Re: ЭКО в Хабаровске
-
- Только зачали
Девочки,спосибо за ответы.Во вторниу пойдём сдадим СГ для эмбриологов.NATALIA у вас было эко+экси?Вчера по губернии показывали семью,сказали что они долго ждали ребеночка,в итоге родилась тройня.Мне кажется,что это экошки-такие лапочки!ПУСТЬ НАМ ПОВЕЗЁТ,В НАШЕМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ!!!
Елена, я не советую сдавать анализы в Багире. Я тут уже девочкам писала, как в этом центре мне нашли кучу инфекций, которых у меня никогда не было. Когда я пришла с результатами к Фроловой, она тоже удивилась и посоветовала пересдать.И когда я пересдала в другом месте, ничего не обнаружили. Багира это коммерческий центр и у них очень дорого стоит лечение этих инфекций. Может по этой причине они так и пишут, с надеждой что к ним придут лечиться.
-
- Только зачали
Сами направляют в Багиру,а потом же удивляются.Всё как всегда.Крио интересно появилось в ПЦ?
-
- Только зачали
Ой,чё то я затупила.Можно же всё пойти и на лермонтова сдать-это прям в моём доме.Пойду завтра узнаю
Девочки, всем привет!
Вчера ходила на приём к своему врачу, и она мне сказала, что недавно она ездила на семинар в Хабаровск, и там им озвучили цифру в 39% - это на сегодняшний день процент удачных ЭКО в Пренатальном центре. В целом, как я понимаю, это хороший показатель, так что, девочки, мы все на верном пути к достижению наших похожих целей. У нас есть хороший Центр с хорошими специалистами, так что всё будет естественно хорошо.
А сегодня я встретила одну свою знакомую (в прошлом году мы познакомились во время путешествия заграницу). Она работает в род. доме в г. Комсомольке-на-Амуре. В прошлом году, когда я с ней разговаривала, как с врачом, имеющим очень большой опыт и знакомых в медицинской области, она меня отговаривала от ЭКО в Хабаровске, советовала ехать в Питер. А сегодня, когда я её встретила, она первым делом уверенно мне сказала: "Вика, наши врачи умеют делать хорошо, так что смело можешь ехать в Хабаровск". И назвала мне несколько случаев удачных ЭКО у Комсомольчанок с начала этого года, причём два - с первого раза! А в Хабаровске, я думаю и того больше удачных ЭКО. Просто почему-то молодые мамочки не хотят с нами поделиться своей радостью (скорее всего, просто нет времени). Знайте и верьте, что всё у нас получится, будут и у нас детки - мальчики и девочки!
Всем удачи!!!
Вчера ходила на приём к своему врачу, и она мне сказала, что недавно она ездила на семинар в Хабаровск, и там им озвучили цифру в 39% - это на сегодняшний день процент удачных ЭКО в Пренатальном центре. В целом, как я понимаю, это хороший показатель, так что, девочки, мы все на верном пути к достижению наших похожих целей. У нас есть хороший Центр с хорошими специалистами, так что всё будет естественно хорошо.
А сегодня я встретила одну свою знакомую (в прошлом году мы познакомились во время путешествия заграницу). Она работает в род. доме в г. Комсомольке-на-Амуре. В прошлом году, когда я с ней разговаривала, как с врачом, имеющим очень большой опыт и знакомых в медицинской области, она меня отговаривала от ЭКО в Хабаровске, советовала ехать в Питер. А сегодня, когда я её встретила, она первым делом уверенно мне сказала: "Вика, наши врачи умеют делать хорошо, так что смело можешь ехать в Хабаровск". И назвала мне несколько случаев удачных ЭКО у Комсомольчанок с начала этого года, причём два - с первого раза! А в Хабаровске, я думаю и того больше удачных ЭКО. Просто почему-то молодые мамочки не хотят с нами поделиться своей радостью (скорее всего, просто нет времени). Знайте и верьте, что всё у нас получится, будут и у нас детки - мальчики и девочки!
Всем удачи!!!
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет всем ! Так приятно снова видеть вас в топике
Скажите, пожалуйста поточнее где на Лермонтова находится лаборатория, может еще не раз анализы придется сдавать.
Елена, у меня было просто ЭКО без ИКСИ, но неудачное .
Я во вторник тоже в центре буду, с утра, может и увидимся.
Вика, твоя статистика просто порадовала, и это при среднем российском показателе в 30% Будем стараться поднимать его до 100 !
Света, у тебя вес наверное не на фоне стимуляции набрался, а на фоне беременности ? Как у тебя сейчас дела, как самочувствие ?
Скажите, пожалуйста поточнее где на Лермонтова находится лаборатория, может еще не раз анализы придется сдавать.
Елена, у меня было просто ЭКО без ИКСИ, но неудачное .
Я во вторник тоже в центре буду, с утра, может и увидимся.
Вика, твоя статистика просто порадовала, и это при среднем российском показателе в 30% Будем стараться поднимать его до 100 !
Света, у тебя вес наверное не на фоне стимуляции набрался, а на фоне беременности ? Как у тебя сейчас дела, как самочувствие ?
-
- Только зачали
NataliaЛабор. находится на Лермонтова52,возле НК сити дом,в нём ещё мир упакрвки.Называется "ЮНИЛАБ".Сегодня туда не зашла, в пон. зайду и всё узнаю.А % удач нашего центра оч. обнадёживает,а то мне настоятельно рекомендуют Красноярск,но так не хочется никуда ехать,дома и стены помогают! Скорее бы середина сентября,вступить в протокол-если всё хорошо
-
- Только зачали
Вопросик-если назначили кровь на гормоны сдать ПЦ,то в другом месте чтоли нельзя?
-
- Только зачали
СВЕТА!Вы делали эко+экси,если не секрет сколько у вас спермиков(%).А то у нас всего 2%
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Елена, спасибо! Это как раз недалеко от моей работы. Я тоже надеюсь попасть в протокол к середине сентября-всё будет зависеть от результата биопсии. А кровь на гормоны мне говорили, что лучше сдавать в одной и той же лаборатории, потому что в разных лабораториях используются разные методы исследования и разные нормы.
-
- Только зачали
OLYA ДА ИКСИ ДУЛАЮТ НЕДАВНО,НО ВЕДЬ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗ,ПОПРОБУЕМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ,ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ПОБОЛТАЕМ,ВМЕСТЕ ВСЁ ЛЕГЧЕ.ВЕДЬ СО ВСЕМИ НЕ БУДЕШЬ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ.А НА ЛАПОРУ ИДИ К СМИРЕНИНОЙ,ОЧ.СИЛЬНЫЙ ВРАЧ
-
- Только зачали
ОЛЯ,Смиренина принемает в пол-ке на Пам. партиз.помоему шестая и ещё в НЕФЕРТИТЕ.её очень хвалят,я у неё сама год назад лапору делала,но так как у нас %2морфол.норм-х,без эко нам никак.Обязательно скажи НАМ про свою подругу.
-
- Только зачали
Сегодня забрала свою выписку после лапоры,а там....эндометриоз 2степ.,хр.эндометрит,миома,аденомиоз-волосы дыбом встают от такого букета.НАТАЛЬЯ, а тебе чем лечили эндометрит?
-
- Только зачали
Мне тут дали рецепт,на примере двух знакомых-результат обнадёживающий:-бальзам караваева"витаон"50мл(в аптеке)+2ст.л мёда+2ст.л сока алоэ+2ст.л сока золотого уса+2ст.л сок реп.лука+0.5ч.л.сока чес-ка.хранить в хол-ке.Утром и на ночь на тампон и туда.Я уже вторую неделю делаю,первого сентября на узи-посмотрим,что скажут.Это как раз от эндометриоза,кист и всего прочего
-
- Только зачали
Наталья!Мне после лапоры ничего не назначали,пытались так.Но когда со СГ разобрались-выяснили,что ничего не поможет,только икси.А выписку только сейчас забрала,потому что Фролова попросила.Смиренина настоятельно рекомендует Красноярск.Я так настроилась идти в протокол осенью,теперь не знаю с такими рез-ми возьмкт ли?
-
- Только зачали
Оля!Смиренина оперирует на пам.партизан-6 поликлиника.Вот её сот.-9145421468(Инна Вячеславовна).Хотя вот Наталья не очень о ней отзывается,уже не знаешь к кому идти!Попробуй ,сходи к ней-может это твой врач!А морфологию лечить андролог сказал бесполезно,только трата времени и денег,мы попробовали пару уколов тестостерона(НЕБИДО),так муж взвыл и сказал,что так и импотентом стать не долго.Вот такие пироги,какой то замкнутый круг получается
-
- Только зачали
Оля,как там твоя подруга после пункции,получилось?она у кого в ПЦ?НАТАЛЬЯ,ты когда на приём,мне сказали записаться на 15.09
-
- Только зачали
ОЛЯ!СМИРЕНИНОЙ я звонила на сот. ничего страшного,она для этого его даёт.А в пол-ке есть стационар,всё очень прилично.По поводу протокола переживаю больше из за своих болячек,думаю сначало назначат лечение,а это время.Мне зимой уже 39 стукнет.
-
- Только зачали
Насчёт Чижовой ничего не слышала.ОЛЯ так вы уже в принципе решили про эко,или только думаете?ПО поводу Красноярска Смир-на говорит,что это оптимальный вариант "цена-качество".В прошлом месяце пятеро девочек вернулись,вроде как удачно.Рада за твою подругу-ДАЙ БОГ,чтоб всё получилось
-
- Только зачали
Чижова получается эко не занимается?Сходишь к ней обязательно расскажи.У меня голова уже кругом идёт,читаю девочек на SIBMAME,ну очень много пролётов.А одна вернулась из ШТАТОВ,ей 40 лет-с первого раза всё получилось.Конечно за границей % удач высок,но сколько это стоит..... .Я зимой была с дочерью в Израиле,там эко 16 тыс уе+проживание где то7т уе+пролёт+расходы-в итоге оч. много
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00