Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Натали деточки просто прелесть такие милашки ,так хотелось бы поиграть потискать
ростите большими и здоровыми !
Спасибо вам за ответ стало как то спокойнее
Витульчик а ты не покажешь своих крошек? Здоровья и всего хорошего вам!!!
ростите большими и здоровыми !
Спасибо вам за ответ стало как то спокойнее
Витульчик а ты не покажешь своих крошек? Здоровья и всего хорошего вам!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 3
alinka6, не могу фотки выставить у меня многие не знают , что ЭКО.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Натали, фотки, как всегда суперские!
А вы уже все вместе в люди выходите?
А вы уже все вместе в люди выходите?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Коляска у нас, такая же как и у Натали Коляска-трансформер для тройни Christiane Wegner Trio Lift kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni/catalog_282/alinka6 писал(а): Скажите а какую коляску лучше приглядывать? какая удобная?Вы какие покупали? и почему?Мне здесь надо в магазине делать заказ за 2 месяца на тройняшек.и еще что с одежды вы покупали на первые месяца ?Извиняйте что много спрашиваю но вы уже все прошли и сейчас можете подсказать что и как? Ведь ваши детки уже такие большие
Насколько она удобная, сложно сказать - ничего, что весит 25 кг идеально удобным быть не может. Я дополнительно покупала поворотный механизм (приблизительно 11000 рублей), потому что без него коляска не поворачивает без подъема. Никаких других колясок для тройни, в которых были бы люльки для новорожденных, я не видела. Ни в России, ни в Европе (может где-то есть, не знаю).
От дизайна и качества я не в восторге. В общем, мой выбор был связан с отсутствием выбора. По сравнению с двумя колясками - эта просто супервещь!
На первые месяцы понадобится гора памперсов, шапочки (можешь сразу заморочиться - маленькие размеры очень трудно купить, маломерки есть у Кушис и еще нескольких фирм), слипы (лучше с возможностью закрыть ручки), бодики и носки.
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
Девченки приветик! Валяюсь в больничке с 21.12 выпишут 30.12 перед НГ. Все прошло отлично, только здесь (в отличии от ЭКОцентра) моей тройне никто не рад . Лечащий врач вообще говорит, что еще неизвстно чем это все закончится Кроче я тоже немного погрустнела, и оптемизма поубавилось. Акто нибудь видел статистику по вынашиванию тройняшек?
Про коляски: а если купить три отдельных и скрепители к ним?
И еще вопрос что такое слипики (одежда)
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
- happyfoxagain
- Впервые замужем
По поводу врачей - просто привыкай носить в ушах бананы: иначе это такие нервы!@Avrora@ писал(а):Девченки приветик! Валяюсь в больничке с 21.12 выпишут 30.12 перед НГ. Все прошло отлично, только здесь (в отличии от ЭКОцентра) моей тройне никто не рад . Лечащий врач вообще говорит, что еще неизвстно чем это все закончится Кроче я тоже немного погрустнела, и оптемизма поубавилось. Акто нибудь видел статистику по вынашиванию тройняшек?
У меня было уже недели 33-34, я лежала в дорогущем ПМЦ и как-то вечерком ко мне зашел дежурный врач. В общем, беседу он повел в таком ключе: "А вы себе представляете как это сложно выносить тройню (а я на своей 34-й неделе конечно же ума не приложу), а вы знаете какова статистика рождения детей с разнообразными пороками развития? А вы понимаете, что ваш третий ребенок очень сильно отстает от остальных?" И т.д. и т.п., в общем, к тому моменту, когда я догадалась просто сказать :"Идиот, пошел вон!", у меня было давление за 200, при том, что я в жизни гипотоник. Беременность немного давит на мозг и почему то начинаешь доверчиво слушать кого попало. Например, плохих врачей.
Такого лечащего врача, который уже на 18-й неделе пьет кровь, лучше бы поменять. Зачем тебе лишний стресс. Чем все закончится - прекрасно известно - родами твоих любимых тройняшек.
Мне кажется, что тройня немного не обычная, но вполне естесственная вещь и нагрузка на женский организм - тройняшки без ЭКО в жизни редкость, но не нонсенс (надо сказать и двоен не экошных не до фига). Понятно, что врачу тут радоваться нечего, т.к. для врача это бешеная ответственность, при чем часто на фоне полного отсутствия аналогичного опыта. По поводу статистики вынашивания - сходи на triplets.ru - там полно счастливых историй. Смысл в том, что при правильном ведении беременности и твоем позитивном настрое успех обязателен. А главное, всегда носи с собой пару бананов!
Три коляски вместе можно скрепить только если вы живете на аэродроме - ты габариты представь (а еще вес и отсутствие управляемости). А какой смысл? Если хочется подешевле, может лучше б-ушную тройняшковую подыскать?
Слипы - это хлопковые комбинезоны на застежке спереди и между ножками.
- *natali*
- Спелая ягодка
Лисичка, +100000! Я бы лучше не написала!
Помни, что наибольший процент успеха зависит от тебя, твоего внутреннего позитивного настроя! Я всю беременность жила "на своей волне". Оптимизм и позитив просто пёрли из меня наружу, я страшно гордилась, что беременна, да еще тройняшками , настраивалась проходить как можно дольше и прокесариться не раньше 36 недель. Но в связи с отъездом моего врача меня прокесарили в 34 недели, что тоже довольно неплохо. А в роддоме наслушалась всякого, как и Лисичка. Настрой был уже не такой боевой, накрыла послеродовая депрессия, дети в кювезах, пускают к ним один раз в день. Но СБ, через неделю мы уже лежали в одной палате, а еще через 2 недели нас выписали домой! Какое это счастье - быть дома со своими детьми!
Лисичка, в свет выходим, ездим в салон стричься, на работу заезжали, в парке гуляли, на елку ездили! Общество нам нра!
Помни, что наибольший процент успеха зависит от тебя, твоего внутреннего позитивного настроя! Я всю беременность жила "на своей волне". Оптимизм и позитив просто пёрли из меня наружу, я страшно гордилась, что беременна, да еще тройняшками , настраивалась проходить как можно дольше и прокесариться не раньше 36 недель. Но в связи с отъездом моего врача меня прокесарили в 34 недели, что тоже довольно неплохо. А в роддоме наслушалась всякого, как и Лисичка. Настрой был уже не такой боевой, накрыла послеродовая депрессия, дети в кювезах, пускают к ним один раз в день. Но СБ, через неделю мы уже лежали в одной палате, а еще через 2 недели нас выписали домой! Какое это счастье - быть дома со своими детьми!
Лисичка, в свет выходим, ездим в салон стричься, на работу заезжали, в парке гуляли, на елку ездили! Общество нам нра!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
А в Москву не собираетесь? Очень хочу познакомиться*natali* писал(а):Лисичка, в свет выходим, ездим в салон стричься, на работу заезжали, в парке гуляли, на елку ездили! Общество нам нра!
- *natali*
- Спелая ягодка
Мы в следующем, то бишь 11-ом году хотим с малышами слетать куда-нить поближе или в Болгарию или в Турцию. Так что в Москву поедем! Обязательно познакомимся!
Я тоже согласна что с такими врачами стоит растаться -это только лишние нервы.Здесь отношение совсем другое .Сначала меня отправили в другой город где есть отделение специальное где родят только двойняшек и тройняшек так здесь с нами носятся как кот с салом .Ведет беременности только заведующий ,и все время говорит " все зависит как вы себя настроете а мы вас поддерживать будем и нос вверх -ведь вы отвечаете за такое чудо -тройню" Так что я стараюсь слушать его и не обращать внимания на тех кто говорит гадости .Авроравсе у нас будет хорошо -ведь девчёнки доносили и породили и вон какие сладенькие симпатюльки на фотках .Доносим и родим так же как они и по другому быть не должно!!!А если будет нужен совет -они думаю нам помогут ведь правда девченки?
- *natali*
- Спелая ягодка
А в нашем детском саду сегодня был утренник!
Сначала ждали Деда Мороза и Снегурочку:
Потом водили хоровод:
Рассказывали стихи и получали подарки:
А глаза-то папины....:
Коллективное фото:
С Новым Годом!!! Удачи всем и счастья!
Сначала ждали Деда Мороза и Снегурочку:
Потом водили хоровод:
Рассказывали стихи и получали подарки:
А глаза-то папины....:
Коллективное фото:
С Новым Годом!!! Удачи всем и счастья!
Аврора!!Дорогая,пожалуйсто ну не слушай ты этих врачей!!Они только по книжкам все знают а сами одну тройню видели и то только по ТВ!!!Все будет хорошо,ты главное картошку не капай!!и с Тарзанки не прыгай!!вообщем береги себя дорогая!!!Мне Лисичка как-то писала "не слушай ни кого кто говорит что,что-то у тебя плохо,слышь только тех что ты королевишна и Б у тебя королевишная!"!Спасибо ей за это!,самый суперский совет за мою Б!!У меня одноплодная Б была,но тоже эко,поэтому выслушивала столько Г!!до сих пор слышу отголоски совет-совета:типа славу Богу,что вы выносили экошного,а диатез...у всех экошных почти,они очень чувствительные!!!такое чувство что это не человеческий детеныш,а спосланный нам космический парень !!Вообщем дорогая ты-Королева и Б у тебя от Бога!!!
Натали,какие большие уже пупсики!!!Здоровья им и счастья !!!
Всех с Новым годом пушистика!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья и чудес!!!!!!!!! support
Натали,какие большие уже пупсики!!!Здоровья им и счастья !!!
Всех с Новым годом пушистика!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья и чудес!!!!!!!!! support
- *natali*
- Спелая ягодка
Девочки, почитала вас и жить легче, я тоже жду тройняшек, завтра на узи, врач настаивает на редукцию, я против.
- *natali*
- Спелая ягодка
Я помню, когда узнала, что тройня, вообще была в полном шоке! Всё искала больше позитивных историй, а от редукции принципиально отказалась.
Последний раз редактировалось *natali* 19 янв 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки всем привет ! Примите и меня пожалуйста в свою теплую компанию Мы ждем тройню .
ИрОчКаа а почему твой врач настаивает на редукции? Есть к этому показания? Если ты не хочешь, то просто найди хорошего врача, который будет вести твою беременность и все будет отлично!
Моя врач конечно предложила, как полагается в таких случаях, но сразу же рассказала какие могут быть последствия и вообще она категорически не любит эту процедуру, так как очень много плачевных исходов. Поэтому очень за меня порадовалась, пожелала удачи и даже договорилась со своей подругой из очень хорошей клиники, вести мою беременность. Так как случай не простой нужен очень хороший врач. В этой клинике работают самые лучшие специалисты в нее трудно попасть, так как она у нас единственная которая относиться к государственным и анализы будут бесплатными.
ИрОчКаа а почему твой врач настаивает на редукции? Есть к этому показания? Если ты не хочешь, то просто найди хорошего врача, который будет вести твою беременность и все будет отлично!
Моя врач конечно предложила, как полагается в таких случаях, но сразу же рассказала какие могут быть последствия и вообще она категорически не любит эту процедуру, так как очень много плачевных исходов. Поэтому очень за меня порадовалась, пожелала удачи и даже договорилась со своей подругой из очень хорошей клиники, вести мою беременность. Так как случай не простой нужен очень хороший врач. В этой клинике работают самые лучшие специалисты в нее трудно попасть, так как она у нас единственная которая относиться к государственным и анализы будут бесплатными.
Приветик, всем!!! Сегодня была на узи, у нас была четверня, подсаживали три эмбриона, один перестал развиваться, за то самый большой поделился, и получились у нас два однояйцовых и один не знаю как его назвать. Сегодня врач не настаивала на редукцию рассказала о минусах и плюсах, дала номер телефона клиники АВА-ПЕТР В Питере, сказала позвони проконсультируйся, то же посоветовала врача, к кому встать на учет. А еще сказали что детки не доношеные и бывают с дцп, инвалиды и т.д. вообщем решать только нам, но пока все развиваются одинаково, одного размера.
Как хорошо что нас уже побольше ,сейчас беременных тройняшками
Девочки родившие ,чего то у меня не чувствуются шевелюшки мне казалось что позавчера кто то шебуршился ,но опять тишина -наверное показалось .Почему так долго ? И иногда какие то выделения оранжевато -розовые к чему бы это ? Девочки ответьте пожалуста А в общем живот растет и предыдущие анализы и узи в норме ттт
Девочки родившие ,чего то у меня не чувствуются шевелюшки мне казалось что позавчера кто то шебуршился ,но опять тишина -наверное показалось .Почему так долго ? И иногда какие то выделения оранжевато -розовые к чему бы это ? Девочки ответьте пожалуста А в общем живот растет и предыдущие анализы и узи в норме ттт
Девочки как же много статей в интернете с плохим исходом, когда многоплодная беременность.. пытаюсь успокоить себя и найти что то положительное но этого так мало..
Мамочки тройняшек, скажите весомое свое слово, каково оно все таки? К чему себя готовить и что сделать чтоб все детки были здоровы?
Ирочка ну у тебя вообще так все здорово, 2 близнеца будут и еще малыш support Ты точно решила детишек теперь оставить? Выставляй красивущую линеечку и давай общаться!
Мамочки тройняшек, скажите весомое свое слово, каково оно все таки? К чему себя готовить и что сделать чтоб все детки были здоровы?
Ирочка ну у тебя вообще так все здорово, 2 близнеца будут и еще малыш support Ты точно решила детишек теперь оставить? Выставляй красивущую линеечку и давай общаться!
- *natali*
- Спелая ягодка
А врач об этом знает? Что говорит? Шейку давно мониторила? Воды не могут подтекать? У меня после 12 недель никаких выделений не было, хотя до 12-ти недель лило как из ведра.alinka6 писал(а): Девочки родившие ,чего то у меня не чувствуются шевелюшки мне казалось что позавчера кто то шебуршился ,но опять тишина -наверное показалось .Почему так долго ? И иногда какие то выделения оранжевато -розовые к чему бы это ? Девочки ответьте пожалуста А в общем живот растет и предыдущие анализы и узи в норме ттт
У меня сильные шевелюшки были после 20-ти недель, а вообще, деткам там тесновато, особо не расшевелишься.
ИрОчКаа приветик как твое самочувствие?
alinka6 как твои выделения.. прекратились?
Девочки скажите пожалуйста кто себя как чувствует? У меня вообще никаких ощущений и токсикоза нет, это нормально? А то я как то переживаю.. думала что с тройней наоборот все будет тяжелее чем у девочек с одним малышом
Девочки скажите пожалуйста кто себя как чувствует? У меня вообще никаких ощущений и токсикоза нет, это нормально? А то я как то переживаю.. думала что с тройней наоборот все будет тяжелее чем у девочек с одним малышом
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У меня была очень "скучная" беременность, о которой напоминал только растущий живот - ни тебе токсикоза, ни растяжек, шевеления были очень ощутимыми где-то после 25 недели и то они были приятные.малинка@ писал(а):ИрОчКаа приветик как твое самочувствие?
Девочки
извините за молчание ,немножко розкисла -то кашель то горло ,слава богу температуры не было большой -37,3 37,4 за три дня прошла.
Врач сказал что выделения в кого как ,в кого в начале в кого позже что нормально это -будем надеяться сейчас беловато- желтоваты но обильные иногда ,незнаю от чего зависит .Надеюсь на все хорошее.
А так в общем все хорошо ттт.Ростем за компом тяжеловато долго сидеть и еще изжега мучает -кто чем спасался?
Наталиу меня начались также после 20 недель шевелюшки-один нижний толкается иднем и ночью когда встаю я ,остальные двое как им захочется -это так прикольно и здорово
Малинкамне кажется то это здорово что все нормально идет и ты себя хорошо чувствуешь .
извините за молчание ,немножко розкисла -то кашель то горло ,слава богу температуры не было большой -37,3 37,4 за три дня прошла.
Врач сказал что выделения в кого как ,в кого в начале в кого позже что нормально это -будем надеяться сейчас беловато- желтоваты но обильные иногда ,незнаю от чего зависит .Надеюсь на все хорошее.
А так в общем все хорошо ттт.Ростем за компом тяжеловато долго сидеть и еще изжега мучает -кто чем спасался?
Наталиу меня начались также после 20 недель шевелюшки-один нижний толкается иднем и ночью когда встаю я ,остальные двое как им захочется -это так прикольно и здорово
Малинкамне кажется то это здорово что все нормально идет и ты себя хорошо чувствуешь .
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Мне помогал Ренниalinka6 писал(а):Девочки
Девочки приветик
Спасибо что успокоили.. а то все врачи пугают.. что тройня это так тяжело и т.д. и т.п. а я хожу и просто наслаждаюсь своим положением, ничего практически не беспокоит
alinka6 береги себя, сейчас везде эпидемии, так что аккуратнее. Не болей, пусть малыши растут и развиваются, радуют мамочку
Спасибо что успокоили.. а то все врачи пугают.. что тройня это так тяжело и т.д. и т.п. а я хожу и просто наслаждаюсь своим положением, ничего практически не беспокоит
alinka6 береги себя, сейчас везде эпидемии, так что аккуратнее. Не болей, пусть малыши растут и развиваются, радуют мамочку
- *natali*
- Спелая ягодка
Молодцы, девчонки! Берегите себя и свои пузики с пузожителями!
Я тоже Ренни спасалась от изжоги.
Я тоже Ренни спасалась от изжоги.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Девоньки, ждущие тройняшек. Вы такие молодчинки, я вами восхищаюсь.
Дай Бог вам и вашим деткам здоровья, доходить до положенного срока и родить пухлых здоровых деток!!!
Дай Бог вам и вашим деткам здоровья, доходить до положенного срока и родить пухлых здоровых деток!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 3
alinka6, будь очень повторяю очень аккуратна. У меня в 20 недель немного было выделений, мне врач сказала , что начинается активный рост деток - поменьше стой и сиди, говорила, что в 25 надо ложиться и только лежать. Потом в 25 недель у меня пошла алая кровь (живот не болел, просто встала со стула) и смогла я долежать только до 30 недель при этом две недели у меня уже подтикали воды. Я не пугаю у всех все поразному , я разказываю свой случай. Проконсультируйся с врачом, может пусть шейку матки посмотрят, может надо уже лежать. Чем дольше детей ты доносишь, тем легче для них пройдет адаптация в наш мир (дышать, кушать, какать)
Крепкого ВАМ здоровья, растите большими и пусть малыши крепко держатся у мамочки в животике.
Крепкого ВАМ здоровья, растите большими и пусть малыши крепко держатся у мамочки в животике.
Спасибки И тебе всего самого хорошего, пусть твои крошки растут и развиваются точно в срокПьяная кошка писал(а):Девоньки, ждущие тройняшек. Вы такие молодчинки, я вами восхищаюсь.
- Северяночк@
- Задорная первоклашка
alinka6, @Avrora@, малинка@, ИрОчКаа - миленькие девочки берегите себя и свои драгоценные пузики! Дай Бог вам сил , здоровья и терпения! Лёгкой беременности и родов в срок!
*natali* - ваши дети само очарование!!!! Всех благ вашей большой дружной счастливой семье!!!!
*natali* - ваши дети само очарование!!!! Всех благ вашей большой дружной счастливой семье!!!!
-
- Пока в пеленках
Привет, девочки.
Узнала о тройне 2 месяца назад, счастье от факта, что беременна улетучилось.
Были моменты паники и пыталась сделать редукцию и даже прервать..
Помогла дочка поддержкой и своим оптимизмом.
Но никак не могу начать радоваться беременности, помогите!!!!
Как это было у вас???
Узнала о тройне 2 месяца назад, счастье от факта, что беременна улетучилось.
Помогла дочка поддержкой и своим оптимизмом.
Но никак не могу начать радоваться беременности, помогите!!!!
Как это было у вас???
- *natali*
- Спелая ягодка
А что так пугает? Боязнь не выносить или количество?ЮлекСолнце писал(а): Узнала о тройне 2 месяца назад, счастье от факта, что беременна улетучилось.
У меня сначала тоже был шок, боялась не выносить, но как-то бысто успокоилась, а редукцию сразу отмела. Раз Бог дал столько, значит и выносить поможет. Очень помогало держать руку на животе, дети словно внушали мне чувство уверенности.
У меня это первая беременность и сейчас вообще трудно представить, что кого-то из них могло не быть. Бррр! Просто счастлива, что они все у меня есть!
-
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00