В МЦРМ октябрь золотой - беременительный для нас с тобой!

Архив клиник
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Re: В МЦРМ октябрь золотой - беременительный для нас с тобой

Сообщение Takaya

Вишенка,не болей тоже, вроде днем у меня соплей нет. Мы с именем тоже решили определиться после рождения ;)

Ох,девочки,еле доползла до дома. beremchatka Пока эти штаны перемеряешь в магазине это ж жуть просто,семь потов сошло,купила уже те,на которых терпение закончилось и силы. А потом магазин. Пошла за тортом,а в итоге про него забыла. Пришлось заезжать еще в один. И ведь мне же нельзя,нет бы купить маленький, я купила самый большой.

Жулюшка,встречи вдохновляют,правда? ;) А с мужем помиритесь :twohearts: куда вы денетесь друг от друга. Отпуск классно,хорошо вам отдохнуть!
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Millocka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Многопрофильная клиника имени Н.И. Пирогова
МЦРМ
Скандинавия
АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Millocka

Девочки всем привет, как говорила буду к вам забегать)) мне так АА на почту и не написал из центра никто не позвонил, а тел АА личного у меня нет, на сайте мне написали позвонить ему но куда :think:
но я не расстраиваюсь готовлюсь в этом месяце вступить в протокол в другом центре))) надеюсь, что не смотря на смену врача у меня все получится beremchatka

хочу всем кто приболел осенью пожелать поправится поскорее :flowerfacepink:

всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
всем кто готовится к протоколу, как и я dude beremchatka

20.04. подсадка 2х 5ти-дневок
на 7 ДПП ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ \\
НА 9ДПП ХГЧ 143
на 13ДПП 3625
17ДПП 1ПЯ
27ДПП СБ+
4.01.2014 я стала мамой!!!!!!
Жолудь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Девочки, вернулась я с узи, нашли одну точечку побольше, одну поменьше, ОИ сказала, что конечно АА рано меня на узи направил, а когда она увидела мой лист назначений, где все лекарства ЖИРНО скобочками и написано до второго октября только принимать, сделала вот так :loudlaff: :laughing: сказала да...что то АА не верил в ваши клеточки нисколько.
Даже фоточку мне не дала, т.к. они еще совсем малюточки, так что пойду за ней к АА 20-го :trollsmile:

Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов

Сообщение Одарка

ЖОЛУДЮША! :happydance: Что-то мне подсказывает, что там, НАВЕРХУ, решили твою мечту о двух красотульках исполнить! (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ большими буквами!)! help help help help help Держим на поход к А.А. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Помню, как О.И. нашей Мамбе на первом УЗИ увидела маленькую "складочку". Теперь эта складочка - совершенно чудесный Александр Петрович! :angel: :-D
Милочка, удачи! :aist:
Такуша, :obnimalka: балуйся-балуйся тортиками, пока есть возможность! Потом, когда кормить начнешь, не разбалуешься особо! :heartsmile:
Хельгуша, и от меня тапочком по попке tapok ! Как это Новый год будет испорчен??? Вот еще выдумала! Новый год - это святое! Только с четыхзначным положительным ХГЧ и с двумя пупсами в пузике! help help golova
Шурочка, привет Димульке! :inlove:
Вишенка! ПРИВЕЕЕТ, пропажа! :flowerfacepink: Ага, после Сафошика ты - старшенькая! Не пропадай больше! :happyclapping: Пузику - приветик! :teddybearhug:
Ирисёнок! :inlove: Жулюшик! :kissinglips: Гууусик! :obnimalka: и все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Жолудюшка,какая прелесть!!! Держу кулачки дальше,пусть будут две принцессы у тебя!!! :clapping:
Одарочка, у меня ж сахар скачет,я -то конечно съем кусочек конечно,но чует мое сердце будет у меня бегемотик :teddybearhug:

Милочка, удачи тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadrijushechka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3,5

Сообщение Nadrijushechka

Жолудь писал(а): По поводу эрозии я согласна с АР, у меня она была каких-то гигантских размеров, обычно все врачи делали вот так figase когда ее видели, но мазки были идеальными, и инфекции отрицательные, помню меня посылали сдавать на вирус папилломы человека, что часто именно эта инфекция дает такие "огроменные" эрозии, но у меня ничего не высеяли.
Жолудь, тебе прижгли в итоге эрозию или чем все у тебя с ней закончилось? У меня на шейке дисплазия, эрозия/дисплазия (что то из них) огромных размеров с переходом на своды. Врачи говорят, что прижигать это нереально, т.к. ооооочень много пораженной площади. Мне все врачи которые смотрели мою шейку, говорили именно также как и тебе figase , чуть ли не в первый раз они такую шейку видят. У тебя сейчас все на каком этапе?

Millocka писал(а):Девочки всем привет, как говорила буду к вам забегать)) мне так АА на почту и не написал из центра никто не позвонил, а тел АА личного у меня нет, на сайте мне написали позвонить ему но куда :think:
но я не расстраиваюсь готовлюсь в этом месяце вступить в протокол в другом центре))) надеюсь, что не смотря на смену врача у меня все получится beremchatka
Милочка, привет, я тут новичок, поэтому еще не со всеми поперезнакомилась. Ты проходила протокол у А.А, а ты у него его сотовый на всяк случай не спрашивала, или спрашивала, но он отказал? Почему решила менять врача? Я просто собираюсь тоже к нему, первый раз в протокол, пытаюсь о нем побольше разузнать :inlove:
gooos
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
Сколько у вас детей: 2

Сообщение gooos

Жолудь, двойня! Ха-ха! Вот ни капельки не сомневаюсь, что все будет хорошо) Ну и что что маленькие точки, чего карточку-то не дала!
Эти деффки твои когда родятся всем врачам будут язык показывать. И уже показывают одним фактом своего существования!
[/url]
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

gooos встречки это здорово! я еще в Питере это поняла! :trollsmile: А мириться пока не получается :(

Takaya вдохновляют еще как!

Жолудь две!!!! как классненько :happydance: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу крепко крепко за твоих принцесс!!!

всем всем всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Лен ОК
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Доброе утро девочки! :privet2: Анализы я не в Отто пересдавала а в все в том же Хеликсе, ну не люблю я Отто со всеми его очередями....тем более у меня накануне машина сломалась и пришлось пешочком ходить....а я живу на противоположном конце васильевского острова касательно Отто, а Хеликс рядышком с домом....О.И. сказала к эндокринологу не ходить.... :trollsmile: В общем пью таблеточки и жду января....Жолудь :maracas: Всем-всем obnimalka
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Девочки, спасибо, ну что там двойня это же еще не точно, часто же так бывает, что точечки две видят, а малыш один, так что пока не будем загадывать :obnimalka:

Надриюша, мне эрозию прижгли в отто, все нормально, это было сто лет назад,и я про нее забыла, только когда на Хачатурян на приеме смотрю, жалко мне ее становится, как я вопила , а второй раз вопила (но погромче) на биопсии эндометрия, так что пациент я еще тот :trollsmile:

за Миллочку отвечу тебе, она у Кирсанова не делала протокол, ушла в другую клинику, потмоу что не могла к нему записаться в нужные ей дни, как так вышло, для всех осталось загадкой, я вон два раза к нему переписывалась, хотя после отпуска у него аншлаг, но место мне нашли без проблем :think:

ЛенкОк, ну хорошо, что все хорошо, :happydance: живешь на ваське, а ездить никак до Отто, я с приморского района на трех транспортах езжу, потому что они не врут а анализах о;) разлюбила я хеликс :trollsmile:

Всех всех obnimalka хорошего дня

Одарка
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов

Сообщение Одарка

:privet2: и figase :think: Вроде бы "День без пробирки" не объявлялся.... :trollsmile: ...а мы куда-то делись.... 8-)
Девули, выходите завтра на перекличку! :happyclapping: :yatta: :lalala:
АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех!
Анастасюша, Жолудюша, Русалочка, держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всех :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Одарка писал(а)::privet2: и figase :think: Вроде бы "День без пробирки" не объявлялся.... :trollsmile: ...а мы куда-то делись.... 8-)
Девули, выходите завтра :
Доброй ночи!
Русалочка, Анастасия, Жолудюшка мульен мульенов кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, времени совсем нет, мои казявки разбегаются в разные стороны, только успеваю их ловить.
Апчхи, мамское, королевское, двойняшковое!!!
gooos
Веселая дошкольница

Сообщение gooos

Привет, девочки! А я уборку вчера делала, что-то чистота напала. Как давай гардероб перетрясать к тому же, и оказалось, что по-сути носить нечего. Все узкое добеременное убрала. А тратиться на шмотки не охота)) Когда мечтала о беременности- придумывала как буду покупать и носить красивые статусные одежды для живота. А вот она беременность, и я лучше потрачу эти деньги на приданое для малышей. ))
[/url]
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Всем приветик!
Одарка писал(а):Девули, выходите завтра на перекличку!
Ну раз перекличка, то я тута :trollsmile: :happydance:

Жолудюшечка, Анастасия, Русалочка, держу за вас кулачки!
gooos писал(а):А вот она беременность, и я лучше потрачу эти деньги на приданое для малышей. ))
вот и правильно, приданого понадобится много для двоих то. :obnimalka:
Жолудь писал(а):а второй раз вопила (но погромче) на биопсии эндометрия, так что пациент я еще тот
а я уже на биопсию хожу как на работу :loudlaff: :loudlaff: . Обычно слезы катятся уже когда в машину после процедуры сажусь. Скорее всего уже не от боли, а от обиды.

Мне АА ответил, принимать КОк не меньше трех месяцев, а потом контрольная биопсия. А я теперь вся в сомнениях, когда в протокол идти. Если через три месяца приема, то получается в январе. Как то не очень я настроена на зиму. А ждать еще больше, тоже не очень хорошо, это надо будет все это время принимать КОки и не известно как потом мои яичники откликнуться на стимуляцию. В общем я вся в раздумьях. :think:
irisinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

Приветик, девочки! :obnimalka:
И я здесь. Сижу тошню...
Одарочка :kissinglips:
Гууусик, :heartsmile: ты чем вообще питалась, когда токс был? или питалось все, и все выходило? Из меня не выходит, но воротит от одной мысли о еде. Как только представляю, что съем что-то сразу подкатывает. Если себя удается пересилить, то неплохо идет эта еда. Капец, короче. Зато не поправляюсь :pinkglasses:
МамаНатик, а чем тебе зима не нравится? Может наоборот, все сложится лучшим образом :happyclapping:
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

irisinka писал(а):МамаНатик, а чем тебе зима не нравится? Может наоборот, все сложится лучшим образом
Привет, Ирисинка! :happyclapping: Держись, тошнотики пройдут. Зато знаешь, что малыш точно развивается.

А зима не нравится, потому что не очень удобно в Питер кататься на маршрутках, боюсь по зимней дороге. И вообще что-то мне страшно идти в протокол. Не могу себя настроить на положительный результат, боюсь неудачи.
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

Девочки, всем утреннее :privet2:
МамаНатик, да биопсия эндометрия - это что-то с чем-то, так себя жалко становится. Я думаю насчет зимы зря так настраиваешься, у меня удачный крио был в феврале.
ОДарочка с Вовиком :inlove:
Татарочка спасибо за мамские королевские ЧИХИ
Анастасия на Сегодняшнее УЗИ :heartsmile: @@@@@@@@@@@@
Ирисинка, Гусик obnimalka
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Девочки, доброе утро :obnimalka: я второй день прогуливаю работу :loudlaff: лечу горло и нос, мой псих даром не прошел :trollsmile:

Ирисинка, я тоже хочу тошнотики, ну хоть что-нибудь, какой-нибудь признак Б, кроме огромной-болючей груди, но и то она больше такая от прогиновы. Муж на нее смотрит вот так figase а потрогать никак, бооооольно [lol]

МамаНатик, ты прямо меня напоминаешь, я вот тоже думала или осенью в протокол или весной, зимой ни ни, но у меня были определенные тараканы связанные с предыдущими Б, они наступали зимой, хотелось сменить время года :flowerfacepink: АА говорит (я у него сама спрашивала), что прием КОК никак на ответе яичников не отразится, у меня получилось, что без кок 11 шт, что после них тоже 11. Наоборот яичники отдохнут и в бой obnimalka

Гусик, ну как же ты совсем без красивенькой одежды для Б? Я не согласна :loudlaff: Мы же девочки, надо надо красоту, обязательно :inlove:

Русалочка, ты там беременеешь, стараешься? ;) Как встреча с малышками прошла? Отличников подсадили?

gooos
Веселая дошкольница

Сообщение gooos

Ириша, сначала я ела тосты со сливочным маслом и отварной картофель, пить могла сладкий чай и воду. Потом могла только тосты и чай, а под конец вообще ничего, к сожалению. Меня не столько еда мучила, сколько запахи. А еда просто вызывала ненависть)

Если можешь есть хотя бы через немогу- старайся есть. Через силу, через себя. Еда все-таки заглушает тошноту. Много-много пей. Утром в кровати съедай хоть что-то и запивай водой или сладим чаем. Если муж будет любезен и войдет в положение- пусть приносит тебе завтрак в постель. Ты резко не вставай и в постели прямо ешь и потом минут 10 хотя бы просто полежи. Старайся есть часто-часто мелочи. Купи леденцов сосательных дешевых цитрусовых и в сумочке носи, постоянно их соси, чтобы не падал уровень глюкозы - тогда и тошнота не так может мучать. В дорогу всегда в сумочку в пакетик - кусочки кислых яблок и нарезанный апельсин или дольки мандарина. Постоянно жуй и жуй. Главное, не переставай есть и пить. Я тебе так сочувствую, милая! Я знаю, трудно сейчас и даже не верится, что пройдет. Но - пройдет обязательно! Если чувствуешь, что капец бобику - к врачу на капельницы

Жолудь, да вот хотела-хотела одежку, мечтала о ней, а щас купила пару бадлонов, тунику какую-то да брюки, и думаю - а и хватит. Не знаю, это я щас так говорю)) Потом как пойду вразнос. Хотя, скоро ты ты сама это увидишь - для беременных либо очень дорогая одежда, либо подешевле, но цветов глины, грязи и прочих веселеньких расцветок. Я в пару магазинов зашла и вышла просто. Отоварилась в одном достаточно дорогом и меня жаба прям съела.
[/url]
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Привет девченки!
просто решила быстренько вас почитать, и не сдержалась. Зашла.
Гуусик, я не согласна с тобой! У меня в магазине столько красивой одежды для беременных. И не особо она дорогая! Смотрю и всегда думаю- когда же я буду это все носить сама? Приезжай к нам. Я тебя одену!
королевская двойня
01.08.2013
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

gooos писал(а):Жолудь, да вот хотела-хотела одежку, мечтала о ней, а щас купила пару бадлонов, тунику какую-то да брюки, и думаю - а и хватит. Не знаю, это я щас так говорю)) Потом как пойду вразнос. Хотя, скоро ты ты сама это увидишь - для беременных либо очень дорогая одежда, либо подешевле, но цветов глины, грязи и прочих веселеньких расцветок. Я в пару магазинов зашла и вышла просто. Отоварилась в одном достаточно дорогом и меня жаба прям съела.
Думаю, если все сложится хорошо, тьфу тьфу тьфу, я буду покупать одежду, т.к. я же работаю, а в одном и том же ходить каждый день.... 0:-) я в обычной жизни каждый день кофточку как минимум другую надеваю, так что буду покупать, ты в Кенгуру ходила? Там потрясные джинсы для беременных, у меня подружки там покупали, по 15 тыщ, но они того стоят, удобные и очень красивые, с другими магзами не сравнить :) Я имею представления о "красотах" магазинов для беремчатых, с подружками находилась, особенно на "поржать" ходили в Буду Мамой, вот где ужас то :loudlaff:
Еще я рассматриваю вариант обычных магазинов типа мекса, промода и т.д., покупть просто свободную одежду, на пузо как раз obnimalka

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Здравствуйте,девочки!!! :obnimalka:

Что-то вы больную тему про одежду затронули. о;) Я вот все тоже думала-буду стильной мамочкой,все себе куплю. А вот когда пришло время и понимаешь,что эта одежда временная,то у меня мозг перевернулся. В фирменных магазинах действительно недешево все. Летом еще как-то и пуз не такой большой был и можно было просто платьев трикотажных набрать в обычных магазинах,что я и делала. А сейчас сложнее. Вот на днях зашла в Буду мамой,купила там брюки,но это понятно уж,только спец фасон нужен,посмотрела на куртки и обалдела,пошла в итоге в оджи и купила в 4 раза дешевле.Пусть на сезон и нормально. В то же время уже столько денег трачу на детскую одежку и нисколечко не жалко. :heartsmile: наоборот приятнее.

А еще у меня встала проблема с обувью на два размера нога увеличилась :-\

Ирисинка,мне с токсом наверное повезло,если читать Гусика, у меня без рвоты,но запахи меня убивали,если подкатывало,я яблоком спасалась.

На всех АПЧХИ!!!!!! Хорошего дня и не забываем,что пятница-развратница!!! Эх,как же мне охота в последнее время :krovat:

irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

gooos писал(а):Старайся есть часто-часто мелочи. Купи леденцов сосательных дешевых цитрусовых и в сумочке носи, постоянно их соси, чтобы не падал уровень глюкозы - тогда и тошнота не так может мучать. В дорогу всегда в сумочку в пакетик - кусочки кислых яблок и нарезанный апельсин или дольки мандарина. Постоянно жуй и жуй. Главное, не переставай есть и пить.
Ой, вот в этом то и проблема. Сейчас пихаю в себя криспу с альметте, так славно входило еще на прошлой неделе. А сейчас это все обратно просится. Про сладости я вообще молчу. После пражского торта я о сладком даже думать не могу без отвращения... фууууу......
Жолудь писал(а):Ирисинка, я тоже хочу тошнотики, ну хоть что-нибудь, какой-нибудь признак Б, кроме огромной-болючей груди, но и то она больше такая от прогиновы. Муж на нее смотрит вот так figase а потрогать никак, бооооольно [lol]
Жолудюша, а куда ж ты от тошнотиков денешься с двойней то? :laughing: Еще получишь свое удовольствие. У меня на 8-й неделе ощутимо началось, У Гуси где-то так же. Лучше б у меня грудь так вот выросла))) хотя прибавилось тоже заметно невооруженным руками глазом :laughing: ))) Муж ходит всхлипывает, что а толку то, все равно пока не подпускаю :krovat:
Жолудь писал(а):Там потрясные джинсы для беременных, у меня подружки там покупали, по 15 тыщ
Скока-скока????????????? figase Моя жаба меня только от мысли о таких джинсах задушит :laughing: А жаба мужа сама удушится, если узнает :laughing: :laughing: :laughing: Неее, я на такое пойтить не могу... Я джинсы итак не люблю. А тут недавно отхватила мягкие эластичные и в поясе свободные и растягиваются... меньше 1000. Вот в них и буду ходить как в беременных, сейчас с ремнем, потом без))))
Мне бы брючки беременные, а кофточки и правда, такие продаются в обычных магазинах, что и на беременюшек свободно садятся.
Русалочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я всегда мечтала сама себе шить беременную одежду. И фасоны такие красивенные навыдумывала :inlove: . Ну не знааааюююю. Мне с работой и собаке то обновочку не сшить :trollsmile: , А с ленью беременной вдобавок так и подавно confusion
Такуша, читая Гууусика, я тоже думаю, что мне с токсом везет. Но период то этот еще не прошел совсем.... А доктор тебе не разрешает уже :krovat: ?
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Лёли2010
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Ирисинка, доктор про ЭТО ничего не говорит,я как-то не спрашиваю. Только ЭВ вначале говорила ,что до 12-ти недель ни-ни. Мы так-то балуемся иногда confusion ,но сейчас хочется чаще,хотя и немного боязно все-таки. В общем я соскучилась по былым временам в этом плане о;)

gooos
Веселая дошкольница

Сообщение gooos

Кунуна, "тогда мы идем к вам!" )) Я до беременности тоже видела, что все такое хорошенькое и цветов приятных, я люблю светлые, песочные, молочные тона. А сейчас в зиму что ли их вообще не найти и висит все чёрное, коричневое, буро-серое или самое любимое мое- натурально цвет .. эээ, ну вы поняли)

Жолудь, я ж говорю - жаба ТАК громко квакает у меня при виде джинсов за 15 тыщ. Хотя переодеваюсь я как ты, не могу одежду 2 раза носить, так что буду еще покупать, конечно. Тут чем больше живот, тем больше включается механизм - лучше для ребенка куплю. Мы уже посчитали, что нам надо коляску для двойни(сходи ознакомься с ценой - от 40 и дальше, тебе это может понадобиться), 2 кроватки, 2 автокресла, кучу одежды, всякие приспособы для малышей, деньги на роды, деньги на помощницу по хозяйству и на приходящую няню, и тут такая клёвая цифра нарисовалась)) Так что когда я вижу джинсы за 15, я думаю - да нуууу, лучше робот-пылесос куплю и няню найду получше)

Такая, ты меня пугаешь с размером ноги! А! У меня и так 38-39. Мне что, лапти покупать? И я это слышу не только от тебя. Подружка-дюймовочка у меня родила и теперь носит 39-й. А до беременности у нее был вечный предмет мей зависти 36-37
[/url]
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

ой, девочки, я по сравнению с вами транжира :loudlaff: но не готова я к экономии, и одежку хочу и на учет платный :laughing: но для этого я и на работу хожу все-таки, хотя очень ее не люблю [lol]
Гусик, ребятне много надарят, у меня родственники в очереди стоят уже давно, кто коляску хочет дарить, кто кроватку, автокресла друьям отдам и т.д. Все-равно все захотят сделать подарки, я им помогу списочком obnimalka А коляска за 40 для двойни это еще цветочки, мечта это тефтония за 60 :-D

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Жолудь писал(а): А коляска за 40 для двойни это еще цветочки, мечта это тефтония за 60 :-D
Моя мечта о бебиджегере осталась мечтой, о чем ни капли не жалею. Зиму катались на балконе на польской недорогой(которую уже продала), лето пегперего ария твин. Девочки ждущие двойняшек, зимние коляски не зависимо от цены тяжелые и большие. Не думаете, если коляска дорогая, она пойдет на лето и зиму, к теплому времени года захочется пересесть из "танка". Конечно вам решать, сколько отвалить, но стоит ли? Детки растут как на дрожжах, сейчас легкая пегперего под весом деток превращается в танчик)))
На счет вещей, действительно дарят очень много, дорогого и красивого, но с временем года и возрастом ребенка не все угадывают. Вот я думаю, где мульен обувки для 6 месячных детей поменять хоть на одни сапожки зимние для годовасиков?)))) :trollsmile: Свекровь раньше каждую неделю по костюмчику и платью приносила, щас переболела, поумнела, две пачки колготок и носков принесла))) :laughing:
savage
Задорная первоклашка

Сообщение savage

Всем привет!
Вот послушала вас и решила написать:
1. на счет беременной одежды, денег уходит тьма, даже одеть беременный двойняшковый пуз в Буду мамой это разорение! Я покупала новые брюки каждые 2 месяца!!! Нашла выход H&M (в Меге) там есть отдел для беременных, очень прилично и демократично, кстати и малявкам там тоже есть много одежки!
2. Я сейчас вся в приятных хлопотах на одежку, кроватки, матрасики и т.д. уже потрачено свыше 100 т.р. не куплена коляска и автокресла!!!!!
3. Очень хорошо посмотрите коляску тевтонию, если детки родяться весной и гулять вам в люльках придеться весна-лето то еще удобно, но если время рождения приходиться на осень - зиму это вообще не вариант! Ширина люлек 30 см., коляска очень тяжелая и желательно автокресла покупать та,к что бы они крепились на базу коляски...

Вот!!!!

АПЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех беременюшек!!!!!
Жолудь, на тебя персональное девчачье 34-х недельное двойняшковое АПЧИХИ-ИИИИИИИИИ, что бы девочки двойняшки росли в мамином пузе!!!!!
План отличается от мечты только количеством израсходованной бумаги.

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Саважик, спасибо спасибо за розовые чихи :obnimalka:

gooos
Веселая дошкольница

Сообщение gooos

Татарочка, Саваж, спасибо за подсказки про коляски.
И про одежду согласна- ее придётся покупать часто, я уже вижу, что живот будет гигантским, и сейчас просто не угадаю, что будет потом. И хочу развеять наивность Ириши- я тоже думала, что обычная одежда легко налезет на беременный живот. Я сиииильно ошибалась))
[/url]
Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Девочки, извините что перебиваю ваши шмоточно-колясочные разговоры, как же хочется присоединиться...))) :flowerfacepink:

Хочу рассказать, как сегодня сходила к гематологу в Снегиревку (стадо беременных бегемотиков вдохновляет:)) , так вот - гематолог мне посоветовала перед ПГД сходить сдать еще какой-то анализ на возможные риски появления генетических болезней у будущего ребенка, прегравидарная диагностика вроде это называется.
И даже направление выписала. Вот я теперь и думаю, как-то все очень сложно. То ли засунуть голову в песок и не парится, не выискивать несуществующие болезни. Или все таки (потратить денег) застраховать себя от всего возможного и невозможного.
Хотя склоняюсь к тому что всего не предусмотришь... Кстати, с кровью все ок, никаких ужасов нет, д-димер и прочие - идеальные показатели. :think:
irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Хельгочка, а как эта диагностика поможет чему-то? это же просто диагностика? и тебе просто вероятность скажут? а смысл, если итак ПГД делать будешь?
А я тут начитаааалаааась про первый скрининг... че-то я очкую! Как остатки страхов прогнать?

Сходила в магазин, купила кальмара солененького и кайфую сижу. Реально легче :happydance:
от Лёли2010
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Хельгуша, ты же знаешь, я бы не стала сдавать, я даже "забила" на назначения генетика по крови :trollsmile: не очень поняла чем это исследование тебе поможет?

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Хельга,ты смотри,подумай на ПГД решилась окончательно если,так зачем анализ это делать,наверняка он тоже недешевый.а если будешь на него ориентироваться и решать делать ПГД или нет,то это другое дело.

Жолудюшик,работать это хорошо конечно,я вот тоже до сих пор типа работаю,но уже сил нет никаких. Вначале-то да и доход есть и почему бы не прикупить,а сейчас уже задумываюсь,больше стараюсь уже отложить. Но хорошо конечно, если есть желание и возможности ;)

Саважик. Татрочка, :flowerfacepink:

Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Ирисинка, Жолудюша, в том то и дело что не поможет, а якобы обозначит есть ли риски...
Такуш, я еще не решилась, все таки это э...несколько удрожает процедуру. Но последнее слово за А.А., а мне почему-то кажется он не будет против)) В голове сумбур... :-\
Девчонки, я так расстроилась еще из-за квоты, меня записали на повторный прием на конец ноября((( А если опять чего-то не хватать будет, так я никогда не подам документы...((( Где взять силу воли?))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru