ЭКО в Оренбурге!
Re: ЭКО в Оренбурге!
привет всем. у меня была операция по удалению спаек и вновь они образовались, если делать операцию то надо беременеть в эти пол года, а если нет они образуютя обязательно.если была какая нибудь операция спайки будут обязательно. лучше сразу эко.
-
- Пока в пеленках
Привет девочки!!!
Меня терзают смутные сомнения по поводу пластики труб, вернее иногда посещают мысли об этой операции...Но я уже советовалась с тремя врачам, которые как один говорят что в моем случае (а случаи бывают разные: спайки на определенном участке возможно рассечь, на др. участке-бессмысленно) бесполезно...А во мне играет а мало ли...Понимаю что в таком деле, "а мало ли" - не пойдет...Так что ЭКО один выход.
андреяна
Как твой сегодняшний поход к врачу?
Елена1982
Как ты дорогая? Звонила ВГ?
Анэт
Когда будет про квоты известно, напиши пожалуйста...я может тоже пойду попробую квоту получить...
Меня терзают смутные сомнения по поводу пластики труб, вернее иногда посещают мысли об этой операции...Но я уже советовалась с тремя врачам, которые как один говорят что в моем случае (а случаи бывают разные: спайки на определенном участке возможно рассечь, на др. участке-бессмысленно) бесполезно...А во мне играет а мало ли...Понимаю что в таком деле, "а мало ли" - не пойдет...Так что ЭКО один выход.
андреяна
Как твой сегодняшний поход к врачу?
Елена1982
Как ты дорогая? Звонила ВГ?
Анэт
Когда будет про квоты известно, напиши пожалуйста...я может тоже пойду попробую квоту получить...
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Джулия, в октябре будет заседание заксобрание, на котором должны утвердить программу "Дети Оренбуржья" 2011, как только утвердят можно будет собирать документы на квоту
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Джулия, привет!!! Все у нас более или менее хорошо. Подсадка в понедельник в 13.00. Будем надеяться, что мои крошки не подведут меня, и в понедельник встретятся со своей мамочкой!!!!
-
- Пока в пеленках
Анэт
Ага...ясно, спасибо
Елена1982
Конечно не подведут, даже не сомневайся!!!
Удачи!!! После переноса будешь лежать?
И вообще, девчонки, как думаете нужно после переноса лежать? Ну первый день ладно можно, а потом...Просто на разных форумах разная информация...
Ага...ясно, спасибо
Елена1982
И вообще, девчонки, как думаете нужно после переноса лежать? Ну первый день ладно можно, а потом...Просто на разных форумах разная информация...
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Дней 4-5 буду лежать, потом видно будет, буду немного двигаться, вечером прогуливаться, свежим воздухом дышать. А так как скажет ВГ, так и буду делать. Ты один цикл будешь принимать микрогинон?julia.oren. писал(а):Анэт
Ага...ясно, спасибо
Елена1982
-
- Пока в пеленках
Елена1982
Пока один, но у нас еще спермограмма последний раз была не очень...Сейчас муж лечиться, витаминки принимает, если на следующий месяц все нормально будет со спермограммой, то пойдем в протокол, если нет, то буду еще один месяц пить микрогинон...
А ты магне В6 уже принимаешь?
Пока один, но у нас еще спермограмма последний раз была не очень...Сейчас муж лечиться, витаминки принимает, если на следующий месяц все нормально будет со спермограммой, то пойдем в протокол, если нет, то буду еще один месяц пить микрогинон...
А ты магне В6 уже принимаешь?
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Да, вообще мне вг все лекарства назначила с дня пункции пить, вот теперь как часы ходячие - каждый час таблетка!!!
-
- Пока в пеленках
-
- Трудный подросток
Всем привет!
Елена 1982, удачной встречи тебе завтра с твоими маленькими!
Держу за тебя кулачки!
Елена 1982, удачной встречи тебе завтра с твоими маленькими!
Держу за тебя кулачки!
- eva.brown
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет всем!!!!
Не зря, все-таки, создала я темку - нас становится все больше, так, глядишь, встречу назначим очную, чтобы друг-друга лично поддержать! support
Елена 1982! Держу за тебя кулачки, дорогая! Пусть твои крошки легко попадут по своему "назначению" и поселятся на 9 месяцев!
После переноса в первые дни больше лежи, читай что-нибудь позитивное. Про таблетки "по часам" - это ты-молодец. После переноса становится еще более важным пить, особенно дюфастон с прогиновой, строго по часам, чтобы поддерживать постоянную концентрацию.
Про смену доктора (кто-то спрашивал, девочки) - знаю, что если не получается сделать это самостоятельно, то нужно обратиться с просьбой к зам.гл.врача - Николаевой Елене Владимировне. Насколько я знаю, такие вопросы сразу же она решает.
На выходные мне про еще двух удачных беременюшек рассказали, пациенток нашего центра. Так что нас все больше и больше! Все у вас получится, девочки! support
Апппппп-ЧхИИИ на вас всех! aist
Не зря, все-таки, создала я темку - нас становится все больше, так, глядишь, встречу назначим очную, чтобы друг-друга лично поддержать! support
Елена 1982! Держу за тебя кулачки, дорогая! Пусть твои крошки легко попадут по своему "назначению" и поселятся на 9 месяцев!
После переноса в первые дни больше лежи, читай что-нибудь позитивное. Про таблетки "по часам" - это ты-молодец. После переноса становится еще более важным пить, особенно дюфастон с прогиновой, строго по часам, чтобы поддерживать постоянную концентрацию.
Про смену доктора (кто-то спрашивал, девочки) - знаю, что если не получается сделать это самостоятельно, то нужно обратиться с просьбой к зам.гл.врача - Николаевой Елене Владимировне. Насколько я знаю, такие вопросы сразу же она решает.
На выходные мне про еще двух удачных беременюшек рассказали, пациенток нашего центра. Так что нас все больше и больше! Все у вас получится, девочки! support
Апппппп-ЧхИИИ на вас всех! aist
Я -мама моего любимого сыночка!
- Тори
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Максимед, Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Игнатьева И.Ю.
Привет! Подскажи пожалуйста к какому врачу на Гая лучше обратиться??? Все советуют Владыкину...вот жду октября месяца когда утвердят программу "Дети Оренбуржья 2011" Мне только всё это предстоит....
Не знаю, кто кому жизнь подарил: я — ей или она — мне... Я счастлива!!!!!!!!!!!!
Персональное заразно-беременительное-материнское апчхи от Анет, Морской, Гугуши, Леляя!!!)))
Персональное заразно-беременительное-материнское апчхи от Анет, Морской, Гугуши, Леляя!!!)))
- YUL@
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Приве всем!!! Я здесь новенькая!!!!И я тоже наблюдаюсь в ЦПСиР,но у Ковалевской,кстати чего то о ней никто не пишет!!!Сама я из башкирии и целенаправленно приехала в ваш город.На данный момент я прохожу гормональное лечение,и чувствую все закончиться ЭКО!!Скорей бы!!!Хотя за плечами годы бесполезного лечения и операций,и конечно ожиданий и надежд!!!мне у вас нравиться!!!!
-
- Трудный подросток
Всем привет! Новеньким отдельный привет! Нас становиться все больше и больше, это здорово!
Eva.brown, как твои дела? Как себя чувствуешь?
Тори, к сожаления подсказать тебе не могу, сама еще не определилась, жду как и ты октября...
Елена 1982, как прошла встреча с твоими маленькими?
Eva.brown, как твои дела? Как себя чувствуешь?
Тори, к сожаления подсказать тебе не могу, сама еще не определилась, жду как и ты октября...
Елена 1982, как прошла встреча с твоими маленькими?
- Тори
- Трудный подросток
Анэт, а Ты к какому врачу собираешься? И у кого узнать когда утвердят эту программу...и утвердят ли вообще...Я очень долго лечилась от бесплодия, делала операцию (лапароскопию) и все бесполезно...Направили на ЭКО...А Ты анализы уже начала сдавать???
Не знаю, кто кому жизнь подарил: я — ей или она — мне... Я счастлива!!!!!!!!!!!!
-
- Только зачали
Привет девочки!Как здорово ,нас становится все больше и больше.Мне в пятницу сделали гистероскопию,делала Николаенко Е.В,было совсем не больно,я даже нечего и не поняла,завезли на 3 митнуты и вывезли.Потом я спала часа3.Теперь жду результат.
Девочки ,а может нам встретится ?Объединяет то нас одно желание.А кто нас поймет лучше нас .Иногда есть желание и поговорить,обсудить то не с кем.Кто не против?Орских вроде не мало.
Девочки ,а может нам встретится ?Объединяет то нас одно желание.А кто нас поймет лучше нас .Иногда есть желание и поговорить,обсудить то не с кем.Кто не против?Орских вроде не мало.
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Тори, я должна сказать, что про каждого доктора в ЦПС есть положительные отзывы пациенток, все они стараются для своих пациенток больше, чем в во многих центральных клиниках. Мой доктор - Вера Георгиевна Владыкина, две попытки я делала с ней. Для меня нет лучше доктора... Чудный человек, которая до сих пор плачет от радости за каждый положительный результат и не может найти себе покоя, если почему-то не получилось... Безусловно, она - ведущий специалист в центре и дай Бог, чтобы работала как можно дольше. С помощью ее рук уже большое число прямо и косвенно знакомых мне женщин с очень непростыми ситуациями обрели свое счастье...
Анэт, спасибо,чувствую себя уже получше, тошнота ослабла, в мой рацион теперь входит большее число продуктов...:-) Теперь лечусь с целью сохранения этой долгожданной беременности... Правильно сказала мне В.Г.: "теперь все заботы только начинаются" :-)) Но эти заботы - радостные, потому что после каждого очередного приступа паники за те или иные ощущения в животе или результаты анализов на очередном УЗИ мне показывают кроху, машущего мне руками... Это все пересиливает, это - счастье...
Анэт, спасибо,чувствую себя уже получше, тошнота ослабла, в мой рацион теперь входит большее число продуктов...:-) Теперь лечусь с целью сохранения этой долгожданной беременности... Правильно сказала мне В.Г.: "теперь все заботы только начинаются" :-)) Но эти заботы - радостные, потому что после каждого очередного приступа паники за те или иные ощущения в животе или результаты анализов на очередном УЗИ мне показывают кроху, машущего мне руками... Это все пересиливает, это - счастье...
- Тори
- Трудный подросток
Василиса1180 можно и встретиться, обсудить наши общие проблемы...
- Тори
- Трудный подросток
Eva.Brown расскажи пожалуйста подробнее про процедуру ЭКО, и почему зачастую не получается с первого раза...сколько времени уходит на подготовку к процедуре???? и что такое протокол??? Собираюсь на консультацию к Владыкиной....очень переживаю....
-
- Трудный подросток
Всем привет!Тори писал(а):Анэт, а Ты к какому врачу собираешься? И у кого узнать когда утвердят эту программу...и утвердят ли вообще...Я очень долго лечилась от бесплодия, делала операцию (лапароскопию) и все бесполезно...Направили на ЭКО...А Ты анализы уже начала сдавать???
Тори, я бы хотела попасть к Владыкиной. Анализы я сдавала для направления на бесплатное эко. С направлением в августе приехала в ЦП, попала на прием к Ковалевской, но оказалось, что мы опоздали на две недели, квоты уже закрыты. Узнать когда утвердят программу можно на сайте законодательного собрания Оренбургской области и (или) звонить в ЦП в конце октября. Ты тоже из Орска?
Василиса1180, я тебе в личку сбросила свою аську, буду рада общению.
- Тори
- Трудный подросток
Привет Анэт! У меня такая же ситуация, попала на консультацию к Ковалевской, она мне сказала что программа закрыта, это было в июле....Направление на бесплатное ЭКО у меня на руках...так что будем ждать октября...а на всякий случай хочу сходить на консультацию к Владыкиной на днях...может она подскажет сроки по-точнее...когда начинать сдавать у них анализы...потому что меня направили на Гая с Центра планирования на ул.М.Горького(врач Еловикова Н.В.) после лапароскопии....если не получится с первого раза, будем пытаться на платной основе ....У Тебя есть Аська???
Последний раз редактировалось Тори 08 июн 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Всем огромный привет!!! У меня все хорошо!!! В понедельник встретилась со своими малышами . Пока все хорошо. 5.10 на хгч. Хочу, чтобы все было хорошо!!!! Спасибо всем за поддержку!!!! Всем новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Тори, с удовольствием бы ответила на твои вопросы, но боюсь, рассказ окажется очень длинным...
Если у тебя есть время, посиди-почитай форум, те его разделы, где описывается подготовка к ЭКО и еще разборы пролетов. Форум очень познавательный, мне он очень помог. Жалею, что в процессе предыдущих попыток я его не читала. Протокол - это все, что с тобой делают от момента введения первой инъекции препаратов до переноса эмрионов. На Гая тебе дадут специальную брошюру, где все подробно описано.
Главное - четко соблюдать рекомендации Веры Горгиевны ВО ВСЕМ. Т.е., скажет она: сделать очеродной посев на инфекции - делать. Скажет: в очередной раз санировать какую-то инфекцию - санировать. И т.д. Часто женщины игнорируют рекомендации, считая, что врач затягивает сроки начала протокола. Как результат - действительно, протяжка.
Елена 1982! Поздравляю, дорогая! Сколько эмбриончиков перенесли? Ты лежишь? Лежи, охраняй их. На дачу можно поехать позднее. Держи наши кулачки на трехзначный ХГЧ!
Если у тебя есть время, посиди-почитай форум, те его разделы, где описывается подготовка к ЭКО и еще разборы пролетов. Форум очень познавательный, мне он очень помог. Жалею, что в процессе предыдущих попыток я его не читала. Протокол - это все, что с тобой делают от момента введения первой инъекции препаратов до переноса эмрионов. На Гая тебе дадут специальную брошюру, где все подробно описано.
Главное - четко соблюдать рекомендации Веры Горгиевны ВО ВСЕМ. Т.е., скажет она: сделать очеродной посев на инфекции - делать. Скажет: в очередной раз санировать какую-то инфекцию - санировать. И т.д. Часто женщины игнорируют рекомендации, считая, что врач затягивает сроки начала протокола. Как результат - действительно, протяжка.
Елена 1982! Поздравляю, дорогая! Сколько эмбриончиков перенесли? Ты лежишь? Лежи, охраняй их. На дачу можно поехать позднее. Держи наши кулачки на трехзначный ХГЧ!
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Ева, мне перенесли 2 бластоцисты. Сегодня начала побаливать поясница, и животик? Что делать? Не рановато ли боли начались?
- Тори
- Трудный подросток
Eva спасибо за ответ...конечно буду следовать рекомендациям В.Г. Всем желаю удачи!!!!!Ведь она так нам необходима!!!!
-
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!!!
Добро пожаловать новеньким!!!
Елена1982
Держу не разжимая, что бы твоим деткам понравилось у мамы!!!
андреяна
Как ты?
Девчонки, а на счет встречи - хорошая идея!!!
Добро пожаловать новеньким!!!
Елена1982
Держу не разжимая, что бы твоим деткам понравилось у мамы!!!
андреяна
Как ты?
Девчонки, а на счет встречи - хорошая идея!!!
-
- Трудный подросток
Всем привет!Тори писал(а):Привет Анэт! У меня такая же ситуация, попала на консультацию к Ковалевской, она мне сказала что программа закрыта, это было в июле....Направление на бесплатное ЭКО у меня на руках...так что будем ждать октября...а на всякий случай хочу сходить на консультацию к Владыкиной на днях...может она подскажет сроки по-точнее...когда начинать сдавать у них анализы...потому что меня направили на Гая с Центра планирования на ул.М.Горького(врач Еловикова Н.В.) после лапароскопии....у меня удалены трубы, так что у меня единственный выход - это ЭКО...если не получится с первого раза, будем пытаться на платной основе ....У Тебя есть Аська???
Тори, у меня направление тоже на руках, только оно уже не подойдет, нужно будет заново сдавать анализы, так как у большинства из них срок действия маленький. Напиши потом обязательно, что тебе скажет Владыкина. Номер аськи я тебе сбросила в личку.
-
- Трудный подросток
Держу за Вас не разжимая!Елена1982 писал(а):Ева, мне перенесли 2 бластоцисты. Сегодня начала побаливать поясница, и животик? Что делать? Не рановато ли боли начались?
По поводу боли: личного опыта нет, но в интернете по этому поводу часто пишут, что это первые признаки беременности.
привет девченки . у меня пункция в пятницу.надеюсь все будет хорошо.как схожу потом отпишусь.
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Елена 1982, не обращай внимания ни на какие боли и пр. ощущения со стороны живота и поясницы. Достоверно известно, что все они - следствие влияния препаратов или самой пункции, и не свидетельствуют ни о неудаче, ни об удаче. Запасайся терпением (оно тебе понадобится за эти 2 недели) и жди результатов теста.
Я-то не выдержала на 7 ДПП, и сделала мочевой тест. Он меня не обманул
Береги себя, молись и все у тебя получится! dai2
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Андреяна, держи кулачки на удачную пункцию!андреяна писал(а):привет девченки . у меня пункция в пятницу.надеюсь все будет хорошо.как схожу потом отпишусь.
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Ева, я раньше даже и представить не могла, что так долго могут тянуться дни. Боже, сколько нужно терпения. А ты результат хгч сама узнала или тебе ВГ позвонила и сказала.eva.brown писал(а):Елена 1982, не обращай внимания ни на какие боли и пр. ощущения со стороны живота и поясницы. Достоверно известно, что все они - следствие влияния препаратов или самой пункции, и не свидетельствуют ни о неудаче, ни об удаче. Запасайся терпением (оно тебе понадобится за эти 2 недели) и жди результатов теста.
Стараюсь беречь себя, молюсь каждую минутку Матронушке.
А токсикоз у тебя на какой день начался? А тебе сколько подсаживали? И на какой день?
ева я тожее поймала твое чихание. надеюсь это мне помодет СПАСИБКИ ТЕБЕ. елена 1982 неболей ты точно уже беременная сдай хгч. aist он к нам летит скоро у нас остановится.
- eva.brown
- Задорная первоклашка
Елена, мне переносили на 5 день 3 бластика. Не дождавшись результата ХГЧ, я сделала сначала тест (он был слабо положительный), к дню сдачи ХГЧ тесты уже четко полосатились :-)), и результат мне позвонила и сказала В.Г. Он был 503 (ура, самый счастливый день в моей жизни!).Терпения тебе и удачи! dai2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00