вот так(((

Архив клиник
Закрыто
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Re: вот так(((

Сообщение PRADA77

irenchik писал(а):Девы, вы на меня только не обижайтесь. Я вроде и сама экошница, но я искренне не понимаю вот этого голого желания просто еще размножиться от того партнера, который ну и не партнер вовсе. Т.е. и по поводу одного ребенка в семье с трудом получается договориться, ну чеж еще одного туда не народить... :think:

Нет, возможно, у меня приоритеты расставлены по-другому, я бы лично предпочла попробовать все же найти soul-mate для себя, нежели чем родить еще одного дитя от чела, с которым мало чего общего..

+ стопятьсот!!! Я того же мнения...
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

irina-leo писал(а):Честное слово, если бы у меня было бы сейчас двое детей - я бы была самым счастливым человеком на свете!!! И мне не надо бы было ломать голову,как родить еще одного ребенка и от кого!!! Я бы уже думала о своем будущем и о будущем своих детей!!! :-D А так... Ищу на данный момент подходящего "самца для оплодотворения путем ЭКО" [lol] [lol] [lol] (шутка конечно же)
а нельзя ли с мужем бывшим просто договориться и сперму купить и заморозить?

[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Креветка, так там не просто нужен генетический материал, ещё нужно чтобы он потом ребёнка на ноги поставил :)

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

В конечном итоге всё свелось к деньгам [lol]

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Заглянувшая, если бы все было так просто... Я ЭКО делала в Питере, это 2200 км. от нас, если даже он и согласится на заморозку, то не факт, что передумает... :think:

Первым делом я хочу Алешке генетически родного брата или сестру, что бы они знали, что у них один папа независимо от того, будет он их воспитывать или нет, что бы были опорой и подмогой друг другу в будущем, а деньги и все сопутствующее - это уже на втором месте, но конечно же приветствуется, чего же душой кривить [lol]

И я за него не боролась и не собираюсь бороться, отпустила на все четыре стороны, пущай летит куда хочет, эта вся полемика о втором ребенке от него и появилась как раз после того, как он решил так сказать в семью вернуться :-D Я конечно же думала всегда об этом, но вот подвернулась она, возможность, которая правда тут же испарилась [lol] Я по-любому с ним еще поговорю на эту тему, думаю он мне конечно же откажет в такой "услуге", но по крайней мере я буду уверена, что сделала на этом поприще все, что смогла или хотела смочь [lol]

Такая ситуация была у кого-то из девочек из ЭКО-шек, только не помню, на Еве или здесь читала, после развода с мужем он согласился на то, что бы она родила от него второго ребенка, и ничего, он все равно и так был приходящим папой, дети знали своего родного отца о;)
[URL=http://flines.ru/]
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Ирина, да все непросто... Тут вон в детском саду такие страсти кипят, что уж про "взрослую жизнь говорить")))
А у Алешки и так будет генетически родной братик (сестричка) - по маме, но так у этого второго появится шанс не на приходящего, а вполне себе реального папу)) А у Алешки - на двух пап сразу! о;) здоровая конкуренция как раз и будет приходящего папу стимулировать приходить чаще)))
А нет, никак не согласны вы - так хотя б точно нет, не будет этого метания... и смутных надежд вкупе с сожалениями о том, чего не будет у малыша... и надежд на бывшего... и на то, что он будет папой, а не родителем из документов(( и обиднее всего будет, если папа, с таким трудом добытый (мамонты легче доставались ;) ) таки приходить не будет через нн-е кол-во времени, предпосылки чего я лично вижу :think:
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Так время-то идет, в реального второго папы на горизонте-то нетути... :think: Причем с этим я знаю, проблем нет по мужской сфере, получилось можно сказать с первого раза, а вот даже встречу я нормального мужика, а у него будут проблемы и будем мы биться годами за детку... Нет, встречу, полюблю и буду биться, но вот пока что такого варианта нет, то почему бы не воспользоваться тем, что есть под рукой??? (уж извините меня за такой сленг, но коль пошла такая пьянка... [lol] )
Я даже эту тему поднимала сразу же после развода, заводила тему "Родить от бывшего мужа", у меня эти мысли были всегда, но потом я отказалась от этой мысли, после того как он мне объявил, что у меня был шанс его вернуть, но теперь он не свободен и женится! Я уже и думать об этом забыла и вот надо же ему было так снова меня в это втянуть!!! [lol] Как говорится: горе от ума [lol]
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Ирина, так если б "под рукой" был, негодник)) А то как комар - вроде рядом, даже вот видишь, а не отловить(((( только настроение портит и кровь пьет... Да и постоянный раздрай в чувствах не повышает ни интереса к другим мужчинам, ни их интереса к вам о;)
Глядишь, откроют таки агентство девчата :-D Запад нам поможет :-D
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Ирина Лео, твоему мужу нравятся мыльные оперы? Он такое устроил, что достойно экранизации! Какой смысл в этой движухе - не знаю. У меня вообще таких примеров не было. Я - тиран и деспот. Не согласен - иди отсюда. Вообще не знаю, как меня муж терпит. Я всегда, читая здесь присутствующих, начинаю страдать диким комплексом неполноценности, но т.к. они мне страшно нравятся, то жмурюсь, готовлюсь к пинкам и высказываюсь. Сорри, короче.
Хотела сказать о генетическом родстве, которое ты считаешь весьма значимым. У меня есть 3 брата - один родной, и ещё два двоюродных. Причём, один из них брат двоюродного от другого отца, то есть со мной ничего общего. Очень их люблю, и роднее их у меня нет никого. Очень близкие отношения поддерживаю с их мамой.
СО своим дядей, маминым братом, не поддерживаю отношений никаких. Хотя у него есть семья и сын ещё один. Для меня они ничего не значат. От моего брата он отказался, когда тому было 3 года.
Я просто пример свой привела. Показательный.
Ваня родился 30.09.2008
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Ирина Лео,

Попытаюсь высказать свое отношение к происходящему,коротко,все сказанное это мои личные домыслы.Пожалуйста не обижайся.
Все эти разговоры о новом РЕ от бывшего мужа наводят меня на мысль,что это как-бы последняя ниточка,которая связывает тебя с бывшим.
Ты НЕ готова его отпустить или перестать думать о нем. Ты продолжаешь строить замки на песке. Эта идея фикс с РЕ,это же чистой воды,оправдание,способ,называй как хочешь, иметь этого человека в своей жизни. И генетика здесь не при чем :(
Извини,если сказала чего лишнего obnimalka
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Lisoveta писал(а):Ирина Лео,

Попытаюсь высказать свое отношение к происходящему,коротко,все сказанное это мои личные домыслы.Пожалуйста не обижайся.
Все эти разговоры о новом РЕ от бывшего мужа наводят меня на мысль,что это как-бы последняя ниточка,которая связывает тебя с бывшим.
Ты НЕ готова его отпустить или перестать думать о нем. Ты продолжаешь строить замки на песке. Эта идея фикс с РЕ,это же чистой воды,оправдание,способ,называй как хочешь, иметь этого человека в своей жизни. И генетика здесь не при чем :(
Извини,если сказала чего лишнего obnimalka
+ мульон. Ирин, не все еще утихло в твоей душе по отношеню к этому о;) " бывшему мужу". И это надо понять, хотя, что с этим делать не знаю. о;)
Воспоминания на тему ;) : в далекой молодости случилась у меня лУбоФь. И так я хотела от него ребенка, ну просто до полусмерти. А он все менял и менял женщин. Пока не нашел "достойную". Опустившую его по полной. Ну так ему было надо, наверно :think: . И встретила я его пять лет назад, на вечеринке, и выслушала во время танца те слова, которые хотела слышать тогда, когда земля уходила из под ног. И несмотря на свою крутость и значимость, таким он жалким мне показался. Честно, все эти годы удивляюсь, ну что я в нем нашла, ну зачем мне был нужен ребенок от него. И рада, что встретила своего мужа, со всеми его тараканами, с которым земля из под ног не уходит, но жить радостно и хорошо.Это так, мои личные эмоции. На истину не претендую ;) .
ПС Опять же без обид. Но когда я думаю, про "мужчину моей жизни", ну ничего кроме старой и навязшей в зубах "Любовь зла, полюбишь и "такого орла" не приходит.
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 25 дек 2011, 02:49, всего редактировалось 2 раза.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):В далекой молодости случилась у меня лУбоФь. И так я хотела от него ребенка, ну просто до полусмерти. А он все менял и менял женщин. Пока не нашел "достойную". Опустившую его по полной. Ну так ему было надо, наверно :think: . И встретила я его пять лет назад, на вечеринке, и выслушала те слова, которые хотела слышать тогда, когда земля уходила из под ног. И несмотря на свою крутость и значимость, таким он жалким мне показался. Честно, все эти годы удивляюсь, ну что я в нем нашла, ну зачем мне был нужен ребенок от него. И рада, что встретила своего мужа, со всеми его тараканами, с которым земля из под ног не уходит, но жить радостно и хорошо.Это так, мои личные эмоции. На истину не претендую ;) .
ПС Опять же без обид. Но когда я думаю, про "мужчину моей жизни", ну ничего кроме старой и навязшей в зубах "Любовь зла, полюбишь и "такого орла" не приходит.
Думаю, что у большинства есть такая история любви о;) Любви всей жизни, как это казалось на ТОТ момент. И рано или поздно мы ( читай Я confusion ) таки нашли в себе силу/мудрость это преодолеть/пережить/повзрослеть и т.д.
У меня, правда, и с теперешним мужем "земля уходила из под ног", но это возможно особенность моей увлекающейся натуры о;) ИМХО, в тонкой биохимии, эт я про любофф и влУбленности, возможен только максимализм, и деление на белое и черное, иначе внутреннего комфорта/равновесия не будетЬ :-\
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Беливер, про мужа я не совсем точно выразилась. Земля то из под ног до сих пор периодически уходит [lol] , но уже как то не так [lol] . Защита стоит от боли и потерь. 8-)
Ну и главное ((((: с нынешнем то я ребенка хотела , ради ребенка. Да от него, но ((((: ребенка. А с тем, для того чтобы ребенок нас связал. И уж не знаю, кого благодарить, что случилось так, как случилось. И кажется мне, что Ирина и хочет получить еще одну ниточку связывающую ее с бывшим о;) .
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ой девочки, читаю я вас, читаю и понимаю, что каждая из вас конечно же в чем-то права... :think:
Надо сначала разобраться в самой себе, а потом уж думать о других [lol] Вот так вот я думаю на данный момент ;)
Блин, Новы год на носу а в голове одни тараканы :-D Надо от них как-то избавляться :gun:
Спасибо всем за советы и комментарии, они очень полезны бывают в некоторый момент obnimalka
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Девы, вашу интересную дискуссию перенесла вот сюда:
viewtopic.php?f=102&t=37360&p=8383286#p8383286

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Так, а про подруг на 10 лет старше ХДЕ????
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Katrinka писал(а):Так, а про подруг на 10 лет старше ХДЕ????
Наверное в теме от трех и старше :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Katrinka писал(а):Так, а про подруг на 10 лет старше ХДЕ????
Ну я ж написала:
Марика (королевамать) писал(а):Девы, вашу интересную дискуссию перенесла вот сюда:
viewtopic.php?f=102&t=37360&p=8383286#p8383286
:)

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Марика, сорри, не увидела там вторую страницу, поэтому спросила confusion confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru