Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!

Архив клиник
Люба-мира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Re: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!

Сообщение Люба-мира

ЭкоЛеди писал(а):Всем приветы!
Спасибо большое за поздравления! :kissinglips:
Очень приятно было их читать. Выписали нас в пятницу, уже провели бессонную ночь :trollsmile:
Родила сама, врачи были замечательные. За 1,5 часа до родов вкололи эпидуралку, без нее все было бы больнее :trollsmile:
Еще раз всем спасибо! :inlove:
Поздравляю! :twohearts: Как назвали :pinkglasses: ? удачи и побольше спокойных ночей!
yan7306
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Люба-мира писал(а):Спасибо девочки. obnimalka
Снежинка одна только. На 5 д.ц. на разбор приду - подумаем с врачом. Сама хочу только доплер - кровоток и трубы поссмотреть. А там может и назначат, что еще. Гистера у меня была перед протом прям была, может офисную перед протом буду делать там же, где с РДВ делала, у них там супертонкая камера и стоит всего 5500р. а то полип удалили, как бы опять что не выросло.

Ян - подскажи еще раз - как ты к успешному крио готовилась.
Ну трубы я не стала бы трогать, что тебе это даст? Кровоток можно посмотреть, но опять же все зависит от цикла, сегодня он один, а в следующем цикле другой, но для успокоения души можно сделать.

Я готовилась много и нудно и половина бесполезно.
Прям в самом крио (перед ничего не делала, т.к. был пролетный свежий, отдыхала) - ГБО 10 сеансов с 3 д.ц., каждый день (но эффекта особо не ощутила-думаю, что можно было и не делать), далее на 7 д.ц. Грувинг (пайпель биопсия, посмотрели эндик и сделали провокацию, чтобы он лучше рос). Пайпель спровоцировал хороший рост эндика, он у меня больше 8 мм. не рос, а в этот раз 11 мм. был. Перед протом пила вессел дуэ, флебодиа и витамины. В поддержке клексан 0,4, на 5ДПП -0,8, колола клексан до 16 недель, потом вессел дуэ таблы. Витамины фемибион 2, утрик 400, дивигель 2г.

Люба-мира
Задорная первоклашка

Сообщение Люба-мира

yan7306 писал(а): Ну трубы я не стала бы трогать, что тебе это даст? Кровоток можно посмотреть, но опять же все зависит от цикла, сегодня он один, а в следующем цикле другой, но для успокоения души можно сделать.

Я готовилась много и нудно и половина бесполезно.
Прям в самом крио (перед ничего не делала, т.к. был пролетный свежий, отдыхала) - ГБО 10 сеансов с 3 д.ц., каждый день (но эффекта особо не ощутила-думаю, что можно было и не делать), далее на 7 д.ц. Грувинг (пайпель биопсия, посмотрели эндик и сделали провокацию, чтобы он лучше рос). Пайпель спровоцировал хороший рост эндика, он у меня больше 8 мм. не рос, а в этот раз 11 мм. был. Перед протом пила вессел дуэ, флебодиа и витамины. В поддержке клексан 0,4, на 5ДПП -0,8, колола клексан до 16 недель, потом вессел дуэ таблы. Витамины фемибион 2, утрик 400, дивигель 2г.
трубы надо по хорошему узи поссмотреть (на доплере вроде тоже можно) гидрос исключить. ГБО это что? Эндик у меня прет и сам хорошо.
А клексан смотрю много так колола? д-димер как часто сдавала? доза чего то великовата. у меня последний укол клексана вышел неудачно( синяк на все пузо. не представляю как колоть до 16 нед, что ж там с животиком то будет?
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

Люба-мира писал(а): трубы надо по хорошему узи поссмотреть (на доплере вроде тоже можно) гидрос исключить. ГБО это что? Эндик у меня прет и сам хорошо.
А клексан смотрю много так колола? д-димер как часто сдавала? доза чего то великовата. у меня последний укол клексана вышел неудачно( синяк на все пузо. не представляю как колоть до 16 нед, что ж там с животиком то будет?
Трубы нормально не посмотришь, на одном аппарате будет гидрос, а на другом нет. У меня так было. Пришлось наверное штук 6 узи сделать, чтобы исключить диагноз. Доплер это смотрят кровоток по цветному кадрированию, тоже само что и просто узи, сомневаюсь, что тебе трубы посмотрят по нему. Как вариант может экспертное узи сделать в 2-ух местах, чтобы исключить гидрос. А чтобы посмотреть проходимость труб, то это другие способы. Можно ЭХО ГСГ сделать.

ГБО-барокамера, насыщение организма кислородом.
Клесана так много, т.к. д-димер рос очень сильно, я наблюдаюсь у гематолога.
Д-димер - я сдавала 1 раз в неделю, 3 раза сдала, а потом стала сдавать раз в 2-3 неделе в комплексе с гемостазом. Уколы- надо приноровиться к нему, у меня не было ни одного синяка, главное по правилам колоть и медленно вводить. Многие колят клексан до самых родов и ничего нормально.
Не обязательно, что тебе назначат такую большую дозу и так надолго, у меня по показаниям.

Люба-мира
Задорная первоклашка

Сообщение Люба-мира

Ян, в итоге что у тебя там с трубами то? подозрение было на гидрос, а трубы то проходимы в итоге? я так понимаю - не удаляла.
Хоть и пишут большинство лучше удалять, но я конечно против вторжения в тело еще раз, а вдруг я-ки отключаться , плюс реабилитация и морально блин хоть убейте не готова...короче не знаю...будем копать....
Я делала ЭХОГСГ, по итогу не проходимы, но я не оч. доверяю. на лапаре были проходимы в 11 г., чего то вдруг стали не проходимы :help:
Повторять тоже нет желания, про Гидрос по УЗи не видят, делала у нас в Витре экспертное, ну и не экспертных понятно по десятку - не видел никто. спайки да.
хочу экспертное сдалать еще у Пятых, у нее же доплер.
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Люба-мира писал(а):Ян, в итоге что у тебя там с трубами то? подозрение было на гидрос, а трубы то проходимы в итоге? я так понимаю - не удаляла.
Хоть и пишут большинство лучше удалять, но я конечно против вторжения в тело еще раз, а вдруг я-ки отключаться , плюс реабилитация и морально блин хоть убейте не готова...короче не знаю...будем копать....
Я делала ЭХОГСГ, по итогу не проходимы, но я не оч. доверяю. на лапаре были проходимы в 11 г., чего то вдруг стали не проходимы :help:
Повторять тоже нет желания, про Гидрос по УЗи не видят, делала у нас в Витре экспертное, ну и не экспертных понятно по десятку - не видел никто. спайки да.
хочу экспертное сдалать еще у Пятых, у нее же доплер.
Рассказываю, у меня нет одной трубы, операция в 2008 году, удалили. Вторая проходима. В 2012 г. ЭХО ГСГ труба не проходима. А почему ты не веришь, ЭХО ГСГ - спайки как раз и провоцируют непроходимость и реснички малоподвижные становятся. В принципе даже с таким диагнозом много беременных случаев. Я не вижу смысла удалять трубы. Мне никто и не назначал, да я бы и сама не пошла на это.
На каком то из узи прям перед протом мне ставят диагноз Гидрос, в итоге помчала еще на узи в итоге пароовариальная, которую необходимо удалять. Правда после 3 узи все говорили по разному и стала мотаться дальше и узнавать стоит ли ее удалять. В итоге решение, не фиг лазить туда дополнительно, не стала удалять.
А тебе совет, успокойся и не надо трогать свои трубы, сходи на допплер и пусть еще раз посмотрят гидрос. И готовься к крио.

Люба-мира
Задорная первоклашка

Сообщение Люба-мира

спасибо Ян, так и сделаю.
Я уже успокоилась, поистерила, напилась вчера до чертей, теперь мне так плохо физически,что душевная боль немного отсупила...записалась вот к врачу, монстры вроде начинаються...
Не хочу тоже бегать по врачам, анализы сдавать, мне кажеться я здорова :loudlaff:
доплер сделаю, может отдохнуть съезжу, если денег заработать смогу и в бой...
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Люба-мира писал(а): доплер сделаю, может отдохнуть съезжу, если денег заработать смогу и в бой...
ну и правильно, самое главное голову отключить. :obnimalka:

Океана
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

yan7306 писал(а): А тебе совет, успокойся и не надо трогать свои трубы, сходи на допплер и пусть еще раз посмотрят гидрос. И готовься к крио.
+1000000 зачем тебе куча лишних спаек да и в протик потом долго не возьмут..я знаю что ПА против вмешательств..даже лапороскопических..за исключением очквидных проблемм типа внематоч.я тоже все искала куда мне лапару сьездить сделать,но поговорив в Лившицем он меня отговорил...в результате собственная беременность и это при том что все( кроме ПА) мне ставили непроходимость мат. труб....

Расслабься и отдохни..и будет тебе БЕРЕМЕННОСТЬ. :obnimalka:

Perlita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Perlita

Люба-мира, :*-( :*-( :*-( :*-(
Вперед за крио снежинкой obnimalka
Sadaf Princess
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Sadaf Princess

ЭкоЛеди писал(а):Всем приветы!
Спасибо большое за поздравления! :kissinglips:
Очень приятно было их читать. Выписали нас в пятницу, уже провели бессонную ночь :trollsmile:
Родила сама, врачи были замечательные. За 1,5 часа до родов вкололи эпидуралку, без нее все было бы больнее :trollsmile:
Еще раз всем спасибо! :inlove:
Элечка, и от меня прими огромные поздравления! :inlove:
С рождением Вас долгожданного сыночка. Знаю, какой долгий и сложный был путь, но Вы всё преодолели. Я очень-очень рада. Сижу и плачу от счастья за Вас!!!
Здоровья малышу и маме :obnimalka:
Фиби Буффе: Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Мери Пузятична: Прицесс - АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
vayol: Садаф ааааппппппчу @@@@@@
Sadaf Princess
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Sadaf Princess

Люба-мира писал(а):Sadaf Princess, ну я не буду с тобой спорить по поводу радона - хотя у нас с тобой по операциям идентичные ситуации.
У меня 1 -2008г. 2 кисты энд, 2011г. опять киста на 1 яичнике -март операция, ИК - на 3 мес., потом после месячных сразу радон в Пятигорске - 2 нед., по приезду центр фитотерапии доктора Корсуна (он принимает 2 раза в нед. в центре Эврика -по ценам я написал сколько потратила, может в др. местах дороже- я не знаю)... для меня в тот момент было актуально, чтобы боли прошли, и мне помогло! на 3 г. точно.
Б. я начала через 3 г. только планировать, поэтому организм наверно уже отдохнул :trollsmile: , АМГ и ФСГ в норме были на янв. 14 - больше не хочу пока сдавать, правда мес. оч. скудные, по УЗи некотрые истощение ставят, я так понимаю в нужный цикл надо попасть. Но ответ был я считаю хороший для моих то диагнозов.
А врачи -ха! Фитотерапевт будет ругать радон, хирург фитотерапевта (все отрезать к чертовой матери), а репродуктолог хирурга (на фиг резал, теперь ничего не работает) Сто раз уже с этим столкнулась!
Люба-Мира, очень жалко, что не получилось :*-( :*-( :*-( Главное не опускать руки. Не всегда получается, как мы хотим и планируем, но нужно идти к намеченной цели. Иначе никак :(
Была в выходные в гостях у родственников. Нянчилась с 4хмесячной куколкой. Какое это крошечное существо. Так и представлялось, что это мой ребенок. Еще сильнее хочется идти к намеченной цели. У мамы ее тоже ЭКО. Подсаживали одну единственную клеточку. На 14 ДПП ХГЧ был всего 50. Я думала, всё, пролет, посоветовала для успокоения пересдать анализ. А он как пошел в рост. в итоге родилась замечательная дочурка :inlove:

По поводу радона никто и не спорит :obnimalka: В инете читала, что многие лечились именно им эндометриоз и довольно успешно. Но я решила для себя, что не буду, после разговора с фитотерапевтом. Лучше травки.
Получила результаты анализа ФСГ, был 12, стал 7,8, вошел в норму, чему я несказанно рада.
Фиби Буффе: Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Мери Пузятична: Прицесс - АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
vayol: Садаф ааааппппппчу @@@@@@
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Всем приветик :privet2:
На всех желающих мамское мальчиковое под грудью спящее сопящее Аааааааааппппппппччччччччххххххиииии
Очень рада за новых мамочек и бнременюшек obnimalka
Всем планирующим только победных протоколов.
Мы растем, уже вовсю вертимся и очень любим ручки :trollsmile:
Мечталочка как твои малыши?

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

Янчик, в стптистике ХГЧ на первой страничке мой 3.обединен еще с одним. Выходит два в одном ;)

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Таня_Ов
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Nat@lia давно тебя не было видно! Что у вас еще хорошего?Ловлю чихи obnimalka
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Таня_Ов писал(а):Nat@lia давно тебя не было видно! Что у вас еще хорошего?Ловлю чихи obnimalka
АААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилепучее непременне забеременительное мамское мальчуковое вовсю вертящееся-переворачивающееся :flowerfacepink:
Мы растём, кушаем сисю, вовсю вертимся и везде глазеем.. всё нам интересненько :trollsmile:
Ты как? Какие новости? А то весеннюю темку я вообще пропустила

Мечталочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Сегодня прям среда юбилейных неделек!!!
Мери,четверть пути пройдена,еще три раза по столько же что б пролетели легко!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
diorshow,уж не знаю,мож уже прижимаешь к сердцу свое сокровище!! thumbsup thumbsup thumbsup
Nat@lia ,привет :obnimalka: !!!Растут мои крошки,познают мир,показывают характер,любопытные становятся требовательные!!!Ты уже линеечку что ль поменяй себе!!!
Девочки всем всем всем удачи,только хороших новостей и положительных результатов!!!За всех держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
Таня_Ов
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Nat@lia писал(а):АААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилепучее непременне забеременительное мамское мальчуковое вовсю вертящееся-переворачивающееся :flowerfacepink:
Мы растём, кушаем сисю, вовсю вертимся и везде глазеем.. всё нам интересненько :trollsmile:
Ты как? Какие новости? А то весеннюю темку я вообще пропустила
:obnimalka:
У меня пока ничего хорошего,как раз в апреле был прот, но переносить некого было((( Как сказал ПА: Какой у вас противным организм tapok Но надеюсь мое счастье не за горами и мой аист в пути :aist:
Мечталочка,Наталия так приятно читать про малышей :inlove:
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Доброе утро, девочки :flowerfacepink:
Тань, может организмы как-то можно воспитывать? Может, ремнем его бить? :loudlaff: я на свой тоже очень зла ]:>

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Привет девчата!

Мои заразные кулачки всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечталочка писал(а):diorshow,уж не знаю,мож уже прижимаешь к сердцу свое сокровище!!
Мы ещё ходим. Поэтому принимаю волшебные пендели в обмен на заразные чихи :clapping:
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

здрям всем!
Мечталочка!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: спс!!!
кому надо и срочно необходимо = для вас ааааааааааааааааапппппппппппппчччччиииииииииииихухуньки :trollsmile:
Диорчик!!! иди уже... в рд!!! и сладкий пендаль вам по попе! :happyclapping:
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Мечталочка писал(а):Ты уже линеечку что ль поменяй себе!!!
обязательно!!!
Таня_Ов однозначно твой аист уже а пути :happyclapping:
diorshow как хорошо малышу у мамы :inlove:

len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Мы улетаем в Анапу до 30 числа всей семьей, так что меня долго не будет тут, а вы не хулиганьте без меня! :trollsmile: tccc

Всем мои кулачки на разные нужды - кому на легкие роды, кому на беременность, кому на уже готовых деток, чтобы не болели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vayol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Благодарил (а): 1186 раз

Сообщение vayol

Всем привет и хорошего дня!

Диорчик Вам пора уже встречатся!!!!! :baby2: пну разочек акуратно:)
Таня Ов аааааааааааппппппппппппччччччччччиииииииии
Мэри привет черешенке от сахарочка!нам 23 уже на скрининг топать :obnimalka:
Ленточка хорошо вам отдохнуть всей семьёй obnimalka
и всем на всякие нужные нужды @@@@@@@@@@@@@@@

Рыбуся,МамИра и Валли в 2018 мамами стали и Лиока,Мотя,Яп.ба
ИРУЛИК ПОЛЮБОМУ ТРИЖДЫ мамулик а то и четырежды ;)2018давайте девочки из списка выбываем в мамы!!!

я многодетная мама
Мечталочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

diorshow писал(а): Мы ещё ходим. Поэтому принимаю волшебные пендели в обмен на заразные чихи :clapping:
Ой пендели беременной,не в моих правилах,но в обмен на заразный волшебный чих,поддам слегонца!!!

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
Comandante
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Comandante

Девочки, всем привет.

Люба-мира, жаль что не получилось(( :obnimalka: Пойдем дальше к нашим долгожданным деткам.

Я перелопатила весь интернет, хочу попробовать БАДы. Кто-нибудь знает, как к ним ПА относится?
И еще, не знаю когда к нему идти, толи сейчас до начала месек, толи на 4-5 день.

Девочки, а у кого-нибудь почта его есть? И отвечает ли он на нее? Думала ему написать-спросить.
И он тут в отпуск собирался, не помните с какого числа?
Последний раз редактировалось Comandante 19 июн 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Балы? Я только знаю балы, на которых танцуют :trollsmile: Но видимо ты не о них. Может бады? :trollsmile: В отпуске вроде с 5 по 16.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

Буде ляля писал(а):Балы? Я только знаю балы, на которых танцуют :trollsmile: Но видимо ты не о них. Может бады? :trollsmile: В отпуске вроде с 5 по 16.
гыыы, они самые. Телефон таких слов не знает!)))
Спасибо) Значит еще успею заглянуть к нему.
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Команданте, я не знаю о каких бадах ты говоришь. Мне прописывали омегу, ангиовит и кудесан пить. Для качества клеток. Щас вот пью. Но не Па прописывал, другой репродуктолог. Но, это не очень сильно влияет на качество, к сожалению. На него по-моему, особо ничо не влияет.

Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

всем здрям!
vayol - здорово, на процедуру вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мы ток 27 на прием почапаем...
Ленточка - наиприятнейшего отдыха!!! :happyclapping:
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

Буде ляля писал(а):Команданте, я не знаю о каких бадах ты говоришь. Мне прописывали омегу, ангиовит и кудесан пить. Для качества клеток. Щас вот пью. Но не Па прописывал, другой репродуктолог. Но, это не очень сильно влияет на качество, к сожалению. На него по-моему, особо ничо не влияет.
Я хочу овариамин пропить. Мне надо понизить фсг. Мне кажется с более низким фсг, будет лучше ситуация. Хотя понятно, что все это вилами по воде писано. Но донорскую пока не хочу.
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

Девочки, еще хотела спросить проверенного врача, удалить полип. Кто-то недавно обсуждал, но найти не могу. Если что, можно в личку. Спасибо.
Wertysa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, БПА: свежий – 0, крио в ец – 1 :)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Wertysa

Девочки, всем привет! :)
Отчитываюсь: на 5 дц сделала УЗИ - чистота и красота, никакого полипа, все идеально. Г сказала, что скорее всего на фоне гормонов образовался либо сгусток, либо чрезмерно вырос эндик в одном месте :) отзвонилась ПА, сказал сделать теперь узи на 25-27 дц и если все ок, то в бой за нашими крошками-криошками :)
Всем удачки на всякие нужды!! obnimalka
Если нам стена мешает, эту стену мы снесём :)

АПЧЧХХИИ на меня...
...пацанячье от конфет кувыркающееся от Фиби Буффе
...дефчачье хурмой объевшееся от vayol
...заразно прилепучее от Sighs
Perlita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Perlita

Девочки, всем привет!)

Вертуся, практически вместе пойдем в бой за криошксми, если всё будет хорошо у меня)))

А у меня такой вопрос, девочки, ответьте пожалуйста, я где-то читала, что кто-то удлинял цикл, в то время как сидел на ОКах или принимал утрик, подстраиваясь под какие то обстоятельства. Ну так вот не знаете ли вы отражается ли это как-то негативно? Хочу продлить цикл на 4 дня из-за моря, и еще хочу попасть на одно мероприятие в другой город-боюсь не смогу попасть в нужный день на прием к врачу здесь в Москве. Но если выпью еще 4 активные таблетки дополнительно, то все ок, все успею. Как думаете норм все будет? Цикл получится 37 дней
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Команданте, овариомин пила я. ну, ФСГ у меня в норме, хотела качество клеток улучшить. Нифига. Тебе гистеру надо сделать? Или что? Гистеру могу написать где сделать.
Перлита, я думаю, ничего страшного не будет, если ты выпьешь еще несколько дней таблетки.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru