Диночка , с отличным скринингом Вас

Приветик!!!!! Не знаю на счёт отзывов, честно, это очень субъективно!!!!! Но поток, да большой и мне кажется доктор всегда настроен на результат так же и по выбору врача, у каждого свое мнениеZhenka писал(а):Девочки, всем привет! Почитала ваш топик, очень у вас тепло и оптимистичномы сейчас выбираем клинику в Москве. Прочитала на рейтинг.пробирке отзывы, якобы на Опарина поток большой, врачи не помнят пациентов и не нацелены на результат. Хотелось бы узнать ваше мнение, как вы выбрали эту клинику, инвидуально ли подходят к пациентам или все бегом и правда непрекращающийся поток? Я уже прошла 2 свежих, 2крио в своем городе. Хочется сделать правильный выбор...
а почему тогда не ер?или показания были?и до скольки доходили?SandP писал(а):Елена86, у меня почти всю беременность Тим лежал поперек живота. Не переживай, это тоже нормально. Перевернулся только в ночь перед КС)))
спасибо,вселило надежду,а то я прям расклеилась сегодня,еще и сон приснился про церковь и крестный ход,я прям напрягласьSandP писал(а):Елена, у меня первое было КС, поэтому второе тоже плановое. Доходила, как и планировали, почти до 39 недель.
нет,там просто коленно-локтевая поза,попа на подушке и просто лежать поочередно на одном и другом боках с поджатыми ногамиИрина лаиди писал(а): А упражнения не опасны?
Елена, я только хотела тебе посоветовать и позже прочитала про твой сон, купи в церкви, а может есть у тебя, живую помощь, лента с молитвой: Да воскреснет Бог и псалом 90, это очень сильная вещь, повяжи на голое тело над животиком, снимай только на время мытья и будешь под защитой, спокойно доносишь, ты же верующий человек. Помощь ведь приходит тем, кто верит!Елена 86 писал(а):....еще и сон приснился про церковь и крестный ход,я прям напряглась
я почему спрашиваю, у нас в поселке продают подгузы в аптеках и в детском магазине только в маленьких упаковках, они выходят дороже чем если брать большую коробку, в супермаркетах типа пятерочки и магнита только большие размеры, мне не подходят сейчас, но есть возможность купить в туле пока я туда езжу на приемыSandP писал(а): Дина, с хорошим скринингом! У меня, точно помню, ушли в первые месяц-полтора две больших пачки merries nb по 90 штук. Раз 5-6 в сутки сначала меняешь подгузник, ведь малышня какает часто, особенно на ГВ. Но ты не покупай сразу большое количество подгузов одной марки, вдруг не подойдут и придется искать другие.
я знаю,спасибо,Ирин,сегодня уже была в церкви-попросила Бога помочь мне доноситьИрина лаиди писал(а):Елена, я только хотела тебе посоветовать и позже прочитала про твой сон, купи в церкви, а может есть у тебя, живую помощь, лента с молитвой: Да воскреснет Бог и псалом 90, это очень сильная вещь, повяжи на голое тело над животиком, снимай только на время мытья и будешь под защитой, спокойно доносишь, ты же верующий человек. Помощь ведь приходит тем, кто верит!Елена 86 писал(а):....еще и сон приснился про церковь и крестный ход,я прям напряглась
Завтра Вознесение Господне!
к нам в тьму тараканью ни одна курьерская служба не ездитSandP писал(а): Наверняка у вас есть бесплатная курьерская доставка от интернет-магазина wildberries. Можно там заказывать любые подгузники, акции, скидки бывают часто.
Синие печати обязательно, даже на копии флюры. Узи я привозила своё.АннаАннушка писал(а):Девочки, привет! Знаю, писали ранее, но напомните пожалуйста, анализы в протокол нужны все с синими печатями? Так? И по поводу УЗИ (написано только в Кулакова делать )это можно сделать, когда в протокол вступать буду или заранее надо было делать именно там? И нужно ли мое УЗИ, которое дома делала?
А синяя печать именно больницы или врача тоже подойдет?Julilu писал(а):Синие печати обязательно, даже на копии флюры. Узи я привозила своё.АннаАннушка писал(а):Девочки, привет! Знаю, писали ранее, но напомните пожалуйста, анализы в протокол нужны все с синими печатями? Так? И по поводу УЗИ (написано только в Кулакова делать )это можно сделать, когда в протокол вступать буду или заранее надо было делать именно там? И нужно ли мое УЗИ, которое дома делала?
У меня везде были мед.учрежденияАннаАннушка писал(а):А синяя печать именно больницы или врача тоже подойдет?