Осень в ЦПСиР идет.Всем нам деток принесет

Архив клиник
аленушка18
Впервые замужем

Re: Вот Июль пришел в ЦПСиР! Всем он деток нам несет!

Сообщение аленушка18

Девочки что то не могу найти бумажку где написано что надо взять с собой перед пункцией :angry: Может у кого осталась такая,напишите мне плиииз help
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):Девочки что то не могу найти бумажку где написано что надо взять с собой перед пункцией :angry: Может у кого осталась такая,напишите мне плиииз help
Рассказываю: халат, тапочки, ночнушку, носки х/б, 2 одноразовые пеленки, 2 презерватива. flowers
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Катенька спасибки,сходила все купила,а потом в сумочке нашла эту бумажку [lol] [lol] [lol]
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Аленушка удачи тебе, напиши завтра сколько клеточек... flowers flowers flowers
<Фиалка>
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение <Фиалка>

Девы привет !!! наконец сходила сегодня к ММ, по поводу гемостаза, сказала, что ничего криминального нет. Самый плохой ген какой то у меня нормальный. есть еще не очень нормальный ( сказала, что при беременности возможно :gun: :gun: :gun: небольшое загустение крови, но это не критично, тромбообразований не должно быть). Сказала немного увеличим в след. протоколе кровкоразжижающие, да увеличим дозу фольки, и должно быть все ОК !!! support support support support .Как дела у вас? Асянка, как малышка ?, не видно кто , мальчик или девица ?Лина мама , как ты, как твой малышик ? Аленушка. как пункцию пережила ? Чего говорят ?
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

У меня чего то по-моему традиция сложилась,я на каждую новую подсадку, покупаю новую ночнуху, посимпотнее ( чтобы самой нравилась и муже). носки и трусняки. Будем надеяться, что третья ночнуха будет последней [lol] [lol] [lol] [lol]
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Ну вот и хорошо!!!!!! У нас с большой вероятностью мальчик. Девочки, простите меня совсем без памяти стала у кого из Вас йорк миник? Мне еще тел парихмахера по этим мартышкам в личку присылала. Убейте меня не помню,а в личке переписки уже нет. Отзовись, человек с миником. Моя Лилуха уже так обросла,что похожа на лохнесское чудовище. Линамама помоему у тебя миник? Нет?
Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
СКАЖИТЕ КАКИЕ БОЛЬНИЧКИ ХОРОШО ШЬЮТ ШЕЙКУ МАТКИ!!!!!У МЕНЯ ОНА ВСЕ КОРОЧЕ!!!А НАПРАВЛЕНИЕ ДАЛИ ТОЛЬКО В 67БОЛЬН. ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> И ВСЕ!!!Боюсь потерять ЛЮЛЮ!!! А так нам сегодня 14 неделек!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки милые приветик obnimalka obnimalka obnimalka Катенька Фиалочка,взяли у меня 12 клеточек yahoo yahoo yahoo ,пустых фолликулов не было,все с яицеклетками dude Пункцию плохо перенесла,плакала :*-( ,повредили мне сосудик,они сами по ходу перепугались,очень часто ко мне подходили,сейчас тока животик отошел.Мне даже после пункции повели на узи,два врача смотрели,сказали все доминирующие вытащили yahoo ,ПРИКОЛИТЕСЬЭНДОМЕТРИЙ -14мм,врачи сказали это супер yahoo .Врач которая меня сейчас ведет предложила 6 клеточек ИКСИ и 6 естественно оплодот,т.к.спермограмма не плохая подходит и для естествен. :think: ,потом подошла эмбриолог,тоже самое предложила,они даже моему врачу (она сейчас в отпуске)позвонили и она тоже пришла к этому решению,я сказала эмбриологу что отдаюсь в ваши руки [lol] .Решили так-приеду в понедельник сдам Д-димер,гемостазиограмму и прогестерон(все бесплатно),будем монитоить,из этого исходить сколько колоть фраксипарина,подойду к эмбриологу,перетру,если все происходит не очень,то подсадка в понедельник,если посерединке,то 1 масика в понедел.,а 2 го в среду,а если все супер то подсадка на среду.ДЕРЖИТЕ ДЕВОЧКИ ЗА МЕНЯ thumbsup thumbsup thumbsup help
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):Девочки милые приветик obnimalka obnimalka obnimalka Катенька Фиалочка,взяли у меня 12 клеточек yahoo yahoo yahoo ,пустых фолликулов не было,все с яицеклетками dude Пункцию плохо перенесла,плакала :*-( ,повредили мне сосудик,они сами по ходу перепугались,очень часто ко мне подходили,сейчас тока животик отошел.Мне даже после пункции повели на узи,два врача смотрели,сказали все доминирующие вытащили yahoo ,ПРИКОЛИТЕСЬЭНДОМЕТРИЙ -14мм,врачи сказали это супер yahoo .Врач которая меня сейчас ведет предложила 6 клеточек ИКСИ и 6 естественно оплодот,т.к.спермограмма не плохая подходит и для естествен. :think: ,потом подошла эмбриолог,тоже самое предложила,они даже моему врачу (она сейчас в отпуске)позвонили и она тоже пришла к этому решению,я сказала эмбриологу что отдаюсь в ваши руки [lol] .Решили так-приеду в понедельник сдам Д-димер,гемостазиограмму и прогестерон(все бесплатно),будем монитоить,из этого исходить сколько колоть фраксипарина,подойду к эмбриологу,перетру,если все происходит не очень,то подсадка в понедельник,если посерединке,то 1 масика в понедел.,а 2 го в среду,а если все супер то подсадка на среду.ДЕРЖИТЕ ДЕВОЧКИ ЗА МЕНЯ thumbsup thumbsup thumbsup help
Привет Аленушка, а я весь день о тебе думала как ты там... Сейчас животик не болит уже? А со мной никто не советовался, просто сказал сколько клеточек и когда на перенос. Я и эмбриолога только перед переносом увидела. и анализы никакие не сдавала :( кому как назначают... удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Линамама, лучше обратись в ЦИР или в ЦЕПСИР. Я не знаю про 67 ничего. Обратись к своему Эко врачу, может она тебя положит в цепсировскую. А как ты узнала про шейку? И какой ее размер? Что-то рано она у тебя сокращается??????!!!!!! Обычно после 12 можно расслабится?! У тебя были выкидыши?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
Привет Аленушка, а я весь день о тебе думала как ты там... Сейчас животик не болит уже? А со мной никто не советовался, просто сказал сколько клеточек и когда на перенос. Я и эмбриолога только перед переносом увидела. и анализы никакие не сдавала :( кому как назначают... удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катенька привет моя хорошая obnimalka Животик болит конечно,но терпимо,меня там укололи кетановом,а дома я не че не пила,терпимо.Я там уже со многими девчонками успела познакомится,и не одна мне не сказала.что да я знала кто у меня будет эмбриолог :think: ,многие или вообще его не видели,или видели только к сожелению после пролета :*-( Я вот тоже думаю,чевой то к моей персонке интересик есть?Незнаю может вопросы задаю в точку?Или настаиваю на своем?Но сейчас меня это все пока устраивает [lol] .Катенька как ты себя чувствуешь,и чувствуешь ли что нибудь???Не ругай меня,я уже себе купила 2 пачки тестов на Б.,в которых по 2 полосочки,не не не не не я не бегу в переди поровоза [lol] [lol] [lol]
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Аленушка, ну как тут не ругать... ты с ума сошла??? tapok tccc я вот вообще не собираюсь тесты делать, он тебя обманет, ты расстроишься, а на самом деле все получится :m&b: aist ай яй яй
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

[lol] [lol] [lol] Ну ладно тебе confusion .Как себя чувствуешь??? :think:
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Аленушка, чувствую себя нормально, особых ощущений никаких нет, иногда низ живота потягивает, но я стараюсь пока больше лежать. берегу своих маляаочек support
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Фиалка,вот здесь _ viewtopic.php?f=47&t=29532 написано как правильно ставить линеечки. Убери по бокам УРЛ адрес и будет красиво ;) Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
И ещё,девочки, всё сообщение нельзя писать заглавными буквами. Следите,пожалуйста. Тяжеловато всё править. Спасибо за понимание! obnimalka
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Аленушка, Ёлочка, как у вас дела девочки? Как самочувствие?
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

kateri1983 писал(а):Аленушка, Ёлочка, как у вас дела девочки? Как самочувствие?
kateri1983,привет obnimalka у меня дела не очень :*-( Вчера у меня сильно болело ниже живота! Ходить тоже больно было! Звонила врачу,вобщем цестит и тт была 37;8 figase очень переживаю за масиков help help help больше не чего не чувствую.
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

Цистит может быть первым признаком Б :-D . По крайней мере у меня так было. Но этот цистит немного отличается, он как обычный.тоьлко без чувства жжения. А так один в один ощущения. Не волнуйся, и ТТ может повышаться. Может тов жар.то в холод бросать. Все будет хорошо. Я тут фильм посмотрела один, так там говорят, что если настроить себя на положительную волну и правильно сконцентрировать желание, то оно обязательно исполниться. Так что будь спокойна и уверенна, и все будет отлично, хотя и так все будет хорошо !!! :-D :-D :-D
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

<Фиалка> писал(а):Цистит может быть первым признаком Б :-D . По крайней мере у меня так было. Но этот цистит немного отличается, он как обычный.тоьлко без чувства жжения. А так один в один ощущения. Не волнуйся, и ТТ может повышаться. Может тов жар.то в холод бросать. Все будет хорошо. Я тут фильм посмотрела один, так там говорят, что если настроить себя на положительную волну и правильно сконцентрировать желание, то оно обязательно исполниться. Так что будь спокойна и уверенна, и все будет отлично, хотя и так все будет хорошо !!! :-D :-D :-D
Ох... Фиалочка! Не знаю не знаю! будит что будит! еще говорят что мой организм так среагировал ;)
Спасибо! obnimalka фиалочка, а где ты смотрела этот фильм? Может мне тоже будит полезно посмотреть :)
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Елочка Катенька Фиалочкаприветик obnimalka Елочка а писить больно тебе???Я вот мучалась ооочень долго этими киш.палочками,они обажают в уретре в почках поселяться :*-( ,но сдала сейчас мочу лейкоцитов вроде нет,а как потом будет незнаю :( .Девочки у меня живот дыком,намного круче чем вчера вечером,утром проснулась от боли :*-( .Простите за такую откровенность,мучалась запорами по 5-7 дней после лапары(4 года назад была лапара) confusion ,только в феврале справилась со всем этим,все нормализовалось.Мне говорили что на кишечник наркоз не влияет,а влияет антибиотик,но после вчерашнего я чувствую что животик вздулся,и причем канкретно,метеоризм :angry: .Я уже встала нахлебалась разных кефиров,воды уже сейчас выпила 2 литра,и все равно очееееень больно,хожу крючком.Живот полностью весь болит :*-( .Думала типа касторки выпить,потом размышляю,я ведь лекарств кучу пью :think: .Я короче в замешательстве........Катенька как сегодня чувствуешь себя?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):Елочка Катенька Фиалочкаприветик obnimalka Елочка а писить больно тебе???Я вот мучалась ооочень долго этими киш.палочками,они обажают в уретре в почках поселяться :*-( ,но сдала сейчас мочу лейкоцитов вроде нет,а как потом будет незнаю :( .Девочки у меня живот дыком,намного круче чем вчера вечером,утром проснулась от боли :*-( .Простите за такую откровенность,мучалась запорами по 5-7 дней после лапары(4 года назад была лапара) confusion ,только в феврале справилась со всем этим,все нормализовалось.Мне говорили что на кишечник наркоз не влияет,а влияет антибиотик,но после вчерашнего я чувствую что животик вздулся,и причем канкретно,метеоризм :angry: .Я уже встала нахлебалась разных кефиров,воды уже сейчас выпила 2 литра,и все равно очееееень больно,хожу крючком.Живот полностью весь болит :*-( .Думала типа касторки выпить,потом размышляю,я ведь лекарств кучу пью :think: .Я короче в замешательстве........Катенька как сегодня чувствуешь себя?
Аленушка, писаю больно и часто все режет! Мочу только в понедельник сдам.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Елочка я мож скажу что ты давно знаешь,но всю дрянь выганает вода,пробуй по 3 литра випивать :think: .Я честно никогда цистит не личила,просто боялась сдавать всякие там анализы с мочой,если еще и там что то найдут...Короче только делала узи почек недавно и сдавала обычный анализ мочи,НО,я говорю,у меня уже 4 года диагностировали эти киш.палочки(разные),во влагалище confusion ,и писать иногда становилось и неприятно,и больно,но если больно то это не сильно ощущалось.Я сразу начанала пить воду по2.5 литра в день и больше,все проходило.Ты ведь водой будешь почки промывать,а во-вторых конечно при :m&b: частенько бегаешь ;) ,и при :m&b: частенько циститы,так что пей водичку,плюс много воды если пить,она и кровь разжжижает,а это нам всем точно в тему [lol]
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

Аленушка, а если кураги налопаться ? Не поможет ? Потом даже во время беременности какие то препараты от запоров разрешают,только не знаю какие, мне всегда курага помогала. :think: У меня кстати ориентировочно во время ипмплантации ( оба раза ) обильное пуканье прорывалось. Прям целыми днями ,дня 2-3, муж смеялся. [lol] [lol] [lol]
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

При беременности монурал можно.(От цистита) У меня лет 8 цистита не было, а во время крио протокола проснулся. Пила монурал, на имплантацию это никак не повлияло, эмбриончик остановился в развитии по другим причинам, позвони врачу, скажи цистит замучил, что посоветует, мне ММ сказала монурал пить.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

<Фиалка> писал(а):Аленушка, а если кураги налопаться ? Не поможет ? Потом даже во время беременности какие то препараты от запоров разрешают,только не знаю какие, мне всегда курага помогала. :think: У меня кстати ориентировочно во время ипмплантации ( оба раза ) обильное пуканье прорывалось. Прям целыми днями ,дня 2-3, муж смеялся. [lol] [lol] [lol]
Ты знаешь на ентом уже такую собаку сьела,мне не курага не помагает,только больше вздутия :*-( ,ни какие кефиры,кроме бифидоков(это тоже кефир,только 10дневный),мне даже не все слабительные помагают,но касторка как то помогла,но я говорю,пью лекарсва и плюс после нее так прикольно в туалете,и я боюсь что из за яичников еще больнее будет в тубзике:*-( ,лежу сейчас на кровати,не знаю куда себя деть :*-( .
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

Ты знаешь на ентом уже такую собаку сьела,мне не курага не помагает,только больше вздутия :*-( ,ни какие кефиры,кроме бифидоков(это тоже кефир,только 10дневный),мне даже не все слабительные помагают,но касторка как то помогла,но я говорю,пью лекарсва и плюс после нее так прикольно в туалете,и я боюсь что из за яичников еще больнее будет в тубзике:*-( ,лежу сейчас на кровати,не знаю куда себя деть :*-( .[/quote]

Даже не знаю, что и сказать по поводу этого. Но лучше сейчас как -нибудь решить эту проблему, чем после переноса, я не ошибаюсь, у тебя перенос на этой неделе ?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Да в понед. или в среду.Ну а ты как считаешь,слабительное влияет на прием лекарст,т.е. я как понимаю,то что я сейчас пью ну даже хотябы утрожестан,слабительное у меня все вымоет?
Lanik
Девица на выданье

Сообщение Lanik

Аленушка, а у тебя сильно вздулся живот? Может, это гиперстимуляция и нужны капельницы? Ты врачу звонила?
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Если что,то хорошее слабительное ДЮФАЛАК(можно и при беременности),сироп очень приторный,сладкий,вычитала что девочки разводят его в кефире(1/2ст.) Ничего не вымоет ,не волнуйтесь. А по поводу вздутия,если это точно не запор,может врачу позвонить :think:
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Да фиг его знает девочки гипера это или нет :( ,я просто думаю что при гипере низ живота должен болеть?А у меня весь болит,причем боли резковатые,а врач не дала свой тел. :angry: ,вот такие у нас врачи :angry: Лесенька и Дюфалак мне не помагает :( ,я с проблемами с кишечником за 4 года только какие схемы не переделала,и сколько денег выкинула,потом просто отказалась от хлеба,много воды стала пить и только бифидок,после этого только процесс пошел :( .
Lanik
Девица на выданье

Сообщение Lanik

Нет, Аленушка, при гипере раздувает весь живот, как будто у тебя на самом деле 5-6-ти мес. беременность.
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Lanik писал(а):Нет, Аленушка, при гипере раздувает весь живот, как будто у тебя на самом деле 5-6-ти мес. беременность.
Ты знаешь я сейчас даже померила живот,конечно не 5-6 мес бер.,но раздуло на 20см.Я когда сидела на пункции познакомилась с женщиной,она 3ий день ходит на капельницы от гиперы,она мне тоже сказала что ее раздуло на 20-30см живот.Я все же надеюсь что это не гипера,хотя раньше когда было вздутие,болей таких небыло,и я нажимаю на весь живот и больно,если сейчас вообще кирдык будет наверное касторки хряпну.
Lanik
Девица на выданье

Сообщение Lanik

5-6 мес. я , конечно, преувеличила, но раздувает прилично, приблизительно так и с болями, вставь свечку с папаверином или глицерином, должно быть полегче, но в понедельник отзванивайся врачу на ресепшен.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Lanik писал(а):5-6 мес. я , конечно, преувеличила, но раздувает прилично, приблизительно так и с болями, вставь свечку с папаверином или глицерином, должно быть полегче, но в понедельник отзванивайся врачу на ресепшен.
В понедельник может уже подсадка будет,слушай а ты имеешь в виду глицериновую свечку?Если да,то сейчас муж едет с работы.сказала купить ее.Спасибо тебе большое за поддержку :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru