Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Архив клиник
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Сообщение Natali009

ольга* писал(а):Девочки всем привет кто меня помнит :obnimalka: :obnimalka: Добавлю и я свои 5 копеек про Аист и ПОМЦ...
В Аисте 1 Эко пролет,у Максимовой,отличный врач...но как говорится 1 пристрельный...
В ПОМЦ 2(два) ЭКО оба пролетных
При чем мне делали 2 длинных протокола с 1 яичником,а мне оказывается это было противопоказано,только короткий...

Клиника Нуриевых август 2012 наконец то удача с первого раза :ura:
Хотя в ПОМЦ мне ДЯ предлагали ]:>
Из этого сделала выводы: неквалифицированные специалисты особенно В ПОМЦ,слабая эмбриология...надо ездить учится и учится еще им... А своими кистами на Ок они всех задолбали. И анализами на хламидии :-D У меня этого ничего не было ,а каждый раз меня заставляли сдавать эти хламидии...Я могла бы еще много чего тут про ПОМЦ написать(когда мне перенос делали они были после дня медиков....дальше писать не буду)... Боюсь некоторые тапками закидают...Как почему я здесь и не общаюсь...народ правду не любит
Так что делать выбор каждому,пока сам на себе не пройдешь...ни кому не поверишь.
УДАЧИ ВАМ все!!!
Что у всех вас получилось beremchatka
Ольга*! Очень рада за тебя! Ты ведь тоже старичок на пробирке!!!!! Как-то мы даже встретиться хотели с тобой)))) Ты ведь где-то в банке работаешь??? На Горького?
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ольга*! Как готовилась к протоколу-ждем подробностей!!!!
lapu$ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

А я вот с Верой в чем-то согласна. Я была в ПОМЦе на консультации и как всем мне выдали полный список всего необходимого... Ничего особо не объяснив мне предложили удалить полностью здоровые трубы для "100% получения квоты" (это преимущественно при МФ), сделать лапару, попробовать после всех манипуляций еще годик самим, посетить Будорагина, 3 месяца попредохраняться Марвелоном ну и т.д. В Аисте предложили только гистеру, которую я и сделала, минимально пролечили ХЭ, который действительно есть у всех, вернее подготовили эндометрий, и посоветовали не тянуть время, не мучить свой организм, не вытягивать у мужа последние спермики и не мучить мужа гормонами, не трепать себе и мужу нервы и не ждать особо чудес... Я доверилась доктору, т.к. я согласна, лечиться можно годами, затягивать время, ухудшать стимуляциями, лапарами свой фолликул.запас и ждать,ждать, ждать... У нас тоже получилось с первого раза... И спасибо большое, что доктора не предлагали долгосрочных лечений а предложили сразу координально решить нашу проблему за наши естественно деньги. Я во время протокола думала, что буду делать если будет пролет и тогда уже для себя решила, что буду делать ЭКО только в тех клиниках, где помимо самой процедуры ЭКО еще и занимаются комплексной подготовкой, где репродуктолог подходит реально индивидуально к каждому пациенту. Согласна конечно что это шикарный бизнес. Но я так же видела, что и в частных клиниках врачи борятся до конца за каждый случай, это тоже их репутация и от большего количества положительных случаев у них будет больше клиентов. Я благодарна своему доктору Мак*симовой И.Н!!!! И желаю всем хочушечкам найти именно своего доктора :flowerfacepink:
Кстати, про ХЭ, вчера его нашли у моей племянницы, 15 летней девственницы... figase Вот и думай, у кого его нет...
ве*ра
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, НН

Сообщение ве*ра

lapu$ka писал(а):
Кстати, про ХЭ, вчера его нашли у моей племянницы, 15 летней девственницы... figase Вот и думай, у кого его нет...
lapu$ka , а как у нее ХЭ нашли?
Просто у меня ХЭ и миома не одна, не болей, не проявлений никогда не каких не было. И если б не проблема с заберемениванием, я не знала бы до сих пор не о миоме не о ХЭ.
У меня все это было найдено лет 7 назад, тогда я конечно была в панике :help: Врач из ПОМЦА кстати, Купцова сказала Вы никогда не забеременеете даже с ЭКО. Я в панике, рыдаю, маме звоню, мама мне говорит, что у нее всегда были миомы, она их удалила в 48 лет. Мама моя беременела от одного взгляда моего отца figase
Зима18
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

ве*ра писал(а):
lapu$ka писал(а): Мама моя беременела от одного взгляда моего отца figase
Ни чего себе вот это генофонд, вот это да :inlove:, всем бы таких сильных и ударных :sperm: , извиняйте девочки не удержалась влезла confusion
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
lapu$ka
Задорная первоклашка

Сообщение lapu$ka

ве*ра писал(а):lapu$ka , а как у нее ХЭ нашли?
Были проблемы с циклом, Г посоветовал сделать оф.гистеру, там и обнаружили. А проблемы с циклом, кстати, были совсем не связаны с ХЭ...
ве*ра писал(а):Просто у меня ХЭ и миома не одна, не болей, не проявлений никогда не каких не было.
И у меня миомы были... Узнала на УЗИ непосредственно перед протоколом... Была сама в диком шоке, т.к. и меня вообще ничего не беспокоило, но как видишь миомы не помеха для беременности. Хотя миома миоме рознь, нужно еще смотреть где они локализуются... В итоге все 3 миомы удалили при кесаревом сечении, как говориццца одним ударом двух зайцев... (Надо сейчас проверится, может опять что-то выросло??? ттт, ну их на фиг). Кстати, они сильно растут при гормональной стимуляции и ПОМовЦы еще с миомами не берут в протокол.
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение наташик82

Elena-Lena писал(а):Девочки, скажите, а до протокола ( до дня пункции и сдачи генет.материала) мужчине сколько нужно не пить, воздержание?
до обычной СГ там 3 дня ни бани, ни сауны, ни вина а тут ведь всё намного серьёзнее....как вели себя ваши мужья перед протоколом? девочки, а до пункции и до переноса ведь можно жить обычной жизнью, только разумеется диета + отсутствие алкоголя, это после переноса физичес. покой и т.д. ( тут я уже читала про это)

Лена, вообще сперма обновляется раз в три месяца, но у меня например муж не пил месяц до протокола, естественно никаких лекарств, саун и болезней. хотя у нас так не получилось и прямо перед пункцией муж слег с ангиной и температурой 39, я уже надежду потеряла что СГ нормальная будет... но в итоге все прошло хорошо, в помце посоветовали чем полоскать горло и что можно пить ему из лекарств и в итоге протокол оказался удачным! насчет воздржания, то за 3 дня до пункции уже нини))) в помце прямо говорили с какого дня воздерживаться, как фоликулы достигали нужного размера! диеты мы не придерживались! после подсадки только старалась больше пить,т.к была гипера!
Afina79
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород

Сообщение Afina79

Девочки, всем привет!! :flowerfacepink: :obnimalka:
Хочу сказать, что у нас у каждой свой путь, но обследоваться и лечиться конечно надо. Если детки не получаются - значит что-то не так с нашим здоровьем, и как говорит наша любимая Антанточка "лучше перебдеть, чем недобдеть". У меня был один неудачный свежий протокол в П*омце в том году, потом пролетное крио в этом.
Третий протокол 3 недели назад В помце.
На 12дпп ХГЧ 102, на 14дпп - 211, на 16дпп - 489. :support:
Но!!! Девочки-арзамасочки, на встречу не приду, т.к. простыла. Болит горло, яичники тянет. Очень очень переживаю за свою детку, как она там?? help Вот угораздило же...
Юрьевна, твоими детками все время любуюсь, красотки!!! :inlove: Сначала разницы не видела, но на последнем фото видно, что они совсем разные!! У зайчонка Максимка тоже такой прикольный, богатырь. Вообще все наши детки очень очень красивые, самые любимые, самые желанные!!!!!! Здоровья им всем!!
Elena-Lena
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

юрьевна писал(а):
Elena-Lena писал(а):Оксан, напиши пожалуйста когда ты сможешь встретиться. я буду ждать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Давай вот погода получше будет и встретимся я сразу отпишусь и договоримся, а то в такую погоду не очень то хочется.............
Natali009, зайчонок вы с нами, Afina кто еще из Арзамаса? С Беляшиком еще бы связаться.
Девчонки предлагайте в какой денек?
я могу в любой будни, только вечером (работаю до 17.00, надо добраться ещё), т.к. холодно можно посидеть где-нибудь :drink:
Теперь я мама..и это не передать словами...
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Afina79 писал(а):Девочки, всем привет!! :flowerfacepink: :obnimalka:
Хочу сказать, что у нас у каждой свой путь, но обследоваться и лечиться конечно надо. Если детки не получаются - значит что-то не так с нашим здоровьем, и как говорит наша любимая Антанточка "лучше перебдеть, чем недобдеть". У меня был один неудачный свежий протокол в П*омце в том году, потом пролетное крио в этом.
Но!!! Девочки-арзамасочки, на встречу не приду, т.к. простыла. Болит горло, яичники тянет. Очень очень переживаю за свою детку, как она там?? help Вот угораздило же...
Юрьевна, твоими детками все время любуюсь, красотки!!! :inlove: Сначала разницы не видела, но на последнем фото видно, что они совсем разные!! У зайчонка Максимка тоже такой прикольный, богатырь. Вообще все наши детки очень очень красивые, самые любимые, самые желанные!!!!!! Здоровья им всем!!

Афина, от всего сердца принимай поздравления с красивеньким хгч))) когда на узи?! вот в помцевском полку и еще одно прибавление!!!
Мы с Данюшкой ЧЧЧИИИХХАААЕМ на тебя для закрепления результата! не болей и береги свое золотце!
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

lapu$ka писал(а):А я вот с Верой в чем-то согласна. Я была в ПОМЦе на консультации и как всем мне выдали полный список всего необходимого... Ничего особо не объяснив мне предложили удалить полностью здоровые трубы для "100% получения квоты" (это преимущественно при МФ), сделать лапару, попробовать после всех манипуляций еще годик самим, посетить Будорагина, 3 месяца попредохраняться Марвелоном ну и т.д. В Аисте предложили только гистеру, которую я и сделала, минимально пролечили ХЭ, который действительно есть у всех, вернее подготовили эндометрий, и посоветовали не тянуть время, не мучить свой организм, не вытягивать у мужа последние спермики и не мучить мужа гормонами, не трепать себе и мужу нервы и не ждать особо чудес... Я доверилась доктору, т.к. я согласна, лечиться можно годами, затягивать время, ухудшать стимуляциями, лапарами свой фолликул.запас и ждать,ждать, ждать... У нас тоже получилось с первого раза... И спасибо большое, что доктора не предлагали долгосрочных лечений а предложили сразу координально решить нашу проблему за наши естественно деньги. Я во время протокола думала, что буду делать если будет пролет и тогда уже для себя решила, что буду делать ЭКО только в тех клиниках, где помимо самой процедуры ЭКО еще и занимаются комплексной подготовкой, где репродуктолог подходит реально индивидуально к каждому пациенту. Согласна конечно что это шикарный бизнес. Но я так же видела, что и в частных клиниках врачи борятся до конца за каждый случай, это тоже их репутация и от большего количества положительных случаев у них будет больше клиентов. Я благодарна своему доктору Мак*симовой И.Н!!!! И желаю всем хочушечкам найти именно своего доктора :flowerfacepink:
да, я тоже знаю много случаев эндометрита у девственниц. а почему нет? ХЭ - это не инфекция, передающая половым путем!!!!!
Elena-Lena
Задорная первоклашка

Сообщение Elena-Lena

ты столько раз в ПОМЦ и всё по квоте? вот видишь даже после пролетов не побоялась идти опять туда же. я очень рада за классный ХГЧ :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: давай начинай чихать на нас :inlove: :inlove: :inlove:
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Наташик 82, Елена-лена, спасибо за поздравления. :kissinglips: но рано еще, мне кажется. Я пока сердечко не увижу, не успокоюсь help Простуда эта еще, блин. Так что вылечусь и почихаю... :trollsmile:
Elena-Lena писал(а):ты столько раз в ПОМЦ и всё по квоте? вот видишь даже после пролетов не побоялась идти опять туда же. я очень рада за классный ХГЧ давай начинай чихать на нас
Лен, а чего бояться-то денег все равно нет. Да и мне там нравится. Если надо будет, еще пойду.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Натали, приветик!!! :-* Сегодня вот купила еще оцилококцинум. Вот пью. И облепиху еще с медом.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Afina79 писал(а):Натали, приветик!!! :-* Сегодня вот купила еще оцилококцинум. Вот пью. И облепиху еще с медом.

Давай лечись!!! Искренне рада за тебя! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Здравствуйте! Очень хорошо. что у вас все сложилось и у вас наступила долгожданная беременность.
Я вот только хотела спросить, а кто из наших на форуме правду не любит ...........насколько я знаю, просто если у каждого из нас спросят мы высказываем свое мнение ...........................и общаемся мы здесь очень хорошо .....за всех переживаем..........всех поддерживаем........у нас очень дружная команда......................... Не хотите общаться с нами не надо зачем тогда вообще сообщение отправляли непонятно?

Вы на меня не обижайтесь "Юрьевна" вот как раз из -за такого же я здесь и не общалась(Пусть вам Женечка и Ларка напомнят) если они здесь еще бывают) Я высказала опять же свое мнение :clapping: ,и все старенькие сюда теперь не заходят,т.к здесь по моему мнению не о том общаются,и очень любят "наезжать"....
Натали009 я никак не готовилась,т.к кроме того что у меня нет труб показаний к ЭКО не было :obnimalka: А в ПОМЦ из-за того что у меня 1 яичник мне ДЯ предлагали...и многим насколько я знаю людей с этого форума... В ПОМЦ не то что сложные факторы не любят,просто у них "Слабый эмбриолог" и среды в которых они культивируют.И врачам бы я почаще посоветовала ездит на обучение и повышение своих квалификаций. Поэтому они отдают предпочтение молодым девушкам до 30 лет. Считают что у них шансов больше,а что другим делать? :help:
Удачи всем..
:happyclapping: .Кто хочет со мной общаться,из стареньких (хотя и так общаемся)пиши в л/с девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
трезель,Натали009,олюшка,Рио,Юлаки УДАЧИ девочки!!! скоро увидимся ,надеюсь ;)
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Хорошие новости :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
[color=#4000BF][b]ольга*[/b][/color] писал(а): Вы на меня не обижайтесь "Юрьевна" вот как раз из -за такого же я здесь и не общалась(Пусть вам Женечка и Ларка напомнят) если они здесь еще бывают) Я высказала опять же свое мнение :clapping: ,и все старенькие сюда теперь не заходят,т.к здесь по моему мнению не о том общаются,и очень любят "наезжать"....
я практически за 1,5 года не встречала наездов здесь на форуме ни разу... figase о;) может кто-то слишком сильно доказывал свою точку зрения?... (вот на нн.ру на котоводстве там наезжают, так наезжают [lol] )
хотела спросить, а о чем мы не о том общаемся??? я могу про котов больше не писать confusion
ПОЗДРАВЛЯЮ от души с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Желаю легкой беременнсти, без токсикоза и проблем :obnimalka:
у тебя уже было первое узи?

[color=#8040BF][b]Afina79[/b][/color] писал(а):Девочки, всем привет!! :flowerfacepink: :obnimalka: этом.
На 12дпп ХГЧ 102, на 14дпп - 211, на 16дпп - 489. :support: Болит горло, яичники тянет... Очень очень переживаю за свою детку, как она там?? help Вот угораздило же...
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с беременностью!!!!!!!!!!! Желаю легкой беременнсти, без токсикоза :obnimalka: у тебя уже было первое узи?

Ольга, Афина 79

Elena-Lena писал(а):Девочки, скажите, а до протокола ( до дня пункции и сдачи генет.материала) мужчине сколько нужно не пить, воздержание? до обычной СГ там 3 дня ни бани, ни сауны, ни вина а тут ведь всё намного серьёзнее....как вели себя ваши мужья перед протоколом? девочки, а до пункции и до переноса ведь можно жить обычной жизнью, только разумеется диета + отсутствие алкоголя, это после переноса физичес. покой и т.д. ( тут я уже читала про это)
Лен, ну ты же сама понимаешь, что вам нужно отказаться от вредных привычек уже сейчас до протокола и во время ТОЖЕ!!! вести себя до протокола, как ты сама написала, как перед сдачей СГ. Стараться не болеть простудами ни тебе, ни мужу, теплее одеваться, не пить, ни есть холодное и т.п. Я в первый протокол не придерживалась диеты, а до и в последнем питалась правильно, практически как Б, ну и витамины всякие

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Настя не обижайся obnimalka в чем то права :happydance: про котов ии не только...Считаю,что здесь должны писать про враче,про клиники про лечение....и т.д... а так есть болтушки...и всякие другие..форумы...Просто сама сколько раз заходя в раздел ищешь что то,а там пишут совершенно не по теме :rabbitearshake:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

ольга* писал(а):Настя не обижайся obnimalka в чем то права :happydance: про котов ии не только...Считаю,что здесь должны писать про враче,про клиники про лечение....и т.д... а так есть болтушки...и всякие другие..форумы...Просто сама сколько раз заходя в раздел ищешь что то,а там пишут совершенно не по теме :rabbitearshake:
я не обижаюсь, больше не буду :flowerfacepink: у тебя уже было первое узи?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Настя глянь личку,все там написала :obnimalka:
kaktush
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kaktush

Привет всем!
Не смогла не высказаться по теме.
ве*ра писал(а):помимо 5-8 человек постоянно пишущих, присутствует еще 100 читающих. Так вот для читающих, девочки принимайте решения осознано, здоровье у вас одно и оно еще пригодится, не стоит истязать себя манипуляциями "по списку для всех", перепроверяйте все назначения врача, врач-изначально человек и он может ошибаться.
Конечно, "истязать" себя манипуляциями не стоит. есть необходимый минимум обследований. А процедура ЭКО бьет по организму похлеще, чем любая лапара-гистера. И идти в протокол, по сути, с завязанными глазами, надеясь только на удачу, не стоит. Хотя каждый волен сам распоряжаться своим здоровьем, уж тем более за свои кровные деньги. ИМХО
Последний раз редактировалось kaktush 10 сен 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
kaktush
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kaktush

Афина, *Ольга! Поздравляю вас с долгожданной беременностью! beremchatka beremchatka
Легкой беременности и родов в срок :support:
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
shella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Anastacia писал(а):
shella писал(а): Но у меня есть информация что 45 т.р. с СП.
получается 40т.р. - роды, 5 примерно - палата, я думаю это разумная цена для полностью платного частного престижного роддома, а не для наших роддомов...ваапче ОФИГЕЛИ что-ли!!! figase figase figase figase figase figase :shock: :shock: :shock:
shella писал(а): Это мне девочка говорила которая там рожала недавно. Такая цена именно у зав.отделением. Но ее кесарил кто-то другой тоже мужчина (надо фамилию спросить). С обычной палатой стоило 10 т.р.
что-то не увязывается... не может платная палата 40-10=30т.р. стоить! Там есть прайс по кот. ты платишь как положено: 1000р./сутки, а остальное врачу за роды

Насть ну так цена и не за палату, а за того кто принимает роды. 10 т.р. обычный врач, а 40 т.р. зав.отделением.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

shella писал(а): Насть ну так цена и не за палату, а за того кто принимает роды. 10 т.р. обычный врач, а 40 т.р. зав.отделением.
я не верю, что у него такие цены... а так тогда я просто у него подпишу обменку, как Наташик82, и пойду рожать к любому врачу :-P

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
shella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Anastacia писал(а):
shella писал(а): Насть ну так цена и не за палату, а за того кто принимает роды. 10 т.р. обычный врач, а 40 т.р. зав.отделением.
я не верю, что у него такие цены... а так тогда я просто у него подпишу обменку, как Наташик82, и пойду рожать к любому врачу :-P
Я написала ту информацию которую мне сказала знакамая рожавшая там в мае. Если будет другая информация с удовольствием послушаю.
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Настена! Я имела ввиду коляску Зиппи Тутис 3 в 1........на мой взгляд самая клевая колясочка, (посмотри, может на сп закажешь, там по любому дешевле) которой хватит на долго, мы правда сейчас ещё трость купили, чтобы по магазинам ходить и в транспорте можно было поехать.
Девочки! Забыла вам сказать....Полиночка у нас потихоньку ходить начала в 9,5 мес.

Ольга и Афина! Поздравляю вас от всей души! Берегите себя и малышей!
Ольга хочу тоже высказаться.......ну подумаешь...обсуждаем мы здесь котов, коляски, детей и т.д.....ведь если кому то надо про врачей узнать и так вопрос зададут и все сразу отвечать бегут. А не общаются здесь только те кто либо детьми знят...типа Ларки, Сладкоежки, Зефирчика, Нотки и других, либо у кого пока забеременеть никак не получается. Не буду их называть. Ведь ты вот тоже забеременела и поспешила поделиться с нами. А в болтушке мне кажется как то не так, как у нас....там все чужие, из разных городов, здесь как то породнее что ли...............не буду скрывать сейчас форум более холодный нежели он был когда здесь больше появлялись Гусочка, Антанта, Олби, Плюшенька, Камелия, Женечка, Беляшик и другие девочки.......как то они мне роднее что ли..........наверное потому что моя подготовка к Б и сама Б проходили в их компании,(просто сейчас столько новеньких) но я очень рада что остались такие как Настеныш, Наташик82, Олби и Лапушка иногда заглядывают, Натали009, Юрьевна (простите кого забыла) молодцы что вносите позитив.
Кстати.........мне кажется на любой ветке такая же болтовня происходит)))))))))))
irenk@
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Девочки, давайте жить дружно :obnimalka:
Афина, Ольга Легкой беременности вам !!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Девочки!!! Милые мои! obnimalka obnimalka obnimalka
Мы здесь собрались не просто так... У каждого свой путь к заветной цели,так давайте будем помогать друг другу в ее достижении!!!! Я Вас всех :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:
ве*ра
Пока в пеленках

Сообщение ве*ра

Зима18 писал(а):
Ни чего себе вот это генофонд, вот это да :inlove:, всем бы таких сильных и ударных :sperm:
О да! :inlove:
В те времена пища была натуральная, воздух свежее-в деревне, двигались люди больше, физически работали, отец у меня не курил, да и не пил по молодости.
Чисто мое мнение, почему спермики у нынешних муужчин малочисленные и слабые:
1. Еда в магазинах искуственная, полезные вещ-ва отсутствуют, мясо с антибиотиками, овощи/фрукты генномодифицированные.
2. Курение, в сигаретах сейчас не табак, а искуств. смолы.
3.Отсутствие физ. упражнений. Из дома в машину-из машины в офис, вечером наоборот.
4. Стрессы на работе, нормальная з/п сжигает оч. много нервн. клеток.
5. Возраст. В советские времена квартиры давали бесплатно, поэтому женились рано, (мои родители поженились в 21 год, отцу сразу после института дали 3-х комн. квартиру) Спермии в 21 год всяко лучше, чем после 30. Сейчас пока на жилье заработаешь, возраст уходит.
ве*ра
Пока в пеленках

Сообщение ве*ра

lapu$ka писал(а):В итоге все 3 миомы удалили при кесаревом сечении, как говориццца одним ударом двух зайцев.
Спасибо, оч. полезная инф-я! У меня будет КС. Мне заранее надо с врачем обговорить, чтоб удалили их?
lapu$ka писал(а): Кстати, они сильно растут при гормональной стимуляции и ПОМовЦы еще с миомами не берут в протокол.
Да, я знаю. У меня на 7-ой неделе миома была 9 см, а на 20-ой 3 см. Вообще не где не берут с миомой деформирующей полость матки, у меня как раз деформировала.
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Привет всем!!! :obnimalka:

Горячий выдался денёк сегодня!!! figase
Последний раз редактировалось GUSA 11 сен 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
nn
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Привет всем!!! :obnimalka:

Горячий выдался денёк сегодня!!! figase

Ольга * и Афина!!! Очень и очень рада за вас!!! До слёз прям!!! Молодцы девочки!!! Берегите своих малышей!!! obnimalka

Соглашусь с Ольгой и Стрекозой, что форум стал холодноватый! У нас у всех разное мнение и подход к долгожданной беременности! Но порой читая, я понимаю, что на форуме больше сейчас обсуждают любые темы кроме той КАК ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Мы пошли к врачам с мужским фактором, а я мне сказали в АИСТЕ абсолютно здорова ( у меня дочка есть от первого брака, получившаяся от взгляда мужа в нужный день!!!) и что??? Три ИИ, одна из которых закончилась ЗБ, далее два ЭКО и ничего, при наличии ОТЛИЧНЫХ эмбрионов!!! Стоит отметить, что последняя спермограмма мужа была на 99% идеальной figase .....Бьёмся как рыбы об лёд и ничего,кроме моих 10кг набранных за 6 лет. Так вот я готова лечь на любой операционный стол, к любому врачу, да хоть не раз лишь бы результат был!!! Если надо было бы ещё что-то, делала бы что угодно, но лишь бы был долгожданный наш!!!Теперь все врачи запели- муж ваш не причём, это в вас дело. а когда я в начале пути говорила о себе меня не один доктор не слушал. Хотя что-то я понимаю, профессия у меня близкая к гинекологии очень!

В любой клинике хорошо, где мы деток получаем долгожданных!!!

А ещё вот на каждого доктора можно найти компромат. как говорит одна хорошая знакомая - ДЛЯ ВСЕХ СОЛНЫШКО НЕ ОДИНАКОВА СВЕТИТ! кому то хорошо, а кому то жарко очень!

Девочки, которые готовитесь вскоре быть мамами берите пример с Наташика 82!!!!! вы сами врачей балуете и не за что!!!!! работала я в 7 роддоме и отношение ко всем одинаковое!!! Поверьте мне. Дрючат за всех беременных и рожениц, отличие лишь в том, что платным женщинам улыбаются больше!!! Но это не главное. Открыть могу секрет! Особенно тем кто самостоятельно рожает - дайте тысячу акушерке и она за эту скромность от вас отходить не будет и врачей всех выстроит вокруг если это надо буде! да простят меня за эту правду модераторы confusion т Но это не 40!!!

Вот ещё хочу сказать ещё на счёт скрининга!!! я уже писала это как- то Стрекозе!!! может она поделится на досуге моим мнением? ;) Он не информативен абсолютно, особенно при двойне... а вы с ним столько нервов портите! У меня подружка делала всё как положено и кровь и узи и ЧТО??? она лишь в 4 месяца поняла каков её ребёнок и тревогу сама мама забила! Всё было хорошо, ребёнок родился, неонатолог поняла что не хватает одной хромосомы, но даже не сказала матери об этом!!!

Но и долго думала писать или нет! но вот как раз с Филипповой Нелли Александровной у меня был случай из ряда ужасных........она мне ночью сказала - вечно ваши женщины покоя не дают! А вызвала я её к женщине у которой было АД высокое и рвота началась и только 28-30 недель Б........она прибежала, померила АД и со словами нечего придумывать у неё 120/80( а у неё при хорошем самочувствии ниже 150/ 90 не бывало) и с рекомендациями но-шпу вколоть умчалась! Хорошо в то время дежурила Фурманова Лина Фёдоровна и была зав отделением и про каждую женщину знала всё!!! вОТ ЭТА ДОКТОР ВНИКАЛА В ЛЮБУЮ ИЗ 60 ЖЕНЩИН ОПБ....................срочно велела лёжа транспортировать женщину на каталки в реанимацию. пока мы её спустили прошло минут 5-7, у анестезиолога шкалы на тонометре не хватило чтобы АД измерить!!! прокесарили, достали девочку граммм на 900, что было дальше я не знаю, но на всю жизнь запомнила фамилию и ужас в глазах женщины.............но могло быть и лучше если бы помощь была во время и адекватна. это было лет 10 назад правда, но опять же это случай, а сколько у неё положительных примеров................ так же и в ЭКО, кому что!!!

Иренка, дозвонилась до ДЦ?

Вот и понаписала я сегодня. Первый том Войны и Мира прям :) Пишу редко не от того,что не хочу, а от того что времени нет. Компа на работе у меня нет, а дома вечные дела.

Вера если можно и я не опоздала я бы с удовольствием взяла твои лекарства беременные. У меня скоро очень ответственный день ожидается ;)

Девочки! Всем удачи и добра!!! Всем стать мамами, а многим уже ещё разок можно!!! :obnimalka: :pinkglasses:
Последний раз редактировалось GUSA 11 сен 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
nn
lapu$ka
Задорная первоклашка

Сообщение lapu$ka

ве*ра писал(а):Спасибо, оч. полезная инф-я! У меня будет КС. Мне заранее надо с врачем обговорить, чтоб удалили их?
Я рассказала своему доктору о миомах, КС было по договоренности и плановое, она сказала принести все УЗИ и сама предложила, что если их локализация будет в месте разреза, то она их заодно уберет. Дополнительно при КС ничего разрезать не будут. Но из-за этого наркоз был общий, а не эпидуралка. Я согласилась на все. Затем все миомы отправляют на гистологию, на всякий пожарный...
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Гуса, привет! как же давно тебя не было и как не хватало твоих мудрых и подтвержденных практикой рассуждений!
я хочу пожелать тебе большой удачи в предстоящий важный день твоей жизни!!! не буду спрашивать, что к чему.. каждая из нас сама решает когда раскрывать карты)))
Передавай Анютке (Антанточке) большой привет, я скучаю по ней, без нее и ее стихов форум стал не такой уютный!!!

Почаще пиши нам примеры из своей практики работы в роддомах, только так девочки начнут понимать что платность не гарантирует отсутствия врачебных ошибок и халатности и наоборот бесплатность - отсутствия хорошего отношения и профессиональной работы врачей.
все верно насчет акушерок, большую часть работы в родах выполняют они, а сливки (деньги) снмают врачи, в связи с чем платниц многие акушерки совсем не жалуют. мы сами избаловали врачей, а потом удивляемся, что же происходит в медицине..???? я считаю надо благодарить по факту оказания услуг, а не договариваться заранее, что если все хорошо пройдет, то вы получите 10-20-30-40... тысяч.возникает вопрос - а если плохо, то врач просто не получит оговоренную сумму и все????? нет - ответственность то будет та же, что и в случае с простой роженицей!!!! так в чем смысл этих договоренностей?
врач примет роды одинаково, что у платницы, что у обычной роженицы, разве что меньше будет ласковых слов и дуения в попу)))) руки то одни, профессионализм и опыт тоже....не заметила я, рожая, чтобы было плохое отношение к тем, кто не договаривался.....
так что давайте начнем с самих себя, менять что-то в нашей "бесплатной" медицине!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru