Заглянувшая, если бы все было так просто... Я ЭКО делала в Питере, это 2200 км. от нас, если даже он и согласится на заморозку, то не факт, что передумает...
Первым делом я хочу Алешке генетически родного брата или сестру, что бы они знали, что у них один папа независимо от того, будет он их воспитывать или нет, что бы были опорой и подмогой друг другу в будущем, а деньги и все сопутствующее - это уже на втором месте, но конечно же приветствуется, чего же душой кривить
И я за него не боролась и не собираюсь бороться, отпустила на все четыре стороны, пущай летит куда хочет, эта вся полемика о втором ребенке от него и появилась как раз после того, как он решил так сказать в семью вернуться
Я конечно же думала всегда об этом, но вот подвернулась она, возможность, которая правда тут же испарилась
Я по-любому с ним еще поговорю на эту тему, думаю он мне конечно же откажет в такой "услуге", но по крайней мере я буду уверена, что сделала на этом поприще все, что смогла или хотела смочь
Такая ситуация была у кого-то из девочек из ЭКО-шек, только не помню, на Еве или здесь читала, после развода с мужем он согласился на то, что бы она родила от него второго ребенка, и ничего, он все равно и так был приходящим папой, дети знали своего родного отца