В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Архив клиник
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Сообщение nnata

Лилуш! Ты как? Когда тебе разрешили ехать к любимому? Какой путь выбрала?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Мама Лилуши, спасибо за рецепт, взяла! Муж часто простужается, а молоко с содой не пьет tapok . Может такое больше понравится о;)

А голова у меня болит из-за аварии, у меня другое- сильный спазм мышц и сосуды пережимает :vermin: . Сама по себе она у меня очень редко болит . Но это ад! Спасибо за сочувствие :)
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

nnata писал(а):Васечка и тебе спасибо! Только уж часто стала болеть и все как назло перед или во время протокола. Иммунитет бы повысить, но кроме свечей виферон ничего не знаю. :)
Из народного: чай с имбирем (маленький кусочек корня мелко порезать и в чай или молотый добавлять на кончике ножа) раз в день в осенне-зимний период, обливание ног холодной водой, еще (забыла как называется) кровь берут из вены и тебе же в попу колят - поднимает иммунитет. Можно еще УФО крови поделать, но все это только после консультации терапевта. Плюс, не смейся, прогулки на свежем воздухе. Вот это реально работает, проверено на себе. Выздоравливай! golova
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Привет от Любаши! Она лежит, спит, ест, опять лежит. Как сурок. Периодически, между сном и едой, вышивает Ангелочков (как nnatа вышивала). Анализы Пргестерон и Эстрадиол ттт хорошие, все в норме. ТТТ.ТТТ.ТТТ. ТС звонила, спрашивала о самочувствии, пожелала хорошего перелета. Очень приятно такое внимание!!
Вопросы от Любаши:
Васечка! Как твой поход в милицию? Сегодня, надеемся, ничего не тронули?
Ирунчик! Не болей! Бури пройдут и будет легче.
Ируськин! Как самочувствие?
Юлечка! Как ты себя чувствуешь? Тоже спишь и ешь?
РАДОСТЬ! УРРРРААА! Ты вернулась!!!! Все скучают без тебя! Как малыши? support support support
Любаша улетает в понедельник. Хочет, по возможности встретится с вами в воскресенье. Сегодня вечером постарается связяться с Ируськой по телефону и договориться.Ну, как получится.
Девочки! Всем вам здоровья и удачи. Великой веры в себя и ЧУДО!!! :angel:
В роли писарчука (пока Любаша спит и ест) - её мама. obnimalka obnimalka obnimalka
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Васечка писал(а):
nnata писал(а):Васечка и тебе спасибо! Только уж часто стала болеть и все как назло перед или во время протокола. Иммунитет бы повысить, но кроме свечей виферон ничего не знаю. :)
Из народного: чай с имбирем (маленький кусочек корня мелко порезать и в чай или молотый добавлять на кончике ножа) раз в день в осенне-зимний период, обливание ног холодной водой, еще (забыла как называется) кровь берут из вены и тебе же в попу колят - поднимает иммунитет. Можно еще УФО крови поделать, но все это только после консультации терапевта. Плюс, не смейся, прогулки на свежем воздухе. Вот это реально работает, проверено на себе. Выздоравливай! golova
Да уж чего мне не хватает так прогулок на свежем воздухе! Это точно. Встаю в 7, в 9 на работе, до 18 работаю в помещение подвальном без окон и дверей, в 19 дома. В выходные сижу дома, так устаю на работе, что выходить никуда неохота. А раньше вечерами с мужем каждый день на прогулку. Родители его на даче живут, вот думаю в один из летних месяцев к ним поехать жить. Правда летом с Дмитровки хрен доедешь до м. Алтуфьево Вот это меня пугает.
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

nnata писал(а): работаю в помещение подвальном без окон и дверей
Нууу, все понятно, это тебя подвал "съедает". Я так работала: окон на улицу не было, 9 метров, все в пластике (евроремонт, блин!), 2 компьютера, ксерокс огромный и лазерный принтер. :gun: Из болячек не вылазила. У нас там даже цветы не жили, умирали... Совет один: меняй работу. Пока другую не найдешь, при первой возможности выходи на улицу и гуляй в выходные, даже через силу. Можно ведь просто на скамейку сесть на солнышко и кайфовать.
Последний раз редактировалось Васечка 11 мар 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Lilu-kisulya писал(а):Привет от Любаши! Она лежит, спит, ест, опять лежит.
Вопросы от Любаши:
Васечка! Как твой поход в милицию? Сегодня, надеемся, ничего не тронули?
Лилуш, скинула тебе смс, но, видимо, попала как раз в тот момент, когда ты спишь :) Сегодня ничего не тронули, т.к. мы ее на стоянку поставили. Я им всем показала, как Ируськин кот Шарику [lol] . В милицию сходили, проторчали там час, за это время все только рассуждали ни о чем и бегали из кабинета в кабинет, короче мух психанул и сказал пошли осюда, а то весь день убъем. Помочь сказали все равно ничем не смогут, человека возле нашей машины не поставят, а группа реагирования "быстрого" у них одна - одна машина оперативная, и та на 2-х передачах. При этом сегодня мимо нас просвистели ГАИшники, на новейшей модели БМВ.Уже успели прикупить figase Видимо, им нужнее. Короче, мы им поплакались, они нас пожалели, на том и расстались [lol]
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Юлина привет!!! Ты как?
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Людмилочка писал(а):Ксенька, давай фотку тебя окольцованную и в сережках support хорошая прогулка получилась support
Вот маникюрчик сделаю и сфоткаю, сейчас позорище, а не руки... :(
Васечка писал(а):Ксенька, я не поняла, где это все смотрели твоего собакевича, а я нет!!!!! Я тоже хочу!!!! support
А ты чего затаилась? Когда идешь на очередной прием? Что там у тебя с планом действий на апрель?
Если ты про сообщение Ируськи, где она восхищается фоткой, то это на другом топике я выкладывала на 15 минут (потому что я там тоже присутствую. ;) ), а она вовремя подглядела!
На прием иду еще не скоро, примерно в середине апреля, раньше мне там делать нечего! И, надеюсь, все будет ок и в третий протокол пойду в конце апреля.
Радость писал(а):Девочки привет! Как я по вам соскучилась! Надпись на баннере сверху нужно дополнить: и с детьми с пробирки не уходят! :)
Как вы тут? Почитала про вашу встречу и решила: в следующий раз меня ТОЧНО ждите! А то и сушки не поела и из жизни выпала ;)
Я уже снова за рулем, поэтому при наличии рук из области как нибудь дошкандыляю! :)
Ух ты, Радость наша зашла! support obnimalka Очень хочется с тобой вживую познакомиться.
ИрунчикКри писал(а):Девочки,у меня 3й день ужасные головные боли, не пойму с чем связано, ни у кого больше нет такого?
У меня на работе у половины коллектива второй день голова болит. Говорят какие-то магнитные бури. :think:
Lilu-kisulya писал(а):Любаша улетает в понедельник. Хочет, по возможности встретится с вами в воскресенье. Сегодня вечером постарается связяться с Ируськой по телефону и договориться.Ну, как получится.
Лилушенька, а может тебе не стоит в воскресенье никуда ходить а лучше полежать подольше? Ну или если решите собраться - про меня не забудьте!!! dude У меня воскресные дрессировки с собачулей закончились - СВОБОДА!!!
ПЫСЫ На "Бульваре Дмитрия Донского", если мне не изменяет память, тоже Якитория есть. Надо тогда максимально близко к тебе приехать!

Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Девочки, привет!

Васечка, у меня ХГЧ в понедельник support Собираю ваши кулачки!
персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Цирца писал(а):Васечка, у меня ХГЧ в понедельник support Собираю ваши кулачки!
Кидаю первый мульёнчик кулачков в твою копилку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Цирца, от меня еще пару мульончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на понедельник! Это тебе на какой день после переноса назначили?

Ксенька, и ты Брут... Все меня бросили :*-( . Фто я, одна-одинешенька в начале апреля пойду? :*-( А вы если в конце на прием, то протокол (пункция с переносом) получаются в мае? И цобака мне не показала... Пошла горе свое конфетами заедать, может полегчает :(
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка, стой!!! Ща покажу на пару минут себя с собаком.

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Вот она, эта фотка confusion
Усе, убираю.
Последний раз редактировалось Л.Ксенька 11 мар 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Ксенька, и ты Брут... Все меня бросили :*-( . Фто я, одна-одинешенька в начале апреля пойду? :*-( А вы если в конце на прием, то протокол (пункция с переносом) получаются в мае?
Примерно так. В двадцатых числах начну протокол, а пункция и подсадка попадают, похоже, на майские праздники.

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Блин, ну какой же красавец! Ты , конечно , тоже confusion , но пес... obnimalka Такой милый, я не могу!

Дааа, майские не гуд. Я на новогодние попала, мне оооочень не понравилось. Правда, я еще и из Москвы уезжала, за что теперь себя tapok
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Васечка писал(а):Цирца, от меня еще пару мульончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на понедельник! Это тебе на какой день после переноса назначили?

Ксенька, и ты Брут... Все меня бросили :*-( . Фто я, одна-одинешенька в начале апреля пойду? :*-( А вы если в конце на прием, то протокол (пункция с переносом) получаются в мае? И цобака мне не показала... Пошла горе свое конфетами заедать, может полегчает :(
Васечка! Если все у меня ттт будет хорошо ( в основном в плане здоровья) я пойду с тобой в апреле за своими снежинками!!! support
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Блин, ну какой же красавец! Ты , конечно , тоже confusion , но пес... obnimalka Такой милый, я не могу!

Дааа, майские не гуд. Я на новогодние попала, мне оооочень не понравилось. Правда, я еще и из Москвы уезжала, за что теперь себя tapok
Пасиба от нас обоих! Надеюсь, все будет гуд, откладывать на месяц из-за праздников не хочу. Да и не могу! Генетик сказал сразу после 3 процедуры литов нужно беременеть. Так что буду стараться!

nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Цирца писал(а):Девочки, привет!

Васечка, у меня ХГЧ в понедельник support Собираю ваши кулачки!
Цирца!!! И от меня прими еще миллиончик кулачков на понедельник !!! support support support
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Л.Ксенька писал(а):Генетик сказал сразу после 3 процедуры литов нужно беременеть.
А когда у тебя 3 ЛИТ? Не, ты на меня не смотри, у тебя все по-другому будет. Ты же никуда не уезжаешь, да и майские все-таки не новогодние. Ты сейчас кроме ЛИТов что-то еще делаешь? Я уже препараты пью и еще Андрогин назначили 3 шт.

Собакин просто прелесть, потискай его там часок за меня!
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Ох, девчонки!!! У всех какие-то домашние животные, все ими так гордяться и восхищаются!!! У Ксеньки и Ируськи такие псы суперские!!! А у меня никого, муж никого не хочет. Котов категорически, а собаку только если лобрадора!!! Но вырастет ей же отдельную комнату надо!!! :shock:
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

nnata писал(а): Васечка! Если все у меня ттт будет хорошо ( в основном в плане здоровья) я пойду с тобой в апреле за своими снежинками!!! support
Давайте вы в начале апреля очень удачненько (а иначе и быть не может!!!) сходите в свои протоколы и в конце апреля мне эстафету передадите!
Лилуша, Юлиана, держу за вос кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васечка писал(а):А когда у тебя 3 ЛИТ? Ты сейчас кроме ЛИТов что-то еще делаешь? Я уже препараты пью и еще Андрогин назначили 3 шт.

Собакин просто прелесть, потискай его там часок за меня!
Собакена обязательно потискаю. Я вообще не могу мимо него спокойно пройти, обязательно или поглажу, или обниму, или на пол рядом плюхнусь и тискаю.
Я сейчас ничего не делаю, только принимаю: постоянно фольку, курантил, актовегин, пентовит, бромокриптин. С 5 по 25 д.ц. витамин Е и с 16 по 25 д.ц. утрожестан. И так до самого протокола.

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

nnata писал(а):Ох, девчонки!!! У всех какие-то домашние животные, все ими так гордяться и восхищаются!!! У Ксеньки и Ируськи такие псы суперские!!! А у меня никого, муж никого не хочет. Котов категорически, а собаку только если лобрадора!!! Но вырастет ей же отдельную комнату надо!!! :shock:
Да ты что! Какую отдельную комнату!!! figase У меня Марлюшка крупнее лабрадора, а мы в однушке живем! Собака совершенно не мешает!!! Зато приходишь домой - а тебя такая чуда встречает...

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):А когда у тебя 3 ЛИТ?
А на вопрос не ответила. [lol] Мне лит назначили с 5 по 10 д.ц., следующая процедура значит примерно с 25 по 30 марта, а третья с 24 по 29 апреля +- пара дней.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ирусь, Васют, врядли головные боли от того,что отказ от никотина, тк я не была заядлой курильщицой,просто была привычка по вечерам одну на болконе покурить, но вроде пока получается с этой привычкой :gun: , по крайней мере 5й день и даже не хочу :-P бяка :-P
А вот насчет погоды,вполне возможно :-\
А еще меня приглашают в др компанию работать, и перспективы роста там хорошие, но вот не решаюсь уйти ,а зовут аж с сентября прошлого года figase , не могу людей подводить,все-таки в нашем деле нужна стабильность, хотя здесь морально уже тяжко, но терплю ради детей!
И еще ,Васют, допплер мне оч понравилось делать в ЦИРе, врачи все кмн, все чистенько, стоит 900 р
Цирца,от меня складируй thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !Ой как хочется тебя в табличку беременнюшек внести! да что уж говорить,всех нас! golova help
Ксень, кажись мы с тобой оновременно пойдем support
Последний раз редактировалось КудряшкаЯ 11 мар 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Нната, у меня вот тоже никогда никого не было, мужа с собакой нашла. Никакую комнату отдельную ему не надо, Ксенька вон в одной втроем живут и ничего. А вот ответственность... Это ж никуда не уедешь, нашего один раз в гостинице оставили, так у него бок облез на нервной почве. А его полные укора глаза, когда он видел чемоданы и понимал, что мы уезжаем. Это ни одно сердце не выдержит. А уж когда он ушел... Мы до сих пор даже не говорим о нем между собой - не можем. Короче, муж сказал: больше никаких собак. Хотя вот смотрю я на Ксенькиного - и сердце тает... У него морда так на нашего Беста похожа. Хоть породы разные, но выражение - один в один
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ннаточка, не увидела сообщения, хоть ты со мной идешь obnimalka . Давай дорогая, жду тебя! Вдвоем веселее! obnimalka

Ирунчик, а ты можешь посмотреть заключение, таи индекс пульсации есть? Я просто его именно хочу посмотреть, т.к. у меня не было имплантации, а что у меня кровоток снижен , я и так знаю.

Ксенька, я пью курантил, тромбо -АСС, актовегин, пентавит, утрожестан с 16 по 25 ДЦ. А бромкрептин от чего? А 3 ЛИТ уже в протоколе будешь делать? Фольку бросила, т.к. пью уже больше пол года.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

а на что этот индекс влияет?мне про него ничего не говорили, хотя у меня уже 4 пролета без имплантации figase
и где он пишется? я не вижу((( есть исследования маточного кровотока и яичникового кровотока

Дорогу осилит идущий!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Ксенька, я пью курантил, тромбо -АСС, актовегин, пентавит, утрожестан с 16 по 25 ДЦ. А бромкрептин от чего? А 3 ЛИТ уже в протоколе будешь делать? Фольку бросила, т.к. пью уже больше пол года.
Бромокриптин у меня из-за немного повышенного пролактина, пью по 1/4 таблетки с лета 2010 года и ЛС говорит дальше пить.
По словам врача, в том же цикле, когда будет 3 лит, нужно беременеть. Значит, последний лит получается уже после начала протокола. Генетик даже сказала может имеет смысл и во время беременности несколько процедур сделать. Но это потом решим, когда все получится! ;)

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

ИрунчикКри писал(а):а на что этот индекс влияет?мне про него ничего не говорили, хотя у меня уже 4 пролета без имплантации figase
и где он пишется?
Вчера писала. находила где-то научную статью про доплер при ЭКО, там было, что именно этот индекс пульсации определяет вероятность имплантации. Типа если он плохой, то и нечего подсаживать, а надо эндометрий улучшать. Вот теперь хочу себе такую проверку устроить, т.к. у меня именно на эндометрий грешат. Но я, звезда балета, ее не сохранила. Пошла искать. Найду, скину ссылку. Мне все равно ногу еще 2 часа тушить, так что время есть.
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

ИрунчикКри писал(а):Ксень, кажись мы с тобой оновременно пойдем support
СУПЕР!!! support Мы с тобой так подготовимся, а девочки нам столько кулачков накидают и беременюшки так обчихают, что у нас точняк все получится! dude

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Л.Ксенька писал(а): пью по 1/4 таблетки с лета 2010 года и ЛС говорит дальше пить.
figase И что, так всю жизнь и пить? У меня тоже был повышен пролактин, а потом пересдала - норма. Там еще смотрят фракции макро- и еще какая-то. Если макро-, то он не влияет на овуляцию и т.п., а вот другой - это плохо. У тебя который плохо? Бедные наши печенки, чего мы только не едим!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Вот пока чего нашла:
"Кроме рутинного ультразвукового и гормонального мониторинга при стимуляции яичников для определения шансов на имплантацию перед подсадкой можно провести Допплерометрию с помощью датчика Допплера. Датчик Допплера позволяет обследовать скорость и пульсацию крови в маточных сосудах.

Если показатели неблагоприятные, то возможно перенести подсадку на следущий цикл, заморозив эмбрионы, полученные в результате пункции.

Различаются три уровня пульсации - 1,2,3. Показатель выше уровня 3 указывает на нулевой шанс имплантации, при уровне меньше 2 - возможна многоплодная беременность"
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Нашла, Читайте, кому надо http://www.rusmedserv.com/problreprod/2 ... e_392.html, раздел Допплерометрия кровотока в сосудах матки в программах вспомогательной репродукцмии
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

О, Каменецкий статью написал,а он известный репродуктолог, жалко,что не пишет,что делать,если кровоток снижен,ведь в рпограммах нам дают много препаратов для кровотока.Можно посмотреть,какие программы он ведет,пообщаться с девочками из клиники,в кот.он работает.

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru