В том то и дело, что как лежать? На больничный отправляют?Златка писал(а): Моя врач из ЖК говорит, что бы я лежала и лежала, даже когда таких проблем еще не возникало!!!!
ПОЙМАЕМ АИСТА ЗА КЛЮВ, ВЕСНОЮ В АВе ДЕТСКИЙ БУМ
- Мечта321
- Трудный подросток
Re: ПОЙМАЕМ АИСТА ЗА КЛЮВ, ВЕСНОЮ В АВе ДЕТСКИЙ БУМ
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, а никто не подскажет. моя врач из ЖК просит согласовать добавление дюфастона в поддержку, раз тонус никак не уходит. Как думаете, если письмо написать - ответят? И писать просто на их адрес без указания врача, я так понимаю ДНВ всё!! свою работу проделала!!!!она теперь нужна другим!!! или надо будет ехать на консультацию?
- Златка
- Девица на выданье
да, я на больничном!!!! уже скоро месяц будет)))))Мечта321 писал(а): В том то и дело, что как лежать? На больничный отправляют?
- Мечта321
- Трудный подросток
А ты с ней не переписываешься? Моя врач всегда на связи, если что-то возникает, она отвечает. Попробуй своей написать, ну или записаться на прием, только на ресепшене скажи, что тебе нужно попасть к врачу как можно скорее.Златка писал(а):Девочки, а никто не подскажет. моя врач из ЖК просит согласовать добавление дюфастона в поддержку, раз тонус никак не уходит. Как думаете, если письмо написать - ответят? И писать просто на их адрес без указания врача, я так понимаю ДНВ всё!! свою работу проделала!!!!она теперь нужна другим!!! или надо будет ехать на консультацию?
- Мечта321
- Трудный подросток
Все! Завтра пойду сдаваться в жк! И попрошусь на больничный, ато не нравится мне мое состояние... Спасибо за совет!!!Златка писал(а):да, я на больничном!!!! уже скоро месяц будет)))))Мечта321 писал(а): В том то и дело, что как лежать? На больничный отправляют?
- Златка
- Девица на выданье
беременным должно всё нравится)))) лучше днем сходишь просто погуляешь))))Мечта321 писал(а): Все! Завтра пойду сдаваться в жк! И попрошусь на больничный, ато не нравится мне мое состояние... Спасибо за совет!!!
а то иполучается, вроде тяжести не таскаем, но так насидишься за день... что дома порой в лежку!
- Мечта321
- Трудный подросток
Да я какая-то раздражительная, недовольная... устаю даже сидя в кресле. А домой приезжаю, в 9 вечера уже спать ложусь и дрыхну до 6. И на все это можно закрыть глаза, но вот эти выделения... как это может понравиться?Златка писал(а):беременным должно всё нравится)))) лучше днем сходишь просто погуляешь))))Мечта321 писал(а): Все! Завтра пойду сдаваться в жк! И попрошусь на больничный, ато не нравится мне мое состояние... Спасибо за совет!!!
а то иполучается, вроде тяжести не таскаем, но так насидишься за день... что дома порой в лежку!
- Златка
- Девица на выданье
скажу по секрету первый раз в жизни был такой псих, что разбила пару тарелок, но что можно разбить))) выбирала))))) может это от того, что гормонами напичканы?Мечта321 писал(а): Да я какая-то раздражительная, недовольная... устаю даже сидя в кресле. (
- Мечта321
- Трудный подросток
Наверно... Но главное, муж превратился в Джинна! )))) Исполняет все мои, нет - НАШИ - прихоти )))))Златка писал(а):скажу по секрету первый раз в жизни был такой псих, что разбила пару тарелок, но что можно разбить))) выбирала))))) может это от того, что гормонами напичканы?Мечта321 писал(а): Да я какая-то раздражительная, недовольная... устаю даже сидя в кресле. (
Мечта, не боись)) коричневые прожилки это выходит старый эндометрий..или какой то сосудик лопнул. Главное чтобы не кровило!!!
когда тебе на узи? support
Златка, зачем дюфастон врач в ЖК хочет добавить? Это же прогик..при чем тут тонус...ты утрик вставляешь по прежнему?
Магне в 6 пей почаще, но-шпу..ну и ты все знаешь!
Татат спасиб! держу на перенос! Манюня на протик!
когда тебе на узи? support
Златка, зачем дюфастон врач в ЖК хочет добавить? Это же прогик..при чем тут тонус...ты утрик вставляешь по прежнему?
Магне в 6 пей почаще, но-шпу..ну и ты все знаешь!
Татат спасиб! держу на перенос! Манюня на протик!
- Златка
- Девица на выданье
Анют, самое странное, что когда меня выписывали из больнички то и тамошняя врач сказала, "я вам советую на Дюфастон переходить" В инете натыкалась, что тонус тоже может быть из-за нехватки прогика...... вот и кумекаю... хоть в медицинский самой поступай)))))) а врачам из АВ я больше доверяю, у них именно опыт ведения вот таких маленьких сроков.Анюта-Нюта писал(а): Златка, зачем дюфастон врач в ЖК хочет добавить? Это же прогик..при чем тут тонус...ты утрик вставляешь по прежнему?
- Мечта321
- Трудный подросток
Анюта-Нюта, будем надеяться так и есть. А ты тоже в ЖК сдалась? Работаешь или отлеживаешься дома? Мне 22 на узи в АВ.
- Indi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Златка, девочки пишут при тонусе: лучше всего помогают капельницы с магнезией, а также папаверин утро-вечер, 3 раза в день по 2 табл.но-шпы, MgB6 и обязательно постельный режим и никакой работы! Может тебе кроме врача из ЖК еще с кем-то проконсультироваться... Пусть все быстрей наладится!
- Indi
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
Мечта, конечно же иди на больничный, и вылеживай лялика скажешь болит-тянет и обязаны дать! мне после переноса открыли б/л без проблем в ЖК, если б был ХГ положительный я бы так и сидела...
Последний раз редактировалось Indi 16 мар 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Златик, ты утрожестан вставляешь? 3 по 200? ты мне так и не ответила?)))
Я хорошо в Москве нахожусь, пока у вюв консультируюсь на своем сроке помогает! потом надо у кого то вестись уже.
Мечта, в жк буду сдаваться обязательно. Так чтобы если что можно капельнички было прокапать бесплатно, и какие то препараты получить.
вестись там буду чисто по бумагам. Я дома, не работаю. Во сколько узи?
Инди, согласна с тобой насчет советов от тонуса! Добавлю магне в6 по 2 таб 2 раза в день (обед, вечер)
Я хорошо в Москве нахожусь, пока у вюв консультируюсь на своем сроке помогает! потом надо у кого то вестись уже.
Мечта, в жк буду сдаваться обязательно. Так чтобы если что можно капельнички было прокапать бесплатно, и какие то препараты получить.
вестись там буду чисто по бумагам. Я дома, не работаю. Во сколько узи?
Инди, согласна с тобой насчет советов от тонуса! Добавлю магне в6 по 2 таб 2 раза в день (обед, вечер)
- Златка
- Девица на выданье
Утрик есть, есть!!!! по 2 шт(100) 3 р в день. Сейчас вычитала еще о резус-конфликтах.... тоже могут к тонусу приводить.... хоть там и 10% но видно надо будет отслеживать.. я же умудрилась попасть в 14% резус-отрицательныхАнюта-Нюта писал(а):Златик, ты утрожестан вставляешь? 3 по 200? ты мне так и не ответила?)))
так тебе с отриц. резусом надо чет мониторить..что не помню..и колоть какой то иммуноглобулин что ли...нет? я ошибаюсь?
что же с тонусом твоим делать-то?
- Indi
- Трудный подросток
Возьму на заметку..., надо до протика ненужными тарелочками запастисьЗлатка писал(а):скажу по секрету первый раз в жизни был такой псих, что разбила пару тарелок, но что можно разбить))) выбирала))))) может это от того, что гормонами напичканы?
Златик, я обычно пишу ЕА на личную почту или смсю, когда пару раз писала по ее просьбе на адрес клиники, то в теме указывала для кого, и Обыденнову так же писала, на рецепции сказали, что у всех докторов есть доступ к почте и они письма, адресованные им видят...
- Мечта321
- Трудный подросток
Вечером, в 18-30 вроде.Анюта-Нюта писал(а): Во сколько узи?
- Мечта321
- Трудный подросток
Попробую...Indi писал(а):Мечта, конечно же иди на больничный, и вылеживай лялика скажешь болит-тянет и обязаны дать!
- Златка
- Девица на выданье
да, да антитела какие-то отслеживать! завтра в инвитро позвоню- хотя бы узнаю что по чем!Анюта-Нюта писал(а):так тебе с отриц. резусом надо чет мониторить..что не помню..и колоть какой то иммуноглобулин что ли...нет? я ошибаюсь?
возьми,возьми)))) стрес снимает оказывается не плохо))))) я написала просто на почту, я не знаю кому там писать.. посмотрим, что ответят.Indi писал(а): Возьму на заметку..., надо до протика ненужными тарелочками запастись
Златик, я обычно пишу ЕА на личную почту или смсю
Мечта держу на узи!
Златик, не поленись, копирни письмо лично ДНВ в теме укажи. Попроси совета. Номер карты укажи и все гормошки, все проблемы и лечение ктр было.
Златик, не поленись, копирни письмо лично ДНВ в теме укажи. Попроси совета. Номер карты укажи и все гормошки, все проблемы и лечение ктр было.
- Indi
- Трудный подросток
да-да +100000000Анюта-Нюта писал(а): Златик, не поленись, копирни письмо лично ДНВ в теме укажи. Попроси совета. Номер карты укажи и все гормошки, все проблемы и лечение ктр было.
- Златка
- Девица на выданье
написала, буду ждать ответа! Спасибо девочки за поддержку!
Златка, может тебе но-шпу в уколах поколоть? я вот купила себе в аптечку ампулы дицинона и но-шпы. Пока не пригодились,тьфу-тьфу.
у тебя же мазни нет?
у тебя же мазни нет?
- Ресница
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я вставлю свои 5 копеекАнюта-Нюта писал(а):так тебе с отриц. резусом надо чет мониторить..что не помню..и колоть какой то иммуноглобулин что ли...нет? я ошибаюсь?
Надо сдавать кровь на Антитела к резус фактору каждый месяц, при отрицат. резусе, мне так врач говорила. У меня вообще какой то резус фактор с каким то антигеном D, который может давать двойной результат Всю жизнь сдавала был положит резус- фактор, а вот 2 раза был отрицательный. Это вообще еще реже чем 14% бывает
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Девочки, здесь на пробирке прям на форуме, в разделе клиники эко - Московские клиники есть тема "клиника Альтра Вита"
там Таскина О А отвечает на вопросы.... мож пригодится кому
я ей задавала вопрос вечером - в первой половине дня она ответила
там Таскина О А отвечает на вопросы.... мож пригодится кому
я ей задавала вопрос вечером - в первой половине дня она ответила
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Девочки, подскажите! Узи щитовидки, молочных желез , флюорографию, консультацию терапевта можно пройти в пол-ке по месту жительства или нужно только в Альтре
- Indi
- Трудный подросток
Рогнеда, в АВ обязательно только спид, гепатиты, RW, остальные ан-зы и консультации на твое усмотрение, где.. Удачи!
- Златка
- Девица на выданье
мазни нет, по прошлому УЗИ ставили гематомку, сейчас её уже нет.. но мазни не было.. утрик только несколько раз был не белоснежного цвета, но я тогда списала это на цветное белье.. а может и правда сама рассосалась.Анюта-Нюта писал(а):Златка, может тебе но-шпу в уколах поколоть? я вот купила себе в аптечку ампулы дицинона и но-шпы. Пока не пригодились,тьфу-тьфу.
у тебя же мазни нет?
всё, я в обмороке валяюсь... слов нет.... чего только не бывает в жизни...... уже не знаешь, где соломки настелить... РесницаРесница писал(а): У меня вообще какой то резус фактор с каким то антигеном D, который может давать двойной результат Всю жизнь сдавала был положит резус- фактор, а вот 2 раза был отрицательный. Это вообще еще реже чем 14% бывает
надо посмотреть. Девочки, всё таки с Альтрой повезло.. я знаю клинику, где девочек вычисляют, потом на приемах высказывают, что те много пишут... вот так вот)))Рогнеда писал(а):Девочки, здесь на пробирке прям на форуме, в разделе клиники эко - Московские клиники есть тема "клиника Альтра Вита"
Златка, ну беж утрик это ваще не страшно! может сосудик какой лопнул, а скорее всего это гематомка и выходила.
Вот, Ресничка молодец что зашла! это я и имела в виду что надо сдавать антитела!
Злат,почему в жк тебя не предупредили? а-та-та им!
Вот, Ресничка молодец что зашла! это я и имела в виду что надо сдавать антитела!
Злат,почему в жк тебя не предупредили? а-та-та им!
- Осс@
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Златик у меня всю берем-ть был тонус.До 12 нед. нош-па была в уколах,прогестерон добавляли,он тоже расслабляет мускулатуру матки. А после 12 нед. мне капали магнезию.Но еще могут расстягиваться мышцы ,ведь матка растет и может болеть низ живота.А еще я пила спаскупрель,это гомеопатия её можно бер-м.Я ж вообще как в 5 недель залегла в больницу и до 16 лежала .
- Осс@
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Ань а лучше транексам,а не дицинон.И при уколах кровоостанавливающих мониторят гемостаз.Анюта-Нюта писал(а):Златка, может тебе но-шпу в уколах поколоть? я вот купила себе в аптечку ампулы дицинона и но-шпы. Пока не пригодились,тьфу-тьфу.
у тебя же мазни нет?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00