Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Архив клиник
Нюсяша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Сообщение Нюсяша

Элина Rfhzrbyf ну ты где? как у тебя дела? ;)
я брала больничный на вторую неделю стимуляции,у меня был Хумог. Так вот я даже ходить не могла,думала лопну или рожу бегемотика. А в итоге было 5 клеточке( как сказали,что мало) три оплодотворились. две четверки были,одна двушка( подсаживали трех) нуадальше пролет. Потом дали мне областную квоту на две попытки бесплатно,но что то нету меня желания на такую " ХАЛЯВУ" :-\
Девочки всем вам терпения!!! и кулачков много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нюсяша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ

Сообщение Нюсяша

Скажу всем по секрету confusion ,мы можем в МОНИАГе наблюдаться по беременности. Моя подружилка так и сделала и рожала там бесплатно!!! [baby] Сейчас доче скоро годик будет,родила прям после моего ДР :angel:

belief
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение belief

ИрочкаЦ, пусть тебе ничто не помешает продолжить свой протокол! thumbsup thumbsup thumbsup на завтра на пункцию!
У тебя отличная новая аватарка! Очень похожа на мою дочку в раннем детстве! Она у меня рыжая, хотя ближайших родственников рыжих нет.

Citty, thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление!

Вилка, а почему мне казалось, что ты в Зеленограде?
Если кто-то из беременных есть с севера Москвы, то могу порекомендовать частную клинику "Натали-мед" в Строгино, врач Субботина Н.В. У меня подруга там наблюдалась, осталась очень довольна. Стоило это года полтора назад (ее дочке сейчас годик) где-то 45000 руб. со второго триместра. Туда входило все : приемы, анализы, скриннинги, КТГ, капельницы, когда было нужно. Там же ей посоветовали и хороший роддом недалеко.
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки примите меня плиз к себе в свой уютный и такой положительно-беременный домик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Решила после квоты ( 2 свежих без имплантации и 1 крио(закончился 18.11) имплантация наконец то была) пойти платно в ПМЦ, врача выбрала Е.С.
Подскажите плиз как она вам? много ли у нее положительных результатов? просто я была уже на 2-х приемах у нее, с одной стороны меня вроде все устраивает, но есть небольшие сомнения, контракт я пока не заключала, она сказала что будем планировать протокол на конец января. Девочки напишите плиз мнения свои, можно и в личку, просто ну я ни как успокоиться не могу, не хотелось бы опять пролететь :(
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Citty на имплантацию малышастика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*
Ларик78 на прекарсный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Кусюша я делала так :))) Сначала УЗИ у Мальмберг,потом Инвитро на след день,с собой надо копию узи :) ЕВ мне так разрешала ;)
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

беременное солнышко, а тебе врача сменить уже все-равно не дадут.
Такая этика.
пиши про сомнения.
будем думать чего с ними делать.

Я тоже у ЕС.
И я тоже с сомнениями.
Но я вообще сомнительная.
по поводу своего бывшего доктора я тоже сомневалась- но он их развеял. надеюсь и ЕС так же сделает.

Протокол на конец января, потому что клиника на ремонте будет в начале января.
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Алтын бала писал(а):привет Всем!

Есть тут девушки которые приехали из другого города (кто делала или делают ЭКО в ПМЦ)?
подскажите пжл ближайшие в ПМЦ недорогие гостиницы и квартиры/комнаты в квартире.

Заранее благодарю!
Алтын! я в последний раз жила недалеко- несколько остановок на машрутке. ул. Керченская, д.1а, корп.2 Гостиница ВЗФЭИ. номер стоил 2400 на двоих в блоке с одноместным. Но если заранее звонить и бронировать говорили, что двухместный номер в блоке из трех номеров можно за 1500 р. в сутки. тел. 8(499) 121-30-32. Можно даже пешком примерно минут 15-20.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Xana писал(а):беременное солнышко, а тебе врача сменить уже все-равно не дадут.
Такая этика.
пиши про сомнения.
будем думать чего с ними делать.
Я тоже у ЕС.
И я тоже с сомнениями.
Но я вообще сомнительная.
по поводу своего бывшего доктора я тоже сомневалась- но он их развеял. надеюсь и ЕС так же сделает.
Протокол на конец января, потому что клиника на ремонте будет в начале января.
У меня карточку заполняла как я поняла мед сестра, и там были написаны препараты на которые у меня аллергия, Е.С. перед протоколом прописать решила мне лечение для профилактики эндометрия, и выписала Антибиотик с в составе которого как раз был тот препарат(ингридиент) от которого у меня крапивница высыпает, а узнала я о том что этот препарат из себя представляет, только к сожалению тогда когда уже его купила, а т.к. я уже не первый год с этим сталкиваюсь, то всегда читаю и состав и как лучше принимать, что бы меньше побочек было, и обалдела когда увидела что в составе как раз то что мне нельзя, а телефон Е.С. естественно пока мне свой не давала, ну пришлось названивать в регистратуру, меня соединили с ее медсестрой, т.к. Е.С. была в операционной, Яна все передала ей, и мне препарат заменили, но чувство неуверенности у меня осталось :( и вот я теперь в раздумьях, что делать, довериться( хотя я все равно буду сама еще за всем следить) и мне интересно какой мне протокол назначат, длиннный или которкий, просто по квоте я делала в ЦПСиРе , первый протокол у меня был у Л.А. она тогда там еще работала, он был короткий, выросло очень мало клеточек, а зрелых то вообще было 1, на 2-ой день мне ее подсадили( импланатции не было) У нас ИКСИ полностью. После протокола у меня однаружила на узи Л.А. гидросальпингс, сделала лапару, трубу удалили, потом через год я пошла во второй свежий опять протокол, он был длинный, взяли 21 клетку, из них 16 зрелых, на 3-ий день после ИКСИ осталось 8 штучек( все 8б как сказал врач) 2 подсадили ,6 заморозили, протокол опять без имплантации, отправили к физиотерапевту и на Узи с доплером, по узи все нормуль, кровоток в норме, и по обычному узи мой эндометрий вроде никогда нареканий не имел, а вот сделали пайпель, и там обнаружился хр.эндометрит, и отсутствие пиноподий. Прошла 4 курса физиотерапии, сделали все что могли, эндометрит вроде отступил после первого курса, дальше мы только для восстановления ворсинок делали процедуры, потом физиотерапевт отправила меня на пиявки, прошла курс пиявок, и до сих пор хожу на поддерживающую терапию, до крио переноса капала ИГ(октагам) 2 раза и ездила на ГБО, я мутант :-D и у нас с мужем 2 совпадения по НЛА. И в крио была все таки наконец то имплантация, но ХГ на 11дпп был всего 17,14 и в этот же вечер началась мазня, мне врач, добавила укол хг что бы поддержать малыша, но к сожалению на 14 дпп хг был всего 18,89( думаю остатки укола) на 17дпп-4,68 , отменила поддержку и сразу пошла в ПМЦ, знаю потому что очень много сдесь результатов положительных, очень хочется , что бы на этот раз все таки повезло, и наступила долгожданная beremchatka
Сори что так много, накипело о;)
Да и еще смутило, я принесла все все анализы что у меня были, она не особо на них смотрела, и не посмотрела какие протоколы у меня были, что мне там назначали, в общем осталось ощущение какой то невнимательности :( Просто ко мне внимательнее по реестру относились, вот это похоже меня и смущает :-\ :( надеюсь что все это на результат не повлияет :-\
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Даже не знаю.что сказать.
Со мной она внимательная была к предыдущим протоколам. По крайней мере после одной консультацию мою историю помнила.
Но тут я даже не знаю,что делать.
Я например никогда не отпущу ситуацию и не доверюсь врачу-я все контролирую всегда. Сто раз переспрашиваю.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Xana писал(а):Даже не знаю.что сказать.
Со мной она внимательная была к предыдущим протоколам. По крайней мере после одной консультацию мою историю помнила.
Но тут я даже не знаю,что делать.
Я например никогда не отпущу ситуацию и не доверюсь врачу-я все контролирую всегда. Сто раз переспрашиваю.
С одной стороны то у меня вроде и нет нареканий, смущает вот про антибиотик, а так я тоже всегда все спрашиваю не стесняюсь, единственно память совсем плохой стала, сначала выйду из кабинета, а только потом вспоминаю что надо было еще спросить :-D Может она мои листики с протоколами тоже глянула, просто быстро :think: а я не обратила внимания о;) в общем я решила довериться врачу, но и самой контролировать весь процесс, просто я тоже постоянно во всем сомневаюсь, а так хочется уверенности :)
Просто вот я когда была по реестру, что у Л.А. что у второго врача, как то они все разъясняли, долго анализы изучали, думали как лучше сделать, что то мы обсуждали, а тут такого не было, Е.С. просто сказала что мне надо сделать, наверное я просто к такому не привыкла, вот меня это наверное и смущает и не дает покоя, может когда дело дойдет до протокола все изменится о;)
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки а еще у кого Е.С. как она вам? я только эту темку перечитала, в другие ПМЦ не заглядывала, она много у кого была? и как девочки у нее беременеют? Сори если много вопросов, очень хочется ничего не упустить obnimalka
Элина Rfhzrbyf
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Элина Rfhzrbyf

Девочки!Помогите!!!Не могу найти оргалутран или цертроид!!!НИГДЕ нет.обзвонила все аптеки.теперь думаю:а есть ли смысл начинать колоть седня гонал?может купить спокойно лекарства и в феврале вступить?
[http://chudetstvo.ru/][/url]
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Элина Rfhzrbyf писал(а):Девочки!Помогите!!!Не могу найти оргалутран или цертроид!!!НИГДЕ нет.обзвонила все аптеки.теперь думаю:а есть ли смысл начинать колоть седня гонал?может купить спокойно лекарства и в феврале вступить?
Вот тут можно попробовать позвонить, может есть в наличии Оргалутран http.....://www.aptekagorod.ru/?alias=orgalutran , http....://www.nvita.ru/product/orgalutran_rastvor__025mg_5-16836 , http...://www.omnipharm.ru/orgalutran/goods/232/
Вот тут вроде в наличии и цетроцид http....://www.omnipharm.ru/cetrotid/goods/233/
Citty
Пока в пеленках

Сообщение Citty

Элина Rfhzrbyf писал(а):Девочки!Помогите!!!Не могу найти оргалутран или цертроид!!!НИГДЕ нет.обзвонила все аптеки.теперь думаю:а есть ли смысл начинать колоть седня гонал?может купить спокойно лекарства и в феврале вступить?
Приветик!он точно есть в аптеке Город тел.619-85-31,позвони,отложи,его быстро разбирают!!!
Citty
Пока в пеленках

Сообщение Citty

Девоньки,всем доброго утра!отличного дня! obnimalka obnimalka obnimalka
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

Элина зайди на сайт spravka-mdv, или звони , оргалутран м. Новогиреево 783-72-14. Цетротид м. Нагатинская 8499-317-81-90. Там в кол-ве есть препараты, должна успеть!!!
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, у меня похоже ББ. ХГЧ упал. Была надежда что ошибка лабы, но увы тесты тоже стали бледнеть.
Сейчас пойду искать темку про ББ, но если кто знает какие анализы нужно сдавать, подскажите, пожалуйста.
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

belief писал(а): Вилка, а почему мне казалось, что ты в Зеленограде?.
а в Зеленограде я живу confusion confusion confusion
Ирина Ц thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все идет по плану Не болей obnimalka
*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а еще у кого Е.С. как она вам?
Я у ЕС. врач нравится. Видимо, сомнения бывают у многих...особенно , после неудач как в др.клиниках так и в пмц... от сомнений никуда не убежать(

Уфф, нет слов держись милая... у меня была ББ на счет анализов не подскажу-мне просто отменяли поддержку
Последний раз редактировалось Zafka 06 дек 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Ксю77
Только зачали

Сообщение Ксю77

Caro писал(а):О, я смотрю, подольских прибывает ))) Скоро сможем встречу и в Подольске организовывать )))))))))
obnimalka :-D Я тоже почти из Подольска. Каждый день прихожу на форум, только пишу редко... Еще не о чем. ;)
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Добрый день девочки!!!!

Уфф держись солнышко obnimalka obnimalka obnimalka увы насчет ББ подсказать не могу, у меня ни разу имплантации не было :( главное убедись что ХГЧ падает, что не ошибка лабы прежде чем поддержку отменять. golova

Новенькие девочки всем добро пожаловать! obnimalka
confessa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение confessa

Уфф писал(а):Девочки, у меня похоже ББ. ХГЧ упал. Была надежда что ошибка лабы, но увы тесты тоже стали бледнеть.
Сейчас пойду искать темку про ББ, но если кто знает какие анализы нужно сдавать, подскажите, пожалуйста.
Уфф, ну как же так.. :( :( :( Подожди, поддержку ни в коем случае не отменяй!!! Ты прегнил уколола?
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!!!
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Добрый день, девочки! obnimalka
Уфф писал(а):Девочки, у меня похоже ББ. ХГЧ упал. Была надежда что ошибка лабы, но увы тесты тоже стали бледнеть.
Уфф, не отменяй поддержку. У меня в прошлом месяце была ББ, но! пока я 100% процентов не убедилась, что ничего не получилось, не теряла надежды. пересдай сегодня, сейчас, в другой лабе, где делают анализ за два часа (я делала в Цире на Третьяковке - пришлют смс через 1,5-2 часа). И позвони врачу, она точно скажет, что делать, главное, не волнуйся!!!! :-*

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Гигкончик писал(а):Ларик78 на прекарсный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик, спасибо, милая! obnimalka

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Вилочка, спасибо тебе и твоей Катюше за инфу! flowers Будем думать.. :think:
вилка писал(а):а еще мне очень интересно Конфесик, расскажи, сейчас у тебя сколько срок :think: , просто у меня 9 + 2, и я на скрининг к Мальмберг записалась на 23 декабря это нам будет 11+6, а ты когда на него идешь или это ты про другую кровушку сдавание написала, см. внизу

Прости, что ввела в заблуждение! :) Срок у меня вчера был ровно 9неделек :) К Мальмберг записалась на 26дек, будет ровно 12нед., а 13 иду просто на прием к ЕВ... Кстати, а как часто тебе сказали приходить на приемы после установления бер-ти? у меня например получается каждые 2 недели, но у меня д-димер все скачет, сдаю каждую неделю его :gun: :gun: :gun: колюсь клексаном уже 47 дней :shock: , может по этому меня контролируют.. :think:
Очень ждем чуда.....
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

татьяна к писал(а):Расскажу о своем БЕСПЛАТНОМ ведении беременности.

В 6 недель я встала на учет в ЖК и тут же сдала кучу крови (РВ, ВИЧ, гепатит, сифилис, общий анализ, биохимию и коагулограмму). Через 2 недели все было готово и я, взяв эти анализы + направление в ЦПСиР, поехала в ЦПСиР. Мне завели постоянную карту и я пошла на прием к Зверевой (мне ее рекомендовала ЕВ). К ней записи нет в регистратуре, поэтому я пошла на дурочка. Просидела полдня, она так и не появилась (какие-то сложные роды были), ее медсестра меня приняла и отправила на бесплатное узи. После узи она мне предложила обратиться к любому врачу по ведению беременности. Я не помню фамилию врача, т.к. потом ее поменяла сама на Найденову (врач по невынашиванию беременности). Мне у Найденовой нравилось. Каждые 4 недели она мне давала направления на гемостаз и на узи (смотрели шейку) - ВСЕ БЕСПЛАТНО. Если бы что-то пошло не так, то госпитализация в ЦПСиР была бы тоже бесплатная. И в консультации раз в месяц контролировала остальные показатели крови (биохимию, общий и коагулогамму, мочу). Анализы носила к Найденовой и она мне корректировала лечение.
Вот как-то так у меня получилось ведение беременности, а сейчас у нас добавилось КТГ, но я его делаю в ЖК опять же бесплатно.

Первый скрининг делала у Мальберг и Инвитро. Второй делала в ЖК, но узи из ЦПСиР принесла. В ЖК я узи не делала ни разу (не доверяю я им).
Татьяна большое спасибо! obnimalka В принципе, у меня сейчас есть действующая карта в цпсире.. :think: меня туда моя врач из жк без проблем отправляла в течение почти 3 лет, неохота ей видимо было возиться со мной :) Думаю когда приду к ней на учет вставать она не будет против параллельного ведения там... Вообщем надо попробовать!
Легкой беременности и рождения в срок здорового малыша!!! flowers
Очень ждем чуда.....
Олеся Л
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Уфф, очень и очень жаль :*-( :*-( :*-( Но даже если ББ подтвердится, не отчаивайся, пожалуйста!!! В следующий раз обязательно получится, ведь матка запоминает имплантацию и состояние беременности! golova

Я мама!!! Спасибо, Господи...
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Patita obnimalka Какие вы уже большие!!!! kachaem Чтоб и дальше все было хорошо!!! Береги себя и Пончика!!!! golova

Девочки, всем всем желаю удачи и только положительных результатов!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} obnimalka
Очень ждем чуда.....
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Confessa, по поводу узи на ранних сроках, после ЭКО всем назначают раз в две недели до первого скрининга. А какие у тебя показатели Д-Димера? Я клексан до сих пор колю :-\

swetik1978
Веселая дошкольница

Сообщение swetik1978

Девочки, вчера вернулась после подсадочки 2 шестидневных эмбриошек. Один был уже на стадии хэтчинга, второй пока нет. Возвращались вчера на машине (а это 400 км) вот теперь так волнуюсь что натрясла их, а сегодня еще и мой любимый котик прыгнул на живот утром. Нам очень нужны ваши кулачки, ХГЧ только 16.12
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Олеся Л писал(а):Confessa, по поводу узи на ранних сроках, после ЭКО всем назначают раз в две недели до первого скрининга. А какие у тебя показатели Д-Димера? Я клексан до сих пор колю :-\
Олесь, у меня димер самый высокий был 808, это на 4 дпп, с него и стала колоться, сначала 0,4, димер упал до 400, потом опять повысился до 700, перешли на 0,6, вот так и колю... он у меня какой то забористый... то падает, то снова повышается...сейчас постоянно сижу на 0,6, вчера сдала был 512, за неделю упал с 700... надеюсь что скоро все таки перейду на 0,4 а потом на отмену help help help Я помню что у тебя димер высокий! :gun: Сколько он сейчас и как часто ты его сдаешь? Спасибо за разъяснение про узи!!! flowers
Очень ждем чуда.....
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

swetik1978 писал(а):Девочки, вчера вернулась после подсадочки 2 шестидневных эмбриошек. Один был уже на стадии хэтчинга, второй пока нет. Возвращались вчера на машине (а это 400 км) вот теперь так волнуюсь что натрясла их, а сегодня еще и мой любимый котик прыгнул на живот утром. Нам очень нужны ваши кулачки, ХГЧ только 16.12

Светик, солнышко, все будет хорошо!!!! Не волнуйся!!! golova ААААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя закрепительное!!!!!!
Очень ждем чуда.....
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Светик, не волнуйся по поводу тряски, они же еще в тот момент не успели начать имплантироваться ;) Все будет замечательно golova Держи наши с девчонками кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня кстати тоже шестидневочки в животе ;) ;) ;)
Конфесса, у меня тоже все время он скачет, но только цифры гораздо выше :-\ Если по Инвитровским нормам, то примерно в районе 3000. Мой АГ уже вообще перестал на него внимание обращать, т.к. девочки развиваются согласно сроку, но Колю я все равно по 0,6 ежедневно, 0,4 утром и 0,2 на ночь :-\ Надеюсь, твои показатели скоро прийдут в норму! А у меня нет мутаций в гемостазе? У меня вот наследственная тромбофлебия, но до имплантации кауголограмма была в полном порядке...

confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Олеся Л писал(а):Конфесса, у меня тоже все время он скачет, но только цифры гораздо выше :-\ Если по Инвитровским нормам, то примерно в районе 3000. Мой АГ уже вообще перестал на него внимание обращать, т.к. девочки развиваются согласно сроку, но Колю я все равно по 0,6 ежедневно, 0,4 утром и 0,2 на ночь :-\ Надеюсь, твои показатели скоро прийдут в норму! А у меня нет мутаций в гемостазе? У меня вот наследственная тромбофлебия, но до имплантации кауголограмма была в полном порядке...

Олеся, твои показатели конечно гораздо выше.. :think: Главное что с принцессами твоими все хорошо!! Но все равно желаю чтоб тебе конечно тоже все таки слезть с него!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстати, когда я жаловалась ЕВ на синяки и шишки поначалу, она отмахнулась и сказала, я его сама полгода колола ;) Я все сдаю в цире, там нормы для первого триместра меньше 600.. но ЕВ как то не особо обращает на это внимание, хотя у меня не совсем все высоко уехало, говорит продолжать колоть.. я и колю... А по поводу мутаций я не знаю, не сдавала, а коагулограмма до протокола была всегда ок.. Наверно что то есть точно...
Очень ждем чуда.....
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Светик, солнце, держи на закрепление! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka

Спасибо Богу и врачам!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Cветик obnimalka на удачную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААПППППЧЧИИИИИХХХИИИ НА ТЕБЯ :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru