В декабре наряжаем ёлки все (от 1 года до 2)

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: В декабре наряжаем ёлки все (от 1 года до 2)

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Я вот на ББ в СП хочу заказать сандали и кросовки минимен на весну лето, но не знаю какой размер брать, как вы думаете девочки? вот склоняюсь к 25. Какие у ваших деток сейчас ножки и если есть минимены, какой размер носите?
У моих сейчас 25 размер, на весну я не представляю, какой брать. Кроссовки же только в мае наденут...
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Ленусь, если ты надумаешь у Аниски покупать чудо средство для волос, невозьмешь на меня? До Мытищ я тоже никогда не доеду, а с тобой то мы недалеко.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bri писал(а):
lenusia писал(а):Я вот на ББ в СП хочу заказать сандали и кросовки минимен на весну лето, но не знаю какой размер брать, как вы думаете девочки? вот склоняюсь к 25. Какие у ваших деток сейчас ножки и если есть минимены, какой размер носите?
У моих сейчас 25 размер, на весну я не представляю, какой брать. Кроссовки же только в мае наденут...
огооооо figase
у нас 22!! у обоих...
23 куплен - но пока очень свободно... confusion
правда клевые кросы - я взяла по скиде - 25тый.. на весну.. или на осень... [lol] [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Жирафчик, ну так они у меня и роста не маленького, больше 92 см точно. Педиатр наш говорила, что им не в кого быть мелкими, раз родители рослые. Хотя муж себя высоким никогда не считал, средние 183 см у него, у меня 176 см.
На площадке Тася и Федя почти всегда на голову выше сверстников. Хотя ровесников мы уже почти не встречаем на прогулках, в сад ходят, наверное.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Aniska писал(а):Таис, 4 возьмешь или сколько? Курс обычно 3 упаковки, рекомендуют в осенне-весенний период даже тем, у кого проблем нет, но я продолжаю пользоваться раз в неделю или даже реже.
Да, возьму 4-е)) Я в личку тебе телефончик кину ;)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bri писал(а):Жирафчик, ну так они у меня и роста не маленького, больше 92 см точно. Педиатр наш говорила, что им не в кого быть мелкими, раз родители рослые. Хотя муж себя высоким никогда не считал, средние 183 см у него, у меня 176 см.
На площадке Тася и Федя почти всегда на голову выше сверстников. Хотя ровесников мы уже почти не встречаем на прогулках, в сад ходят, наверное.
мы 90см точно есть.. но не больше 92...
мы ростом меньше. я 170, муж 178....
но нас (я имею в виду детей ) все называют крупными...
хотя в весе мы давно стоим на месте.. а Поля вообще похудела.. Т-13,5кг, П- 11,5кг.
ножки у нас маленькие о;)

на развивалке все нашего возраста..
мы всех на пол головы больше.. confusion
Последний раз редактировалось Жирафчик 13 дек 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Bri писал(а):Жирафчик, ну так они у меня и роста не маленького, больше 92 см точно. Педиатр наш говорила, что им не в кого быть мелкими, раз родители рослые. Хотя муж себя высоким никогда не считал, средние 183 см у него, у меня 176 см.
Бриш, я еще заметила, что у Тасеньки очень длинная шея thumbsup . Сразу бросилось в глаза. Утонченная она такая натура у тебя. dai2
Марин, мы средство для роста волос заказываем)))
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

У моих сейчас 23 Минименов, но к весне (к маю-июню) думаю на 2 размера то точно вырастет нога, так что 24 будет мал наверняка. Мне минимены нравятся, и смотрятся хорошо и мне кажется и детям удобно.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Таис123 писал(а): Марин, мы средство для роста волос заказываем)))
Точнее от выпадения! [lol]
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

lenusia писал(а):
Ну да, точно)))
Девочки, а когда уже можно будет деткам покупать обувь не ортопедическую, например, домашние тапочки, сапожки типа -угги и т.п.
кет
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

Всем привет!! obnimalka зашла к вам на огонек confusion надеюсь не наругаете confusion
Я сегодня задала вопрос Путину В.В о внедрении нового закона по оплате отпуска по уходу за детьми до 3-х лет во всех субъектах РФ одновременно!!Давайте каждый напишем этот вопрос Путину В.В. по ссылке, пусть обратят внимание на нашу проблему. Чем больше будет обращений - больше вероятности, что нас заметят! http://www.moskva-putinu.ru прямой эфир будет 15.12!!
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение Казенька

девочки, я вот чем озадачилась, мальчикам уже больше года, а у них нет ни одного конструктора о;)
подскажите, что было интересно вашим годовасикам :think:
видела конструктор у Анчика на фото, может кто еще чем поделится или им еще рано, не поймут?

