Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Алла111 писал(а):Девочки всем огромное спасибо за телефончик. Удачи вам всем.
вот слепая, никогда не дочитаю до конца.. [lol] [lol]
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Maryvl писал(а):Девочки всем привет!!! Я тоже уже в протоколе yahoo Беременяшки почихайте :support: очень надо...
У меня 4 попытка и все у Беликова, я в него верю и молюсь...
Всем желаю любви и с Днем Св. Валентина!!!!!
Привет!! Присоединяйся, только не надолго!!!
Ждем уже ТВОИХ беременных чихов!!
У тебя какая стадия??? Колешься еще??

Девочки, милые мои, хорошие!!
У меня эндик в субботу был уже 9мм, хотя еще в понед-к был всего 5мм. :support: :support: :support:
Дай Бог в конце этой недели будет перенос..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
чарли
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение чарли

Привет всем! Наталка - огромной удачи, очень за тебя переживаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

чарли писал(а):Привет всем! Наталка - огромной удачи, очень за тебя переживаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, дорогая!! :-* :-* :-*
Куда пропала?? потеряли мы тебя..
я сама не так чтобы очень переживаю, стараюсь вообще не думать..
зодолбали ужо эти мысли - как и что...
не хочу!!
на все воля Божья..
Сочтут там, наверху, нужным - получится сейчас..
нет - значит в другой раз..
чарли
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение чарли

да я в основном вас читаю, очень рада, что появились беременюшки.
сама готовлюсь в Красноярск, где-то в апреле поеду по транспортной схеме, т.е. начну протокол в Благе, а там подсадка перенос.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

чарли писал(а):да я в основном вас читаю, очень рада, что появились беременюшки.
сама готовлюсь в Красноярск, где-то в апреле поеду по транспортной схеме, т.е. начну протокол в Благе, а там подсадка перенос.
Дай Бог!!
пусть уже все получится, пора уже un04 un04 un04
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Тифуся, читала я где-то, что после 30л практически всех автоматом отправляют на кесарево..
потому как к такому возрасту все уже с кучей болячек..
а экошниц - тем более... Бер-ть золотая, а когда кесарево - риск меньше.. заснула, достали, проснулась..
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

Наталка, удачного тебе переноса! :stork:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Кoлючka писал(а):Наталка, удачного тебе переноса! :stork:
спасибо, милая!! :-* :-* :-* :-*
точно знать буду в среду, п.16ч
обязательно отпишусь.
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Maryvl АААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!! :stork: Все получится!!!!!!!!!!!!
Наталка УДААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТЕБЕ!!!!!!! Не сомневайся,я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится в этот раз!!!!!!! :stork: Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 un04
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

тифуся писал(а):Maryvl АААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!! :stork: Все получится!!!!!!!!!!!!
Наталка УДААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТЕБЕ!!!!!!! Не сомневайся,я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится в этот раз!!!!!!! :stork: Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 un04
Я за чихами персональными еще приду к тебе перед переносом! :-* :-* :-* :-* :-*
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

ОК!!!!! Я буду только рада!!!!!!! :support:
Давай дорогая,молюсь вместе с тобой!!!!!!! Все у нас получится в этот раз!!!!!!!!!!!! Прорвемся!!!!!!!!! flowers flowers flowers
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Мы на день св. Валентина с мужем ходили в ресторан и разговорились за наш форум,рассказала ему все наши проблемы..так он просил меня передать Вам всем девочки: Что Вы самые лучшие, dude и каждая из Вас,из Нас станет мамой, un04 он во всех верит,переживает и сказал :Что Вы все достойны лучшего!!!!!!! flowers ! Вот и передала!!!!!!!! :)
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

Всем приветик!
Девочки подскажите пожалуйста может быть кто-то с этим сталкивался, можно ли делать массаж тела при поликестозе, была одна попытка эко (неудачная).
Всем здоровья и удачи в своих начинаниях :)
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Девочки всем привет!!!!
OLESYA, Тифуся - пасибки за пчихи огромное,
Natalka2006, я в начале протокола, думаю забор примерно будет 20-22 фев, пока все нормально эндик растет, тебе УДАЧИ огромной, кто-то выше сказал что нужно расслабиться и отдаться воле Божьей, думаю это самое верное решение сейчас, у тебя забор был уже?
как представлю что потом 2 недели нужно будет пережить после переноса.... это самое трудное... не знаешь как лучше, толи не обращать внимания и вести обычный образ жизни, то ли наоборот ...
Yulia_t
Только зачали

Сообщение Yulia_t

Девочки, здравствуйте.
Я в первый раз на форуме. От бесплодия лечусь уже 4 года. Живу в Южно-Сахалинске. Подумываю про ЭКО во Владивостоке :). Очень хотим лялечку {baby} :)
Может быть кто-дь подскажет по стоимости. Сколько стоит сама процедура ЭКО, можно ли необходимые анализы пройти у себя в городе и привезти результаты?
Спасибо
Изображение
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Наталка, Maryvl держу за Вас крепко кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , дай да боженька наконец un04 un04 un04
Laki дорогая как ты :-* :-* :-*
Олеся, Тифуся берегите себя и масиков.
Мне сегодня наконец сняли швы, не приятно :-\
Да еще с мужем простыли не на шутку после выходных, сопли ручьём, температура, башка раскалывается, и мне в среду на работу выходить, не вовремя меня подхватило ]:>
Сдавала перед лапарой анализы на инфекции все, нашли уреаплазму, и цеталомегаловирус G положит. Это ведь не сильно страшно? У мужа только цеталомегаловирус G. ]:> Мы конечно пролечимся. :gun:
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

Yulia_t писал(а):Девочки, здравствуйте.
Я в первый раз на форуме. От бесплодия лечусь уже 4 года. Живу в Южно-Сахалинске. Подумываю про ЭКО во Владивостоке :). Очень хотим лялечку {baby} :)
Может быть кто-дь подскажет по стоимости. Сколько стоит сама процедура ЭКО, можно ли необходимые анализы пройти у себя в городе и привезти результаты?
Спасибо
Привет, милости просим в наши РЕДЕЮЩИЕ(т,е постепенно un04 )ряды ждущих своё маленькое чудо :baby:
Конечно, не тяните, 4 года это уже достаточный срок, по стоимости у всех по разному получается, там же лекарства много тянут, наверное не ошибусь, если скажу, что около 100тыс +- . Девочки я может ошибаюсь, но мне кажется, что без лапары они не берутся за ЭКО, подскажите , кто в курсе, я уже не помню. А по анализам самое основное- гормональный статус, инфекции, поищите здесь на пробирке, где то я видела темку о подготовке к эко.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]/URL]
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

Maryvl
Natalka2006
Девочки, удачи вам un04 un04 , порадуйте нас перед праздником хорошими новостями. flowers
[URL=http://www.probirka.org/metric/]/URL]
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Maryvl писал(а):Девочки всем привет!!!!
OLESYA, Тифуся - пасибки за пчихи огромное,
Natalka2006, я в начале протокола, думаю забор примерно будет 20-22 фев, пока все нормально эндик растет, тебе УДАЧИ огромной, кто-то выше сказал что нужно расслабиться и отдаться воле Божьей, думаю это самое верное решение сейчас, у тебя забор был уже?
как представлю что потом 2 недели нужно будет пережить после переноса.... это самое трудное... не знаешь как лучше, толи не обращать внимания и вести обычный образ жизни, то ли наоборот ...
Забора не будет вообще, у меня синдром истощенных яичников, у меня будет донорская як. Поэтому мне и надо было всего то свой эндик нарастить пышным и качественным - надеюсь, что это мне удалось.. :angel: :angel:
А фолики как твои?? Сколько зреет??
Очень хочу расслабится и выкинуть все из головы, поэтому девочки не обижайтесь, но п.переноса пропаду с Пробирки на недельку - даже думать и вспоминать об этом не хочу, хочу жить обычной жизнью..
Мы с мужем даже отпуск планируем на майские праздники, но конечно где-то в глубине души я надеюсь, что мы туда не поедем.. 0:)
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

красивая писал(а):Наталка, Maryvl держу за Вас крепко кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , дай да боженька наконец un04 un04 un04
Laki дорогая как ты :-* :-* :-*
Олеся, Тифуся берегите себя и масиков.
Мне сегодня наконец сняли швы, не приятно :-\
Да еще с мужем простыли не на шутку после выходных, сопли ручьём, температура, башка раскалывается, и мне в среду на работу выходить, не вовремя меня подхватило ]:>
Сдавала перед лапарой анализы на инфекции все, нашли уреаплазму, и цеталомегаловирус G положит. Это ведь не сильно страшно? У мужа только цеталомегаловирус G. ]:> Мы конечно пролечимся. :gun:
это не сильно страшно.. хорошо, что нашли, сейчас пролечите - и вперед!!! dude dude dude
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

k_anna писал(а):Всем приветик!
Девочки подскажите пожалуйста может быть кто-то с этим сталкивался, можно ли делать массаж тела при поликестозе, была одна попытка эко (неудачная).
Всем здоровья и удачи в своих начинаниях :)
ты про обычный массаж тела или про гинекологический??
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

тифуся писал(а):Мы на день св. Валентина с мужем ходили в ресторан и разговорились за наш форум,рассказала ему все наши проблемы..так он просил меня передать Вам всем девочки: Что Вы самые лучшие, dude и каждая из Вас,из Нас станет мамой, un04 он во всех верит,переживает и сказал :Что Вы все достойны лучшего!!!!!!! flowers ! Вот и передала!!!!!!!! :)
У тебя замечательный муж!!! Береги его!!! flowers flowers flowers flowers
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Спасибо
Привет!! Присоединяйся, только ненадолго!! чтоб быстренько un04!!
Навыерно тебе лучше в регистратуру позвонить, узнать сколько будут у нас стоить анализы и сколько у вас.. ну еще самое главное - сколько эти анализы действительны..
Мне очень нравится например, что я один раз сдала основные все анализы - ну типа на инфекции, кариотип и еще кучу всего - на Вич, сифилис, Цтг.. и больше не сдавала!! Только горомны сдаю и все - когда в протоколе.. Не дергают постоянно перед той же гистерой или лапарой - а ну ка давайте ка сдадим перечень из 10 анализов!! жуть.. :angry:
стоимость будет зависеть от твоего ответа яичников, можно уже будет предположить, когда ты сдашь ЛГ и ФСГ - посмотрят твой фоликулярный запас.. Я так поняла, у вас женский фактор?? А что болит/беспокоит?? рассказывай, тут все свои.. :drink: :drink: :drink:
думаю будет примерно 100-150т.р.
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

Natalka2006 я имею ввиду обычный массаж тела (с целью немного привести свое тело в нужную форму). Вчера записалась к массажисту и только после этого задумалась, а можно ли идти на него или нет? :think:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

k_anna писал(а):Natalka2006 я имею ввиду обычный массаж тела (с целью немного привести свое тело в нужную форму). Вчера записалась к массажисту и только после этого задумалась, а можно ли идти на него или нет? :think:
я как то давно делала антицелл.массаж + вибровакуумный (баночкой), похудела за 8 сеансов на размер, вес не возращался лет 5, начал появляться тока после протоколов/особенно дюфастонов. Дык вот перед массажем - а я делала в специализ.мед.центре (в другом, крупном городе), массажистка с мед.образованием задавала мне вопросы по гинекологии - спрашивала, бывают ли кисты.. потому как с кистами нельзя вроде ни грязи, ни массажи.
Я бы посоветовалась с этим твоим массажистом. Конечно, он может сказать, что все ок - денежку все хотят, но всяко подумает, чем это может грозить.. и если все не так страшно - пойдешь наводить порядок..
да, девочки, скоро лето!!!! :support: :support: :support: :support:
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

Спасибо Natalka2006 тебе за информацию.
Любви и здоровья тебе и твоим близким:)
Yulia_t
Только зачали

Сообщение Yulia_t

="Natalka2006 Спасибо!
Сначала я думала, что проблема только во мне. Но как оказалось у мужа тоже есть проблемы.
Хотим до весны еще подождать, ну а если не получится, приедем во Владивосток. Была вчера у своего врача, она мне сказала что Владивостокская клиника на высоте! :support:
Большое спасибо за совет. Я позвоню в клинику, узнаю можно ли анализы с собой привезти. Я уже этих анализов очень много сдавала и перечисленные многие тоже.
о;) Тут многие пишут про протокол. Извиняюсь за свою "темноту", что значит протокол и кто его ведет? :doctor: Девочки, подскажите, если ехать на ЭКО на какой период нужно брать отпуск, сколько выходит по времени (неделя-две или больше?)
Большое спасибо :)

Natalka2006 писал(а):
Я в первый раз на форуме. От бесплодия лечусь уже 4 года. Живу в Южно-Сахалинске. Подумываю про ЭКО во Владивостоке :). Очень хотим лялечку {baby} :) Может быть кто-дь подскажет по стоимости. Сколько стоит сама процедура ЭКО, можно ли необходимые анализы пройти у себя в городе и привезти результаты?
Спасибо
Привет!! Присоединяйся, только ненадолго!! чтоб быстренько un04!!
Навыерно тебе лучше в регистратуру позвонить, узнать сколько будут у нас стоить анализы и сколько у вас.. ну еще самое главное - сколько эти анализы действительны..
Мне очень нравится например, что я один раз сдала основные все анализы - ну типа на инфекции, кариотип и еще кучу всего - на Вич, сифилис, Цтг.. и больше не сдавала!! Только горомны сдаю и все - когда в протоколе.. Не дергают постоянно перед той же гистерой или лапарой - а ну ка давайте ка сдадим перечень из 10 анализов!! жуть.. :angry:
стоимость будет зависеть от твоего ответа яичников, можно уже будет предположить, когда ты сдашь ЛГ и ФСГ - посмотрят твой фоликулярный запас.. Я так поняла, у вас женский фактор?? А что болит/беспокоит?? рассказывай, тут все свои.. :drink: :drink: :drink:
думаю будет примерно 100-150т.р.
Изображение
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

Девочки подскажите .... мне врач прописала уколы магнезии.... а у мя от них синечищи жуть... может мазькой какой рассасывающей помазать...
Я понимаю, шо у нас тут темка не про это... подскажите, если знаете...
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Девули всем привет!!!!!!!!
Сдала вчера хгч, это 12 ДПП, результат хгч меньше 1,2.
Это не было неожиданностью, так как тесты молчали, но надежда была, а вдруг они врут...
То есть не было имплантации даже, эндик хороший, эмбрионы тоже ...а не получилось
Не хотелось портить начало года такой вестью у нас в топе...сори
Девочки исправляйте статистику, Наталка 2006 в этот раз у тебя должно получиться, верю в тебя.
Завтра позвоню Б.А, будем думать, что делать и когда за крошками-криошками можно...
Я уже потихонечку отхожу...и хочу пробовать снова
Знаю с пробирки точно без детишек не уйду
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

laki писал(а):Девули всем привет!!!!!!!!
Сдала вчера хгч, это 12 ДПП, результат хгч меньше 1,2.
Это не было неожиданностью, так как тесты молчали, но надежда была, а вдруг они врут...
То есть не было имплантации даже, эндик хороший, эмбрионы тоже ...а не получилось
Не хотелось портить начало года такой вестью у нас в топе...сори
Девочки исправляйте статистику, Наталка 2006 в этот раз у тебя должно получиться, верю в тебя.
Завтра позвоню Б.А, будем думать, что делать и когда за крошками-криошками можно...
Я уже потихонечку отхожу...и хочу пробовать снова
Знаю с пробирки точно без детишек не уйду
Милая, хорошая наша девочка, ну как же так!! :`( :`( :`( :`( :`( :`( :-* :-* :-* :-* :-*
а ты уверена, что не не надо сдать еще раз на 14дпп?? напомни, у тебя 3-х дневки были??!!
Ты держись, еще все будет, может тока чуток позже..
твоя птичка летит к тебе, тока блин собака такая заблудился где-то!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
ну ничего, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Наталка у меня 5 -ти дневки, а смысл сдавать на 14?
Если бы было хотя бы значения 5 , я бы усилила поддержку, молилась и боролось, но 1,2?
Конечно грузовик с пряниками мимо не проедит :) я знаю это, просто тяжело все это переносить...
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

laki, держись дорогая!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

laki Держись девочка :`( :`( :`( я так надеялась что у тебя получится. Но ты не сомневайся мамой точно станешь у тебя же еще крошечки криошечки остались и хорошего качества!!! Может врач сделает выводы да что то поменяет и это что то как раз и сделает тебя счастливой un04
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Laki самое главное не волнуйся и не переживай!!!!!!! Все получится обязательно-это самое главное!!!!!!! :stork: :stork: un04 Я понимаю,что всем нам не терпеться,но что поделать..настраивай себя на новую волну,прочь дурные мысли и вперед в бой!!!!!! :gun: :gun: :gun: Давай дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru