Турция 2012

Архив клиник
Emelena2006
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 1 раз

Re: Турция 2012

Сообщение Emelena2006

Vitamina писал(а):Емелена, а кроме полипа что-нибудь еще нехорошее увидели? Зачем назначили пить прогестан?
Мне посмотрели - вырезали полип. Сказали что ничего не назначают, потому что кроме полипа матка выглядит нормально (тьфу тьфу тьфу). Отправили полип на гистологию на неделю - много чего написали, но врач сказал ничего страшного, потому что боялись вообще атипичной гиперплазии. Но до всего этого, когда пришла к врачу и сказала что есть подозрения на гиперплазию - показала перевод на тур.язык пайпель-биопсии. Мне врач сказал - давай 3 месяца пропьешь гормоны, а потом - может - гистера. Я настояла на гистере и по ее результату, как раз гормоны не стали назначать. Хотя вот почитала в России назначают хотя бы противовоспалительные.
Кстати, выдали мне и запись операции на диске, где видно что в матке и что вырезали.
Нет,доктор ничего больше в матке не увидел.Но ведь мой результат никак не похож на описание биопсии!!!А прогестан мне сказала пить врач из эко центра,где я делала 2раза эко!Вот что теперь делать не знаю!
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Емелена, может быть, там что-то перепутали? Не все листы отдали?
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Vitamina писал(а):Емелена, может быть, там что-то перепутали? Не все листы отдали?
Да в том то и дело,что я спросила:"это что все?"И мне сказали,что да все.Получается,что они за несколько часов сделали биопсию!Но ведь такого быть не может! figase
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Емелена, наверное какая -то накладка получилась, за несколько часов точно не могли выдать результат биопсии, это скорее всего стоит отметка ,что ты оплатила анализ на биопсию, но заключения нет почему -то, если все нормально и патологии нет -так и нужно написать в заключение или здесь ,если всё нормально не пишут ничего.вот был полип так они указали. я в России делала два раз гистеру , первая у меня была хорошая,биопсия тоже,вторая уже и полип удалили и по результатам биопсии эндометрит поставили , антибиотики в сегда назначали -первый раз как профилактика т.к вторжение в полость матки было, а второй раз как лечение .
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Emelena2006 писал(а): Да в том то и дело,что я спросила:"это что все?"И мне сказали,что да все.Получается,что они за несколько часов сделали биопсию!Но ведь такого быть не может! figase
Нет, тут какая-то путаница. Если отдавали на ресепшен, то могли что угодно напутать. Там часто сидят непонятные девочки-мальчики, без спец. образования, которые ни в чем не разбираются, но зато уверенные в себе и во всем...
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Я брала результат в самой лаборатории.Они из компа распечатали.Вот там меня смущает 1/Y(1x0,9x0,9 sm ölçulerinde küretaj materyalı.1/Y).Что это? :think: Может турки так шифруют тип полипа?Я делала в гос.клинике по страховке.
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

А антибиотики мне тоже назначали после хир.вмешательства.
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Emelena2006 писал(а):Я брала результат в самой лаборатории.Они из компа распечатали.Вот там меня смущает 1/Y(1x0,9x0,9 sm ölçulerinde küretaj materyalı.1/Y).Что это? :think: Может турки так шифруют тип полипа?Я делала в гос.клинике по страховке.
я ещё подумала, что может спецом так ответ пишут , что бы за расшифровкой ко врачу шли и приём оплачивали, но если по страховке ,то тогда нет смысла им такие ответы выдавать .
Cuty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Cuty

Емелена, какая-то ошибка, это точно! Ну очень странное заключение, хотя от турков я уже всё могу ожидать.
Ну что, переговорила с врачом своим?

Девочки, я совсем расклеилась :-\ Мигрень меня просто убивает, весь день как наркоман мечтаю о спазмолгоне. Еще застудила себе мышцу под правой лопаткой, не могу нормально дышать. Так что, я и до работу дойти не могу и как-то не до признаков даже, просто хочу сдать уже этот ХГ и все!!!! :angry:
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Девочки,спасибо за ответы! obnimalka Вот отчитываюсь.Сходила к гинекологу,она позвонила в больницу,где делали гистеру(врач ее знакомый) и он сказал,что полип без патологии.Поэтому в заключении ничего не написали.Больше никаких проблем нет,все чисто.Мой гинеколог сказала,чтобы я дала своей голове отдохнуть :think: и не искала в себе болячек,которых нет,а все полученные результаты отправляла в тюб бебек меркези [lol] .Только назначила гормоны еще раз проверить.Вот так!Не знаю,может она и права!Я,действительно все копаюсь и копаюсь в себе.Может нужно все сейчас оставить как есть и ждать приезда мужа.А там будет видно.
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Cuty писал(а):Емелена, какая-то ошибка, это точно! Ну очень странное заключение, хотя от турков я уже всё могу ожидать.
Ну что, переговорила с врачом своим?

Девочки, я совсем расклеилась :-\ Мигрень меня просто убивает, весь день как наркоман мечтаю о спазмолгоне. Еще застудила себе мышцу под правой лопаткой, не могу нормально дышать. Так что, я и до работу дойти не могу и как-то не до признаков даже, просто хочу сдать уже этот ХГ и все!!!! :angry:
Cuty,держись!Главное положительный ХГЧ,а все остальное пережить можно!Терпения тебе!Может это так беременность у тебя начинается! aist
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Сити, ну что ? Сдала? Я все держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Емелина, да, конечно, я всё вытерплю!! Готова с унитазом жить, с головной болью хоть всю жизнь, только малыши были бы со мной! Дай Бог! help

Чудушко, в субботу!! Спасибоооооо obnimalka
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Cuty писал(а):
Чудушко, в субботу!! Спасибоооооо obnimalka
Ну ничего, я до субботы подержу, на ночь пластырем заклею [lol] [lol] [lol] лишь бы помогло, лишь бы твой трехзначный ХГЧ увидеть obnimalka , ну а потом на нашы с Ксю confusion confusion , да и ты ж чихнешь на нас? :-P
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Чудушко, спасибо, дорогая! obnimalka

Я скисла как-то сегодня, и грудь не такая болючая стала, и гипера утихла и боли как в пмс, и еще эта спина ноет. НО! я спучковалась быстро! tapok Так что, сама с кулаками на руках. ногах. Мало осталось dude

Тасяяяяя, ты куда пропала??? 0:-)
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Витамина,сейчас увидела вашу линеечку.Вы решили начать 2-й протокол?Или про 28 дней на линеечке я не так поняла? :think:
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Емелена, забыла поздравить с хорошими ответами!!! И, кстати, врач правильно говорит, пора поверить в свое крепкое здоровье и идти к победе dude
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Emelena2006 писал(а):Витамина,сейчас увидела вашу линеечку.Вы решили начать 2-й протокол?Или про 28 дней на линеечке я не так поняла? :think:
ага, типа этого :)
поговорили с мужем - решили, что в начале след. цикла пойдем в протокол.... Insallah
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Cuty писал(а):Емелена, забыла поздравить с хорошими ответами!!! И, кстати, врач правильно говорит, пора поверить в свое крепкое здоровье и идти к победе dude
Спасибо большое,Cuty flowers .Я уже приняла решение:до приезда мужа в больницу ни ногой!Ни ни..... tapok !Только вот гормончики сдам и все confusion !А то я в больницу как на работу хожу!Меня скоро в "черный"список внесут и напишут:"Внимание,эту девушку не пускать"! :vermin:
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Витамина, ура ура ура!! support support support Давайте, все перебираться отсюда в беременные темы, ИншАллах!!!

Емелена, гормончики то сдай, и ВСЁ! Лучше всего настраиваться позитивно и, главное, мужу своего надолго оставь в статичном положении или добро заморозьте для дела :drink:
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Vitamina писал(а):
Emelena2006 писал(а):Витамина,сейчас увидела вашу линеечку.Вы решили начать 2-й протокол?Или про 28 дней на линеечке я не так поняла? :think:
поговорили с мужем - решили, что в начале след. цикла пойдем в протокол.... Insallah
Витамина,искренне рада за вас support !Правильное решение!Даже немного завидно confusion !У того же самого доктора будете делать?
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Vitamina писал(а):
Витамина,искренне рада за вас support !Правильное решение!Даже немного завидно confusion !У того же самого доктора будете делать?
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Vitamina писал(а):
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Ой,что интернет глючит!Аж 3 раза отправлено мое сообщение figase !Витамина,не только я рада за вас,но и интернет! support support support
Cuty,я так и сделаю в этот раз,мужнин материал заморозим sperm !Дай Бог,чтобы не понадобилось!
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

У нас месяц еще есть, чтобы подумать. Муж нашел какого-то светилу, но не репродуктолога, а гинеколога, может сначала сходим к нему. Вдруг что интересное посоветует или порекомендует.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

девочки, у меня остался один полный день до дня Х, а вы все куда- то пропали несправедливо :-P
Я, правда, держусь. Тесты не делала, вроде и не рыдаю, как обычно, тихо жду субботы. Вот такие дела obnimalka
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Cuty писал(а):девочки, у меня остался один полный день до дня Х, а вы все куда- то пропали несправедливо :-P
Я, правда, держусь. Тесты не делала, вроде и не рыдаю, как обычно, тихо жду субботы. Вот такие дела obnimalka
Cuty,ты молодчинка!У тебя все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !Я почему то уверена,что ХГЧ будет положительный у тебя aist !А может и двойной положительный!!! [baby] [baby]
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Cuty писал(а):девочки, у меня остался один полный день до дня Х, а вы все куда- то пропали несправедливо :-P
Умница :) хорошо что отложила нервы в сторону golova
а мы туточки
у меня правда самой мигрень 2 дня была, но я научилась Relpax спасаться... помогает медленно, но верно
там вот даже ничего против беременности не написано... :think: надо будет потом спросить врачей можно ли его употреблять в этом состоянии beremchatka
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ээээээх, Емелена, сама очень верю, но страхи не покидают совсем. Помнишь мультик был, там песенка : " мы ночные охи страхи, мы наводим ужаааасы" [lol]
Спасибо тебе!!!!!!!! Правда, эта поддержка, она, бесценна! Когда мне говорит моя подруга забеременевшая в первую брачную ночь и сестра, которая не знает что такое овуляция, удачи тебе на ХГ, я знаю, что они меня любят и переживают. Но от вас я получаю те теплые чувства, которые сама ощущаю!
Витамина, мне всегда нравилась трезвость твоих мыслей!!! А на счет лекарства обязательно!

Еще раз спасибо вам! obnimalka obnimalka
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Cuty писал(а):девочки, у меня остался один полный день до дня Х, а вы все куда- то пропали несправедливо
Я, правда, держусь. Тесты не делала, вроде и не рыдаю, как обычно, тихо жду субботы. Вот такие дела
СитиВот веришь,я постоянно о тебе думаю.У меня сильное предчувствие,что твой хгч глубоко положительный obnimalka
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Deniz

Девочки привет obnimalka Потихоньку сижу читаю вас confusion
Емелена добро пожаловать obnimalka желаем вам скорей обзавестить детками aist aist
Cuty у меня была гипера. Живот так и не спал до конца беременности :-D beremchatka так что надеюсь что ты уже
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ксю, дай Бог!!! Этот день для всех нас будет знаменательным в хорошем смысле этого слова! support

Дениз, вот иногда пропадает гипера, и мне уже кажется, что я за две недели наела просто себе пузо confusion

Спасибо, девочки! будь что будет! help aist
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Deniz

tasya144 писал(а):Девочки,вы сейчас будите надо мной смеяться,но я озадачена какие лекарства заказывать из росси для детей confusion
На этот вопрос две моих здешних подружки ответили ничего,здесь все естьв аптеках.А мне неймется,в Росии может есть то,чего нет в Турции.Поэтому вопрос к мамочкам,что надо?!Про Десятин я помню,что еще?
череда, капли от коликов здесь купи ''зинко'',для зубов закажи дентинокс ( тока он и помогал),маленькую грушу для носика ( сопли отсасывать),растирку пульмексбеби. Вроде пока все
Сибелка ну и молодца! здоровья вам и хорошего роста obnimalka
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Спасибо,Дениз flowers .Я сегодня отправила все свои результаты тестов и гистеры в Бахчеджи.Жду ответа от Мустафы бея.И жду когда у меня наконец-то придут месюки после гистеры и выпитого прогестана.Девочки,кто знает когда после последней таблетки приходят монстрики?Я вчера последний раз выпила. :think:
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

А где Ларакур пропала? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru