В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Архив клиник
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,всем море на всякие нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

и в такой пасмурный день

Дорогу осилит идущий!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

СИ_ПУшистик писал(а):Блин, да я еще неделю назад записывалась, записи не было, а теперь и подавно не попаду :(
Пушистик привет obnimalka я оставляла заявку через интернет, мне перезвонили и записали на узи когда запись открылась. Я ждала записи 2 недели, теребила Цир через инет (писала сообщения с вопросом о начале записи). Попробуй через инет. Кулачков тебе на удачу в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Симка писал(а):
CBETA777 писал(а): Да нормально (ттт), узи делала в субботу,какие взвеси нашли в околоплодных водах, но сказали что кровоток хороший поэтому это не страшно, но все равно напрягает как то, и еще эти кетоны в моче.. сдала в инвитро дополнительно проверить при норме до 0,9 у меня 1..
Светик, ты уточни, конечно, у врача, а мне кажется, что это незначительное превышение нормы, больше меня настораживают взвеси...
Держу за вас! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Уточнила у врача, сказала что при хорошем кровотоке взвеси не имеют значения, они почти у всех но просто не все аппараты узишные их видят, я ездила на экспертное узи там у них все видит, а на других тоже не видно было. Теперь эти кетоны.В инвитро было не значительное превышение, но вчера сдавала там у себя и там 60 кетоны ( до этого были 20), сегодня пересдала в гемотесте еще, жду результаты, но уже нервничаю из за этих кетонов...то одно то другое вылазеет, не дают мне наслодиться беременностью((
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Мартуся писал(а): Пушистик привет obnimalka я оставляла заявку через интернет, мне перезвонили и записали на узи когда запись открылась. Я ждала записи 2 недели, теребила Цир через инет (писала сообщения с вопросом о начале записи). Попробуй через инет. Кулачков тебе на удачу в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет, Мартуся, спасибо за кулачки, я писала про запись не в Цир, а в 17РД obnimalka obnimalka obnimalka
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Пушистик, так ты в протокол собралась! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну тогда распахивай окно! aist aist aist
И упаковывай море кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sindel, рада твоему появлению, солнц! obnimalka obnimalka obnimalka
Токси писал(а):а сейчас он 110 при норме для 1 триместра до 17. figase При этом, ДГЭА-С чуть ниже нормы, а тестостерон только сегодня сдала, посмотрим. И это при том, что я дексаметазон по 3/4 пью. У меня паника :(
Токси, тут на форуме есть одна девочка, сама эндокринолог, причем хороший. Но, как я понимаю, ее сейчас на пробирке нет, потому что она Б. Могу ей написать в личку, если увидит сообщение, спрошу у нее, может, она проконсультирует тебя. Меня очень грамотно консультировала. С этим 17-ОН не все так просто, но я не возьмусь рассуждать на эту тему...
Не переживай! obnimalka
Ируськин писал(а): Симка Да, я тоже слышала про Тё раньше, но побаиваюсь я всех этих слишком крутых специалистов
Такая же фигня. И сколько случаев, когда эти "самые крутые" в упор не желают видеть пациента.((
Интересно, а с чего вдруг в цире диски не записываются с незавидной регулярностью?.. Как-то неправильно это.
Кудряшик, хотела посмотреть ссылку, но она не открывается. То есть на сайт попадаешь, но не на эту конкретную инфу.
Спасибо тебе за солнышко! obnimalka obnimalka obnimalka Денек сегодня еще тот! несколько раз попала под снежище, хоть и кратковременно, но приятного мало.
Светик obnimalka obnimalka obnimalka
А что врачи говорят? Я так понимаю, с сахаром у тебя нормально все, тогда, значит, питание. Или мало ела, или жирного переела... Попробуй сдать после хотя бы дня очень правильного питания, регулярного, но сбалансированного. Надеюсь, что все нормализуется! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Симка писал(а): Светик[/color] obnimalka obnimalka obnimalka
А что врачи говорят? Я так понимаю, с сахаром у тебя нормально все, тогда, значит, питание. Или мало ела, или жирного переела... Попробуй сдать после хотя бы дня очень правильного питания, регулярного, но сбалансированного. Надеюсь, что все нормализуется! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Врачи говорят в больницу ложиться, я не хочу, а ем все так же как и всегда, но раньше то их не было, появились после того как из больницы вышла..
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Свет,пусть все наладится!
Симуля obnimalka

Дорогу осилит идущий!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

СИ_ПУшистик писал(а):
Мартуся писал(а): Пушистик привет obnimalka я оставляла заявку через интернет, мне перезвонили и записали на узи когда запись открылась. Я ждала записи 2 недели, теребила Цир через инет (писала сообщения с вопросом о начале записи). Попробуй через инет. Кулачков тебе на удачу в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет, Мартуся, спасибо за кулачки, я писала про запись не в Цир, а в 17РД obnimalka obnimalka obnimalka
эх, я невнимательная confusion кулачков еще добавлю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а):Пушистик, так ты в протокол собралась! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну тогда распахивай окно! aist aist aist
И упаковывай море кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симуль, да собралась, спасибо за кулачки, упаковала obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мартуся писал(а):
СИ_ПУшистик писал(а): эх, я невнимательная confusion кулачков еще добавлю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо все собрала obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
аксанка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки, всем привет! obnimalka

Симка, Кудряшик, Никуш всем спасибо за кулачки! obnimalka obnimalka obnimalka

Токси , Поздравляю!!! flowers Я как-то вот прям чувствовала, что у тебя все получится, так и знала, что появишься с хорошими новостями. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вопросик: а сколько эмбрионов подсаживали? - 2?

Ируськин, поздравляю! flowers
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
аксанка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Я ходила к НГ на прием, в первый раз, мне она понравилась confusion . Кто-то еще к ней ходит? Короче, предварительно договорились на май. Так что ждемс.. :angel:
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Кудряшик, хотела посмотреть ссылку, но она не открывается. То есть на сайт попадаешь, но не на эту конкретную инфу.
если ты про клип на Крокодила Гену,то можно просто в ютубе набрать "клип "голубой вагон" :)

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

КудряшкаЯ писал(а): если ты про клип на Крокодила Гену,то можно просто в ютубе набрать "клип "голубой вагон" :)
Не, я про пять полов. ]:>
CBETA777 писал(а): Врачи говорят в больницу ложиться, я не хочу, а ем все так же как и всегда, но раньше то их не было, появились после того как из больницы вышла..
Свет, так сейчас чем больше срок, тем больше нагрузка на печень, почки и пр. Может, это тоже играет свою роль?
А где ты делаешь экспертные узи?
Аксанка, ну а это тебе на подготовку к скорому победному! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Симка писал(а):
CBETA777 писал(а): Врачи говорят в больницу ложиться, я не хочу, а ем все так же как и всегда, но раньше то их не было, появились после того как из больницы вышла..
Свет, так сейчас чем больше срок, тем больше нагрузка на печень, почки и пр. Может, это тоже играет свою роль?
А где ты делаешь экспертные узи?
Последнее узи экспертное я делала в клинике Оракул на Таганке, а до этого в Арт мед на тимирязевской.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Златик, я тебя вижу! obnimalka obnimalka obnimalka
Как поживаете? Как Машенька? :)
Спасибо, Светик! obnimalka То есть ты не у конкретных специалистов была?

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

а,если про пять полов, то можно просто набрать в яндексе, там есть инфа.

Дорогу осилит идущий!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Симка писал(а): Спасибо, Светик! obnimalka То есть ты не у конкретных специалистов была?
В Арт мед записывалась к Макарову он профессор и очень хрошо смотрит все, а в Оракул не к кому конкретно,просто к кому попадет, но тоже был мужчина все хорошо посмотрел каждый сосудик проверил.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Светик, с 28 недельками вас! kachaem kachaem kachaem
Это важный рубеж! Спасибо тебе за информацию! flowers
Девочки, а у меня потрясающая новость! ura
Это абсолютная ЕБ, сердечко бьется! yahoo
Ничто не предвещало, помните, я писала, что была у ОН на 7 дц перед предстоящим протоколом, и тогда эндик был 5, справа Я фактически спит, а слева что-то (то ли киста, то ли ДФ) уже 18. Оказалось, ДФ, ранняя О, чем, в общем-то, меня не удивишь.
Честно говоря, я очень верила и надеялась, особенно после того, как мы с мужем были у Пояса Богородицы, я просто ждала после Рождественского поста, но в цикле, когда пост закончился, я болела две недели, а вот в следующем и случилось. Слава Богу и Пресвятой Богородице! Надеюсь, что все будет, как должно быть, и наш сын к нам вернется через год после того, как мы попрощались с его душой 29 октября на сорок дней.
На святках я не гадала, но решилась посмотреть по Библии, в голове просто прозвучало: 50-я стр, и я как бы увидела, что смотреть нужно справа, сверху, но не первые строчки. Там в моей Библии "Бытие", гл 44:27. Кому интересно, можете посмотреть. Это меня потрясло, и я стала ждать, поэтому, вопреки здравому смыслу, сделала тест на 21 дц, и он уже показал, хотя и копеечный тест.
Риски у меня с моим анамнезом огромные, но верю.

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Симочка, :-* :-* :-* сижу и плачу от радости за тебя obnimalka obnimalka obnimalka
будем вместе с мальчиками посылать тебе наши пожелания, пусть в этот раз все будет только на 5+, я ВЕРЮ что прошли все твои черные полосы и теперь будут только белые!!!
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казенька, дорогая, спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Чмокни пацанов! :-*

Слава Богу за все!
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Симка вот это новость support support support ,тихонечко-тихонечко поздравляю и держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,пусть все получится help :angel: !
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Спасибо, Оксаночка! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Симочка, читала и слезы на глазах от радости за тебя!!!!!!!! как хорошо, что я сегодня зашла вас почитать-такая радостная новость support
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

СИМОЧКА,действительно потрясающая новость.Я тоже не перестаю верить в чудеса.То,что с тобой случилось,настоящее чудо!Этот ребёночек Богом данный,поэтому в этот раз всё будет хорошо.Я тогда не попала к Поясу,но добрая женщина мне дала Поясок,который я ношу всю беременность не снимая.И верю что Богородица мне тоже помогла,и будет хранить моего ребёночка.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Симочка Господи Солнышко ты наше ясное support support support flowers flowers flowers flowers obnimalka yahoo yahoo yahoo Какая потрясающая новость!!!!!! береги себя и масика, ни думай ни очем плохом, а мы все будем молиться за тебя help и держать кулачки не разжимая все 9 прекрасных твоих месяцев obnimalka
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ларис obnimalka obnimalka obnimalka
Ты как сама, не настроилась пока на протокол?
Cristell, я тоже в поясочке все время. Спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka
Sindel, дорогая, спасибо за теплые слова! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Симка писал(а):Светик, с 28 недельками вас! kachaem kachaem kachaem
Это важный рубеж! Спасибо тебе за информацию! flowers
Девочки, а у меня потрясающая новость! ura
Ничто не предвещало, помните, я писала, что была у ОН на 7 дц перед предстоящим протоколом, и тогда эндик был 5, справа Я фактически спит, а слева что-то (то ли киста, то ли ДФ) уже 18. Оказалось, ДФ, ранняя О, чем, в общем-то, меня не удивишь.
Честно говоря, я очень верила и надеялась, особенно после того, как мы с мужем были у Пояса Богородицы, я просто ждала после Рождественского поста, но в цикле, когда пост закончился, я болела две недели, а вот в следующем и случилось. Слава Богу и Пресвятой Богородице! Надеюсь, что все будет, как должно быть, и наш сын к нам вернется через год после того, как мы попрощались с его душой 29 октября на сорок дней.
На святках я не гадала, но решилась посмотреть по Библии, в голове просто прозвучало: 50-я стр, и я как бы увидела, что смотреть нужно справа, сверху, но не первые строчки. Там в моей Библии "Бытие", гл 44:27. Кому интересно, можете посмотреть. Это меня потрясло, и я стала ждать, поэтому, вопреки здравому смыслу, сделала тест на 21 дц, и он уже показал, хотя и копеечный тест.
Риски у меня с моим анамнезом огромные, но верю.
Вот это новость.. поздравляю!! support support support support
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Симка писал(а):Ты как сама, не настроилась пока на протокол?
да я бы рада, но пока в воскрессенье пойду к Силантьевой- посмотрим, что она скажет

Симочка, береги теперь себя! и удачи тебе на всё протяжение Б (да и вообще по-жизни!)
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Девочки,кто лежал в патологии 17 роддома, расскажите как там с палатами туалетом и отношением?? Сегодня сказали что в 30 недель положат меня для профилактики что бы магнезию прокапали (ранний гестоз у меня) Сказала пока выбирать роддом куда меня положить, вот я выбираю между 17 и 11, про 11 уже расспросила, теперь про 17.. расскажите кто знает как там..
Т@Т@
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом,Нова Клиник
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность

Сообщение Т@Т@

Сим тихонько поздравляю с такой замечательной новостью support support support Все будет хорошо!Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Симка писал(а): Девочки, а у меня потрясающая новость! ura

Симочка

и от меня поздравления!!!!!! aist aist aist

Вот уж Чудо так Чудо!!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Симочка, как я рада за тебя, за вас с мужем. obnimalka obnimalka obnimalka
Всё будет хорошо. Открыла Библию, прочитала - это действительно потрясающе. Пусть Господь и Богородица оберегают вас. help
А что говорит ОН? Ты где будешь наблюдаться? Ещё раз от всей души поздравляю support support support support support support support support support support support support support support support support support support
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Симуля, obnimalka
Держу за вас с малышом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ой,и чихи жду)))))
ото всех))) support support support

Дорогу осилит идущий!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Симуля я так за тебя рада obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
http:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru