Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!

Архив клиник
yulyubob
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 213 раз

Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!

Сообщение yulyubob

Elena sochi писал(а): тоже пытаюсь свой тонус убрать, магний не особо видимо мне помогает так как при каждом узи- тонус! По большей части времени отдыхаю , не готовлю и не убираю, по факту от куда он берётся не пойму, моя Г вчера озвучила версию что якоб всему причина Эко! Смешно?! Мне тоже :) вставляю свечи папаверин на ночь , начала приём метацина по 1 т 3 раза в день , девочки посоветовали , да и отзыва хорошие , почитай .
вот и мне магний не помогает, раз с самого начала так... спасибо, попробую метацин попить

ловите, девочки, своих долгожданных:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
АлЧин
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: "Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение АлЧин

yulyubob писал(а):На первом узи у Мака заметила по фотке, что плодное яйцо вытянутое, а некруглое. Малышу там неудобно((( У кого-нибудь было такое? И вообще как еще спасаетесь от тонуса?
У меня тоже вытянутые оба ПЯ, но тонуса по УЗИ нет. Врач УЗИ про большое ПЯ сказала, что "оно какое-то скукоженное", маленькое - вообще загадка. Моя Г про форму ПЯ сказала, что это нормально и В6 не назначала. Я тоже переживаю, читала много - сейчас у девочек довольно часто овальные ПЯ и врачи ничего не предпринимают, Б развивается нормально. Я пока буду ждать следующего УЗИ. Мне еще свою малышню на чистую воду нужно вывести...

И поэтому возьму двух {baby} {baby}
Мои важные события происходят в ноябре и августе! Пусть грядущие не станут исключением!!!
Ноябрь принес свои плоды, пусть они остаются со мной до августа!
Слоняш_35
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

АлЧин писал(а):У меня тоже вытянутые оба ПЯ, но тонуса по УЗИ нет.
Девочки, может быть такое часто бывает?! Просто раньше же на таких сроках и не делали УЗИ, кто там знал какие они ПЯ. Всем желаю вот такого счастья [baby] [baby]

Про Нутризон - в инструкции написано, что разбавлять только теплой кипяченной водой. Мне сказала Ре, что по 100 грамм в день. В банке около 300 грамм, получается, что на 3 дня. Но я иногда и нутридринки жидкие покупаю.

А у меня проблема - дико болит грудь. От эстрогенов - у меня 3 прогиновы в день и 1 эстрожель. Я вот думаю - если эндик растёт только до пункции, то зачем потом такие большие дозы эстрогена?!
[puzyaka.ru/forum/]
Anna 777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Anna 777

Была у КЮ сегодня :-)

Пункция во вторник!
:happydance:

Сказал, что я Нутридринк свой выбросить могу, он меня от гиперы всё равно не спасёт, а что она будет, ясно, как то, что солнце встаёт по утрам)))))
Наш доктор-поэт!!!

Сказал, что анестезиологу про мои многочисленные сторясения надо сказать будет...но наркоз должна нормально перенести...

Единственное, что не сказал-Прогинову продолжать пить???
Juicy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Afclinic, Ава-Петер - все получилось
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Juicy

Девочки у меня тоже у одного ПЯ было вытянутое, у этого малыша и отслойка была прям по одной стороне ПЯ, подозрении, что именно он потом заснул(((( как сказал Стаж*ков такое может быть, но вытянутое ПЯ - угроза, нужно внимательно следить за ним и наблюдать (никого не хочу пугать, врач тоже сказал не пугаться, просто нужно следить внимательнее за малышом).

А еще....мне сегодня снилось ночью, что я очередную маляву на жк писала. Похоже ведение б будет у меня весёлое))))
И еще вСПБ оказывается есть такое, что должны дать тест, по нему считают баллы, а потом где больше набрали, в жк дают направление к хорошим специалистам. У моей подруге много баллов было по лору, так её отправили сразу на консультацию к врачу в 1 мед. Все бесплатно, подруга в восторге от врача.
У меня хрон.тонзилит и с лорвопросами вообще все грустно. Вчера попросила, чтобы мне дали направление из жк к лору в 1 мед. Меня отправили, сказав, что они не дают. Тест мне заполнить не дали. Получается, что в одних жк спб отправляют, а в других нет. В общем вопрос этот в омс я провентилирую, потом отпишусь))))
АлЧин
Веселая дошкольница

Сообщение АлЧин

Juicy писал(а):Девочки у меня тоже у одного ПЯ было вытянутое, у этого малыша и отслойка была прям по одной стороне ПЯ, подозрении, что именно он потом заснул(((( как сказал Стаж*ков такое может быть, но вытянутое ПЯ - угроза, нужно внимательно следить за ним и наблюдать (никого не хочу пугать, врач тоже сказал не пугаться, просто нужно следить внимательнее за малышом).

Juicy, я бы с радостью следила внимательнее, но не знаю как! Может что посоветуешь? У меня и так не все как у людей! Это я про проснувшееся второе ПЯ... На данный момент 2 УЗИ за 2 недели сделала, препараты назначенные пью, тонуса не чувствую, много лежу, гуляю, нахожусь на сохранении, т.е. под наблюдением. Очень переживаю, когда начинаю пускать мысли в сторону результатов УЗИ, но как помочь малышам не знаю. :*-(
Мои важные события происходят в ноябре и августе! Пусть грядущие не станут исключением!!!
АлЧин
Веселая дошкольница

Сообщение АлЧин

Девочки, моя история про ЖК. Закрывая больничный после ЭКО я спросила у Г, специализируещегося на бесплодии и выдающего выписки для направления на ЭКО, к какому врачу лучше встать на учет, есть ли в ЖК врачи, которые ведут ЭКОшниц. Мне ответили: "Нет. ЭКО беременность ничем не отличается от естественной! Идите к любому врачу." :mouse: Я спросила, а как же гормоны, например, и постепенная их отмена. На меня недовольно глянули и отправили к любому врачу. И это лучшая ЖК в области! Буду узнавать, кто уже вел ЭКОшниц. Сейчас пока лежу у своего Г, она к сожалению Б не ведет.
Короче, даже не знаю, что хуже, врачи с советским воспитанием и не ку-ку в ЭКО или те, кто настаивает на обычности наших беременностей... :think:
Anna X
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Anna X

Девочки всем привет...
Какие ужасы у вас в жк, я живу в маленьком городе, но не разу не была в жк....у нас также наверно...
Я сдала ещё раз хгч на 30день- 29288 и д димер мой так и высок 1.6 при норме( 0.55) продолжаю уколы 2600р на 5 дней...ух. Будут бедные родители у нашей бусинки)))))
Юля, у меня почти тоже нету никаких симптомов...грудь то надувается, то сдувается.
Девочки у кого ещё нету симптомов...а то боязно как то[WHITE SMILING FACE]
butterfly80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение butterfly80

По поводу овального ПЯ мне говорил узист, что оно такое именно во время тонуса,типа это первый признак. Незнаю, на сколько это так, но узист вроде не вызывает сомнений в своей компетенции... Но опять же он говорит, что иногда именно во время узи и возникает тонус,но это он говорил про трансвагинальное....
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

Девочки, в стационаре капают магнезию от тонуса. Вообще, конечно, с жк все очень печально. Получается наилучший вариант, когда спрашивают что тебе надо и назначают анализы и исследования. А вестись нужно все же у другого врача. Печалька...Джуси, а ты решила к М. В Отто больше не ходить?

Танюша, как ты сегодня на узи сходила? Надеюсь все по плану?
Меня сегодня ТВ посмотрел, фолик ростет, на вт назначил пункцию. Подсадки опять не будет. Ну, надеюсь хоть клеточку получим, если, конечно, фолик не будет пустой.
Я-Катя
TanyaS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, АВА, Генезис
Где было удачное ЭКО: в Генезисе у Боярского
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение TanyaS

Девочки дала себе месяц отдыха после пролета. Отменила все витамины, таблетки ..... хотела чтоб печень отдохнула . На днях сдала анализы крови и отправилась на прием к гематологу Б@бр@ву. По анализам все вроде хорошо. И д димир в норме. Но вот фебриноген высокий. Сказал что это покащатель того что моя кровь склонна к тромбам (сгущаться) и только дай ей точек, как она перейдет в густое состояния. До протокола в АП этот показатель был норме.
Назначил опять пить кардиомагнил и сразу после пункции сразу начинать колоть клексан 0.4
В следующием протоколе от мне все таки добавляет капельницы интралипида. Сказал что надо что то пробывать а не просто ходить тупо в протокол и ждать когда получиться.
Осталось дождаться начало протокола :flowerfacepink:
5ДПП //, 7ДПП- хгч 31, 10ДПП- 130, 12ДПП - 390, 15ДПП- 1767, 19ДПП- 8777, 22ДПП- 1ПЯ, 28ДПП- СБ+

Моя доченька родилась 11 января 2017 года. вес 4,090 кг, рост 54
ksunia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: в АВА петер
Благодарил (а): 1510 раз

Сообщение ksunia

Anna 777 писал(а):Была у КЮ сегодня :-)

Пункция во вторник!
:happydance:

Сказал, что я Нутридринк свой выбросить могу, он меня от гиперы всё равно не спасёт, а что она будет, ясно, как то, что солнце встаёт по утрам)))))
Наш доктор-поэт!!!

Сказал, что анестезиологу про мои многочисленные сторясения надо сказать будет...но наркоз должна нормально перенести...

Единственное, что не сказал-Прогинову продолжать пить???

все будет хорошо, не переживай!
Девчули, спасибо вам все за советы и поддержку!
как же хорошо, что мы все модем тут друг друга поддержать!

а после пункции часто ходили в туалет и как себя вел живот и что со стулом было, расскажите пожалуйста.
мн кажется в прощлый раз у меня первые дни оч сильно болел живот, ходила скручиная, а сейчас в день пункции все норм ...а теперь как будто по нарастающей..с каждым днем все больше ноет... :*-( так боюсь этой гиперы...хоть бы все хорошо было help help help
На меня чихнули : Китана, Слоняш 35, Татка81, yulyubob, Walentinka-тройняшковое, Камушка-16

Мама сладкой булочки :m&b:
Juicy
Трудный подросток

Сообщение Juicy

ЩастьеЕсть писал(а):Девочки, в стационаре капают магнезию от тонуса. Вообще, конечно, с жк все очень печально. Получается наилучший вариант, когда спрашивают что тебе надо и назначают анализы и исследования. А вестись нужно все же у другого врача. Печалька...Джуси, а ты решила к М. В Отто больше не ходить?.
Она сказала после скрина появиться. Честно, я в раздумьях, больше склоняюсь остаться с НВ. Как-то к М.душа не легла.
Завтра на скринг иду, если поставят угрозу начну просить направление на комсомола4 или на в.о.в центр при 1 рд
ksunia
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: в АВА петер
Благодарил (а): 1510 раз

Сообщение ksunia

Juicy писал(а):
ЩастьеЕсть писал(а):Девочки, в стационаре капают магнезию от тонуса. Вообще, конечно, с жк все очень печально. Получается наилучший вариант, когда спрашивают что тебе надо и назначают анализы и исследования. А вестись нужно все же у другого врача. Печалька...Джуси, а ты решила к М. В Отто больше не ходить?.
Она сказала после скрина появиться. Честно, я в раздумьях, больше склоняюсь остаться с НВ. Как-то к М.душа не легла.
Завтра на скринг иду, если поставят угрозу начну просить направление на комсомола4 или на в.о.в центр при 1 рд

все будет хорошо, отпишись как все прошло :flowerfacepink:
На меня чихнули : Китана, Слоняш 35, Татка81, yulyubob, Walentinka-тройняшковое, Камушка-16

Мама сладкой булочки :m&b:
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Джуси, конечно, нужно что бы с врачем было комфортно, доверять. Удачи тебе на скрине! Что бы все было хорошо и угрозы все уже остались позади! Где будешь делать и у кого?
Я-Катя
Juicy
Трудный подросток

Сообщение Juicy

ЩастьеЕсть писал(а):Джуси, конечно, нужно что бы с врачем было комфортно, доверять. Удачи тебе на скрине! Что бы все было хорошо и угрозы все уже остались позади! Где будешь делать и у кого?
В ЦМП у Кочетовой буду делать. Считаю, что к таким гуру как Лебедев надо идти, когда есть показания. Надеюсь, у меня их не окажется. Кстати, ценник у Лебедева ого-го
Мне в 10 недель делал Чубкин, он ЗБ подтверждал. Не знаю, чего-то особенно не увидела, да глаз у него наметан, поэтому опять же считаю, что и к нему надо, если кому-то другому что-то не понра или есть сомнения
Anna 777
Задорная первоклашка

Сообщение Anna 777

ksunia писал(а):

все будет хорошо, не переживай!
Девчули, спасибо вам все за советы и поддержку!
как же хорошо, что мы все модем тут друг друга поддержать!

так боюсь этой гиперы...хоть бы все хорошо было help help help
я сама её боюсь...остаётся только надеяться на врача, что он сможет отрегулировать...

Спасибо всем, на самом деле!

Очень важно, что мы можем делиться опытом и переживаниями, потому что родные всё равно это не так понимают и не хочется на них все переживашки сваливать...да и совет толковый не дадут^^

так я пью прогинову, да?????? кто-нибудь знает??????
lisyatina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1037 раз

Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!

Сообщение lisyatina

Анна , я пила во время стимуляции и после пункции так же и до сих пор; я думаю, что нужно продолжать пить прогинову))
Прем напролом!!!
Martysh_spb
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Martysh_spb

Всем привет! Принимайте в свои ряды :privet2: Давно читаю Вашу веточку)) За всех радуюсь, переживаю, всех люблю :obnimalka: У меня был свежий протокол в ноябре у К.Ю. но до подсадки к сожалению не дошли из-за гиперы.. Сейчас жду возможность вступить в крио, вот :flowerfacepink:
lisyatina
Девица на выданье
Ава-Петер

Сообщение lisyatina

Мартиш спб,Привет))) когда ожидать тебя в ряды вступивших в протокол
Прем напролом!!!
АлЧин
Веселая дошкольница

Сообщение АлЧин

Anna 777 писал(а):

так я пью прогинову, да?????? кто-нибудь знает??????
Все, кому запланирован перенос после пункции, пьют. Тебе гиперу прогнозируют, но перенос же не отменяли, значит пей!
АлЧин
Веселая дошкольница

Сообщение АлЧин

[b]Anna X[/b] писал(а):Девочки всем привет...
Девочки у кого ещё нету симптомов...а то боязно как то[WHITE SMILING FACE]
У меня почти нет симптомов. Сейчас малышам пошла 6 неделька, а от М 8-ая. Очень тошнило после переноса, после положительного ХГЧ тошнота на убыль пошла, но у меня желудок больной, поэтому та тошнота меня не насторожила. Сейчас тошнит иногда целый день волнами, иногда раз в день, иногда вообще глухо, пока ни разу не рвало. Иногда очень хочется чего-то из еды, очень тянет на свежие фрукты и овощи, это для меня не характерно. Грудь болит при прикозновении третий день, до этого была увеличена как перед М и все. А еще где-то на 3-й ДПП на животе появилась "беременная" полоска, сейчас на ней появляются волоски темные. Очень выпадают волосы, очень! :(

Martysh_spb, привет! Мне крио принес победу, надеюсь полную и безоговорочную. Удачи тебе!!! :happyclapping:
Martysh_spb
Задорная первоклашка

Сообщение Martysh_spb

lisyatina, К.Ю. сказал, что как начнется первый свой цикл без препаратов, кидать ему на почту скан УЗИ и он будет решать быть КРИО или нет :) Жду мес. под новый год и если все хорошо, и кисты ушли , то КРИО будет на январь :inlove:
Аnna 777 Привет!!! Прогинову продолжай пить дальше до подсадки и еще довольна долго в первом триместре. golova
lisyatina
Девица на выданье
Ава-Петер

Сообщение lisyatina

Мартиш, пусть тебе и правда повезет на январь))
Прем напролом!!!
Anna 777
Задорная первоклашка

Сообщение Anna 777

Спасибо, девочки!!!!!
Продолжаю пить...сегодня укол ХГЧ буду делать...какие-то смешанные чувства)))
Martysh_spb
Задорная первоклашка

Сообщение Martysh_spb

lisyatina, спасибо :flowerfacepink: ! Главное чтобы на начало цикла не было кист, будем надеется , что повезет :)

Аnna 777 , да день сегодня ответственный, ты на один шажок ближе к цели obnimalka , все пройдет замечательно!!!
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Martysh_spb, добро пожаловать и Удачи в следующей попытке.

Джуси, как сходила на скрининг.

Танюша, ты где? Как твое узи?
Я-Катя
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Девочки, отпишусь и вам confusion
15 декабря путем ЕР на свет появились мои сыночки!!! Мы уже дома и привыкаем к новому совместному быту

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех трижды мамское мальчуковое!!!
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Малыхастик писал(а):Девочки, отпишусь и вам confusion
15 декабря путем ЕР на свет появились мои сыночки!!! Мы уже дома и привыкаем к новому совместному быту

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех трижды мамское мальчуковое!!!
Малыхастик, поздравляю с долгожданной встречей! Ростите здоровыми и счастливыми. А маме с папой Терпения безграничного и сил!

И спасибо за Чихи!
Я-Катя
butterfly80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение butterfly80

Малыхастик!
Поздравляю! Пусть мальчишки будут спокойные, здоровые и любят маму и папу. А вам с мужем сил и здоровья!
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Малыхастик, с рождением сыночков! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!! Твоя история - такое укрепление для нас всех!!!
[puzyaka.ru/forum/]
9 Ирина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова июль 2014- неудача
Ава-Петер июнь 2015-неудача
Ава-Петер октябрь 2015 - сыночек
Ава-Петер январь 2018 - доченька
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер 2015г.
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение 9 Ирина

Малыхастик, с рождением сыновей. Здоровья всей вашей семье и счастья.
Постою под твоими чихами заразными
На меня чихнули двойняшковым: Няшечка двойное девчачье katrusy25 двойняшковое алена20130720 двойное девчачье Лешка двойным мальчуковым sakurarem королевским двойняшковым Ol-ka королевским двойняшковым Маруся двойное девчачье

ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение ТаняМ

ЩастьеЕсть, узи вроде нормальное, эндометрий тонкий, как и должен быть после блокады, думала начну принимать препараты эстрадиола, но мне назначено через неделю снова сделать узи и пока ничего не принимать. ТВ сказал, что дц для меня сейчас неважен, так что ждем еще неделю..
Катюша, у тебя как дела, пункция будет, а перенос нет, почему?
Juicy
Трудный подросток

Сообщение Juicy

Малыхастик, еще раз поздравляю. Ты молодец. Спокойных ночей, молочка!
ЩастьеЕсть, скрин сделала. У нас егоза или шилопоп, как врач начинала что-то смотреть или заменять, так тут же поворачивался на бок или разворачивался вообще, переставали смотреть, тут же замирал. Прикольно сидел, облокатившись на стенку матки, ножки согнуты, а иногда нога на ноге была))) палец не сосем.
По узи риски минимальные, КТР 58,8мм. Второй уменьшается, но ещё виден.второе ПЯ по-прежнему большое. Егозу поставили по задней стенке.
Кровь из цмп везут в отта, к концу недели должен результат прилететь.
На следующий притм приходить через 2 месяца. Роды ставят на 1.07 - рачок))))
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение ТаняМ

Малыхастик, поздравляю с рождением сыночков! Сама, двоих, да еще таких крупненьких, молодец! Здоровья мамочке и малышам! :support: :support: :support:
За чих спасибо:))) :happydance:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru