Смотрю, движуха пошла вовсю. Мы с масенькой желаем всем удачи! АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Да ,больничный дают,в 1-ом протоколе у меня больничный был с 5-го дня и до результата ХГЧ,если все получится то продлят до 1-го УЗИ.Не переживай очень,тебе сейчас нужно спокойствие и вера в себя и в свой организм.Тем более Франсик нам тут начихала,обмазюкайся ее чихами и вперед!!!А мы будем за тебя кулачки держать.А это тебе на завтраболтушка писал(а):всем привет!спасибо!завтра к врачу....эйфория проходит,начинают подбираться "а как?" "а что если?"надо свои вопросы записать,чтобы завтра не забыть ничего.а если что,девочки,больничный дают в протоколе?с какого дня?а то у меня работа такааааая
нет, нужно указывать название клиники (посмотри в нете клиника им. Кулакова, находится на ул. Опарина)Эдуля писал(а):Да, конечно папочка с кнопочкой имеет большое значение для того чтобы можно было гонять человека три дня, спасибо что сказала, куплю за ранее, и врач мне сказала что нужна флэшка....значит запишу на диск.Еще раз спасибо за инфу.Скажи пожалуйста - писать надо просто Москва или надо знать предпочтительно какая клиника?
Спасибо, дорогая, жду!juli74 писал(а):Лен, по поводу налог. вычет напишу чуть позже, немножко разгребусь и на этой недельке напишу, ага.
Конечно, дадут! Мне в Питере дали с первого дня стимуляции.raruchka писал(а):а вот мне интересно - если я с другого города мне тоже могут больничный дать? Было бы здорово.
Эдуля, пишешь только название клиники. Ничего пересдавать не надо. Дата анализов интересовала только врача-гинеколога при составлении выписки, все. У меня анализы вообще летние, а справке от терапевта уже на с.д. больше года ))). Спокойствие, только спокойствие!Эдуля писал(а):девочки подскажите пожалуйста, у меня доки были готовы уже 26.12, но сдавать я буду 30.01,анализа сдавались все примерно в начале декабря, я надеюсь их примут, заранее врач не предупредила что надо записаться
По-моему, можно писать только одну клинику. Проблема выбора- самая сложная...Эдуля писал(а):света Пух, спасибо за ответы.....можно еще вопрос, пишем только одну клинику и только в один город?если пишем Москва, то Волгоград уже не пишем?Может и Волгограде тоже хорошо, все таки дома, нет переездов и вероятность больше что в этом году.....с другой стороны врач говорит у москвичей больше % успеха, не знаю, вся в раздумьях.
Привет!!!! я тоже отправляла свою анкету в альтра виту и меня тоже пригласили для участия в конкурсе. Я туда ездила в 2011г, мило побеседовала с врачом. Меня правда осмотрели, завели карту. На мой вопрос какие шансы победить в конкурсе врач улыбнуласькатапуся писал(а):Привет девченочки! Всех поздравляю с прошедшими праздниками, желаю всем нам скорейшего запузачивания!!!!
У меня вот такие дела: в конце декабря с трудом но сдала доки на квоту- как оказалось, для областных пациенток, кроме всего перечня документов нужно еще ходатайство от главврача районной больницы, пришлось возвращаться за ним, и везти все заново. Потом мне позвонили из Альтра-Виты и сказали что меня включили в число тех, из кого будут выбирать на бесплатное ЭКО (я отправляла анкету). По скайпу пообщалась с врачем из этой клиники, в результате чего пришла к выводу что бесплатное ЭКО это практически развод (бесплатна только сама манипуляция и то на усмотрение ген.директора). Короче, планирую где-то в мае платно в нашем центре. Как вы думаете, стоит ли напроситься на гистероскопию до ЭКО?
Девченки, если не секрет, дайте ссылку, где можно посмотреть, в каком статусе мои доки, плиззз
Я тоже 30 сдаю документы на квоту.Эдуля писал(а):сдавать я буду 30.01
Поздравляю тебя с этим замечательным событием пополнением рядов беременюшек, легкой беременностиБурундушка писал(а):Хочу написать несколько слов в поддержку клиники 1 в Волгограде. Я беременна, и все у нас получилось с первого раза support , причем по квоте. Врач Насавенкова Т.В., очень чуткий и отзывчивый врач. Сейчас 12 недель, на днях был скрининг, все хорошо!!!
Кулачков тебе на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@XOV писал(а):Привет.Вчера была у доктора. 10 ДЦ эндометрий 8,5 мм. Всё хорошо, мажусь дивигелем, с субботы начинаю Утрожестан, а 1 февраля ПЕРЕНОС. support (у меня криопротокол).
Крошенька я тут поискала тебе и себе про листья малины и много чего интересного нашла зайди по ссылке звездочки убери хttp://ve******galife.ru/blog_post/187-%E7%E0%EC%E5%F7%E0%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF-%EC%E0%EB%E8%ED%E0.htmlkroha38 писал(а):Frans писал(а):И на всех желающих, мальчуковое ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Франсик, спасибо за чихи!!! Я сново по поводу листьев малины, очень нужно!!! (ты так и не ответила)???