вся в раздумьях чего бы им подарить на НГ, но так что бы хватило надолго, т.е интересно было играть confusion
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Aniska писал(а):Фоминчик, я за протоколы и беременность набрала лишние 5кг, никак не уходили. А к лету за 4 месяца сбросила 10кг, сама глазам не поверила. Ела правильную еду варёную-парёную, которую готовила для дочки, небольшими порциями и не ела на ночь, ограничила сладкое и мучное. Вобщем не сложно и эффективно получилось:-)
АНИСКА вот с этим то как раз и проблемы. :*-( Сладкое просто жуть как обожаю confusion Могу только на нем одном жить и больше ничего несть confusion confusion confusion Сейчас начала на ночь не есть. Посмотрим :think:
Последний раз редактировалось Фоминчик 14 дек 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

КАЗЕНЕЧКА приветы obnimalka У нас есть конструктор что-то типа Мега-блокс, там очень большие детали. Пытаюсь приучать, вот уже три месяца как, но пока вообще никак. Я построю, он сразу же разбирает, а сам наверно только пару раз друг на дружку пару деталек поставил и все. Но ты все равно купи, пусть учатся. dude Только наверно пока покупай с крупными деталями.

Гошик 15.09.2010
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Фоминчик, дарлинг obnimalka
да я как раз присмотрела конструктор, вроде не дорогой белорусский, вот думаю надо ли нам сейчас это, поэтому и спрашиваю confusion
я вот им заказала машину большую (были в гостях она их впечатлила, а раньше не покупала потому как у нас ковер с высоким ворсом постелен для тепла, мы на первом этаже, думала им тяжело будет ее толкать) вот такую _http://jili-bili.ru/catalog/?prod=17597 и развивающий стол вот такой _http://jili-bili.ru/catalog/?prod=182
а что еще им купить, ума не приложу, из всех игрушек которые есть мы выросли, а на ДР мы просили не покупать игрушки, потому как от любви своей родственники надарили бы крупногабаритных игрух, а нам все это хранить негде и так уже прижались мы с папом о;) Вот сейчас трачу деньги надаренные :-D
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Бри с 2-х летием малышей!! obnimalka Растите здоровыми!

Девочки я с вопросом, сколько по времени ваши детки спят днем? И ночью сколько часов?
Мучаюсь ранним пробуждением сына, порой в 6 встает, в 7.30 для меня праздник! Ложимся в 10-11. А днем спит 2-3 чсаса, может много, может меньше днем давать спать, будить? Или это не повлияет на колличество ночного сна? Поделитесь опытом плиз??? о;)

Изображение
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Казароза, Фоминчик, у меня сам строить начал после 1,5 лет. До этого только разрушал. Но это тоже этап развития, сначала научится ломать, а потом будет учиться строиь ;)

Бри, мы летом и в начале осени гуляли - на площадках было не протолкнуться (у нас мало детских площадок оборудованных). А сейчас всегда один гуляем. Никого нету. И садиков точно не хватает на всех (4 садика на 30тыщ населения). Я думаю, что просто сидят дома. Холодно ведь. Я при 0 градусов никогда не одевала утепленые штаны. А тут все время хожу в штанах на флисовой подкладке (для меня это очень теплая одежда, на сильные морозы). И пуховик уже затаскала - стирать надо. А если ездила на работу, то, наверное, еще бы и не одевала бы - морозов-то почти не было.
Илюша. 08.05.2010
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

У моих сейчас 22 размер. Но на весну пока опасаюсь обувь брать, хоть и скидки такие привлекательные...

Аня, мой старший сын до 3-х лет просыпался в 5 утра, после уже до 6.30 спал, а сейчас попробуй в школу разбуди!!!!!!!!!!!

Анчик, та же история. Мы одни на площадке. Но малышню это ничуть не смущает [lol]

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Бри! Фотки видела. Какая же у тебя замечательная семья! Молодцы. Вот уже и у Тасика хвостики dai2 , а нам видимо никогда не светит....

А мы наконец то Манту сделали. Если все будет хорошо, то и прививку в пятницу сделаем.
В пятницу у нас еще и юбилей фирмы. Если температура у детей не поднимется, то поеду на танцульки. ;)

Я Минимены купила Кате 24-го размера, Коле (спорт) 25-го. Зимнюю обувь тоже носим 25-го.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

AnnaG писал(а):Бри с 2-х летием малышей!! obnimalka Растите здоровыми!

Девочки я с вопросом, сколько по времени ваши детки спят днем? И ночью сколько часов?
Мучаюсь ранним пробуждением сына, порой в 6 встает, в 7.30 для меня праздник! Ложимся в 10-11. А днем спит 2-3 чсаса, может много, может меньше днем давать спать, будить? Или это не повлияет на колличество ночного сна? Поделитесь опытом плиз??? о;)
Анна, была у меня такая проблема, жуть как мы мучились. Я попробовала раньше укладывать, кладу в 21.00 и встает в 21.00 Днем спит 2-3 часа, иногда совсем не спит днем (но это редкость) Короче, у меня получилось так - чем позже кладу - тем раньше встает и наоборот
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

:)....
Последний раз редактировалось Казенька 19 дек 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

lenusia писал(а):
И???? Как называется сие чудо? Хочу косу до пояса, посмотрела тут свои девичьи фотки, пока хочу опять длинные волосы...а медленно растут, и выпадают периодически
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

[lol] а я свою косу до пояса только что отстригла!!! Отростила реально за беременность и после, волосы ровно до пояса были, а сегодня поехала в салон к парекмахеру и косметологу, ну и решила отстрич по плечи. За длинными всёж уход надо, а то секутся ужасно и вида никакого. Подстригли хорошо, вобщем нашла себе нового парикмахера support Ну и морду лица нарисовала, бровки сделала и реснички покрасила, вобщем прынцесса....... нет, королевна! [lol]
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

ААААА, написала вопрос Путину, и как всегда надо адрес свой указывать [lol] Повяжут меня скоро [lol] А самое главное, я просто эмоции выплеснула, сама не поняла, чего же я от него и его правительства конкретно хочу [lol] [lol] [lol]
Ну у вас и размер ноги! мальчики только нацепили 21й размер и они им очень велики еще...но из 20го уже палец выглядывает. Аня только перебралась в 26й, но они тоже очень свободны
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

девочки, меня пугают разговоры о размере ноги, у меня у одного мальчика уже 20 поджимает, носит 21, а у второго полноценный 20, что же будет через год??? или нога так не будет быстро расти :think: летом мы носили 18 :shock:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а):
lenusia писал(а):
Ну да, точно)))
Девочки, а когда уже можно будет деткам покупать обувь не ортопедическую, например, домашние тапочки, сапожки типа -угги и т.п.
Я жалею, что в этом году угги не купила детям. В след куплю обязательно. Дома они у меня носят ортопед сандалии, но часто носятся босиком. Этим летом периодически бегали в кедах по даче.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Казароза, мы покупали в год конструктор Мега блокс крупный и Лего дупло с животными (курочка, лошадь, корова, кот, собака и др) и человечками, очень нравится до сих пор, строить башни начала после полутора лет. Сейчас по-тихоньку Лего дупло прикупаем, играет с удовольствием, там же можно всякие рассказы придумывать и ситауции разыгравать. Машина классная, скоро начнут гонять - не догонишь :)
Таис, у нас есть тапочки, иногда надеваем для разнообразия, в основном в сандалях с супинатором (минимен) или босиком.
Анна, мы ложимся в 21-22 и встаем в 10 (+- полчаса), днем обычно спит 1,5-2 часа. Вечером укладываю по часу, днем быстро засыпает. Вобщем получается спим в сутки 12-13 часов. Если днем не поспит или мало, то вечером раньше спать ложиться и быстрей засыпает. Сегодня проснулась в 11, ночью плохо спала. Видимо погода...
Кет, Путину муж как-то писал, пришло потом письмо с официальным ответом и стандартыми фразами (не о чем :-\ ), больше не пишем.
Ленуся, с красотой! После парикмахеров и косметологов и шопинга настроение улучшается, лучше всякой терапии помогает :)
Последний раз редактировалось Aniska 14 дек 2011, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

kazaroza писал(а):девочки, меня пугают разговоры о размере ноги, у меня у одного мальчика уже 20 поджимает, носит 21, а у второго полноценный 20, что же будет через год??? или нога так не будет быстро расти :think: летом мы носили 18 :shock:
Козароза не переживай, у моих в годик нога тоже была 20, а сейчас 23-24, просто нога уже не будет так быстро расти как в первый год.
ЯбуМа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЯбуМа

А нам ортопед рекомендовала обувь простую типа котофея, с жёстким задником и твёрдой подошвой. У нас ножка правильно развивается, поэтому ортопедическая обувь с большим супинатором может навредить! Дома она сказала ходить либо в сандалях, либо босиком, но не в тапочках.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Я купила Викинги на зиму 25го размера, нам сейчас очень большие, надеюсь к следующей зиме пригодятся. Кто-нибудь носит Викинги, поделитесь впечатлениями, соответствует заявленной температуре до -30 ;)
Я убедилась, что лучше покупать обувь кроссовки или ботинки, чтоб носок был защищен или подошвой или был замшевый или тканевый, потому что полностью кожаные кроссовки через пару раз имели совсем не новый вид :-\, а суперфиты комбинированные замша+кожа до сих пор как новые :)
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Marine писал(а):
lenusia писал(а):
И???? Как называется сие чудо? Хочу косу до пояса, посмотрела тут свои девичьи фотки, пока хочу опять длинные волосы...а медленно растут, и выпадают периодически
Мариша, это средство доступно только парикмахерам, мы через Аниску заказываем
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, а в микроволновке детям разогреваете еду? confusion
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Maria78 писал(а):Девочки, а в микроволновке детям разогреваете еду? confusion
Конечно разогреваю, я и водичку для смеси грела.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Мария78, разогреваем!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Спасибо, просто есть много противников микроволновки.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru