Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Архив клиник
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение жужик

inviks писал(а): Долго очень растили эндик, сегодня 17 д.ц. пошел, а он как был 7,7, так и остался. В некоторых местах и того тоньше(((
Решили не рисковать, т.к. эмбрионы отличники и их всего два. Теперь буду отдыхать, к маме съезжу, а дальше решим что и как.
Попробуй пиявочки, иголочки. Я ходила на магниты перед 5 протиком - вырастила полипы, чистили. Сейчас мне сажали на 7,3-7,6. Энтузиазма не было у врача (как уже писала) Перенесли можно сказать одного (АА5, СС3 или4 пятидневки)Тоже не стали рисковать двумя хорошими малышами. Не знаю, что из этого получиться в итоге. А вообще, девочки, эндометрий влияет на вынашиваемость до какого срока? Или до конца беременности? Или только на имплантацию? :trollsmile:
Мама лиса! А у меня и анализы были не ах, и первый раз на прием приехала с уверенностью, что предложат ДЯ, но нет, сказали, что визуально яичники нормально дадут и в итоге 5 раз пробовала, в каждом перенос получался, на крио - ничего соответственно. Годики идут, деток хочется до дрожи. Муж сначала был против. А потом я даже сейчас и не думаю, что была ДЯ. Я знаю, что малышня будет моей, что я буду носить 9 месяцев под сердцем, потом буду кормить грудью.. Боже, разве может быть такой ребенок чужим? Но это только моя история. Правильно девчата говорят - или клинику меняй или нужно прийти сердцем. А гормончики у тебя нормальные вроде, А у мужа можно не только морфологию проверять ;) .Там тоже куча нюансов. Может грубо и не кместу, но я бы попробовала сначала ДС
Светулька! :obnimalka: Ну дак ты засандалила ХГ?
Медуница!А у тебя в назначениях есть прегнил?? Пересдай через 48 часов. Даже если будет прегнил - не перекроет твоей циферки!
ЛяЛека!100% поддерживаю твои слова! А аистов парочку приберу :trollsmile:
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

жужик,да поставила, confusion ,правда 1000,а что не надо было :drugoe: ? Больше что то побоялась,надеюсь нашей любимой бусинке не повредит help !!!!!

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Lenorka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин
Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lenorka

Мама Лиса, у меня похожая история, за исключением того, что "своих", генетических детей у меня нет. Проблем врачи во мне не находили, до последнего АМГ-1, ФСГ в пределах 5-6. За плечами один развод на почве отсутствия детей, 3 неудачных ЭКО со своими клетками (уже с новым мужем), 3 смененные клиники в 2 странах, 1 ЭКО с донорской спермой. 4 ЭКО предполагалось со своими клетками, но муж сказал, что это будет последняя попытка: деньги и нервы небезграничны. В итоге, я буквально в последний момент приняла решение о ДЯ. Донора взяла первого попавшегося, знала только возраст (23) и группу крови. На этот момент мне было 38. Сейчас мне 39, и я мама самой очаровательной 2,5 месячной доченьки на свете! Счастлива безмерно! И с каждым днем все больше и больше!
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/]
Lenorka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин
Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lenorka

Ой, девочки, с новым домиком!)) И апчхи на всех свежее девчачье, ночами спящее)), уже смеющееся и агукающее, с самыми ароматными какашками на свете!)))
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/]
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Светулька! Не повредит однозначно! И действительно, может имплантация изначально двоих крошек была, а потом, по не зависящим от нас причинам что-то случилось, и остался один. Вот тебе и рост уменьшился! :kissinglips:
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

жужик писал(а): Мама лиса! А у меня и анализы были не ах, и первый раз на прием приехала с уверенностью, что предложат ДЯ, но нет, сказали, что визуально яичники нормально дадут и в итоге 5 раз пробовала, в каждом перенос получался, на крио - ничего соответственно. Годики идут, деток хочется до дрожи. Муж сначала был против. А потом я даже сейчас и не думаю, что была ДЯ. Я знаю, что малышня будет моей, что я буду носить 9 месяцев под сердцем, потом буду кормить грудью.. Боже, разве может быть такой ребенок чужим? Но это только моя история.... А у мужа можно не только морфологию проверять ;)
Я уже думала об этом и мое мнение точно такое же. А что еще можно у мужа проверить подскажите? Кариотипирование у нас у обоих в норме. Что же еще?
ЛяЛека писал(а):Мама_Лисау нас с тобой почти схожи судьбы.
Потом собралась и подумала,что родные внуки будут,а мужу нужен ребенок , а раз муж любимый, значит и малыш будет тоже любимый. Тем более под сердцем ношенный, в нем моя кровь течет.
Так что если надумаешь, это будет правильное решение
ЛяЛека, спасибо за ответ. Я правильно понимаю, ты в протоколе с ДЯ? В Казани? Можно подробнее как искали донора, примерная стоимость, можно в личку. Буду очень благодарна.
ЛяЛека писал(а):Ну что желающие разбираем аистов,они уже устали крыльями махать,забирайте их скорее :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Чтобы всех скорее посетил Токс,чтобы пинками вас замучали сладкие малыши, чтобы скорее вы услышали первое слово мама
Можно и мне двоих прихватить? :trollsmile:
Последний раз редактировалось Мама_Лиса 16 июл 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Света все таки такой маленький рост...... может правда уколы Хгч 1500 через день?? А сколько делать, точные схемы писали девочки в топике номер четыре еще. Кто то помню них до сердечек дошел! Замучай врача не пускай на самотек!! Все таки должен он расти, надо вверить и бороться! !
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

obnimalka
Последний раз редактировалось жужик 16 июл 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Мама лиса! Ну это вам к грамотному андрологу нужно. А он женат был? Там проблемы были? Загляни в топик с мужским фактором. ДС проще найти чем ДЯ. А потом, если со спермой не все в порядке, то и с ДЯ можно намучиться.. Уж если решаться на ДЯ то нужно мужа проверить. Даже не знаю :think: Зря, наверное, написала такое.. confusion[/quote]
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

жужик писал(а):Мама лиса! Ну это вам к грамотному андрологу нужно. А он женат был? Там проблемы были? Загляни в топик с мужским фактором. ДС проще найти чем ДЯ. А потом, если со спермой не все в порядке, то и с ДЯ можно намучиться.. Даже не знаю :think: Зря, наверное, написала такое.. confusion
[/quote]
Брак первый, но был гражданский 2 года, детей нет, говорит лет в 16-17 залетал, но девушка не захотела. Где ж сейчас правду найдешь.
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Кis@

inviks писал(а): Долго очень растили эндик, сегодня 17 д.ц. пошел, а он как был 7,7, так и остался. В некоторых местах и того тоньше(((
inviks, у моей знакомой после чистки эндометрий вообще не рос , так она ездила в санаторий и делала
грязи и ванны лечебные , ну и лекарства , так потом эндик дорос до 7 мм и случилась ЕБ .А была матка лысая совсем. Хочу
сказать ,что и у тебя все получится ,главное адекватное лечение.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Lince
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Lince

Мама_Лиса писал(а):А что еще можно у мужа проверить подскажите? Кариотипирование у нас у обоих в норме. Что же еще?
Мама_Лиса, проблемы, как ты понимаешь, могут быть и у тебя, и у мужа. Для того, чтобы забеременеть, недостаточно иметь просто яйцеклетку и просто спермик, есть еще куча факторов (пройдя через столько всего - и пока безрезультатно - я вообще иногда задумываюсь: как это людям удается размножаться???). У тебя могут быть яйцеклетки (судя по гормонам, с количеством все более или менее), но качество их может хромать, в том числе из-за возраста. Тогда пойдет сбой. Проблемы с эндометрием, опять же, нужно решать.
А что касается мужа, то, кроме морфологии, делается еще анализ на генетические отклонений так называемый FISH-тест спермы. У нас вот уже третий пролет с ДЯ, врач еще после первого назначил этот анализ, по нему выявился большой процент хромосомных нарушений. Рекомендовано в обязательном порядке ПГД, либо подключение ДС. В двух последних протоколах делали ПГД, но даже этот анализ не дает гарантии, что после подсадки не включится программа генетического сбоя. Оба раза даже БХБ не было.
На ДЯ мы решились легко, так как возраст уже не тот, чтобы пробовать-пытаться. А вот на ДС до третьего пролетного не могли решиться, а следовало бы.
Так что думай и действуй. И удачи тебе!
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2413 раз

Сообщение inviks

Кis@ писал(а):
inviks, у моей знакомой после чистки эндометрий вообще не рос , так она ездила в санаторий и делала
грязи и ванны лечебные , ну и лекарства , так потом эндик дорос до 7 мм и случилась ЕБ .А была матка лысая совсем. Хочу
сказать ,что и у тебя все получится ,главное адекватное лечение.
Да в том-то и дело, что после чистки у меня эндик перед меськами был 7,5мм, что очень неплохо, если учесть, что его только-что выскребли. Но у меня в том цикле была как раз двойная овулька. Думаю, что мне просто не подходит протокол на ЗГТ. Цикл-то у меня всё таки есть свой. Однако могу сказать, что за время протоколов у меня мой эндик всегда хреново рос. Будем ждать удачный цикл.
А на физио возможно я всё таки похожу, если будет где, т.к. в отпуск к маме в тьму-таракань собралась как раз в это время.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
ЛяЛека
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Есть
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение ЛяЛека

inviks правильное решение, все проблемы от нервов. У меня в этот раз эндик вырос до 11,что я только не делала, я пила тыквенный сок,вставляла свечи с виагрой,купила манит низкочастотный, посчитала , что дешевле его купить за 1500р, чем на физио ходить, одна процедура 180-220, а их надо 10 шт,ходила в бассейн, на силовые тренировки, в особенности на пресс,каждые выходные на природу ну и конечно оргазм, чем чаще,тем лучше,не просто секс......а именно кончать,мне врач это сказал, так как при секс без оргазма образуется застой крови,а это еще хуже.
Так что улучшает кровообращение любыми способами.И все у тебя будет хорошо.Удачи!!!!
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог
Приора писал(а):Удачи тебе и
ААААААААААААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
[/URL]
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

ЛяЛека писал(а):inviks правильное решение, все проблемы от нервов. У меня в этот раз эндик вырос до 11,что я только не делала, я пила тыквенный сок,вставляла свечи с виагрой,купила манит низкочастотный, посчитала , что дешевле его купить за 1500р, чем на физио ходить, одна процедура 180-220, а их надо 10 шт,ходила в бассейн, на силовые тренировки, в особенности на пресс,каждые выходные на природу ну и конечно оргазм, чем чаще,тем лучше,не просто секс......а именно кончать,мне врач это сказал, так как при секс без оргазма образуется застой крови,а это еще хуже.
Так что улучшает кровообращение любыми способами.И все у тебя будет хорошо.Удачи!!!!
Спасибо тебе большое за наставления) Буду очень стараться.
Я конечно очень нервничала в этот протокол. Никак не могла мозги отключить (можно выше почитать про мои истерии).
Хотя тоже очень много ходила. После работы час от метро шла до дома. Вообще очень люблю гулять и как можно дольше.
И вес вроде сбросила. Старалась не объедаться и кушала только полезную пищу. И еще ела каждый день тыквеное пюре детское, но... ничего не помогло.
В общем не судьба просто))) Я фаталист. Чему быть того не миновать.
netalli
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Света,не обращай внимания на такого рода "поддержку" :obnimalka: держи thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост ХГЧ

Медуница,обязательно мониторь ХГЧ,каждые 48ч,чтобы видеть есть ли динамика,и за тебя зажала thumbsup thumbsup thumbsup чтобы была положительная динамика

жужик,ты уже была на УЗИ,как дела?

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Людмила41
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Спасибо тебе большое за наставления) Буду очень стараться.
Я конечно очень нервничала в этот протокол. Никак не могла мозги отключить (можно выше почитать про мои истерии).
Хотя тоже очень много ходила. После работы час от метро шла до дома. Вообще очень люблю гулять и как можно дольше.
И вес вроде сбросила. Старалась не объедаться и кушала только полезную пищу. И еще ела каждый день тыквеное пюре детское, но... ничего не помогло.
В общем не судьба просто))) Я фаталист. Чему быть того не миновать.

Привет знакома с этой проблемой.В протоколе эндик дорастал до 7.5 мм.Но ничего не получилось-грешили на мои клетки.
Счас перешла в другоую клинику по программе ДЯ.Сделала гистеру и после нее с 22 апреля месек так и не дождалась.Эндик 2.2 мм.Видно с полипом сняли нафиг и остатки эндика.Назначили по 2 табл.прогиновы и с 20 дня по 26 день цикла утрик вставлять.Эндик дорос до 5 мм.
13 июля помазало коричневым и все меськи.Сбегала на узи-эндик 2.4 мм.
Позвонила врачу-она сказала что восстановление эндика после гистеры это 3- 4 месяца и не надо паниковать.Назначила по 4 табл.прогиновы и через 10 дней узи.
Сейчас я хожу на курс пиявок,курс 2 месяца,затем перерыв и опять 2 месяца.Ставят пиявки везде и на копчик и на ягодицы и на ложбинку в попе и на яичники и на живот и на щитовидку,ну и конечно внутрь матки.
Только тебе надо найти именно врача-гирудотерапевта.Ну или может в пол-ке или санотории.Например в Питере говорят почти при каждой конс-ции есть такой врач.
Еще я ем ананас свежий по два кружочка в день,завариваю молодые листья малины-пью как прохладную водичку.Шалфей надо в 1 цикле перд овулькой.
Спортом я и так занимаю -каждый день фитнесс.
Вот тоже думаю купить магнит...
У моей знакомой такая же проблема с эндиком,1 протокол пролетный,но грешит на кровь,а счас вот в крио идет-со своими.Мы у одного и того же врача,так вот она назначила ей орошение филстимом 2 раза и принимать внутрь сиалис после подсадки.
Жду теперь ее рез-та по эндику.
Можно сделать иммуногистохимию и аспират эндометрия на 6- 8 день цикла и проверить рецептивность.Но пока мне сказали что не надо.
Так что давай дерзай и не падай духом.... :clapping:
буду МАМОЙ
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Людмила41, у меня после гистеры как раз всё очень быстро восстановилось и эндик был на момент месек 7,5 мм после выскабливания. Так что всё таки грешу, что мне не подошёл протокол на ЗГТ.
Траву я никакую не пью, т.к. боюсь кист. А вот тыкву ела и актовегин колола и после гистеры пропила вобэнзим недели три.
Про пиявки думала, но сходив к известной в Москве Ш-й, передумала. Хотя если найду другого гирудотерапевта, то может похожу.
Кстати, кто-нибудь знает хорошего гирудот-та в Москве? Можно в личку написать.
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

netalli писал(а):
жужик,ты уже была на УЗИ,как дела?
Неталлишик!!Была, была. Все, вроде, в норме. Все на месте. 1 ПЯ, про размеры сказали соответствует, желточный мешочек есть. Девочки, он такой хорошенький :inlove: Начали отмену прогиновы и прогика. 25 на сердечко. Миомы мои все на месте, полость не деформируют. Муж правда, расстроен, что один :laughing: Весь вечер меня донимал, куда я второго дела?? :loudlaff:
Девчата, вопрос по этому случаю - прогик 2,5 два куба каждый день был, а теперь тоже самое но через день. Не лихо???
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

жужик, :happydance: :inlove: пока не поздравляю,ждем :heartsmile: А сколько у тебя вообще прогика?

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
valkira
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение valkira

inviks, мне очень нравится моя врач гирудотерапевт, к ней как раз планюшки в основном и ходят, зовут ЛогиноваЕлена Г. Тел клиники 4991470061, 4957976957
Девочки, у кого тройня, на каком сроке и какого веса вы малышей своих рожали? Очень любопытно) :flowerfacepink:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

valkira писал(а):inviks, мне очень нравится моя врач гирудотерапевт, к ней как раз планюшки в основном и ходят, зовут ЛогиноваЕлена Г. Тел клиники 4991470061, 4957976957
Спасибо) А что за клиника?
valkira
Веселая дошкольница

Сообщение valkira

inviks, написала в личку. Я на октябрь планирую следующий протокол, с августа тоже хочу к ней походить на пиявочки, мне после них так хорошо :trollsmile:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

valkira писал(а):inviks, написала в личку. Я на октябрь планирую следующий протокол, с августа тоже хочу к ней походить на пиявочки, мне после них так хорошо :trollsmile:
А какая периодичность их постановки?
Сколько раз нужно сходить?
За сколько до протокола?
И какие дни цикла?
Ух, закидала вопросами :trollsmile:
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

netalli писал(а):жужик, :happydance: :inlove: пока не поздравляю,ждем :heartsmile: А сколько у тебя вообще прогика?
300*300*300 и прогик 2,5 пока 2 куба вечером. Сказала через день делать. Думаю может пока 5 дней раз кубик делать и раз 2 куба? А через 5 дней и кубик убрать? Очкую :trollsmile: И мазня еще бежевая. Хотя Док сказал, что это норма при ЭКОшной Б.
valkira
Веселая дошкольница

Сообщение valkira

inviks, сходи первично к ней в любой день цикла, она сама скажет куда и когда лучше поставить. А так я ходила к ней перед О она ставила на низ живота, в другие дни ставила на солнечное сплетение, на копчик и печень, во время М ходила несколько циклов вагинально ставила. Можно цикл походить пока просто восстановиться после ЗГТ и гистеры, а потом сразу перед протоколом, она сама распишет как в протоколе их ставить.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

valkira писал(а):inviks, сходи первично к ней в любой день цикла, она сама скажет куда и когда лучше поставить. А так я ходила к ней перед О она ставила на низ живота, в другие дни ставила на солнечное сплетение, на копчик и печень, во время М ходила несколько циклов вагинально ставила. Можно цикл походить пока просто восстановиться после ЗГТ и гистеры, а потом сразу перед протоколом, она сама распишет как в протоколе их ставить.
Спасибо большущее :obnimalka:
Людмила41
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

ЛяЛека писал(а):inviks правильное решение, все проблемы от нервов. У меня в этот раз эндик вырос до 11,что я только не делала, я пила тыквенный сок,вставляла свечи с виагрой,купила манит низкочастотный, посчитала , что дешевле его купить за 1500р, чем на физио ходить, одна процедура 180-220, а их надо 10 шт,ходила в бассейн, на силовые тренировки, в особенности на пресс,каждые выходные на природу ну и конечно оргазм, чем чаще,тем лучше,не просто секс......а именно кончать,мне врач это сказал, так как при секс без оргазма образуется застой крови,а это еще хуже.
Читаю про магниты и растерялась -их много разных.Посоветуй какой нужен и какой ты купила?
Спасибо
буду МАМОЙ
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

жужик писал(а):И мазня еще бежевая. Хотя Док сказал, что это норма при ЭКОшной Б.
Вообще прогика достаточно,и можно было бы смело в масле ставить через день.Вот только меня мазня смущает...мой док говорил ничего не отменять пока есть мазня :think: ставь наверно как ты говоришь,чередуя...

sandra2014
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sandra2014

Девочки! :privet2: кто брал донора от клиники - вам что то сообщали про донора, хоть что то?
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Неталлишичка!! :obnimalka:
sandra2014 писал(а):Девочки! :privet2: кто брал донора от клиники - вам что то сообщали про донора, хоть что то?
Сандра! Я сильно не залезала в дебри. Возраст, цвет глаз, волос, рост, вес, образование, количество протоколов (всех). Ну группа крови само собой. Некоторые девочки выбирали еще по знаку зодиака, там что то по лунным дням рождения... :trollsmile:
sandra2014
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sandra2014

Девочки! :privet2: а у кого был донор без опыта?
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

sandra2014 писал(а):Девочки! :privet2: а у кого был донор без опыта?
Мой донор был после двух протоколов с положительным исходом. и причем ей было 30 лет. Я полностью доверилась врачу, искали донора 5 мес, ждала именно эту девочку 4 мес. Донора брали на двоих и у меня осталось на крио 5 крошек. Я бы побоялась брать без опыта.
ЛяЛека
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛека

inviks отправила в личку тебе лучшего гирудотерапевта
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог
[/URL]
ЛяЛека
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛека

Людмила41я брала МАГ-30-4, есть еще Маг -30-3, в магазинах медтехника поищи,в аптеках дороже,Алмаг не бери он громоздкий и дорогой,мага хватит

Шото я не поняла..., опять новая страничка :trollsmile:
Тогда желаю,чтобы на НАШИ!!! яйцеклеточки. напали самые лучшие спермики,прямо таки возились в них. :sperm: :sperm: :sperm:

Даю установку,чтобы эндик у всех были пушистым и мягким как перина, чтобы наши малыши на нем устраивались подудобнее на 8,5 месяцев :support:
Желаю нашим мамусечкам много молочка,терпения и помощи любимых ну и конечно же здоровья малышам :m&b:
Чтобы беременяшки все наслаждались беременностью,чтобы роды были в срок и легкими... beremchatka
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru