В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Архив клиник
Larisa1978
Только зачали

Re: В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Сообщение Larisa1978

ИрунчикКри, если подскажешь как писать в личку обязательно напишу что нужно делать с кистой.
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Larisa1978 писал(а):ИрунчикКри, если подскажешь как писать в личку обязательно напишу что нужно делать с кистой.
Larisa1978 Привет! Ты (если не возражаешь - на ты) пока не можешь писать в личку. По правилам форума личкой могут пользоваться те, у кого уже более 50 сообщений на Пробирке, а у тебя пока только 13.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Ируськин! Я пила по 1 табл.3 раза в день за день и в день подсадки 1 табл.за 2 часа до переноса по 20мг. Халат без разницы какой, ты его все равно снимать бушь перед пункцией, зато потом лежать теплее! flowers
Книжку мне скинь если не трудно, адрес я тебе попозже скину в личку! obnimalka А я свеклу под шубой делаю... или шубу под свеклой??? [lol] :-P :-P
Исидочка, спасибки за пироксикам! Обязтельно так и сделаю! Халат тогда розовый возьму confusion , мне он нравится и в нем тепло.
Адресок жду.
Счастливая ты obnimalka - свекла под шубой вкусно, главное все селедкой не портить :-D ! А я вот вечером курочку есть буду, вареную (бееее, терпеть не могу). И булькать буду чаем (уже не лезет!). Зато очень надеюсь на отсутствие после пункции гиперы :gun: ! Я её очень боюсь, хотя ни разу и не чувствовала, что она из себя представляет.
Я-МАМА!
Larisa1978
Только зачали

Сообщение Larisa1978

Спасибки, а то я и так и сяк, мне девочка одна в личку скинула сообщения, так я всю пробирку перевернула, как ей ответить не знаю, а тут вот оно что. Буду подтягиваться.
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ируськин, адресок скинула - жду! confusion А ты только чай что-ли пьешь? А воду,соки? У меня в первом протоколе была малюсенькая гипера (это я только потом догадалась) - живот был после пункции и переноса - месяцев на пять,не меньше.... неделю где-то... а потом в один день сдулся... :think: ходила как глубоко беременная...широко расставив ноги... figase [lol]
Ирунчик ты хде??? о;)

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Ируськин, адресок скинула - жду! confusion А ты только чай что-ли пьешь? А воду,соки? У меня в первом протоколе была малюсенькая гипера (это я только потом догадалась) - живот был после пункции и переноса - месяцев на пять,не меньше.... неделю где-то... а потом в один день сдулся... :think: ходила как глубоко беременная...широко расставив ноги... figase [lol]
Ирунчик ты хде??? о;)
Исид, я все пью - сок тыквенный фрутоняню, кефир, чай, один раз в день (утром) кофе слабый растворимый с молоком, обычную кипяченую воду. Гиперу боюсь, так как девочки пишут, что дышать тяжело. А у мну пунктик - боюсь задохнуться :( .
Адрес видела, ищу обещанный файлик на жестком диске (что-то долго он это делает :think: ). А у тебя электронная книга есть? Может тебе сразу в нужном формате скинуть?
И на всякий случай, для всеобщего чтения ссылочка аштитипи//lib.ru/KIDS/komarovsky.txt
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Larisa1978 писал(а):Спасибки, а то я и так и сяк, мне девочка одна в личку скинула сообщения, так я всю пробирку перевернула, как ей ответить не знаю, а тут вот оно что. Буду подтягиваться.
Не за что. Пиши чаще про себя (и не только) и быстро, как я :-D , наберешь нужное количество ответов.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Я тута!
Я ж до 19 работаю,домой тока 40 мин назад причапала,пока помылася, и вот я тута!
у меня тут делема такая, мужа вчера отмечал на работе др свой с коллегами и неск.партнеров, и одна девушка,я ее не знаю, как она очутилась на этом празднике-не важно,а вот то,что она моему мужу духи подарила-меня напрягло,сижу,ком в горле,даже разговаривать с ним не могу,мне кажется -это личный подарок,или я просто безумно ревнивая. вроде сама хорошо отдохнула,и была в компании ребят. в общем, надо с собой чтото делать.*(((((((((((((

Ируська, конечно куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть много хорошеньких Як возьмут и крепенькие малыши получатся!!!

Larisa, напиши сюда,там же нет в рецепте ничего запретного про кисту,да и другим интересно.

Исидочка
obnimalka ,шуба-ням!

Дорогу осилит идущий!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ируськин, эл.книги нету confusion , ты мне так посылай-я потом распечатаю и буду читать... у меня от компа,если долго сидеть, глаза болят и голова... :gun: А я на кофе без кофеина перешла, вообще везде пишут, что две чашки в день некрепкого кофе можно...
Ирунчик! obnimalka Мой бы пришел с чем-нить подобным.... ]:> потом бы вообще был не рад,что родился.... ]:> ]:> ]:>
Ты прям :angel: по сравнению со мной..... Буду на тебя равняться!!!!!!!!!! flowers
Шубу делала первый раз в жизни... confusion confusion confusion Я вообще готовить не очень лю.... Ну думаю, порадую своего, а то ругалась на него почем зря.... 0:-)

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Исид, да я тоже не ангел, я все равно все выссказываю, хочется прям убить иногда :gun:

Дорогу осилит идущий!
Larisa1978
Только зачали

Сообщение Larisa1978

Ирунчик, по поводу духов, женская и мужская психология небо и земля. Я своему задала вопрос, как бы он поступил на месте твоего мужа, со стороны женщины явный намек, а вот его ругать не стоит, мой сказал, что он бы растерялся, но все равно бы принял, мужчине по природе тяжело отказать женщине, если конечно эта женщина не его жена. А почему ругать не стоит, да потому что если бы что-то было, он бы тебе не сказал, что духи она ему подарила, а обязательно придумал историю.
На счет кисты, мне кажется, не корректно писать здесь т.к. информация касается клиники МАМА.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Larisa, ну мой сказал,что типа она сама спрашивала,что ему подарить, и он сказал,туалет воду, у него все закончилось,действительно. Все равно я зла,и сказала,что мне позвонил друг,и я с ним встретися собираюсь на след неделе,в общем, пусть теперь он поволнуется.
я тебе в личку свой эл адрес кину,туда напиши про кисту.

Дорогу осилит идущий!
Larisa1978
Только зачали

Сообщение Larisa1978

Забыла добавить, не пили его, я тебя умоляю, прояви женскую мудрость. Будь ласкова и нежна, а вот на Новый Год, сделай ему не навязчивой подарок, подари к основному подарку духи и тихонечко проконтролируй, какими будет пользоваться именно тогда, когда уходит на работу, а вот по результату и подумай пилить или не стоит.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Larisa, я все понимаю,что не надо,что надо быть мудрой, но мои эмоции выше меня, надо бы научиться иначе на все реагировать,приходить к компромиссам, но видимо я не волшебник,а только учусь(

Я тебе кинула в личку адрес. жду про кисту инфу.

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Я тута!
Я ж до 19 работаю,домой тока 40 мин назад причапала,пока помылася, и вот я тута!
у меня тут делема такая, мужа вчера отмечал на работе др свой с коллегами и неск.партнеров, и одна девушка,я ее не знаю, как она очутилась на этом празднике-не важно,а вот то,что она моему мужу духи подарила-меня напрягло,сижу,ком в горле,даже разговаривать с ним не могу,мне кажется -это личный подарок,или я просто безумно ревнивая. вроде сама хорошо отдохнула,и была в компании ребят. в общем, надо с собой чтото делать.*(((((((((((((

Ируська, конечно куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть много хорошеньких Як возьмут и крепенькие малыши получатся!!!

Larisa, напиши сюда,там же нет в рецепте ничего запретного про кисту,да и другим интересно.

Исидочка
obnimalka ,шуба-ням!
Ирунчик Кулачки складирую в чумадан!!! Спасибки flowers !
Много ЯК не будет, всего 3. Но самые лучшие obnimalka !
Не сердись на мужа. Он же лунтик [lol] , вспомни как в прошлые месяцы их обсуждали. Он даже и подумать не мог, что ты уже в мыслях нафантазировала бог весть что! А если эмоции зашкаливают, то вдохни и, прежде чем сказать ему что-то неприятное :gun: ,
досчитай хотя бы до 5! Реально помогает!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ируськин,это точно,лунтики))) [lol]
Спасибо,девочки,вроде ничего собенного уже и не вижу,сначала разозлилась.
У меня живот как перед меськами болит,а я записалась на прием к Потапову аж на 20е!!! figase если придут раньше,думаю,звонить,переписываться. сегодня тока 22 дц,обалдеть,живот болит уже 6 йц день,до Андрогина такого не было, Л.Ксенька
Последний раз редактировалось КудряшкаЯ 10 дек 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Дорогу осилит идущий!
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

ИрунчикКри писал(а):Исидочка, спасибо за чихи,мажусь вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки,вчера успели и поиграть в боулинг, и в караоке попели, и покушали всякой вредно-вкусной,и коктельчиков, мммммм!прям клево отдохнули, завтра еду к своей "МАМской" крестнице !!!! support буду ее подарками задаривать и сюсюкаться! :angel:
Нат,у тебя когда гистера?
У меня так левый бок стреляет, киста эта покоя не дает, СБ не получается, я базальную температуру меряю, она у меня не особо большая( 36,9, а это мало, так что надежда маленькая, так что надеюсь,что кисту прогоду :gun: и в протокол пойду!
Тыквенный вкусный сок затарила! начну пить с первого дня протокола, или раньше можно? а нужно ли? Исид,ты в этих делах спец,ты когда начала пить?

Ирунчик! Гистера в конце года, Мне ЛС Скзала делать на 4-9 д.ц или 21-28 д.ц. Я хочу делать в 17 роддоме, а там делают только с 6-9 дц. Поэтому примерно у меня где-то 27 декабря. Смотря как придут ко мне "дела".
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Ируськин, эл.книги нету confusion , ты мне так посылай-я потом распечатаю и буду читать... у меня от компа,если долго сидеть, глаза болят и голова... :gun: А я на кофе без кофеина перешла, вообще везде пишут, что две чашки в день некрепкого кофе можно...
Ирунчик! obnimalka Мой бы пришел с чем-нить подобным.... ]:> потом бы вообще был не рад,что родился.... ]:> ]:> ]:>
Ты прям :angel: по сравнению со мной..... Буду на тебя равняться!!!!!!!!!! flowers
Шубу делала первый раз в жизни... confusion confusion confusion Я вообще готовить не очень лю.... Ну думаю, порадую своего, а то ругалась на него почем зря.... 0:-)
Исидочка, книжку отправила!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Натик,это получается прям под НГ вся такая будешь,готовая беременнеть!!!

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Почитала в интернете, пишут,что месячные раньше у девочки на 11 дней пришли после курса Андрогина figase
Так что чую раньше мне к МЕ!!!

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

А если раньше,то лучше на цикл перенести, по моим подсчетам перенос получится на 31 декабря [lol] ,ну это вообще не катит :think:

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! А вот у меня есть вопрос!
Мне завтра в 23.30 надо колоть Прегнил в ампулах по 5000МЕ. И колоть надо таких аж две ампулы! Вот как лучше это сделать - по одной ампуле в каждое полупопие или сразу все в один шприц и в одно полупопие :-D confusion ? Спрашиваю не в плане сколько дырок лучше сделать [lol] в попе, а в плане лучшей усваиваимости препарата.

А еще я все-таки озадачила моего лунтика про уколы. Приехал такой весь с командировки, а тут я. Говорю ему, что "рука врагов колоть устала! [lol] [lol] :-P " Типа не могу больше и жду от тебя помощи в виде уколов. Вообщем, мне был ответ :"Сама напросилась, потом не ругайся [lol] ". Теперь уж и боюсь ему шприц доверять :think: .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):А если раньше,то лучше на цикл перенести, по моим подсчетам перенос получится на 31 декабря [lol] ,ну это вообще не катит :think:
А почему не катит? Не хочешь НГ встречать лежа и в беременном (ведь масики-то в тебе) состоянии [lol] [lol] ? Так может наоборот, лучше прикрепятся! МЕ дыхнет спиртиком новогодним, они захмелееют и им понравится у мамки [lol] [lol] [lol] .
Ирунчик, только без обид. Что-то мне сегодня слишком весело вечером. Это наверно потому что мужа мой любимый вернулся!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ирусь,мне кажется,усваяемость одинаковая,ты же не просто в попу колишь,а внутрь себя, хоть в одну дырку,хоть в разные)))))))
Да ты че,какие обиды,мы просто уезжаем на НГ в Чувашию,вот и переживаю, мои родители уже с нами собрались,да и не хочется никому говорить, да и за своего переживаю,вдруг расстроится,просто пойми тоже,у нас уже 3 пролета,и мой мне кажется уже слабо верит в победу. вот(

Дорогу осилит идущий!
Larisa1978
Только зачали

Сообщение Larisa1978

ИрунчикКри написала. Я раньше тоже пилила, пилила, а потом плюнула. И решила что, прежде всего я женщина, а потом жена. И после этого всё встало на свои места, да и пилить стало не за что.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Ирусь,мне кажется,усваяемость одинаковая,ты же не просто в попу колишь,а внутрь себя, хоть в одну дырку,хоть в разные)))))))
Да ты че,какие обиды,мы просто уезжаем на НГ в Чувашию,вот и переживаю, мои родители уже с нами собрались,да и не хочется никому говорить, да и за своего переживаю,вдруг расстроится,просто пойми тоже,у нас уже 3 пролета,и мой мне кажется уже слабо верит в победу. вот(
Ирунчик, тогда может не заморачиваться с протоколом до НГ? Съездить, отдохнуть, расслабиться. А уж потом с верой в победу и с новыми силами за криошками. К тому же может ты почитаешь еще что на Пробирке, что у вас недообследовано осталось? Ведь три протокола - это многовато. А верить в победу, прежде всего, должна ты! Мне кажется, мужчине ребенок нужен уже на стадии пообщаться, сходить куда-нибудь в кино, зоопарк. А пока одни разговоры, они не особо-то и представляют кто это такие - дети. Я вспоминаю как мой муж держал новорожденную дочку моей знакомой - смешно так было смотреть! На вытянутых руках, лицо растеряное такое типа "а что с этим кульком делают?" А как выдохнул облегченно, когда одеялко с девочкой забрали!
но я могу и ошибаться...мужчины разные бывают.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! Почапала я спать. Все равно в 4 утра опять маяться буду :( от лекарств. ЛС сказала, что это реакция моих сосудов на гормоны.
А еще мне кажется у меня живот надувается tapok . Не хочу гиперы :angry: !!!!!!
Всем спокойной ночи и приятнейших субботних снов!!!
Я-МАМА!
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

ИрунчикКри писал(а):Натик,это получается прям под НГ вся такая будешь,готовая беременнеть!!!

Да! Я планирую, если все пройдет хоршо, начать в конце января! :doctor:
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):Девочки! А вот у меня есть вопрос!
Мне завтра в 23.30 надо колоть Прегнил в ампулах по 5000МЕ. И колоть надо таких аж две ампулы! Вот как лучше это сделать - по одной ампуле в каждое полупопие или сразу все в один шприц и в одно полупопие :-D confusion ? Спрашиваю не в плане сколько дырок лучше сделать [lol] в попе, а в плане лучшей усваиваимости препарата.

А еще я все-таки озадачила моего лунтика про уколы. Приехал такой весь с командировки, а тут я. Говорю ему, что "рука врагов колоть устала! [lol] [lol] :-P " Типа не могу больше и жду от тебя помощи в виде уколов. Вообщем, мне был ответ :"Сама напросилась, потом не ругайся [lol] ". Теперь уж и боюсь ему шприц доверять :think: .
Ируськин, по поводу Прегнила я колола в один шприц и разом. и всё ок.... так что не переживай.... а по поводу лунтика не переживай, они все так говорят, а в итоге и не больно получается. Мой вообще сегодня сказал "ну давай подставляй попку, сейчас буду мстить...", шутка конечно, но тоже стрёмно было, в итоге сделал вообще не больно. :-D

ИрунчикКри конечно по поводу мужа не приятно, но я согласна с Ларисой.... Держись не переживай, главное что сам всё рассказал. А если будешь пилить моё мнение ничего хорошего не будет и рассказывать больше ничего не будет. Всё будет хорошо obnimalka
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Доброе утро,девули!еду скоро к крестнице obnimalka нянькаться support

Дорогу осилит идущий!
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Доброго всем, зимнего утречка! obnimalka
Ируськин писал(а):
Девочки! А вот у меня есть вопрос!
Ируськин, прими в свой чемоданчик и моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я колола сразу 2 в одном шприце. Про халат не сумлевайся, пустят конечно! Главное чтобы ты себя комфортно чувствовала!

Ирунчик согласна с девочками, не пили его, может там действительно всё случайно получилось, в смысле без злого умысла! Вобчем постарайся набраться терпения, и не злись! 0:-) Нам это вредно!

Исидочка Огромное человеческое спасибище за чихи!!!!!!!!
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
МAXA
Пока в пеленках

Сообщение МAXA

Девочки, всем привет!!! obnimalka Вчера почитала вас. и решила у своего мужа поинтересоваться принял бы он дух от девушки с которой вместе работает. И он не задумываясь сказал,что конечно взял бы. И то что он ниче такого не видит,ну подарила и подарила. Так что Ирунчик не переживай нам мужчин наверно не понять :-D
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Cпасибо,девули, у меня наверно послеандрогинный ранний ПМС [lol]
А мой терь тише воды,даже боится подарком этим при мне пользоваться, я уже больше ,чем уверена, что ничего там такого и не закладывалось,в подарке этом, а с другой стороны,будет теперь знать,что чужим женщинам заказывать в подарок. tapok

Живот продолжает болеть, температура пока 37 держится, титьки налились, ой,чую красные дни :angry: ,ну все же надеюсь,что неделю еще продержусь.

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Гаврюш,а тебе же во вторник сдаваться!!!как настрой?

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ируськин, по поводу Прегнила я колола в один шприц и разом. и всё ок.... так что не переживай.... а по поводу лунтика не переживай, они все так говорят, а в итоге и не больно получается. Мой вообще сегодня сказал "ну давай подставляй попку, сейчас буду мстить...", шутка конечно, но тоже стрёмно было, в итоге сделал вообще не больно. :-D
Lilu-kisulya Привет! Спасибо за советы! Буду колоть одним шприцем. Но сегодня самый главный укол все-таки мужу не доверю, да он и не настаивает.
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru