блин, держись котичкаkotik0105 писал(а):да вероник так и сделаю, дует не то что сильно, а вообще невообразимо, дышать аж тяжело....
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
блин, держись котичкаkotik0105 писал(а):да вероник так и сделаю, дует не то что сильно, а вообще невообразимо, дышать аж тяжело....
Ну что же это такоеЮлия271984 писал(а):Анюта девочка я тутАнютаА писал(а):Всем спасибо за поддержку
Юлечка как у тебя дела?Как ты себя чувствуешь?Юлия271984 писал(а):Анюта девочка я тутАнютаА писал(а):Всем спасибо за поддержку
Эх Анютик, девочка что тут скажешь...все слова банальныАнютаА писал(а):Всем приветик![]()
Порадовать мне Вас не чем, я раздута, грудь огромная, в туалет постоянно ношусь, а ХГЧ 13,7, так что я опять в пролете![]()
![]()
Я колола 30.09.Юлия271984 писал(а): Ну что же это такое, мне так жаль, слов нет. Ты хгч колола последний раз давно???? Может ещё будет??
Спасибо, буду стараться, если честно я сдала на 9ддп, когда мне сказали гормоны сдать, хгч был 34, но видимо это прегнил так меня подвелВероника 83 писал(а):Эх Анютик, девочка что тут скажешь...все слова банальныАнютаА писал(а):Всем приветик![]()
Порадовать мне Вас не чем, я раздута, грудь огромная, в туалет постоянно ношусь, а ХГЧ 13,7, так что я опять в пролете![]()
![]()
![]()
![]()
Безумно сочувствую и понимаю..это очень тяжело и обидно. Но что поделать, если наш путь к долгожданному материнству немного длиннее чем у других...только не опускай руки! и поверь, всё еще обязательно будет!
ХГЧ твой попытка имплантации или остатки хорагона..ты всего один раз сдавала? Надо бы пересдать еще разок.
на 7день был прегнил, а на 9 пошла сдавать эстрадиол и прогестерон, и не удержалась, сдала хчг, лучше бы не делала этогоВероника 83 писал(а):Анют, а перед тем как сдала на 9 день на ХГЧ, прегнил когда последний раз колола? Просто похоже на ББ. т.е попытка имплантации была, а потом что-то не срослось...
[/quote][/quote]Юлия271984 писал(а): АнютА может и правда ещё раз перездать Хгч??? Ты дозу прегнила какую колола??
Мариночка стараюсь, просто я в это раз была уверена на 90%MMarina писал(а):Да что же это делается! Уже нет мочи! Хоть у кого получилось бы! АнютА - мы с тобой, не дрейф, прорвемся!!! Ты только будь уверена и верь!
Следующая Юля у нас в понедельник!rysalka писал(а):Анютка,держись дружок! Мне кажется мы все тут воспринимаем неудачи как свои собственные,так что мы с тобой вместе переживаем. Блин,ну как обидно то! Что то одни пролеты у нас. А кто у нас слесдующий на хгч?
Чувствую себя нормуль, живот раздутый, хомячу всё подряд,вот щас уколола хорагон, правда дозу расчитывала сама от 5000, 1000.АнютаА писал(а):Следующая Юля у нас в понедельник!rysalka писал(а):Анютка,держись дружок! Мне кажется мы все тут воспринимаем неудачи как свои собственные,так что мы с тобой вместе переживаем. Блин,ну как обидно то! Что то одни пролеты у нас. А кто у нас слесдующий на хгч?
Юля как ты себя чувствуешь?
Касаточка,главное что он тебя за наркоманку не принялkasatohka писал(а):...А водитель маршрутки смотрел на меня как на комикадзе..я с таким остервенением шприц искала в сумке, с такими безумными глазами села на сиденье, что аж пот прошиб...вообщем он подумал что я диабетчица..Псочувствовал...Видели бы вы его ошарашенное лицо когда я к нему в маршрутку ворвалась и начала живот оголять..он так испугался:-)
Да что же такое происходитАнютаА писал(а):Всем приветик![]()
![]()
Больше всего вероятность нарваться на гиперу с мультифолликулярными яичниками, я настраиваюсь на нее родимуюmarihana писал(а):Девочки,а кто к гипере расположен?Просто я читаю вас и страшно становится-грудь от гиперы увеличивается?Куда ж еще больше?????у меня 6 размер.
Я не думаю, что они ответят честно даже если там и возникли проблемы, не на руку им это. Я тоже сижу и гоню теперь, мне через недели 2 в протоколrysalka писал(а):Девочки,а кто на прием в ближайшее время,может спросить в чем причина то такого низкого % положительного эко? Ну должны же быть причины объективные? Они статистику то ведут,значит должны объяснить. Мне на прием не раньше чем месяца через 2.Блин,ну столько здоровья там оставляешь, а если причина в клинике,то это уже не просто обидно.
Лисена я сама на измене,у самой через 2 недели протокол...Лисена85 писал(а):Я не думаю, что они ответят честно даже если там и возникли проблемы, не на руку им это. Я тоже сижу и гоню теперь, мне через недели 2 в протоколrysalka писал(а):Девочки,а кто на прием в ближайшее время,может спросить в чем причина то такого низкого % положительного эко? Ну должны же быть причины объективные? Они статистику то ведут,значит должны объяснить. Мне на прием не раньше чем месяца через 2.Блин,ну столько здоровья там оставляешь, а если причина в клинике,то это уже не просто обидно.