Привет сосед! У меня хронический эндометриоз мне наш Ю.В.Спирина назначила тоже вобензим 3 таб.3 раза в день,один цыкл лонгидазу проставить,второй цыкл вобензим также,свечи генфирон и при этом еще и цыклопрогинова все два цыкла,вот так кактоiraляля писал(а):Девочки приветик!!! Я к вам с соседнего топика в гости за информацией, прочитала у вас как лечить ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНДОМЕТРИТ и не пойму - 3 укола современного иммуномодулятора Натрия нуклеоспермат- и все лечение, а если ректально то 1-1.5мес и что ставить не пойму? Я сейчас после операции пью вобэнзим, свечи лонгидаза и индометацин, магнит. Как начнутся М надо ставить бусерелин. Разъясните мне темной не сотчтите за труд, а мож како друго лечение есть!? Пока мой доктор отдыхает не хочу время терять.
В Томске мамой стану я-будет счастлива семья!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Re: В Томске мамой стану я-будет счастлива семья!
-
- Веселая дошкольница
iraляля, я лечила эндометрит гинетоном. прошла 5 сеансов. + лекарства, но уже не помню какие....На лечение ушло 25 дней. Вроде помогло.
- iraляля
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
- Сколько у вас детей: 2
Джнефер, ireenam!!! Мое вам с кисточкой, т.е спасибо за информацию. Я к вам еще обращусь за советом
- iraляля
- Впервые замужем
Соседки!!! Еще вопрос- для улучшения работы яичников и качества эмбрионов уколы гомеопатии ставить два цикла, т.е в день по 1 уколу ( 3 дня) потом день перерыв? Или уколы ставить или таблетки пить, или одновременно все вместе? В наших аптеках есть только ЭПИФАМИН, где остальные брать?
Всем приветик!
Капусточка, спасибо за поздравление и ААААПППЧЧЧХХХИИИИ-ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас свежемамское чудозаразительное
Капусточка, спасибо за поздравление и ААААПППЧЧЧХХХИИИИ-ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас свежемамское чудозаразительное
Ты лучше на красноярском топике поспрошай, там девоньки более продвинуты по этим вопросамiraляля писал(а):Еще вопрос- для улучшения работы яичников и качества эмбрионов уколы гомеопатии ставить два цикла, т.е в день по 1 уколу ( 3 дня) потом день перерыв? Или уколы ставить или таблетки пить, или одновременно все вместе? В наших аптеках есть только ЭПИФАМИН, где остальные брать?
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Привет спасибо support support support support за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!я тут наверное одна торчу не весь день но видно чаще всех ЛюБАНЬка вам рости здоровенькими,на родость всемЛюБАНЬка писал(а):Всем приветик! Капусточка, спасибо за поздравление и ААААПППЧЧЧХХХИИИИ-ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас свежемамское чудозаразительное
ой я бы сумничила но ничем не могу помочь ,тебе удачиiraляля писал(а):Соседки!!! Еще вопрос- для улучшения работы яичников и качества эмбрионов уколы гомеопатии ставить два цикла, т.е в день по 1 уколу ( 3 дня) потом день перерыв? Или уколы ставить или таблетки пить, или одновременно все вместе? В наших аптеках есть только ЭПИФАМИН, где остальные брать?
- lora1973
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕНА
- Сколько у вас детей: 1
привет ДЕНИФЕР! я тоже сдесь торчу,читаю всё, но сумничить тоже нечем... Л О В И !
support АПЧХИ ! support АПЧХИ ! support АПЧХИ ! support АПЧХИ ! support АПЧХИ ! support АПЧХИ ! support
support АПЧХИ ! support АПЧХИ ! support АПЧХИ ! support АПЧХИ ! support АПЧХИ ! support АПЧХИ ! support
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Спасибо Лора!!!!! мне хотя в протокол только в августе,но судя как я под чихи залетаю удачно,будет все хорошо!!!! Девочки мне одной скучно под чихи залетать давайте все дружно купатся в них . Лора как твои дела,как анализы? . НеНаталка как на работке,как твои нехочушки проходят потихонькуlora1973 писал(а):Л О В И ! АПЧХИ ! АПЧХИ ! АПЧХИ ! АПЧХИ ! АПЧХИ !
- lora1973
- Трудный подросток
ДЖЕНИФЕР!
август не за горами! главное верь и всё получиться! support support support
я дома,сплю постоянно,лень ужасная,работать совсем не охота support к пойду в четверг там скажут как анализы ,и на узи почек тоже ... support support support
август не за горами! главное верь и всё получиться! support support support
я дома,сплю постоянно,лень ужасная,работать совсем не охота support к пойду в четверг там скажут как анализы ,и на узи почек тоже ... support support support
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Девы всем привет .
ну и правельно,раз хочется спать спи,и поленится тоже можно,тем более ты проболела это теперь организм востонавливается так .у меня хотя график работы (тем более летом)вообще свободный,то даже при этой свободе хочется эту работу.lora1973 писал(а):я дома,сплю постоянно,лень ужасная,работать совсем не охота
а на узи почек,это надо так или что то беспокоит? на результат и узиlora1973 писал(а):пойду в четверг там скажут как анализы ,и на узи почек тоже ...
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Лора скажи пожалуста вот у тебя длинный протокол был,сколько по деньгам вышло?и еще сколько времени он занимает с начала цыкла и до самой подсадки,а то я все читаю читаю и чем больше читаю понемаю что уже запуталась. мне вот Ю.В. не сказала какой у меня будет протокол. М,Ф. у нас нормальный,у меня труб нет ну и хр.эндомитреоз(всего то ничего )
- oven
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Девочки привет! Скажите кто нибудь принимал цитамины? И как их принимать?
- lora1973
- Трудный подросток
ПРИВЕТ ДЖЕНИФЕР! у меня диферелин до менст. ставила 10 дней, менст пришла ставила его ещё 14 дн.(1 уп 8 доз) по 2800 =8400Дженефер писал(а):Лора скажи пожалуста вот у тебя длинный протокол был,сколько по деньгам вышло?и еще сколько времени он занимает с начала цыкла и до самой подсадки,а то я все читаю читаю и чем больше читаю понемаю что уже запуталась. мне вот Ю.В. не сказала какой у меня будет протокол. М,Ф. у нас нормальный,у меня труб нет ну и хр.эндомитреоз(всего то ничего )
гонал с 3 дня ц 12дн прим 1 доза 4200= 50400
прогинова с 9 дня ц по 4 потом по 3 т ,с 12 мая по июнь месяц пачек 5-6 ушло не помню руб по 300=1500
тромбоас копейки,фраксипарин пачки 3 по 2000 примерно =6000
я готовилась у ЖФ в мед институте,почему такой длинный мне сказали что плохо растут як к концу цикла(типо тормаз в развитии из за возраста)
у всех я думаю по разному,я тоже читала некоторые девочки намного меньше ставили уколов,
не знаю,может длинный надёжнее? это решит(я думала что издеваеться надомной,нервничала)
я думаю: чем быстрее твои ЯК вырастут тем быстрее он закончиться!
тебе сейчас главное вылечить эндометриоз,а потом нарастить его как следует туду цепляються-это прогинова,дивигель,сок тыквы в протоколе(у меня вырос быстро 4-5 дн)
да за кровью следить...я думаю Ю.В всё учтёт она очень внимательная и всё помнит!
а ты 1 раз поедешь ? почему к магу? меня от новосиба все отговаривали но я посчитала что мне удобнее,
думала если суждено ему зацепиться то зацепиться хоть где! support support support
- lora1973
- Трудный подросток
- iraляля
- Впервые замужем
ЛюБАНЬка Дженефер спасибки за внимание пойду к другим соседям
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Oven, цитамины принимай так как в аннотации написано, схема обычно прописывается гомеопатом или доктором - в смысле их нужно принимать комплексно, но можно и один цитамин пропить. Обычно в аннотации написано с чем еще можно комбинировать. У красноярских девочек схема была - посмотри на их первой страничке.oven писал(а):Девочки привет! Скажите кто нибудь принимал цитамины? И как их принимать?
P.S. мы не томичанки - мы томички
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Девочки! Мне доктор скинула с Московской клиники подготовку перед протоколом: Витамин Е 200 мг в сутки с 5 о 25 д.ц., наталбен 1 т., курантил 0,25 по 1 таб 2 р. в день чередовать к актовегином (1таб. 2 р.д) 10 дней.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Спасибо ЛОРА! очень доходчиво! Да это мой первый надеюсь и последний протокол,буду делать в новосибе.У меня есть дочь ей 12 лет .а вот второго не получалось долго ну думали рано значит еще. а потом как пошла по врачам и чем дальше тем страшнее ,как сказали что гидрос под подозрением и надо делать лапору и если там тоже 100% это увидят то время не терять (мне 34)сразу трубочки удолять , а так не хотелось этого делать,но и выхода тоже нет,(время оно не стоит оно идет)решилась,все там удолили а вот гистеру делать не стали в направение не указана была (я по квоте делала лапору) вообщем надо время выждать было чуток,сделала и ее, потвердился хр.эндометрит. вот лечусь. Так тоже уже охото в протокол.
вам с малышом.lora1973 писал(а):УЗИ почек и анализ крови плановое на 10 нед
о спасибо большое возьму на заметку как раз уже скоро надо будетТрояночка писал(а):Девочки! Мне доктор скинула с Московской клиники подготовку перед протоколом: Витамин Е 200 мг в сутки с 5 о 25 д.ц., наталбен 1 т., курантил 0,25 по 1 таб 2 р. в день чередовать к актовегином (1таб. 2 р.д) 10 дней.
- lora1973
- Трудный подросток
ДЖЕНИФЕР!
у тебя будет своя схема в протоколе тебе всё назначит индивидуально,
главное успевать покупать,а в Новосибе врач всё откоректирует если нужно прямо до ХГЧ,у меня Белова А.Е.
была я даже ей писала про результат и она мне ответила, хорошая,внимательная мы приезжали и уезжали в тот же день,3 раза.
мне 37,живём в двоём с мужем и старым старым псом....и кенаром и маленьким support маленьким support маленьким support пузожителем aist
у тебя будет своя схема в протоколе тебе всё назначит индивидуально,
главное успевать покупать,а в Новосибе врач всё откоректирует если нужно прямо до ХГЧ,у меня Белова А.Е.
была я даже ей писала про результат и она мне ответила, хорошая,внимательная мы приезжали и уезжали в тот же день,3 раза.
мне 37,живём в двоём с мужем и старым старым псом....и кенаром и маленьким support маленьким support маленьким support пузожителем aist
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
ЛОРА! Спасибо! Да я вот тоже думаю не буду торопить события (с протоколом) длинный значит длинный,в августе или в сентебре все ровно он будет,тем более я как поняла врачи все в отпусках .О у тебя сегодня узи будем ждать результатов.
- lora1973
- Трудный подросток
привет ДЖЕНИФЕР!Дженефер писал(а):ЛОРА! Спасибо! Да я вот тоже думаю не буду торопить события (с протоколом) длинный значит длинный,в августе или в сентебре все ровно он будет,тем более я как поняла врачи все в отпусках .О у тебя сегодня узи будем ждать результатов.
а ты все анализы с мужем сдала? посетила всех докторов?
фоликулометрия только целый цикл займёт смотреть будут как ЯК развиваються? у меня на это ушло 2 месяца (то одно то второе) а потом только в протокол, конец апреля начала диферелин support
- НеНаталка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
ДЖЕНИФЕР? дорогая привет! Работа меня засосала....думать о плохом нет времени, жду своего врача московского из отпуска, там дальше продвинусь к своей мечте. А ты раньше времени не паникуй!Врачи все сделают, а положительный результат если должен случиться, то и обязательно случится! Только верь!
- НеНаталка
- Трудный подросток
Трояночка, привет! Скажи, а в Москве в какой клинике?По квоте?
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Привет support ЛОРА!!!! Я сдавала на гормоны, там еще на что то кровь,на инфекции, я взяла справку у мамолога, а в конце июля мне Ю.В. сказала мне и мужу кровь на вич,гепатить,резус фактор ему свежую спермогр. а мне справку от терапевта. и еще она сказала как начнется цыкл (а это в августе) начать с 5 дня марвелон, и срочно к ней тоже на 5-7 день а про фоликуломитрию ни чего не говорила ни разу . А как твое Узи?lora1973 писал(а):а ты все анализы с мужем сдала? посетила всех докторов?фоликулометрия только целый цикл займёт смотреть будут как ЯК развиваються? у меня на это ушло 2 месяца (то одно то второе) а потом только в протокол,
Привет НеНаталка рада тебя видеть support support support и рада что тебя работа засосала и настрой хороший МОЛОДЕЦ!!!! ты не теряйся толькоНеНаталка писал(а):ДЖЕНИФЕР? дорогая привет! Работа меня засосала....думать о плохом нет времени, жду своего врача московского из отпуска, там дальше продвинусь к своей мечте. А ты раньше времени не паникуй!Врачи все сделают, а положительный результат если должен случиться, то и обязательно случится! Только верь!
- НеНаталка
- Трудный подросток
Дженефер, а как у Оксаны дела?Знаю, что её домой вернули...что теперь она делает?
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Привет НеНаталка! я ей как то звонила она трубку не взяла,вроде что то ей прописали попить(таблетки) а вот когда в москву ей незню даже,надеюсь скоро узнаю . Девочки а вы в курсе что в Томске в новом центре(перинатальном) будут делать эко и платно и по квотам и на учет ставить и рожать там. о как!!!!! Лора!!!! как дела? как узи?НеНаталка писал(а):Дженефер, а как у Оксаны дела?Знаю, что её домой вернули...что теперь она делает?
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Трояночка писал(а):Девочки! Мне доктор скинула с Московской клиники подготовку перед протоколом: Витамин Е 200 мг в сутки с 5 о 25 д.ц., наталбен 1 т., курантил 0,25 по 1 таб 2 р. в день чередовать к актовегином (1таб. 2 р.д) 10 дней.
Трояночка а Ю.В. показывала что Москва назначила? Ты уже начала принимать?
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Девочки всем привет
Все идем обязательно рожать, в новый перинатальный центр
Все идем обязательно рожать, в новый перинатальный центр
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Ненаталка! Я еду в Мать и дитя, не по квоте, а так. Искала клинику сильную по эмбриологии, у меня с эмбриошками проблемы. Ксюша Ю.В. в городе нет, а то что мне выписали в Мосвке я и так это все принимала только по другой схеме, помнишь я писала, что сама себе назначила курантил и актовегин. Еще дюфастон пила, так у меня на нем задержка 13 дней была, думала чокнусь! Скинула эмбрио листы в Москву,( кое как с Красноярска выдернула), все так строго, только по письменному запросу, теперь я знаю как мои детки росли.Так вот доктор сказала что мой протокол -длинный, на нем нормальные эмбрионы получались, а короткий мне не подходит на 5 день 1 бластик и 2 морулы. Вот только переживаю чтобы гипера не накрыла, как обычно, если на коротком меня раздуло, что дышать не могла, так что с дозами аккуратнее надо быть. Девочки а вы эмбрио листы не просили? Может они какой информации вам дадут, может дети просто слабенькие?
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Да точно она же в отпуске, а я плохая пациентка вообще никакие таблеточки не принимаю перед протоколом. Тоже может начать Московскую схему препаратов попить, хуже уж точно не будет. Как думаешь Трояночка?
Я тоже думала что надо было в Сибе забрать эмбрио листы, но сама я в них ничего не понимаю, а кому показать их не знаю
Я тоже думала что надо было в Сибе забрать эмбрио листы, но сама я в них ничего не понимаю, а кому показать их не знаю
- lora1973
- Трудный подросток
привет ДЖЕНИФЕР!
я с начала цикла фоликулометрию(узи) почти каждый день делала,может у тебя другой случай, но всё равно
будешь делать надо же будет смотреть как ЯК развиваються! я таблетки горм. не пила (мне нельзя) только прогинову.... жди цикла Ю.В. выдет на работу 25.07.
я на приёме в четверг не была,узи не делала произошли серьёзные проблемы,срочно нужно было разгребать
я переписалась на вторник 16-00
я с начала цикла фоликулометрию(узи) почти каждый день делала,может у тебя другой случай, но всё равно
будешь делать надо же будет смотреть как ЯК развиваються! я таблетки горм. не пила (мне нельзя) только прогинову.... жди цикла Ю.В. выдет на работу 25.07.
я на приёме в четверг не была,узи не делала произошли серьёзные проблемы,срочно нужно было разгребать
я переписалась на вторник 16-00
- lora1973
- Трудный подросток
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
lora1973 я здесь, читаю вас радуюсь победам, переживаю из-за неудач.
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Ксюш, я сама в них ничего не поняла, а потом когда открыла консультации Гусаревой и потихоньку разобралась. А если у тебя все хорошо, а беременность только биохимическая, мое мнение что это либо эмбрионы подкачали, либо эндик. От назначенных таблеток хуже точно не будет, только я бы еще добавила дюфастон либо циклопрогинову. Как мне в Мосвке сказали что эти препараты обычно назначаются для подготовки в протокол у кого проблемы с эндометрием. Курантил кстати хорошо действует на сосуды, актовегин тоже не плохой препарат. Я мужа заставила пить витами С и витамин Е, для мужчин это самые лучшие витаминчики.
- lora1973
- Трудный подросток
ksenija_sev ! не переживай пожалуйста!ksenija_sev писал(а): lora1973 я здесь, читаю вас радуюсь победам, переживаю из-за неудач.
всё будет хорошо!!!
аааа support пппп support чччч support хххх support ииии support на тебя вечернее
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00