Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
Малинка0701
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Малинка0701

Орька, крем, думаю, это лучшая тема, я всю Б мазала живот, слава богу, растяжек нет, а вот грудь не мазала, в итоге, когда с размера 0+ грудь резко выросла до 3 размера на груди появились растяжки(((
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

εὐφορία писал(а): А у нас придут гости пошла готовить... и слоеные пирожки со свеклой и черносливом.
Вот я темная то оказываетя, не то чтобы не пробовала такое, а даже и в голову не приходило ни разу, что пирожки можно со свеклой сделать :think:
Тожу хочу на лыжах, почему так, всегда хочется того, чего нельзя. В прошлом году ходи не хочу, ни разу за зиму не выбрались, а нынче все в окошечко поглядываю, эх, по лесу бы погулять :inlove:
А старый новый год сегодня или завтра отмечают? а то праздника чего-то хочется...
Малинка, я себе уже лифчик купила D (был В), вот думаю потом ушки спаниэля будут :trollsmile: А муж ржет зараза, в футбол говорит играть будешь :gun: Щас то ему конечно нравится... смотреть :trollsmile: трогать то низзя.
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Девочки, нам на курсах консультант по ГВ говорила, что никаких " мять" сосков! После родов при ГВ все наладится само! Если будут трещины- Пурелан ( лучше Бепантена) Я мять ничего не собираюсь.

Эйфория, как начинку на пирожки такие сделать? Вкуснях надо, мясо уже кушать не хочется совсем, да и перед родами рекомендуют отказаться. Ждем рецептик

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Машишка писал(а):Девочки, нам на курсах консультант по ГВ говорила, что никаких " мять" сосков! После родов при ГВ все наладится само! Если будут трещины- Пурелан ( лучше Бепантена) Я мять ничего не собираюсь.
Девочки, мне невестка рассказывала (брата жена), что когда она в роддоме была ей акушерка сказала мять-крутить соски. Как только она их мять стала, у нее сразу схватки начались, ну и роды соответственно. Так что может не нужно экспериментировать, вдруг схватки раньше времени начнутся.
А для груди я тоже Бепантеном пользовалась (когда грудью кормила). А сейчас всякие прыщички маленькие Милене мажу или когда щечки обветриваются, то их на ночь. Т. е. если для груди не пригодится, то можно и для малыша.
Smart Turtle писал(а):Арий, Ксю, Иришка и Малинка - вы уже вернулись к прежним цифрам? Татусик помню писала, что уже нет тех кг.
Лена, я за Бе набрала 10-11 кг, т. е немного. Родила и эти кг сразу же ушли. Но живот блин остался. Вот думаю куда бы его деть. Висит как курдюк. А грудь такая прикольная стала после ГВ - мягкаяяяя, ужасть, но форма и размер как до Бе (хоть это радует).

А мы только с баньки приехали. Вот уже второй раз дочу веником на полкЕ парила. Лежит такая на животе и улыбается. Нравится когда веником по попе и спинке хлопаю. После бани молока напилась и уснула сразу, даже усыплять не пришлось.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Девочки, как то давненько разговор заходил о рукоделии, кто что своим деткам шьет-вяжет. Я уже не помню кто (вроде Машишка) выставлял фотографию, а потом и ссылочку на мастер-класс по пошиву детских сапожек-пинеток их флиса (серенькие такие были, как сейчас помню). Пожалуйста, поделитесь еще раз ссылочкой (можно в личку). Моя закладка полетела когда комп перезагружали из-за вируса. А найти снова эту страничку - уже нереально. help
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Я тоже, девочки, ничего не мяла и не терла. Сашка сразу в роддоме так хорошо грудь взяла..
Мне кажется, что проблему надо решать по мере её поступления. Зачем истязать сейчас себя такими массажами.
Я в этот раз если только и решу помассировать грудь, так чтоб роды начались :laughing:

Сахарок, жду рассказа про пребывание в Медлайфе :obnimalka: Всё ли понравилось? Кто оперировал?

Горжусь своими детками!
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Девочки, всем :privet2: и всех :obnimalka:
Ух и денек сегодня :vermin:, доча всю ночь капризила, под утро уснула, ну и я вырубилась, думала утром хоть поспим подольше, но позвонили из Медлаифа - пригласили на БЦЖ. Мне заодно швы сегодня сняли, вечером спали с дочеи на пару. Что будет ночью? Загадка.
Иришшка, доченьку Ксюшеньку с минидаткои flowers. Растите здоровенькими, умненькими красавицами. :inlove:
Арии, Вашу семью со стальнои свадьбои :drink: Мира, добра, взаимопонимания и родить еще братика для Аришеньки.
Дрю, держим с дочеи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои победныи протокол dude
За всех партизанок ;) тоже мои и дочины 5-дневные thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я тоже спрашивала у Беккера про "соскИ". Он сказал, ни в коем случае, т.к. их "растирание" приводит к тонусу матки. У меня соски плохие с точки зрения кормления, немного помучилась в РД, когда ребенок только начинал рассасывать грудь, а молоко еще не пришло. Соски в РД немного потрескались, я их постоянно мазала Д-пантенолом, ну и по возможности не прикрывала. Сеичас уже все Ок, трещинки зажили.
За Бе я набрала 13,5-14 кг, сеичас осталось 6,5 кг, но мне надо сбросить намного больше, т.к. за этот год сильно прибавила.
Малинка, а почему ты говоришь, что нельзя пресс качать? Мне при выписке врач сказала, что можно начинать сразу после исчезновения неприятных болезненных ощущении.

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Ксю, вот ссылка на пинетки ввв. babyblog.ru/community/post/rukodelie/1705673

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Машишка писал(а):Ксю, вот ссылка на пинетки ввв. babyblog.ru/community/post/rukodelie/1705673
Машишка, огромнейшее тебе спасибо!!! :obnimalka: То что нужно!!!!
~Сахарок
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение ~Сахарок

История родов.
Плановое КС было назначено на 11 января. Накануне родов, т.е. 6 января нас с мужем сразил непонятныи вирус. На меня напал жуткии кашель, озноб и Т поднялась до 37,9. Муж еще хуже, слабость, озноб, Т - 38,8. Я очень испугалась, думаю, откуда что взялось? Надо срочно восстанавливаться к 11 числу. За вечер сделала несколько ингаляции, через силу пила клюквенныи морс, рассасывала лизобакт, брызгала в нос эуфорбиум композитум.
Ночью с меня сошло 10 потов, соскрести себя с кровати к 12часам не было сил, решила еще поспать пару часов. Но что самое интересное ни у меня, ни у мужа не было Т, только слабость. Проснулась пол третьего дня, пошла в ванную и тут из меня что-то стало вытекать. Я сначала не совсем поняла, что это т.к. читала, как у некоторых отходят воды - хлопок, треск, как буд-то что-то внутри лопнуло и лужа воды на полу. У меня ничего подобного не было, вода вытекала порциями небольшои струикои. confusion Я в панике стала носиться по квартире :lalala:, аааааааааааа, я еще не готова :help: Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась, в таком виде нельзя, чтоб доча первыи раз увидела свою мамку. Полезла в ванную мыться. Мужу наказала, чтоб срочно ел и собирал свои вещи.
Затем позвонила в Медлаиф и сказала, что ждите, через 2 часа приеду рожать, и спросила чья сегодня смена, сказали, что Сафронова А.В.,чему я очень обрадовалась и вспомнила как Леночка-Смартик о нем хорошо отзывалась. Никакого мандража и страха не было, сама себе удивляюсь, вот если бы все пошло по плану,то наверно точно ночь была бы бессонная.
Привела себя в порядок, поскидала приготовленные вещи в большую сумку, мужу показала, где сумка с выписными вещами, позвонили родителям, что едем рожать.
По дороге в РД (скорую не вызывали, поехали на своеи) начались небольшие схваточки. Приехали в 17-00, открыл нам охранник, вызвал акушерку, она проводила нас к Сафронову. Видимо девушка на ресепшене его не предупредила о нашем приезде, но он был очень спокоен, и сказал не волнуитесь, сеичас все быстро подготовим, попросил еще предъявить ему прокладку confusion, чтоб убедиться, что это деиствительно воды. И посмотрел на кушетке живот, вдруг говорит перевернулся ребенок. Потом акушерка Валя повела нас с мужем в ПИТ, сказала переодеваться, там было очень жарко, я одела только свою ночнушку и сланцы и стали ждать. Пришла Валя, начала заполнять карту, мерить давление, Т, послушала сердцебиение ребенка, дала свечку (не помню для чего). Затем приходил анестезиолог Кошкин все подробно рассказал, что будут делать, сколько по времени это заимет, какие могут быть реакции организма, дали подписать бумаги на согласие применения спинальнои анестезии, и на само КС. Потом пришла операционная сестра-анестезиолог Ирина, вот такая thumbsup, еще раз мне все рассказала, поставила в руку катетер, ввела антибиотик, сказала мужу чтоб он меня обнял и поцеловал, и повела меня за ручку в операционную. В операционнои меня уже ждали, все были в масках и я никого не узнавала. Меня положили на стол спинои к анестезиологу, сказали согнуться калачиком, поджав под себя ноги. Сначала поставили укол лидокаина, было немного неприятно, но не больно, затем ввели уже саму анестезию, это я вообще не почувствовала. Перевернули на спину, стали привязывать руки, подцепили капельницу, препарат мерить пульс и давление, поставили ширму чуть ниже груди. За считанные секунды у меня все онемело, я хотела пошевелить хоть пальчиком на ноге, но у меня не получалось. И вот операция началась. Время 17-52, 2 врача в масках склонились над животом (второи врач, как оказалось позже, был Марков :inlove:, у него было дежурство в эти сутки). Слышала, как они перешептывались между собои, и говорили что-то про резинку от трусов :laughing:, это они решили, что внизу у меня след от нее, и что резать надо по неи, а я уже давно ходила в высоких труселях и это у меня была жировая складка :trollsmile:. Как ни пыталась я прислушаться, что там происходит за ширмои, ничего не понимала, и думала когда же уже начнут. Еще и Ирина постоянно склонялась низко ко мне и старалась меня рассмешить. И тут врачи стали говорить про спинку, про головку и я услышала плач, я была в шоке figase, что уже? И один из врачеи громко сказал: мы родились, Ирина в ответ 17-55, т.е. операция по извлечению плода длилась всего 3 минуты. Наша Вероничка сама решила появиться на свет 7 января, и была единственным ребенком, рожденным в этот день в Медлаифе.
Малышка не плакала, я начала беспокоиться, почему не плачет, мне сказали что ее обтирают и одевают и сеичас выложат мне грудь. Видимо анестезия подеиствовала очень глубоко, т.к. грудь у меня тоже онемела, руки были ватные, и в легких не хватало воздуха. Когда мою доченьку положили на грудь, первое что я сказала: какая она маленькая. Я смотрела на нее и не могла налюбоваться такая она красивая, любимая, родная. Доча приоткрыла один глазик и стала разглядывать меня и видимо чем-то я еи не понравилась, она стала плакать, а я ее успокаивать, но врачи сказали, что еи сеичас полезно пореветь, у нее раскрываются легкие. Тут мне немножко поплохело, не стало хватать воздуха, дочу отнесли к папе в ПИТ, мне преподняли голову и дали подышать кислородом, сразу полегчало.
В это время врачи меня зашивали, Ирина мне шептала на ухо, что со мнои делают. Через 25 минут меня уже везли в палату. Там папочка лежал с дочеи, она очень активно ползала по нему, искала титю. Пришла детская медсестра и приложила Вероничку к моеи груди. Так мы пролежали пол часа. Ну вот, в принципе и все.
Где-то через 1,5 часа начали отходить ноги, Валя постоянно приходила и давила на живот, и сказала, как только будет болеть живот просить обезболить, терпеть не надо. Вскоре прискакали бабушки, а палате стало шумно и весело. Начались звонки и поздравления. Принесли ужин, но есть не хотелось, муж с удовольствием уплел вкусную кашку, мне же хотелось только пить, пить, пить. Отходняка не было, не тошнило, не знобило. Пол восьмого пришли неонатологи и понесли малышку на взвешивание и на прививку от гепатита В. Папочка там присутствовал, при нем и обрезали пуповину, переодели ее уже в нашу одежку. К 22-00 ноги уже отошли полностью, в 23-30 меня перетянули простынеи, Валя помогла сходить в туалет и подмыться.
Моя мама осталась ночевать с нами, мы все вместе перешли из ПИТа в номер (у нас был полулюкс). Боль в животе была, но вполне терпимая, попросила обезболить только в 6 утра. К концу первых суток сняли повязку и разрешили принять душ. Простынеи больше не перетягивали. Кормили 4 раза в день очень вкусно, разнообразно, и много. Врачи неонатологи приходят утром (проводят утреннии туалет малышу) и вечером. Учат и контролируют прикладывание к груди, все время проверяли мою грудь, проводили лекции по интересующим нас вопросам. Медсестры приходили утром и вечером (следили за моим состоянием). Акушеры-гинекологи тоже проводили осмотр 2 раза в день. На вторые сутки мне стало значительно легче, боли в животе почти отпустили.
Мы брали дополнительные сутки проживания, чтобы не мотаться туда-сюда домои, и сделать после 3-х суток скрининг, и вечером 10 января нас выписали домои. :maracas:
Мне и мужу все очень понравилось, не было ни одного негативного момента, если честно, то в РД было намного легче, т.к. не занимаешься бытовыми проблемами, а только своим ребеночком. Даи Бог, если получится, то за вторым поидем только туда, не жалко никаких денег, за такое чуткое и внимательное отношение и роды деиствительно воспринимаешь как праздник, и очень приятно вспоминать о них.

1 ГОД - 9500, 75см
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Сахарок, спасибо за такой подробный и позитивный рассказ obnimalka
Спокойной вам с дочей снов и побольше молочка! :m&b:

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Всем добрый день,
Сахарок, спасибо за рассказ, живо, образно! а как приятнооооо :obnimalka: Скорейшего вам восстановления!
Олечка, помню ты писала что ездила за нитками. Давно хотела спросить, что планируешь вязать? любимая моя тема: нитки, вязание :inlove:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

AlinkaApelsinka писал(а):Олечка, помню ты писала что ездила за нитками. Давно хотела спросить, что планируешь вязать? любимая моя тема: нитки, вязание :inlove:
Ездила - это сильно сказано :trollsmile: Благо в соседнем магазине отдел открыли, а так бы меня фиг куда погонишь.
Да детское все вяжу. Комбинезончик начала. Вчера журнал с детским вязанием купила, решила после комбеза костюмчик связать и сарафанчик. Благо последние можно подвязывать по мере роста ребенка.

Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

День добрый!!! :obnimalka:
Сахарок, спасибо за такой подробный, позитивный рассказ!!! Прям теперь рожать не страшно :trollsmile:
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Девочки всем привет!
Аллочка :obnimalka: и Вероничка :heartsmile: вы умнички зайки! Так хорошо все описала, словно рядом с тобой была все живо представила, лежу балдею представляю. от радости за вас плачу, такое же счастье хочу испытать так это потрясающе! Так волнительно!!! obnimalka Приятные заботы, и Медлайф молодцы все таки.

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Девочки привет всем!!! Всех с Новым годом по старому календарю! Пусть все начнется по новому с чистого листа.

Мужа я простила. :obnimalka:

Аллочка какие вы молодцы!!! Я когда 24.12 была в Медлайфе мне тоже понравилось, что постоянно были рядом врачи, мне даже психолога предложили figase . И мне операцию тоже делал Марков. Он мне понравился анестезиолог был мужчина в возрасте высокий такой галантный. Виталик был рядом. Мучает меркантильный вопрос сколько Вы заплатили?

А я вам коллекцию хочу свою показать: http://vk.com/id145593086 Катерина Кычкина. Вчера весь вечер старалась фотоаппарат обновляла :trollsmile:
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Алла, спасибо за рассказ!
Теперь и я спокойна за выбор!

Горжусь своими детками!
Katochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Сахарок, спасибо за рассказ :obnimalka:
Растите здоровенькими! Пусть все у Вас будет хорошо! flowers
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Сахарок, рассказ действительно чудесный! Тебе книги писать! Прочитала и как сама все еще раз пережила.
катеринка59 , посмотрела коллекцию. ЗДОРОВО!!!!! Мне особенно деревянные скульптурки понравились. thumbsup
Дрю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Дрю

Сахарок, ой как приятно читать такие отзывы про роды, так приятно когда все хорошо. Вы все молодцы и спасибо вам за кулачки.
Арий с 11-летием совместной жизни! Это уже срок. Так держать. Желаю пополнения в семействе.
Катеринка коллекция супер, но Фросюшка вне конкуренции, люблю животных.
Девочки, спасибо всем за поздравления и кулачки, очень приятненько. А клеточки мои растут: в ЛЯ 5, в ПЯ 4, ЕН сказала все нормально как и надо.
Мечты сбываются, желания исполняются!

Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Сахарок, спасибо за рассказ, один вопрос, сколько всего вы заплатили вместе с дополнительным днем и прививками и скринингом.
Катеринка, а у нас такие же бокалы свадебные)))
У нас получилось! Я МАМА!!!

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Nissya писал(а):Сахарок, сколько всего вы заплатили вместе с дополнительным днем и прививками и скринингом.
Присоединяюсь к вопросы. Сколько сразу отложить. Хотя вроде Сахарок говорила, что у нее скидка там приличная.

~Сахарок
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение ~Сахарок

Nissya писал(а):Сахарок, спасибо за рассказ, один вопрос, сколько всего вы заплатили вместе с дополнительным днем и прививками и скринингом.
Скрининг и 2 прививки (Гепатит В и БЦЖ) входят в программу родов. За все все мы заплатили 58 690 руб., но у меня скидка 20% (вернее у моеи свекрови, а 3 члена семьи могут еи пользоваться), т.ч. девочки, считаите сами сколько будет без скидки.

1 ГОД - 9500, 75см
~Сахарок
Трудный подросток
ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение ~Сахарок

Девочки :help: , кто в ближаишее время едет в ЦСМ? Надо кое-что забрать. Чиркните плиз в личку.

1 ГОД - 9500, 75см
Дрю
Трудный подросток

Сообщение Дрю

Я еду.см.личку

катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Сахарок. Лучше отложить и в хорошем месте родить когда с тобой рядом твои родные. У меня знакомая рожала в простом роддоме. Что орешь!! С тобой тут нянчиться никто не будет! Никто не пойдет ничего не покажет не объяснит! Говорит ну я и на рыдалась!
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Аллочка-Сахарок, спасибо за подробный рассказ! Действительно, словно еще раз все пережила, представляя все и всех в красках и лицах: и акушерку Валю, и врачей... МММ, снова захотелось туда все пережить заново! Сегодня показывали видео как раз гостям - и операционная, и первый плач... готова все повторить!
Как ты решила с диетой - будешь придерживаться или не очень сильно? Где все таки сделали шов? В каком номере жили - зеленом или красном? Ночью вместе спите или в кроватку кладешь?
Иришшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Иришшка

Всем привет!
С праздником Вас очередным наступающим!
Новый год – чудесный праздник,
Ну а в старый Новый год
Пожелать любви и счастья
Мы хотим вам наперед,
Пусть удачи будет много,
Денег – чтоб не сосчитать,
Жить вам – счастливо и долго,
Никаких проблем не знать!
Аллочка-сахарок, такой трогательный рассказ, читаю и себя вспоминаю... свою первую встречу с доченькой.
Катеринка, какая ж у тебя огромная коллекция! Мне ангелочки понравились thumbsup
Дрю, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , не разжимая на раст клеточек!
Smart Turtle
Девица на выданье

Сообщение Smart Turtle

Иришшка, впервые увидела Ксюшеньку! Какая она улыбчивая девочка! Со старым Новым Годом!
Дрю
Трудный подросток

Сообщение Дрю

Ой, какая Ксюшенька, чудесная снежиночка, лапочка. Спасибо за кулачки.
Девочки, всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! :maracas: :maracas: :maracas:

Smart Turtle
Девица на выданье

Сообщение Smart Turtle

Девочки, всех со старым Новым Годом!
Последний раз редактировалось Smart Turtle 14 янв 2013, 09:08, всего редактировалось 3 раза.
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Сахарок, такой замечательный рассказ! Правда, читаешь и как будто заново все переживаешь...Жаль, что в обычных РД родственников в ПИТ не пускают...С родными намного легче было бы морально. А тебе после КС сразу разрешили кушать? У нас сутки после КС только протеиновые коктейли дают. А про качание пресса я в интернете прочитала, что можно качать только через год. Сейчас-то уже дискомфорта нет, а первые месяц-два я бы и сама не смогла качать пресс. Не знаю, пока не пыталась...А мы сегодня на каток ходили. Все! И Яна каталась по катку в коляске со скоростью км 20 в час, но во сне ни чего не поняла...Иришка, Ксюша такая ммм...сладенькая девочка! Смартик! Ой, какие вам подарочки дед мороз раздает! Такой большой уже стал!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Дрю
Трудный подросток

Сообщение Дрю

Вот ведь повезло и Ванюшку Леночка показала. Такой парень баской, в джинсиках и ручки так сложил, типа глядите на меня во я какой.

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Ксюшенька и Ванечка такие сладеньки новогодние подарочки :inlove: :inlove:
Девочки, я уже писала вроде. Соседка после родов стала дыхательной гимнастикой Бодифлекс заниматься. И по ее словам буквально через 2 месяца по объемам вошла в прежнюю форму. Там пресс качать не надо.

Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

ЛЕНОЧКА Смартик ну Ванюша, как взрослый мальчишка уже с прической даже, не знала, что ему всего три месяца подумала бы годовалый ребенок прилег отдохнуть! Мне показалось он похож на мужа и цвет глаз не голубой точно! Респект новогоднему подарочку!
Иришшка ну и Ксюша хохотуша! Вся так и светится модель просто! Я мужа не видела но кажется мамина доча!

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru