ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!

Архив клиник
New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Re: ИИ ЗИМА 2011/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам не

Сообщение New_Fetus

Песня Надежды писал(а):о, нас завтра уже трое с вливаниями!!!!!!!!!!
На завтрашнюю О и удачу!!!!!!!!!!!!
Спасибо! И тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ohima писал(а):anna amina, Песня надежы, New_Fetus зажала за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

кстати, пресс в прошлый раз мне оч. помог вечером качала, а утром Ф лопнул.
Обнадеживает! obnimalka
Покачала, не лопнул пока :-D . Ждем утра! Уже больше 48 ч прошло после прегнила.
lasska писал(а):АпЧХИИИИ на всех мамское,крепкоприлипучее,девчачье,быстрозабеременительное!!!!!!!!!!!
Забрала! obnimalka
t@tk@ писал(а):Удачи тебе!!!!!
Спасибо-о-оо!
savanno4ka писал(а):добьете вы их!!!никуда они не денуться из под вашего чуткого наблюдения!! а там их ждет уже наполеоновских размеров армия!!!!!! поприседай!!!!
на свадьбу!!!!!!
Добиваем!!!! Спасибо!!!
И тебе удачи! На имплантацию!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Долгожданная2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Долгожданная2012

Маруся :-) писал(а):elgri , девочки всем спасибо obnimalka , я еще переживаю не стока из-за тонуса, а еще то что плодное яичко или мешочек я так и не поняла сплющин и границы не ровные, да и из-за тонуса плохо прикрепляется :*-( ................. блин и это вздутие постоянное, не спускающееся confusion
Маруся, ну не переживай ты так, моей невестке на первом узи таких ужасов в ЖК нарассказывали, тоже про тонус и сплющенное яйцо, да ещё гематому какую-то разглядели в матке :think: , она ревела белугой, в итоге неделя полного покоя в больничке и всё прошло, 19 декаря она рожать поедет, ура-ура, я стану тётей, у меня будет племяшка, дочка моего младшего брательника yahoo yahoo yahoo
Долгожданная2012
Задорная первоклашка

sVarka писал(а):Что-то я стремаюсь завтра на ГСГ идти figase
Сварка, это дело нестрашное совсем и небольное, только потом немного тянет как при М., тебе рентген или с помощью УЗИ делают? Я делала оба варианта в общей сложности три раза, у страха, конечно, глаза велики, а последний раз моргнуть не успела, пока переживала и с мыслями собиралась, а врачи и говорят (два вместе делали) - гляньте на экран, девушка, вон видете водичка побежала, всё проходимо, свободны!!! fly fly fly Единственное что советую - потом на машинке добираться до дома и не за рулем, всё-таки дискомфорт есть как в начале М., как встанешь и пройдешь немного. Чтобы тебя подбодрить, хочу также сказать, что ГСГ помогает немного проходимее трубы сделать, а это в нашем деле оч. важно support
Удачливая
Веселая дошкольница

Сообщение Удачливая

New_Fetus , Песня Надежды удачной вам инсиминации!!!! подкидываю вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку sperm .
New_Fetus а тебе ещё thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твою долгожданную овуляшку!!!)))
Удачливая
Веселая дошкольница

Сообщение Удачливая

Все будет ОК! с неделькой тебя!!! support support support Растите здоровенькими!!!)))
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

Девулечки мои хорошие всем спасибо, всех obnimalka obnimalka obnimalka И правде чего эт я расклеилась- что будет то будет..... Всем собирающимся на ИИ или ЭКО мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачную вливашку подсадку ; всем ожидающим // и ХГЧ много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на яркую вторую и на трехзначные циферки; всем ожидающим первое или очередное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличные показатели; всем беременюшкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб пузожитель с мамочкой чувствовали себя отлично и не расставались положенный срок!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Ohima
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Маруся милая , держись и береги себя, верю что все будет хорошо obnimalka :angel:
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

Камила писал(а):Оксима, еще хотела написать по поводу смены клиники. Мне кажется, что при ИИ, да еще и в ЕЦ, от врача в принципе мало что зависит. Попробуй сделать со стимуляцией. Вероятность удачи в стимулированном цикле гораздо выше, да и качество яйцеклетки улучшается в разы. То, что страшно двойни от донора - я вообще не поняла. confusion То есть одного от донора не страшно, а двоих страшно? Ну а про редукцию - если ты говоришь врачу, что ужасно боишься и не хочешь двойни - по мне, так вполне естественно, что она тебе предлагает редукцию на твои опасения. она ж не психотерапевт, чтобы уговаривать тебя на то, чего еще не произошло в принципе. Хотя для меня наш общий врачи частенько выступает в роли психотерапевта ;) Тока не обижайся, если что, ладно? obnimalka
Камила, удачи тебе в протоколе obnimalka
Спасибо за коммент, я в принципе понимаю что сейчас от врача мало что зависит, поэтому пытаюсь сама что-нибудь сделать, руку так сказать поменять.
А двойню от донора я действительно боюсь, т.к. для нас это было очень тяжелым решением и с рождением детки испытания на прочность нам еще предстоит пройти. Но все в руках бога, если случится двойня, то редукцию делать, конечно, не будем.
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Всем приветик!
Маруся :-) Папаверин можно заменить на его же,только в уколах.Девочки пишут что намного лучше помогает! Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хочу малышика!!!
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лента

Ohima писал(а): А двойню от донора я действительно боюсь, т.к. для нас это было очень тяжелым решением и с рождением детки испытания на прочность нам еще предстоит пройти. Но все в руках бога, если случится двойня, то редукцию делать, конечно, не будем.
но почему боишься?? чем двойня от донора опасней? Думаешь, муж одного донорского примет, а двух сразу нет? Я уверена, что после родов он вообще забудет что это не его генетически дети и будет любить сильней чем своих. Ни один мужик, мне кажется, не может точно знать своих ли детей он воспитывает))
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Ohima писал(а):А двойню от донора я действительно боюсь, т.к. для нас это было очень тяжелым решением и с рождением детки испытания на прочность нам еще предстоит пройти. Но все в руках бога, если случится двойня, то редукцию делать, конечно, не будем.
Знаешь, мне в первую консультацию врач провел беседу, что для успешной беременности женщина должна принимать донора... если допускать мысль, что вот это будет ребенок не моего мужа (не моего любимого человека и т.п.), то можно даже не начинать протокол - беременность не наступит. Вот такой у нас женский организм. И когда были у меня неудачные попытки, я даже думала поискать психолога, поговорить с ним, чтобы разобраться - может я правда донора не принимаю??? :think:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Лента писал(а):но почему боишься?? чем двойня от донора опасней? Думаешь, муж одного донорского примет, а двух сразу нет? Я уверена, что после родов он вообще забудет что это не его генетически дети и будет любить сильней чем своих. Ни один мужик, мне кажется, не может точно знать своих ли детей он воспитывает))
obnimalka с ровными недельками тебя! flowers flowers flowers Уже второй триместр!!!! support

Вообще мужчина либо любит детей, либо не любит! Конечно мне проще - у меня муж проверен усыновленным ребенком, ребенком от моего первого брака и сейчас он говорит, что это НАШ ребенок! А как иначе? Если думать про донора - можно весь кайф от беременности и маленького ребенка испортить! Он просто НАШ!!!! :m&b:
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Сделала я УСГ. Трубы идеально проходимы. Но нашли полип эндометрия((( Ща еду в клинику. Что скажут. Но что-то мне подсказывает, что в декабре не будет у меня ИИ :*-(
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

sVarka писал(а):Сделала я УСГ. Трубы идеально проходимы. Но нашли полип эндометрия((( Ща еду в клинику. Что скажут. Но что-то мне подсказывает, что в декабре не будет у меня ИИ :*-(
obnimalka трубы проходимы - уже отлично! А полип - уж лучше сейчас с ним разобраться и идти в победный протокол!!!! flowers
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Доброе утро всем!!!
Сварка...поздравляю тя с усг...ето с ультра звуком? да? я читала что там не оч хор.понятно...может нет никокого полипа??? тебе его показали????
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
мики11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков

Сообщение мики11

Девочки, всем привет obnimalka Поздравляю всех с открытие зимнего домика flowers У меня ИИ опять откладывается. Получила результаты фемофлор 16-полное отсутствие лактобактерий, диагноз анаэробный дисбиоз выраженный. Кто-нибудь спринцевался мирамистином и вставлл тампоны с лактобактерином?

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Сварка, полип можно убрать, а непроходимость труб практически не лечится. obnimalka Так что радуйся тому, что трубы проходимы! А еще тому, что нашла причину, которая может мешать наступлению беременности. У меня тоже полип был, удалили - и ничего страшного. А убивалась я перед этим - мама не горюй. На меня в больнице как на умалишенную все смотрели [lol]

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

А я себя чувствую как зомби после укола хорионома...интересно как там дядя фол...и почему тут не смотрят что с фолом перед ии....все оч загадочнооооооо....стараюсь отключить головууу и не думать ни о чем
.....а кто нить колол ентот укол???? када он исчезает то с тестиков....
Долгожданная2012
Задорная первоклашка

мики11 писал(а):Девочки, всем привет obnimalka Поздравляю всех с открытие зимнего домика flowers У меня ИИ опять откладывается. Получила результаты фемофлор 16-полное отсутствие лактобактерий, диагноз анаэробный дисбиоз выраженный. Кто-нибудь спринцевался мирамистином и вставлл тампоны с лактобактерином?
Мики, привет, мне больше нравится ацилакт - это свечи с лактобактериями. У меня всегда среда негостеприимная, использую их перед любым важным действом по гинекологии.
Долгожданная2012
Задорная первоклашка

anna amina писал(а):А я себя чувствую как зомби после укола хорионома...интересно как там дядя фол...и почему тут не смотрят что с фолом перед ии....все оч загадочнооооооо....стараюсь отключить головууу и не думать ни о чем
.....а кто нить колол ентот укол???? када он исчезает то с тестиков....
У меня за семь дней исчезает до единиц, ну бывает там 2,5 или 4, не больше.
Долгожданная2012
Задорная первоклашка

sVarka писал(а):Сделала я УСГ. Трубы идеально проходимы. Но нашли полип эндометрия((( Ща еду в клинику. Что скажут. Но что-то мне подсказывает, что в декабре не будет у меня ИИ :*-(
Сварка, не расстраивайся obnimalka , мне на УЗИ тоже два полипа видели, а гистероскопия не подтвердила этот диагноз. А размеры полипа какие, может и не помешать имплантации support
мики11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков

Сообщение мики11

Долгожданная2012, а тампоны с лактобактерином вы пробовали? Долго нужно ставить эти свечи?

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Долгожданная2012
Задорная первоклашка

Мики,про тампоны слышала, но не пробовала, свечи нужно вставлять пять дней. Смысл всё равно одинаковый - засеивание нужной среды в половые пути, это как бактисубтил или линекс для желудка.
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Приехала с ИИ, О еще не было, ДФ по 2 см каждый, по ощущениям О вот-вот наступит. СМ врач сказала хорошая, показатели в норме, эндик 11 мм, и молюсь что бы в этот раз случилось наше чудо чудное и произошло зачатие масика.

когда стояла в холе после ИИ уже, на ресепшен пришла девушка, попросила позвать моего врача и сердечно ее благодарила, оказывается у девушки два месяца назад родились двойняшки с помощью моего врача :)
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Песня Надежды писал(а):Приехала с ИИ, О еще не было, ДФ по 2 см каждый, по ощущениям О вот-вот наступит. СМ врач сказала хорошая, показатели в норме, эндик 11 мм, и молюсь что бы в этот раз случилось наше чудо чудное и произошло зачатие масика.

когда стояла в холе после ИИ уже, на ресепшен пришла девушка, попросила позвать моего врача и сердечно ее благодарила, оказывается у девушки два месяца назад родились двойняшки с помощью моего врача :)
Держу за тебя все кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup я иду завтра к 9-45!!!вот молюсь чтоб фолька был гуд...вчера был 18мм..седня значит20...вот не пойму я никак...када он лопнет то...а вдруг ужо...или из за укола ни ни до завтра...стараюсь не морочить моск...но он сам морочится.... :-\
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Песня Надежды держи много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы всё получилось как надо!!! sperm sperm sperm

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Удачливая писал(а):Все будет ОК! с неделькой тебя!!! support support support Растите здоровенькими!!!)))
Удачливая,спасибо obnimalka obnimalka

Лента, вас с недельками тоже!!!!!!!Какой рубеж вы уже перешагнули!!!!! obnimalka

Сварка, а плачешь что? Трубы проходимы-вот что самое важное!!!!А полип.....фи вы с ним разберетесь!!!!!! :gun:

Песня Надежды, со свадебкой sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И встреча какая обнадеживающая-хороший знак!

Анна Амина, на завтра держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Сегодня была на третьем вливании ИИ. Овуляции все еще нет!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
15 День цикла уже!!!!!
Фолликулы уже по 30 мм!!!!!! :shock:
Укололи еще 5000 прегнила! в/м
Ждем....А завтра опять будем делать вливание....

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
sVarka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Съездила ща к своему :doctor:
:doctor: сказала, что нужно сделать минигистероскопию. Решила делать у них в клинике. Запись в 1 д.ц. Девочки, это значит, что у меня не будет новогоднего чуда, да? Так хотелось перед НГ успеть flowers
Получается даже если это не полип, то стимуляцию мне все равно сделать не успеют( А если полит, то пару месяцев еще ждать придется... эх, ну ладно... все что не делается к лучшему. Уж лучше сразу пролечиться... obnimalka
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Все будет ОК, Юлдуз, спасибо, девочки obnimalka obnimalka obnimalka
только эта линеечка очень странно считает, на самом деле 14 недель у меня вчера, даже когда я делала скрининг в сб, в распечатке стояло 11 н. 1 д. А эта линеечка врет на один день)))

Всем кто на ИИ, сделал или на днях будет доделывать мои забеременительные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и, конечно же, НЕПРОХОДЯЩИЕ БЕРЕМЕННЫЕ АПППЧХИИИ!!!!
Anisat
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

Lulu78 » 30 ноя 2011, 17:11
Anisat ты у какого доктора, что-то я забыла? И расскажи про несколько вливаний в нашей клинике, тебе вроде 2 сделали, ты за 2 и платила или как?
Не успела в осеннем топике ответить: Я у Махаловой Н.А., платила за 1 ИИ но за 2 СД
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Вопрос))
Девочки, а после УСГ у вас как кровило? У меня кровь идет и на прокладке (пардон) обнаружила кусочек кровяной, типа минисгусточек (как при М, только совсем крошка). Это нормально?
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Мама уже смеется [lol] Говорит, может этот сгусточек и есть та хрень, что на УСГ увидели [lol]
Anisat
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)

Сообщение Anisat

Девочки, привет всем в зимнем домике! Только смогла написать, еще не читая! Байха, я в этот раз стимулировалась Пурегоном, а не гоналом :) . Девочки, вот и я теперь вся в ожидании: выросло в ЛЯ 2 фолика. 28 ноября ДФ=20, поэтому решено было сделать ИИ заблаговременно, но тесты на овулю были очень слабыми. 29 ноября до укола прегнила делаю опять тест на овулу - гораздо ярче. А вот в среду (30.11) - вообще бешенная полоса, и по ощущениям, что в 6-7 вечера все произошло. 01.12 (четверг) в 9 утра пришла на прием - подтвердили, что овуля была. Второй фолик дорос до 20 мм, но врач сказала, что нет гарантии что он совулирует. После долгой беседы решили еще раз влить ( тест на овулю такой же яркий). В пятницу испытываю последний тест - такой же яркий. Теперь только богу молюсь help help help . Тест на 16 декабря. Кстати, так долго в этот раз ждать...
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
Anisat
Задорная первоклашка

Сообщение Anisat

Лента писал(а): Всем кто на ИИ, сделал или на днях будет доделывать мои забеременительные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и, конечно же, НЕПРОХОДЯЩИЕ БЕРЕМЕННЫЕ АПППЧХИИИ!!!!
Лента, твои апчихи очень кстати - ловлю и обмазываюсь!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru