КЛИНИКА МА-МА - лето встречай-детишек разбирай!

Архив клиник
NutaG
Трудный подросток

Re: КЛИНИКА МА-МА - встречаем июнь и запузативаемся!!!

Сообщение NutaG

Спасибо девочки за поддержку.
Радость, врачу звонила. У меня вчера после обеда поднялась температура - 37,1. Я позвонила, секретари сказали, что это ничего бывает. Потом у меня начало мазаться немного, было уже ближе к пяти часам. Я позвонила опять, они сказали, что сейчас врач дежурный прием ведет, что как освободиться - перезвонит. До 17.50 тишина, я перезваниваю, а то они же до 18.00 работают. Мне секретарь говорит, что прием задерживается, одна девочка опоздала, а потом вам обязательно позвонят. Я дождалась 19.00, звоню, а они уже ушли и так и не перезвонили. Я разнервничалась, понимаю ведь, что время играет роль. Позвонила на охрану, а оттуда уже меня с Михаилом Евгеньевичем соединили. У меня в поддержке только Утрожестан - 1 утром, 2 вечером. Он сказал еще ношпу пить и дюфастон, что кровь будем сдавать раньше - 23 или 24, и сегодня написать ему как что. Муж все купил, я начала пить, а в 21.00 у меня уже сильные выделения начались, я поняла, что уже все. Вот так вот.
Сегодня написала ему как что, он ответил, что пока все равно принимать препараты и завтра сдавать хгч, т.к. даже если нет беременности, то все равно нужно, как диагностический анализ.

Мне 27 лет. Мужу 42. Мы вместе с мужем уже 8 лет. У него есть ребенок взрослый от первого брака. Три-четыре года назад решили, что пора детей, но беременность так и не наступала. Пошла обследоваться где-то через год на гсг показало, что одна труба под вопросом. Сдали СГ. Результаты были средненькие. Пошли к андрологу, он сказал, что подтянуть есть что, но так в профилактических целях, и причин серьезных для не беременности нет. Что нужно проверять меня. Пошла на лапараскопию, сделала операцию, оказалось, что спайки, одна труба проходима, вторая нет. Все это мы делали на бюджетной основе, я устала от беготни - работа-анализы. Мы решили после операции отдохнуть, год попробовать самостоятельным путем, вроде бы устранили все нарушения. Снова ничего не получилось.
И вот в этом году подумали, решили что будем делать ЭКО. Клинику я выбрала, т.к. у меня две подруги ушли отсюда с детишками. Когда стали сдавать предварительные анализы, то оказалось, что у мужа СГ очень плохая. Что для ЭКО все нормально, а вот для естественного зачатия шансов нет. Вот такая история.
Хочу теперь все-таки отправить мужа к андрологу. Все равно до следущей попытки какое-то время должно пройти, я отдохну, а может быть можно еще что-то с его ситуацией сделать. А осенью, наверное, еще с врачом поговорим, будет вторая попытка. Нас там 4 замороженных эмбриончика ждут. :)
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Людмилочка, поздравляю тебя с победным протоколом!!!!!

Я фея. Могу фейкануть, а могу и зафеячить
Jannet
Веселая дошкольница

Сообщение Jannet

Ждущая Чуда, удачи тебе на завтра и море кулачков!!! Ты к этому так долго шла, надеюсь, что у тебя все получится (и сразу двое, как ты и хотела dai2 )
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

NutaG писал(а):Спасибо девочки за поддержку.
....Хочу теперь все-таки отправить мужа к андрологу. Все равно до следущей попытки какое-то время должно пройти, я отдохну, а может быть можно еще что-то с его ситуацией сделать. А осенью, наверное, еще с врачом поговорим, будет вторая попытка. Нас там 4 замороженных эмбриончика ждут. :)
Обязательно отправляй к андрологу! пусть даже есть криошки, но ведь и здоровье тоже надо сохранять. кстати, в МАМЕ суперский андролог, моему мужу очень понравился - толковый. у мужа-то возраст нормальный, до старости еще далеко, так что если есть проблемы, то надо их просто устранять. все-все у вас получится! прекрасного вам отдыха!

ЖдущаяЧуда, держу кулачкиииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду тебя в беременюшках flowers
Настеночка
Пока в пеленках

Сообщение Настеночка

исида77, на забудь сегодня написать как ХГч! кстати, а результаты через сколько после сдачи можно узнать?
ЖдущаяЧуда, удачки тебе сегодня!!!!!!!!!
[/URL]
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Мусик-пусик писал(а):
NutaG писал(а):Спасибо девочки за поддержку.
....Хочу теперь все-таки отправить мужа к андрологу. Все равно до следущей попытки какое-то время должно пройти, я отдохну, а может быть можно еще что-то с его ситуацией сделать. А осенью, наверное, еще с врачом поговорим, будет вторая попытка. Нас там 4 замороженных эмбриончика ждут. :)
Обязательно отправляй к андрологу! пусть даже есть криошки, но ведь и здоровье тоже надо сохранять. кстати, в МАМЕ суперский андролог, моему мужу очень понравился - толковый. у мужа-то возраст нормальный, до старости еще далеко, так что если есть проблемы, то надо их просто устранять. все-все у вас получится! прекрасного вам отдыха!
Спасибо. Андролога хочу в другом месте, чтобы не было так сказать "заинтересованности". А то я у врача спрашивала, что может все-таки мужа пролечить, даже для эко ведь это лучше. Он мне сказал, что нет смысла.
knopka.vs
Только зачали

Сообщение knopka.vs

Ох девочки, простите меня!!!! Инета не было вообще ни в каком виде)))
ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura
в пятницу ХГЧ-290, вчера повторила - 1423 support support support support support
Радость, спасибо за беремененькие чихи!!!!!!!!! Поймала и вся обмазалась - как оказалось, не зря!
Уже даже токсикоз начался - уррраа!!! yahoo yahoo yahoo

Исидочка, держись, все будет ок - ну зачем мочила тесты, а???? Только расстраиваться! Я вот узнала результат ХГЧ и замочила - радовалась, как ребенок [lol] Мне врач вот Потапов уже в 14:45 позвонил, но это наверно потому что я к нему прибежала с утра после ХГЧ со слезами, представляете, девочки, 18го на анализ встаю, а у меня кровь алая идет.... Рыдала, пока Потапов не позвонил... Во че натерпелась в пятницу)

Ждущая, ты там как???? Как твои малышики??? Наконец-то!!!! support support support

Людмилочка, Потапов - врач от Бога!!! Ни в коем случае не меняй, а просто доверься и откройся!

Nutag, как же так месюки пришли???? ]:> figase Может поддержки недостаточно было???
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Кнопка, вот это радость то!!! поздравляю!!!от всего сердца!!!

Я сегодня была у ТС, будем допобследования делать и курс витаминов. Будем мою маточку готовить!!!!

Исидочка, как результаты?

Дорогу осилит идущий!
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

knopka.vs писал(а):Ох девочки, простите меня!!!! Инета не было вообще ни в каком виде)))

Nutag, как же так месюки пришли???? ]:> figase Может поддержки недостаточно было???
От всей души Вас поздравляю!!! flowers flowers flowers

По поводу поддержки, я не знаю. У меня первый протокол. Вроде читала, что у кого-то тоже так было, ну то что пришли дела. Врач пока никак это не прокомментировал. Через неделю на прием, буду спрашивать. У меня в поддержке только утрожестан был - 1 утром, 2 вечером.
Врач после моего звонка добавил мне дюфастон и но-шпу, но видимо уже не помогло.

Девочки, а как вы считаете, если бы я раньше выпила дюфастон, ну часа на два - это могло бы изменить ситуацию или уже все? И у кого-то еще есть в поддержке только утрожестан или я одна такая?
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

хгч-0

Кнопочка! Поздравляю! На все 9 мес тебе- thumbsup thumbsup

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Исидочка, поплакай побольше. гульни немного. забей чутьчуть. и с новыми силами на осень!!! тяжко, но сэляви. не все в наших силах.

Дорогу осилит идущий!
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Я тоже дома с снежинками.... Спасибо за кулачки и переживания

Девочки, мне вчера пришлось в общественный туалет вечером зайти...захожу я значит...и зачем-то топаю в дальнюю кабинку (хотя половина свободны)...захожу, а там коробка от теста на беременность лежит, а на ней тест...с ДВУМЯ полосками... вот проверим знак ли это...

Кнопик!!!!!!!!!!!!! support п support о support з support д support р support а support в support л support я support ю support

Исидочка, зай, следующий будет победный!

hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

Поздравляю!а сколько тебе перенесли!теперь только положительные эмоций.
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Исидочка, держись. Я тоже сегодня хгч сдавала, но результат я и так знала, что отрицательный. Будем надеяться, что следующий протокол у нас будет обязательно удачный.

ЖдущаяЧуда пусть эти полосочки принесут тебе удачу :)
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

hs;br писал(а):Поздравляю!а сколько тебе перенесли!теперь только положительные эмоций.
Наташ, как всем...2 штучки :)

ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

NutaG писал(а):Исидочка, держись. Я тоже сегодня хгч сдавала, но результат я и так знала, что отрицательный. Будем надеяться, что следующий протокол у нас будет обязательно удачный.

ЖдущаяЧуда пусть эти полосочки принесут тебе удачу :)
flowers спасибо

Jannet
Веселая дошкольница

Сообщение Jannet

Кнопка, поздравляю! support support support А сколько масиков еще не знаешь? {baby}
Исида, не расстраивайся. Это очередной этап в твоей жизни. Надо его пройти и за горизонтом откроется новый и счастливый протокол! Все будет хорошо!!! flowers
Ждущая Чуда! Я почему-т уверена, что ты забеременеешь! Лови горсточку беременных чихов на тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Jannet писал(а):Кнопка, поздравляю! support support support А сколько масиков еще не знаешь? {baby}
Исида, не расстраивайся. Это очередной этап в твоей жизни. Надо его пройти и за горизонтом откроется новый и счастливый протокол! Все будет хорошо!!! flowers
Ждущая Чуда! Я почему-т уверена, что ты забеременеешь! Лови горсточку беременных чихов на тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо flowers flowers flowers я тоже в это верю!

irishka34
Только зачали

Сообщение irishka34

Девочки, добрый вечер! Сегодня 5 день ДПП. Решила прикольнуться сделать тест Evi-тест, результат вторая слабенькая полосочка. figase Как вы думаете, можно надеется на долгожданное счастье или рановато? confusion
С самого утра на сайте, заметила, что сегодня очень хороший день, у двоих положительные результаты. Девочки, всем желаю поскорее стать мамками obnimalka obnimalka obnimalka
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

irishka34 писал(а):Девочки, добрый вечер! Сегодня 5 день ДПП. Решила прикольнуться сделать тест Evi-тест, результат вторая слабенькая полосочка. figase Как вы думаете, можно надеется на долгожданное счастье или рановато? confusion
С самого утра на сайте, заметила, что сегодня очень хороший день, у двоих положительные результаты. Девочки, всем желаю поскорее стать мамками obnimalka obnimalka obnimalka
ого! и так бывает! эви тесты не врут вроде

irishka34
Только зачали

Сообщение irishka34

Ждущая чуда, я сама в шоке... Прегнил колола 13 июня, мог он еще не выйти? Через сколько дней он выходит? :think:
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

irishka34 писал(а):Ждущая чуда, я сама в шоке... Прегнил колола 13 июня, мог он еще не выйти? Через сколько дней он выходит? :think:
да не...должен уже выйти давно...думаю дней 5 выходит

irishka34
Только зачали

Сообщение irishka34

ЖдущаяЧуда писал(а):
irishka34 писал(а):Ждущая чуда, я сама в шоке... Прегнил колола 13 июня, мог он еще не выйти? Через сколько дней он выходит? :think:
да не...должен уже выйти давно...думаю дней 5 выходит

Спасибо! Буду верить и надеяться... help
knopka.vs
Только зачали

Сообщение knopka.vs

Исидка, милая, не расстраивайся.... У тебя ведь снежинки остались??? У тебя кто врач? Мне кажется, надо выплакаться ( у я так в пятницу уже собиралась делать), и прально Ирунчик говорит "гульнуть". Очень мне жаль, думала вместе одновременно беременюшками станем... obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за поздравлялочки! support support

Жаннеточка, пока еще не знаю - будем смотреть в пятницу 25 на УЗИ. Уже увидит же??? Девочки-беременюшки, а когда сердечко можно услышать? Честно говоря, не верю своему счастью и до конца еще не осознала, хотя сегодня уже завтрак оставила в белом друге))))
Ждущая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на перенесенных малышей и чихи на беременность - все будет ОК! Лежи и смейся побольше - я вот смеялась первые три дня столько, сколько никогда не смеялась - видимо помогло! А еще я с ними сразу же разговаривала, желала доброго утра и спокойной ночи и просила остаться confusion
knopka.vs
Только зачали

Сообщение knopka.vs

Вполне, кстати, возможно, что Б. ))) Прегнил уже выйти должен был, сеня уже 23.... 10 дней - вряд ли держится.... Так что, лучше дня через 2 сделать, если останется, то можно тихо-тихо-тихо радоваться :angel:
knopka.vs
Только зачали

Сообщение knopka.vs

NutaG писал(а):
knopka.vs писал(а):Ох девочки, простите меня!!!! Инета не было вообще ни в каком виде)))

От всей души Вас поздравляю!!! flowers flowers flowers

По поводу поддержки, я не знаю. У меня первый протокол. Вроде читала, что у кого-то тоже так было, ну то что пришли дела. Врач пока никак это не прокомментировал. Через неделю на прием, буду спрашивать. У меня в поддержке только утрожестан был - 1 утром, 2 вечером.
Врач после моего звонка добавил мне дюфастон и но-шпу, но видимо уже не помогло.

Девочки, а как вы считаете, если бы я раньше выпила дюфастон, ну часа на два - это могло бы изменить ситуацию или уже все? И у кого-то еще есть в поддержке только утрожестан или я одна такая?
странно, вроде достаточно должно быть, если у тебя нормально яичники работают, как я понимаю. Вот у меня при поликистозе не хватает прогестерона, поэтому к утрику еще дюфастон пью 6 штук (сначала 4 пила). Мне вообще кажется, что надо прислушиваться к интуиции - 2 табл. дюфастона вреда бы не нанесли... но, хорошая мысля, как говорится, приходит опосля... А свечки с папаверином тебе не назначали?
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

knopka.vs писал(а): странно, вроде достаточно должно быть, если у тебя нормально яичники работают, как я понимаю. Вот у меня при поликистозе не хватает прогестерона, поэтому к утрику еще дюфастон пью 6 штук (сначала 4 пила). Мне вообще кажется, что надо прислушиваться к интуиции - 2 табл. дюфастона вреда бы не нанесли... но, хорошая мысля, как говорится, приходит опосля... А свечки с папаверином тебе не назначали?
Да я выпила дюфастон после указания врача, но уже не помогло. Нет, свечи не назначали. С яичниками все было нормально.
Я перед протоколом сдавала анализы - кровь, экг, флюорографию. Обязательный список. Дополнительных анализов не назнчали. Я, конечно, еще с врачом не разговаривала, но хочется уже готовой быть ко встрече. Девочки, после первой неудачной попытки, какие еще следует анализы сдавать? Я уже поняла, что причиной могут быть полипы в матке, а еще что?
knopka.vs
Только зачали

Сообщение knopka.vs

Девочки, случайно никому Пурегон 300МЕ никому не нужен? Остался от протокола 1н картридж (годен до 04.2011, покупала в Самсон-Фарма) - изначально лишний купила. отдам тыщ за 5, может и подешевле.
Jannet
Веселая дошкольница

Сообщение Jannet

knopka.vs писал(а):Исидка, милая, не расстраивайся.... У тебя ведь снежинки остались??? У тебя кто врач? Мне кажется, надо выплакаться ( у я так в пятницу уже собиралась делать), и прально Ирунчик говорит "гульнуть". Очень мне жаль, думала вместе одновременно беременюшками станем... obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за поздравлялочки! support support

Жаннеточка, пока еще не знаю - будем смотреть в пятницу 25 на УЗИ. Уже увидит же??? Девочки-беременюшки, а когда сердечко можно услышать? Честно говоря, не верю своему счастью и до конца еще не осознала, хотя сегодня уже завтрак оставила в белом друге))))
Ждущая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на перенесенных малышей и чихи на беременность - все будет ОК! Лежи и смейся побольше - я вот смеялась первые три дня столько, сколько никогда не смеялась - видимо помогло! А еще я с ними сразу же разговаривала, желала доброго утра и спокойной ночи и просила остаться confusion
У меня через неделю после первого узи уже увидели сердечки. Так что думаю завтра сходишь, а потом еще недельку подождешь и сможешь их увидеть!!!
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

knopka.vs, поздравляю!!!!!!! УРА! МОлодчинка!!! flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo

Рыжик-Наташа, как у тебя дела???
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Наташ, ну что с хгч?

ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Я отчитаюсь:
Лежу кайфую...старые фильмы смотрю, музыку слушаю...читаю вслух "Грозовой Перевал" (думаю мальцы мои не поймут, но собственный голос меня успокаивает)... Прилетала мама, забила мне холодильник овощами, фруктами и морепродуктами [lol] ...Балую теперь себя по всякому...Живот уже себе огромный наела [lol]
Правда ни с кем не общаюсь кроме сестры, соседки и мамы по скайпу ...Желания нет пока...

ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

ходила в аптеку за шприцами и заодно затарилась тестами 7 штук купила завтра начну баловаться ...
Ох, кто бы мне там (в аптеке) по рукам надавал!

ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Ау! Где все?

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Девоньки всем привет!
Уезжала на дачу в тот же день, когда свой ужасный хгч получила... Нарыдалась....но если бы не уехала из Москвы,вообще,наверное,с ума сошла.....
Ирунчик! А что с врачом обговорили? Какие допобследов.назначили? И что говорит-почему не было имплантации????
Мне сказали к врачу через 2 недели, тоже чего-то будем дообследовать... Мне че то кажется, что у меня с иммунитетом чего-то не то...
Никаких особых болячек у меня вроде не нашли (ТТТ), вобще говорят, что и для ЕБ препятствий особых нет, но тем не менее факт налицо...Значит, не время еще для малышей моих.. Эх,Ирунчик, ну должно же нам все-таки повезти???!!!! Что-то мы неправильно делаем.. или в башке у нас не все верно....? Вот так и знала я, что ругань с мужем в день переноса и на следующ.день - это оч.плохо скажется...
Ждущая! Тебе только положительных эмоций и ешь, по примеру Кнопки-икру,ананасы и креветки с утра до вечера! Видимо,это и вправду помогает!!! Тестами пока не балуйся, а то атата по ручкам шаловливым!!!! tccc
Кнопка! Криошечки у меня остались-3! Врач -Якунина. Как ты сходила на УЗИ?
Девочки, а когда уже можно будет готовится к криошечкам?

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru