мой пьет воду с огромным удовольствием, но только теплую или даже горячу. воду комнатной температуры выплевываетЛилитель писал(а):Девочки, всех приветсвую. Подскажите, пожалуйста, наша на СВ. Нужно водичку давать, но как-то не получается, морщится и возмущается. Как справлялись и когда умудрялись влить в Ре хоть капельку воды?:)))
МАРТ-малыши, на прогулку поспеши от 0 до 1 г.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Re: МАРТ-малыши, на прогулку поспеши от 0 до 1 г.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Девочки, давала НАН комфорт, но у нас появился диатезик (не знаю на что), сейчас даю НАН гиппоаллергенный. Еще даю водичку. Со стулом никаким проблем т-т-т нет. Колики были до месяца пару дней. Опять т-т-т
А мы вчера впервые плавали с кругом. Такой восторг support Ребенок первый раз купался 20 минут, бегал ножками по всей ванной, отталкивался от бортиков, улыбался, переворачивался. Так прикольно support Еще пытался язычком облизывать круг
А мы вчера впервые плавали с кругом. Такой восторг support Ребенок первый раз купался 20 минут, бегал ножками по всей ванной, отталкивался от бортиков, улыбался, переворачивался. Так прикольно support Еще пытался язычком облизывать круг
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Кисюш, а тебе кто назначил гипоаллергеный? Это я к тому, что его только врач может назначать, это же лечебная смесь. А обычный НАН не подходит?КиСюша писал(а):Девочки, давала НАН комфорт, но у нас появился диатезик (не знаю на что), сейчас даю НАН гиппоаллергенный. Еще даю водичку. Со стулом никаким проблем т-т-т нет. Колики были до месяца пару дней. Опять т-т-т
С удачным заплывом!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- КиСюша
- Заводная старушенция
спасибо какой врач, ты что нашим врачам вообще по барабану, хотя я своей говорила, что стали гиппоаллергенный кушать. не знаю, услышала ли она даже. но точно никак не отреагировалаСветли4ок писал(а):
Кисюш, а тебе кто назначил гипоаллергеный? Это я к тому, что его только врач может назначать, это же лечебная смесь. А обычный НАН не подходит?
С удачным заплывом!
сначала диатезик полностью пройдет, потом попробую смесь обычную вернуть. пока будем кушать гиппоаллергенный, т.к. может у нас на смесь аллергия
- ber-ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
ДА ладно, может быть и такое? алергия на смесь? я просто тоже начала подкармливать НАН комфорт и че то его высыпало, я вроде ничего нового не ела. Даю фенистил, пока не помогает почему то.КиСюша писал(а):спасибо какой врач, ты что нашим врачам вообще по барабану, хотя я своей говорила, что стали гиппоаллергенный кушать. не знаю, услышала ли она даже. но точно никак не отреагировалаСветли4ок писал(а):
Кисюш, а тебе кто назначил гипоаллергеный? Это я к тому, что его только врач может назначать, это же лечебная смесь. А обычный НАН не подходит?
С удачным заплывом!
сначала диатезик полностью пройдет, потом попробую смесь обычную вернуть. пока будем кушать гиппоаллергенный, т.к. может у нас на смесь аллергия
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Кисюш, а может на другую фирму перейти.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- КиСюша
- Заводная старушенция
мне свекровь посоветовала сначала фенистил не давать, а попробовать справиться без лекарств, а именно - дать активированный уголь. буквально пару дней по 1 таблеточке. расталкиваешь до порошка, разводишь водой и даешь с ложки.ber-ka писал(а):ДА ладно, может быть и такое? алергия на смесь? я просто тоже начала подкармливать НАН комфорт и че то его высыпало, я вроде ничего нового не ела. Даю фенистил, пока не помогает почему то.КиСюша писал(а):спасибо какой врач, ты что нашим врачам вообще по барабану, хотя я своей говорила, что стали гиппоаллергенный кушать. не знаю, услышала ли она даже. но точно никак не отреагировалаСветли4ок писал(а):
С удачным заплывом!
я не послушала и дала фенистил, ни хрена не помогла, а ребенок только день проспал, а следущий день наоборот не спал вообще.
тогда я стала давать обычный уголь - все как рукой снимает. улучшение уже на следующий день. уголь безвреден абсолютно, попробуй. а свекровь - врач, так что не волнуйся.
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Не все детки пьют воду. Не хочет, значит не нужно.Лилитель писал(а):Девочки, всех приветсвую. Подскажите, пожалуйста, наша на СВ. Нужно водичку давать, но как-то не получается, морщится и возмущается. Как справлялись и когда умудрялись влить в Ре хоть капельку воды?:)))
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- КиСюша
- Заводная старушенция
может у нас не на смесь, зачем ее менять? сначала нужно выяснить наверняка.Светли4ок писал(а):Кисюш, а может на другую фирму перейти.
девочки, самое плохое, особенно для таких малявок - это переходить с одной фирмы смеси на другую.
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
У нас сейчас тоже Перего Янг, а сидячку я купила вот такую //www.peg-perego-market.ru/peg-perego-pli ... ve-zaffiro Тоже Перего. Стоит в детской, нравится. Пока нашла только один минус: цвет Зафиро очень темный, при комнатном освещении выглядит черной. Но я люблю черный и темно-синий, а вот муж немного сомневается, говорит: Мрачновато. Эксплуатировать начну через меяцок-два, когда сидеть будем.Маричка писал(а): Девочки, кто какую коляску на лето будет брать? У меня сейчас ПегПерего люлька, оч.довольна, но через 2-3 мес. надо будет пересаживаться. А во что, всю голову сломала. Хочу Макларен //kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/kolyaska-trost_maclaren_techno_xlr/ вот такую. Но как она зимой? Проходимость оч. важна. Или купить отдельно трость вот такую (прям очень-преочень понравилась )//babyplaza.ru/shop/UID_3571.html и какую-нибудь прогулку на зиму? Посоветуйте
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Кисунья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
нас в роддоме тоже обсыпало на смесь нутрилон. Педиатр посоветовала купить на свои деньги гипоаллергенную нутрилон или нан. Мы поменяли на нутрилон гипоал. И сыпь прошла. А сейчас смотрю прыщички появились. Мы начали боботик пить. Может правда от него. Маричка, вы свою люльку пег-перегу стирали? Я просто не могу понять отстегивается ли у нее ткань от крыши и боковин. Кисюш, круто, что вы такие смелые и любите плаванье. Я свою дочу сегодня пыталась без горки в ванночке покатать. Она испуганно рыдала, и у нас не вышло. Удивительно, что уже у таких крох присутствует чувство самосохранения. Она хватала меня за руку, которой я головку держала, страхуя себя. Мы начали реагировать на мобиль: смотрит и слушает. Девчонки, как вы температуру у деток меряете? Под мышкой или ректально?
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
А мы выросли из люльки переговской. У меня прямо теплые чувства остались к той коляске.
Сейчас вот эта:
http://маркет.рф/product/113839
Ооочень проходимая! Колеса на литых дисках, управляемость после Переги - одним мизинцем, мне очень нравится. Американцы делают, правда не гламурная ни разу.
Сейчас вот эта:
http://маркет.рф/product/113839
Ооочень проходимая! Колеса на литых дисках, управляемость после Переги - одним мизинцем, мне очень нравится. Американцы делают, правда не гламурная ни разу.
- повурик
- Заводная старушенция
Маричка! Есть конечно опасения, что темновата. Но другие расцветки мне не понравились. В крайнем случае подложу пеленку. Зато выглядит стильно. Если бы сейчас выбирала, то может красную взяла бы.
Я тоже поклонница Переги. Стульчик тоже все-таки Переговский возьму. Сначала тоже хотела с лежачим положением, чтобы сейчас Мася на кухне лежал. Татами прикольный, но дороговастенько. Всего месяц до сидячего осталось, уже потерплю. Если бы знала, что бывают стульчики-шезлонги, то взяла бы еще с месяца. А я отдельно шезлонг брала.
Я тоже поклонница Переги. Стульчик тоже все-таки Переговский возьму. Сначала тоже хотела с лежачим положением, чтобы сейчас Мася на кухне лежал. Татами прикольный, но дороговастенько. Всего месяц до сидячего осталось, уже потерплю. Если бы знала, что бывают стульчики-шезлонги, то взяла бы еще с месяца. А я отдельно шезлонг брала.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- ber-ka
- Трудный подросток
Если бы еще знать источник, я бы тоже перестала бы это жрать, а НАН обычный мы до этого ели и ничего не было, вернее было на сгущенкуМаричка писал(а):Кисюш, так вы немного кушаете. А я своему вообще ничего не даю, когда его обсыпает, просто отменяю источник. А ты Боботик не давала? Нас на него сильно сыпало.
У меня стульчик для кормления пегперего татамия. Полулежим в нем с 2-х месяцев. Малому нравится, даже иногда засыпает в нем. А уж мне как удобно-посадила его туда и вожу за собой по дому.
Берка, оч.часто на смесь сыпет. Нам бесплатно выдают Беби, я ее меняю на нан. Так на нее почти всех деток обсыпает.
- Oliver
- Девица на выданье
мне свекровь посоветовала сначала фенистил не давать, а попробовать справиться без лекарств, а именно - дать активированный уголь. буквально пару дней по 1 таблеточке. расталкиваешь до порошка, разводишь водой и даешь с ложки.КиСюша писал(а):ДА ладно, может быть и такое? алергия на смесь? я просто тоже начала подкармливать НАН комфорт и че то его высыпало, я вроде ничего нового не ела. Даю фенистил, пока не помогает почему то.ber-ka писал(а):
С удачным заплывом!
спасибо какой врач, ты что нашим врачам вообще по барабану, хотя я своей говорила, что стали гиппоаллергенный кушать. не знаю, услышала ли она даже. но точно никак не отреагировала
я не послушала и дала фенистил, ни хрена не помогла, а ребенок только день проспал, а следущий день наоборот не спал вообще.
тогда я стала давать обычный уголь - все как рукой снимает. улучшение уже на следующий день. уголь безвреден абсолютно, попробуй. а свекровь - врач, так что не волнуйся.[/quote]
Вместо угля малышам лучше энтеросгель)
- КиСюша
- Заводная старушенция
Берка, мы с рождения еще в роддоме НАН обычный ели. Все может быть. Бывает что накапливается, а потом выстреливает. Я честно грешу на витамин Д- препарат Дтрим. Вот сейчас все поотменяла, полностью щечки станут беленькие, потом еще пару дней подожду и верну обычный НАН.ber-ka писал(а):Если бы еще знать источник, я бы тоже перестала бы это жрать, а НАН обычный мы до этого ели и ничего не было, вернее было на сгущенкуМаричка писал(а):Кисюш, так вы немного кушаете. А я своему вообще ничего не даю, когда его обсыпает, просто отменяю источник. А ты Боботик не давала? Нас на него сильно сыпало.
У меня стульчик для кормления пегперего татамия. Полулежим в нем с 2-х месяцев. Малому нравится, даже иногда засыпает в нем. А уж мне как удобно-посадила его туда и вожу за собой по дому.
Берка, оч.часто на смесь сыпет. Нам бесплатно выдают Беби, я ее меняю на нан. Так на нее почти всех деток обсыпает.
Боботик нам слава Богу больше не требуется, но на него реакция точно была. щечки покраснели и я сразу его отменила и поняла, что без него оказывается жизнь прекрасна.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Девочки, а я стульчик еще не покупала. Сейчас Маричкин вариант посмотрю. наверное и мне нужен раз советуете. Все равно его покупать. Или раз есть качельки не стоит брать раскладывающийся, т.к. эта функция мне ненадолго? Что посоветуете?
- Фасолька
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Тезке советуем стульчик не ранее полугода, мы пересели из шезлонга Chicco в стульчик Chicco Polly в шесть месяцев, при этом малыш у меня не сидит и не садится до сих пор. Кормимся полулежа.
Три положения спинки, ругелируемая подножка, по высоте тоже - к любому столу приспособиться - кушать с семьей)), вкладыш для более маленьких, ремни, колеса, да и просто-симпатичный!
На дачу купили точно такой же.
Качелей в нем нет.
Три положения спинки, ругелируемая подножка, по высоте тоже - к любому столу приспособиться - кушать с семьей)), вкладыш для более маленьких, ремни, колеса, да и просто-симпатичный!
На дачу купили точно такой же.
Качелей в нем нет.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Маричка, а ты отдельно люльку брала по-моему?
Всем спасибо за советы. Решила стульчик обычный попозже взять, чтоб функции с качелями не пересекались Ни к чему, только лишние траты Маричка, а я и так иногда с ним на руках кушаю, когда соскучюсь по нему Сижу ем, а он причмокивает. Давали ему колбасу понюхать, он стал язык высовывать Бабушка на нас ругалась, что он не собака, зачем издеваемся.
Всем спасибо за советы. Решила стульчик обычный попозже взять, чтоб функции с качелями не пересекались Ни к чему, только лишние траты Маричка, а я и так иногда с ним на руках кушаю, когда соскучюсь по нему Сижу ем, а он причмокивает. Давали ему колбасу понюхать, он стал язык высовывать Бабушка на нас ругалась, что он не собака, зачем издеваемся.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Девочки,здравствуйте, подскажите, че-то запамятовала, -как линеечку поменять???? А-то малышу завтра месяц, а линеечка еще беременная.
Девочки, скажите. как ваши детки переносят вечернее купание. У нас просто кошмар- мы орем так, что я теряюсь и готова сама разрыдаться. уже стали купать через день. Купили круг на шею- не помогает. Мне , кажется, он даже охрип от крика. А еще я заметила. что сыночек не любит быть обнаженным-тоже начинается ор. Но меня реально расстраивает ор в ванной.
Девочки, скажите. как ваши детки переносят вечернее купание. У нас просто кошмар- мы орем так, что я теряюсь и готова сама разрыдаться. уже стали купать через день. Купили круг на шею- не помогает. Мне , кажется, он даже охрип от крика. А еще я заметила. что сыночек не любит быть обнаженным-тоже начинается ор. Но меня реально расстраивает ор в ванной.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
- СоломленкА
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Привет Всесбудется. Может температура в ванной не комфортная малышу? или он просто боится воды? или боится не воды,а ее количества? Марлевочкой не обматывала когда в воду кладешь его? Опускаешь в воду потихооооонечку?
Найди в поисковике "линеечки", открой сайт, выбери линейку, бегунок, скопируй адрес и в личном разделе в подписи вставь скопированную тобой ссылку. Линеечки есть на "Пробирке"
Найди в поисковике "линеечки", открой сайт, выбери линейку, бегунок, скопируй адрес и в личном разделе в подписи вставь скопированную тобой ссылку. Линеечки есть на "Пробирке"
Теперь нас пятеро!!!
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Попробуй в другое время суток купать. Или покорми, и через полчасика купай.vsesbudetsa писал(а):Девочки,здравствуйте, подскажите, че-то запамятовала, -как линеечку поменять???? А-то малышу завтра месяц, а линеечка еще беременная.
Мы купали вначале в маленькой ванночке в шезлонге.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Wasilisa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
vsesbudetsa,
во первых - темпиратура воды важна. моя любит по прохладнее, если жарковатая - то кричит и ежится, во вторых - чтобы ребенок не хотел кушать, медленно медленно в пеленочке, опускать - вертикально, потом снимать.
ну и мы с соской только купались первый месяц. удовольствие стала только после двух получать..
если сильно начинает кричать, то лучше не мучать, чтобы не закрепить рефлекс. мы до сих пор свою как закряхтит сразу вытаскиваем. попробуйте по 3-4 минутки, или не дожидаясь крика - опустили на руке ополоснули, вытащили, и потихоньку прибавлять....
когда попу моешь - кричит? в общем прилаживаться нужно, а голышом моя тоже не любила первое время - наверно прохладно, у них же терморегуляция еще не установилась.
во первых - темпиратура воды важна. моя любит по прохладнее, если жарковатая - то кричит и ежится, во вторых - чтобы ребенок не хотел кушать, медленно медленно в пеленочке, опускать - вертикально, потом снимать.
ну и мы с соской только купались первый месяц. удовольствие стала только после двух получать..
если сильно начинает кричать, то лучше не мучать, чтобы не закрепить рефлекс. мы до сих пор свою как закряхтит сразу вытаскиваем. попробуйте по 3-4 минутки, или не дожидаясь крика - опустили на руке ополоснули, вытащили, и потихоньку прибавлять....
когда попу моешь - кричит? в общем прилаживаться нужно, а голышом моя тоже не любила первое время - наверно прохладно, у них же терморегуляция еще не установилась.
Последний раз редактировалось Wasilisa 20 мар 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
СветличокУраааааааааааааааа!!!!Целый один год!!!!! как это много!!!!Поздравляем, поздравляем!!!! support support support Растите обязательно здоровенькими, будьте умненьки, веселы, общительны и счастливы!!!!
Всёсбудется, мы знаешь сколько разных способов перепробовали с мужем, и время купания меняли, и промежутки между сном, купанием и кормлением, но потом приноровились - дочке понравилось когда мы снизили температурку воды немного, заворачивали ее в пеленочку, опускали и купали под веселые песенки, типа Антошки и первое время держала ее именно я, внимательно за ней наблюдая,муж был на подхвате и как только настроение менялось, я не дожидалась крика, вынимала из ванной и тут же, завернув в полотенце кормила грудью прям в ванной комнате. В этот момент с ней можно было делать всё - и складочки протереть и пупочек смазать Потом, примерно после 1-1,5 мес, как то все стабильно стало и пеленочку убрали, маму заменил папа, титю заменили на бутылочку с водой или смесью, правда песенки остались, про Капитана или Гусей.
И самое главное, когда я боялась купать и нервничала, ничего не выходило, дочь прям чувствовала, поэтому я старалась расслабиться и горланила детские песенки, наверно соседи за стенкой в пляс пускались
Всёсбудется, мы знаешь сколько разных способов перепробовали с мужем, и время купания меняли, и промежутки между сном, купанием и кормлением, но потом приноровились - дочке понравилось когда мы снизили температурку воды немного, заворачивали ее в пеленочку, опускали и купали под веселые песенки, типа Антошки и первое время держала ее именно я, внимательно за ней наблюдая,муж был на подхвате и как только настроение менялось, я не дожидалась крика, вынимала из ванной и тут же, завернув в полотенце кормила грудью прям в ванной комнате. В этот момент с ней можно было делать всё - и складочки протереть и пупочек смазать Потом, примерно после 1-1,5 мес, как то все стабильно стало и пеленочку убрали, маму заменил папа, титю заменили на бутылочку с водой или смесью, правда песенки остались, про Капитана или Гусей.
И самое главное, когда я боялась купать и нервничала, ничего не выходило, дочь прям чувствовала, поэтому я старалась расслабиться и горланила детские песенки, наверно соседи за стенкой в пляс пускались
- Осс@
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Светлячок с годовасием ВАС!Растите здоровенькими и умненькими
- повурик
- Заводная старушенция
Светлячок! С годиком вас! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- ber-ka
- Трудный подросток
Девочки мой сынок уже второй день днем не спит, вроде бы и хочет спать а не может уснуть, может у кого так было? Что делать? Вчера вообще не спал, а сегодня уснул вроде но просыпается после каждого шороха.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00