Ностальгирую по старой Пробирке

Архив клиник
*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Re: Ностальгирую по старой Пробирке

Сообщение *Чайка*

LOL писал(а):Чайка, Вы прекрасно поняли, о чём я говорю. Всегда понятно состояние пишущего по содержанию, разве нет? Жду примеров. Далее без них не хочу продолжать. Упрусь, пожалуй.
Лисиц, Денизка со своей туретчины с двумя пацанчиками на руках вообще всё писала на одном дыхании и в дискуссии нравственные не вступала. Вообще не понимаю, к чему сейчас о ней в качестве примера? Она и не пишет уже. Да и у меня лично она не оставила гнетущего воспоминания, хотя я русский язык стараюсь уважать.
Да и речь здесь о другом - о том, что вежливость - оскорбительна, присутствие мысли - тоже, грамотность унижает достоинство человека, а те, которые с этим не согласны и об этом говорят - суки в ботах. Позиция, ИМХО.
Прошу заметить, я тоже не говорила, что новичок писал сообщение в слезах, а его старички некорректно одернули. Я предположила в целом, что ситуации у авторов могут быть разными, так же как, повторюсь, изначально проблема обозначена в целом. Так, что не обессудьте, примера я вам не приведу.
А насчет вежливости, это вы зря, зайдите в наш топик, да мы там не ведем интеллектуальных бесед, но и никто не хамит, и мы даже не спорим, общение легкое и непринужденное, а главное, нам приятно друг с другом общаться и в реале тоже.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

*Чайка* писал(а): А насчет вежливости, это вы зря, зайдите в наш топик, да мы там не ведем интеллектуальных бесед, но и никто не хамит, и мы даже не спорим, общение легкое и непринужденное, а главное, нам приятно друг с другом общаться и в реале тоже.
Чайка, ну раз вы так настаиваете... :-D Кинь ссылку, плиз... зайду к вам в гости, только не бейте! :-D
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Верунчик, Вы вообще читать умеете? Я же пишу, что "в дискуссии нравственные не вступала", в отличии от Мионы. Здесь же от Мионы не трёп исходит о ежедневных приятных беспокойных делах, а ругань безграмотная.
Ваня родился 30.09.2008
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Лисица писал(а): Чайка, ну раз вы так настаиваете... :-D Кинь ссылку, плиз... зайду к вам в гости, только не бейте! :-D
Мы никого не бьем.
Последний раз редактировалось *Чайка* 19 июн 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Беременный Верунчик
Девица на выданье

Сообщение Беременный Верунчик

Лисица писал(а):Ужасно... а потом мы рассуждаем о корректности... Всё сводится к тому, что мы кого-то "прополоскали". Верунчик, я, лично, не ставлю себе цели кого-то "полоскать". Просто хочу, чтоб кто-то не полоскал и мне мозг, в таком случае, своими постами...
Ужасно то,что здесь практически всю Пробирку заклеймили как,-безграмотную,деградирующую серую массу!
Просто человек не смог пройти мимо Вашего снобизма.Вот и все.Ещё раз повторюсь-не все такие сдержанные!
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Вот, ещё свежий пример. Извините конечно, Тамара Ивановна, ничего личного. Но что человек хотел сказать своим постом, мне непонятно. viewtopic.php?f=178&t=33173&start=175
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

*Чайка* писал(а): Прошу заметить, я тоже не говорила, что новичок писал сообщение в слезах, а его старички некорректно одернули. Я предположила в целом, что ситуации у авторов могут быть разными, так же как, повторюсь, изначально проблема обозначена в целом. Так, что не обессудьте, примера я вам не приведу.
А насчет вежливости, это вы зря, зайдите в наш топик, да мы там не ведем интеллектуальных бесед, но и никто не хамит, и мы даже не спорим, общение легкое и непринужденное, а главное, нам приятно друг с другом общаться и в реале тоже.
Да не пойду я к Вам в топик. Бить будете? figase
Что касается предположений - так Вы же прямо сказали, что новичок мог писать на нервяке о чём-то важном, а его ткнули в пунктуацию. Стало интересно, тем более, что это обвинение в чёрствости здесь не в первый раз фигурирует. Найдёте - принесите. До тех пор тема закрыта.
Ваня родился 30.09.2008
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Верунчик* писал(а): Ужасно то,что здесь практически всю Пробирку заклеймили как,-безграмотную,деградирующую серую массу!
Просто человек не смог пройти мимо Вашего снобизма.Вот и все.Ещё раз повторюсь-не все такие сдержанные!
Будете проходить мимо - проходите!!!
Ваня родился 30.09.2008
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

Верунчик* писал(а): человек не смог пройти мимо Вашего снобизма..
.. послужив наглядным примером [lol]

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Верунчик* писал(а): Ужасно то,что здесь практически всю Пробирку заклеймили как,-безграмотную,деградирующую серую массу!
Ужасно, прискорбно, но это так, к большому моему сожалению. Может быть я ошибаюсь, хотелось бы в это верить, но у меня создаётся именно такое впечатление. Именно по этой причине я стала редко тут появляться. Вот сегодня меня очень затронула довольно болезненная тема нарочитой безграмотности, а то бы и писать не стала. Ещё меня подбешивают форумы, где используется современный молодёжный язык "падонкоф", типа "афтар жжот и всё такое". Вот честное слово - мне неимоверно трудно читать этот язык, я как-бы перевожу в голове это на русский, а это очень утомительно, знаете ли, особенно когда таким языком написан весь текст. И мне даже не смешно.
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

LOL писал(а): Что касается предположений - так Вы же прямо сказали, что новичок мог писать на нервяке о чём-то важном, а его ткнули в пунктуацию. Стало интересно, тем более, что это обвинение в чёрствости здесь не в первый раз фигурирует. Найдёте - принесите. До тех пор тема закрыта.
Да, что же такое-то! ТКНУЛИ В ЦЕЛОМ ВСЮ ПРОБИРКУ!!! А, я предположила гипотетически, что состояние у авторов может быть разное в момент написания своего сообщения, поэтому, мол, не всегда форумчанки пишут грамотно, еще и в силу уважительных причин!!!
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

LOL писал(а): Да не пойду я к Вам в топик. Бить будете? figase
Бить не будем, а это уж как изволите, ходить или нет.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

*Чайка* писал(а):
LOL писал(а): Что касается предположений - так Вы же прямо сказали, что новичок мог писать на нервяке о чём-то важном, а его ткнули в пунктуацию. Стало интересно, тем более, что это обвинение в чёрствости здесь не в первый раз фигурирует. Найдёте - принесите. До тех пор тема закрыта.
Да, что же такое-то! ТКНУЛИ В ЦЕЛОМ ВСЮ ПРОБИРКУ!!! А, я предположила гипотетически, что состояние у авторов может быть разное в момент написания своего сообщения, поэтому, мол, не всегда форумчанки пишут грамотно, еще и в силу уважительных причин!!!
Чайка, а кто против состояний? Кто-то их не понимает?
Вот в этой теме, что, у многих состояние трясущихся рук? Или предположительно они по жизни в этом состоянии пишут на отвлечённые темы?
Ваня родился 30.09.2008
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Чайка* писал(а):
Лисица писал(а): Чайка, ну раз вы так настаиваете... :-D Кинь ссылку, плиз... зайду к вам в гости, только не бейте! :-D
viewtopic.php?f=120&t=33380
Мы никого не бьем.
Чайка, без обид - я не понимаю, КАК вы там тусите? :-D Лично у меня сложилось о тебе, конкретно, (ничего, что на "ты"?) довольно приятное впечатление... :-D Я только открыла ссылку, и сразу БАЦ в глаза КАРТИНКИ, ПРЫГАЮЩИЕ СМАЙЛИКИ, support support support support support support support support support support support support ОГРОМНЫЙ ШРИфТ ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ... Всё мигает-прыгает-сверкает... Какие-то картинки непонятные... почему-то фото чемодана (типа, как на закупку СП попала...) Можете обвинять меня в чём угодно, но это мне очень напоминает школьные "дневники-опросники" (в начальных классах, как правило), где дети рисуют кучу картинок, пишут разным шрифтом ни о чём и просят других делать то же самое... Одно слово "домик", употребляемое в контексте "тема", меня просто коробит. Ну вы же все взрослые люди, в самом деле... Ну неужели вам действительно интересно заниматься такой хренью?
Последний раз редактировалось Лисица 19 июн 2011, 19:44, всего редактировалось 3 раза.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Лисиц, ой, нарываешься...
Зачем ты критикуешь? Людям так нравится, ну что в этом плохого?
Ваня родился 30.09.2008
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Марика, я уже тоже ностальгирую по старой Пробирке. Доброй, понимающей, безобидной, родной , милой Пробирке.
Хорош делить всех на стареньких:новеньких. А грамотность, образование, образованность, уважение, никто не отменял.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

LOL писал(а):Лисиц, ой, нарываешься...
Блин, да пусть хоть убьют меня - я считаю это безвкусицей и хренью полной. Да, вот такая я нетактичная, привыкла на г..но говорить, что это г..но. Кому нравится пусть общается в таком стиле, а меня тошнит от этого.
Чайка, я искренне зашла пообщаться, но не выдержала - глаза аж заслезились от такой "красоты".
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

ой-ой... тоже зашла((( Лисиц, есть у нас смайл, прижимающий уши к черепу?
Ваня родился 30.09.2008
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

LOL писал(а):ой-ой... тоже зашла((( Лисиц, есть у нас смайл, прижимающий уши к черепу?
:-P Не одной мне капли в глаза капать...
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

А еще ко всему прочему, я в свои 39 лет смотрю Дом-2 [lol] [lol] [lol], представляете какая деградация личности!!! Думаю, что меня немедленно нужно выгнать с Пробирки за социальную незрелость и за то, что застряла на стадии "имаго". И вообще нечего таким незрелым личностям размножаться. :)
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Представляю. Это Вы, типа, шокировать хотите? Я чему-то должна удивиться сильно?
Ваня родился 30.09.2008
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Чайка* писал(а):
А еще ко всему прочему, я в свои 39 лет смотрю Дом-2 [lol] [lol] [lol], представляете какая деградация личности!!! Думаю, что меня немедленно нужно выгнать с Пробирки за социальную незрелость и за то, что застряла на стадии "имаго". И вообще нечего таким незрелым личностям размножаться. :)
Ну это ты зряяяя... ;) Я тоже Дом-2 смотрела, пока время показа не перенесли. :-P И даже писала гневные смс-ки! [lol] Очень меня это отвлекало от неудачных ЭКО... Но вначале там действительно интересно было, во времена Мая Абрикосова и сотоварищей - такие ненаигранные страсти кипели... Сейчас если увижу краем глаза, переключаю - не интересно - не тот накал. Хотя понимаю тех, кто смотрит - это же сказка-неотвязка - хочется знать, чем же всё-таки закончится дело? Про "выгнать с Пробирки" и "незрелым личностям размножаться". Оооооо.... чую, сейчас тебя поддержат и разовьют эту тему очень многие... У нас же хлебом не корми - дай позаниматься самобичеванием и почувствовать себя сирыми и убогими... о;) Кстати, я не в курсе, что такое "стадия имаго"? confusion Пойду, погуглю...
Последний раз редактировалось Лисица 19 июн 2011, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

aaaaaaa.. редиски вы, девочки.. я же любопытная и тоже сходила..

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

_Кошка_ писал(а):aaaaaaa.. редиски вы, девочки.. я же любопытная и тоже сходила..
[lol] Получай фашист гранату!
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Лисица писал(а):Кстати, я не в курсе, что такое "стадия имаго"? confusion Пойду, погуглю...
"Имаго", одна из стадий развития личинки, грубо говоря, когда особь еще не совсем созрела, но уже способна к размножению (в контексте нашей беседы личность не зрелая). За сим откланиваюсь, не получилось у меня выступить миротворцем. Как говорил Черномырдин, хотели, как лучше, а получилось, как всегда...
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

а я не в курсе, что такое дом-2. уж простите иносранку :-D (буква пропущена сознательно, если че)
и вообще, предлагаю закрыть дискуссию по техническим причинам.. хулиганы зрения лишили)))

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Чайка* писал(а):
Лисица писал(а):Кстати, я не в курсе, что такое "стадия имаго"? confusion Пойду, погуглю...
"Имаго", одна из стадий развития личинки, грубо говоря, когда особь еще не совсем созрела, но уже способна к размножению (в контексте нашей беседы личность не зрелая). За сим откланиваюсь, не получилось у меня выступить миротворцем. Как говорил Черномырдин, хотели, как лучше, а получилось, как всегда...
Ага, я уже погуглила. ;) Чайка, приятно было пообщаться. Заходи, если что... ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

_Кошка_ писал(а):а я не в курсе, что такое дом-2. уж простите иносранку :-D (буква пропущена сознательно, если че)
и вообще, предлагаю закрыть дискуссию по техническим причинам.. хулиганы зрения лишили)))
[lol]
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Лисица писал(а): Ага, я уже погуглила. ;) Чайка, приятно было пообщаться. Заходи, если что... ;)
Спасибо, но думаю, наверное, уж лучше, как раньше, каждый на своей территории...
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Лисиц, как говорится в известном фильме: "у каждого свои недостатки".
Чайка, тоже из фильма "уж лучше вы к нам!"
Ну что, обнимемся?

Кошка... Гы.... Счастливый ты человек. Я не смотрела дольше 5 минут. Не засосала сия пучина. Но такие шоу фриков везде есть, в каждой стране мира..
Ваня родился 30.09.2008
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Лисица писал(а):
Блин, да пусть хоть убьют меня - я считаю это безвкусицей и хренью полной. Да, вот такая я нетактичная, привыкла на г..но говорить, что это г..но. Кому нравится пусть общается в таком стиле, а меня тошнит от этого.
Чайка, я искренне зашла пообщаться, но не выдержала - глаза аж заслезились от такой "красоты".
Нетактичная?да. Еще все - таки сказывается отсутствия образования [lol]

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

LOL писал(а):

Кошка... Гы.... Счастливый ты человек. Я не смотрела дольше 5 минут. Не засосала сия пучина. Но такие шоу фриков везде есть, в каждой стране мира..

есть.. но я такое не смотрю. меня больше заинтересовало "поколение nini" (не учатся, не работают). тоже их человек 15 в квартирку поселили и два психолога с ними занимались. жрать, курить охота- извольте встать в 6 утра и на работу. фигней полночи прострадали, на работу не встали- сидели потом без всего. ну, нормам общежития обучали и кой-чего из образовательной программы. а то, когда вопрос задали- что вокруг чего вращается- земля вокруг солнца, солнце вокруг земли или земля вокруг луны, я думала- прикалывается препод. оказалось- ничего подобного, великовозрастные детки этого не знают(((

Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Верунчик* писал(а):Ну не на этом форуме это надо обсуждать!Многие.Очень многие пишут не в том состоянии чтоб проверять свою орфографию,да и смотреть на чужую.Не до того нам.НЕ ЗА ЭТИМ,МЫ ЗДЕСЬ СОБИРАЕМСЯ!!!
miona1984 писал(а): Этот форум для того чтоб помогать женщинам которые оказались в тяжелой репродуктивной проблеме и которым нужна помощь, совет, поддержка моральная, а не ваши дурацкие учения русскому языку.
Конечно, главная цель Пробирки - не всеобщее уничтожение безграмотности, да и тема, заданная изначально Марикой, совсем не та, что бурно обсуждается последние три страницы (очень любопытно между прочим обсуждается, захватывающе), но, по-моему, каждый здесь находит то, что ЕМУ ЛИЧНО на данный момент необходимо. Не очень корректно будет вот это: "не за этим мы здесь собираемся", по крайней мере к некоторым из здесь присутствующих. Если я уже устала от своих бездетных проблем и хочу обсуждать и решать проблемы безграмотности, взаимного неуважения или ностальгии, мне - уходить с Пробирки, рыться в интернете в поисках подходящих эмоциональных/психологических/учительских сайтов и озвучивать свои мысли только там, а здесь - только ХГЧ, "я в пролёте", "пришли М"? Как-то грустненько тогда...
Гриша 06.08.2013.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Лисица писал(а): Предлагаютеперьтакимсобеседникамотвечатьвоттаквотихренснимипускайтеперьониглазаломаютамнетакудобно
Лисица 100 баллов тебе на ЕГЭ. [lol] Пока прочитала чуть глаза не сломала.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Ksiunya, вот как хорошо ты сказала:) ППКС. Вот плюс мульён, твоя на век.
Девы, я таки зашифровалась от антиквара, напилась в соседнем ресторанчике пива и наелась жареной корюшкой, со двора доносятся крики ребёнка, который гуляет с няней. В окно видно море:) Под окном - бассейн. Эх, бывает же в жизни щщщастье:)
Кстати, сёдня местный официант сообщил мне, что русский алфавит нам дали они, болгары. Нужно будет эту темку разработать:) Ик...
Ваня родился 30.09.2008
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru