Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опарина
- ёжик и ежиха
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина- 2 раза
2. ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр- 2 раза - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, со 2 попытки. ЗБ
Re: Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опари
Привет всем,
Сейчас пойду за пояском от Масяни, извещение пришло. Рыжик терпи, все у нас будет хорошо. Знаю, что это просто слова, но...мы стойкие девочки и все выдержим.
Сейчас пойду за пояском от Масяни, извещение пришло. Рыжик терпи, все у нас будет хорошо. Знаю, что это просто слова, но...мы стойкие девочки и все выдержим.
АААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ от lila-89
1эко10-пролет, 2эко11-ЗБ, 3эко11-пролет,4эко12-пролет
- seviff
- Заводная старушенция
Машенька, когда я год назад (с предыдущей квотой) смотрела состояния своего талона на сайте, он вдруг стал ЗАБЛОКИРОВАН!!!! , я в ужосе прибежала к Поплутиной, а оказалось, это мне квоту дали таким странным образом .Машунчик писал(а):Девочки, а проще всего узнать номер вашего талона на ВМП и на сайте его контролировать! Как увидите что талон находится на 2-й стадии, сразу звоните в Минздрав!
- seviff
- Заводная старушенция
Соленочка, мне талон выдали сразу как я подала доки. Но если у тебя талона нет, то можно по фамилии спросить Поплутину, не страшноСолена писал(а):Светлан а трясти надо Поплутину с момента подачи документов?Или когда уже известен номер талона?
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Светулька спасибо!!!!!!!!!!!!!!
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Svetik119
- Задорная первоклашка
Светик, дааа это просто подстава подстав какая то .
Девочки, кто ждет квоту, никто кроме вас вам не поможет, трясите периодически Поплутину на вопрос в какой стадии ваша квота!!!!!! [/quote]
На ошибках учатся. Но первый раз по квоте мне сама клиника позвонила и всё сказала. А тут оказалось, что сама должна. Просто когда я сдала документы мне сказали, не переживайте мы вам позвоним. И ждала. Не дождалась пошла платно. Согласна, тут есть и моя вина. Дубинка tapok поэтому и реву сижу. Теперь точно не слезу с них. Только бы в январе не слететь.
Девочки, кто ждет квоту, никто кроме вас вам не поможет, трясите периодически Поплутину на вопрос в какой стадии ваша квота!!!!!! [/quote]
На ошибках учатся. Но первый раз по квоте мне сама клиника позвонила и всё сказала. А тут оказалось, что сама должна. Просто когда я сдала документы мне сказали, не переживайте мы вам позвоним. И ждала. Не дождалась пошла платно. Согласна, тут есть и моя вина. Дубинка tapok поэтому и реву сижу. Теперь точно не слезу с них. Только бы в январе не слететь.
- Солена
- Впервые замужем
Это называется о себе позаботься сам!!!!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Светик, ну значит любые телодвижения талона дают повод повзонить Поплутиной!
Ну вот, поясочки объявились!!!!
Ну вот, поясочки объявились!!!!
- рыжик)))
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Светочка криошек больше нет!Вот я думаю.что бы сделать с СГ может платно перед подсадкой сделать ген анализ эмбриончиков? ну я у себя все проверила- а по эмис видно,то что по обычной СГ норма. как еще извернуться? Девочки,спасибо за теплые слова
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
- seviff
- Заводная старушенция
Что верно, то верноМашунчик писал(а):Светик, ну значит любые телодвижения талона дают повод повзонить Поплутиной!
- seviff
- Заводная старушенция
Рыжик, ты молодец !!!! Я вот больше ничего не делаю и ты отдохни . Подай доки на квоту и отдыхай support support supportрыжик))) писал(а):Светочка криошек больше нет!Вот я думаю.что бы сделать с СГ может платно перед подсадкой сделать ген анализ эмбриончиков? ну я у себя все проверила- а по эмис видно,то что по обычной СГ норма. как еще извернуться? Девочки,спасибо за теплые слова
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ
Девочки всем привееет!!!
Масечка я когда тебе писала))) почему-то подумала о космосе)))))))
а потом представила нас станциями космическими к которым пристыковываются наши маленькие караблики космические))) и вот мы с ними 9 месяцев трудимся над появлением на свет новых орбитных станций))))
Лириэльчик приветище дружище
Как у тебя делы?
Рыжик грустно....но, как хорошо что тебя пробрало.... ведь уже сейчас ты организм и мысли будешь настраивать на победу!!! потому что "наш паровоз вперёд летит ... к победе!!!" 100% даже тыща %
Мы тоже после провального марта делали ЭМИС... но у нас как есть один только простатит хранический и всё в норме))) а так просто даже прикольно на фото посмотреть кладезь ген любимого)))
Светик119, в этих министерствах сидят сво-чи-чи-чи... походу с самыми занятыми мордами...
у меня иакой же дядька... я тоже сидела и просто ждала квоту, т.к. первый раз мне всё пришло вовремя... но тут прошёл год и нет ничего... звоню... а меня посылают... типо рано ещё вам беспокоиться... и тут знакомлюсь с девушкой, которая до Медведева дошла... что бы просто узнать номер талончика... Ну в итоге я их стала донимать каждые две недели(т.к номер наши звёзды так и не хотели говорить)... а иначе я бы тоже март 2011 проворонила...и не познакомилась с девочками и не попала бы на пробирку)))
Светик, Соленочка, девочки спасибо за поддержку)))
Сходила сегодня на первое УЗИ ))) вроде как удачно)))
Вчера Х.Р. рекомендовала мазаться счастливым гелем- дивным гелем))) 1гр 3 раза в день)))
Уф support support support как я люблю когда паравоз уже в пути))) и происходит движение)))
Походу я ...какаято-манка)))
Масечка я когда тебе писала))) почему-то подумала о космосе)))))))
а потом представила нас станциями космическими к которым пристыковываются наши маленькие караблики космические))) и вот мы с ними 9 месяцев трудимся над появлением на свет новых орбитных станций))))
Заичка огромаднешное спасибо за чихи))) однозначно подойдут, ...ах я походу заразилась))) честно, кашляю после каждого втирания чихов)))З@я писал(а): Зорина, мамские подойдут? ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ мльчишковое
Лириэльчик приветище дружище
Как у тебя делы?
Рыжик грустно....но, как хорошо что тебя пробрало.... ведь уже сейчас ты организм и мысли будешь настраивать на победу!!! потому что "наш паровоз вперёд летит ... к победе!!!" 100% даже тыща %
Мы тоже после провального марта делали ЭМИС... но у нас как есть один только простатит хранический и всё в норме))) а так просто даже прикольно на фото посмотреть кладезь ген любимого)))
Светик119, в этих министерствах сидят сво-чи-чи-чи... походу с самыми занятыми мордами...
у меня иакой же дядька... я тоже сидела и просто ждала квоту, т.к. первый раз мне всё пришло вовремя... но тут прошёл год и нет ничего... звоню... а меня посылают... типо рано ещё вам беспокоиться... и тут знакомлюсь с девушкой, которая до Медведева дошла... что бы просто узнать номер талончика... Ну в итоге я их стала донимать каждые две недели(т.к номер наши звёзды так и не хотели говорить)... а иначе я бы тоже март 2011 проворонила...и не познакомилась с девочками и не попала бы на пробирку)))
Светик, Соленочка, девочки спасибо за поддержку)))
Сходила сегодня на первое УЗИ ))) вроде как удачно)))
Вчера Х.Р. рекомендовала мазаться счастливым гелем- дивным гелем))) 1гр 3 раза в день)))
Уф support support support как я люблю когда паравоз уже в пути))) и происходит движение)))
Походу я ...какаято-манка)))
- Ошка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
seviff писал(а):Соленочка, мне талон выдали сразу как я подала доки. Но если у тебя талона нет, то можно по фамилии спросить Поплутину, не страшноСолена писал(а):Светлан а трясти надо Поплутину с момента подачи документов?Или когда уже известен номер талона?
Светик, привет!!!
Эксперт наш дорогой. помоги мне своим ответом, пожалуйста!
Скажи, пожалуйста, а где мне номер талона узнать? Как за ним следить?
А то я когда к Поплутиной один единственный раз в октябре пришла - она мне сказала, что у нее в компе я есть, приходи в январе - а куда приходить - к ней? к врачу?? или сразу в процедурный кабинет?))))
как ее теперь трясти - непонятно...
Все получится! Я точно это знаю.
- grey cat
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
М@ськ@, КрохаМаня, Романтина, Zorina_El, Рыбка за всех всех держу крепкие хоть и трудно одновременно печатать
Svetik119, Рыжик))) , сочувствую и сопереживаю
Svetik119, по поводу квоты согласна nana11 - возмущению нет предела! просто свинство! чинуши тааак утомили. Получают ЗП с наших налогов, и еще ведут себя так, как будто мы им за это должны. Хотят создавать Центр по мониторингу эффективности процедур ЭКО, проводимых за счет федерального бюджета… Зачем??? Чтоб еще больше народу ничего не делали?
Конечно, ясно, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих», но, блииин КАК, будучи в стрессе и в состоянии практически постоянной истерики, не забыть все-все-все моменты у всех-всех-всех чинуш уточнить, причем желательно письменно, потому что потом ничего не докажешь……
уффффффф, извините, что-то накипело у меня сегодня
Svetik119, Рыжик))) , сочувствую и сопереживаю
Svetik119, по поводу квоты согласна nana11 - возмущению нет предела! просто свинство! чинуши тааак утомили. Получают ЗП с наших налогов, и еще ведут себя так, как будто мы им за это должны. Хотят создавать Центр по мониторингу эффективности процедур ЭКО, проводимых за счет федерального бюджета… Зачем??? Чтоб еще больше народу ничего не делали?
Конечно, ясно, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих», но, блииин КАК, будучи в стрессе и в состоянии практически постоянной истерики, не забыть все-все-все моменты у всех-всех-всех чинуш уточнить, причем желательно письменно, потому что потом ничего не докажешь……
уффффффф, извините, что-то накипело у меня сегодня
- ёжик и ежиха
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина- 2 раза
2. ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр- 2 раза - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, со 2 попытки. ЗБ
М@ськ@ Спасибо Вам огромное, поясочек получила. Дай бог, чтобы все у нас получилось Когда пойду в протокол, надену его.
- ёжик и ежиха
- Веселая дошкольница
Девочки, которые проживают в Воронеже и в Воронежской области. В отдел КВОТ пришло письмо о том, что можно доки подавать на квоту и в Питер, перинатальный центр им. Алмазова, я там была,собираюсь туда, но 2012 году. Там все по-другому, не так как в Москве, врачи принимают не 5 минут, а все досконально разбирают с вами ваши проблемы. И уколы вы делаете сами, приходите только на УЗИ.
- Natalif
- Пока в пеленках
Лилачка, когда я вставала на учет в ЖК, врач сказала прибавлять в день в весе нужно примерно 30 грамм, в неделю не больше полкило. Вот и считай много ты набрала или мало.
А вообще, не надо на этом сильно зацикливаться. Главное не есть БУЛКИИИИИ И ПИРОЖКИ.
А вообще, не надо на этом сильно зацикливаться. Главное не есть БУЛКИИИИИ И ПИРОЖКИ.
Ёжичек, ну вот, первый и пришел Носи на здоровье
Машуля, значит и тебе должен скоро подойти , вы с Ёжиком в одном городе живёте
А квитанции конечно не выбросила, они со мной. Только вот не пойму какой именно нужно номерочек вам написать
Щас попробую вам выложить, если это они :
Девочки выложу лучше здесь иначе запутаюсь по личкам писать
Машуля- квитанция №01652, 3550424401652 1
Лунатик-квитанция №01654 ,3550424401654 5
Лариэличка-квитанция №01647, 3550424401647 7
Ненаталочка-квитанция №01653, 3550424401653 8
Кимочка- квитанция №01650, 3550424401650 7
Тигрица-квитанция №01655,3550424401655 2
Ёжик- квитанция №01651,3550424401651 4
Аннушка-квитанция №01648,3550424401648 4
Сена- квитанция №01649, 3550424401649 1
Машуля, значит и тебе должен скоро подойти , вы с Ёжиком в одном городе живёте
А квитанции конечно не выбросила, они со мной. Только вот не пойму какой именно нужно номерочек вам написать
Щас попробую вам выложить, если это они :
Девочки выложу лучше здесь иначе запутаюсь по личкам писать
Машуля- квитанция №01652, 3550424401652 1
Лунатик-квитанция №01654 ,3550424401654 5
Лариэличка-квитанция №01647, 3550424401647 7
Ненаталочка-квитанция №01653, 3550424401653 8
Кимочка- квитанция №01650, 3550424401650 7
Тигрица-квитанция №01655,3550424401655 2
Ёжик- квитанция №01651,3550424401651 4
Аннушка-квитанция №01648,3550424401648 4
Сена- квитанция №01649, 3550424401649 1
Рыжулика, как же мне жаль тебя миленький , правильно что выплакалась, так все же легче, но это нас еще больше заколяет и ведь все-равно мы знаем что мы дойдем до своей цели Я тебе этого желаю поскорее
Светик 119, у нас такая же тетенька в департаменте сидит пока сам ничего не пробьешь никуда не попадешь, у меня лично так и было.
А теперь про себя Я уже дома и у меня 3 масипузика . Правда больше ничего не осталось, видно это знак- что всё, хватит!
Светик 119, у нас такая же тетенька в департаменте сидит пока сам ничего не пробьешь никуда не попадешь, у меня лично так и было.
А теперь про себя Я уже дома и у меня 3 масипузика . Правда больше ничего не осталось, видно это знак- что всё, хватит!
- Ошка
- Задорная первоклашка
Масечка, солнышко, уррра!!!м@ськ@ писал(а): А теперь про себя Я уже дома и у меня 3 масипузика . Правда больше ничего не осталось, видно это знак- что всё, хватит!
Пусть все трое малышиков схватятся за тебя всеми своими силами и держатся прекрепко!!! они уже с тобой, они живут!!! им нужно дать несколько деньков, чтобы ты тоже об этом узнала по результатам ХГЧ!))) Держу за вас с малышами самые-самые крепкие кулачки! переживаю, желаю, чтобы все получилось!!! Держи крепенько своих тройняшек!!!)))
Все получится! Я точно это знаю.
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Масяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Не просто так ты 3 раза к пояску попала!
Ёжик, а ты из Воронежа? Я тоже! Но у меня уже ходатайство на Опарина! Да и далекова то в Питер!
Ёжик, а ты из Воронежа? Я тоже! Но у меня уже ходатайство на Опарина! Да и далекова то в Питер!
Последний раз редактировалось Машунчик // 06 дек 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- grey cat
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
м@ськ@, 3 масипузика support ну точно, кулаки не разожму еще долго нам@ськ@ писал(а):А теперь про себя Я уже дома и у меня 3 масипузика
- НеНаталка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
- Сколько у вас детей: 3
Масенька, милая, Дерду крепко прикрепко , пусть малышата тоже крепко держатся за мамочку! Мы с тобой, самыми добрыми мыслями!
- Natalif
- Пока в пеленках
Масенька, береги своих малышат. Удачного прикрепления на 9 месяцев
Наташенька, как твои дела?
- НеНаталка
- Трудный подросток
Девочки, я все же не пойму никак, что первично, Поплутина или местный минздрав?Вот в начале года мы узнаем когда в победный ехать, а вот это распределение кто делает. Вот в моем Минздраве очередь и я например 27, так мне ждать надо пока очередь дойдет или как?или имея ходатайство я могу миновать очередь, типа меня уже вызвали, только ждали финансирование. Разъясните, кто в теме?
Всем на всякие хорошие дела
Девочки, я вас
Всем на всякие хорошие дела
Девочки, я вас
- НеНаталка
- Трудный подросток
Натуль, привет!Жду чуда!!!!!!!!Пока ничего не делаю, просто живу и верю!
У тебя все хорошо?Горлышко пройдет!Береги себя и лялю. У тебя кто в животике живет?Знаешь?
Вот тебе
Натуль, привет!Жду чуда!!!!!!!!Пока ничего не делаю, просто живу и верю!
У тебя все хорошо?Горлышко пройдет!Береги себя и лялю. У тебя кто в животике живет?Знаешь?
Вот тебе
- Natalif
- Пока в пеленках
В субботу пойдем с мужем на очередное УЗИ и узнаем надеюсь. А вызов из минздрава приходит. Там тетенька ответственная за квоты должна позвонить тебе. Удачи!!!!!
Девочки, спасибо , спасибо огромное
Ага ,grey cat три , я тааак этого хотела потому как всегда был или один или два. А тут они сами мне сказали что будет три, я прям от счастья обняла их . А еще мои врачи меня тааак насмешили, я хохотала что слёзы текли . И знаете что мы хохотали, про наши все обряды, как и во что мы одеваемся на подсадки. Но оказывается сейчас у нас в городеновое ноу-хау , барышня пришла в операционку в фате мы таак смеялись, просто от одного вида ее, но зато есть результат -двойняшки Так что верить надо всему. Попросила тоже мужа привезти мою фату от мамы, теперь вот роется там в сундуках
Ага ,grey cat три , я тааак этого хотела потому как всегда был или один или два. А тут они сами мне сказали что будет три, я прям от счастья обняла их . А еще мои врачи меня тааак насмешили, я хохотала что слёзы текли . И знаете что мы хохотали, про наши все обряды, как и во что мы одеваемся на подсадки. Но оказывается сейчас у нас в городеновое ноу-хау , барышня пришла в операционку в фате мы таак смеялись, просто от одного вида ее, но зато есть результат -двойняшки Так что верить надо всему. Попросила тоже мужа привезти мою фату от мамы, теперь вот роется там в сундуках
- Солена
- Впервые замужем
Масянечка теперь ты беременна вбей себе это в голову настраивай свои мысли на успех пусть материализуются!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть Господь услышит наши молитвы
- НеНаталка
- Трудный подросток
Спасибо! Пусть на УЗИ все будет хорошо!!! , ты уж нам расскажи потом!Сама как думаешь, кого носишь под сердцем?Natalif писал(а):В субботу пойдем с мужем на очередное УЗИ и узнаем надеюсь. А вызов из минздрава приходит. Там тетенька ответственная за квоты должна позвонить тебе. Удачи!!!!!
- рыжик)))
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Масенькааааа
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, щас всем попытаюсь объяснить квотный механизм : изначально вы собираете документы, подтверждающие, что вам необходимо эко, дальше вы их несете в МЗ и там встаете в очередь на федеральную или региональную квоту, если у вас приняли доки, значит государство заведомо гарантирует оплатить клинике за вас попытку эко dai2 . Дальше тетеньки из МЗ ваши доки отправляют в клинику и ждут от туда положительного ответа, после этого вам могут выдать заветный волшебный талон (если не дали его сразу) . А дальше вашу судьбу решает только клиника. И здесь уже многое может зависеть от ВАС . Чтобы убыстрить процесс советую выбрать врача и приехать на прием (т.к. у каждого врача отделений эко своя очередь на своих пациентов :-P ). Получить по возможности ходатайство (от выбранного вами врача клиники) и продвинуть себя в начало очереди, т.к. протокол комиссии которая вас допускает до протокола уже у вас на руках . И самый важный человек распределяющий кому когда в течение года ехать в протокол это Поплутина, если у вас на руках: талон из МЗ, было ходатайство и уже есть добро врача на начало, то у вас есть все шансы идти в протокол когда вы запланировали support support . УДАЧИ
мы и не до такого додумаемся :-P и врачам же веселее , отчитываюсь извещение на посылку получила от мамы тройняшечек [b][color=#BF0040]Natalif [/color][/b] на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b][color=#4000FF]Ленчик З[/color][/b] почихать не моху :( ,но зажму сильно сильно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup добавлю к информации Светика ,если едите за ход-вом , :doctor: посмотрит или отправит на УЗИ ,чтобы исключить всякие проблемы ,может надо будет подлечиться ,тк сама видела ,что девочек ,которые собирались в протокол вступать ,отправляли домойм@ськ@ писал(а):. А еще мои врачи меня тааак насмешили, я хохотала что слёзы текли . И знаете что мы хохотали, про наши все обряды, как и во что мы одеваемся на подсадки. Но оказывается сейчас у нас в городеновое ноу-хау , барышня пришла в операционку в фате мы таак смеялись, просто от одного вида ее, но зато есть результат -двойняшки Так что верить надо всему. Попросила тоже мужа привезти мою фату от мамы, теперь вот роется там в сундуках
Последний раз редактировалось лунатик 06 дек 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- seviff
- Заводная старушенция
Ошка, талон мне выдали в МЗ в обмен на мои доки из клиникиОшка писал(а): Скажи, пожалуйста, а где мне номер талона узнать? Как за ним следить?
А то я когда к Поплутиной один единственный раз в октябре пришла - она мне сказала, что у нее в компе я есть, приходи в январе - а куда приходить - к ней? к врачу?? или сразу в процедурный кабинет?))))
как ее теперь трясти - непонятно...
В январе идешь к Паплутиной, если она говорит, что квота активна бежишь к врачу за разрешением идти в протокол (по результату узи)
- seviff
- Заводная старушенция
Масенька, УРАААААА тройняшки , мои поздравления , держи на 9-ти месячное прикреплением@ськ@ писал(а): Но оказывается сейчас у нас в городеновое ноу-хау , барышня пришла в операционку в фате мы таак смеялись, просто от одного вида ее, но зато есть результат -двойняшки Так что верить надо всему. Попросила тоже мужа привезти мою фату от мамы, теперь вот роется там в сундуках
Масенька, я согласно ради двойняшек хоть в фате, хоть в свадебном платье, хоть в скафандре, хоть в ластах а сверху в красных труселях и полосатых носках и кокошнике, только чтоб помогло :-P
оооооооооооооооооооооооооо тебя будет видно издалека :-Pseviff писал(а):
Масенька, я согласно ради двойняшек хоть в фате, хоть в свадебном платье, хоть в скафандре, хоть в ластах а сверху в красных труселях и полосатых носках и кокошнике, только чтоб помогло :-P
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00