вот слепая, никогда не дочитаю до конца..Алла111 писал(а):Девочки всем огромное спасибо за телефончик. Удачи вам всем.
Re: ЭКО во Владивостоке
- Natalka2006
- Девица на выданье
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
Привет!! Присоединяйся, только не надолго!!!Maryvl писал(а):Девочки всем привет!!! Я тоже уже в протоколе Беременяшки почихайте очень надо...
У меня 4 попытка и все у Беликова, я в него верю и молюсь...
Всем желаю любви и с Днем Св. Валентина!!!!!
Ждем уже ТВОИХ беременных чихов!!
У тебя какая стадия??? Колешься еще??
Девочки, милые мои, хорошие!!
У меня эндик в субботу был уже 9мм, хотя еще в понед-к был всего 5мм.
Дай Бог в конце этой недели будет перенос..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
- Natalka2006
- Девица на выданье
Спасибо, дорогая!!чарли писал(а):Привет всем! Наталка - огромной удачи, очень за тебя переживаю
Куда пропала?? потеряли мы тебя..
я сама не так чтобы очень переживаю, стараюсь вообще не думать..
зодолбали ужо эти мысли - как и что...
не хочу!!
на все воля Божья..
Сочтут там, наверху, нужным - получится сейчас..
нет - значит в другой раз..
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
да я в основном вас читаю, очень рада, что появились беременюшки.
сама готовлюсь в Красноярск, где-то в апреле поеду по транспортной схеме, т.е. начну протокол в Благе, а там подсадка перенос.
сама готовлюсь в Красноярск, где-то в апреле поеду по транспортной схеме, т.е. начну протокол в Благе, а там подсадка перенос.
- Natalka2006
- Девица на выданье
Дай Бог!!чарли писал(а):да я в основном вас читаю, очень рада, что появились беременюшки.
пусть уже все получится, пора уже un04 un04 un04
- Natalka2006
- Девица на выданье
Тифуся, читала я где-то, что после 30л практически всех автоматом отправляют на кесарево..
потому как к такому возрасту все уже с кучей болячек..
а экошниц - тем более... Бер-ть золотая, а когда кесарево - риск меньше.. заснула, достали, проснулась..
потому как к такому возрасту все уже с кучей болячек..
а экошниц - тем более... Бер-ть золотая, а когда кесарево - риск меньше.. заснула, достали, проснулась..
- Natalka2006
- Девица на выданье
спасибо, милая!!Кoлючka писал(а):Наталка, удачного тебе переноса! :stork:
точно знать буду в среду, п.16ч
обязательно отпишусь.
Maryvl АААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!! :stork: Все получится!!!!!!!!!!!!
Наталка УДААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТЕБЕ!!!!!!! Не сомневайся,я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится в этот раз!!!!!!! :stork: Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 un04
Наталка УДААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТЕБЕ!!!!!!! Не сомневайся,я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится в этот раз!!!!!!! :stork: Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 un04
- Natalka2006
- Девица на выданье
Я за чихами персональными еще приду к тебе перед переносом!тифуся писал(а):Maryvl АААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!! :stork: Все получится!!!!!!!!!!!!
ОК!!!!! Я буду только рада!!!!!!!
Давай дорогая,молюсь вместе с тобой!!!!!!! Все у нас получится в этот раз!!!!!!!!!!!! Прорвемся!!!!!!!!!
Давай дорогая,молюсь вместе с тобой!!!!!!! Все у нас получится в этот раз!!!!!!!!!!!! Прорвемся!!!!!!!!!
Мы на день св. Валентина с мужем ходили в ресторан и разговорились за наш форум,рассказала ему все наши проблемы..так он просил меня передать Вам всем девочки: Что Вы самые лучшие, и каждая из Вас,из Нас станет мамой, un04 он во всех верит,переживает и сказал :Что Вы все достойны лучшего!!!!!!! ! Вот и передала!!!!!!!!
Всем приветик!
Девочки подскажите пожалуйста может быть кто-то с этим сталкивался, можно ли делать массаж тела при поликестозе, была одна попытка эко (неудачная).
Всем здоровья и удачи в своих начинаниях
Девочки подскажите пожалуйста может быть кто-то с этим сталкивался, можно ли делать массаж тела при поликестозе, была одна попытка эко (неудачная).
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!!!!
OLESYA, Тифуся - пасибки за пчихи огромное,
Natalka2006, я в начале протокола, думаю забор примерно будет 20-22 фев, пока все нормально эндик растет, тебе УДАЧИ огромной, кто-то выше сказал что нужно расслабиться и отдаться воле Божьей, думаю это самое верное решение сейчас, у тебя забор был уже?
как представлю что потом 2 недели нужно будет пережить после переноса.... это самое трудное... не знаешь как лучше, толи не обращать внимания и вести обычный образ жизни, то ли наоборот ...
Natalka2006, я в начале протокола, думаю забор примерно будет 20-22 фев, пока все нормально эндик растет, тебе УДАЧИ огромной, кто-то выше сказал что нужно расслабиться и отдаться воле Божьей, думаю это самое верное решение сейчас, у тебя забор был уже?
как представлю что потом 2 недели нужно будет пережить после переноса.... это самое трудное... не знаешь как лучше, толи не обращать внимания и вести обычный образ жизни, то ли наоборот ...
Девочки, здравствуйте.
Я в первый раз на форуме. От бесплодия лечусь уже 4 года. Живу в Южно-Сахалинске. Подумываю про ЭКО во Владивостоке . Очень хотим лялечку
Может быть кто-дь подскажет по стоимости. Сколько стоит сама процедура ЭКО, можно ли необходимые анализы пройти у себя в городе и привезти результаты?
Спасибо
Я в первый раз на форуме. От бесплодия лечусь уже 4 года. Живу в Южно-Сахалинске. Подумываю про ЭКО во Владивостоке . Очень хотим лялечку
Может быть кто-дь подскажет по стоимости. Сколько стоит сама процедура ЭКО, можно ли необходимые анализы пройти у себя в городе и привезти результаты?
Спасибо
- красивая
- Задорная первоклашка
Наталка, Maryvl держу за Вас крепко кулачки , дай да боженька наконец un04 un04 un04
Laki дорогая как ты
Олеся, Тифуся берегите себя и масиков.
Мне сегодня наконец сняли швы, не приятно
Да еще с мужем простыли не на шутку после выходных, сопли ручьём, температура, башка раскалывается, и мне в среду на работу выходить, не вовремя меня подхватило
Сдавала перед лапарой анализы на инфекции все, нашли уреаплазму, и цеталомегаловирус G положит. Это ведь не сильно страшно? У мужа только цеталомегаловирус G. Мы конечно пролечимся.
Laki дорогая как ты
Да еще с мужем простыли не на шутку после выходных, сопли ручьём, температура, башка раскалывается, и мне в среду на работу выходить, не вовремя меня подхватило
Сдавала перед лапарой анализы на инфекции все, нашли уреаплазму, и цеталомегаловирус G положит. Это ведь не сильно страшно? У мужа только цеталомегаловирус G. Мы конечно пролечимся.
Привет, милости просим в наши РЕДЕЮЩИЕ(т,е постепенно un04 )ряды ждущих своё маленькое чудоYulia_t писал(а):Девочки, здравствуйте.
Спасибо
Конечно, не тяните, 4 года это уже достаточный срок, по стоимости у всех по разному получается, там же лекарства много тянут, наверное не ошибусь, если скажу, что около 100тыс +- . Девочки я может ошибаюсь, но мне кажется, что без лапары они не берутся за ЭКО, подскажите , кто в курсе, я уже не помню. А по анализам самое основное- гормональный статус, инфекции, поищите здесь на пробирке, где то я видела темку о подготовке к эко.
Maryvl
Natalka2006
Девочки, удачи вам un04 un04 , порадуйте нас перед праздником хорошими новостями.
Natalka2006
Девочки, удачи вам un04 un04 , порадуйте нас перед праздником хорошими новостями.
- Natalka2006
- Девица на выданье
Забора не будет вообще, у меня синдром истощенных яичников, у меня будет донорская як. Поэтому мне и надо было всего то свой эндик нарастить пышным и качественным - надеюсь, что это мне удалось..Maryvl писал(а):Девочки всем привет!!!!
А фолики как твои?? Сколько зреет??
Очень хочу расслабится и выкинуть все из головы, поэтому девочки не обижайтесь, но п.переноса пропаду с Пробирки на недельку - даже думать и вспоминать об этом не хочу, хочу жить обычной жизнью..
Мы с мужем даже отпуск планируем на майские праздники, но конечно где-то в глубине души я надеюсь, что мы туда не поедем.. 0:)
- Natalka2006
- Девица на выданье
это не сильно страшно.. хорошо, что нашли, сейчас пролечите - и вперед!!!красивая писал(а):Наталка, Maryvl держу за Вас крепко кулачки , дай да боженька наконец un04 un04 un04
Laki дорогая как ты
- Natalka2006
- Девица на выданье
ты про обычный массаж тела или про гинекологический??k_anna писал(а):Всем приветик!
- Natalka2006
- Девица на выданье
У тебя замечательный муж!!! Береги его!!!тифуся писал(а):Мы на день св. Валентина с мужем ходили в ресторан и разговорились за наш форум,рассказала ему все наши проблемы..так он просил меня передать Вам всем девочки: Что Вы самые лучшие, и каждая из Вас,из Нас станет мамой, un04 он во всех верит,переживает и сказал :Что Вы все достойны лучшего!!!!!!! ! Вот и передала!!!!!!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
Привет!! Присоединяйся, только ненадолго!! чтоб быстренько un04!!Yulia_t писал(а):Девочки, здравствуйте.
Спасибо
Навыерно тебе лучше в регистратуру позвонить, узнать сколько будут у нас стоить анализы и сколько у вас.. ну еще самое главное - сколько эти анализы действительны..
Мне очень нравится например, что я один раз сдала основные все анализы - ну типа на инфекции, кариотип и еще кучу всего - на Вич, сифилис, Цтг.. и больше не сдавала!! Только горомны сдаю и все - когда в протоколе.. Не дергают постоянно перед той же гистерой или лапарой - а ну ка давайте ка сдадим перечень из 10 анализов!! жуть..
стоимость будет зависеть от твоего ответа яичников, можно уже будет предположить, когда ты сдашь ЛГ и ФСГ - посмотрят твой фоликулярный запас.. Я так поняла, у вас женский фактор?? А что болит/беспокоит?? рассказывай, тут все свои..
думаю будет примерно 100-150т.р.
Natalka2006 я имею ввиду обычный массаж тела (с целью немного привести свое тело в нужную форму). Вчера записалась к массажисту и только после этого задумалась, а можно ли идти на него или нет?
- Natalka2006
- Девица на выданье
я как то давно делала антицелл.массаж + вибровакуумный (баночкой), похудела за 8 сеансов на размер, вес не возращался лет 5, начал появляться тока после протоколов/особенно дюфастонов. Дык вот перед массажем - а я делала в специализ.мед.центре (в другом, крупном городе), массажистка с мед.образованием задавала мне вопросы по гинекологии - спрашивала, бывают ли кисты.. потому как с кистами нельзя вроде ни грязи, ни массажи.k_anna писал(а):Natalka2006 я имею ввиду обычный массаж тела (с целью немного привести свое тело в нужную форму). Вчера записалась к массажисту и только после этого задумалась, а можно ли идти на него или нет?
Я бы посоветовалась с этим твоим массажистом. Конечно, он может сказать, что все ок - денежку все хотят, но всяко подумает, чем это может грозить.. и если все не так страшно - пойдешь наводить порядок..
да, девочки, скоро лето!!!!
Спасибо Natalka2006 тебе за информацию.
Любви и здоровья тебе и твоим близким:)
Любви и здоровья тебе и твоим близким:)
="Natalka2006 Спасибо!
Сначала я думала, что проблема только во мне. Но как оказалось у мужа тоже есть проблемы.
Хотим до весны еще подождать, ну а если не получится, приедем во Владивосток. Была вчера у своего врача, она мне сказала что Владивостокская клиника на высоте!
Большое спасибо за совет. Я позвоню в клинику, узнаю можно ли анализы с собой привезти. Я уже этих анализов очень много сдавала и перечисленные многие тоже.
Тут многие пишут про протокол. Извиняюсь за свою "темноту", что значит протокол и кто его ведет? Девочки, подскажите, если ехать на ЭКО на какой период нужно брать отпуск, сколько выходит по времени (неделя-две или больше?)
Большое спасибо
Сначала я думала, что проблема только во мне. Но как оказалось у мужа тоже есть проблемы.
Хотим до весны еще подождать, ну а если не получится, приедем во Владивосток. Была вчера у своего врача, она мне сказала что Владивостокская клиника на высоте!
Большое спасибо за совет. Я позвоню в клинику, узнаю можно ли анализы с собой привезти. Я уже этих анализов очень много сдавала и перечисленные многие тоже.
Тут многие пишут про протокол. Извиняюсь за свою "темноту", что значит протокол и кто его ведет? Девочки, подскажите, если ехать на ЭКО на какой период нужно брать отпуск, сколько выходит по времени (неделя-две или больше?)
Большое спасибо
Natalka2006 писал(а):Привет!! Присоединяйся, только ненадолго!! чтоб быстренько un04!!Yulia_t писал(а):Девочки, здравствуйте.
Я в первый раз на форуме. От бесплодия лечусь уже 4 года. Живу в Южно-Сахалинске. Подумываю про ЭКО во Владивостоке . Очень хотим лялечку Может быть кто-дь подскажет по стоимости. Сколько стоит сама процедура ЭКО, можно ли необходимые анализы пройти у себя в городе и привезти результаты?
Спасибо
Навыерно тебе лучше в регистратуру позвонить, узнать сколько будут у нас стоить анализы и сколько у вас.. ну еще самое главное - сколько эти анализы действительны..
Мне очень нравится например, что я один раз сдала основные все анализы - ну типа на инфекции, кариотип и еще кучу всего - на Вич, сифилис, Цтг.. и больше не сдавала!! Только горомны сдаю и все - когда в протоколе.. Не дергают постоянно перед той же гистерой или лапарой - а ну ка давайте ка сдадим перечень из 10 анализов!! жуть..
стоимость будет зависеть от твоего ответа яичников, можно уже будет предположить, когда ты сдашь ЛГ и ФСГ - посмотрят твой фоликулярный запас.. Я так поняла, у вас женский фактор?? А что болит/беспокоит?? рассказывай, тут все свои..
думаю будет примерно 100-150т.р.
- Кoлючka
- Только зачали
Девочки подскажите .... мне врач прописала уколы магнезии.... а у мя от них синечищи жуть... может мазькой какой рассасывающей помазать...
Я понимаю, шо у нас тут темка не про это... подскажите, если знаете...
Я понимаю, шо у нас тут темка не про это... подскажите, если знаете...
-
- Задорная первоклашка
Девули всем привет!!!!!!!!
Сдала вчера хгч, это 12 ДПП, результат хгч меньше 1,2.
Это не было неожиданностью, так как тесты молчали, но надежда была, а вдруг они врут...
То есть не было имплантации даже, эндик хороший, эмбрионы тоже ...а не получилось
Не хотелось портить начало года такой вестью у нас в топе...сори
Девочки исправляйте статистику, Наталка 2006 в этот раз у тебя должно получиться, верю в тебя.
Завтра позвоню Б.А, будем думать, что делать и когда за крошками-криошками можно...
Я уже потихонечку отхожу...и хочу пробовать снова
Знаю с пробирки точно без детишек не уйду
Это не было неожиданностью, так как тесты молчали, но надежда была, а вдруг они врут...
То есть не было имплантации даже, эндик хороший, эмбрионы тоже ...а не получилось
Девочки исправляйте статистику, Наталка 2006 в этот раз у тебя должно получиться, верю в тебя.
Завтра позвоню Б.А, будем думать, что делать и когда за крошками-криошками можно...
- Natalka2006
- Девица на выданье
Милая, хорошая наша девочка, ну как же так!! :`( :`( :`( :`( :`( :`(laki писал(а):Девули всем привет!!!!!!!!
а ты уверена, что не не надо сдать еще раз на 14дпп?? напомни, у тебя 3-х дневки были??!!
Ты держись, еще все будет, может тока чуток позже..
твоя птичка летит к тебе, тока блин собака такая заблудился где-то!!
ну ничего, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
-
- Задорная первоклашка
Наталка у меня 5 -ти дневки, а смысл сдавать на 14?
Если бы было хотя бы значения 5 , я бы усилила поддержку, молилась и боролось, но 1,2?
Конечно грузовик с пряниками мимо не проедит я знаю это, просто тяжело все это переносить...
Если бы было хотя бы значения 5 , я бы усилила поддержку, молилась и боролось, но 1,2?
Конечно грузовик с пряниками мимо не проедит я знаю это, просто тяжело все это переносить...
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
laki Держись девочка :`( :`( :`( я так надеялась что у тебя получится. Но ты не сомневайся мамой точно станешь у тебя же еще крошечки криошечки остались и хорошего качества!!! Может врач сделает выводы да что то поменяет и это что то как раз и сделает тебя счастливой un04
Laki самое главное не волнуйся и не переживай!!!!!!! Все получится обязательно-это самое главное!!!!!!! :stork: :stork: un04 Я понимаю,что всем нам не терпеться,но что поделать..настраивай себя на новую волну,прочь дурные мысли и вперед в бой!!!!!! Давай дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00