Протоколы с ДЯ

Архив клиник
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение mamOlenushka

teremok писал(а):Эстрадиол еще так-сяк - 461, а вотПрогестерон - 32 с чем-то
Мне при таком прогестероне на 1 дпп врач добавила на ночь 1 укол прогестерона 1%. Я правда 3 дня 1% поколола, а потом сама на 2,5% перешла. На 10 дпп прогик был 74. Я добавила еще 2 горошины по 100 утрика. На 13 дпп прогик остался такой же.
И эстрадиол на 1 дпп у меня был 286 пг/мл (1050 пмоль/л) - мне врач сказала добавить по 1г. дивигеля утром и вечером. На 10 дпп эстрадиол был 714 пг/мл (2620 пмоль/л).
А д-димер у меня всегда где-то в серидине нормы или даже ниже. Правда между 1 дпп и 10 дпп немного вырос, но все равно оставался в середине нормы.
Последний раз редактировалось mamOlenushka 18 ноя 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Теремочек очень хочу, чтобы у тебя все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

ALексия писал(а):Теремок,добавь утрик до 900.У меня утрика 900 и дюфастона 4 таб. и два укола-назначила моя гинеколог.
Спасибо, Алексия! Добавлю и утрика и дюфа до твоей нормы. Боюсь, уже не поможет, но помирать, так с музыкой [lol]!
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Оленушка, obnimalka а как я хочу, чтобы у меня получилось [lol]. Спасибо за поддержку, дорогая.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Девочки, Лавдав спрашивает на какой день после КС одевают бандаж? кто-нибудь знает?
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Мне сказали надевать, как только я встану, в смысле, приму вертикальное положение.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Delфin писал(а):Лавдавчик. С рождением доченьки тебя. Здоровья и побыстрее окрепнуть. flowers flowers flowers
У нас недельки были в один день. Теперь ДР деток в один день, только в месяц разница. ;)
А у меня в 4 и 5 мес. разница [lol]
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Галя писал(а):Девочка-я свечек уже натолкала и ношпу и магний....в том то и дело что легче не стало...Страна -Россия -Красноярск.)))))
А про -наслаждайтесь жизнью-любимая фраза...Сами они наверло наслаждаются-чужими проблемами головушку не нагружают...
Я в ЖК когда про мутации гемостаза ей доказываю-что ничего хорошего-что надо бдить-она смотрит на меня -как моя кошка -когда в телевизор смотрит-сквозь меня в стенку.
попробую на днях еще датчиком померять...
иной раз таким врачам диву даюсЬ.. Ну зачем руками то лазитЬ.. Вот уроды.. Мне мерили датчиком и то у нее руки трусилисЬ , так аккуратно всовывала, что даже не почувствовала что то.. Посмотри датчиком еще раз , может действителЬно , что то надавила.. А вообще не давайся лишний раз себя тревожитЬ.. Знаю что шм толЬко датчиком можно измерятЬ.. Т. е все равно туда нужно лезтЬ, но вот руками у нас такого не практикуют..
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Девочка спасибо за поздравления..
Лавдавчик поздравляем с рождением дочурки... Спокойных ночек вам и поболЬше молочка.. flowers flowers
Марфушечка-душечка
Только зачали

Сообщение Марфушечка-душечка

Девочки, всем здрасьте!! obnimalka obnimalka
Принимайте новенькую.. :-* :-*
Что думаете об акции клиники "За рождение"? Кто-то был уже?? плиз.. help
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Всем приветик! obnimalka
Ладлавчик, поздравляю с рождением доченьки support support support support support support support , побольше молочка тебе и спокойных ночек flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Галя, мне смотрели шейку в стационаре, больно не было, думаю дело во враче, а в консультации ни разу не лазили. Если ШМ коротковата, то кольцо поставят. Попросись на дневной стационар, дома полежишь.

Алексия, ХГЧ растет как надо, температура нормальная беременная, лежи побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ
Лизи1, Светульчик с недельками вас девочки flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Дельфинчик, с месяцем вас flowers flowers flowers flowers flowers
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Alia81 писал(а):Леник 72 с неделюшками Вас flowers ... легкой без проблемной беременности и родов в срок golova
Спасибо за пожелание! obnimalka надеюсь очень скоро и тебя поздравлять будем :-* :-*
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

луна74 писал(а):Аистенок, я тоже после 4-х протоколов мыкалась,но начитавшись наших умниц, точно решила проверить гемостаз и имуннограму. Уже с анализами сходить к гемотологу, но это всё я думаю сделать задолго до протокола, чтобы было время всё скоректировать.

Да, я тоже уже точно сдам, не знаю, правда, как отнесется доктор к моей инициативы она обычно такое не любит… tapok
Звоню в лаборатории некоторые вообще не знают что это за анализ ГЕМОСТАЗ figase , в одной сказали, что этот показатель входит в развернутый анализ крови вот теперь не пойму, он это или нет? Подскажите
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Звоню в лаборатории некоторые вообще не знают что это за анализ ГЕМОСТАЗ , в одной сказали, что этот показатель входит в развернутый анализ крови вот теперь не пойму, он это или нет? Подскажите
Аистенок, гемостазом анализ официально не называется. Называется коалограмма (никак не могу правильно написать это слово) . Туда входит АЧТВ, фибриноген, еще неск показателей. Еще нужно сдать д-димер (он у нас обычно отдельно). Ты можешь посмотреть на сайте нашей лабы Инвитро.

Основная суть в следующем. Ты, конечно, его сдашь до протокола. Он может быть очень хорошим. НО! потом эти показатели надо мониторить в протоколе, а главное во время Б. В протоколе после подсадки тебе и так должны назначить что-нибудь кроворазжижающее. А вот уже после факта наступления Б. врачи как-то об этом забывают, при том что у тебя остается лошадиная доза гормонов...У меня, например, был отличный гемостаз до протокола. Потом недели с шестой Б показатели пошли в разнос, чем дальше. тем больше...
Марфушечка-душечка
Только зачали

ну вот, никого нет.. и никто не отвечает.. :(
а я завтра лечу к ним...
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Марфушечка-душечка писал(а):Девочки, всем здрасьте!! obnimalka obnimalka
это клиника Торгановой? если это она, то у меня знакомая делала там протокол. Б не получилась, но она осталась очень довольна и врачами, и отношением и вообще условиями. у нее уже далеко не первый протокол был и есть с чем сравнивать. сказала, что если бы не цены, то опять бы именно туда пошла. правда она была не по акции. в обычном протоколе.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

А где у нас Maslenka? :think: Вчера УЗИ у нее было.
Марфушечка-душечка
Только зачали

Крыска* писал(а): это клиника Торгановой? если это она, то у меня знакомая делала там протокол. Б не получилась, но она осталась очень довольна и врачами, и отношением и вообще условиями. у нее уже далеко не первый протокол был и есть с чем сравнивать. сказала, что если бы не цены, то опять бы именно туда пошла. правда она была не по акции. в обычном протоколе.
Да, Тограновой... Спасибо, Крис, за мнение! :-* :-*
Федорка
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Федорка

Девочки, здравствуйте! Смотрю вас уже давно, но написать решила только сейчас. Я может быть не очень ваш вариант, но все же. У меня сестричка не может деток иметь. Пробовала разбудить свои Я, но ничего не получилось. Она у меня в ГЛУБОКОМ К., а ей 27 лет. Хочу быть для нее Д. Можно я тут опыта немножко поднаберусь. Вы мне уже все тут как родные стали, каждую историю знаю, переживаю, сочувствую. Можно мне к вам?
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

teremok писал(а):Девочки, привет! flowers
Сразу пожалуюсь и пойду вас читать :(. Я сегодня получила результаты анализов, которые сдавала вчера, на 6 ДПП.
Эстрадиол еще так-сяк - 461, а вот
Прогестерон - 32 с чем-то figase :gun: норма от 8,9 до 468 приблизительно.
У меня прогестерон - два укола по 2,5 прога, 2 дюфа и 600 утрика. Сказать, что я ффшоке, это ничего не сказать. Как вы думаете, еще добавить дюф или утрик? Или можно уже ложиться и умирать?
Да, и Д-димер - 79. Говорят, если имплантация была, то он должен подняться :-\.
Теремок, у тебя ДОСТАТОЧНО поддержки. не надо больше ничего добавлять.выходит 1200 мг прогестерона. Этого хватит. прогестерон -чего-то нормы напутаны. не может быть такой разброс. думаю, в ваших единицах д.б.46,8 верхний порог,ты запятую пропустила. И еще момент: ты сдавала в 0 ДПП гормоны? если нет, то сейчас эти анализы-пустая трата денег и нервов. Потому что смотреть гормоны имеет смысл только в динамике. А вот по поводу д-димера у меня вопрос: кто тебе такое сказал?
в общем, хочу сказать так: ничего больше не делать, не добавлять ни в коем случае прогестерон , ждать 9 а лучше 10 ДПП и идти уже сдавать ХГЧ. по поводу роста эстрадиола- однозначно, это очень хороший знак. Конечно, это не доказательство имплантации, но я наблюдаю по нашим девчонкам, почти у всех при имплантации он растет. А после,кстати,начинает падать. Напр. у меня на 7 ДПП он был 511, а на 10 дпп упал до 250, но уже хгч был 76 и это успокоило:).

Федорка, добро пожаловать. А почему сестра твоя не хочет сама к нам прийти? мы бы помогли ей и подсказали,кто что знает.
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Лель, расчет Теремочка -это нормы Инвитро Беременность:1 трим.: 8,9 -468,4.
Так что даже если предположить у Теремка проседание прогестерона на фоне имплантации, он сейчас низковат и надо бы добавить 200 утрика.
А по Д-димеру никто, по-моему, имплантацию не определяет.
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Daizy писал(а):Лель, расчет Теремочка -это нормы Инвитро Беременность:1 трим.: 8,9 -468,4.
Так что даже если предположить у Теремка проседание прогестерона на фоне имплантации, он сейчас низковат и надо бы добавить 200 утрика.
А по Д-димеру никто, по-моему, имплантацию не определяет.
Дейзик, ЗАЧЕМ такие дозы прогестерона??? ну уколоть прегнил- да, еще пойму. 1400 мг прогестерона- это ЛИШНЕЕ и может причинить вред. Ни один нормальный врач ТАКУЮ дозу не одобрит. figase Всё, пошла в свой топик, а то закипает мой мозг :)
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Мне мой гинеколог на фоне низкого прогестерона 45 добавила и утрик,и уколы,и дюфастон.Но у меня плохая восприимчивость по иммуногистохимии к прогестерону и мне его надо много.
Сейчас у меня 900 утрика,4 таб. Дюфастона,2 укола прогестерона и после вчерашней мазни плюс еще 2 укола.
Вчера Прогестерон был 95.5 при норме 1-15 недели 32,6-139.9
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Daizy спасибо все поняла, сдам через месяц, два коалограмму, д-димер и ВА, что бы показатели были достоверные нужно что бы пару циклов наверное прошло после протокола.
легко тебе доносить. flowers

teremok на удачку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Марфушечка-душечка писал(а):ну вот, никого нет.. и никто не отвечает.. :(
а я завтра лечу к ним...
У меня знакомая девочка с первой попытки у Мазура запузатилась.
Я сама там была на приеме у Торгановой. Лично мне сама Торганова не понравилась. Очень высокомерно вела себя с нами. Мы по акции пришли на первый бесплатный прием. Было такое ощущение, что она от нас быстрее избавиться хотела. Мы были у нее 10 минут. Она даже забыла меня на УЗИ посмотреть. Я ей напомнила. В общем, прием занял от силы 15 минут. Может, тебе повезет больше. Но лучше бы ты попала на прием к Мазуру. Он немногословный, но очень хороший врач. У него много удач с первой попытки еще в его старой клинике было. И за ним все ушли в новую
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Daizy писал(а): Аистенок, гемостазом анализ официально не называется. Называется коалограмма (никак не могу правильно написать это слово) . Туда входит АЧТВ, фибриноген, еще неск показателей. Еще нужно сдать д-димер (он у нас обычно отдельно). Ты можешь посмотреть на сайте нашей лабы Инвитро. ...
Правильно называется КОАГУЛОГРАММА (от слова коагуляция - свертываемость)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Марфушечка-душечка писал(а):Девочки, всем здрасьте!! obnimalka obnimalka
Я не была. Но советую тебе на веточку клиники зайти и там спросить
viewtopic.php?f=120&t=34617&start=140
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Федорка писал(а):Девочки, здравствуйте! Смотрю вас уже давно, но написать решила только сейчас. Я может быть не очень ваш вариант, но все же. У меня сестричка не может деток иметь. Пробовала разбудить свои Я, но ничего не получилось. Она у меня в ГЛУБОКОМ К., а ей 27 лет. Хочу быть для нее Д. Можно я тут опыта немножко поднаберусь. Вы мне уже все тут как родные стали, каждую историю знаю, переживаю, сочувствую. Можно мне к вам?
Конечно можно. Располагайся! obnimalka obnimalka obnimalka
И ты, и сестричка твоя читайте-пишите-спрашивайте-делитесь.
Didilya
Задорная первоклашка

Сообщение Didilya

Привет, девочки!
Давно не заходила, все не перечитаю, уж извините!
Всем ожидалочкам мои кулачки thumbsup thumbsup и заразное ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!

А мы попали в больницу на сохранение на 19-й неделе. Был сильный тонус, да еще ШМ стала укорачиваться.... с 50 мм до 42 мм, а к моменту приезда в больницу уже намеряли 33мм... В больнице еще посмотрели ШМ на кресле, сказали, что зев закрыт, но ШМ мягкая, что, особенно при двойне, рисковано. В итоге наблюдали неделю, а потом сказали, что надо зашивать... В общем я теперь со швами, потом еще долго снимали тонус капельницами. Но зато мне теперь стало чуть спокойней.... Теперь сказали сидеть - минимум, ходить тоже не долго. Предпочтительней лежачее положение. И наблюдать ШМ каждые две недели. Сказали, что возможно надо будет и кольцо потом ставить.... А так по УЗИ у нас все в порядке, соответствуем срокам.
Didilya
Задорная первоклашка

Сообщение Didilya

Алексия, очень рада за тебя и держу кулачки на УЗИ!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лавдав, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! support support support

Дельфинчик, поздравляю с первым маленьким юбилеем у сыночка!!!! support support
Didilya
Задорная первоклашка

Сообщение Didilya

Ой, открыла страничку! Еще раз на всех желающих двойняшковое мальчуковое заразное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

девочки...у меня сегодня опять все перевернулось с ног на голову...или наоборот...я уже не могу понять где у меня ноги, а где голова))))))
я сегодня решила еще раз попробовать пойти в протокол со своими клетками. если, конечно, мой врач мне разрешит. уговаривать его не буду. просто обсудим этот вопрос и решим. девочки, в нашей клинике начали делать хэтчинг. я уже давно это хотела попробовать. но не хотела ехать в москву или питер и начинать все заново. а теперь вот в моей любимой клинике это есть! и я счастлива! я готова рискнуть. знаю, что это достаточно страшно. мало того, что процедура очень неоднозначная, так еще и опыта в ее проведении нет. но я попробую. воть. уже записалась дома на узи, чтоб посмотреть в каком состоянии у меня яичники и эндик. потом отпишусь врачу и попробую с ним обговорить это. если он даст добро, то поеду на 3 дц в протокол....если будет 3 фоллика, то начнем. вот так вот все меняется)))))) и я что-то так рада. протокол с ДЯ откладывается из-за донора...там работа, ребенок, аспирантура, диссертация и докторская папы ее...освобождается только в марте. чего время терять). не получится, значит в марте пойду с донором. будет у меня седьмой счастливый протокол). теперь главное, чтоб организм меня не подвел. а то я после протика ничего не делала. кисточки там были. воть. попытаюсь чегонить попить, чтоб парочку фолликов получить
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

хороший знак...я под чихами!!!!!!
"Всему свое время..."

Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Лавдав!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья богатырского малявочке и мамочке!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! support flowers obnimalka obnimalka
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Крыся, я читала что для хэтчинга нужны основания, а именно - утолщенная оболочка эмбриона. А иначе это лишняя травма для эмбрика - это не всегда оправданно. То есть это решается по показаниям - перед переносом.

Знаешь, если так хочется хэтчинг - собери побольше мнений врачей. Позадавай побольше вопросов специалистам об этом - и тут на Пробирке, и на 03, и на Острове Кенгуру - где только можно...
Пусть вам повезёт!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru