В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение Frans

Приветики, девчонки! obnimalka
Смотрю, движуха пошла вовсю. Мы с масенькой желаем всем удачи! АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Аня1983
Только зачали

Сообщение Аня1983

Франсик, Натуля, спасибо тебе большущее. Ты чихнула прямо на меня [lol] . Теперь точно мне быть беременной. Кстати, девчата, я в эту субботу стала мамой............................................... крестной! support
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Ура!" Опять словила!!!
болтушка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1

Сообщение болтушка

всем привет!спасибо!завтра к врачу....эйфория проходит,начинают подбираться "а как?" "а что если?"надо свои вопросы записать,чтобы завтра не забыть ничего.а если что,девочки,больничный дают в протоколе?с какого дня?а то у меня работа такааааая :vermin:
НАТАЛЬЯ..75
Только зачали

Сообщение НАТАЛЬЯ..75

болтушка писал(а):всем привет!спасибо!завтра к врачу....эйфория проходит,начинают подбираться "а как?" "а что если?"надо свои вопросы записать,чтобы завтра не забыть ничего.а если что,девочки,больничный дают в протоколе?с какого дня?а то у меня работа такааааая :vermin:
Да ,больничный дают,в 1-ом протоколе у меня больничный был с 5-го дня и до результата ХГЧ,если все получится то продлят до 1-го УЗИ.Не переживай очень,тебе сейчас нужно спокойствие и вера в себя и в свой организм.Тем более Франсик нам тут начихала,обмазюкайся ее чихами и вперед!!!А мы будем за тебя кулачки держать.А это тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Света Пух1
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Света Пух1

Эдуля писал(а):Да, конечно папочка с кнопочкой имеет большое значение для того чтобы можно было гонять человека три дня, спасибо что сказала, куплю за ранее, и врач мне сказала что нужна флэшка....значит запишу на диск.Еще раз спасибо за инфу.Скажи пожалуйста - писать надо просто Москва или надо знать предпочтительно какая клиника?
нет, нужно указывать название клиники (посмотри в нете клиника им. Кулакова, находится на ул. Опарина)

Кулачки от: чудо к, СнегоВика, Safo, lyubov0406
Персональные ААААААаППППпЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ от: Amarige
Свежие чихи: Желчик.
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Больничный при желании дают с 1-го дня стимуляции и до дня ХГЧ. Но не более месяца. Мне А.В. порекомендовала первую неделю больничный не брать, оставить про запас... мало ли что...

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
raruchka
Только зачали

Сообщение raruchka

а вот мне интересно - если я с другого города мне тоже могут больничный дать? Было бы здорово.
Марьяша25
Только зачали

Сообщение Марьяша25

Всем добрый вечер obnimalka obnimalka obnimalka
А может кто-нибудь знает, что значит статус талона "документы находятся на расмотрение"???? Сегодня зашла и увидела, что статус талона изменился figase
болтушка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова

Сообщение болтушка

сейчас посмотрела-у меня тоже написано,что документы находятся на рассмотрении.причём всё тот же 1 этап,хотя на завтра меня вызвали в клинику.приеду-напишу что там скажут.
Leka240578
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Привет, Эдуля! Молодец,что идешь напролом, вопреки всем гадостям жизни. Желаю скорейшего душевного и физического восстановления! Пусть время, как бы не хотелось его торопить, работает на тебя и на пользу начинаниям!
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

Эдуля,где же роды были?какой кошмар!у моих друзей была похожая ситуация в 5 род.доме....но сейчас у них всё хорошо-сынок растёт.Удачи тебе и здоровья!
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Всем приветик! Спасибо, Frans, за чихи, и я под капельки попала! :-D
juli74 писал(а):Лен, по поводу налог. вычет напишу чуть позже, немножко разгребусь и на этой недельке напишу, ага.
Спасибо, дорогая, жду! ;)
Девочки, новички, добро пожаловать! Пусть вам здесь понравится, но задерживаться не советую. Правда, потом консультировать можно, как делают Желчик, Fransик и другие беременяшки! И периодически на нас чихают thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки! И мне - и мне - и мне - и мне-е-е-е позвонили и пригласили в Клинику!!!!!! support support support
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Классно!!! thumbsup Тебе когда на прием?
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
Эдуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Эдуля

такими случаями у нас славится 5-й роддом.....бог им судья, все под ним ходим. девочки, а как клинику выбирать?и адрес надо и писать и название?

Эдуля
Задорная первоклашка

Сообщение Эдуля

девочки подскажите пожалуйста, у меня доки были готовы уже 26.12, но сдавать я буду 30.01,анализа сдавались все примерно в начале декабря, я надеюсь их примут, заранее врач не предупредила что надо записаться

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

raruchka писал(а):а вот мне интересно - если я с другого города мне тоже могут больничный дать? Было бы здорово.
Конечно, дадут! Мне в Питере дали с первого дня стимуляции.
Света Пух1
Пока в пеленках

Сообщение Света Пух1

Эдуля писал(а):девочки подскажите пожалуйста, у меня доки были готовы уже 26.12, но сдавать я буду 30.01,анализа сдавались все примерно в начале декабря, я надеюсь их примут, заранее врач не предупредила что надо записаться
Эдуля, пишешь только название клиники. Ничего пересдавать не надо. Дата анализов интересовала только врача-гинеколога при составлении выписки, все. У меня анализы вообще летние, а справке от терапевта уже на с.д. больше года ))). Спокойствие, только спокойствие!

Эдуля
Задорная первоклашка

Сообщение Эдуля

света Пух, спасибо за ответы golova .....можно еще вопрос, пишем только одну клинику и только в один город?если пишем Москва, то Волгоград уже не пишем?Может и Волгограде тоже хорошо, все таки дома, нет переездов и вероятность больше что в этом году.....с другой стороны врач говорит у москвичей больше % успеха, не знаю, вся в раздумьях. :vermin:

Света Пух1
Пока в пеленках

Сообщение Света Пух1

Эдуля писал(а):света Пух, спасибо за ответы golova .....можно еще вопрос, пишем только одну клинику и только в один город?если пишем Москва, то Волгоград уже не пишем?Может и Волгограде тоже хорошо, все таки дома, нет переездов и вероятность больше что в этом году.....с другой стороны врач говорит у москвичей больше % успеха, не знаю, вся в раздумьях. :vermin:
По-моему, можно писать только одну клинику. Проблема выбора- самая сложная... :)

е-Лен@
Трудный подросток

Сообщение е-Лен@

Привет девченки! Сходила сегодня к НТВ на второе УЗИ (13ДЦ) и вот чудо - в ЛЯ вырос 1 ДФ 16 мм. С пятничного 9-ти мм. Эндометрий правда 5,5 так что опять мы ИИ не делаем. Завтра хорагон 9000, в пятницу на контроль О на УЗИ. Вдруг че, будем сами пробовать. Для Э выписали прогинову, ну сама там ананас-тыква ем. Может подрасет до имплантации (надеюсь help help help help help ). А если нет - то след. цикл с пурегоном.
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Приветик. Проснулись все после праздников, такая активность!! Насчет больничного: дают всем с 1 дня начала протокола. Я сама из другого города и во всех протоколах брала больничный, с этим проблем нет, только надо сразу сказать врачу, когда он тебе нужен. Местные девчата в основном берут после пункции, а стимуляцию совмещают с работой. Я в первом длинном протоколе взяла больничный сразу, а в КРИО и сейчас только после переноса, а мониторинг совмещала с работой. Ну это, так сказать, уже была выработанная годами практика. В первом протоколе присмотрелась что да как, а потом прикинула как можно будет совмещать поездки с работой. Правда, тяжело было через день по 200 км туда и обратно мотаться.
По поводу выбора клиники, я бы выбрала Волгоград. У нас тоже много положительных результатов, просто не обо всех мы знаем. Многие девочки предпочитают все делать "инкогнито", и скрывают от всех, что забеременели благодаря ЭКО. А Москва есть Москва. Там одни переезды по метро и электричкам чего стоят. Если бы я жила в Волгограде, то даже не раздумывала бы. Я ведь тоже писала первый раз на Москву(тогда в Волгограде по квотам не делали), а когда мне предложили перенаправить мои документы, даже обрадовалась. Хоть и 200 км дороги, все равно почти как дома.
Девчата, успех зависит от врачей где-то на 30%, а остальное - это наши мысли и настрой. Иногда даже у самых безнадежных по мнению врачей все получается с 1 раза, а у здоровых во всех отношениях никак не выходит. Мне А.В. всегда говорила, что главное - это моя голова. Надо как-то "отпустить ситуацию" и быть полностью уверенной, что все получится, пусть не с 1 раза, но все равно все будет. Желаю всем начинающим терпения и удачи!!!!
ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
е-Лен@
Трудный подросток

