Воронеж, осень золотая, аистов летит к нам стая!

Архив клиник
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: Воронеж, осень золотая, аистов летит к нам стая!

Сообщение Машунчик //

Катипо, а ты делала пайпель в Медхелпе???

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Ленчик36
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Светик, на самый забеременительный протокол тебе и от меня! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Да уж, девочки, я прям балдею от наших врачей. ]:> :angry: И это, между прочим, за наши же деньги!!! Что ж тогда ждать от бесплатной-то медицины?! :angry: Нам же еще и мозги травят. А то, блин, мало нам в жизни хлебнуть пришлось. Каждый считает своим непременным долгом добавить свою ложку дегтя. ]:> ]:> ]:> Задолбали уже. И ведь гады знают, что никуда мы от них не денемся, вот и пользуются. Пытаются типа давить авторитетом и показать свою значимость. Уже сил нет. :gun: :gun: :gun: Их бы эту энергию да в нужное русло, цены бы им не было. А так... Уж лучше бы вообще молчали - больше бы уважения к ним было бы.

Девчата, держитесь и не обращайте на всяких ... внимания. Удачи вам сдать доки побыстрее и без проблем!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное двойняшковое!!!!от Surpriz
АПЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!от Ютты
АПЧХИ на тебя самое крепкое и беременное! от Aurora
SvetlanaR
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

Юльча, Ленчик36 большое спасибо!!! Для начала, сегодня "покорю" 9 км., хотя ноги ну прямо не идут... :( :-\ :(
katipo
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение katipo

Машунчик писал(а):Катипо, а ты делала пайпель в Медхелпе???
Неа, в тот день у них с этим пайпелем нелады какие-то были (опять же,зачем тогда было выпытывать весь мой анамнез :think: ). Записалась на другое время, а потом с ЕВ меня отговорила .
[/url
ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

Olga_v писал(а):Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера была у генетика Федотова в Д+, как я не хотела к нему попасть, а оказывается он в Д+ один принимает. Мои опасения оказались не напрасно, после его приема осталось ощущение: "обоср...ли - обтекай, обтечешь - еще придешь((("
у нас МФ - спермики то появляются в малых кол-ах, с нормальной морфологией до 40%, активных правда нет..., то вообще все по нулям.
Так вот посмотрел он мои и мужа анализы и говорит: ага, ну понятно - выпишу вам заключение на эко. Вы же с ДС делать будите?
я - ему нет. Он - а как же тогда?! я - ИКСИ, биопсия яичка... Тут началось! Ды вы вообще представляете, вы вмешиваетесь в естеств процесс, спермики не пройдут естест отбор - какого вы отберете для ИКсИ?! вдруг он с патологией, у вас же нормальных нет :shock: и вообще яйцеклетку будут протыкать - нарушается ее целостность...короче вынос мозга! figase Объясняю ему, мы наверное не от хорошей жизни идем на Эко.
А он мне: типа эко - дети любой ценой, никто не думает о последствия, какие родятся... figase И вообще, как я погляжу, вы не осознаете всю сущность предстоящей процедуры, у вас слишком позитивный настрой! figase figase figase
Короче много чего он мне сказал - но заключение дал.
Вышла злая, расстроенная и вообще :angry: :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-( :*-(
так плотом еще в регистратуре меня решили добить! - сдавала 13 сент онуоцитологию, мазок на м/ф и кольпоскопию.
Понятно, что кольпоскоп - отдали сразу заклбючение. Вчера после 5 должны были отдать мазок и онко! Онко отдали, а про мазок сказали: " Вы знаете, результата нет, было взято недостаточно материала!" :shock: :shock: :shock:
я прям там чуть не рухнула, это последний анализ. который мне нужен для сдачи доков завтра на квоту! если даже я его сегодня сдам - результат будует завтра после 5! а у меня 17 сент уже просрочатся анализы на кровь, мочу! короче я в бешенстве! планировать все месяц, сдавать анализы, отпрашиваться с работы, год вообще настраиваться на все эти сборы - а в итоге из-за копеейчного анализа (100р) все выкинуть! :angry: :angry: :angry: :angry:
Я в шоке, до каких пор в Воронеже медицина будет в жо.... Конкуренции вообще никакой....
Девочки, верьте,АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Аленна, спасибо за чихи!!! obnimalka

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
ну что могу сказать - ходила сдавать доки на квоту! сейчас сижу в уверенности, что больше туда не пойду, не нужна мне эта квота - свои нервы дороже!
пришла к 8 - моей тетеньки, к которой я попала на первый прием (каб 205), нет - в отпуске. Послали меня в 207 - к Баранцевой, пока ждала начало приема, успела получить справку терапевта у них же.
ну прием начался часов только в 9.30...
начали смотреть анализы - и что вы думаете (у нас же МФ, последняя сг нулевая, месячной давности что-то есть) и говорят - вы на ДС, я нет. Н утак какой же вам эко?! мы вам с такими показателями не можем ничего дать! я им - а как же икси?! они - да у вас же подвижных , активных нет? я им - так они и не нужны, есть же мало подвижные и морф нормальные 43%. Она - нет и все! Пошла к эмбриологам она, пришла говорит - ну они сказали ,что типа попробовать можно, но резульата не будет! И вообще у вас Сг из Д+ - почему у нас не сдавали, мы только нашу принимаем! я им - а почему мне никто не сказал на первом приеме, что -откуда вы принимаете?! Я не знаю говорит, что вам там говорили... Потом начала смотерть мои анализы - так гворит а где гормон такой-то (ен помнб как называется)- я ей- его нет в списке, а откуда у вас список - я ды вот мне дали! о! - и правда их там нет, но все равно надо сделать!!!! - ИДИОТЫ! Дальше лучше - о! так вас на кресле надо посмотреть :shock: я- снова?! вы же в прошлый раз смотрели! ну и что! в этот раз посмотрим ш/м. Я - так у меня же кольпоскопия есть, онкоцитология, мазки и все- все -все! ну и что говорит!
а еще говорит - а лапара или гсг где? нету говорю, она мне зачем? если у меня показаний нет? она мне - чтобы быть уверенными, что у вас трубы проходимы?! зачем мне трубы - если я на эко-икси?! ну так чтобы быть уверенными и все тут, хоть тресни!
говорю ей, так если мы пересдадтим сг и она более-менее будет нормальной, вы без гсг мне доки на квоту не возьмете?! она - будем смотреть?! что смотреть говорю?! вот - все сдала все анализы, что еще смотреть???!!!
Девочки, я в бешенстве! зачем дают эот список?! зачем это вообще нужно??? чтобы нервы трепать людям????
короче я все выслушала, покивала головой. Она отвела меня к андрологу -Струкову, который дал мне свою визитку и сказал приходить пересдать СГ. И он тоже ныл, что все это фигня - особенно икси и биопсия яичек.
Короче ушла я не с чем! figase ]:> :angry:
Последний раз редактировалось Olga_v 16 сен 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

ALENNA писал(а): Я в шоке, до каких пор в Воронеже медицина будет в жо.... Конкуренции вообще никакой....
Девочки, верьте,АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!
Алена, спасибо за чих! flowers flowers flowers
остается только верить! help help help
mariam

Сообщение mariam

Привет всем! obnimalka
ALENNA, как поживаете? Дочка уже понимает, что вы малышка ждете?
mariam

