КЛИНИКА МА-МА - лето встречай-детишек разбирай!
- NutaG
- Трудный подросток
Re: КЛИНИКА МА-МА - встречаем июнь и запузативаемся!!!
Спасибо девочки за поддержку.
Радость, врачу звонила. У меня вчера после обеда поднялась температура - 37,1. Я позвонила, секретари сказали, что это ничего бывает. Потом у меня начало мазаться немного, было уже ближе к пяти часам. Я позвонила опять, они сказали, что сейчас врач дежурный прием ведет, что как освободиться - перезвонит. До 17.50 тишина, я перезваниваю, а то они же до 18.00 работают. Мне секретарь говорит, что прием задерживается, одна девочка опоздала, а потом вам обязательно позвонят. Я дождалась 19.00, звоню, а они уже ушли и так и не перезвонили. Я разнервничалась, понимаю ведь, что время играет роль. Позвонила на охрану, а оттуда уже меня с Михаилом Евгеньевичем соединили. У меня в поддержке только Утрожестан - 1 утром, 2 вечером. Он сказал еще ношпу пить и дюфастон, что кровь будем сдавать раньше - 23 или 24, и сегодня написать ему как что. Муж все купил, я начала пить, а в 21.00 у меня уже сильные выделения начались, я поняла, что уже все. Вот так вот.
Сегодня написала ему как что, он ответил, что пока все равно принимать препараты и завтра сдавать хгч, т.к. даже если нет беременности, то все равно нужно, как диагностический анализ.
Мне 27 лет. Мужу 42. Мы вместе с мужем уже 8 лет. У него есть ребенок взрослый от первого брака. Три-четыре года назад решили, что пора детей, но беременность так и не наступала. Пошла обследоваться где-то через год на гсг показало, что одна труба под вопросом. Сдали СГ. Результаты были средненькие. Пошли к андрологу, он сказал, что подтянуть есть что, но так в профилактических целях, и причин серьезных для не беременности нет. Что нужно проверять меня. Пошла на лапараскопию, сделала операцию, оказалось, что спайки, одна труба проходима, вторая нет. Все это мы делали на бюджетной основе, я устала от беготни - работа-анализы. Мы решили после операции отдохнуть, год попробовать самостоятельным путем, вроде бы устранили все нарушения. Снова ничего не получилось.
И вот в этом году подумали, решили что будем делать ЭКО. Клинику я выбрала, т.к. у меня две подруги ушли отсюда с детишками. Когда стали сдавать предварительные анализы, то оказалось, что у мужа СГ очень плохая. Что для ЭКО все нормально, а вот для естественного зачатия шансов нет. Вот такая история.
Хочу теперь все-таки отправить мужа к андрологу. Все равно до следущей попытки какое-то время должно пройти, я отдохну, а может быть можно еще что-то с его ситуацией сделать. А осенью, наверное, еще с врачом поговорим, будет вторая попытка. Нас там 4 замороженных эмбриончика ждут.
Радость, врачу звонила. У меня вчера после обеда поднялась температура - 37,1. Я позвонила, секретари сказали, что это ничего бывает. Потом у меня начало мазаться немного, было уже ближе к пяти часам. Я позвонила опять, они сказали, что сейчас врач дежурный прием ведет, что как освободиться - перезвонит. До 17.50 тишина, я перезваниваю, а то они же до 18.00 работают. Мне секретарь говорит, что прием задерживается, одна девочка опоздала, а потом вам обязательно позвонят. Я дождалась 19.00, звоню, а они уже ушли и так и не перезвонили. Я разнервничалась, понимаю ведь, что время играет роль. Позвонила на охрану, а оттуда уже меня с Михаилом Евгеньевичем соединили. У меня в поддержке только Утрожестан - 1 утром, 2 вечером. Он сказал еще ношпу пить и дюфастон, что кровь будем сдавать раньше - 23 или 24, и сегодня написать ему как что. Муж все купил, я начала пить, а в 21.00 у меня уже сильные выделения начались, я поняла, что уже все. Вот так вот.
Сегодня написала ему как что, он ответил, что пока все равно принимать препараты и завтра сдавать хгч, т.к. даже если нет беременности, то все равно нужно, как диагностический анализ.
Мне 27 лет. Мужу 42. Мы вместе с мужем уже 8 лет. У него есть ребенок взрослый от первого брака. Три-четыре года назад решили, что пора детей, но беременность так и не наступала. Пошла обследоваться где-то через год на гсг показало, что одна труба под вопросом. Сдали СГ. Результаты были средненькие. Пошли к андрологу, он сказал, что подтянуть есть что, но так в профилактических целях, и причин серьезных для не беременности нет. Что нужно проверять меня. Пошла на лапараскопию, сделала операцию, оказалось, что спайки, одна труба проходима, вторая нет. Все это мы делали на бюджетной основе, я устала от беготни - работа-анализы. Мы решили после операции отдохнуть, год попробовать самостоятельным путем, вроде бы устранили все нарушения. Снова ничего не получилось.
И вот в этом году подумали, решили что будем делать ЭКО. Клинику я выбрала, т.к. у меня две подруги ушли отсюда с детишками. Когда стали сдавать предварительные анализы, то оказалось, что у мужа СГ очень плохая. Что для ЭКО все нормально, а вот для естественного зачатия шансов нет. Вот такая история.
Хочу теперь все-таки отправить мужа к андрологу. Все равно до следущей попытки какое-то время должно пройти, я отдохну, а может быть можно еще что-то с его ситуацией сделать. А осенью, наверное, еще с врачом поговорим, будет вторая попытка. Нас там 4 замороженных эмбриончика ждут.
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Людмилочка, поздравляю тебя с победным протоколом!!!!!
- Jannet
- Веселая дошкольница
Ждущая Чуда, удачи тебе на завтра и море кулачков!!! Ты к этому так долго шла, надеюсь, что у тебя все получится (и сразу двое, как ты и хотела dai2 )
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
Обязательно отправляй к андрологу! пусть даже есть криошки, но ведь и здоровье тоже надо сохранять. кстати, в МАМЕ суперский андролог, моему мужу очень понравился - толковый. у мужа-то возраст нормальный, до старости еще далеко, так что если есть проблемы, то надо их просто устранять. все-все у вас получится! прекрасного вам отдыха!NutaG писал(а):Спасибо девочки за поддержку.
....Хочу теперь все-таки отправить мужа к андрологу. Все равно до следущей попытки какое-то время должно пройти, я отдохну, а может быть можно еще что-то с его ситуацией сделать. А осенью, наверное, еще с врачом поговорим, будет вторая попытка. Нас там 4 замороженных эмбриончика ждут.
ЖдущаяЧуда, держу кулачкиииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду тебя в беременюшках
- Настеночка
- Пока в пеленках
исида77, на забудь сегодня написать как ХГч! кстати, а результаты через сколько после сдачи можно узнать?
ЖдущаяЧуда, удачки тебе сегодня!!!!!!!!!
ЖдущаяЧуда, удачки тебе сегодня!!!!!!!!!
- NutaG
- Трудный подросток
Спасибо. Андролога хочу в другом месте, чтобы не было так сказать "заинтересованности". А то я у врача спрашивала, что может все-таки мужа пролечить, даже для эко ведь это лучше. Он мне сказал, что нет смысла.Мусик-пусик писал(а):Обязательно отправляй к андрологу! пусть даже есть криошки, но ведь и здоровье тоже надо сохранять. кстати, в МАМЕ суперский андролог, моему мужу очень понравился - толковый. у мужа-то возраст нормальный, до старости еще далеко, так что если есть проблемы, то надо их просто устранять. все-все у вас получится! прекрасного вам отдыха!NutaG писал(а):Спасибо девочки за поддержку.
....Хочу теперь все-таки отправить мужа к андрологу. Все равно до следущей попытки какое-то время должно пройти, я отдохну, а может быть можно еще что-то с его ситуацией сделать. А осенью, наверное, еще с врачом поговорим, будет вторая попытка. Нас там 4 замороженных эмбриончика ждут.
Ох девочки, простите меня!!!! Инета не было вообще ни в каком виде)))
ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura
в пятницу ХГЧ-290, вчера повторила - 1423 support support support support support
Радость, спасибо за беремененькие чихи!!!!!!!!! Поймала и вся обмазалась - как оказалось, не зря!
Уже даже токсикоз начался - уррраа!!!
Исидочка, держись, все будет ок - ну зачем мочила тесты, а???? Только расстраиваться! Я вот узнала результат ХГЧ и замочила - радовалась, как ребенок Мне врач вот Потапов уже в 14:45 позвонил, но это наверно потому что я к нему прибежала с утра после ХГЧ со слезами, представляете, девочки, 18го на анализ встаю, а у меня кровь алая идет.... Рыдала, пока Потапов не позвонил... Во че натерпелась в пятницу)
Ждущая, ты там как???? Как твои малышики??? Наконец-то!!!! support support support
Людмилочка, Потапов - врач от Бога!!! Ни в коем случае не меняй, а просто доверься и откройся!
Nutag, как же так месюки пришли???? Может поддержки недостаточно было???
ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura
в пятницу ХГЧ-290, вчера повторила - 1423 support support support support support
Радость, спасибо за беремененькие чихи!!!!!!!!! Поймала и вся обмазалась - как оказалось, не зря!
Уже даже токсикоз начался - уррраа!!!
Исидочка, держись, все будет ок - ну зачем мочила тесты, а???? Только расстраиваться! Я вот узнала результат ХГЧ и замочила - радовалась, как ребенок Мне врач вот Потапов уже в 14:45 позвонил, но это наверно потому что я к нему прибежала с утра после ХГЧ со слезами, представляете, девочки, 18го на анализ встаю, а у меня кровь алая идет.... Рыдала, пока Потапов не позвонил... Во че натерпелась в пятницу)
Ждущая, ты там как???? Как твои малышики??? Наконец-то!!!! support support support
Людмилочка, Потапов - врач от Бога!!! Ни в коем случае не меняй, а просто доверься и откройся!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Кнопка, вот это радость то!!! поздравляю!!!от всего сердца!!!
Я сегодня была у ТС, будем допобследования делать и курс витаминов. Будем мою маточку готовить!!!!
Исидочка, как результаты?
Я сегодня была у ТС, будем допобследования делать и курс витаминов. Будем мою маточку готовить!!!!
Исидочка, как результаты?
- NutaG
- Трудный подросток
От всей души Вас поздравляю!!!knopka.vs писал(а):Ох девочки, простите меня!!!! Инета не было вообще ни в каком виде)))
По поводу поддержки, я не знаю. У меня первый протокол. Вроде читала, что у кого-то тоже так было, ну то что пришли дела. Врач пока никак это не прокомментировал. Через неделю на прием, буду спрашивать. У меня в поддержке только утрожестан был - 1 утром, 2 вечером.
Врач после моего звонка добавил мне дюфастон и но-шпу, но видимо уже не помогло.
Девочки, а как вы считаете, если бы я раньше выпила дюфастон, ну часа на два - это могло бы изменить ситуацию или уже все? И у кого-то еще есть в поддержке только утрожестан или я одна такая?
хгч-0
Кнопочка! Поздравляю! На все 9 мес тебе-
Кнопочка! Поздравляю! На все 9 мес тебе-
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Исидочка, поплакай побольше. гульни немного. забей чутьчуть. и с новыми силами на осень!!! тяжко, но сэляви. не все в наших силах.
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Я тоже дома с снежинками.... Спасибо за кулачки и переживания
Девочки, мне вчера пришлось в общественный туалет вечером зайти...захожу я значит...и зачем-то топаю в дальнюю кабинку (хотя половина свободны)...захожу, а там коробка от теста на беременность лежит, а на ней тест...с ДВУМЯ полосками... вот проверим знак ли это...
Кнопик!!!!!!!!!!!!! support п support о support з support д support р support а support в support л support я support ю support
Исидочка, зай, следующий будет победный!
Девочки, мне вчера пришлось в общественный туалет вечером зайти...захожу я значит...и зачем-то топаю в дальнюю кабинку (хотя половина свободны)...захожу, а там коробка от теста на беременность лежит, а на ней тест...с ДВУМЯ полосками... вот проверим знак ли это...
Кнопик!!!!!!!!!!!!! support п support о support з support д support р support а support в support л support я support ю support
Исидочка, зай, следующий будет победный!
- hs;br
- Трудный подросток
Поздравляю!а сколько тебе перенесли!теперь только положительные эмоций.
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
- NutaG
- Трудный подросток
Исидочка, держись. Я тоже сегодня хгч сдавала, но результат я и так знала, что отрицательный. Будем надеяться, что следующий протокол у нас будет обязательно удачный.
ЖдущаяЧуда пусть эти полосочки принесут тебе удачу
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Наташ, как всем...2 штучкиhs;br писал(а):Поздравляю!а сколько тебе перенесли!теперь только положительные эмоций.
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
спасибоNutaG писал(а):Исидочка, держись. Я тоже сегодня хгч сдавала, но результат я и так знала, что отрицательный. Будем надеяться, что следующий протокол у нас будет обязательно удачный.
- Jannet
- Веселая дошкольница
Кнопка, поздравляю! support support support А сколько масиков еще не знаешь?
Исида, не расстраивайся. Это очередной этап в твоей жизни. Надо его пройти и за горизонтом откроется новый и счастливый протокол! Все будет хорошо!!!
Ждущая Чуда! Я почему-т уверена, что ты забеременеешь! Лови горсточку беременных чихов на тебя!
Исида, не расстраивайся. Это очередной этап в твоей жизни. Надо его пройти и за горизонтом откроется новый и счастливый протокол! Все будет хорошо!!!
Ждущая Чуда! Я почему-т уверена, что ты забеременеешь! Лови горсточку беременных чихов на тебя!
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Спасибо я тоже в это верю!Jannet писал(а):Кнопка, поздравляю! support support support А сколько масиков еще не знаешь?
Девочки, добрый вечер! Сегодня 5 день ДПП. Решила прикольнуться сделать тест Evi-тест, результат вторая слабенькая полосочка. Как вы думаете, можно надеется на долгожданное счастье или рановато?
С самого утра на сайте, заметила, что сегодня очень хороший день, у двоих положительные результаты. Девочки, всем желаю поскорее стать мамками
С самого утра на сайте, заметила, что сегодня очень хороший день, у двоих положительные результаты. Девочки, всем желаю поскорее стать мамками
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
ого! и так бывает! эви тесты не врут вродеirishka34 писал(а):Девочки, добрый вечер! Сегодня 5 день ДПП. Решила прикольнуться сделать тест Evi-тест, результат вторая слабенькая полосочка. Как вы думаете, можно надеется на долгожданное счастье или рановато?
Ждущая чуда, я сама в шоке... Прегнил колола 13 июня, мог он еще не выйти? Через сколько дней он выходит?
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
да не...должен уже выйти давно...думаю дней 5 выходитirishka34 писал(а):Ждущая чуда, я сама в шоке... Прегнил колола 13 июня, мог он еще не выйти? Через сколько дней он выходит?
ЖдущаяЧуда писал(а):да не...должен уже выйти давно...думаю дней 5 выходитirishka34 писал(а):Ждущая чуда, я сама в шоке... Прегнил колола 13 июня, мог он еще не выйти? Через сколько дней он выходит?
Спасибо! Буду верить и надеяться...
Исидка, милая, не расстраивайся.... У тебя ведь снежинки остались??? У тебя кто врач? Мне кажется, надо выплакаться ( у я так в пятницу уже собиралась делать), и прально Ирунчик говорит "гульнуть". Очень мне жаль, думала вместе одновременно беременюшками станем...
Спасибо за поздравлялочки! support support
Жаннеточка, пока еще не знаю - будем смотреть в пятницу 25 на УЗИ. Уже увидит же??? Девочки-беременюшки, а когда сердечко можно услышать? Честно говоря, не верю своему счастью и до конца еще не осознала, хотя сегодня уже завтрак оставила в белом друге))))
Ждущая тебе на перенесенных малышей и чихи на беременность - все будет ОК! Лежи и смейся побольше - я вот смеялась первые три дня столько, сколько никогда не смеялась - видимо помогло! А еще я с ними сразу же разговаривала, желала доброго утра и спокойной ночи и просила остаться
Жаннеточка, пока еще не знаю - будем смотреть в пятницу 25 на УЗИ. Уже увидит же??? Девочки-беременюшки, а когда сердечко можно услышать? Честно говоря, не верю своему счастью и до конца еще не осознала, хотя сегодня уже завтрак оставила в белом друге))))
Ждущая тебе на перенесенных малышей и чихи на беременность - все будет ОК! Лежи и смейся побольше - я вот смеялась первые три дня столько, сколько никогда не смеялась - видимо помогло! А еще я с ними сразу же разговаривала, желала доброго утра и спокойной ночи и просила остаться
Вполне, кстати, возможно, что Б. ))) Прегнил уже выйти должен был, сеня уже 23.... 10 дней - вряд ли держится.... Так что, лучше дня через 2 сделать, если останется, то можно тихо-тихо-тихо радоватьсяirishka34 писал(а):Ждущая чуда, я сама в шоке... Прегнил колола 13 июня, мог он еще не выйти? Через сколько дней он выходит?
странно, вроде достаточно должно быть, если у тебя нормально яичники работают, как я понимаю. Вот у меня при поликистозе не хватает прогестерона, поэтому к утрику еще дюфастон пью 6 штук (сначала 4 пила). Мне вообще кажется, что надо прислушиваться к интуиции - 2 табл. дюфастона вреда бы не нанесли... но, хорошая мысля, как говорится, приходит опосля... А свечки с папаверином тебе не назначали?NutaG писал(а):От всей души Вас поздравляю!!!knopka.vs писал(а):Ох девочки, простите меня!!!! Инета не было вообще ни в каком виде)))
По поводу поддержки, я не знаю. У меня первый протокол. Вроде читала, что у кого-то тоже так было, ну то что пришли дела. Врач пока никак это не прокомментировал. Через неделю на прием, буду спрашивать. У меня в поддержке только утрожестан был - 1 утром, 2 вечером.
Врач после моего звонка добавил мне дюфастон и но-шпу, но видимо уже не помогло.
Девочки, а как вы считаете, если бы я раньше выпила дюфастон, ну часа на два - это могло бы изменить ситуацию или уже все? И у кого-то еще есть в поддержке только утрожестан или я одна такая?
- NutaG
- Трудный подросток
Да я выпила дюфастон после указания врача, но уже не помогло. Нет, свечи не назначали. С яичниками все было нормально.knopka.vs писал(а): странно, вроде достаточно должно быть, если у тебя нормально яичники работают, как я понимаю. Вот у меня при поликистозе не хватает прогестерона, поэтому к утрику еще дюфастон пью 6 штук (сначала 4 пила). Мне вообще кажется, что надо прислушиваться к интуиции - 2 табл. дюфастона вреда бы не нанесли... но, хорошая мысля, как говорится, приходит опосля... А свечки с папаверином тебе не назначали?
Я перед протоколом сдавала анализы - кровь, экг, флюорографию. Обязательный список. Дополнительных анализов не назнчали. Я, конечно, еще с врачом не разговаривала, но хочется уже готовой быть ко встрече. Девочки, после первой неудачной попытки, какие еще следует анализы сдавать? Я уже поняла, что причиной могут быть полипы в матке, а еще что?
Девочки, случайно никому Пурегон 300МЕ никому не нужен? Остался от протокола 1н картридж (годен до 04.2011, покупала в Самсон-Фарма) - изначально лишний купила. отдам тыщ за 5, может и подешевле.
- Jannet
- Веселая дошкольница
У меня через неделю после первого узи уже увидели сердечки. Так что думаю завтра сходишь, а потом еще недельку подождешь и сможешь их увидеть!!!knopka.vs писал(а):Исидка, милая, не расстраивайся.... У тебя ведь снежинки остались??? У тебя кто врач? Мне кажется, надо выплакаться ( у я так в пятницу уже собиралась делать), и прально Ирунчик говорит "гульнуть". Очень мне жаль, думала вместе одновременно беременюшками станем...
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
knopka.vs, поздравляю!!!!!!! УРА! МОлодчинка!!!
Рыжик-Наташа, как у тебя дела???
Рыжик-Наташа, как у тебя дела???
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Я отчитаюсь:
Лежу кайфую...старые фильмы смотрю, музыку слушаю...читаю вслух "Грозовой Перевал" (думаю мальцы мои не поймут, но собственный голос меня успокаивает)... Прилетала мама, забила мне холодильник овощами, фруктами и морепродуктами ...Балую теперь себя по всякому...Живот уже себе огромный наела
Правда ни с кем не общаюсь кроме сестры, соседки и мамы по скайпу ...Желания нет пока...
Лежу кайфую...старые фильмы смотрю, музыку слушаю...читаю вслух "Грозовой Перевал" (думаю мальцы мои не поймут, но собственный голос меня успокаивает)... Прилетала мама, забила мне холодильник овощами, фруктами и морепродуктами ...Балую теперь себя по всякому...Живот уже себе огромный наела
Правда ни с кем не общаюсь кроме сестры, соседки и мамы по скайпу ...Желания нет пока...
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
ходила в аптеку за шприцами и заодно затарилась тестами 7 штук купила завтра начну баловаться ...
Ох, кто бы мне там (в аптеке) по рукам надавал!
Ох, кто бы мне там (в аптеке) по рукам надавал!
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Девоньки всем привет!
Уезжала на дачу в тот же день, когда свой ужасный хгч получила... Нарыдалась....но если бы не уехала из Москвы,вообще,наверное,с ума сошла.....
Ирунчик! А что с врачом обговорили? Какие допобследов.назначили? И что говорит-почему не было имплантации????
Мне сказали к врачу через 2 недели, тоже чего-то будем дообследовать... Мне че то кажется, что у меня с иммунитетом чего-то не то...
Никаких особых болячек у меня вроде не нашли (ТТТ), вобще говорят, что и для ЕБ препятствий особых нет, но тем не менее факт налицо...Значит, не время еще для малышей моих.. Эх,Ирунчик, ну должно же нам все-таки повезти???!!!! Что-то мы неправильно делаем.. или в башке у нас не все верно....? Вот так и знала я, что ругань с мужем в день переноса и на следующ.день - это оч.плохо скажется...
Ждущая! Тебе только положительных эмоций и ешь, по примеру Кнопки-икру,ананасы и креветки с утра до вечера! Видимо,это и вправду помогает!!! Тестами пока не балуйся, а то атата по ручкам шаловливым!!!!
Кнопка! Криошечки у меня остались-3! Врач -Якунина. Как ты сходила на УЗИ?
Девочки, а когда уже можно будет готовится к криошечкам?
Уезжала на дачу в тот же день, когда свой ужасный хгч получила... Нарыдалась....но если бы не уехала из Москвы,вообще,наверное,с ума сошла.....
Ирунчик! А что с врачом обговорили? Какие допобследов.назначили? И что говорит-почему не было имплантации????
Мне сказали к врачу через 2 недели, тоже чего-то будем дообследовать... Мне че то кажется, что у меня с иммунитетом чего-то не то...
Никаких особых болячек у меня вроде не нашли (ТТТ), вобще говорят, что и для ЕБ препятствий особых нет, но тем не менее факт налицо...Значит, не время еще для малышей моих.. Эх,Ирунчик, ну должно же нам все-таки повезти???!!!! Что-то мы неправильно делаем.. или в башке у нас не все верно....? Вот так и знала я, что ругань с мужем в день переноса и на следующ.день - это оч.плохо скажется...
Ждущая! Тебе только положительных эмоций и ешь, по примеру Кнопки-икру,ананасы и креветки с утра до вечера! Видимо,это и вправду помогает!!! Тестами пока не балуйся, а то атата по ручкам шаловливым!!!!
Кнопка! Криошечки у меня остались-3! Врач -Якунина. Как ты сходила на УЗИ?
Девочки, а когда уже можно будет готовится к криошечкам?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00