До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Сообщение Капитошка

Марффа, держись, друг...у меня Тимоша тоже болеет сейчас...я с ума схожу ....нет мне места, когда болен ребенок...когда-нибудь я смогу ли к этому привыкнуть???? Или нет..это неккоректно сказано...смогу ли иначе относится :think:

Залетная [lol] [lol] [lol] ...отличное предложение.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Сладкая555
Пока в пеленках

Сообщение Сладкая555

Капитошка, так же и у меня было. Ходили в районную поликлинику, нашлась куча диагнозов, посетили другого невролога, она все повторяла:"Какие детки хорошие". И свой "диагноз" написала... Развитие соответствует возрасту! Такое ощущение, что врачам из поликлиники обязательно нужно прилипить что-то, что бы карточку заполнить. tapok
Ветерок, а лекарство не пантокальцин случайно?
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Марффа держись дружочек!!! obnimalka Мы в феврале переболели ротовирусом, это ужасно!!!!! Особенно когда рвота одновременно у обоих! Ты им пить давай по чуть чуть, но часто и вари рис на воде, молочку не давай, а то так и будет рвать и поносить. Ну и врач наверное тебе сказала какие лекарства. Выздоравливайте!!!!! obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

NATOVNA писал(а):девы привет! у нас просто кошмар, Полина стала истеричка хоть куда. стоит только отнять что-нибудь, так она визжит так, что уши закладывает и начинает извиваться и биться в истерике.. а сегодня зашли в торговый центр и прокатились на эколаторе, она попой села и сидит.. ей это понравилось.. так пришлось подниматься и спускаться несколько раз.. а когда ушли, она так плакала и вылезала из коляски, хотела вернуться в этот центр. до самого дома плакала. пипец просто.. как воспитывать?? :think:
Нужно ее с Федей познакомить. Последние 2 недели ведет себя сынок точно так же - чуть что не по его начинает истерить, бросаться на пол, орать, щипается и кусается. :vermin: Я надеюсь, что это кризис первого года у нас запоздалый. Ну и характер тоже не сахарный плюсуется [lol]

Марффа,
поправляйтесь. Когда один малыш болеет, то с ума сходишь, а двойняшки обычно болеют вместе, так что совсем тяжело. :(

Ветерок, да уж, "хорошо" вы сходили в поликлинику. Я на понедельник вызвала невролога, Тасю нужно показать с ее тремором, да и Федя с 6 месяцев не был. Вот тоже услышу кучку всего "приятного" ;)

У Таси активно растут зубы, спит ночами плохо. Так что с 2 часов я ее стала к себе брать, так она хоть Федю не будит. Главное, чтобы к нашей кровати не привыкла. :)
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka
Они ведь так еще ни разу не болели и я очень-очень переживаю. ТТТ сегодня уже не рвет, но Саня так плачет((( видимо животик болит, ничего не ест, а ведь и так худорбинушка((( и почти не пьет, кое-как шприцем вливаю, он плачет, капец, короче... Мишка стойко переносит температуру и хоть немножко, но кушает. Блин, так охота реветь, а нельзя, детей не хочу пугать, да и мама моя сегодня с нами, а ей расстраиваться сильно нельзя.
Капитошка, пусть Тимошка поправляется скорее :-*
всем-всем деткам здоровья obnimalka
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Сладкая555 писал(а):
Ветерок, а лекарство не пантокальцин случайно?
Ой, нет, какое-то наО, поскольку я все это проигнорировала демонстративно, она мне листик не дала, только в карточку записала, а карточку педиатр потом забрала, поэтому не наю 0:-)
Изображение
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Ветерок,если ты сама не видишь гиперакт., значит, ее нет. Врач не права. Лишь бы клеше навесить и умные слова сказать.В нашем возрасте ребенок имеет право везде лазить с шилом в попе и орать, когда захочется. Это ему по-возрасту положенно.
Я к неврологу пошла к платному, проверенному. Ребенок и поорал ,и она только у меня спрашивала, что он умеет, потом, правда, контакт наладила, пощупала его. И осталась довольна. И я тоже!
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Да я особо и не переживаю, даже не задумалась над этим, муж впечатлился, я ему кучу статей вских дала - он успокоился. Я -то своего ребенка лучше знаю, и ор, кстати, не входит в перечень признаков СДВГ :-P
Изображение
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

бри ну хорошо, что только Федя устраивает такое.. а прикинь, если и доча начнет.. :shock:
мне почему то все вокруг пытаются ненавязчиво убедить, что тем дальше, тем легче... но что -то у меня совсем наоборот.. :think: раньше спала, да ела, ну покричит чуток.. а сейчас??????????? видимо это так :большие детки -большие проблемы. чем дальше, тем сложнее.
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение paderenysh

Слоненок писал(а):Всем Здрям!! obnimalka obnimalka
Девочки подскажите кто то у нас покупал своим на годовасие бодик в виде рубаки с жилеточкой (что то в этом духе) помню так понравилось а вот где покупали не сохранила....
А то готовимся потихоньку....
Слоненок, может, ты о комбезе типа смокинга? Marine тогда о нём писАла, а я купила по её наводке в H@M, там ещё и бодики были типа рубашки с бабочкой вроде
Вложения
P1060875-1.JPG
Андрюшке здесь 9 мес.
P1060875-1.JPG (63.17 КБ) 876 просмотров
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

девы, принимайте нас официально в вашу группу - отметили и мы Годовасие! yahoo dude
праздновали дома с родственниками: 13 взрослых (прадедушка, прабабушка, дедушка, бабушки и дяди с тётями +3 ребёнка (наш и двоюродные братья 5 и 2 лет) :vermin:
накрапала 3 фото-газеты (семейное "древо" Андрюшки, как рос по месяцам и просто фотки по темам - с котом, в делах, гулянье и т.д.), украсили квартиру флажками, шариками и растяжками, заказала в группе в Контакте тортик...
небольшой фотоотчёт:
Вложения
P1080120-1.JPG
Андрюшка с тортиком :)
P1080120-1.JPG (69.19 КБ) 873 просмотра
P1080088-1.JPG
именинник собственной персоной :)
P1080088-1.JPG (52.37 КБ) 873 просмотра
P1080029-1.JPG
2 из 3х фотогазет + часть родственников :)
P1080029-1.JPG (113.67 КБ) 873 просмотра
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

весим мы 9700 и рост 77 см dude пока сам не ходит - только вдоль опоры и за руки(да и ортопед нам пока не разрешает - дисплазию ТБС пока до конца не сняли) {baby} 6 зубов, пока только БЦЖ и 2 АКДС+полио+гемофильные (всё в Пентаксиме)+гепатит В, слов никаких не говорим - только слоги (ма-ма, па-па, ба-ба, де-де, ака и т.д.) 0:-) показываем кису, игрушки, "выполняет команды"... едим банки, в руку сушки, яблоки, бананы, немножко сыр, пьем сами из поильника... носится на четвереньках за котом, открывает все ящики-шкафы-двери, забирается и слезает с кровати и дивана, собираем пирамидки, сортеры... о;) вот как-то так
Вложения
P1080193-1.JPG
наша семейка - только кота не хватает на фотке ;)
P1080193-1.JPG (84.65 КБ) 870 просмотров
SDC10010-1.JPG
третий плакатик
SDC10010-1.JPG (108.45 КБ) 870 просмотров
P1080140-1.JPG
тортик целиком
P1080140-1.JPG (50.15 КБ) 870 просмотров
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

paderenysh ПОЗДРАВЛЯЮ С ГООВАСИЕМ! какой классный джентльмен с бабочкой dude ну голубые ботиночки на торте просто отпад! thumbsup
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

paderenysh c днём рождения вас!!!!!!!!!! obnimalka flowers Анрюша просто прелесть!!! Тортик обалденный!!!! thumbsup
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

paderenysh С годовасием вас!!!! obnimalka support support support kachaem :drink: flowers flowers flowers
Сынок замечательный, праздник удался. Малыш остался доволен? Как реагировал на гостей? Понравился ли вам тортик на вкус? Внешне он очень красивый, ботиночки, согласна с Натовной, просто отпад ;)
Девочки, а Пробирка у кого -нибудь тормозит? У меня даже шрифт изменился.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

paderenysh - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем крепкого здоровья и новых умений!!!
фотки супер!!! какие вы молодцы.. сделали фотогазеты!!! :drink: golova
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

Натовна, Ленуся, Таис, Жирафчик, спасибо за поздравления и комплименты confusion :angel: ооооочччень приятно о;)

ботиночки просила отдельно сделать - на другом тортике увидела и они мне тоже понравились - я их, свечку и малыша со зверюшками потом сняла и сохранила о;) всё равно они слишком сладкие, чтобы есть (из мастики), да и жалко как-то стало :-D Андрюха один кубик сцапал и пожевал - аллергии вроде не было :think: и свечку горящую потрогал за огонёк - даже не испугался (наверно, не больно :think: )
сам тортик вкусный оказался, только слегка суховат - там можно было выбирать основу и начинку: у нас был тёмный бисквит, пропитанный сметанным кремом в прослойках со сливками и абрикосами - правда, пропитки сметанным кремом я не заметила ;) на 2,5 кг стОил 1900 рэ - у других с мастикой только от 3х кг и 3200 получалось :shock: муж сразу заныл, что Андрей не поймёт, а нам слишком жирно такой дорогой торт - но смирился, когда я подешевле нашла ;)

стен-газеты я одна ночами рисовала-раскрашивала :vermin: недели 2 до 3х ночи figase сама не ожидала, что так долго всё это - пока нарисуешь, фломиками расрасишь, карандаш разотрешь для фона, фотки вырежешь, сто раз примеришь :vermin: но гости оценили мои труды! thumbsup

Андрей нормально себя вёл - только под конец устал - да я и сама обалдела от шума-гама и беготни с камерой и фотиком :vermin: но он у нас с детства привык к людям - мы и раньше родственников собирали и прадедушка вечно всю семью созывает, потом к нам врачи на дом по страховке всё время ходят разные, дядьки двери ставили, шкафы собирали, из инет-магазов приходят... главное, чтоб сразу на руки чужие не хватали, а так он сам встречать в прихожую ползёт и улыбается всем, попривыкнув и на руки идёт о;) мы и гипермаркеты с ним с месяца ездим и по строительным - оставить не с кем было да и на ГВ проще в машине было покормить, чем сцеживаться о;) а с детишками он вообще любит играть - и с братьями, и с дочкой подружки (мы у них периодически гостим за городом в коттедже дней по 10)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

NATOVNA писал(а):бри ну хорошо, что только Федя устраивает такое.. а прикинь, если и доча начнет.. :shock:
мне почему то все вокруг пытаются ненавязчиво убедить, что тем дальше, тем легче... но что -то у меня совсем наоборот.. :think: раньше спала, да ела, ну покричит чуток.. а сейчас??????????? видимо это так :большие детки -большие проблемы. чем дальше, тем сложнее.
Так Тася уже сейчас пытается делать нечто подобное, они же все друг за другом повторяют. Но по сравнению с первым полугодием жизни деток мне очень и очень легко сейчас. И поэтому я уверена, что дальше будет еще легче. А истерики с валяниями...ну зато умные дети, договориться можно почти в любой ситуации :)

paderenysh
, поздравляю с годиком! obnimalka Какой праздник отличный - газета, гости, торт! Здорово :)

Сегодня возила Тасю к гинекологу, опять эти синехии. Зато ребенок в обществе побывал, Тася довольна, как слон :-D

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мне тоже легче сейчас... support
самое тяжелое было первые 3 месяца.. был бой за ГВ. пришлось потрудиться чтобы откормить 2 деток.. а ща НАМНОГО проще...
истерики и все такео у нас не частое явление.. но боюсь сглазить... но я все это присекаю на корню!! tapok

Бри..
мои дети вообще любят всяческие вылазки из дома.. неважно на прививку приехали .. или в магаз или в гости.. смена обстановки их очень радует...
а платье у нас такое же! ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Жирафчик писал(а):мне тоже легче сейчас... support
самое тяжелое было первые 3 месяца.. был бой за ГВ. пришлось потрудиться чтобы откормить 2 деток.. а ща НАМНОГО проще...
истерики и все такео у нас не частое явление.. но боюсь сглазить... но я все это присекаю на корню!! tapok

Бри..
мои дети вообще любят всяческие вылазки из дома.. неважно на прививку приехали .. или в магаз или в гости.. смена обстановки их очень радует...
а платье у нас такое же! ;)
А вот как ты борешься с истериками? Я не обращаю внимание, пытаюсь "опередить" щипания-кусания, но не всегда успеваю. И вот не знаю, что делать, когда уже укушена-защипана. Везде написано, что это ребенок выражает переизбыток эмоций, так что ругать-шлепать нельзя ни в коем случае. И что делать? :think:

Дети же мои дикие, мы никуда не ходим, только гулять в парк и во двор. Так что если Тася хоть в поликлинике была в 11 месяцев и вот сейчас, то Федя "в обществе" был последний раз в 6 месяцев :-D
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

боюсь сглазить.. но мои особо не щипаються и не деруться..
но если оно случиться.. то умные книжки остануться на теории.. а на практики дам по рукам... tapok (мы такие методы пактикуем).. confusion и вроде даже помогает!! confusion
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Бри, какя у тебя гламурная доча 8-) красавица thumbsup

А мы из этой долбаной поликлиники не только плохое настроение вчера принесли :gun: , мы еще и вирус какой-то подхватили :*-( У ребенка сегодня кашель начался, Слава Богу без температуры и легкие вроде чистые, приходил педиатр (другой), посмотрел, назначил нам мазь какую-то
Пуль.....с беби, я расшифровать никак не могу, может кто что знает про такую мазь? нужно мазать грудку и спинку ей и можно пяточки еще, подскажите что это в переводе на человеческий, а?
Изображение
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Падереныш, клевый дР!!!А именинник какой классный=))) А где вы такой свитерок с тигрой купили? support Тортик тоже супер! Сейчас жалею.что вовремя не чухнулась и не заказала тортик...

Бри, эх, Тасюша - мордень довольная, в людЯх 8-)
Меня Рома нереально больно бьет, кидает тяжелые игрушки в меня, пульты. Я уже не спрашиваю, где у мамы носик, ибо он так зажмет, да еще и ногтями процарапает...бррр

Меня муж заставляет идти в поликлинику. типа надо наблюдать, а мы в год всех спецов на дому прошли, все нормуль...ну чего таскаться по этим злачным местам :think:
Морда полосатая
Изображение
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Ой, Полосатик, не ходите, сейчас новая волна гриппа начинается, вон, мы сходили на свою беду...

Падереныш, как вы здорово отметили! Ты молодец с этими газетами заморочилась, я б до 3 ночи не смогла сидеть, молодец! Семья красивая flowers Именинника с Днем варенья flowers flowers flowers
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

veterok писал(а):Пуль.....с беби, я расшифровать никак не могу, может кто что знает про такую мазь? нужно мазать грудку и спинку ей и можно пяточки еще, подскажите что это в переводе на человеческий, а?
Перевожу- Пульмекс Бэби. Очень хорошо согревает грудку и спинку!
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Падереныш, с годовасием Андрюшу! Фотки супер! flowers
Ветерок, мазь называется Пульмекс-бэби. Выздоравливайте! :doctor: Ой, Масленок уже ответила..
Бриш, Тасюнчик хороша! flowers
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

paderenysh! Какие вы молодцы- так основательно подготовились к празднику! Память на всю жизнь!
С Годиком сыночка!!!!!! flowers
Бри! Тасечка такая всегда спокойная и рассудительная дама на фото! obnimalka
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Маслёнок писал(а):
veterok писал(а):Пуль.....с беби, я расшифровать никак не могу, может кто что знает про такую мазь? нужно мазать грудку и спинку ей и можно пяточки еще, подскажите что это в переводе на человеческий, а?
Перевожу- Пульмекс Бэби. Очень хорошо согревает грудку и спинку!
ААА, спасибо девочки большое obnimalka obnimalka obnimalka
Изображение
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Бри, про истерики. Я наказываю за валяния по полу и визжания с дикими требованиями о;) Я, правда, не бью. Если Соня начинает такое в гостях или в детском центре, или в парке, или еще где-то на людях я ее сгребаю в охапку, предупреждают, что если не перестанет, то мы уйдем, и, если шоу продолжается - мы уходим. Если она такое устраивает дома - я опять же предупреждаю, и если не перестает, то закрываю на пару секунд одну в ее комнате, обычно концерт прекращается секунд за 20-30. Вообще-то, может это и не самый педагогически правильный метод, но он работает, последнее время достаточно предупреждения о возможной изоляции о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Believer писал(а):Бри, про истерики. Я наказываю за валяния по полу и визжания с дикими требованиями о;) Я, правда, не бью. Если Соня начинает такое в гостях или в детском центре, или в парке, или еще где-то на людях я ее сгребаю в охапку, предупреждают, что если не перестанет, то мы уйдем, и, если шоу продолжается - мы уходим. Если она такое устраивает дома - я опять же предупреждаю, и если не перестает, то закрываю на пару секунд одну в ее комнате, обычно концерт прекращается секунд за 20-30. Вообще-то, может это и не самый педагогически правильный метод, но он работает, последнее время достаточно предупреждения о возможной изоляции о;)
полностью согласна с вашими методами!!!
если у меня будут такие инциденты.. буду действовать как вы!! dude
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Падереныш, с годовасием вас! obnimalka Сын у тебя очень обаятельный малыш :) Торт шикарный!

Бри, Тася obnimalka obnimalka obnimalka очень трогательная и серьезная, замечательное платьишко ;)

Ветерок, не бери в голову, попался некомпетентный врач, сколько их еще встретится на пути... Уж сколько нам неврологи из ЦПСиРа назначали разных таблеток...почти ничего не давала, все в порядке с моими девочками.Уж я-то знаю. ;)

Марффа, выздоравливайте поскорее! obnimalka
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Падереныш!! С годиком вас!!!! :drink: yahoo :drink: Такие красивые obnimalka

Мы тоже уже в группе кризиса одного года :-D : визжим, ногами топаем, руками машем и :vermin: :vermin: У нас 14 зуб не подходе :vermin: :vermin: и насморк.
Мне сейчас сложнее, т.к. у меня Ре раньше ел и спал, а сейчас вертушка ужасная.

Мы в поликлинике были в 6 мес. последний раз, а вчера при выходе гулять на улице возле подъезда нас поймала участковый педиатр и заставила написать отказ от посещения поликлиники НА ПЕРИОД ЭПИДЕМИИИ ГРИППА С ОСЕНИ до конца весны (оказывается есть такое право у родителей :think: ), что я сделала с огромным удовольствием :-P

Я не знаю как мамы двоен справляются с показыванием :-D У меня глазки показывает так, что я сильно их зажмуриваю и то боюсь, что выцарапает; носик - палец в носовой ход поглубже, ушко - в слуховой проход tapok Развивает моторику [lol]
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Падереныш, Андрюшу с ГОДОВАСИЕМ!!! support support support

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

veterok писал(а):Бри, какя у тебя гламурная доча 8-) красавица thumbsup

А мы из этой долбаной поликлиники не только плохое настроение вчера принесли :gun: , мы еще и вирус какой-то подхватили :*-( У ребенка сегодня кашель начался, Слава Богу без температуры и легкие вроде чистые, приходил педиатр (другой), посмотрел, назначил нам мазь какую-то
Пуль.....с беби, я расшифровать никак не могу, может кто что знает про такую мазь? нужно мазать грудку и спинку ей и можно пяточки еще, подскажите что это в переводе на человеческий, а?
Пульмексбэби, наверное. Я купила, когда у детей кашель начался. А педиатр наш сказала, чтобы я не мазала ни грудку, ни спинку ей. На эту мазь у многих детей сильная аллергическая реакция бывает, так что если уж хочется мазать, то мазать только пяточки. Я вообще не стала ничего мазать.
Пейте щелочную воду, ингаляции с той же щелочной водой по 10 минут.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик писал(а): Меня муж заставляет идти в поликлинику. типа надо наблюдать, а мы в год всех спецов на дому прошли, все нормуль...ну чего таскаться по этим злачным местам :think:
Так у вас же контракт? зачем в обычную идти поликлинику?
Я решила сегодня посмотреть виллы в Италии в том регионе, который ты мне прислала. Что-то совсем мало предложений. А у тебя нет ссылки на те апартаменты, которые вы собираетесь снимать?

Believer, да вот я раньше тоже оставляла Федю валяться в комнате, сама внимания не обращала или выходила. А сейчас он стал на пол падать при любом "несовпадении наших взглядов". Так что теперь валяется в одиночестве часто. Но уж это я пережить могу, а вот его щипания и кусания, что с этим делать? Позавчера уже чуть по попе ему не треснула, с такой силой меня по лицу бил. Да еще я вижу, как он бесится в эти моменты. Злючка мелкий [lol] В каждой книге написано, что ребенок в этом возрасте не понимает. что делает другому больно. И что если дать ему сдачи, то он никак не свяжет "я ущипнул - меня наказали", а будет просто "мама почему-то меня ударила. Мне больно" :think:

nataliapl,
а нельзя просто не ходить в поликлинику и не писать никаких отказов? Вот странно, что-то меня никто не отлавливает, ничего не требует. Только в мае звонили с требованием сделать моим детям прививки от полиомиелита и принести "объяснительную", почему у нас других прививок тоже нет. Ну и сообщили, что "ваши карты мы найти не можем". И все. Больше ни разу не было звонков.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru