В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Ждем Аиста :)

Lenysua не следила за ходом твоего протокола, но очень сочувствую...Крепись. Сейчас я думаю нужно отдохнуть - а там и решение примите верное, как быть и дейсвовать дальше!!!! flowers
Свечка Какие чудесные мальчишки!!!! Прям мечта ;)))) сижу улыбаюсь!!!!
ива на твою дочу без улыбки смотреть невозможно - такая шкода классная!!!!
Жемчужинк@ Катюшка golova
Девочки всем всем огромный привет!
Кто как и я в протоколе - удачи нам и только беременного ХГЧ!!!!!!
Кто ждет - пусть поскорее он начнется!!!! И будет победным!!!!
Кто ждет // - только положительного результата и никак иначе!!!!!

Девочки, мне завтра на УЗИ к Гуменецкой (она дежурная) , в понедельник к Карташовой и будем решать дату пункции!!! Ох и волнительно!!!!!! (вчера было 4 фолика - 17,9 - 16 - 15 - 11 мм.)
Девочки, еще вопрос - вы расскажите мне что для пункции надо? Понимю там все скажут...а я про приметы confusion Носочки в полоску есть....что там еще? Красные трусешки и лифон тоже красный? А еще вроде про косички чета говворили? Или это все для подсадки??? confusion confusion confusion Только не смейтесь надо мной confusion confusion
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Ленуся, ну слов нет........я никуда не поеду.....я тебя так понимаю. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Но смотри жизнь то течет все меняется со скоростью света, и у нас еще все впереди
Какие детки чудесные тут у нас в гостях. Мое сердце расстаяло и снова согрелось, и снова хочется в протокол.
Ивушка, так скучаю по твоим сообщениям! Всего вам самого доброго! flowers flowers flowers
Свечка, ну у вас то веселье по полной программе конечно! Мальчишки супер боевые, мужики!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Натали_К, как же вы справляетесь со своими Тигрятами, так часто о вас вспоминаю и думаю, но безусловно это бесконечное счастье иметь 4 сыновей и сразу!!! Вашей семье наилычшие пожелания! flowers flowers flowers
Ждем Аиста! Вот видишь растут клеточки, еще до понедельника подравняются и все будет отлично! Давай нам на топике нужен прорыв! А про приметы я слаба в этом! Верь и еще раз верь! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Ленусь... как же так :*-(... Девочки, да что ж полоса-то черная затянулась...
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Ленуся, ты только не отказывайся от мечты! Твой звездный час еще придет!!!
Инна, что за настрой, что значит не поеду??? Поедешь как миленькая! Я шапку для второй дочки довязываю, остались только завязки.
Вот знаете девочки, говорят, что с пробирки без детей не уходят, а с нее и с детьми не уходят! Я вот не бываю здесь недельку, а потом прям тянет узнать как тут у всех дела, порадоваться. и грустим мы тоже вместе с вами. знала бы как всем помочь, у каждой бы уже по двойне было. Так хочу, чтобы наш топик превратился в мамский!
Жду аиста, главная примета - быть уверенней! Я еще до пункции сказала маме, что у меня 1 неделя беременности, потом долго пришлось объяснять про акушерские сроки беременности женщине, родившей троих детей! Наши тебе в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шопоголик, тебе с твоим ледоколом "Победа" thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Свечка 22 окт 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
ВсёОК
Пока в пеленках

Сообщение ВсёОК

Натали_К, так здорово, четверо парнишек сразу -когда я рассказала про ваш чудесный случай мужу - он на полном серьезе сказал: им надо еще одного сына родить, чтобы была баскетбольная команда. Это круто! Здоровья вам!
MarinaKot
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦРСиР

Сообщение MarinaKot

Девочки ну как же так! :*-( Что за невизение! :angry: Нивкоем случае не опускайте руки!
Ива Ниночка такая задорная девчонка!
Свечка малыши прелесть!
Натали_К а мы с вами соседи, в одном доме живём! Иногда пересекаемся! Восхищаюсь вами! Сил и терпения вам! thumbsup
У нас всё хорошо! Чего и вам желаем! Растём потихонечку! Юлька начала проявлять свой характер, что не по её сразу в крик!
Девочки огромной УДАЧИ obnimalka
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девочки, привет! я наконец-то в протоколе, прям бег с препятствиями..то одно лечим, то другое..Регулярно читаю топик, очень переживаю, что сплошные неудачи. Может беременюшкивсе-таки есть?но они таряться? Отдельное спасибо всем мамочкам за поддерку и фотки лялек, очень воодушевляет! Девчонки, у меня протокол только начался, а я уже какая-то уставшая. И так как позади эко и два крио, я ж "умная" теперь. С сегодняшнего дня колю гонал. А в прошлом протоколе еще был сразу декапептил. Уже переживаю, почему только один гонал? :vermin: Кому нужно: седня покупала гонал, узнавала по ценам - в рифарме 1514 руб, в УралНИИ - 1140. А еще очень порадовалась, что гемостазиограмму можно сдать в самом ЦПиРе по вторникам и пятницам!
Ждем Аиста :), из самых основных примет я вычитала те же носки в полоску и красные трусиля. а еще выбрасывали прокладки, писали письмо прощальное на 9 мес. месячным, и заранее покупали беременный тест и рисовали вторую полоску!пупсика надо дома посадить, лицом на запад что ли [lol]Это информация на наших закрытых топиках, ну не знаю..но что-то надо сделать
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Девочки, спасибо за вашу поддержку obnimalka Особенное СПАСИБО нашим мамочкам!Особенно многодетным! Спасибо, мамочки, что остаетесь с нами на "Пробирке", это вселяет надежду и встряхивает!!!! Ну получается же!!! Натали, как вы справляетесь? У моей сестры тоже четыре сына, но не одногодки!
Осенняя, Жду Аиста, Шопоголик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хочу дочку и сыночка!!!
Веселая дошкольница

osennyaya УДАЧИ!!!!! Пусть уже 1000% удачный и беременный протокол будет!!!!! ;))) У меня припасены полосатые носки..пожалуй возьму их с собой :) Вчера купила в Живой капле гонал за 1300 р. В живой капле цены дешевле!!!!
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Свечка, пожалуй дождется меня эта шапочка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ_ты чудо! Никогда не предполагала что от Свечки может быть столько тепла!Сейчас позвонили из ЖЕМЧУЖИНЫ иду на прием по акции уже во вторник! Кого еще пригласили?
Очень интересно, но в любом случае мне А-шаля сдавать, все равно к ним надо!
Девочки протокольные, верьте во все в каждую полосочку на носочках, в каждый бантик на своих красненьких трусншках, и прокладки эти выкиньте на все 2 года! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lilusik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lilusik

Lenysua....... :*-( .....нет слов чтобы описать все эмоции ]:> , такое ощущение, что сама опять пережила такое. но ты держись, дружочек, будет и на нашей улице праздник flowers
может у челябинских аистов сломалась навигационная система :gun:
osennyaya ,Ждем Аиста :) и все кто на финишной прямой вам только thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Свечка ,Ива спасибо вам огромное за поддержку ,нас страждущих. ТТТ на вас, растите здоровыми и почаще радуйте нас фотографиями и историями про своих проказников и проказниц flowers flowers flowers

А я на следующей неделе пойду забирать результат аспирата, тогда и будет понятно когда в новый протокол, я в принципе уже настроилась на начало декабря, правда на работе будет завал-конец года, придется совмещать, но может быть оно и к лучшему, меньше буду думать об этом. У меня д/р у мужа 10 сентября, очень уж хочется сделать ему особенный подарок. confusion
Веселая дошкольница

Alexsandrinna спасибо, солнышко!!!!!
Lilusik Спасибо!!!!
Девочки...как жеж болит правый яичник...аж в ногу отдает :(
Юляффка
Веселая дошкольница

Сообщение Юляффка

Всем доброго вечера!
ЛЕНУСИК очень жаль, может тебе еще раз пересдать в понедельник? Я свой результат не по телефону узнавала, а сама ездила за ним, ну чтобы своими глазами увидеть, что не перепутали ничего.
ШОПОГОЛИК ты как там? Новости сообщи нам.
ТАТКА ты куда опять пропала? Как твои отеки?
СВЕЧКА, ИВА детки просто ангелочки support support support
Девочки, всем начинающим, вступающим, вступившим и ожидающим только положительных результатов и на всех мальчишечье, заразнючееАААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку, obnimalka но у меня пролёт :(
сегодня 4 дпп криончика 5тидневки - хгч 0,01, все мы понимаем, что должна быть хотябы положительная 1, но 0,01 убивает все надежды :-\
вобщем в следующий протокол с новыми силами obnimalka
всем , кто в протоколе, мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Шопоголик, я рано, но ты еще раньше tapok Я читала у одной девочки на 10 день было ХГЧ 1, и он начал расти, беременность была. И ошибку лабы не нужно исключать. И по циклу до дня начала менструации дождаться! Мы скоро в день подсадки начнем сдавать, с нашими нервами. И бетта ХГЧ более чувствительный... Рано!!!! Я продолжаю пока поддержку, сдам еще в понедельник. И тебе советую еще потерпеть, хотя бы дней 5. Даже не буду тебя жалеть сегодня, т.к. ты - торопунька!!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Lenysua , знаю, что чудо бывает, но не в этот раз :( конечно же для результативности экспиремента я ничего не брошу и буду мониторить, но чисто чтобы не срывать цикл. я очч рада что сдала рано, а то бы ещё неделю искала в себе признаки...а потом дикое разочарование и рёв... надоело реветь... лучше быть готовой к худшему, надеяться на лучшее и потом получить чудесный подарочек obnimalka
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Шопоголик, крепко держу на ЧУДО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твое и на свое!!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Ленусь, Шопоголик, держу за вас и ваших деток изо всех сил thumbsup thumbsup thumbsup , так хочу что б вы нам сказали новости, на которые мы все надеемся. И tccc !!!
вАЛЮШ, как на Узи сходила? В пн пункция? Аист летит aist aist aist
Лилусик, удачи! Не решилась с нами на танцы! А то мы тебя ждем support
Осенняя, только победы, пишу и ищу смайлик с флагом, ну ты поняла obnimalka
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Всем привет! Стала редко заходить, много работы да еще на права поперлась учиться - хотя жутко боюсь. Таким образом решила отвлечься от лечения.
Ленуся, не опускай руки, все будет хорошо. Только нужно набраться сил и терпенья.
А по вопросу похудения мне НГ прописала СИОФОР- дозировка 1000 - пить 1т. во время ужина в течение 6 месяцев, купила - цена 404р. в аптекефорте - хватит на 2 месяца. Начала пить побочки у меня никакой, только аппетит пропал. За 4 дня 800 гр. скинула, но я еще и не ем сладкого, жареного и жирного, но строгой диеты не соблюдаю, это не для меня, иногда пивко попиваю и булочку стрескаю. А вобще наберите в яндексе - "Сиофор для похудения", там на форумах много отзывов. Его прописывают при сахарном диабете и при поликистозе яичников - то есть и эндокринологи и гинекологи.
МнеНГ с НВ, сказали что ждут меня в феврале красивой и стройной :-D
Веселая дошкольница

Жемчужинк@ Привет, Катюшка!!! Да вчера на УЗИ была у Гуменецкой, ничего она мне не рассказала, спросила какую мне операцию делали - я сказала, что удаляли кисту на ЛЯ, она сказала - понятно и потом так риторически - как же вас пунктировать :(( Вообщем пункция во вторник. В 9.30 в больницу с мужем, в 10.00 пункция. Уф... :))))) Вчера еще менопур, гонал и цетротид проставила, сегодня в 23.00 - овитрель. Завтра как понимаешь, ничего :)
Вита17 Удачи в похудении!!!! ;)))
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Жемчужинк@, Lilusik, Alexsandrinna,Lenysua, большое спасибо за кулачки и пожелания! все собрала help ...птьфу, птьфу, птьфу
шопоголик, мне тоже кажется, что ты сдала супер-рано tapok , не зря же врачи говорят ждать 2 недели, так бы и говорили - ели за 4 дня ничего, значит ничего. А никто так не говорит!!
Юляффка, поймала чихи support надеюсь уже заразилась!!
Ждем Аиста :),ой ты меня с сообщением опередила, хотела спросить как узи и когда пункция. Мне кажется Гуменецкая всегда такая, в прошлый протокол она всегда была кратка, ничего особо не рассказывала! так что ничего это не значит! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию! ой, я тоже уже переживаю [lol]
Lilusik
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска

Сообщение Lilusik

Всем приветик, и хорошего настроения obnimalka

[quote="Жемчужинк@"]
Лилусик, удачи! Не решилась с нами на танцы! А то мы тебя ждем support

Да я бы с большим удовольствием, но северок мне не подходит ,т.к. я работаю в центре а живу в Ленинском. :(
щас пока начала опять в бассейн ходить ,чтоб хоть какую то физическую нагрузку , а то и так весь день на работе сидишь ,а вечером на диване лежишь. чувствую начинаю превращаться в рабочий планктон. :-D
Lilusik
Веселая дошкольница

Сообщение Lilusik

блин ,непонятно, что с инетом, сообщения как то криво уходят :think:

Ждем Аиста :) ,а что наличие операций как то влияет на пункцию ? мне в прошлый раз как то ничего не сказали ,хотя была полостная и 1 лапора, теперь вот еще одна лапора добавилась.
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Lilusik , да,наличие предыдущих операций влияет на пунктирование - мешает спаечный процесс, который неизбежно развивается в ходе полостных операций((( у меня, например, левый яичник повёрнут и делать пункцию неудобно - мне это и в ДНК и ТВ говорили - у меня полторы почки справа удалены ( удвоение было), поэтому и куча спаек( :-\
osennyaya, Жемчужинка, Lenysua, Свечка,Жду аиста, Юляффка девочки, веру не теряю, но к худшему готова ;)
Lenysua, ты такая молодец, что продолжаешь верить obnimalka
а я чё-та совсем пессимисткой стала tapok [lol]
Девочки, протокольные [lol] , держу за вас крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Динька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Девочки,добый вечер!! obnimalka
Я совсем потерялась......новостей пока нет...одно волшебство [lol] я со своей дисплазией...вообщем 3й и 4й анализ :-D :-D (эт ОВ решила меня запроверять напрочь)))))) показали,что ничего нет!!! :think: Вообщем время идет...организм решил самоизлечиться [lol] ФСГ тож сам снижается :-D ну,говорю ж волшебство да и только! От ОВ одно-протокол! а я еще думаю :think:
ЛИЛУСИК,мы тож в Ленинский переезжаем,работаю в центре....но ради тех эмоций,которые я получаю от танцев,бросать не буду..как-то надо будет успевать :think:
Шопоголик,Ленуся, thumbsup :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup верю в волшебство!!!
Ждем Аиста,Осенняя,девчуши только победного,только беременного-прибеременного протокола!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчуши!!!! Всем отличного настроения!!!! support support support

Динька
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Таточка obnimalka ,я когда пришла на пробирку,ты была в протоколе и я помню те эмоции от твоей циферки.... yahoo yahoo yahoo верю,что твои королевские чихи сделают свое дело до того,как малыши появятся на свет...надо поторопиться :-D Завтра буду записываться к ОВ,там и решу...а я блин,не могу ей отказать [lol] [lol] на все соглашаюсь [lol] может и начнется мой протокол совсем скоро!!!

Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Динька писал(а):Таточка obnimalka ,я когда пришла на пробирку,ты была в протоколе и я помню те эмоции от твоей циферки.... yahoo yahoo yahoo верю,что твои королевские чихи сделают свое дело до того,как малыши появятся на свет...надо поторопиться :-D Завтра буду записываться к ОВ,там и решу...а я блин,не могу ей отказать [lol] [lol] на все соглашаюсь [lol] может и начнется мой протокол совсем скоро!!!
Вот вот эффект от О.В. именно такой, веришь в нее, и все сомнения сразу улетают! Желаю тебе самого победного протокола! obnimalka obnimalka

А я завтра на прием в Жемчужину, по акции. Девчонки кто еще заполнял анкету и кому позвонили? :think: :think: :think: :think: :think:
Marina74
Задорная первоклашка

Сообщение Marina74

А я завтра на прием в Жемчужину, по акции. Девчонки кто еще заполнял анкету и кому позвонили? :think: :think: :think: :think: :think:[/quote]

Alexsandrinna, удачи тебе, может ты первая будешь! Отпишись, как сходила, очень интересно! Я записалась, но не приглашают еще - жду!
Кто делал МРТ, сколько стиоит и где, по записи и долго ждать? У нас 2400, может у вас дешевле?
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Я собираюсь на МРТ по направлению, ждать пришлось чуть больше двух месяцев, но бесплатно ;)
Ф@нтик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

Alexsandrinna писал(а):А я завтра на прием в Жемчужину, по акции. Девчонки кто еще заполнял анкету и кому позвонили?
А я заполняла-заполняла, мля, и все куда-то стерлось... А куда лучше на прием - на Доватора или на Комсомольский? Мне то без разницы, все-равно иногородняя :think:
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Ф@нтик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

О себе : попытка моя ИИ со стимуляцией Гоналом получилась пролетная - монстры пришли раньше результатов ХГЧ (в Челябинске кончились реактивы, отправляли в Москву - результат пришел на 4й день, в Инвитро в Златоусте сдавала). Завтра позвоню Карташовой, наверно на прием надо приехать будет, ну и как она говорила, что если не Б, то будем думать, что дальше делать. А я пока не хочу ничего делать 0:-) - желание есть, но финансы пока поют романсы.
obnimalka obnimalka obnimalka
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девчонки, а кто-нибудь ходил на узи во время стимуляции два дня подряд?я чего-то не поняла, сегодня была и завтра еще назначили :think: в прошлый протокол через два-три дня ходила..
Ждем Аиста :), thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра
Что-то в топике не густо, а сегодня была в ЦПиРе, так аж сесть в коридоре некуда, народуууууу
Ш@лунья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Ш@лунья

Осенняя, я ходила на узи не 2 дня подряд, а 2 раза в один день - утром и ближе к вечеру, это что бы решить- когда делать пункцию- думали оставлять на воскресенье клеточки, или не рисковать, в субботу пункцию делать
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Lysa, ну все вычеркивай меня из ожидающих, монстры пришли :*-(
Фантик, держись солнышко :-* . Поднакопите деньжат, а может на квоту доки подать? Блин, пролет за пролетом ]:>
Девочки, напишите, пожалуйста, еще раз про танцы живота. Как называется клуб? Я эту неделю раны зализываю и на танцы!!! А там на выставку свою собачку поведу, за медалькой!
Хочу дочку и сыночка!!!
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Lenysua-нечка, :*-( держись, аист все равно к тебе летит aist ..надо ждать и верить
Ш@лунья, спасибо за ответ, я уж успокоилась, видимо важна бывает и динамика за день
Девочки, а как вы в протоколе записывались к гемостазиологу? Наверно на дзержинского не реально попасть?хотя я тут на форуме записала телефон Вереиной. ОВ порекомендовала Гименей, там доктор Сафронова Г.А., а я о ней в инете ничего найти не могу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru