teremok писал(а):Девочки, привет!
Сразу пожалуюсь и пойду вас читать
. Я сегодня получила результаты анализов, которые сдавала вчера, на 6 ДПП.
Эстрадиол еще так-сяк - 461, а вот
Прогестерон - 32 с чем-то
норма от 8,9 до 468 приблизительно.
У меня прогестерон - два укола по 2,5 прога, 2 дюфа и 600 утрика. Сказать, что я ффшоке, это ничего не сказать. Как вы думаете, еще добавить дюф или утрик? Или можно уже ложиться и умирать?
Да, и Д-димер - 79. Говорят, если имплантация была, то он должен подняться
.
Теремок, у тебя ДОСТАТОЧНО поддержки. не надо больше ничего добавлять.выходит 1200 мг прогестерона. Этого хватит. прогестерон -чего-то нормы напутаны. не может быть такой разброс. думаю, в ваших единицах д.б.46,8 верхний порог,ты запятую пропустила. И еще момент: ты сдавала в 0 ДПП гормоны? если нет, то сейчас эти анализы-пустая трата денег и нервов. Потому что смотреть гормоны имеет смысл только в динамике. А вот по поводу д-димера у меня вопрос: кто тебе такое сказал?
в общем, хочу сказать так: ничего больше не делать, не добавлять ни в коем случае прогестерон , ждать 9 а лучше 10 ДПП и идти уже сдавать ХГЧ. по поводу роста эстрадиола- однозначно, это очень хороший знак. Конечно, это не доказательство имплантации, но я наблюдаю по нашим девчонкам, почти у всех при имплантации он растет. А после,кстати,начинает падать. Напр. у меня на 7 ДПП он был 511, а на 10 дпп упал до 250, но уже хгч был 76 и это успокоило:).
Федорка, добро пожаловать. А почему сестра твоя не хочет сама к нам прийти? мы бы помогли ей и подсказали,кто что знает.