Сообщение mariam

Olga_v, ну что за ерунда, сдавать все только у них, зря сходила к Баранцевой, :gun:
может попытаться к другому врачу?
Напрасно что ли сдавала все анализы? ]:>
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Ольга, я думаю, что останавливаться не стоит и надо добиваться своего. ты уже столько для этого сделала!
вот как после таких врачей верить в победу, если на корню все режут и говорят, что бесполезно????? хорошо, что есть пробирка и мы видим по историям здесь, что все может быть
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

mariam писал(а):Olga_v, ну что за ерунда, сдавать все только у них, зря сходила к Баранцевой, :gun:
может попытаться к другому врачу?
Напрасно что ли сдавала все анализы? ]:>
mariam, сил больше моих нет! в среду генетик довел, сегодня вот она!
я что знала что меня к ней, я вообще там никого не знаю, второй раз только там была :*-( :*-( :*-( :*-(
может к володиной попробовать подойти....сдадим СГ у них повторно на след недели, если там все опять не гуд, то даже не пойду больше....
муж говорит - забьей, мы раньше забеременеем, чем квоту дадут, ты же сама говорила, что только через год....
короче муж пытается всячески меня подбодрить golova
а терапевт мне сказала, что мне надо успокоительные пить)))), я ему это рассказала, так он говорит-я тебе давно это говорил)))
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Крыска* писал(а):Ольга, я думаю, что останавливаться не стоит и надо добиваться своего. ты уже столько для этого сделала!
вот как после таких врачей верить в победу, если на корню все режут и говорят, что бесполезно????? хорошо, что есть пробирка и мы видим по историям здесь, что все может быть
obnimalka obnimalka obnimalka
если сг будет плохая, нам ничего не дадут(((
а с ДС скажут, что только ИИ
Ленчик36
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Оль, погоди отчаиваться. golova Ты же знаешь: в нашей жизни ничего так просто не случается. Все надо пробивать с боем. К сожалению. Наберись сил и иди вперед, цель уже близко. А на Баранцеву не обращай внимание. Ну что сделать, если у нас врачи с пациентами обращаются, хуже тюремщиков. Не гробить же себе жизнь из-за одной ... Посмотри лс.

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Ольга, я бы пошла в Минздрав и всё рассказала! Я думаю они решили бы этот вопрос! Они просто пытаются уменьшить количество людей на квоту, по-любому! ]:>

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Ленчик36
Трудный подросток

Сообщение Ленчик36

Машунчик писал(а):Ольга, я бы пошла в Минздрав и всё рассказала! Я думаю они решили бы этот вопрос! Они просто пытаются уменьшить количество людей на квоту, по-любому! ]:>
Да уж или принудить идти в их центр за деньги.

Olvina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение Olvina

Всем привет. Оля я в шоке от твоего похода на 9 Км.. но другого от них и не ожидала....Походу я правильно никак не собирусь на Квоту доки собирать... надо деньги копить - проще будет и отношение лучше. НУ ты не унывай.. попробуй правда моржет к другой сходить..
mariam

Сообщение mariam

Ольга, мне почему то кажется, у них установка "с улицы " не брать. :think:
Т.е. раз ты там не наблюдаешься, пришла и с порога заявляешь квоту хочу - дайте, тебе говорят :ишь быстрая какая, а как же у нас пообследоваться, полечиться, пару протокольчиков здесь сделать, а уж потом, когда мы сами разведем руками, тогда и может и квоту тебе дадим.
Приходится ходы искать... ]:>
mariam

Сообщение mariam

Девочки, а разве квота не предусматривает донорские программы? Только за донора платить придется. А эко должны сделать и по квоте. Или я ошибаюсь?
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

mariam писал(а):Девочки, а разве квота не предусматривает донорские программы? Только за донора платить придется. А эко должны сделать и по квоте. Или я ошибаюсь?
да, сказали за донора платить, но сразу оговорились - так вам тогда эко не надо! ИИ вам тогда! у нас сделаете! Но на донорскую сперму типа очередь!
мы ДС пока не рассматриваем...
не готовы...
больше склоняюсь, что твой предуыдущий пост верен, муж говорит, они наверное денег хотят...
и еще несколько раз повторились - а...ды вы типо у нас то и не обследовались - что Баранцева, что андролог (он еще сказал, что типа у всех подходы к лечению разные, а я ему - мы уже 3 года лечимся- и операции, и стимуляции, и прочая хрень!)
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Мариам, ну и еще смотря какие диагнозы, мне например Бирюкова прямо сказала, что с трубным фактором женщины в первую очередь рассматриваются на квоту!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Оля, вас никто не может заставить делать с ДС. и ты имеешь полное право на квоту. пусть дают, а дальше ты сама уже разберешься. добивайся! здесь дело принципа, да и деньги немаленькие
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Крыска* писал(а):Оля, вас никто не может заставить делать с ДС. и ты имеешь полное право на квоту. пусть дают, а дальше ты сама уже разберешься. добивайся! здесь дело принципа, да и деньги немаленькие
Крыска, ну а что мне делать, если она мне говорит - у вас нет активных, а в последней у вас вообще нет ничего - откуда вы их возьмете. Я так поняла, что вопрос о биопсии у них даже не стоит...
наверное придется идти сначала к володиной,а потом в минздрав...только вот анализы у меня некоторые уже завтра начнут просрачиваться!
ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

Оль, наберись терпения, бесплатная попытка это хорошо, они всех "мурыжат", мы тоже когда-то ходили туда, натерпелись..... у них поток.....
mariam писал(а):Привет всем! obnimalka
ALENNA, как поживаете? Дочка уже понимает, что вы малышка ждете?
Поживаем нормально, доче говорю, что в пузике ляля, так она себе на животик показывает и говорит ляля :) один раз поцеловала в животик :) думаю пока не понимает :)
Девочки, красивый клип для вас!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=SK55qKsB ... re=related

Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Olga_v Ого! Я просто в шоке от твоего похода на 9й км... figase Я в свое время вообще не пошла доки на квоту подавать, мне список дали, а там лапара была обязательна. Ну я и забила, зачем она мне?
Я вот думаю, а нельзя было у этой "врачихи" потребовать бумажку, где она официально бы расписала причину отказа во взятии доков на квоту? Пусть все распишет, и чтоб число стояло когда ты доки полдавала. А потом с ее бумажкой и списком анализов в минздрав жалобу накатать, чтоб не пришлось анализы пересдавать. Вообще ужас, конечно! И за что они нас так ненавидят????? :gun: :gun: :gun: Реально чтоли квоту только блатным дают и ими уже искалеченным (кто несколько пролетных протокольчиков у них уже сделал?)?
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Нам, кстати, в лабе тоже про ДС говорили, но на ИКСИ потом наскребли.. Куда и что там они только ИКСИли эти криворукие слепоглазки??? Что из 8-ми эмбрионов только один более-менее приличный получился?????
В Харькове все совсем по-другому почему-то получилось, и на свежий, и на крио хватило. Зачем к ним идти вообще в лабу? Здоровье только угроблять.....
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Аленна! Какие вы уже большие!!!!!!! :angel: flowers
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Забыла....
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот... confusion
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

Привет девочки! Ну теперь моя очередь рассказать про 9 км... Пришла к 10 часам. Час...! искали карточку-нашли. Потом посмотрели в мой паспорт..., и меня не узнали..., пришлось доказывать... (это первый раз в моей жизни). Пошла сразу к Володиной, она оказалась первый день из отпуска..., полный коридор к ней. Ждала часа 2,5, то совещание - по осмотры. Потом еле пробилась. Переговорили и она заявляет, что приходи в конце месяца, сейчас выписки печатать некому... :shock: , хотя её методистка, на месте. Вообщем, благо, и незря, я ночь потратила и вбила на флешку новые анализы. И о чудо!!! Я ей об этом сообщила (что выписка то у меня готова) и она (подумав и помявшись), дает методисту распоряжение - выписку проверить и на подпись!!! Все хорошо, но одну подпись я не успела поставить, было уже 16 часов, кричи хоть АУ...! Но до этого она конечно ковырялась в моих анализах, потом отправила к Бирюковой, типа проверить еще раз анализы, вообщем думала завернут..., непрорвусь..., хотя все в норме..., ттт. Так что придется побегать еще за одной-главной подписью. Но это уже пустяки, что сегодня пришлось пережить.

Оля, меня тоже сегодня посещяло желание повернуться и уйти..., забить на все..., год не была, и мне кажется все стало еще ХУЖЕ.., была и паника и отчаяние.
Мой совет, пойди сразу в Володиной! Сделай вид, что ты не была ни у какого врача в пятницу. Покажи все анализы, и добивайся выписки, все должно получиться!!! Володина конечно человек настроения, может и накричать и резко сказать, но это лучше, чем ходит по тем "врачишкам". Дорогу осилит идущий, знаю что трудно-но нужно, это стоит того!!! :)
А про квоты- куда она там будут, я даже и не спросила, но думаю что уточню когда пойду в квотный отдел. Я у методиста спросила, она что-то буркнула, да и я уже в неадеквате была, в 16 то часов. В Воронеже я и бесплатно делать не буду.

Оля, а мы может даже с тобой и виделись, я там по всей поликлинике сегодня моталась, правда с 10 часов. Такая высокая-худая девушка, с волнистыми светлыми волосами, в очках- не встречала "бешеную собачку" [lol]
Посмотри личку!!!
Последний раз редактировалось SvetlanaR 16 сен 2011, 20:22, всего редактировалось 5 раз.
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

Машунчик писал(а):Мариам, ну и еще смотря какие диагнозы, мне например Бирюкова прямо сказала, что с трубным фактором женщины в первую очередь рассматриваются на квоту!
100 процентов!!!
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

ALENNA писал(а): Я в шоке, до каких пор в Воронеже медицина будет в жо.... Конкуренции вообще никакой....
Спасибки за чихи!!! Надо побольше девочки вам на нас чихать!!!
А медицина..., по-моему все хуже и хуже. У меня такое ощущение, что когда я прошу квоту, то заглядываю в карман к этим врачам, которые нам всталяют палки в колёса. Как будто у них что-то прошу. Вообще настроение, после посещения 9 км. (хоть и частично мне все удалось сделать), ужасное, просто выжали... :angry:
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

Машунчик писал(а): Они просто пытаются уменьшить количество людей на квоту, по-любому! ]:>
Я тоже так думаю!!! 99,9 % :) ;) :)
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

mariam писал(а):Ольга, мне почему то кажется, у них установка "с улицы " не брать. :think:
Т.е. раз ты там не наблюдаешься, пришла и с порога заявляешь квоту хочу - дайте, тебе говорят :ишь быстрая какая, а как же у нас пообследоваться, полечиться, пару протокольчиков здесь сделать, а уж потом, когда мы сами разведем руками, тогда и может и квоту тебе дадим.
Приходится ходы искать... ]:>
И это верно!!! Быстрых и знающих они не любят, по себе знаю, сталкивалась!!!
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

mariam писал(а):Девочки, а разве квота не предусматривает донорские программы? Только за донора платить придется. А эко должны сделать и по квоте. Или я ошибаюсь?
Да, платиш за донора сама, а квота только на ЭКО-ИКСИ, и никак это на получение выписки не влияет.
Последний раз редактировалось SvetlanaR 16 сен 2011, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

Olga_v писал(а):
да, сказали за донора платить, но сразу оговорились - так вам тогда эко не надо! ИИ вам тогда! у нас сделаете! Но на донорскую сперму типа очередь!
мы ДС пока не рассматриваем...
не готовы...
больше склоняюсь, что твой предуыдущий пост верен, муж говорит, они наверное денег хотят...
и еще несколько раз повторились - а...ды вы типо у нас то и не обследовались - что Баранцева, что андролог (он еще сказал, что типа у всех подходы к лечению разные, а я ему - мы уже 3 года лечимся- и операции, и стимуляции, и прочая хрень!)
Олечка, да они будут навязывать инсеминации, палкой в небо, ты поняла надеюсь...!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru