Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут

Архив клиник
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут

Сообщение m@link@

Девочки, кто капал ИГ, были ли какие нибудь побочные эффекты? К меня ломит кисти рук и ощущения в матке как после переноса, я прям ее чувствую! Это может от ИГ быть?
маркиза ну слава богу! А то я тревожилась за тебя

миранда заходи по чаще))мы тож планируем кап.ремонт в квартире, где живем...
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Малинка, у меня совсем никаких побочек не было от ИГ. А с какой скоростью капали, их же медленно надо капать.
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Малинка я капала но побочек у меня вообще не было.мне быстро иногда даже капали
http://lilypie.com]
Luci
Трудный подросток
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Marquesaпоздравляю с хорошим результатом, как здорово, что уже скоро твой беременный протокол :flowerfacepink: я кстати тоже обошлась одной ежедневкой ничего особо не вытекало confusion
И сколько в итоге заплатила?
Larik78 и тебя поздравляю с отличной узишкой, пусть и дальше шейка не хулиганит :flowerfacepink:
Kulemka желаю чтоб уже врачи поскорее разобралась с твоей проблемой и помогли тебе :)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Мне капали 30 минут. Не знаю это быстро или нет. 50 мл интратекта и 100 физраствора
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

это быстро
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Малинка, это быстро надо в 2 раза медленнее как минимум, для первого раза вообще рекомендубт "очень медленное введение" и еще как я понимаю при проблемах с почками необходимо наблюдение при введении
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Девушки, приветы!!! :obnimalka:

Малинка - соглашусь, очень быстро!!! Мне по 1.5-2часа капали. Пусть в следующий умееньшат скорость и обяхательнот скажи врачу и процедурноой медсестре о побочке.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Девочки, спасибо большое всем! obnimalka
Люси, заплатила 8750 р. за процедуру. Прием, надеюсь, не списали. Я с ними говорила об этом, но от нашего ресепшена можно всего ожидать.

Хелен, а куда тебя ЕВ отправляла проверять кровоток?
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Marquesa писал(а):Девочки, спасибо большое всем! obnimalka
Люси, заплатила 8750 р. за процедуру. Прием, надеюсь, не списали. Я с ними говорила об этом, но от нашего ресепшена можно всего ожидать.

Хелен, а куда тебя ЕВ отправляла проверять кровоток?
Marquesa, как хорошо, что все у тебя хорошо :happyclapping: и что за прием не списали тоже гуд, а то я уж думала, что совсем это не справедливо брать и за услугу и за прием о;)
а вот кровоток я смотрела у Белоусова, он на опарина принимает и вроде как в клинике Поколение Некст на м. Площадь Ильича

мамочка// писал(а): с носом так и не решила до конца вопросы, заложенность и "внутренние" сопли ...поставили ринит беременных, хотя я и говорила врачу, что и до Б у меня было с носом то же самое - выписали промывание долфином, процедуры с небулазером, спрей мореаль плюс, для горла тантум верде - этим сейчас и пользуюсь, периодически делая перерывы

врач сказала надо было до Б приходить - как будто я не ходила - была так же у 2 врачей, ничем не помогли

мамочка//, пусть уже все наладится у вас с носиком, я еще бальзамом "звездочка" пользуюсь и аромолампой с эфирными маслами- пихта, эвкалипт и массаж носовых пазух делаю, а еще мы купили увлажнитель воздуха в комнату, перед сном включаем его и поднимаем влажность - это тоже облегчает дыхание :) может тебе это тоже поможет ;)
Olla-la писал(а): Паприка, как же я за тебя рада!!!! Вот, верила, что все будет!!!!!
Если, ты не против, я тебя потом еще все равно поспрашиваю на счет всяких доп процедур в этом протоколе. А сейчас спокойствие.... Все у тебя отлично!!!!!
я присоединяюсь к просьбе Оли, Паприка мне тоже интересно про доп процедуры в этом протоколе и продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup на рост хгч!

Снежиночка, как твое самочувствие? про выписку еще не говорят?

Larik78 , с хорошей узишкой тебя!

Gismo , пускай твое самочувствие станет стабильно хорошим и тебя уже отпустят домой!

а я вот тоже вспоминала Зайку и Кудряшку, вроде ж они в феврале в крио собирались и пропали... Девочки, выходите!

helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Marquesa ЕВ хотела меня отправить в цпсир, но врач в отпуске была. И я проверяла у Белоусова на опарина.
Shiny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.

Сообщение Shiny

Всем привет!

Marquesa, какие хорошие новости! И я рада, что у тебя настрой боевой! :flowerfacepink:

Малинка, держись! Сколько тебе испытаний! Надеюсь, с ИГ ситуация исправится.

Девочки, у меня вот такой вопрос возник: а массаж вообще во время беременности показан? Понятно, что надо с врачом советоваться и все такое... Но если чисто теоретически?

И еще: вы во время беременности к косметологу ходите? Наверное, пилинги-шмилинги в это время лучше не делать?
Я стала мамой 11.11.2013
kulemka
Девица на выданье
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

Marquesa писал(а):В ЦПС сегодня что-то будет: они перегородили дорогу, чистят там все, приехало телевидение и пресса...

Кулемка, пусть быстрее все решиться и заживет. Хорошо что сейчас это лечишь, чтобы в беременность не мешало.

Ларик, это хорошо, что все у тебя хорошо! :obnimalka:
спасибо, Лиза, тебе! Удачки тебе в крио!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@
В этот раз ВСЁ обязательно получится!

Подключила в палате Йоту - теперь в онлайне на широком экране.

Блин, девочки, у меня обращение ко ВСЕМ! Понимаете какое счастье у вас есть?! И В РЕЗУЛЬТАТЕ У ВАС У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Не тратьте силы душевные на разборы полётов и какие-то мелкие интриги и чуть ли не заговоры! надо наслаждаться жизнью!
Пусть ВСЕМ беременным будет легко в беременности и детки у всех родятся здоровые! Пусть у всех протокольщиц беременность наступит! Пусть ВСЕХ ПЛАНЮШЕК допустят к протоколу и в результате они родят здоровеньких деток!
ВСЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!
В общем, девочки, держите за меня завтра кулачки, кому "религия не запрещает"

:obnimalka:
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Shiny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.

Сообщение Shiny

Кулемка, я что-то пропустила совсем... Ты в больнице? Я думала, ты дома лечишься!

thumbsup thumbsup thumbsup на успех и скорейшее выздоровление!!!!!
Я стала мамой 11.11.2013
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Luci писал(а):Marquesaпоздравляю с хорошим результатом, как здорово, что уже скоро твой беременный протокол :flowerfacepink: я кстати тоже обошлась одной ежедневкой ничего особо не вытекало confusion
И сколько в итоге заплатила?
Larik78 и тебя поздравляю с отличной узишкой, пусть и дальше шейка не хулиганит :flowerfacepink:
Kulemka желаю чтоб уже врачи поскорее разобралась с твоей проблемой и помогли тебе :)

Люси, спасибо большое!
Что-то у меня ну вообще ничего легко в жизни не получается((

И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Shiny писал(а):Кулемка, я что-то пропустила совсем... Ты в больнице? Я думала, ты дома лечишься!

thumbsup thumbsup thumbsup на успех и скорейшее выздоровление!!!!!
Спасибо!!!!!!

Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Всем привет!!!!

Ларик, очень рада, что твоя шейка такая дисциплинированная!!!! :flowerfacepink: пусть так и ведет себя до родов!!!!
Лиз , ну ты знаешь :obnimalka: !!!!
Кулемка, держу за тебя кулачки!!!! Пусть уже будет белая полоса в твоей жизни!!!!! :flowerfacepink:
А по поводу каких то разборок.....????? Я что то пропустила?????? :think:
Паприка, вот у меня к тебе главный вопрос? Вот ты говоришь, что делала ИГ и пиявки, вот тебе по каким назначения это нужно было? У меня нет имплантации, ну не было в моих 3 х пере носах, я вот и думаю, ты пиявки зачем делала?????
Ксана, ты как? Чт новенького??? Ой, девочки, ну соскучилась я уже , 100 лет мы не виделись!!!!!
Ань, ты молчишь? Ну надеюсь, что все у тебя пошло в гору!!!!! И скоро выпишут? :flowerfacepink:

А вообщем что то Сафки не видно.....?????? Надеюсь, она нас не бросила!!!!! :inlove: ,
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Гисмо я тебе лс написала:-)
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Olla-la писал(а):Всем привет!!!!

Ларик, очень рада, что твоя шейка такая дисциплинированная!!!! :flowerfacepink: пусть так и ведет себя до родов!!!!
Лиз , ну ты знаешь :obnimalka: !!!!
Кулемка, держу за тебя кулачки!!!! Пусть уже будет белая полоса в твоей жизни!!!!! :flowerfacepink:
А по поводу каких то разборок.....????? Я что то пропустила?????? :think:
Паприка, вот у меня к тебе главный вопрос? Вот ты говоришь, что делала ИГ и пиявки, вот тебе по каким назначения это нужно было? У меня нет имплантации, ну не было в моих 3 х пере носах, я вот и думаю, ты пиявки зачем делала?????
Ксана, ты как? Чт новенького??? Ой, девочки, ну соскучилась я уже , 100 лет мы не виделись!!!!!
Ань, ты молчишь? Ну надеюсь, что все у тебя пошло в гору!!!!! И скоро выпишут? :flowerfacepink:

А вообщем что то Сафки не видно.....?????? Надеюсь, она нас не бросила!!!!! :inlove: ,

Оль, женский коллектив со всеми вытекающими))))))))
Всё нормально - нервишки чёт шалят, устала уже, блин мудрой быть и не реагировать))))))))
Замяли! Всё нормуль!
Кулёмки не сдаются!

СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!
Последний раз редактировалось kulemka 04 мар 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Miranda82 писал(а):Paprica, да Тань время летит не то слово, в декрет с 18 марта, но я думаю еще поработаю немножко, чувствую себя нормально, единственное после болезни еще в себя не могу придти, нос постоянно заложен уже как 3 недели что делать не знаю((((.......еще дома разруха у нас кап ремонт причем мы в этой квартире еще и живем :-\
Может у тебя ринит аллергического характера, ну на строительную пыль например? Да уж, жить в квартире, в которой идет кап. ремонт - не позавидуешь. Но зато потом все новенькое будет, аккуратненькое, прелесть :inlove:
Marquesa писал(а):Всем привет! :obnimalka:
Рассказываю, как и обещала, про свои очередные приключения. На прошлом приеме по УЗИ мне поставили аденомиоз, как следствие принимаемых гормонов. Чем больше я читала что это такое, тем паршивее мне становилось и тем меньше мне хотелось вообще как-то употреблять это слово. Поэтому и не стала тогда вам рассказывать.
Сегодня ЕВ сделала мне процедуру (гидросонографию), много раствора вливать не стали, потому как сразу было видно что там. Это я к тому, что ничего из меня не вытекало потом, обошлось выданной там же ежедневкой - вот откуда высокие цены. :trollsmile: В общем, полость матки идеальная и в следующем цикле крио! :maracas:
ЕВ отклонила все предлагаемые мною дополнительные анализы и предложила только проверить кровоток в матке. Собственно, я сама напросилась. Не знаю насколько это действительно нужно, но, наверное, пусть лучше будет.
И еще новость: благодаря японским технологиям, можно размороженного эмбриончика заморозить обратно без потерь в его качестве.
Лиза, уууррррррааа!!!!!! Вот видишь, видишь, как хорошо, что ты это сделала, а то потом мучалась бы от неизвестности. А теперь ты с полной уверенностью пойдешь за своей снежинкой, и даже вторую тебе сохранят!!!!!
m@link@ писал(а):Девочки, кто капал ИГ, были ли какие нибудь побочные эффекты? К меня ломит кисти рук и ощущения в матке как после переноса, я прям ее чувствую! Это может от ИГ быть?
Малинка, Лен, это точно от ИГ. Мне первый раз тоже побыстрее капали и потом два дня крутило ноги и болела спина. А в следующие два раза капали медленно и все было ОК. Тебе раз в неделю назначили? Где капала?
Чудо чудное, я все расскажу, после узи...
Кулемка, правильно, что сейчас взялась за это. За детем нужно здоровой идти. Мульон кулаков тебе на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Olla-la писал(а):Паприка, вот у меня к тебе главный вопрос? Вот ты говоришь, что делала ИГ и пиявки, вот тебе по каким назначения это нужно было? У меня нет имплантации, ну не было в моих 3 х пере носах, я вот и думаю, ты пиявки зачем делала?????
Оль, у меня мутации гемостаза. Врач в предыдущей клинике списывала все неудачи на них. Самая бяка - это, по ее мнению, PAI 4G/4G. Я и плазмаферез в связи с этим делала неоднократно. Еще у меня выскакивал ВА, что тоже не есть гуд. Вот Д-димер у меня всегда был на самой границе нормы. В протоколах поднимался, но не сильно. Пиявки ставила осенью и поддерживающие постановки после стимулированного протокола во время М. С начала этого прокола я еще пью Пиявит. И знаешь, Д-димер прям низкий, выше 155 не поднимается!
А ИГ - это, как выразилась ЮА, в моем случае "танцы с бубнами". Еще у нас три совпадения по ШЛА. Вот даже не знаю, стоит ли с этим заморачиваться или нет. Но читала, что при совпадениях капают ИГ.
Как-то так)))
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Paprica писал(а):
Miranda82 писал(а):Paprica, да Тань время летит не то слово, в декрет с 18 марта, но я думаю еще поработаю немножко, чувствую себя нормально, единственное после болезни еще в себя не могу придти, нос постоянно заложен уже как 3 недели что делать не знаю((((.......еще дома разруха у нас кап ремонт причем мы в этой квартире еще и живем :-\
Может у тебя ринит аллергического характера, ну на строительную пыль например? Да уж, жить в квартире, в которой идет кап. ремонт - не позавидуешь. Но зато потом все новенькое будет, аккуратненькое, прелесть :inlove:
Marquesa писал(а):Всем привет! :obnimalka:
Рассказываю, как и обещала, про свои очередные приключения. На прошлом приеме по УЗИ мне поставили аденомиоз, как следствие принимаемых гормонов. Чем больше я читала что это такое, тем паршивее мне становилось и тем меньше мне хотелось вообще как-то употреблять это слово. Поэтому и не стала тогда вам рассказывать.
Сегодня ЕВ сделала мне процедуру (гидросонографию), много раствора вливать не стали, потому как сразу было видно что там. Это я к тому, что ничего из меня не вытекало потом, обошлось выданной там же ежедневкой - вот откуда высокие цены. :trollsmile: В общем, полость матки идеальная и в следующем цикле крио! :maracas:
ЕВ отклонила все предлагаемые мною дополнительные анализы и предложила только проверить кровоток в матке. Собственно, я сама напросилась. Не знаю насколько это действительно нужно, но, наверное, пусть лучше будет.
И еще новость: благодаря японским технологиям, можно размороженного эмбриончика заморозить обратно без потерь в его качестве.
Лиза, уууррррррааа!!!!!! Вот видишь, видишь, как хорошо, что ты это сделала, а то потом мучалась бы от неизвестности. А теперь ты с полной уверенностью пойдешь за своей снежинкой, и даже вторую тебе сохранят!!!!!
m@link@ писал(а):Девочки, кто капал ИГ, были ли какие нибудь побочные эффекты? К меня ломит кисти рук и ощущения в матке как после переноса, я прям ее чувствую! Это может от ИГ быть?
Малинка, Лен, это точно от ИГ. Мне первый раз тоже побыстрее капали и потом два дня крутило ноги и болела спина. А в следующие два раза капали медленно и все было ОК. Тебе раз в неделю назначили? Где капала?
Чудо чудное, я все расскажу, после узи...
Кулемка, правильно, что сейчас взялась за это. За детем нужно здоровой идти. Мульон кулаков тебе на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup

Танюш, спасибо тебе, Солнышко!
@@@@@@@

Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Paprica писал(а):
Olla-la писал(а):Паприка, вот у меня к тебе главный вопрос? Вот ты говоришь, что делала ИГ и пиявки, вот тебе по каким назначения это нужно было? У меня нет имплантации, ну не было в моих 3 х пере носах, я вот и думаю, ты пиявки зачем делала?????
Оль, у меня мутации гемостаза. Врач в предыдущей клинике списывала все неудачи на них. Самая бяка - это, по ее мнению, PAI 4G/4G. Я и плазмаферез в связи с этим делала неоднократно. Еще у меня выскакивал ВА, что тоже не есть гуд. Вот Д-димер у меня всегда был на самой границе нормы. В протоколах поднимался, но не сильно. Пиявки ставила осенью и поддерживающие постановки после стимулированного протокола во время М. С начала этого прокола я еще пью Пиявит. И знаешь, Д-димер прям низкий, выше 155 не поднимается!
А ИГ - это, как выразилась ЮА, в моем случае "танцы с бубнами". Еще у нас три совпадения по ШЛА. Вот даже не знаю, стоит ли с этим заморачиваться или нет. Но читала, что при совпадениях капают ИГ.
Как-то так)))
Паприка, спасибо! Вот у меня тоже мутации - гетерозигота PAI 1 (5G/4G) , 2 совпадения по ШЛА, и вот один раз выскочил ВА.... У тебя как было с ВА? Он всегда был ? Или иногда есть , а иногда нет? , просто я потом пересдала -его не было....
Нужно и мне предложить МА пиявки.
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
мамочка//
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение мамочка//

Paprica тихонько поздравляю :flowerfacepink: держу за тебя кулачки на СБ thumbsup thumbsup thumbsup

Gismo пусть сорее все нормализуется и что до родов тебе еще дома побыть thumbsup thumbsup thumbsup
Xana писал(а):Я там вообще все время депрессую.
По вечерам плачу постоянно.
дай я тебя поглажу golova скоро весна не только по календарю придет - выше нос!
Will_be_mother писал(а): Девочки, когда надо на работе говорить про декрет???? Я ж из дома работаю, вот думаю...за месяц нормально? Надеюсь они успеют распределить мою нагрузку по другим сотрудникам.
я сказала директору в 10 недель "по секрету", что бы знал и заранее планировал - а через неделю весь офис знал - по цепочке прошло ]:> (у нас маленькая фирма - всего 10 чел)
Larik78 писал(а):Девочки, спасибо за пожелания. obnimalka Шея моя, ттттт, ведет себя хорошо ))) отпустили гулять две недели до следующего узи.
вот и хорошо, что все хорошо - пусть и дальше так будет!
Marquesa писал(а): В общем, полость матки идеальная и в следующем цикле крио! :maracas:
отлично :maracas: на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Чудо чудное писал(а): еще мы купили увлажнитель воздуха в комнату, перед сном включаем его и поднимаем влажность - это тоже облегчает дыхание :) может тебе это тоже поможет ;)
я вот тоже о нем подумываю :think:

девочки йод кто-нибудь пьет? а то мне не назначили, а в элевите йода нет.

че то у меня еще сегодня низ живота потягивает - это нормально или надо насторожиться?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

ксан, снежинка, Хелен спасибо за отклик! Но вот я позвонила ЛА спросила, она сказала, что такие ощущения могут быть либо когда лежишь под капельницей, либо в тот же день. Но чтоб так долго (получается 3й день сегодня) :think: Сказала капать ещё раз и если опять будут ощущения сменить препарат... Но я то уже накупила интратекта :drugoe: и про скорость, она сказала, что не быстро....

Паприка в добромеде на славянском бульваре, да, раз в неделю. Но я всё равно попрошу в след.раз капать медленнее. Иначе куда мне девать этот дорогущий интратект???
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Всем привет!!!

Лиза, рада очень, что новости хорошие!!!!! у меня есть телефон Белоусова. Хочешь? Ему прям напрямую позвонишь и договариваешься на нужный тебе день. Вот Меа недавно у него была. Денюжку прям ему в кабинете отдашь, ну это если на Опарина. Я делала у него в Клинике Новая Жизнь- в субботу он там принимает. Хорошо делает- иди к нему!
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Olla-la писал(а):Паприка, спасибо! Вот у меня тоже мутации - гетерозигота PAI 1 (5G/4G) , 2 совпадения по ШЛА, и вот один раз выскочил ВА.... У тебя как было с ВА? Он всегда был ? Или иногда есть , а иногда нет? , просто я потом пересдала -его не было....
Нужно и мне предложить МА пиявки.
Меня перед первым протоколом врач направила сдавать и он обнаружился. Она просила пересдать. Во втором анализе он тоже был. В протокол без плазмафереза она меня не брала. После п/ф он ушел. Потом только один раз он еще обнаруживался. И тоже я п/ф делала. А сейчас даже не сдавала на ВА. Просто я уже обалдела от всех этих манипуляций. Да и знаешь, думаю, что если б это было так важно и значительно, то врачи в обязательном порядке заставляли бы нас сдавать этот анализ перед протоколом. А на пиявок походи. Они хорошо влияют на кровь. Мне ЮА сама посоветовала походить.
мамочка// писал(а):Paprica тихонько поздравляю :flowerfacepink: держу за тебя кулачки на СБ thumbsup thumbsup thumbsup
Ох, мамочка//, мне до СБ, как до эйфелевой башни :flowerfacepink: Еще завтра кровь сдам и по результату хгч врач назначит дату узи. Но за кулачки спасибо :obnimalka:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, а быстрота капания ИГ как то влияет на результат? Или всё же суть в том, чтоб ИГ попал в кровь, а от быстроты может зависеть возникнет или нет побочка? так? нет?
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Малинка, просто иммуноглобулины- это чужеродный белок. го впринципе вводить надо медленно.
а тебе капают разведенный -или сначала иг, потом физраствор. мне так в инвитро одна хотела капать. Но так нельзя.
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

m@link@ писал(а):Девочки, а быстрота капания ИГ как то влияет на результат? Или всё же суть в том, чтоб ИГ попал в кровь, а от быстроты может зависеть возникнет или нет побочка? так? нет?
Лен, от быстроты может возникнуть побочная реакция, на результат действия скорость не влияет.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Xana писал(а):Малинка, просто иммуноглобулины- это чужеродный белок. го впринципе вводить надо медленно.
а тебе капают разведенный -или сначала иг, потом физраствор. мне так в инвитро одна хотела капать. Но так нельзя.
Нет, мне разводят. Они даже попросили позвонить врачу, чтоб уточнить как капать раздельно или разводить. Просто я вобще не думала, что с этим будут проблемы. Короче в субботу попрошу, чтоб капали медленно.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Paprica писал(а):
m@link@ писал(а):Девочки, а быстрота капания ИГ как то влияет на результат? Или всё же суть в том, чтоб ИГ попал в кровь, а от быстроты может зависеть возникнет или нет побочка? так? нет?
Лен, от быстроты может возникнуть побочная реакция, на результат действия скорость не влияет.
Ага, поняла, спасибо. тань, а у тебя ломота была от того что быстро капали? Или она постоянно была?
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Не, ну я так не играю! (с) Оль, ну как мы с тобой могли разборки пропустить? Вот я бы поучаствовала для разнообразия. :trollsmile:
Еще раз всем спасибо за поддержку и пожелания! obnimalka
Танюш, я бы в любом случае это сделала. Вопрос в результате был...
Тошечка, кинь, пожалуйста, на всякий пожарный телефон Белоусова. Я, конечно, с ЕВ сначала поговорю, но пусть и этот вариант у меня будет.
А вообще, насколько важно проверить этот кровоток?

И еще меня вот все-таки немного смущает вопрос с заморозкой повторной. Несколько месяцев назад мне ЕВ уверенно сказала, что так не делают, а сегодня так же уверенно сказала обратное. Мне бы не потерять моего малыша...
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Marquesa писал(а):Не, ну я так не играю! (с) Оль, ну как мы с тобой могли разборки пропустить? Вот я бы поучаствовала для разнообразия. :trollsmile:
Еще раз всем спасибо за поддержку и пожелания! obnimalka
Танюш, я бы в любом случае это сделала. Вопрос в результате был...
Тошечка, кинь, пожалуйста, на всякий пожарный телефон Белоусова. Я, конечно, с ЕВ сначала поговорю, но пусть и этот вариант у меня будет.
А вообще, насколько важно проверить этот кровоток?

И еще меня вот все-таки немного смущает вопрос с заморозкой повторной. Несколько месяцев назад мне ЕВ уверенно сказала, что так не делают, а сегодня так же уверенно сказала обратное. Мне бы не потерять моего малыша...

Лиз, а ты не спросила у ЕВ, что изменилось за эти месяцы? Надо погуглить :think: Как-то действительно стрёмно....

Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

m@link@ писал(а):Ага, поняла, спасибо. тань, а у тебя ломота была от того что быстро капали? Или она постоянно была?
Лен, я думаю, что от того, что быстро. Потому, что других причин для ломоты не было. В два другие раза капали медленно и ломоты не было.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru