Девочки, всем большой-пребольшой пропащий приветище!!! Правда, и не пропавший совсем, а еле успевающий в кустах сидящий читающий
Как погодка встала, гуляем до упаду (маминого конечно)))) с утра пока одно-другое, в 12 полопали и шляться, возвращаемся в 17, полопали снова и дальше шлендать, так что получалось только читать, совесть замучила, надо хоть отметиться, да еще и Елочка пропажу обналужила
Юлисея писал(а):Pus, с пятёрочкой Мишу!
*Тигрица*, Фёдора с первым кварталом!
Lavazza, Гришаню с десяточкой!
t@tk@, Катю с девяточкой! :rabbitearshake:
YulYul , Тимошика неспящего и Вадима с восьмёрочкой!
всем деткам здоровья, умелок, и улыбок

Присоединяемся с от чистого сердца!!!!
А так же всех со своими большими и малыми свершениями и достижениями!!! С наконец-то прорвавшимися зубками, пачками теперь полезшими, а так же зубками молодыми да ранними, с переездами из общежитий в отдельные кроватки, и..... блин, вчера столько всего помнила!!! начала писать с телефона, а он окуклился. Подзарядила чуть-чуть, начала по новой - опять не успела... Абыдно, да!!!

Это просто меня вчера в квартире заперли, а муж с собой мои ключи нечаянно прихватил. Вот и гуляли мы вчера с Мишуткой в колясоне по квартире))) Зато мама время нашла написать на форум, но, блин, неудачно. У меня все не как у людей, девченки еще с беременнной ветки на мои приключения смеялись. Но быстренько примчался наш папа на сером коне с дачи и вызволил нас

ПрЫнц, понимаешь
И вообще всем мамочкам все послеродовые болячки быстро извести, чтоб ничто не омрачало счастливого общения с нашими долгожданными деточками, а дитям по традиции здоровья здорового, умелок умелистых!!! ага!! еще снов снюшных

чтобы мамочки отдыхали и не нервничали, а потом папок улыбками встречали, и никаких разговоров про разводы!!!
Ах, да!!! ЮЛИСЕЮШКА!!!!!

Поздрям!!!! Очень сильно желаю тебе девочку красивенную такую, с бантиками и кудряшками!!! Я конечно понимаю что тебе все надоели уже, но..... чихни, пожалуйста, и на меня почихушками с беременностью самодельной

я записалась в свой центр репродуктивного здоровья, откуда меня на ЭКО отправляли. Попрошу снова доки оформить, мне еще с миомкой разобраться надо, да и ожидание говорят у нас уже года 3...

так что надо начать... а параллельно сами будем пытаться...
Бархатушечка, внеси и нас штоль в статистику

Мишутка родился 27 декабря 2013г (ну да, год в нашем случае ваще весчь важная!!!))) с полугодием вас прошедшим и с тортом красивенным!!!
Деток видела пока читала много, а еще больше пропустила... Все лапульки-красивульки-молодечики!!!
Проснулся мой ведмедик, перевернулся на пуз, выглядывает из кроватки чем там мать занимается - он все звуковые сигналы подает, а реакции никакой....
Блин, читаю про прикормы.... даже и не знаю..... начиная с 4 мес и 1 недели мы уже освоили брокколи, цветную, кабак, морковь, тыкву, сегодня последний день картохи (у гербера 20% картошка и 50% цветной), а с завтрашнего дня кукурузу нашла хипповскую. а там начну каши на завтрак заводить. как-то вроде я уж больно круто взялась...
Ведмедик уже у меня на коленях.... Кстати, усиленно садится!!! я уже не знаю как с ним бороться!!! в коляску сажаю в очень полулежачее положение - так он на локти упирается и садится!!! пытаюсь приложить - с такоооой силой упирается!!!
Йожик, вроде ты у нас спец по шершавкам??? У нас появилась на ляшечке (не кидайте тапками, появилась до начала ввода прикорма, пока мы на смеси одной сидели. Хотя лучше кидайте, вдруг чего....) чем помазать? я пока только бепантеном и детским кремом балуюсь, правда и то дня три пока...
в 5 мес были в ПК, рост у нас 67 см, вес 7820, вот такой пятимесячный урундук
Любит книжки читать (заслуга нашей бабочки), кубики-мякиши, мульты ( спасибо за инфу про тини лав, вроде Люсико(?)), а еще валяться-с мамой обниматься-целоваться, хохочет

а еще когда я громко и с выражением говорю: " Я съем тебя, мальчик" и потом АМ,АМ

Вот такие мы.... Во накатала

От как соскучилась!!!
Бархатушка, такие новости недобрые.... Сил вашей семье....