Девочки, извините,иногда отстаю от событий, которые происходят тут в нашей темке....Все читаю, переживаю и держу за вас кулачки
Знаете, Федя всегда улыбается. Даже вчера, когда после реанимационных мероприятий он был никакой, все равно лежал и ели заметно улыбался. Еще очень любит, когда говорю ему про мужа и когда он папу ощущает рядом у кувеза, всегда лыбу давит. Сто процентов папин сынуля
Медсестры говорят, что он вечно пытается уползти куда-то (говорят к пьедесталу ползет
), правда интубационная трубка его держит.
А плохо ему было наверно потому что погода гадкая. Они ведь с братиком тоже "выйти" решили, когда сильная гроза была 17 июля. Не любит Федюша дождь и хмурь.
А еще мне его разрешают иногда трогать. За это, конечно, врачам большое спасибо.
Вообще, три врача реанимации мне признались, что такие маловесные дети в их реанимации бывают крайне редко! (они специализируются на другой патологии, знаю, что многие детишки с пороками сердца лежат) А крошечных детишек выхаживать они,конечно, умеют, но есть реанимации, которые делают это намного лучше. Все удивлены, что нас перевели к ним. Сказали, что вытянуть Федю - это своего рода проверка их на профпригодность. Азарт своего рода. И выдвинули предположение, что РД так быстро и неожиданно "спихнул" нас, потому что почувствовали, что Федюша стал ухудшаться (не хотели портить статистику).
Но я по любому благодарна всем, кто старался нам помощь. Ну а то, что все свою ж..у прикрывают - это понятное дело.