Сообщение е-Лен@

ух обмазюкалась опять!!!!! Желчик, спасибо!!!!
raruchka
Только зачали

Сообщение raruchka

Желчик спасибо, все так подробно обьяснила, а то я очень переживаю что да как будет происходит. Мне ездить далеко 420 км, я наверное через день не смогу. не выдержу просто. Наверное придется сначало отпуск брать, а после пункции уже на больничный идти.
Бурундушка
Только зачали

Сообщение Бурундушка

Хочу написать несколько слов в поддержку клиники 1 в Волгограде. Я беременна, и все у нас получилось с первого раза support , причем по квоте. Врач Насавенкова Т.В., очень чуткий и отзывчивый врач. Сейчас 12 недель, на днях был скрининг, все хорошо!!! beremchatka
СнегоВика
Трудный подросток

Сообщение СнегоВика

Ой, бурундушечка!!!!!! Ой, какая ж радость!!! Вот это позитиффффф!!! Спасибо, солнышко, что такую радостную нотку внесла!!! Поздравляюююю!!!!! Бурундуш, а ты непротив, если я тебя в нашу волшебную табличку внесу??? Ну вот, а ты боялась, расстраивалась... Как хорошо, что ты поддержку не отменила тогда!!! Расскажи, как развивались события дальше!!! Как рос ХГЧ? Вот заметила закономерность... Все астраханочки (и с города и с области)наши беременны!!! Ну... кроме новеньких... но и это я думаю ненадолго...

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
катапуся
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Где было удачное ЭКО: Клиника №1

Сообщение катапуся

Привет девченочки! Всех поздравляю с прошедшими праздниками, желаю всем нам скорейшего запузачивания!!!!
У меня вот такие дела: в конце декабря с трудом но сдала доки на квоту- как оказалось, для областных пациенток, кроме всего перечня документов нужно еще ходатайство от главврача районной больницы, пришлось возвращаться за ним, и везти все заново. Потом мне позвонили из Альтра-Виты и сказали что меня включили в число тех, из кого будут выбирать на бесплатное ЭКО (я отправляла анкету). По скайпу пообщалась с врачем из этой клиники, в результате чего пришла к выводу что бесплатное ЭКО это практически развод (бесплатна только сама манипуляция и то на усмотрение ген.директора). Короче, планирую где-то в мае платно в нашем центре. Как вы думаете, стоит ли напроситься на гистероскопию до ЭКО?
Девченки, если не секрет, дайте ссылку, где можно посмотреть, в каком статусе мои доки, плиззз
Марьяша25
Только зачали

Сообщение Марьяша25

катапуся писал(а):Привет девченочки! Всех поздравляю с прошедшими праздниками, желаю всем нам скорейшего запузачивания!!!!
У меня вот такие дела: в конце декабря с трудом но сдала доки на квоту- как оказалось, для областных пациенток, кроме всего перечня документов нужно еще ходатайство от главврача районной больницы, пришлось возвращаться за ним, и везти все заново. Потом мне позвонили из Альтра-Виты и сказали что меня включили в число тех, из кого будут выбирать на бесплатное ЭКО (я отправляла анкету). По скайпу пообщалась с врачем из этой клиники, в результате чего пришла к выводу что бесплатное ЭКО это практически развод (бесплатна только сама манипуляция и то на усмотрение ген.директора). Короче, планирую где-то в мае платно в нашем центре. Как вы думаете, стоит ли напроситься на гистероскопию до ЭКО?
Девченки, если не секрет, дайте ссылку, где можно посмотреть, в каком статусе мои доки, плиззз
Привет!!!! я тоже отправляла свою анкету в альтра виту и меня тоже пригласили для участия в конкурсе. Я туда ездила в 2011г, мило побеседовала с врачом. Меня правда осмотрели, завели карту. На мой вопрос какие шансы победить в конкурсе врач улыбнулась :-D :-D :-D А когда она узнала что я приехала с Волгограда она такие удивленные глаза сделала :shock: типо я ради конкурса приехала)))))) ну попытка не пытка)))))) в общем может и есть счастливчики кому повезло :-D :-D :-D но я не встречала
Если знаешь свой номер талона то можно посмотреть тут talon.gasurf.ru/
XOV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

Привет. :) Вчера была у доктора. 10 ДЦ эндометрий 8,5 мм. Всё хорошо, мажусь дивигелем, с субботы начинаю Утрожестан, а 1 февраля ПЕРЕНОС. support (у меня криопротокол).
Эдуля писал(а):сдавать я буду 30.01
Я тоже 30 сдаю документы на квоту.
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
СнегоВика
Трудный подросток

Сообщение СнегоВика

Олечка!!! Держи на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

lyubov0406
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lyubov0406

Бурундушка писал(а):Хочу написать несколько слов в поддержку клиники 1 в Волгограде. Я беременна, и все у нас получилось с первого раза support , причем по квоте. Врач Насавенкова Т.В., очень чуткий и отзывчивый врач. Сейчас 12 недель, на днях был скрининг, все хорошо!!! beremchatka
Поздравляю тебя с этим замечательным событием пополнением рядов беременюшек, легкой беременности obnimalka
lyubov0406
Веселая дошкольница

Сообщение lyubov0406

XOV писал(а):Привет. :) Вчера была у доктора. 10 ДЦ эндометрий 8,5 мм. Всё хорошо, мажусь дивигелем, с субботы начинаю Утрожестан, а 1 февраля ПЕРЕНОС. support (у меня криопротокол).
Кулачков тебе на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lyubov0406
Веселая дошкольница

Сообщение lyubov0406

kroha38 писал(а):Frans писал(а):И на всех желающих, мальчуковое ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Франсик, спасибо за чихи!!! Я сново по поводу листьев малины, очень нужно!!! (ты так и не ответила)??? :(
Крошенька я тут поискала тебе и себе про листья малины и много чего интересного нашла зайди по ссылке звездочки убери хttp://ve******galife.ru/blog_post/187-%E7%E0%EC%E5%F7%E0%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF-%EC%E0%EB%E8%ED%E0.html
Девочки а вот эта ссылочка может пригодится всем почитайте (звездочки убираем) хttp://eka******puziki.0pk.ru/viewtopic.php?id=34
XOV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

Девочки, спасибо за кулачки. Не люблю торопить время, но уже очень хочется быстрее перенос.
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
Эдуля
Задорная первоклашка

Сообщение Эдуля

Девочки, скажите, а если все таки предположим все складывается и дается квота на Москву - сколько раз надо будет туда ездить и сколько по времени?Кто бы решил за меня где лучше - Москва или Волгоград help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru