Клиника Украины.
- Дакота
- Трудный подросток
Re: Клиника
Я знаю, что клиник много, в том-то и проблема. Надию знаю хорошо, к врачу особых притензий нет, рассказывать нечего, просто личные моменты. Не хватает душевности, человечности что ли, знаю, что это не главное, но на результат влияет все-таки, это ведь важно для внутреннего настроя и спокойствия пациента. Как специалист устраивает, как человек - не очень, были нюансы, вот теперь и не хочется возвращаться.
У меня планируется суррпрограмма, вот и думаю, куда податься.
Важен в первую очередь врач. Стрелко, например, не очень расположила к себе, хотя кому-то она конечно же помогла. Такой доктор у меня уже был. Ильин именно тем и взял, что очень душевный, внимательный, может, потому что мужчина.
Важен в первую очередь врач. Стрелко, например, не очень расположила к себе, хотя кому-то она конечно же помогла. Такой доктор у меня уже был. Ильин именно тем и взял, что очень душевный, внимательный, может, потому что мужчина.
Ну да главное чтоб врач устраивал не только как специалист но и как человек!В Исиде кстати вроде по субботам бесплатные консультации.Есле их не отменили можно сходить,послушать что скажут.Дакота писал(а):Я знаю, что клиник много, в том-то и проблема. Надию знаю хорошо, к врачу особых притензий нет, рассказывать нечего, просто личные моменты. Не хватает душевности, человечности что ли, знаю, что это не главное, но на результат влияет все-таки, это ведь важно для внутреннего настроя и спокойствия пациента. Как специалист устраивает, как человек - не очень, были нюансы, вот теперь и не хочется возвращаться.
- Дакота
- Трудный подросток
спасибо, булька1 , а в Исиде кого-томожете порекомендовать, а то у нас тут такие перемещение врачей, что не успеваешь.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Садовой АПДакота писал(а):спасибо, булька1 , а в Исиде кого-томожете порекомендовать, а то у нас тут такие перемещение врачей, что не успеваешь.
Я писал о нем уже. Мы к нему попали с улицы буквально. Позвонили, в регистратуре записали к нему и все. Пошли на прием.
До этого конечно выбирали клинику. Остановились на Исиде.
Врач молодой достаточно. Спец! Но там все спецы наверное. Мне с ним общаться понравилось. Может показаться, что он не уделяет вам достаточного внимания, но на самом деле он весь в делах. Мне такие нравятся, которые бегают по этажу.
Любит попугать. Сказок рассказывать не будет. Все по сути и только правду. Давал нам на успех 25-30%. Отработали все на славу! Персонал - супер!!
- Дакота
- Трудный подросток
Спасибо, я пока остановилась на двух кандидатах из Надии и ИГР, одно знаю точно, это будет мужчина.
- ae4ka (12 недель)
- Веселая дошкольница
девочки у меня случилось несчастье
19 июля в 5:30 утра случилась отслоение плаценты
скорая доставила меня в больницу очень быстро
так как уже в 6:19 путем кесарева сечения у меня родилась дочь (по подсчетам нам было 26недель и 5дней)
а 20 июля в 21:00 Девочка умерла
теперь через 1.5 года мы с мужем будем начинать наш путь заново
Девочки Я ВАМ всем желаю ПОБЕДЫ и УДАЧИ
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и Своих будущих ДЕТОК
так как уже в 6:19 путем кесарева сечения у меня родилась дочь (по подсчетам нам было 26недель и 5дней)
- Викторина
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
ИГР - Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Анечка, я плачу. У меня нет слов, это большое горе. Сочувствую Вам. Не могу больше ничего писать, так как словами не передать, то что я чувствую. Держитесьae4ka (12 недель) писал(а):девочки у меня случилось несчастье
Держись солнышко!!!!!Я искренне сочувстсвую вам с мужем!!!! :`( :`( :`(ae4ka (12 недель) писал(а):девочки у меня случилось несчастье
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Анечка держись!!!ae4ka (12 недель) писал(а):девочки у меня случилось несчастье
Написала тебе в ЛС.
-
- Веселая дошкольница
Анечка!!!!!!!!!Милая!!!!!!!!!!Держись!!!!!!!!!!Береги себя и мужа!!!!!!(написала тебе в личку)...
-
- Веселая дошкольница
Девченочки!!!!!!!Мож меня кто помнит???Я тут немного "потерялась" в связи с работой за границей.Заграница - специфическая...Иран....С интернетом очень туго...Приезжаю на Украину в сентябре.Собираюсь в Надию - осталась последняя оплаченная попытка.Пыталась написать письмо Веселовскому - по договору - он наш врач.Хотела спросить, к нему ли мне обращаться и т.д. в связи с тем, что он вроде как не принимает уже новых пациентов...Да и разные вопросы организационного характера....Адрес он электронный, похоже, сменил...Или тут с инетом глюки...Короче, письма не доходят - приходит что-то по-английски, типа "ошибка с адресом"....Помогите!!!!!!Напишите последний вам известный адрес ВВВ!!!!!!!Дозвониться отсюда в клинику, похоже тоже нереально....так что остался один источник информации - ПРОБИРКА!!!!!!!!!!!Заранее всем огромное спаибо!!!!!!!Буду ждать ответа!!!!!!!
- Njushka
- Веселая дошкольница
У меня, к сожалению, нет ел. почты ВВВ. Конечно, тебе было бы в идеале дозвониться до клиники. Чтобы попасть к ВВ нужно хотя бы за пару недель записаться. Думаю, что он тебя приймет, т.к. ты ж его пациентка, пока у тебя контракт не закончен. Он не берет новых, а старых пациенток он всех доводит до "беремчатости" А почему дозвониться не можешь? У меня родственники в Иране и ттт часто звонят нам в Украину и без всяких проблем.... УДАЧИЩИ!!!!!
- Дакота
- Трудный подросток
Девченки, а телефон свой ВВВ дает для связи?
а то словить его просто нереально, а вдург что-то срочное.
а то словить его просто нереально, а вдург что-то срочное.
-
- Только зачали
Ленчик, привет! Перешли мне все свои вопросы, я попробую дозвониться в Надию и узнать. А тебе по пунктам потом все распишу!Лека-Ли писал(а):Девченочки!!!!!!!Мож меня кто помнит???Я тут немного "потерялась" в связи с работой за границей.Заграница - специфическая...Иран....С интернетом очень туго...Приезжаю на Украину в сентябре.Собираюсь в Надию - осталась последняя оплаченная попытка.Пыталась написать письмо Веселовскому - по договору - он наш врач.Хотела спросить, к нему ли мне обращаться и т.д. в связи с тем, что он вроде как не принимает уже новых пациентов...Да и разные вопросы организационного характера....Адрес он электронный, похоже, сменил...Или тут с инетом глюки...Короче, письма не доходят - приходит что-то по-английски, типа "ошибка с адресом"....Помогите!!!!!!Напишите последний вам известный адрес ВВВ!!!!!!!Дозвониться отсюда в клинику, похоже тоже нереально....так что остался один источник информации - ПРОБИРКА!!!!!!!!!!!Заранее всем огромное спаибо!!!!!!!Буду ждать ответа!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Приветики!
Njushka !Спасибо за добрые пожелания!О!!!Родственники в Иране!А в какой части - какой город? Я - в южной работаю.У нас тут очень плохо с покрытием.Разговариваешь-разговариваешь, а твои родственники на Украине слышат только отдельные звуки , а между звуками - трещит что-то...Вряд-ли кто-то будет в клинике на рецепшене хотеть что-то услышать с такими проблемами...Ну либо из переговорного пункта звонить, но там свои особенности...Конечно, попытаюсь дозвониться сразу после М и записаться на прием на 18-21д.ц.Буду набирать "до посинения"...
А, кстати, ты знаешь, что лекарства на ЭКО в Иране очень дешевые (по сравнению с Украиной) - ?Единственная проблема - чтоб при посадке в самолет не заинтересовались большим количеством ампулок и иголочек....И из России чтоб нормально вывезти...
Natuljasha !!!!!!Спасибочки!Организационные, если что - наверное напишу тебе в личку...А вопросы по протоколу - по моим особенностям. ..По телефону он вряд-ли будет отвечать...Да и раньше я к нему не дозванивалась никогда - рецепшен все попытки отсекал.А личного телефона его у меня не было никогда...Раньше очень хорошо с ним можно было связаться по "мылу"...Эээээхххх...
Всех-всех целую-обнимаю!!!!!
Njushka !Спасибо за добрые пожелания!О!!!Родственники в Иране!А в какой части - какой город? Я - в южной работаю.У нас тут очень плохо с покрытием.Разговариваешь-разговариваешь, а твои родственники на Украине слышат только отдельные звуки , а между звуками - трещит что-то...Вряд-ли кто-то будет в клинике на рецепшене хотеть что-то услышать с такими проблемами...Ну либо из переговорного пункта звонить, но там свои особенности...Конечно, попытаюсь дозвониться сразу после М и записаться на прием на 18-21д.ц.Буду набирать "до посинения"...
А, кстати, ты знаешь, что лекарства на ЭКО в Иране очень дешевые (по сравнению с Украиной) - ?Единственная проблема - чтоб при посадке в самолет не заинтересовались большим количеством ампулок и иголочек....И из России чтоб нормально вывезти...
Natuljasha !!!!!!Спасибочки!Организационные, если что - наверное напишу тебе в личку...А вопросы по протоколу - по моим особенностям. ..По телефону он вряд-ли будет отвечать...Да и раньше я к нему не дозванивалась никогда - рецепшен все попытки отсекал.А личного телефона его у меня не было никогда...Раньше очень хорошо с ним можно было связаться по "мылу"...Эээээхххх...
Всех-всех целую-обнимаю!!!!!
Re: Львов.ИНТЕРСОНО.
Пользователь, не имеющий в своем арсенале 10 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах!
viewtopic.php?f=47&t=17539
viewtopic.php?f=47&t=17539
- ae4ka (12 недель)
- Веселая дошкольница
-
- Веселая дошкольница
Re: Привет подружка !!!
Киска Харьковская привет !!!!
Ты помнишь меня ?
Что новенького ???
Как твоя жизнь ???
Я в пятницу иду сдавать ХГ !!! 4 протокол ! мозги все наркозы поели теперь сижу как дурочка и трясусь признаков ноль !!!
Ты помнишь меня ?
Что новенького ???
Как твоя жизнь ???
Я в пятницу иду сдавать ХГ !!! 4 протокол ! мозги все наркозы поели теперь сижу как дурочка и трясусь признаков ноль !!!
- ae4ka (12 недель)
- Веселая дошкольница
Привет...тяжело конечно но держу себя в рукахКицюня . писал(а):ае4ка
Анюта как ты?
хуже муж...он даже стал принимать успокоительное
ведь все легло на его плечи(он сам занимался похоронами малышки)
меня туда не пустили врачи и батюшка
я знаю одно, что раскисать я не могу мне надо теперь и мужа поддерживать, что бы он не сдался [!]
а через полтора года пойду опять в бой за Масиками у меня еще осталось 4 криошки
Я не СДАМСЯ!!!! буду искать выход!!! ну и мужа тянуть за собой!!!
а там, как Бог даст
- ae4ka (12 недель)
- Веселая дошкольница
Руслан@
Держи кулачки на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не трясись
и вот Вам еще чудная птичка к кулачкам
:stork:
Держи кулачки на пятницу
и не трясись
-
- Веселая дошкольница
Аечка !Солнышко ты меня помнишь ?это я Руслана ....
Милая моя если б можна было найти слова которые могли б тебя утешить я б постаралась их тебе сказать !!!
Но ты же знаешь что б я тебе не говорила это не поможет !!!
Держись моя хорошая и не сдавайся !!!
Я реву всместе с тобой знаю что больно и обидно сама еле вылезла из этого всего а жить надо !!!
Время лечит и тогда ты сможешь все сделать и поправить в своей жизни поверь мне.
Я теперь все вспоминаю как в кошмарном сне даже не верю что пережила а вот сегодня сижу и жду пятницу что сдать ХГ ! и опять трясусь как и тогда....
Давай дорогая собирай силы и поправляй здоровье ! А потом еще повоюем !!!!!
Милая моя если б можна было найти слова которые могли б тебя утешить я б постаралась их тебе сказать !!!
Но ты же знаешь что б я тебе не говорила это не поможет !!!
Держись моя хорошая и не сдавайся !!!
Я реву всместе с тобой знаю что больно и обидно сама еле вылезла из этого всего а жить надо !!!
Время лечит и тогда ты сможешь все сделать и поправить в своей жизни поверь мне.
Я теперь все вспоминаю как в кошмарном сне даже не верю что пережила а вот сегодня сижу и жду пятницу что сдать ХГ ! и опять трясусь как и тогда....
Давай дорогая собирай силы и поправляй здоровье ! А потом еще повоюем !!!!!
-
- Веселая дошкольница
Ну, вот солнышко если ты мне еще и свои кулачки кидаешь значит ВСЕ У ТЕБЯ НАЛАДИТСЯ !!!!!ae4ka (12 недель) писал(а):Руслан@
Держи кулачки на пятницу
и не трясись
Пиши мне не пропадай !!!!
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Привет дорогая!Конечно помню!!!Я рада,что вы собрались с силами и снова пошли в победный протокол!Я уверена,что в этот раз всё будет хорошо!Скажи сколько тебе подсаживали и скольки дневочек?Чем стимуллировали в этот раз?На пятницу тебе:Руслан@ писал(а):Киска Харьковская привет !!!!
Ты помнишь меня ?
Что новенького ???
Как твоя жизнь ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ае4ка
Вы держитесь с мужем,поддерживайте друг дружку!Правильно решила,отдохнёте и пойдёте за криошками!А ВВВ знает про твоё несчастье?
- ae4ka (12 недель)
- Веселая дошкольница
Кицюня, привет
я ВВВ не сообщала эту новость
думаю навряд ли он меня вспомнит... уж слишком много у него девочек
самое главное, что бы он принимал через полтора года
я хочу только к нему
протоколов у меня было много
а забеременела я у него сразу, как только он мне сделал перенос
я ВВВ не сообщала эту новость
думаю навряд ли он меня вспомнит... уж слишком много у него девочек
самое главное, что бы он принимал через полтора года
я хочу только к нему
протоколов у меня было много
а забеременела я у него сразу, как только он мне сделал перенос
ae4ka
привет. Может помнишь меня (в Овулях могли пересекаться в ЭКОшках).
Скажи, а причину такой внезапной трагедии вы выясняли? Что могло спровоцировать? Может ты физ. перенапряглась или резкое движение... Генетику делали?
Прости что с вопросами...просто страшно очень это все.
Тут ждешь этого ХГЧ. радуешься, а оказывается что это только начало самых волнений...
Примите с мужем мои соболезнования...
привет. Может помнишь меня (в Овулях могли пересекаться в ЭКОшках).
Скажи, а причину такой внезапной трагедии вы выясняли? Что могло спровоцировать? Может ты физ. перенапряглась или резкое движение... Генетику делали?
Прости что с вопросами...просто страшно очень это все.
Тут ждешь этого ХГЧ. радуешься, а оказывается что это только начало самых волнений...
Примите с мужем мои соболезнования...
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
О Господи! :`(
Аня! Просто нет слов...
Выздоравливай, ЖИВИ! Четыре масика тебя ждут, тебя - набравшуюся сил и оптимизма МАМУ!
П.С. Захочешь, звони.
Аня! Просто нет слов...
Выздоравливай, ЖИВИ! Четыре масика тебя ждут, тебя - набравшуюся сил и оптимизма МАМУ!
П.С. Захочешь, звони.
Девочки, всем приветики!!я собираюсь в эту клинику, сама из Луцка....Очень волнует как там атмосфера, нет ли очередей, все ли чистенько, поделитесь, плиз..А то поначитывалась тута....про грязные кабинеты и невнимательный персонал...
-
- Впервые замужем
В принципе прием идет по предварительной записи, НО у меня не получилось ни разу сразу же попасть к доктору, либо сдать анализы, минимум минут 20 необходимо было ждать. Кабинеты чистенькие, все в бахилах и халатиках, персонал доброжелательный, НО кабинет для сдачи спермограммы с незакрывающейся дверью И так по мелочам, всего 1 уролог, который довольно таки часто то в отпуске, то на больничном
ЗЫ В результате мы выбрали другую клинику
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Believer писал(а):В принципе прием идет по предварительной записи, НО у меня не получилось ни разу сразу же попасть к доктору, либо сдать анализы, минимум минут 20 необходимо было ждать. Кабинеты чистенькие, все в бахилах и халатиках, персонал доброжелательный, НО кабинет для сдачи спермограммы с незакрывающейся дверью И так по мелочам, всего 1 уролог, который довольно таки часто то в отпуске, то на больничном
КАК С НЕЗАКРЫВАЮЩЕЙСЯ ДВЕРЬЮ!!!! :-о Ужас!!!как же это сперму сдать? не реально раслабиться
-
- Только зачали
- муркотик
- Трудный подросток
Всем привет! Сейчас прохожу криопротокол в Интерсоно, надеюсь на положительный результат
На счет нашей клиники могу сказать следуещее:, персонал доброжелательный, внимательный, если возникают вопросы лечащий врач все обясняет детально.На счет очередей,бывает по разному, например вчера ждала 30 мин..., но и бывает раньше назначеного времени берут
На счет нашей клиники могу сказать следуещее:, персонал доброжелательный, внимательный, если возникают вопросы лечащий врач все обясняет детально.На счет очередей,бывает по разному, например вчера ждала 30 мин..., но и бывает раньше назначеного времени берут
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00