В Иваново дарят в пузико по паре карапузиков!

Архив клиник
ksusha0808
Пока в пеленках

Re: В Иваново дарят в пузико по паре карапузиков!

Сообщение ksusha0808

[quote="okskii"]Но вообще,нет хуже неведения. Хоть бы планировать можно было!
Девочки,позвонила я М.В, На Владимирскую область выделено всего-лишь 3 КВОТы.Очень много КВОТ дали Иваново(поздравляю! ;) ),а также Орел и Якутск. Да, такими темпами я получу КВОТу к пенсии. [lol][/quotп
приветик. она тебе точную информацию сообщила. что уж совсем мало. :(
Нюшечка123
Только зачали

Сообщение Нюшечка123

Кроша писал(а):Нюшечка123 , Iren!
Мне сказали какая я в очереди когда я подавала документы в департамент и номер электронного талона. В этом году номера талонов поменялись, сказали новый номерок. И большие ничего пока не ясно. Говорят : ждите.
:shock: Я вообще низнаю, что делать... У нас все не так, ничего не сказали когда я документы относила в том году, сазали просто ждите звонка...Позвонила сама недавно, сказали что они ничего не видят и опять ждите звонка из Нии, про электронные талоны и номерки я вообще ничего не слышала... Такое чувство, что мы в разных странах живем...
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

Lelka-Belka писал(а): И еще, когда я своей гине говорю, что у меня яичник болит, она на меня как на дуру смотрит, типа не может такого быть, но мне делали узи на 8 неделе - яичники увеличены были очень и ооочень болели долго, а наши гини не верят в такие чудеса
Мне тоже не верят, когда я говорю, что яичник из за спаек болит. В больницу вчера брать не хотели, говорят " Из моего опыта, каждая спайка во время беременности встает на свое определенное место и не болит". Из какого опыта??? Они у меня болят каждый день!
Просто квалификацию надо повышать, я так считаю. Отказать в общем мне не имели права с направлением, поэтому и положили.
Сегодня делали первый раз физиотерапию: электрофорез с магнезией. Не понравилось, больше не хочу, попробую завтра отменить. Ребенку в животе, по моему тоже не понравилось, у нее была "истерика", если можно так сказать и я после этого чувствовала себя плохо. Делают сейчас только капельницы магнезии и все, ну хоть тонус снимут, а боли мои спаечные похоже со мной и останутся. Думаю выписаться и залечь в Ивановский НИИ. Только мужа не хочется оставлять одного, мы ремонт как полагается перед рождением ребенка затеяли, без меня протянет до самых родов. Без группы поддержки ну просто никуда.
Lelka-Belka писал(а): я уже на 7 кг поправилась за 20 недель.
Я тоже на столько же, но хотя у меня один ребятеночек.
У тебя уже 20 недель?! Ну и время бежит вообще!!!
.
Всем спасибо за поздравления с Девочкой :-* :-* :-*
.
okskii писал(а):Может думаю М.В. позвонить? Как думаете,она что-нибудь знает?
Думаю знает.
Нюшечка123 писал(а):Всем привет!!! Я тоже стою в очереди на получение квоты...Я смотрю вы все знаете свои номера, решила позвонить в департамент спросить, мне сказали, что они ничего не знают, просто видят меня в листе ожидания, и говорят что нигде посмотреть не могут, еще сказали, что сейчас все изменилось, мне должны позвонить из Иваново. Как вы думаете, могут они так специально говорить, может это в их интересах, что бы я не знала? Я готовлюсь делать за деньги, на выскабливание ложусь, и незнаю, а вдруг скоро уже позвонят...
Вот жесть. Я себя помню на этих этапах. У меня в голове каждый день все менялось, за и против. Могут и специально говорить. Мне вообще раньше сказали название сайта и номер моего листа ожидания, сказали "заходите туда периодически и все узнаете". Я КАК ДУРА все лазала на этот сайт, а там все " Номер находится на первой стадии рассмотрения" и таг почти год. В итоге, когда подошло время и мне позвонили (из Иваново именно, а не из департамента), то я потом зашла на этот сайт, а там все без изменений. А когда приехала на прием увидела, что номер моего талона вообще другой. Представляете, все это было сделано специально, чтобы мы своими звонками им не надоедали. Ой, как все вспомню, так заново все бесит. И вообще сейчас уже кажется, что все это было в прошлой жизни, сколько времени прошло и событий всяких за то время, как я пытаюсь заиметь детей. С 2005 года.
Aquamarine_9 писал(а):DJUDYDJUDY, Джуди, поздравляю с девочкой!!! Это моя мечта, честно скажу ;)
И СПАСИБО отдельно за кое-что другое... о;)

Записалась я на 24 февраля к М.В. dude , мужа собираюсь отправить к Серебренникову :doctor: .
Спасибо..
Не за что...
Поздравляю!!.. :-D
okskii писал(а):Да это было бы здорово! М.В. мне постоянно твердила:"Увидимся осенью 2012",хотя был декабрь 2011. Может она знала,о чем говорила.
Девочки, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ. ТОЧНО!
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
vezzunchik
Веселая дошкольница

Сообщение vezzunchik

Нюшечка123 писал(а):
Кроша писал(а):Нюшечка123 , Iren!
Мне сказали какая я в очереди когда я подавала документы в департамент и номер электронного талона. В этом году номера талонов поменялись, сказали новый номерок. И большие ничего пока не ясно. Говорят : ждите.
:shock: Я вообще низнаю, что делать... У нас все не так, ничего не сказали когда я документы относила в том году, сазали просто ждите звонка...Позвонила сама недавно, сказали что они ничего не видят и опять ждите звонка из Нии, про электронные талоны и номерки я вообще ничего не слышала... Такое чувство, что мы в разных странах живем...
"Нюшечка123"а ты откуда? Мне тоже при подаче документов сразу дали бумагу, в которой было написано, что я нахожусь в листе ожидания, мой эл. номер иномер очереди.
ksusha0808привет! Когда я звонила в декабре в МЗ, мне сказали, что вызовут не раньше 2013 года. А сейчас узнала ,что на Владимирскую обл. виделяют только 3 квоты. :shock: :shock: ksusha0808 а у тебя тоже талон заблокирован?
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Сена, как у тебя дела? Как твой тонус? :gun:
У меня сейчас температура 37,2. Я знаю, что для начала беременности это норма, а в 22 недели это нормально или нет?
И еще - у меня подглазины, прям как синяки. Ужас смотреть страшно. На почки вроде не жалуюсь. Надеюсь это не отеки? Что хоть с ними делать?
okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

ksusha0808 писал(а):
okskii писал(а):Но вообще,нет хуже неведения. Хоть бы планировать можно было!
Девочки,позвонила я М.В, На Владимирскую область выделено всего-лишь 3 КВОТы.Очень много КВОТ дали Иваново(поздравляю! ;) ),а также Орел и Якутск. Да, такими темпами я получу КВОТу к пенсии. [lol][/quotп
приветик. она тебе точную информацию сообщила. что уж совсем мало. :(
Я еще раз позвонила в департамент с15 до 17 ,чтобы узнать свой номер талона. Ну и вот ,видимо другая тетка была. Она мне сказала,что КВОТы начали давать,но слабовато. Я ей говорю,что в НИИ мне сказали,что только троим дали КВОТу,на что она меня с гордостью поправила:"Не троим,а уже восьмерым дали!"О,как! [lol]

IRREN33,"талон заблокирован" у всех так написано с нового года. Нужно просто новый номер в ДЗ узнать.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
рыбки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.

Сообщение рыбки

Джуди,поздравляю с новостью о дочурке!Целую тебя и обнимаю!В нии буду где-то примерно весь апрель ,так хочется тебя увидеть,в личку напиши свой сотовый.Владимирские девочки_всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на получение квоты!А Калужских-то что-то совсем не слышно,я что одна что ли на пробирке из Калуги?
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
карменсита
Веселая дошкольница

Сообщение карменсита

Всем привет. Ну как и обещала отчитываюсь по УЗИ.
Хи-хи ;) , у нас тоже будет Девочка!
На кого я там мальчуковыми чихами то чихала?! :-D , отдавайте обратно :-D , буду по-новой чихать..
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девченковое, берите девченки.
Из плохого - у меня тонус ]:> , напал на меня, никогда не было. Вот я заметила, что как скажу, что у меня чего то нет, так сразу появляется. Прямо страшно. Муж говорит, что у меня глаза карие и я постоянно сглаживаю.
Завтра ложусь на дневной стационар лечить тонус и спайки, скорее спайки и провоцируют тонус.
Из хорошего - плацента начала подниматься, если до этого она перекрывала область внутреннего зева на 17мм, то сейчас над зевом на 23мм, и это хорошо.
DJUDY! support golova obnimalka !вот так радость-возьму теперь у тебя девчачьих чихов! :gun: на твои спайки!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девченковое от Джуди
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех желающих предрождественское заразное от Сеначки
Будь сильной детка! - Ты сама себе сказала и по щеке, неслышно так слеза упала. Ты не жалей себя и не сдавайся. Иди вперед и улыбайся!!!
карменсита
Веселая дошкольница

Сообщение карменсита

На кого я там мальчуковыми чихами то чихала?! :-D , отдавайте обратно :-D , буду по-новой чихать..
Из плохого - у меня тонус ]:> , напал на меня, никогда не было. Вот я заметила, что как скажу, что у меня чего то нет, так сразу появляется. Прямо страшно. Муж говорит, что у меня глаза карие и я постоянно сглаживаю.
Завтра ложусь на дневной стационар лечить тонус и спайки, скорее спайки и провоцируют тонус.
Из хорошего - плацента начала подниматься, если до этого она перекрывала область внутреннего зева на 17мм, то сейчас над зевом на 23мм, и это хорошо.
DJUDY! support golova obnimalka !вот так радость-возьму теперь у тебя девчачьих чихов! :gun: на твои спайки!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех желающих предрождественское заразное от Сеначки
Будь сильной детка! - Ты сама себе сказала и по щеке, неслышно так слеза упала. Ты не жалей себя и не сдавайся. Иди вперед и улыбайся!!!
карменсита
Веселая дошкольница

Сообщение карменсита

карменсита
Веселая дошкольница

Сообщение карменсита

ой! confusion аж три раза получилось-во как я рада за Джуди! yahoo
костромичка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Девочки, кто-нибудь уже был по квоте на первичном приеме? Расскажите что да как.
Кроша
Только зачали

Сообщение Кроша

IRREN33
Ну если уж тебе сказали что в 2013 году. То я точно бабушкой попаду на ЭКО [lol] . как то даже я расстроилась...
8 квот...
IRREN33 а ты сколько уже ждешь своей очереди? Мне как то не верится, что ты не попадешь в этом году.Все таки как говорят девочки никто годами не стоит в листе ожидания
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

карменсита писал(а):ой! confusion аж три раза получилось-во как я рада за Джуди! yahoo
Да это уж точно! :-D
(У меня вчера сайт вис по-страшному, еле смогла отправить сообщение).
Нюшечка123
Только зачали

Сообщение Нюшечка123

"Нюшечка123"а ты откуда? Мне тоже при подаче документов сразу дали бумагу, в которой было написано, что я нахожусь в листе ожидания, мой эл. номер иномер очереди.

IRREN33,я из Рязани. Мне никаких бумаг не давали... Вообще дурдом у нас какой то... Боюсь опять пролитеть, я год уже отстояла в очереди, в Москву, непонятно по каким причинам мне отказали...Теперь опять встала, толька в Иваново, сколько квот на наш город выделяют я вообще невкурсе...
Девченки, кто нибудь есть еще с нашего города??? Ели кто есть напишите как у вас с нашим минмстерством дела обстоят...
Риша@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Витроклиник Москва

Сообщение Риша@

Всем привет! obnimalka
Девоньки,уррра!!!!!!!Знакомой квоту дали!!!! 13 месяцев всего ждала!(Ив.обл)
Джуди, синенькие чихи обратно не отдам!!! confusion А розовенькие тоже возьму [lol] Спасибо!
Поздравляю вас,беременюшки! flowers
И всех получивших квоту поздравляю!Пусть удача улыбнется вам! aist
АААААПЧХИИИИ от Златки
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
DJUDY:персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Skarlet!!!: заразнейшее презаразнейшее АААПППЧЧЧХХХИИИ
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ!
Snezhinka
Пока в пеленках

Сообщение Snezhinka

костромичка писал(а):Девочки, кто-нибудь уже был по квоте на первичном приеме? Расскажите что да как.
Я уже была на приеме, сейчас быстренько (если получиться быстренько) сдам анализы и если все хорошо то сразу в протокол, ДЖУДИ поздравляю с девочкой, розовые чихи тоже беру.
http://lines.photo-manual.ru/111108.png
ksusha0808
Пока в пеленках

Сообщение ksusha0808

привет ирен. вчера как раз смотрела на сайте свой талон он так и стоит на первом этапе.
у них помоему всегда написано заблакированно.
февралюшкин
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение февралюшкин

Девочки,привет!!!!!Я заверила выписку в ЖК!!!!Теперь в Минздрав и привет Иваново!!!!!!!!!!!
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

февралюшкин писал(а):Девочки,привет!!!!!Я заверила выписку в ЖК!!!!Теперь в Минздрав и привет Иваново!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Считай, что твои малышастики тебя уже ждут!!!
http://flines.ru/]
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

костромичка писал(а):Девочки, кто-нибудь уже был по квоте на первичном приеме? Расскажите что да как.
Костромичка, мне на первом приеме дали список анализов, я за пару недель сдала, на 3-й день цикла приехала и сразу в протокол (у меня короткий был).Так все быстро произошло, я даже опомниться не успела. Квоту ждала 1 год и 9 мес. Результат у меня на линеечке!
Девочки, все обязательно получится, верьте в себя obnimalka
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Нюшечка123 писал(а): Девченки, кто нибудь есть еще с нашего города??? ...
Когда я делала ЭКО в сентябре, очень много было девочек из Рязани.
Риша@ писал(а):Джуди, синенькие чихи обратно не отдам!!! confusion А розовенькие тоже возьму [lol] Спасибо!
Ладненько, конечно оставляй.
Вот посмотри у меня внизу - один мальчиковый, один двойняшковывй. На будушее оставлю)))))
костромичка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер

Сообщение костромичка

Lelka-Belka писал(а):
Костромичка, мне на первом приеме дали список анализов, я за пару недель сдала, на 3-й день цикла приехала и сразу в протокол (у меня короткий был).Так все быстро произошло, я даже опомниться не успела. Квоту ждала 1 год и 9 мес. Результат у меня на линеечке!
Девочки, все обязательно получится, верьте в себя obnimalka
Круто, что все получилось, ПОЗДРАВЛЯЮ) У меня анализов-то целый мешок, но скорей всего они уже устарели и придется по-новой сдавать)
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

Костромичка, мне даже не обязательно было гормоны обновлять (2-х год. давности, там у меня все нормуль было). А так если бы с гормонами, то на месяц задержалась бы. А так там обычный список анализов, как на их сайте. Я половину сдала в поликлинике бесплатно по месту жительства. Удачи!
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Lelka-Belka писал(а):Костромичка, мне даже не обязательно было гормоны обновлять (2-х год. давности, там у меня все нормуль было). А так если бы с гормонами, то на месяц задержалась бы. А так там обычный список анализов, как на их сайте. Я половину сдала в поликлинике бесплатно по месту жительства. Удачи!
Спасибо за ответ ;)
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Девочки-костромички, подскажите, может кто знает. Вот читаю тему ЭКО в Ярославле, там девочки пишут, что им квоты дают в Иваново, в Москву или в Питер. А у нас только в Иваново, почему так? :think:
Katarina 1987
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нижний Новгород,Иваново
Где было удачное ЭКО: в Иваново)))
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Katarina 1987

Нюшечка123 писал(а):
Кроша писал(а):
Нюшечка123 , Iren!

Я вообще низнаю, что делать... У нас все не так, ничего не сказали когда я документы относила в том году, сазали просто ждите звонка...Позвонила сама недавно, сказали что они ничего не видят и опять ждите звонка из Нии, про электронные талоны и номерки я вообще ничего не слышала... Такое чувство, что мы в разных странах живем...

ksusha0808привет! Когда я звонила в декабре в МЗ, мне сказали, что вызовут не раньше 2013 года. А сейчас узнала ,что на Владимирскую обл. виделяют только 3 квоты. ksusha0808 а у тебя тоже талон заблокирован?
Девочки всем привет...я тут новенькая,но прочитав про Владимирскую обл. хочу сказать...что вставала на очередь в июле 2011,сегодня позвонили из иваново и сказали что квота подошла...Кстати хотелось бы спросить про врача Воронцова-как он?может кто был у него?
Я люблю свою жизнь, потому что она меня любит... и когда я сдаюсь, она духом упасть не дает!!! Потому что на тех, кто меня непременно осудит, есть такой же процент, кто меня непременно поймет!!!
Нюшечка123
Только зачали

Сообщение Нюшечка123

Katarina 1987, привет. Поздравляю с получением квоты. Я тоже у Воронцова. Хороший доктор, очень вежливый, по результатам пока незнаю, отзывы о нем хорошие.
okskii
Впервые замужем

Сообщение okskii

Katarina 1987,поздравляю с
получением КВОТы,быстро,если подавала в июле! support support А ты откуда?
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Господи,спасибо!
СеНа
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново

Сообщение СеНа

Всем приветик! obnimalka
DJUDY писал(а):Сена, как у тебя дела? Как твой тонус? :gun:
Мы все еще на дневном стационаре. Тонус я не чувствовала и сейчас не чувствую.Врачу виднее. С 20 февраля выхожу с больничного и ухожу в отпуск, а потом help в декрет.А как твой тонус?
Katarina 1987 писал(а):Кстати хотелось бы спросить про врача Воронцова-как он?может кто был у него?
Я была у Воронцова в сентябре прошлого года.Врач очень понравился.Результат в пузике :)
На всех получивших и ожидающих квоты ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ
рыбки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.

Сообщение рыбки

Я опять под твои чихи попала первая!УРА! support support support
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
СеНа
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново

Сообщение СеНа

рыбки писал(а):Я опять под твои чихи попала первая!УРА! support support support
Ну, значит тебе точно не отвертеться в этом году от беременного пузика [lol]
Katarina 1987
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нижний Новгород,Иваново
Где было удачное ЭКО: в Иваново)))
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Katarina 1987

okskii писал(а):Katarina 1987,поздравляю с
получением КВОТы,быстро,если подавала в июле! support support А ты откуда?
Из Владимирской области...на очереди была 32...я так поняла с начала года все 30 с лишним человек сразу на лечение...квот насколько я знаю сейчас выделяют много...если раньше их было 3-4 в год,то в 2011 их было95...а очередь у нас не очень большая...
Я люблю свою жизнь, потому что она меня любит... и когда я сдаюсь, она духом упасть не дает!!! Потому что на тех, кто меня непременно осудит, есть такой же процент, кто меня непременно поймет!!!
okskii
Впервые замужем

Сообщение okskii

Katarina 1987Спасибо,за позитивную новость! [lol] С такими темпами можно рассчитывать и на этот год. УРА! support support support
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Господи,спасибо!
ksusha0808
Пока в пеленках

Сообщение ksusha0808

Katarina 1987 приветик. очень рада за тебя что получила квоту. в том году я по квоте была у Воронцова. врач хороший. :) .тебе удачи ;)
я встала на очередь в октябре и уже была 86. разве это мало народу у нас.
Последний раз редактировалось ksusha0808 11 фев 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru