Оленька М поздравляю тебя с новым статусом
У меня на 15дпп хгч был 3003, в итоге один прижился у всех индивидуально.
Девы, вот какой раз убеждаюсь, что чем меньше знаешь, когда идещь в протокол, тем лучшеОленька М писал(а):Девочки доброе утро у меня ХГЧ 1601.0 мМЕ/мл.
Абсолютно не согласна!Михаленка писал(а): Девы, вот какой раз убеждаюсь, что чем меньше знаешь, когда идещь в протокол, тем лучше
А что плохого в таком ХГЧ? я прям удивляюсь!Михаленка писал(а):Я в том смысле, что чем меньше знаешь про всю эту процедуру, про подводные камни. Даже не знаешь хорошо или плохо, когда ХГЧ 1600...
Мы когда узнали о Б сдали путевки в Грецию, вылет был через 10 дней. Не жалею ни капли - самое ценное сопит в кроватке. Успеешь еще на море съездить, а вот если что случится - не простишь себе! Это мое мнение.Анастейша писал(а):Танюша, это просто чудо![]()
![]()
![]()
Девочки-мамочки, а во время Б кто-нибудь ездил в отпуск на море с разрешения врача? И вообще дают ли врачи экошкам разрешение, если все хорошо?А то дачи нет, а дома сидеть уже сил никаких, а еще все лето впереди
Нееееее, я совсем не имею в в иду, что ХГЧ 1600 это плохо, это очень даже клево))) я сама бы не отказаласьAurora писал(а): А что плохого в таком ХГЧ? я прям удивляюсь!
А вот именно то, что я обо всем этом знала - помогло мне с подготовкой к Б, помогло сохранить малыша всю Б, т.к. зачастую приходилось бодаться с некомпетентными врачами.Михаленка писал(а): Нееееее, я совсем не имею в в иду, что ХГЧ 1600 это плохо, это очень даже клево))) я сама бы не отказалась![]()
Я в том смысле, что чем меньше голова забита инфой об эко, анализах, совместимостях, мутациях, тем проще жить и результат ХГЧ 1600 быстрее получишь![]()
![]()
С этим не могу не согласиться, иногда сама себе анализы назначаешь))) Но психологи говорят, что все наши проблемы от головы, что нужно отпустить маниакальную мысль о беременостиAurora писал(а): А вот именно то, что я обо всем этом знала - помогло мне с подготовкой к Б, помогло сохранить малыша всю Б, т.к. зачастую приходилось бодаться с некомпетентными врачами.
Ага))) искала подешевле идеал-но после всех отзывов и просмотров поняла, что хочу именно его. Завтра должны привезти!Татуська писал(а):Катюшка!!! Ф!!! Все таки Макларен?)))))
Ну так и я не на 1 триместр планируюAurora писал(а): Мы когда узнали о Б сдали путевки в Грецию, вылет был через 10 дней. Не жалею ни капли - самое ценное сопит в кроватке. Успеешь еще на море съездить, а вот если что случится - не простишь себе! Это мое мнение.
пересдать конечно надо, ведь котрольный день хгч только 12, но надежды малоlola68 писал(а):Девочки, нужен ваш совет!
У моей знакомой хгч на 9 дпп двух пятидневных эмбрионов - 0,42. Врач говорит, чтобы поддержку не отменяла и пересдала хотя бы на 12 дпп. Как вы думаете, есть смысл дальше пить лекарства?
Вот не знаю насчет климата: у нас сейчас гораздо жарче, чем на югах, это считается?m@link@ писал(а):анастейша 2 триместр считается самым безопасным. И если перелёт не далеко и не в принципиально другой климат, то почему не слетать? Знакомые девочки с собой допплер брали))) И постоянно слушали сердечко
5 дневокcvetochek86 писал(а):
marina2410 а тебе скольки дневочек подсаживали?
Получается 5 дневок лучше сажать? Вроде у большинства беременяшек 5дневки?marina2410 писал(а):5 дневокcvetochek86 писал(а):
marina2410 а тебе скольки дневочек подсаживали?