![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Ох,девочки,еле доползла до дома.
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
Жулюшка,встречи вдохновляют,правда?
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![twohearts :twohearts:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/twohearts.gif)
Жолудь, тебе прижгли в итоге эрозию или чем все у тебя с ней закончилось? У меня на шейке дисплазия, эрозия/дисплазия (что то из них) огромных размеров с переходом на своды. Врачи говорят, что прижигать это нереально, т.к. ооооочень много пораженной площади. Мне все врачи которые смотрели мою шейку, говорили именно также как и тебеЖолудь писал(а): По поводу эрозии я согласна с АР, у меня она была каких-то гигантских размеров, обычно все врачи делали вот таккогда ее видели, но мазки были идеальными, и инфекции отрицательные, помню меня посылали сдавать на вирус папилломы человека, что часто именно эта инфекция дает такие "огроменные" эрозии, но у меня ничего не высеяли.
Милочка, привет, я тут новичок, поэтому еще не со всеми поперезнакомилась. Ты проходила протокол у А.А, а ты у него его сотовый на всяк случай не спрашивала, или спрашивала, но он отказал? Почему решила менять врача? Я просто собираюсь тоже к нему, первый раз в протокол, пытаюсь о нем побольше разузнатьMillocka писал(а):Девочки всем привет, как говорила буду к вам забегать)) мне так АА на почту и не написал из центра никто не позвонил, а тел АА личного у меня нет, на сайте мне написали позвонить ему но куда![]()
но я не расстраиваюсь готовлюсь в этом месяце вступить в протокол в другом центре))) надеюсь, что не смотря на смену врача у меня все получится![]()
Доброй ночи!Одарка писал(а):и
![]()
Вроде бы "День без пробирки" не объявлялся....
...а мы куда-то делись....
![]()
Девули, выходите завтра :
Ну раз перекличка, то я тутаОдарка писал(а):Девули, выходите завтра на перекличку!
вот и правильно, приданого понадобится много для двоих то.gooos писал(а):А вот она беременность, и я лучше потрачу эти деньги на приданое для малышей. ))
а я уже на биопсию хожу как на работу :loudlaff: :loudlaff: . Обычно слезы катятся уже когда в машину после процедуры сажусь. Скорее всего уже не от боли, а от обиды.Жолудь писал(а):а второй раз вопила (но погромче) на биопсии эндометрия, так что пациент я еще тот
Привет, Ирисинка!irisinka писал(а):МамаНатик, а чем тебе зима не нравится? Может наоборот, все сложится лучшим образом
Думаю, если все сложится хорошо, тьфу тьфу тьфу, я буду покупать одежду, т.к. я же работаю, а в одном и том же ходить каждый день....gooos писал(а):Жолудь, да вот хотела-хотела одежку, мечтала о ней, а щас купила пару бадлонов, тунику какую-то да брюки, и думаю - а и хватит. Не знаю, это я щас так говорю)) Потом как пойду вразнос. Хотя, скоро ты ты сама это увидишь - для беременных либо очень дорогая одежда, либо подешевле, но цветов глины, грязи и прочих веселеньких расцветок. Я в пару магазинов зашла и вышла просто. Отоварилась в одном достаточно дорогом и меня жаба прям съела.
Ой, вот в этом то и проблема. Сейчас пихаю в себя криспу с альметте, так славно входило еще на прошлой неделе. А сейчас это все обратно просится. Про сладости я вообще молчу. После пражского торта я о сладком даже думать не могу без отвращения... фууууу......gooos писал(а):Старайся есть часто-часто мелочи. Купи леденцов сосательных дешевых цитрусовых и в сумочке носи, постоянно их соси, чтобы не падал уровень глюкозы - тогда и тошнота не так может мучать. В дорогу всегда в сумочку в пакетик - кусочки кислых яблок и нарезанный апельсин или дольки мандарина. Постоянно жуй и жуй. Главное, не переставай есть и пить.
Жолудюша, а куда ж ты от тошнотиков денешься с двойней то?Жолудь писал(а):Ирисинка, я тоже хочу тошнотики, ну хоть что-нибудь, какой-нибудь признак Б, кроме огромной-болючей груди, но и то она больше такая от прогиновы. Муж на нее смотрит вот така потрогать никак, бооооольно
![]()
Скока-скока?????????????Жолудь писал(а):Там потрясные джинсы для беременных, у меня подружки там покупали, по 15 тыщ
Моя мечта о бебиджегере осталась мечтой, о чем ни капли не жалею. Зиму катались на балконе на польской недорогой(которую уже продала), лето пегперего ария твин. Девочки ждущие двойняшек, зимние коляски не зависимо от цены тяжелые и большие. Не думаете, если коляска дорогая, она пойдет на лето и зиму, к теплому времени года захочется пересесть из "танка". Конечно вам решать, сколько отвалить, но стоит ли? Детки растут как на дрожжах, сейчас легкая пегперего под весом деток превращается в танчик)))Жолудь писал(а): А коляска за 40 для двойни это еще цветочки, мечта это тефтония за 60