"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!
ФРИКаделька, настрой очень важен!
у нас в другой теме одна с самого начала верила ни на секунду не сомневалась, я удивлялась, хотя понимаю, что в первом протоколе легче верить в успех, она настолько верила, что когда ей сказали, что на крио не осталось, она ответила, что и не надо, она уже и так многодетная мамочка. Представляешь, она и правда многодетная, дай бог ей здоровья и всего-всего доносить своих тройняшек.
А я даже когда получила ХГЧ (который сдала раньше - 8ДПП-10ДПП) = 19, не верила до конца или боялась верить и уже успокоилась-расслабилась, а потом динамика 82, а я все равно боюсь верить, что это все же случилось, так и напугала свою малышку, не стала она оставаться (по вере и дано будет).
Напиши везде, аутотренинг "все хорошо, ura и т.д."
ВЕРЫ тебе, терпения, удачи, успеха и всего самого наилучшего.
у нас в другой теме одна с самого начала верила ни на секунду не сомневалась, я удивлялась, хотя понимаю, что в первом протоколе легче верить в успех, она настолько верила, что когда ей сказали, что на крио не осталось, она ответила, что и не надо, она уже и так многодетная мамочка. Представляешь, она и правда многодетная, дай бог ей здоровья и всего-всего доносить своих тройняшек.
А я даже когда получила ХГЧ (который сдала раньше - 8ДПП-10ДПП) = 19, не верила до конца или боялась верить и уже успокоилась-расслабилась, а потом динамика 82, а я все равно боюсь верить, что это все же случилось, так и напугала свою малышку, не стала она оставаться (по вере и дано будет).
Напиши везде, аутотренинг "все хорошо, ura и т.д."
ВЕРЫ тебе, терпения, удачи, успеха и всего самого наилучшего.
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
нам врач (Корнилов из Ава Петер) сказал что три эмбриончика подсаживают только в Монголии , а в цивилизованном мире только 2!!!!
или он не прав, либо... тогда как тройняшки получаются?
нам сказали подсадят двоих. имею ли я полное право требовать моих всех троих???
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Фрикаделька,в клиниках.где слабенькая эмбриология...подсаживают и 5.... Не буду тут делать антирекламу,но я лично знаю такое....ну и мне подсадили 3...а если бы я захотела,то и 4....ФРИК-аделька писал(а):нам врач (Корнилов из Ава Петер) сказал что три эмбриончика подсаживают только в Монголии , а в цивилизованном мире только 2!!!!
Поэтому,требовать ты можешь запросто,а врач тебе может только посоветовать :-P
- nataliapl
- Девица на выданье
Количество подсаживаемых эмбрионов еще определяется их качеством и исходным диагнозом. Перед переносом с врачом оговаривается письменно количество перносимых эмбрионов. Мне первый раз перенесли 3, и второй. А сопит в кровати одинФРИК-аделька писал(а):нам сказали подсадят двоих. имею ли я полное право требовать моих всех троих???
Здравствуйте, девочки!
Примите меня к себе? Читаю давно Вас, но как то не решалась Вас перебивать....
У нас тоже МФ (астеноолигозооспермия). Тоже вот пытаюсь его сделать папой, а он вроде бы и не сопротивляется. Правда думает, что это все лечится и избавится он от этого страшного и длинного слова. Но я умом понимаю, что такого может и не быть(((( А надежда есть.
Спасибо Вам за полезные рекомендации как улучшить СГ. Применяю много чего и вроде бы есть улучшения (было 0% нормальных сперм., а сейчас 11%) радоваться даже страшно, ведь эти показатели так изменчивы. Не подскажите, а что лучше сделать, чтобы улучшить количество и концентрацию спермат.? Почему-то было раньше колич-ва 193 млн., а сейчас 81 млн.С одной стороны улучшаем, а с другой ухудшаем
У меня скоро будет гистера, при биопсии нашли полипы. Но в планах у меня все это вылечить и в победный протокол Врач сказал, что через 2-3 мес. после гистеры может быть возьмет
У нас тоже МФ (астеноолигозооспермия). Тоже вот пытаюсь его сделать папой, а он вроде бы и не сопротивляется. Правда думает, что это все лечится и избавится он от этого страшного и длинного слова. Но я умом понимаю, что такого может и не быть(((( А надежда есть.
Спасибо Вам за полезные рекомендации как улучшить СГ. Применяю много чего и вроде бы есть улучшения (было 0% нормальных сперм., а сейчас 11%) радоваться даже страшно, ведь эти показатели так изменчивы. Не подскажите, а что лучше сделать, чтобы улучшить количество и концентрацию спермат.? Почему-то было раньше колич-ва 193 млн., а сейчас 81 млн.С одной стороны улучшаем, а с другой ухудшаем
У меня скоро будет гистера, при биопсии нашли полипы. Но в планах у меня все это вылечить и в победный протокол Врач сказал, что через 2-3 мес. после гистеры может быть возьмет
- arev
- Веселая дошкольница
Врет и не краснеет Мне по 3-4 всегда подсаживали, и страна вроде более-менее цивилизованнаянам врач (Корнилов из Ава Петер) сказал что три эмбриончика подсаживают только в Монголии , а в цивилизованном мире только 2!!!!
Прочла сейчас,что дядечка.,который разработал и воплотил в жизнь метод ЭКО получил сегодня Нобелевскую премию!!!!! *http://www.rg.ru/2010/10/04/nobel-site.html*
"Сейчас 40 процентов всех попыток ЭКО заканчивается беременностью. Это очень хороший показатель."
В общем,девчонки,я бы тоже за него голосовала,а не за Горбачёва или Абамы,в получении Нобелевской премии :-P :-P :-P
"Сейчас 40 процентов всех попыток ЭКО заканчивается беременностью. Это очень хороший показатель."
В общем,девчонки,я бы тоже за него голосовала,а не за Горбачёва или Абамы,в получении Нобелевской премии :-P :-P :-P
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Мне тоже переносили 3, т.к. в клинике не замораживают 1 эмбриончика. Прижились 2, но в 1 ПЯ было 2 эмбрина. Заключение было тройня, но на 12 нед. в том ПЯ, где было 2, один остановился в развитии. Я в своей ситуации буду переносить 1 эмбриона, больше боюсь .....ФРИК-аделька писал(а):нам врач (Корнилов из Ава Петер) сказал что три эмбриончика подсаживают только в Монголии , а в цивилизованном мире только 2!!!!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
[quote="Zuleiko"]Здравствуйте, девочки!
У меня скоро будет гистера, при биопсии нашли полипы. Но в планах у меня все это вылечить и в победный протокол Врач сказал, что через 2-3 мес. после гистеры может быть возьмет [/quote
Мой муж за 5 лет сдал 23 спермограммы и каждый раз разные показатли( 58-72 млн). В 2006 году один лекарь прописал НЕБИДО(тестестерон), через месяц в сперме было 1-2 шт. мертвые, я тогда была просто в шоке, нам даже биопсию не предлогали только ДС. такие показатели держались год, потом постепенно вернулась к старым показателям. Тепрь кроме спемана, фольки, витамина Е и орехов с медом боьше ничего не даю. По моему МФ не лечится, в нашем случае 3 года потеренного времени и кучу нервов и денег.
Кстати, девочки в инете вычитала, что теперь по нормам ВОЗ морфологические нормальные сперматозойды должны быть не менее 4%, вместо раньше 14%.
У меня скоро будет гистера, при биопсии нашли полипы. Но в планах у меня все это вылечить и в победный протокол Врач сказал, что через 2-3 мес. после гистеры может быть возьмет [/quote
Мой муж за 5 лет сдал 23 спермограммы и каждый раз разные показатли( 58-72 млн). В 2006 году один лекарь прописал НЕБИДО(тестестерон), через месяц в сперме было 1-2 шт. мертвые, я тогда была просто в шоке, нам даже биопсию не предлогали только ДС. такие показатели держались год, потом постепенно вернулась к старым показателям. Тепрь кроме спемана, фольки, витамина Е и орехов с медом боьше ничего не даю. По моему МФ не лечится, в нашем случае 3 года потеренного времени и кучу нервов и денег.
Кстати, девочки в инете вычитала, что теперь по нормам ВОЗ морфологические нормальные сперматозойды должны быть не менее 4%, вместо раньше 14%.
Этому бы лекарю tapok .Lyda писал(а):Мой муж за 5 лет сдал 23 спермограммы и каждый раз разные показатли( 58-72 млн). В 2006 году один лекарь прописал НЕБИДО(тестестерон), через месяц в сперме было 1-2 шт. мертвые, я тогда была просто в шоке, нам даже биопсию не предлогали только ДС. такие показатели держались год, потом постепенно вернулась к старым показателям. Тепрь кроме спемана, фольки, витамина Е и орехов с медом боьше ничего не даю. По моему МФ не лечится, в нашем случае 3 года потеренного времени и кучу нервов и денег.
А мой тоже лечился, и таблетки, и уколы = и результат О сперматозоидов... По-моему тоже МФ не лечится. Возможна конечна коррекция, да и то в легкой степени заболевания. А так только надежда на чудо, которого нету. Или решение вопроса - у кого как.
- Испанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Ватикан осудил решение Нобелевского комитета вручить премию в области физиологии и медицины британцу Роберту Эдвардсу за разработку технологии экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Как передает в понедельник, 4 сентября, Agence France-Presse со ссылкой на итальянское агентство ANSA, соответствующее заявление сделал глава Папской академии в защиту жизни Игнасио Карраско де Паула (Ignacio Carrasco de Paula).
Де Паула, который наделен полномочиями высказываться от имени Ватикана по вопросам медицины и этики, назвал вручение Нобелевской премии за технологию искусственного оплодотворения "совершенно неправильным".
Представитель католической церкви возложил на Эдвардса ответственность за то, что в мире возник "рынок, на котором продаются миллионы яйцеклеток", огромное количество которых хранится в замороженном виде. Де Паула подчеркнул, что лишь часть этих яйцеклеток в конечном счете превращаются в детей, а остальные обречены на гибель.
Ватикан и ранее неоднократно осуждал практику искусственного оплодотворения. Священнослужители считают ЭКО аморальным, поскольку при использовании этого метода гибнет много эмбрионов, каждый из которых, по мнению церковников, не менее ценен, чем живой человек.
Нобелевская премия по медицине была вручена в Стокгольме 4 октября.
Ссылки по теме
- Нобелевскую премию вручили за технологию искусственного оплодотворения – Lenta.ru, 04.10.2010
Де Паула, который наделен полномочиями высказываться от имени Ватикана по вопросам медицины и этики, назвал вручение Нобелевской премии за технологию искусственного оплодотворения "совершенно неправильным".
Представитель католической церкви возложил на Эдвардса ответственность за то, что в мире возник "рынок, на котором продаются миллионы яйцеклеток", огромное количество которых хранится в замороженном виде. Де Паула подчеркнул, что лишь часть этих яйцеклеток в конечном счете превращаются в детей, а остальные обречены на гибель.
Ватикан и ранее неоднократно осуждал практику искусственного оплодотворения. Священнослужители считают ЭКО аморальным, поскольку при использовании этого метода гибнет много эмбрионов, каждый из которых, по мнению церковников, не менее ценен, чем живой человек.
Нобелевская премия по медицине была вручена в Стокгольме 4 октября.
Ссылки по теме
- Нобелевскую премию вручили за технологию искусственного оплодотворения – Lenta.ru, 04.10.2010
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
А я бы ,как и Шелко премию этому дядечке дала и без голосования,да еще и не одну
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Добрый день девочки
простите что пропала. Я дорабатываю последнюю недельку и все....возможно числа 15-го полетим в Египед, а может и нет. Накрывает депресия, но я стараюсь ее побороть. У меня остались три снежинки, но они очень слабенькие и очень велик процент что не разморозяться...так что на крио особых надежд не питаю. Перед свежим решили с врачем делать Пейпель биапсию.... но я думаю все это только в следующем году... не раньше. А сейчас стараюсь отвлекаться и просто жить. Да и потом работу надо искать с удобным графиком....
простите что пропала. Я дорабатываю последнюю недельку и все....возможно числа 15-го полетим в Египед, а может и нет. Накрывает депресия, но я стараюсь ее побороть. У меня остались три снежинки, но они очень слабенькие и очень велик процент что не разморозяться...так что на крио особых надежд не питаю. Перед свежим решили с врачем делать Пейпель биапсию.... но я думаю все это только в следующем году... не раньше. А сейчас стараюсь отвлекаться и просто жить. Да и потом работу надо искать с удобным графиком....
- Gnomik
- Спелая ягодка
Привет, Блэки!!! Удачного отдыха!!!
Девочки, как надоели эти церковные препирательства....никто только не говорит, что благодаря ЭКО миллионы женщин становятся МАМАМИ . Меня лично батюшка благославлял на ЭКО. В сегодняшнем мире по другому быть и не может...
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!
Девочки, как надоели эти церковные препирательства....никто только не говорит, что благодаря ЭКО миллионы женщин становятся МАМАМИ . Меня лично батюшка благославлял на ЭКО. В сегодняшнем мире по другому быть и не может...
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!
Доброе утро всем!
Спасибо, что ответили. Lyda, Тренька я тоже считаю, что пить лекарства ни к чему не приведут. Это я поняла, после того как мой пропил антибитики 2 курса, СГ стала хуже не куда (0% нормальных). Тогда я была зеленой и надеялась, что все это лечится. Но теперь, благодаря Вам держу его на витаминках.
Спасибо, что ответили. Lyda, Тренька я тоже считаю, что пить лекарства ни к чему не приведут. Это я поняла, после того как мой пропил антибитики 2 курса, СГ стала хуже не куда (0% нормальных). Тогда я была зеленой и надеялась, что все это лечится. Но теперь, благодаря Вам держу его на витаминках.
- lvita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Я перед крио тоже буду у батюшки просить благославления
Гномик ,спасибо за чихи, я постепенно начинаю обмазываться
Блэки привет!хорошего отдыха Вам!нужно конечно отдохнуть!
Гномик ,спасибо за чихи, я постепенно начинаю обмазываться
Да.я теперь тоже очень боюсь повторения,этого кашмара......но все равно буду подсаживать столько,сколько решим с мужей и репродуктологом.Lyda писал(а):Я в своей ситуации буду переносить 1 эмбриона, больше боюсь .....
Блэки привет!хорошего отдыха Вам!нужно конечно отдохнуть!
Привет. Мы тоже пробовали лечиться,улучшается один показатель, другие ухудшаются. Врач так и сказал, что это такая закономерность, не партесь, говорит, идите на ЭКО+ИКСИ. Недавно сдали СГ, по Клюгеру - морфология 4% нормальных, сказали по новым показателям-норма, но вот забеременнить от этой "нормы"легче не стало, все равно ЭКО+ИКСИ.Пока сама лечишься, пусть муж витаминки пьет, мы сейчас пергу кушаем, я думаю, лечить его-только время терять,не известно еще как это лечение обернется..Zuleiko писал(а):Здравствуйте, девочки!
- SAXAROK
- Впервые замужем
БЛЭКИ, твоя новая аватарка просто прелесть. Удачного вам отдыха.
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Девочки, всем доброго дня!
Вот зашла к вам спросить как вроде знающих по этой теме)
СГ у нас тоже не ахти(( Улучшаем её спеманом, тоже орехами)), стали носить свободные семейные трусы(а то всю жизнь в в боксёрских обтягивающих), отказались от спиртного, благо не курим вообще, и вот пиво(любимое) тоже не принимаем, НО стал пить безалкогольное пиво. девочки, влияет ли безалкогольное пиво на СГ?
Вот зашла к вам спросить как вроде знающих по этой теме)
СГ у нас тоже не ахти(( Улучшаем её спеманом, тоже орехами)), стали носить свободные семейные трусы(а то всю жизнь в в боксёрских обтягивающих), отказались от спиртного, благо не курим вообще, и вот пиво(любимое) тоже не принимаем, НО стал пить безалкогольное пиво. девочки, влияет ли безалкогольное пиво на СГ?
- SAXAROK
- Впервые замужем
АЛЕКСИЯ, посмотри вот здесь, я писала о вреде пива. Именно ПИВА, а не алкоголя в нём. В современном пиве сплошные консерванты и никакой пользы вообще, только вред. И алкоголь здесь ни при чем. Нам андролог сказал, что хороший коньяк или водка еще никому не повредил. Вредят только дозы. Нам даже во время лечения разрешил до 200-250 мл. Но не чаще чем раз в три недели. Т.е если есть важный повод, то компанию можно поддержать. Но не более того. А вот ПИВО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
вот и моему мужу андролог даже рекомендовал 3 раза в неделю маленькую рюмочку хорошего коньяка. муж коньяк вообще не любит. так я ему купила бутылку и он его пил, мучаясь, как лекарство))))
сейчас, правда, уже пьет с бОльшим удовольствием))))
сейчас, правда, уже пьет с бОльшим удовольствием))))
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Samanta
- Заводная старушенция
Ой, слава Богу у тебя остались криошки!! А я то переживала, что мужу опять пункцию делать.. Ну отлично!:)lvita писал(а):Я перед крио тоже буду у батюшки просить благославления
- lvita
- Впервые замужем
Да Самантик,я возлагаю на наши снежиночки большую НАДЕЖДУ!
- SAXAROK
- Впервые замужем
Конечно НАДЕЖДУ, а что же еще может возлагать НАДЕЖДАlvita писал(а):Да Самантик,я возлагаю на наши снежиночки большую НАДЕЖДУ!
Умничка, что поставила такую веселую аватарку.
- lvita
- Впервые замужем
ага САХАРОЧЕК!
пасиб!это детё на меня в детстве похоже
пасиб!это детё на меня в детстве похоже
- Испанка
- Задорная первоклашка
Львиточка,атаварка прелесь,да и настрой очень хороший у тебя!Зимой снежинки в самый раз
Блэки,держись,дорогая.и верь в своих снежных человесков,им очень нужна твоя вера
У меня на днях меськи нагрянуть,день Х приближается
Девочки,пиво-пить не стоит по многим показателям,во первх консервантов много,а во-вторых дрожжи делают наших мужественных мужчин делают очень женственными-гормонов там женских очень много,отсюда и пивной животик растет.Лучше всего это СУХОЕ КРАСНОЕ ВИНО,только не порошковое,пусь даже не самое дорогое.Там много антиоксидантов.
А это вам стишок смешной
Кощей Бессмертный
Почему Кощей Бессмертный
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный.
И детей не любит... Нет!
Эти дочки и сыночки -
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!
Почему Кощей Бессмертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И к тому же - не женат.
Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд -
Вмиг папашу разорят!
Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки:
Доберутся до яйца -
Чик иглу... И нет отца!
Довести способны дети
И Бессмертного до смерти.
Почему Кощей Бессмертный -
Всемогущий властелин?
Сундучок его заветный
Не найдут ни дочь, ни сын.
Андрей Усачев
Блэки,держись,дорогая.и верь в своих снежных человесков,им очень нужна твоя вера
У меня на днях меськи нагрянуть,день Х приближается
Девочки,пиво-пить не стоит по многим показателям,во первх консервантов много,а во-вторых дрожжи делают наших мужественных мужчин делают очень женственными-гормонов там женских очень много,отсюда и пивной животик растет.Лучше всего это СУХОЕ КРАСНОЕ ВИНО,только не порошковое,пусь даже не самое дорогое.Там много антиоксидантов.
А это вам стишок смешной
Кощей Бессмертный
Почему Кощей Бессмертный
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный.
И детей не любит... Нет!
Эти дочки и сыночки -
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!
Почему Кощей Бессмертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И к тому же - не женат.
Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд -
Вмиг папашу разорят!
Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки:
Доберутся до яйца -
Чик иглу... И нет отца!
Довести способны дети
И Бессмертного до смерти.
Почему Кощей Бессмертный -
Всемогущий властелин?
Сундучок его заветный
Не найдут ни дочь, ни сын.
Андрей Усачев
- lita101
- Девица на выданье
привет, девчоночки! я вас периодически читаю, за всех переживаю и со всеми радуюсь, как сейчас, напиример, когда ЛЬВИТА вернулась! Я всех люблю и обнимаю, в моей жизни перемен пока что нет)
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Девочки, спасибо вам за ответы!
Значит, пойду и щас буду нотации читать о вреде пива, даже безалкогольного( tapok
А то он мне тут заливает, что оно ничем не вредно. Ясное дело, что не вредно, но и пользы от него никакой(((
Значит, пойду и щас буду нотации читать о вреде пива, даже безалкогольного( tapok
А то он мне тут заливает, что оно ничем не вредно. Ясное дело, что не вредно, но и пользы от него никакой(((
девочки, с соседнего топика ссылочку взяла не песенку.
Обалденная песенка, может кто не слушал - послушайте
Я прям до слез растрогалась...
youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA
Всем Вам
Обалденная песенка, может кто не слушал - послушайте
Я прям до слез растрогалась...
youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA
Всем Вам
Последний раз редактировалось Тренька 06 окт 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
[quote="kody Привет. Мы тоже пробовали лечиться,улучшается один показатель, другие ухудшаются. Врач так и сказал, что это такая закономерность, не партесь, говорит, идите на ЭКО+ИКСИ. Недавно сдали СГ, по Клюгеру - морфология 4% нормальных, сказали по новым показателям-норма, но вот забеременнить от этой "нормы"легче не стало, все равно ЭКО+ИКСИ.Пока сама лечишься, пусть муж витаминки пьет, мы сейчас пергу кушаем, я думаю, лечить его-только время терять,не известно еще как это лечение обернется..[/quote]
Да уж, страшно как то. кто-то пьет, курит в баню ходит и все равно делает детей, может даже и не нужных. А мы тут носимся с ними и ни чего не меняется...
Тренька, сижу и слушаю песеньку, так хорошо на душе становится.
Да уж, страшно как то. кто-то пьет, курит в баню ходит и все равно делает детей, может даже и не нужных. А мы тут носимся с ними и ни чего не меняется...
Тренька, сижу и слушаю песеньку, так хорошо на душе становится.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Тренька, я уже месяц слушаю эту песенку!!! И плачу...каждый день-такая сентиментальная стала....
- Gnomik
- Спелая ягодка
Кстати, чихи персональные кто-нибудь заказывал??? :-P АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ настояще-пинающе-пацанское на всех желающих!!!
А можно, я ими на мажусь Так мне это нужноGnomik писал(а):Кстати, чихи персональные кто-нибудь заказывал??? :-P АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ настояще-пинающе-пацанское на всех желающих!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
я заказывала!!!!! обмазалась вся. пасип)))))Gnomik писал(а):Кстати, чихи персональные кто-нибудь заказывал??? :-P АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ настояще-пинающе-пацанское на всех желающих!!!
"Всему свое время..."
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00