Дорогая, Леночка! Ваша история меня просто потрясла... сил нет выразить эту боль словами... В ы очень сильная женщина. Мои родители тоже потеряли моего братика по вине врачей... помню их горе, рыдающую маму и ... запрет отца рожать еще детей - сам он отходил очень тяжело и смерть сына чуть не стоила ему жизни.. однако была я и был мой старший брат. А запретил потому как не хотел хоронить своих детей своими руками. Но время прошло и мама, скрыв свою беременность от отца дарит ему третьего сынишку, а нам сладкого братика. Боже, как мы радовались этому событию!!! К сожалению, мама не много прожила, оставив нас сиротами, нашему маленькому братику было всего 7 лет. Но счс он - опора и надежда отца, папа не может без него прожить и дня. Мама подарила ему надежду и счастье почувствовать себя еще раз отцом. Простите, если у меня немного получилась грустная история, просто я хочу сказать, что жизнь продолжается и ВЫ просто молодец, что решились на вторую беременность, я молюсь, чтобы у вас все получилось!!! Очень-очень. А доченьку отпустите, ангелочкам плохо, когда они видят, что их родные страдают по ним, их души не находят успокоения... Настройтесь, п-та, на вашу беременность, на ее благополучный исход. Держу много-много кулачков. Мы всегда с вами