В медике весной цветочки-всем по сыну и по дочке!

Архив клиник
Татьяна2409
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 45 раз

Re: В медике весной цветочки-всем по сыну и по дочке!

Сообщение Татьяна2409

Весняна писал(а): Татьяна2409 ужас какой, у свекра вообще совесть-то есть? мне тоже как-то дядька родной сказал " че у вас не получается? ну ты ко мне как-нибудь приди, сразу получится" терпеть его теперь не могу, прям презираю. знаешь, бесплодие-это ведь болезнь, как можно родного человека оставить в такой ситуации? как можно потом на него положиться? не понимаю я его и я глубоко убеждена, что и без детей можно жить. правильно наивети говорит нужно разговаривать по душам. потом прочитала твой след ответ. хороший у тебя настрой, так держать :happyclapping:
Весняна :happyclapping:
Свёкр у меня ооооочень тяжелый человек. И вроде пока трезвый, и помогать нам старается: мы живем в его квартире (отдельно от него), помогал нам покупать новый автомобиль, ремонт делать помогал и много еще чего хорошего, ездим на рыбалку, на отдых. Человек он очень целеустремленный, добивается всегда, чего хочет, семья живет в достатке и ни в чем не нуждается, за это я его уважаю. Но как только выпьет - это другой человек. Мне кажется он ненавидит всех в это время. Он каждую мелочь нам вспоминает, даже не нам больше, а мужу. Вспоминает всё, чем ему когда-то помог, начиная со школы и орёт, что он его не уважает, что всё у него отберёт и отправит жить на улицу (я честно давно предлагала переехать, но муж говорит, какой смысл, пусть орёт, ничего всё равно не сделает))).
И ладно бы - что с пьяного-то брать, но он всегда говорит: "Пьяный я говорю то, что трезвый не могу". Вообщем с папой у нас история сложная. Муж с ним спорить не может или не хочет, незнаю. И свекровь жалко мне, люблю её, очень добрая и отзывчивая. Иногда прям думаю, вот не дай Бог, когда-нибудь разведемся - как она без меня??? :kissinglips:

Настрой у меня боевой :happydance: не так, значит как-то по-другому, но всё будет хорошо)))

Вот, правда, раньше всегда думала, зачем эти форумы??? теперь понимаю, что рассказывать такие вещи и делиться своими переживаниями можно только с людьми, которые это на себе испытывают, никто больше не поймет))) Спасибо, девочки :rabbitswinging:
Mari Koval
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Mari Koval

Я тебя понимаю. Сейчас муж позвонил, спросил делала ли я тест (27 февраля делали инсеминацию), я ему сказала, что он отрицательный... он ответил: "Понятно." и положил трубку. Так грустно...
Я тоже понимаю, что если ребёночек не появится в нашей жизни в ближайшем будущем, то вместе мы не будем. Он считает, что не бывает семьи без детей и бороться за это до 40 лет он не готов. Мне хоть и обидно, но я понимаю. Как его держать, если он действительно без проблем может иметь детей. Я понимаю, что я не виновата в том, что не могу забеременеть, но тем не менее из нас двоих - я причина их отсутствия. У нас еще и папаня его - диктатор, блин. Припёрся тут как-то пьяный ко мне и начал: "Что ты мозги ему пудришь?! разводитесь, раз детей иметь не можешь!". Сволочь бессовестная.
И сейчас мозги у меня набекрень! ну возьму я кредит на ЭКО, а если не получится??? развод и мне его платить... ужас какой-то. Ещё недавно знакомые развелись по причине отсутствия детей (у неё какие-то проблемы). Он уже через 2 месяца женился по-новой, и в январе 2014 она родила ему малыша. Печальный для меня, вообщем-то, пример.
Любуся, извини, что так загрузила. Но ничего, это просто дурные мысли. Всё будет так, как должно быть, мы должны только верить в лучшее))) Как мне муж говорит: "Во всём, видимо, должно быть равновесие. У нас слишком лёгкая и беззаботная жизнь, должно же быть что-то омрачающее всё это".[/quote]
*** Как у нас с тобой ситуации похожи! Иолько со свекром мне повезло. Он очень порядочный человек и также надеется, что все у нас будет хорошо. Также я понимаю, что если в ближайшие годы не рожу, то найдется та, что родит. Знаешь, а на счет твоих знакомых... а ты уверена, что он счастлив сейчас в браке? Обычно после такого предательства следует кара. У моего муда брат родной старший- яркий для меня пример. Думаю, что и для моего мужа тоже. Он был счастлив в браке, жена хорошая, была любовь. НО.. не было деток. У нее неразвитая матка. Работал тогда брат в ментуре, ну и подвернулась ему коллега, наглая ментовка. Просекла, что парень хороший. Залетела, ну у еего от радости в зобу дыхание и сперло. Жену бросил, тут же женился на этой. Она ему родила сына. Потом, чтобы привязатб сильнее, еще дочку. Он несчастлив. Жена змеюка. Веревки с него вьет. Это ему не первая добрая и кроткая. Ментовка с гонором. Шампуром руку проткнула, лицо исцарапала, с братом разругала и от всех друзей отвернула. Сидит у нее юбки ни шаг влево, ни шаг вправо. И мне кажется, что уже и детям не рад. Вот так его Бог наказал. А та девушка до сих пор одна. Хот в наше время ее диагноз не приговор. Все равно могла стать мамой. На этом не нужно зацикливаться. А если мужчина не ценит и не готов идти до конца, значит это не тот мужчина, кому нужно рожать. И Не ВЗДУМАЙ БРАТЬ КРЕДИТ НА СЕБЯ! это ваша общая проблема, значит и ответственность на вас обоих ложится. Я тоже думала, что толтко во мне дело. А теперь нам предстоит делать Эко и Икси
Весняна
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Весняна

Naivety ага, сама в шоке, мужу не рассказала, маме сказала, та только хыкнула. меня убивает, что люди сами додумывают, мы никому ничего не рассказываем, даже моя мама не знает, что мы ездили на эко, откуда у людей такие мысли?!
Весняна
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Весняна

Mari Koval вот прям согласна с тобой. а будет ли он счастлив с другой?

Татьяна2409 :kissinglips:
vatruchca
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Девчата Катюня, мы вместе, Наташа 39 спасибо вам большое за ответ, собрала все в кучу, начала собирать монатки для больнички с целым чемоданом туда собираться будем, что бы всего хватило.
Ольга-13
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Зпц
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ - ЮЮ
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ольга-13

Девчат, вы прям что то о грустном - мы тоже с мужем орем Друг на друга, и всякое бывает - но я знаю мне кроме него никто не надо, да и я дуреха кому тоже нужна :happydance: )))))) Я его на диету посадила и курить он бросил, да ещё все вот эти семейные переживания - МЫ ПРЯМ ОРЕМ ДРУГ НА ДРУГА - не ори на меня, и т.д и т.п. :loudlaff: ))))))) Но всё равно я его люблю и если он меня когда нибудь бросит Сцуко, Бог ему судья [lol] :kissinglips:

Про разговоры -Я у мамы с сестрой в гостях - она сидят с подружкой в другой комнате -у её дочери такая же беда как и у нас, сидят они вдвоём охают, ахают, как же так и за что нам всё это и у алкашей и т.д. и т.п. Моя маманя, не матерящаяся, не пьющая, не курящая - ангел в общем во плоти - как заорет на весь дом - Да нам только Хер покажи мы уже беременные ходили, а сейчас что за время! и тишина.... :yatta: :yatta: :yatta: воцарилась надолго...А мы с сестрой под стол скатились от смеха)))) :heartsmile: Люблю своих родственников....Особенно когда свекровь говорит - ну не пришло ещё ваше время :inlove: Да ты ж моя золотая, :kissinglips: конечно не пришло ещё ндцать тыщ не утащили тёте доктору))))
Татьяна2409
Веселая дошкольница

Сообщение Татьяна2409

Ольга-13 писал(а):Девчат, вы прям что то о грустном - мы тоже с мужем орем Друг на друга, и всякое бывает - но я знаю мне кроме него никто не надо, да и я дуреха кому тоже нужна :happydance: )))))) Я его на диету посадила и курить он бросил, да ещё все вот эти семейные переживания - МЫ ПРЯМ ОРЕМ ДРУГ НА ДРУГА - не ори на меня, и т.д и т.п. :loudlaff: ))))))) Но всё равно я его люблю и если он меня когда нибудь бросит Сцуко, Бог ему судья [lol] :kissinglips:

Про разговоры -Я у мамы с сестрой в гостях - она сидят с подружкой в другой комнате -у её дочери такая же беда как и у нас, сидят они вдвоём охают, ахают, как же так и за что нам всё это и у алкашей и т.д. и т.п. Моя маманя, не матерящаяся, не пьющая, не курящая - ангел в общем во плоти - как заорет на весь дом - Да нам только Хер покажи мы уже беременные ходили, а сейчас что за время! и тишина.... :yatta: :yatta: :yatta: воцарилась надолго...А мы с сестрой под стол скатились от смеха)))) :heartsmile: Люблю своих родственников....Особенно когда свекровь говорит - ну не пришло ещё ваше время :inlove: Да ты ж моя золотая, :kissinglips: конечно не пришло ещё ндцать тыщ не утащили тёте доктору))))

вчера у нас был День Душевной Слабости))) сегодня всё намного лучше :happyclapping: иду на корпоратив вечером (мож медаль какую дадут)))
Мы тоже орём периодически, точнее я ору, а он надо мной ржёт - иди, иди, ты еще до посуды не добралась) как же она на кухне целая-то еще стоит))) всяко бывает :yatta:
А еще из смешного: мы живем в 3-х комн. квартире, спим чаще в зале, но когда ссоримся я забираю ноутбук, скачиваю какой-нибудь сериал и переезжаю в дальнюю комнату) общаемся смсками) последний раз скачала такой сериал интересный, что смотрела его 4 дня подряд после работы, а он так не привык, я ж первая всегда уже через день мириться иду) приходит смс через 4 дня: "Ты может придёшь уже, погладишь меня?", я: "Нет. Тебе надо, ты приходи". В такой духе переписка минут 20. В итоге пишет: "Ну приходи на кухню, чтобы ни тебе, ни мне. Устроим встречу на нейтральной территории" :maracas:
ути мой сладкий golova там и помирились golova два раза confusion
ЛюБуся
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Три сердца

Сообщение ЛюБуся

Да, это точно, что бывает всякое, тохорошо, то плохо.
А в любом случае - будет все хорошо)))
Татьяна2409, ты еще такая молодая, вам можно инсеминацию хоть десять раз делать, все получится))) мне кажется пока об эко задумываться не надо, хотя что врач скажет
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
iraляля: АААПППЧХХХИИИИИ!!! АААПППЧХХХИИИИИ!!! На всех желающих мамские и дочкины двойняшковые!!!
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

Девочки, молодцы!!! настрой у вас прям офигительный!!!!!!! :happyclapping: С таким настроем вы всё преодолеете!!!! :kissinglips: :kissinglips:
Татьяна2409 , что за сериал????!! :inlove:
Татьяна2409
Веселая дошкольница

Сообщение Татьяна2409

Naivety писал(а): Татьяна2409 , что за сериал????!! :inlove:
я точно не помню какой из всех) но в последнее время я смотрела сериал "Гимнастки" (мотивирующий и лёгкий), потом "Хауса" смотрела, и наш русский "Игра" (жесть конечно, но интересный) :rabbitearshake:
ella2202
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ella2202

Девочки привет :privet2: , вопрос у меня, возможно банальный и много раз звучал, но все таки, те кто проходил эко в медике, вы брали больничный, какой там код стоит? 001 заболевание или какой то другой код, не хочу чтоб на работе знали чего это меня 2 недели не будет, или написано эко. Директор такой любознательный у меня, прям пипец...не скрыться от его опеки ни как, а лишней информацией с ним делиться не хочется.

идем за братиком и сестренкой!
от Юля@Я: как и обещала тебе мой свеженький АпЧИХ
Оленька86: и на тя тоже АПЧЧХИИ двойняшковое счастливое!!
от ЕВТЮХИНА ЛЮДА персональное ааапчхии суперзаразное ,и очень приставучее!!!!!
Олля25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Олля25

ella2202 писал(а):Девочки привет :privet2: , вопрос у меня, возможно банальный и много раз звучал, но все таки, те кто проходил эко в медике, вы брали больничный, какой там код стоит? 001 заболевание или какой то другой код, не хочу чтоб на работе знали чего это меня 2 недели не будет, или написано эко. Директор такой любознательный у меня, прям пипец...не скрыться от его опеки ни как, а лишней информацией с ним делиться не хочется.
Диагноз на больничном сейчас вообще ни какой не пишут. :)
Сандринья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: СБ
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Сандринья

ella2202 писал(а):Девочки привет :privet2: , вопрос у меня, возможно банальный и много раз звучал, но все таки, те кто проходил эко в медике, вы брали больничный, какой там код стоит? 001 заболевание или какой то другой код, не хочу чтоб на работе знали чего это меня 2 недели не будет, или написано эко. Директор такой любознательный у меня, прям пипец...не скрыться от его опеки ни как, а лишней информацией с ним делиться не хочется.
Ничего лишнего на больничном не пишут,не переживай ;)
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
Naivety
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ

Сообщение Naivety

Ну пишут только врача. В твоём случае будет стоять наверно- гинеколог :think: А может и не пишут.....чего-то я подзабыла confusion
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Татьяна2409 писал(а):я точно не помню какой из всех) но в последнее время я смотрела сериал "Гимнастки" (мотивирующий и лёгкий), потом "Хауса" смотрела, и наш русский "Игра" (жесть конечно, но интересный) :rabbitearshake:
Татьяна, а я смотрела наш русский многосерийный фильм "Морпехи" Очень понравился!!!!! И скачала себе "Дурная кровь", тот что по 1 каналу показывают. На выходных досмотрю))
***Настёна***
Девица на выданье
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Девчоночки :obnimalka: !
Всех беременюшек с очередными недельками! Расскажите про себя, как вы? Фото пузиков покажите! Что малышам уже приготовили?
Всех кто в протоколе, только удачи! Держим кулачки!
Девчоночки, на счёт семейных отношений. Я всегда думала если не получиться забеременеть и виной буду я, то не имею права лишать этой возможности своего любимого человека, просто думала уйду. Но когда получилось на оборот, я подумала, что не зря всё это так получилось, я взглянула на проблему с другой стороны и поняла, что чтобы не случилось, любимый человек дороже всего на свете и обстоятельста не должны разрушать этого и только вместе мы сила и всё преодолеем, что бы не пришлось для этого сделать. Дети это здорово, но они выростают и вылетают из гнезда, а любимый человек будет всегда рядом. Поэтому берегите свои половинки и вместе вы преодолеете всё. И выкиньте мысли из головы, что другая бы ему родила. Он с вами не из-за того чтобы вы рожали, он с вами потому что любит. Мысли вообще материальны и тем самым думая об этом вы его толкаете на это. Просто любите и наоборот дайте столько любви, сколько он не получит не от одной другой! Но не переусердствуйте конечно, мера должна быть. А детки будут обязательно, просто дело времени, как кто то уже писал, просто идти к этому вместе и не здаваться и всё получится. Мы с вами :obnimalka: . Давайте там романтический вечер мужьям своим устройте и как раз по душам поговорите! Сказать о своих сомнениях надо, чтобы это не накапливалось и не перерасло в комплекс! Удачи!
А у меня вопрос. Сходила вчера в женскую, так просто что то не нравится моё состояние после кесарево и точно нашли эндометрит, вот только как лечить не сказали. Сказали так как ГВ, то ни чего нельзя. Подскажите к кому можно обратиться за помощью, в Медику или ещё куда-нибудь сходить. Я так понимаю надо сделать мазок и найти возбудителя и на какие антибиотики будет реакция и пропить их, ну и плюс противогрибковые препараты и повышающие имунитет. Наша жк это делать точно не будет, даже физио не назначили, только тампоны с мазью Вишневского. Куда уже только не предложили эту мазь приложить, лекарство на все случаи жизни :trollsmile: .
Undinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика: МАГ, АОВ.
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Undinka

Всем привет :obnimalka:
Весняна, ты на узи ходила? Как самочувствие? Давай линеечку в студию ))
Настена, твои детки просто чудесные, такие ангелочки )) и отдельный респект фотографу))
Я была на приеме у ВВ, за неделю до него токсикоз вроде отпустил, я аж распереживалась - все ли в порядке. Но ничего, все в норме, в первых числах апреля пойду на 2 скрининг. Очень хочется почувствовать шевеления малыша, мне иногда даже кажется, что это они - но не знаю, может это моя фантазия ))
У нас на работе по фамилии врача в больничном обо всем "догадываются". Фамилия ведь в городе очень известная. Меня так одна девочка "раскусила", но она сама его пациентка ))
Девочки-хочушки ААААААААПППЧХИИИИИИИИ на всех весеннее очень заразное ;)
мы вместе
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение мы вместе

Пишут просто ГИНЕКОЛОГ, а вот фамилию вроде нет....мало ли что там у нас, может простудила чего :-P
НАЙВЕТИ, я тоже Дурную кровь вечерами по Ютюбу смотрю :yatta:
Девочки, я тоже сколько раз разводиться собиралась, а потом подумала...и решила, будем вместе пока силы есть сохранять свою семью и вот...скоро вторая доча родится, а могло бы не быть!ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ПУСТЬ ВЫ БУДЕТЕ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!
[/b]
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Ундинка :obnimalka:
их спутать не возможно, ты сразу догадаешься что это они. Как будто пузырьки в животике перекатываются, так прикольно :inlove: И с каждым днем все сильнее и сильнее будешь чувствовать. Скоро узнаешь кто в домике живет.
Ой девочки, мы с мужем вообще сейчас живем в разных городах, и то успеваем поругаться. без этого никак видимо. [lol]

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

мы вместе писал(а): Пишут просто ГИНЕКОЛОГ, а вот фамилию вроде нет....мало ли что там у нас, может простудила чего :-P
НАЙВЕТИ, я тоже Дурную кровь вечерами по Ютюбу смотрю :yatta:
Посмотрела не сданный больничный. Указывается должность врача и его ФИО.
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

CHUPA писал(а):Ой девочки, мы с мужем вообще сейчас живем в разных городах, и то успеваем поругаться. без этого никак видимо. [lol]
Ну вы артисты :trollsmile: Как умудрились))) Наверно просто от того, что скучаете golova
Настя333
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: МАГ Медика
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Настя333

Девочки :privet2: :privet2: :privet2:

Я тоже смотрю сериал Дурная кровь :pinkglasses: :trollsmile:

В моем больничном листе было: Гинеколог Маркдорф А.Г. У нас на работе есть здравпункт и конечно мед. персонал догадался - фамилия то известная, а вот если напрямую директору сдаешь он может и не понять!!!
Настя333
Пока в пеленках

Сообщение Настя333

А вот мой пузик 30 недельный :pinkglasses: :inlove: :inlove: :
Последний раз редактировалось Настя333 16 мар 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Настя333
Пока в пеленках

Сообщение Настя333

А это маленькая часть вещичек для моей сладенькой доченьки :baby2: :twohearts: :kissinglips: :

Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Настя333, вот это пузико :happydance: Потёрлась, заразилась :obnimalka: Вещички малюсенькие, красивенькие :inlove:
kotik28zorg
Задорная первоклашка

Сообщение kotik28zorg

ДЕВОЧКИ :privet2:

Ундинка а что ты ощущаешь? а то у меня что-то творится иногда как легкое пощипывание покалывание. вот думаю оно или нет или что-то болит короче думки всякие.

Ира-Ляля и ниговори скоро узнаю кто в пузике живет. Вообще то Темнов мне в 14 недель уже сказал но надо дождаться 20 недели уже будет точно известно.
CHUPA
Девица на выданье

Сообщение CHUPA

Девочки, кто заказывал? Получайте
Вложения
получите.jpg
получите.jpg (24.39 КБ) 1039 просмотров

_Я_Мама_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Medica
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение _Я_Мама_

CHUPA писал(а):Ундинка :obnimalka:
их спутать не возможно, ты сразу догадаешься что это они. Как будто пузырьки в животике перекатываются, так прикольно :inlove: И с каждым днем все сильнее и сильнее будешь чувствовать. Скоро узнаешь кто в домике живет.
Ой девочки, мы с мужем вообще сейчас живем в разных городах, и то успеваем поругаться. без этого никак видимо. [lol]
Настя :obnimalka: , как у вас дела с титей обстоят? Куда продвинулись в этом вопросе?
CHUPA
Девица на выданье

Сообщение CHUPA

_Я_Мама_ писал(а): Настя :obnimalka: , как у вас дела с титей обстоят? Куда продвинулись в этом вопросе?
Света, привет.
Да с титей катастрофа. Видимо последний клык полез, уже 4 ночи не сплю. Титю не выпускает, только вытащишь, 5-7 минут и плачет :*-( Когда же это все кончится, раньше хоть спал ночью, даже когда болел, а сейчас уже 4 ночи подряд [baby] Панадол помогает на короткое время ему.

Мама Алечка
Только зачали

Сообщение Мама Алечка

А мой сын до 2,5 лет висел на тите. И не болел еще полтора года, после расставания. Он у меня понятливый был: просто перестала давать днем, а потом и на ночь. Как-то все просто прошло, но я боялась этого момента. Не перетягивалась, молоко само ушло (мало уже было).
***Настёна***
Девица на выданье
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Ой пузики, пузики :happydance: ! Так классно :inlove: ! А вещички :inlove: ! Помню сама вам хвасталась :trollsmile: ! Наслождайтесь каждым днём!
Про шевелюшки: я помню фото выкладывала как у меня животик бугром был, так потом этот бугорчик просто перекатывался с одного места на другое, так я и поняла шевелюшки! Вспомню тоже всё у сестры спрашивала " шевелюшки это как?" А сейчас уже и сама не помню.
Про фотографа, последний раз фотки это мои confusion .
Настёна Чупа ну вы даёте с мужем, это явно от тоски друг по другу. Матюша бедный мальчишечка :kissinglips: , ох уж эти зубы! Да ещё и погода такая!
Сандринья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: СБ
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Сандринья

***Настёна*** писал(а):Ой пузики, пузики :happydance: ! Так классно :inlove: ! А вещички :inlove: ! Помню сама вам хвасталась :trollsmile: ! Наслождайтесь каждым днём!
Про шевелюшки: я помню фото выкладывала как у меня животик бугром был, так потом этот бугорчик просто перекатывался с одного места на другое, так я и поняла шевелюшки! Вспомню тоже всё у сестры спрашивала " шевелюшки это как?" А сейчас уже и сама не помню.
Про фотографа, последний раз фотки это мои confusion .
Настёна Чупа ну вы даёте с мужем, это явно от тоски друг по другу. Матюша бедный мальчишечка :kissinglips: , ох уж эти зубы! Да ещё и погода такая!
Настёна,ну если фотки-твои,то выражаю тебе искреннее восхищение своё :inlove: Столько любви в них,я очень-очень долго всматривалась в эти личики,деткам твоим просто повезло с мамочкой :baby2: :baby2:
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
CHUPA
Девица на выданье

Сообщение CHUPA

Настена, Марина, да это мы создаем эффект присутствия, чтобы не расслаблялись :maracas:
Настя333, пузико классное, совсем чуток осталось.
Алечка, с возвращением obnimalka 2,5 года я не осилю. Жду последний клык и прощай титя. Тоже боюсь этого момента. Сейчас после 4 бессонных ночей я вся на нервах, достается всем, даже мужу в другом городе :gun:

Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

***Настёна*** писал(а):Про фотографа, последний раз фотки это мои confusion .
Настёна, фото суперские!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!! Вам не нужны фотографы, ты сама отлично справляешься!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чаще радуй нас своими малышами :inlove:
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

CHUPA писал(а):Настена, Марина, да это мы создаем эффект присутствия, чтобы не расслаблялись :maracas:
Вот наверно)))) Не ругайтесь больше!!!! Желаю вам видеться как можно чаще!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru