мы в субботу будем забирать эти анализы....тоже трясусь .Таак слезы вытереть и выбирать донора....я вот уже тоже присматривала...читаю ...узкий лоб...чаполино какой то. Не надо нам такого. Плакать всегда успеем.LeNochka09 писал(а):А у нас земля ушла из-под ног....
Вчера забрала результат на кариотип мужа : 47XXY Синдром Кляйнфельтера :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
На донора он согласен, недавно вообще сказал давай возьмем из дома малютки..... :`( :`( :`( :`( Я это вообще слышать не могу....
А сколько надо сил, чтоб сказать все эти диагнозы и не заплакать, я знаю, ему от моих слез будет еще больнее......
Мужской фактор - болтушка 2009
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
- Кофесливки
- Трудный подросток
Вот чего мне написали в ответ на мое видение вопроса по поводу нашей с мужем проблемы.
"Почему-то все девочки с МФ считают себя чуть ли не героинями, которым надо давать орден за мужество. Бесплодие - это общая проблема и в любое время вы можете поменяться местами, к сожалеиню экология и время этому способствуют . И не дай бог вам кто-то будет так тыкать."
А я ответила, что в моем случае (да наверное и у большинства) это "считают себя чуть ли не героинями, которым надо давать орден за мужество" я оправдываю, вернее так - я считаю это по большей части верным только потому, что наносится вред моему здоровью, ради решения проблем с деторождением у отдельновзятого мужчины. Я уже писала АИСТЕ свою точку зрения на этот вопрос. Я добровольно иду на наркоз и пункцию только потому, что мальчика вовремя не обследовали - раз, идти на операцию он боится - два. Может быть и не поможет эта операция а может это и есть наш шанс на естественное зачание, но сам факт того, что "ты, дорогая, шуруй под наркоз, а я боюсь и не пойду" - именно за мое мужество и положена медаль (ну хоть шоколадная ) При лечении женского бесплодия - женщина сама осознает все составляющие проблемы и решает их (тоже вред здоровью наносится от гормональной бомбежки и по печени еще как достается - но это решение своих проблем, осознанное и за свой счет, а не за счет здоровья супруга).
Если б он бежал на операцию по варикоцеле, если б он напоминал про таблетки и уколы, если б он к врачу меня записывал и напоминал по 3 раза про время и дату... тогда, наверное, видя это его рвение я б не просила себе медаль и не считала, что сама решаю "наши" проблемы.
"Почему-то все девочки с МФ считают себя чуть ли не героинями, которым надо давать орден за мужество. Бесплодие - это общая проблема и в любое время вы можете поменяться местами, к сожалеиню экология и время этому способствуют . И не дай бог вам кто-то будет так тыкать."
А я ответила, что в моем случае (да наверное и у большинства) это "считают себя чуть ли не героинями, которым надо давать орден за мужество" я оправдываю, вернее так - я считаю это по большей части верным только потому, что наносится вред моему здоровью, ради решения проблем с деторождением у отдельновзятого мужчины. Я уже писала АИСТЕ свою точку зрения на этот вопрос. Я добровольно иду на наркоз и пункцию только потому, что мальчика вовремя не обследовали - раз, идти на операцию он боится - два. Может быть и не поможет эта операция а может это и есть наш шанс на естественное зачание, но сам факт того, что "ты, дорогая, шуруй под наркоз, а я боюсь и не пойду" - именно за мое мужество и положена медаль (ну хоть шоколадная ) При лечении женского бесплодия - женщина сама осознает все составляющие проблемы и решает их (тоже вред здоровью наносится от гормональной бомбежки и по печени еще как достается - но это решение своих проблем, осознанное и за свой счет, а не за счет здоровья супруга).
Если б он бежал на операцию по варикоцеле, если б он напоминал про таблетки и уколы, если б он к врачу меня записывал и напоминал по 3 раза про время и дату... тогда, наверное, видя это его рвение я б не просила себе медаль и не считала, что сама решаю "наши" проблемы.
- Кофесливки
- Трудный подросток
Девушки, а как донора выбирают? В клинике описание дядечки дают, да? А фотки нет? То мой баскетболист - под 2 метра ростом, такого донора найти будет сложно.
Еще раз повторяю - это на крайний случай, пока из своих 5млн ловить будем. Мне просто интересно!
Еще раз повторяю - это на крайний случай, пока из своих 5млн ловить будем. Мне просто интересно!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Леночка, солнышко, ты хоть при нем не раскисай, ему то наверняка тяжелее чем тебе. Немного успокоитесь оба и обсудите все варианты. Ведь даже если ДС, это все равно будет ВАШ ОБЩИЙ дитенок, и вы его любить будете сильно-сильно, а уж вас и по давно. И потом уже не так важно будет донор это был или нет.LeNochka09 писал(а):А у нас земля ушла из-под ног....
Вчера забрала результат на кариотип мужа : 47XXY Синдром Кляйнфельтера :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
На донора он согласен, недавно вообще сказал давай возьмем из дома малютки..... :`( :`( :`( :`( Я это вообще слышать не могу....
А сколько надо сил, чтоб сказать все эти диагнозы и не заплакать, я знаю, ему от моих слез будет еще больнее......
- Йожик
- Заводная старушенция
Лучик, поговори с мужем чтоб он договорился с друзьями об отмене визита, или сама это сделай. У тебя такое ответственное время сейчас, а тут гости. Удачи тебе н а завтра! На хороший урожай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лучик писал(а):Вот это вы тут понаписали про мужиков!!! Девчат, а есть у нас еще кто-нибудь в протоколе - или все пока на стадии подготовки? А у меня завтра пункция - решили что дальше тянуть уже некуда - вот сижу боюсь.....Мужу биопсию будут тоже делать завтра. А тут как назло прям - я с понедельника больничный взла - ну чтоб на УЗИ каждый день не отпрашиваться, что вы думаете в воскресенье уже свекр приехал - лечится....Сегодня значит он уехать собрался - вечером я думаю - ну и чудненько, а то мне завтра и наркоз и капельницы - вот никакие посторонние мне не нужн... так еще хуже - позвонили знакомые -сказали приедем к вам на все выходные... и я так растерялась от расстройства, что даже наврать ниче не успела.... ну вот зачем они мне сегодня нужны.... Мужа предупреждала, чтоб он с нимизаранее поговорил и сказал, что у меня операция и все такое (это его друзья), так он ничего оказывается не сказал. Сижу чуть не плачу от таких прелестных перспектив.....как же мне надоел это проходной двор!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кофесливки
- Трудный подросток
Гостям надо сказать прямым текстом - "занята я - операцию мне будут делать"!!! А мужу поушам надавать и спросить у него как он представляет себе ваши выходные? Пункция первая? Мой испугался когда я после наркоза полутенью вывылилась в корридор.Лучик писал(а):Вот это вы тут понаписали про мужиков!!! Девчат, а есть у нас еще кто-нибудь в протоколе - или все пока на стадии подготовки? А у меня завтра пункция - решили что дальше тянуть уже некуда - вот сижу боюсь.....Мужу биопсию будут тоже делать завтра. А тут как назло прям - я с понедельника больничный взла - ну чтоб на УЗИ каждый день не отпрашиваться, что вы думаете в воскресенье уже свекр приехал - лечится....Сегодня значит он уехать собрался - вечером я думаю - ну и чудненько, а то мне завтра и наркоз и капельницы - вот никакие посторонние мне не нужн... так еще хуже - позвонили знакомые -сказали приедем к вам на все выходные... и я так растерялась от расстройства, что даже наврать ниче не успела.... ну вот зачем они мне сегодня нужны.... Мужа предупреждала, чтоб он с нимизаранее поговорил и сказал, что у меня операция и все такое (это его друзья), так он ничего оказывается не сказал. Сижу чуть не плачу от таких прелестных перспектив.....как же мне надоел это проходной двор!
УДАЧИ!!!!!
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Спасибо, вам Девочки!Леночка, солнышко, ты хоть при нем не раскисай, ему то наверняка тяжелее чем тебе. Немного успокоитесь оба и обсудите все варианты. Ведь даже если ДС, это все равно будет ВАШ ОБЩИЙ дитенок, и вы его любить будете сильно-сильно, а уж вас и по давно. И потом уже не так важно будет донор это был или нет.
Мне когда делали ИСД по началу, один раз в Воронеже, другой в Харькове. Почему-то ни разу не спросили даже какого донора я хочу. Впрыскнули туда другово мужика! Выходит Эта процедура заведомо малоперспективная, лишь бы деньги выкачать?! Если к ней никакого серьезного подхода.
Там дают данные ( ну в нашей клинике)....национальность,сколько лет,кто по гороскопу, должность ( не знаю зачем),резус и группа крови и общие признаки ,цвет глаз,рост,вес, лоб,ну какой формыКофесливки писал(а):Девушки, а как донора выбирают? В клинике описание дядечки дают, да? А фотки нет? То мой баскетболист - под 2 метра ростом, такого донора найти будет сложно.
фигасе чужого мужика впрыснули. Че даже группу крови не согласовали? а ребенок в пятом классе будет биологию проходить и спросит потом мама папа почему у меня по таблице группа крови не сопадает...чет маразмLeNochka09 писал(а):Спасибо, вам Девочки!Леночка, солнышко, ты хоть при нем не раскисай, ему то наверняка тяжелее чем тебе. Немного успокоитесь оба и обсудите все варианты. Ведь даже если ДС, это все равно будет ВАШ ОБЩИЙ дитенок, и вы его любить будете сильно-сильно, а уж вас и по давно. И потом уже не так важно будет донор это был или нет.
Мне когда делали ИСД по началу, один раз в Воронеже, другой в Харькове. Почему-то ни разу не спросили даже какого донора я хочу. Впрыскнули туда другово мужика! Выходит Эта процедура заведомо малоперспективная, лишь бы деньги выкачать?! Если к ней никакого серьезного подхода.
Полностью ЗАААА...женщины более ответственные что ли.На самом деле получается что ребенок нужен тебе однойКофесливки писал(а):Вот чего мне написали в ответ на мое видение вопроса по поводу нашей с мужем проблемы.
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Так вот и я что-то до конца так и не пойму, почему 2 раза!!! и так было, причем в разных больницах!Zima писал(а):фигасе чужого мужика впрыснули. Че даже группу крови не согласовали? а ребенок в пятом классе будет биологию проходить и спросит потом мама папа почему у меня по таблице группа крови не сопадает...чет маразмLeNochka09 писал(а):Спасибо, вам Девочки!Леночка, солнышко, ты хоть при нем не раскисай, ему то наверняка тяжелее чем тебе. Немного успокоитесь оба и обсудите все варианты. Ведь даже если ДС, это все равно будет ВАШ ОБЩИЙ дитенок, и вы его любить будете сильно-сильно, а уж вас и по давно. И потом уже не так важно будет донор это был или нет.
Свекровь рассказывала, что когда родила, ей врачи сказали ищите отца ребенка, т.к. группа крови у него ни ее, ни отцова. Она была в шоке от таких слов, а свекр чуть по морде врачу не надавал. Сейчас доказанно, что группа крови может быть у ребенка любая, не обязательно как у родителей. Я не парюсь по этому поводу.
- Anchic
- Спелая ягодка
Лучик, Зима хороший совет дала А вообще, конечно, нужно как-то отменить визит. И кулачки тебе на удачную пункции И ААААААПЧИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное
Кофесливки, не обращай внимания на все эти разговоры. Пока человек не почувствует на своей шкуре, что такое пинать мужа на все обследования, он этого не поймет. У меня уж насколько легче все было, но все равно записывала его я - сам стеснялся звонить - и по всем врачам с ним я ходила, а в протоколе он со мной только на пункции и переносе был. Только потому, что я сказала твердо, что он мне там нужен будет и точка. Проблема, конечно, общая. И здоровье наше с годами не улучшается. Но с другой стороны - я была готова забеременеть еще 3 года назад, а кто-то и больше бьется уже с этим. Просто фильтруй для себя ответы и все
ААААААПЧИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Кофесливки, не обращай внимания на все эти разговоры. Пока человек не почувствует на своей шкуре, что такое пинать мужа на все обследования, он этого не поймет. У меня уж насколько легче все было, но все равно записывала его я - сам стеснялся звонить - и по всем врачам с ним я ходила, а в протоколе он со мной только на пункции и переносе был. Только потому, что я сказала твердо, что он мне там нужен будет и точка. Проблема, конечно, общая. И здоровье наше с годами не улучшается. Но с другой стороны - я была готова забеременеть еще 3 года назад, а кто-то и больше бьется уже с этим. Просто фильтруй для себя ответы и все
Илюша. 08.05.2010
LeNochka09, че то первый раз слышу что группа крови может быть любая...
- Кофесливки
- Трудный подросток
Мужества вам обоим - это очень тяжело, но выход все равно есть! Главное - есть пути решения проблемы и он на них согласен. Все будет хорошо.LeNochka09 писал(а):А у нас земля ушла из-под ног....
Кофесливки, я тоже думаю что люди не были в нашей шкуре,советы всегда хорошо давать,не обращай внимания
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
Подруга в мед. училась, рассказывала. Да и живой пример с мужем. Не думаю что свекровь могла в те советские годы изменить, она не из таких. Она тут винила себя за все, что раньше не выявлялось в детстве отклонения(теперь-то все понятно). Мне ж, говорит, и сравнить-то не с чем, я ж кроме пис..на мужа больше и не видела никаких, так что даже не представляю что они в принципе могут быть разные". И смех и грех!Zima писал(а):LeNochka09, че то первый раз слышу что группа крови может быть любая...
- Кофесливки
- Трудный подросток
Anchic писал(а):Кофесливки, не обращай внимания на все эти разговоры. Пока человек не почувствует на своей шкуре, что такое пинать мужа на все обследования, он этого не поймет. У меня уж насколько легче все было, но все равно записывала его я - сам стеснялся звонить - и по всем врачам с ним я ходила, а в протоколе он со мной только на пункции и переносе был. Только потому, что я сказала твердо, что он мне там нужен будет и точка. Проблема, конечно, общая. И здоровье наше с годами не улучшается. Но с другой стороны - я была готова забеременеть еще 3 года назад, а кто-то и больше бьется уже с этим. Просто фильтруй для себя ответы и все
Спасибо! У нас криоперенос в понедельник-вторник, заберу чихи с собой клинику.
ну это свекровь может и придумала,я не думаю что каждый из нас признается своим невесткам о своих партнерах(оно им это и не надо)LeNochka09 писал(а):Подруга в мед. училась, рассказывала. Да и живой пример с мужем. Не думаю что свекровь могла в те советские годы изменить, она не из таких. Она тут винила себя за все, что раньше не выявлялось в детстве отклонения(теперь-то все понятно). Мне ж, говорит, и сравнить-то не с чем, я ж кроме пис..на мужа больше и не видела никаких, так что даже не представляю что они в принципе могут быть разные". И смех и грех!Zima писал(а):LeNochka09, че то первый раз слышу что группа крови может быть любая...
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
Вчера не выдержала, позвонила вечером врачу. На ее практике было очень мало (4-5) таких пар,т.к. это очень редко встречается. Вероятность найди даже единичные сперматозоиды теперь равна 5-10% :`( :`(
Все пары, какие у нее были до конца не доходили, одни посреди стимуляции пропали из виду, другие отказались стимулироваться, в общем в ее практике Б с таким диагнозом нет.Была одна пара, у которой после стимуляции нашли единичных, но они почему-то потом от ЭКО отказались, сказали пока нет.Если у нас и случится чудо, нам придется заключать юридич. соглашение о постоянном наблюдении у генетика.
Решили раз уж начали стимуляцию, пройти до конца. Хотя надежды у меня почему-то нет и жаль денег которые еще придется на это потратить, хотя их можно было бы теперь целенаправленно только на ЭКО с донором. Муж пока согласен стимулироваться до конца, но мне жаль его так травмировать, если ничего не найдут.......
Как вариант думаю может мне уже начинать вступать в программу, как раз время подойдет его пункции или биопсии. Так хоть если ниче не найдется я уже даст Бог буду в протоколе и не потеряю драгоценное время, в любом случае подстраховываться донором......
А сегодня появились мысли бросить к чертовой матери эту стимуляцию и начать конкретно от донора. Иногда посещает идиотская идея-дать в газету объявление "Ищу мужика-осеменизатора на один раз" и за эти мысли злюсь сама на себя и стыдно за нее перед собой же!
Все пары, какие у нее были до конца не доходили, одни посреди стимуляции пропали из виду, другие отказались стимулироваться, в общем в ее практике Б с таким диагнозом нет.Была одна пара, у которой после стимуляции нашли единичных, но они почему-то потом от ЭКО отказались, сказали пока нет.Если у нас и случится чудо, нам придется заключать юридич. соглашение о постоянном наблюдении у генетика.
Решили раз уж начали стимуляцию, пройти до конца. Хотя надежды у меня почему-то нет и жаль денег которые еще придется на это потратить, хотя их можно было бы теперь целенаправленно только на ЭКО с донором. Муж пока согласен стимулироваться до конца, но мне жаль его так травмировать, если ничего не найдут.......
Как вариант думаю может мне уже начинать вступать в программу, как раз время подойдет его пункции или биопсии. Так хоть если ниче не найдется я уже даст Бог буду в протоколе и не потеряю драгоценное время, в любом случае подстраховываться донором......
А сегодня появились мысли бросить к чертовой матери эту стимуляцию и начать конкретно от донора. Иногда посещает идиотская идея-дать в газету объявление "Ищу мужика-осеменизатора на один раз" и за эти мысли злюсь сама на себя и стыдно за нее перед собой же!
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
На самом-то деле, дело не в группе крови, это все мелочи по сравнению с основной проблемой. Лично мне все равно какая группа крови будет у моего ребенка, и пусть мне кто-то скажет что муж не отец ребенка. ЗАГРЫЗУ!Zima писал(а):ну это свекровь может и придумала,я не думаю что каждый из нас признается своим невесткам о своих партнерах(оно им это и не надо)LeNochka09 писал(а):Подруга в мед. училась, рассказывала. Да и живой пример с мужем. Не думаю что свекровь могла в те советские годы изменить, она не из таких. Она тут винила себя за все, что раньше не выявлялось в детстве отклонения(теперь-то все понятно). Мне ж, говорит, и сравнить-то не с чем, я ж кроме пис..на мужа больше и не видела никаких, так что даже не представляю что они в принципе могут быть разные". И смех и грех!Zima писал(а):LeNochka09, че то первый раз слышу что группа крови может быть любая...
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЕНОЧКА, милая. Плачу с тобой :`( :`( :`( :`( :`( Но главное вы вместе. Меня тоже всегда поражает, как муж может не плакать, ведь такое порой случается... а уж по поводу того, что он бесплоден, узнать мужику.... это вообще кошмар, но не плачет. я даже прежставить не могу, как тяжело ему. Я вот поплачу и мне легче, а он все в себе держит, а представь, как это все на сердце отражается. Мой вообще никогда не жалуется, не ноет, а сразу принимает меры по решению проблемы. У нас кариотип в норме(ТТТ), но мы все равно думаем ребеночка из дет.дома брать. Я надеюсь на этот протокол. Верю, что он будет победный, не даром говорят Бог троицу любит А потом еще и взять малыша. А раньше мой муж даже слышать не хотел о приемном, но прошло несколько лет и теперь вот так.... Мозгами уже к СД готов, но вот душой еще нет, а вам теперь в этом вопросе проще. Теперь СД у него осознаная, т.е нет мысли, а вдруг получится из моих спермиков.... Леночка, главное любите друг друга и не ругайтесь. И будет у вас чудный ребеночек
- Талисман
- Заводная старушенция
:`( :`( :`( :`( :`( Миленькая, ты не отчаивайся! А может все-таки поплакать? Может муж, видя, как ты переживаешь, как хочешь стать матерью, согласится на донора? Может с ним еще поговорить?LeNochka09 писал(а):А у нас земля ушла из-под ног....
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
А я думаю что он у меня плачет, только чтоб я его не видела. Плакал дома втихушку пока я ужин готовила, когда мы только узнали о своем диагнозе 2 года назад. Думаю он в лез выезжает и там орет и плачет.А еще он любит все на листке написать и порвать, но делает чтоб никто не видел.Вчера когда я ему рассказывала наш разговор с врачем, у него скулы и желваки ходуном на лице ходили. а я еле скрыла дрожь в голосе, когда это видела все. :`( :`( :`(SAXAROK писал(а):ЛЕНОЧКА, милая. Плачу с тобой :`( :`( :`( :`( :`( Но главное вы вместе. Меня тоже всегда поражает, как муж может не плакать, ведь такое порой случается... а уж по поводу того, что он бесплоден, узнать мужику.... это вообще кошмар, но не плачет. я даже прежставить не могу, как тяжело ему. Я вот поплачу и мне легче, а он все в себе держит, а представь, как это все на сердце отражается. Мой вообще никогда не жалуется, не ноет, а сразу принимает меры по решению проблемы. У нас кариотип в норме(ТТТ), но мы все равно думаем ребеночка из дет.дома брать. Я надеюсь на этот протокол. Верю, что он будет победный, не даром говорят Бог троицу любит А потом еще и взять малыша. А раньше мой муж даже слышать не хотел о приемном, но прошло несколько лет и теперь вот так.... Мозгами уже к СД готов, но вот душой еще нет, а вам теперь в этом вопросе проще. Теперь СД у него осознаная, т.е нет мысли, а вдруг получится из моих спермиков.... Леночка, главное любите друг друга и не ругайтесь. И будет у вас чудный ребеночек
- Талисман
- Заводная старушенция
Ну вот! Досмеялись перед сном! Мне вот секс с незнакомым мужчиной снился! Ну хоть "переднего" хвоста во лбу не было!Йожик писал(а):Хохотушки, как спалось, что снилось?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
Он-то согласен и уже давно. Это я считаю что нужно пробовать все, чтоб потом не жалеть ни о чем. В этом смысле легче живется миллионерам...., у них на все пробы финансы позволяю.Талисман писал(а)::`( :`( :`( :`( :`( Миленькая, ты не отчаивайся! А может все-таки поплакать? Может муж, видя, как ты переживаешь, как хочешь стать матерью, согласится на донора? Может с ним еще поговорить?LeNochka09 писал(а):А у нас земля ушла из-под ног....
- Талисман
- Заводная старушенция
Это кто это тебе такое написал??? Я думаю, что так может написать только человек, который на самом деле с такой проблемой не сталкивался, или у кого муж героически сам как "паровоз" семью тащит к врачам. Но таких мужиков, я смотрю, очень мало, к сожалению.......Кофесливки писал(а):Вот чего мне написали в ответ на мое видение вопроса по поводу нашей с мужем проблемы.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Кофесливки
- Трудный подросток
Может сначала сделать с СД а потом уже попытаться мужа как-то мобилизовать? Но с другой стороны.. я вот не уверена в том, что не будет разделения между двумя ребенками - своим донорским (если счастье случится).LeNochka09 писал(а):Он-то согласен и уже давно. Это я считаю что нужно пробовать все, чтоб потом не жалеть ни о чем. В этом смысле легче живется миллионерам...., у них на все пробы финансы позволяю.Талисман писал(а)::`( :`( :`( :`( :`( Миленькая, ты не отчаивайся! А может все-таки поплакать? Может муж, видя, как ты переживаешь, как хочешь стать матерью, согласится на донора? Может с ним еще поговорить?LeNochka09 писал(а):А у нас земля ушла из-под ног....
А еще можно пойти в протокол к окончанию стиуляции ужа и если будет шанс на своего - хорошо. Нет - подстраховаться донором. стимуляку ведь все равно один раз проводить будете. А еще подумайте очень серьезно - с генетикой не шутят - может действительно лучше донор. а мужа уверять, что не он такой плохой, а природа что-то напутала.
- Талисман
- Заводная старушенция
Ну да, в этом плане миллионерам проще........LeNochka09 писал(а): Он-то согласен и уже давно. Это я считаю что нужно пробовать все, чтоб потом не жалеть ни о чем. В этом смысле легче живется миллионерам...., у них на все пробы финансы позволяю.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЕНОЧКА, каждый избавляется от стресса по разному. Хорошо, что хоь как-то вообще умеет это делать. У мничка твой муж. Ты же знаешь, как ему сейчас нужна твоя поддержка. Лен, а может не рисковать...??? Может СД? Вдруг что-то с ребеночком (ТТТ) тогда ты себя будешь винить, а зачем пробовала. А так знаешь, что с генами все ОК и спокойненко un04
Девочки, а кто-нибудь знает, доноров на кариотип проверяют? или, если со спермой все ОК, то и этот анализ не нужен? NATALIAPL, дорогая, подскажи, пожалуйста, ты- то точно это знаешь.
Девочки, а кто-нибудь знает, доноров на кариотип проверяют? или, если со спермой все ОК, то и этот анализ не нужен? NATALIAPL, дорогая, подскажи, пожалуйста, ты- то точно это знаешь.
- Кофесливки
- Трудный подросток
Это написала девочка с ЖФ. Мы никогда друг друга до конца не поймем. И они и мы по-своему правы. А беда у нас одна, пути решения - тоже. Только в психологии мы различаемя. Мы (с МФ) - решаем проблему здоровья мужа через свое здоровье (пока попытки переубедить меня не увенчались успехом). Они (с ЖФ) - решают проблемы своего здоровья. Но и они и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ!!!Талисман писал(а):Это кто это тебе такое написал??? Я думаю, что так может написать только человек, который на самом деле с такой проблемой не сталкивался, или у кого муж героически сам как "паровоз" семью тащит к врачам. Но таких мужиков, я смотрю, очень мало, к сожалению.......Кофесливки писал(а):Вот чего мне написали в ответ на мое видение вопроса по поводу нашей с мужем проблемы.
потенциальный донор спермы проходит обследование, которое включает в себя:SAXAROK писал(а):ЛЕНОЧКА, каждый избавляется от стресса по разному. Хорошо, что хоь как-то вообще умеет это делать. У мничка твой муж. Ты же знаешь, как ему сейчас нужна твоя поддержка. Лен, а может не рисковать...??? Может СД? Вдруг что-то с ребеночком (ТТТ) тогда ты себя будешь винить, а зачем пробовала. А так знаешь, что с генами все ОК и спокойненко un04
• осмотр уролога
• исследование эякулята (спермограмма)
• морфологическая оценка сперматозоидов (исследуется качество, количество, строение)
• тест на криотолерантность (исследуется переносимость заморозки )
• исследование крови на ВИЧ, сифилис, гепатит В, С
• исследование мазка на ЗППП (гонорею, хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегалию)
• исследование мазка на степень чистоты
• осмотр и заключение терапевта
• осмотр и заключение психиатра
• медико-генетическое обследование (клинико-генеалогическое исследование, кариотипирование)
• определение группы крови и резус-фактора
Кофесливки,ты права конечно справимся!!!! просто нам я считаю тяжелее с МФ...я вот сейчас думаю если бы от меня что то зависило я бы пять раз под наркоз легла лишь бы ребеночек был.... а тут приходитя уговаривать и объяснять
Мы как в поговорке за себя и за того парня
Мы как в поговорке за себя и за того парня
- Талисман
- Заводная старушенция
Конечно, мы справимся. Только, я вот думаю, что нам все-таки тяжелее, и за своим здоровьем, и за мужниным следить..... Тем более, что после пролетного протокола у меня лично к МФ присоединились и мои проблемы. Теперь вот фон гормональный нарушился, пролактин повысился почему-то..... Может сам нормализуется. Сказали в следующем цикле пересдать просто.Кофесливки писал(а):
Это написала девочка с ЖФ. Мы никогда друг друга до конца не поймем. И они и мы по-своему правы. А беда у нас одна, пути решения - тоже. Только в психологии мы различаемя. Мы (с МФ) - решаем проблему здоровья мужа через свое здоровье (пока попытки переубедить меня не увенчались успехом). Они (с ЖФ) - решают проблемы своего здоровья. Но и они и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Йожик
- Заводная старушенция
Я иногда думаю, что лучше б у нас был ЖФ, я на все готова. И не было бы мыслей что я здорова и могу родить от другого без этих проблем. И сын у мужа есть, он бы не побежал искать чтоб ему кто-то родил. Трубы свои я не проверяла (все равно же ЭКО делать). Иногда думаю пойти и проверить, пусть будут непроходимыми, чтоб я не дергалась.Кофесливки писал(а): Это написала девочка с ЖФ. Мы никогда друг друга до конца не поймем. И они и мы по-своему правы. А беда у нас одна, пути решения - тоже. Только в психологии мы различаемя. Мы (с МФ) - решаем проблему здоровья мужа через свое здоровье (пока попытки переубедить меня не увенчались успехом). Они (с ЖФ) - решают проблемы своего здоровья. Но и они и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ!!!
Непроходимые трубы зато дают шанс на бесплатное ЭКО..по федеральной программе...Ой девоньки мы уже кажется на все готовы... ради мужиковЙожик писал(а):Я иногда думаю, что лучше б у нас был ЖФ, я на все готова. И не было бы мыслей что я здорова и могу родить от другого без этих проблем. И сын у мужа есть, он бы не побежал искать чтоб ему кто-то родил. Трубы свои я не проверяла (все равно же ЭКО делать). Иногда думаю пойти и проверить, пусть будут непроходимыми, чтоб я не дергалась.Кофесливки писал(а): Это написала девочка с ЖФ. Мы никогда друг друга до конца не поймем. И они и мы по-своему правы. А беда у нас одна, пути решения - тоже. Только в психологии мы различаемя. Мы (с МФ) - решаем проблему здоровья мужа через свое здоровье (пока попытки переубедить меня не увенчались успехом). Они (с ЖФ) - решают проблемы своего здоровья. Но и они и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00