Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!

Архив клиник
Alekcawka
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Re: Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!

Сообщение Alekcawka

Наташа Л, на приеме была 11 августа, дала список анализов которые надо сдать до гистеры, а вот когда записаться не помню. надо наверное позвонить и уточнить.
у меня сейчас 14ДЦ, циклы не регулярные, я хотела в следующем цикле сдавать начать анализы
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Гистеру делают с 6 по 13 день цикла кажется. Но записаться нужно заранее. Выходит нужно анализы сдавать уже в этом цикле, если в следующем планируешь гистеру. Я вот в понедельник пойду сдавать анализы, потом к терапевту с результатами и числа 11-12 на гистероскопию планирую
Aleana писал(а):у меня сейчас 14ДЦ, циклы не регулярные, я хотела в следующем цикле сдавать начать анализы
Только ты смотри, некоторые анализы раньше не сдай, ато у некоторых 14 дней годность, у некоторых 1 месяц. Если у тебя сейчас 14 день, так ты вполне успеваешь сдать в этом цикле и в следующий цикл на гистеру
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Alen@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

Девулечки, всем приветики! obnimalka
Новеньким, добро пожаловать, на осень действительно много протоколов намечается , всем удачи !
Извиняюсь, но не успеваю все читать, не всегда свЯзь под рукой :vermin:

Спешу поделиться своей радостью, перенос состоялся, как сказала Стар - "детишки на месте". Пока в Казани ,2а дня поберечься рекомендовано, потом домой .... Спасибо Вам девочки за вашу грандиозную поддержку, будем ждать и help
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Привет, милые девчата! obnimalka

Мы действительно вчера выписались домой, вот забежала на минутку, чтоб обнять вас всех и сказать спасибооооооооооооооооооооо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka

Вот обвыкнемся, расскажу все поподробней, но с нами прям чудеса происходили до родов, девчата верьте очень сильно и эта вера вам будет помогать :angel: Сейчас я как голодный бегемотик правда "бегемотик" слово теперь не для меня, больше похожа на ну ооооооооооооочень стройную газель [lol] [lol] [lol] и последние 4 дня у меня два огромных желания - спать и есть, есть и есть!!!!

А вот и чихи от нас с дочурой - ААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ!!!!, АААААААПППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ, ААААААААААААААААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!

А еще мы из Кнопочки превратились в Диночку :) :) :)

До связи obnimalka obnimalka obnimalka
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Наташа Л писал(а):Г
Только ты смотри, некоторые анализы раньше не сдай, ато у некоторых 14 дней годность, у некоторых 1 месяц. Если у тебя сейчас 14 день, так ты вполне успеваешь сдать в этом цикле и в следующий цикл на гистеру
я пока не готова так быстро начать. только флюорографию сделали с мужем. хочу все таки в следующем цикле сдать анализы,и гистеру получается через цикл.
я не думала что так денег быстро найдем, надо морально теперь быть готовой
Alen@
Трудный подросток

Сообщение Alen@

Дождичек obnimalka еще раз поздравляю, здоровья вам спокойных ночек сладкого молочка!
спасибо за чихи, Целуй дочечку Диночку в ее сладкие щечки! :-*
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Еще один большой вопрос кто уже эко прошел в КН, сколько в итоге потратили денег??
Далиюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Приветы!!!!
Дождичек ,Гульченок!!! Поздравляю вас с выпиской!!! желаю вам и вашим деткам ЗДОРОВЬЯ и счастливого детства!!!!! Спасибо за синекрасные ЧИХИИИИИИИ obnimalka obnimalka obnimalka Дождик имечко для дочи очень красивое подобрали!!!!
Ален@, на закрепления ребяток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Февралька, удачки тебе много много thumbsup thumbsup thumbsup !!!! у меня..... я очень надеюсь ,что все хорошо help
Алеана,личку глянь
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Далиюшка, нет ничего flowers
Miss Mari
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Привет, девчули obnimalka
Ура!!! Дождичкины мамские чихи поймала yahoo yahoo yahoo обмазалась!!!!!
GreKri писал(а):Приветики девулечки obnimalka obnimalka obnimalka
Miss Mari писал(а):и еще вопросик, девушки, у кого заболевание щитовидки, кто знает чем L-тироксин от эутирокса отличается, и отличается ли вообще?
я пью эутирокс 25 мг, на нем ттг с 4,42 упал на 2,08. Мне его НР прописал. Препарат меня устраивает. Про L-тироксин даже не слышала. Что НР прописа - то и глотаю [lol] [lol] [lol]
А у тебя какие показания к пременению данных препаратиков? и в какой дозировке прописывают? :think:
ГреКришка у меня аутоиммунный тироидит. 3 года пью L-тироксин 25 мкг, а сейчас он во всех аптеках кончился, и предлагают эутирокс. У меня раньше менструальный цикл скакал, задержки большие были, овуляции не было, сейчас вроде восстановилось (последние полгода тьфу 3 раза). Поэтому боязно что-то менять, вдруг опять что случиться!!!!

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Miss Mari, я вот сегодня тироксин не нашла в аптеке, я по 62,5 пью, на месяц еще запас есть, надеюсь что потом появится

Далиюшка, спасибо за подробный ответ. еще к этому прибавить стоимость гистеры и анализы к ней.
пока сообщения писать не могу :think:
Последний раз редактировалось Alekcawka 31 авг 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Дождичка и Диночка спасибки за первые мамские чихи obnimalka , поправляйтесь-отъедайтесь-отсыпайтесь и самое главное радуйтесь друг другу flowers
февралька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань

Сообщение февралька

ой девочки привеет obnimalka obnimalka у меня живот раздуло так что дышать тяжело :angry: пол дня мучилась потом решила позвонить на врт они сказали срочно звонить АА....короче он сказал что зря я вчера промолчала и чтоб завтра как штык на прием...... :( :vermin:
Далиюшка продолжаю все таки за вас держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть дальше все идет гладенько))))
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

Alen@
Трудный подросток

Сообщение Alen@

Февралька, вторая волна гиперы говорит об имплантации, очень крепко зажали thumbsup отпишись завтра после приема obnimalka
Далиюшка спасиб за кулачки очен надо obnimalka и тебе на сердечки thumbsup
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

Дождик, поздравляю еще раз! Классное имя для дочки подобрали!!
Мисс Мари, ты можешь покупать Л-тироксин 50 мг и грызть их по половинке. Я так сотку грызу.
Далиюшка держу на сердечки thumbsup thumbsup

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Miss Mari
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Мур-мур, я так всегда и делала, просто сейчас "Берлин Хеми" то ли лицензию обновляют, то ли что-то в этом роде, и L-тироксина вообще нигде нет (ни немецкого производства, ни русского) поэтому заволновалась :think: читаю в инете, похоже что без разницы что пить, но на некоторых сайтах есть яросные "поклонники" того или иного препарата, вот и интересуюсь :)

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

Alen@ писал(а):Февралька, вторая волна гиперы говорит об имплантации, очень крепко зажали thumbsup отпишись завтра после приема obnimalka
конечно отпишусь.....ой девочки ...страшно.....и еще этот прогестерон упал..........а дышать реально тяжело и живот месяц на 4 Завтра в школе замучают вопросами((((

Бегемот
Веселая дошкольница

Сообщение Бегемот

Спасибо девочки, вроде уговорила на 1 попытку

Лена04, вечером позвонила в КН у ОВ на 12 времени уже нет, надо звонить в ВРТ чтоб время нашли, я на час записалась )
Всё будет...
От Июльчика мальчиковые поймала...
От Июльки персональные беременные ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИ
От Ольгин "на тебя тоже АААПППЧЧЧХИИИ!"
От Бусёны "вот на тебя вечерний душик!!! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!! "
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Лара_Татарстан

Дождичек, поцелуй и от меня свою Диночку! obnimalka Спасибчки за свежие мамские чихи!!! Взяли и себе чуток! obnimalka support
Улыбнулась когда узнала имя твой доченьки, имя Дина, я тоже рассматривала для своей дочери. По русски Дина, а по мусульмански Дин – вера, получается у дочки было бы 2 имени, Дина и Вера. Если будите по мусульмански на ушко шептать, то мулле скажите что нового имени не надо придумывать, Дина – это дин, вера!
Алкин, прикольно у вас получилось, а мы с элис@ в КН на подсадке за одной шторкой лежали болтали и лыбились друг другу, а когда на пробирке про свои подсадочки рассказывать стали выяснили что друг с другом лежали, так и познакомились заочно. А потом уже в КН когда встречались обнимались и общались уже по настоящему obnimalka Алкие, Июлька, выздоравливайте, беременюшки! thumbsup thumbsup thumbsup

Наташа, узнаю в тебе свои черты confusion я тоже биопсиям сразу гистеру предпочитаю :) Ты в ВРТ девочкам по факсу вышли копии своих анализов, я всегда так делала.

ГрекРи, беда мусульманских – верующих семей в том что, это мы можем забить и залить, а они если даже забьют, то залить несмогут, вера непозволяет, в этом то вся беда, мозги воопще не отключаются у них. Мы кстати также как и вы, горе залили в последний раз, правда по отдельности, мой муж тогда у своих родителей был, дом помогал ремонтиовать когда я результаты хгч получила. Вопщем я в 1-й день напилась и ревела, он меня по телефону успокаивал, выслушивал мои слезы и сопли,а на втрой день видимо до него моя волна докатилась, мы поменялись ролями, уже он напился и впервые в жизни разрыдался, я никогда прежде не слышала чтобы мой муж рыдал. Кстати после этого у него тоже был срыв и он настаивал прекратить все экошные эксперементы, сказал что хватит уже колоться уколами и глотать бесконечные таблетки. Еле-еле его уговорила на эко по квоте.
Бегемотик, я очень тебе сочувствую, непредставляю что бы я делала в твоей ситуации, знаю какие верующие парни-мусульмане бывают настырными, их очень тяжело в чем либо убедить. Терпения тебе и мудрости! Верю, ты найдешь правильно решение thumbsup
Алена, Февралька, на 3-хзначный хгчище вам, девочки! Февралька, твою гиперу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Мне НР назначал какой-то анализ крови сдавать чтобы посмотреть какой риск гиперы. Ты ниче такого не сдавла? У меня просто яичники были увеличены, был небольшой риск гиперы, слава богу гипера меня миновала и этот результат анализа кстати показал что гипера меня не коснется!
Далиюшка, держим за вас, давайте не тряситесь , все у вас отлично!:))
Топтыжка, куда пропала? как ваши дела?
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Дождичек, с выпиской вас с Диночкой! flowers flowers flowers flowers Спасибо за мамские чихи!
Лара, я не пропала, на работе сегодня зоопарк просто. Прогестерон вырос. НР отменил прогинову одну, сказал через три дня еще одну отменить. Я спросила, нужно ли ХГЧ сдавать. Он сказал сдавать, если хочу. Был какой-то уставший. Мы его наверно (ну я точно) своими звонками задолбали. Жду УЗИ help help help help help .
Эля15, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х10000000000000000 на удачную разморозку и подсадку!
Ален thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х1000000000 на удачу!
Всем про кого не прочла и вспомнила (особенно новеньким) простите уже не успеваю читать, мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Топтыжка, чето быстро он тебе прогинову отменяет, ПЯ и СБ же еще не смотрели. Когда на узи? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Слава богу твой прогик подтянулся!!!! thumbsup thumbsup

Девочки, кто через какое время вышел на работу после положительного результата хгч?. Думаю если небудет никаких кровянистых выделений, то нету повода сидеть дальше на больничном? можно и к работе приступить?
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Инесса с юбилейчиком вас! Совет да любовь!
Вложения
0200_123.gif
0200_123.gif (168.66 КБ) 1396 просмотров
Boni 2010
Пока в пеленках

Сообщение Boni 2010

Дождичек и Диночка! с выпиской вас!!!!!!!! support support support support support support

Мур-мур, да я из Челнов, на удачнозабеременительный протокол держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Где жить будешь во время протокола?

Девочки, меня тоже интересует вопрос вопрос во сколько обошелся протокол в КН с проживанием, анализы, поддержка. Сегодня закинула удочку в банк, так мне с моей зарплатой дают только 85 тыс., так вот сколько занимать то еще? У меня уже мандраж, оч. сильно переживать начала, оч. тяжело 2 пролета пережила.

Ален держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бегемотик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ТФ,2000г. удал. обеих труб. ЦПРиР (врач Курятникова В.С.) август 2010г. кор.прот. ХГЧ=0,3, окт.КРИО ХГЧ=1,2. КН (врач Нуриев Н.Р.) 2011г. две лапары(удал. остатков труб), сент. гистера, дек.-янв. 2012г. кор.протокол ХГЧ на 10ДПП=1. !
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя мамское двойняшковое! от Рыжая
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Бони, у меня ушло 130 тыс, но я шла еще по той старой программе, платила по факту дозировки препаратов, а не по возрастному цензу.
Настройся на позитив, все обязательно получится!!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +100000000000
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

Лара_Татарстан писал(а):
Февралька, на 3-хзначный хгчище вам, девочки! Февралька, твою гиперу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Мне НР назначал какой-то анализ крови сдавать чтобы посмотреть какой риск гиперы. Ты ниче такого не сдавла? У меня просто яичники были увеличены, был небольшой риск гиперы, слава богу гипера меня миновала и этот результат анализа кстати показал что гипера меня не коснется!
я думала что гиперу по этрадиолу определяют???если он больше 1500 то гипера,ну и по количеству взятых клеточек.....потому что после пункции меня сразу прокапали....и никаких ощущений гиперы у меня не было....ну вздулся животик чуть чуть а самочувствие было отличное :think: :think: и после переноса я чувствовала себя отлично а вот вчера на 5дпп вечером накрыло.....причем сегодня к утру как будто бы полегчало......а вот к обеду вообще плохо стало :think: :think: Ладно посмотрим завтра :think: :think: :think:

Alen@
Трудный подросток

Сообщение Alen@

Мне Стар никакой мониторинг гармонов не назначила, я прогестерон сдала перед пункцией и фсееее :think:
Лара, Я бы после узи постаралась лечь на сохранение так спокойней пережить самый критичный период Бе 7-8 нед, ну или на больничном, на работу не пойду, хотя у меня и свободный график, но я уже теряла малыша в 8 нед
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Я работала весь протокол и сейчас работаю, брала два дня на перенос (четверг, пятница). Пункция на субботу выпала. Просто нет работы, нет денег на протокол. Я-добытчик.
Иногородним, конечно, труднее. Не наездишься. На меня и то косо смотрели, когда я с работы на уколы ездила, хотя я и отрабатывала потом.
Boni 2010
Пока в пеленках

Сообщение Boni 2010

Спасибо Ларочка!!! obnimalka Мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим (я, мой мопсик, котик и рыбки зажали плавнички) за тебя на протокол самый забеременительный,
А ты вроде у родственников жила? Ну например, на что нужно потратиться: протокол 105тыс. (мне уже 31), проживание примерно 600 руб/день, на поддержку скока прим-но, гормоны наверное еще в протокол не включили, плюс питание. Я вот думаю у меня уже 2й мес задержка, сегодня 6й день, наверное овуляция теперь позже происходит, значит в КАзани жить прим. 20 дней придется. Вопрос где подешевле пожить :think:
ТФ,2000г. удал. обеих труб. ЦПРиР (врач Курятникова В.С.) август 2010г. кор.прот. ХГЧ=0,3, окт.КРИО ХГЧ=1,2. КН (врач Нуриев Н.Р.) 2011г. две лапары(удал. остатков труб), сент. гистера, дек.-янв. 2012г. кор.протокол ХГЧ на 10ДПП=1. !
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя мамское двойняшковое! от Рыжая
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Топтыжка писал(а):Эля15, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х10000000000000000 на удачную разморозку и подсадку!
Спасибочки flowers flowers obnimalka
И тебе на УЗИ, мульён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Бони, я жила у друзей, но поверь мне что денег ушло не меньше чем ежели я снимала квартиру например. На поддержку ушло щас непоню сколько, пару раз прогинову покупала, утрик, крайнон и все. Я тогда о существовании фраксипарина еще не знала просто [lol] . Ато тыс на 10 ушло бы больше, факт [lol]
Алена, Топтыжка спасибо за ответы.
Элечка, у тебя завтра подсадочка? держи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Ларочка,вижу тебя ;) Скажи,а тебе звонили из КН по поводу разморозки? Или ты незная поехала?
Спасибо за кулачки flowers obnimalka flowers
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Эля, мне позвонили за день до переноса и как всегда сказали что они меня звтра ждут на перенос во столько то с полным мочевым пузырем. Они же не за сутки размораживают, а за несколько часов до подсадки помоему :think: Вот я приехала в КН, когда заполняла соглашение на крио в ВРТ, у девочек спросила а мои криошки разморозились? Они сказали что еслиб не разморозились, то я бы уже это знала. Все будет отлично, не переживай!!!! flowers
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Февралька, давай держись!!!! сама хожу с животом как путтобы 5й мес [lol] [lol] [lol] .... Жидкости побольше старайся пить...
Топтыжка АЛЕН@,ЭЛЯ15 зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бегемотик, терпения тебе оч. даже тебя понимаю thumbsup thumbsup
Ларусь, на начало чтоб было 5+++++ thumbsup thumbsup thumbsup
Алкин и Июля, сохраняйтесь ;) kachaem dude dude dude
Бони thumbsup , Челны держим!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Ларочка,спасибо за ответ.Мне сказали либо сегодня вечером позвонят,либо завтра утром.Вечер я пережила,вздрагивая на каждый звонок :( Осталось утро пережить help help help
Далиюшка - спасибо obnimalka flowers obnimalka
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Элечка, держу кулачки и молюсь за тебя! Держись, ну же! obnimalka Ложись спать, завтра надо быть отдохнувшей!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru