Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
Девочки, привет! осторожнее надо за рулем, конечно! у меня подруга угодила в аварию на 7 месяце - с тонусом месяц в больничке лежала, но все хорошо в итоге.
по поводу снов - меня тоже частенько кошмары мучают, я даже в сонник полезла там фигня одна, конечно. но врачи говорят, что это частое явление - слишком много страхов. Наточка, а ты в декрет сразу пойдешь? или еще работать будешь?
у меня вот сегодня тоже ночка веселая - пошла в туалет, что-то так тяжело было. иду и думаю: как же тяжело, это изза двойни. наверное.. легла - и снится мне сон...я родила, детишкам года по 2-3, и я снова беременна. тут случаются какие-то проблемы- иду к врачу, мне тут же вырезают аппендицит (почему-то слева и заклеивают просто пластырем ). а потом мне врач говорит, что у меня проблемы с Б., надо удалять (срок маленький). я иду на операцию и прошу ее сохранить. в итоге после операции выходит мой счастливый врач и говорит, что у меня там 2 двойни: одна "моно", и одна "би" !!!!!!!!! девочки, вот я зависла!!! 2 двойни одновременно - это ж 4 ребенка сразу!!!!!!!!!!!! помню, что бреду я по аллейке в родном городе и думаю, что будет, как это выдержать морально, финансово.. проснулась, мужу рассказала, а он успокаивает: ну ладно, зато квартиру дом, наверное, сразу дадут
я думаю, это мне по носу дали: с двойней тебе тяжело? на тебе четверых!!! :loudlaff:
по поводу снов - меня тоже частенько кошмары мучают, я даже в сонник полезла там фигня одна, конечно. но врачи говорят, что это частое явление - слишком много страхов. Наточка, а ты в декрет сразу пойдешь? или еще работать будешь?
у меня вот сегодня тоже ночка веселая - пошла в туалет, что-то так тяжело было. иду и думаю: как же тяжело, это изза двойни. наверное.. легла - и снится мне сон...я родила, детишкам года по 2-3, и я снова беременна. тут случаются какие-то проблемы- иду к врачу, мне тут же вырезают аппендицит (почему-то слева и заклеивают просто пластырем ). а потом мне врач говорит, что у меня проблемы с Б., надо удалять (срок маленький). я иду на операцию и прошу ее сохранить. в итоге после операции выходит мой счастливый врач и говорит, что у меня там 2 двойни: одна "моно", и одна "би" !!!!!!!!! девочки, вот я зависла!!! 2 двойни одновременно - это ж 4 ребенка сразу!!!!!!!!!!!! помню, что бреду я по аллейке в родном городе и думаю, что будет, как это выдержать морально, финансово.. проснулась, мужу рассказала, а он успокаивает: ну ладно, зато квартиру дом, наверное, сразу дадут
я думаю, это мне по носу дали: с двойней тебе тяжело? на тебе четверых!!! :loudlaff:
-
- Заводная старушенция
нечего расслабляться :loudlaff:dinoza писал(а): я думаю, это мне по носу дали: с двойней тебе тяжело? на тебе четверых!!! :loudlaff:
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девочки,привет .Блин,такая же история со снами,то снится,что у меня только одна лялька родилась,а второго,якобы,нету.То снится,что я ЭКО до упора продолжаю делать ...Вроде бы ерунда,а настроение портится,сразу думы идиотские одолевают
- dinoza
- Спелая ягодка
сны - это лишь отпущенное на волю подсознание! то, чего днем не успеваем побояться - приходит к нам ночью:)) у нас же моЦк беременный, чего с нас взять??
кстати, Джумачка, у меня у мужа. видимо, тоже полоса плохого настроения - тоже для него пустое место!!! не переживай! мы еще оторвемся!
я вот смотрю на себя - +15 кг!!! ну как ЭТО может привлекать? это только в сказках беременная женщина самая красивая на свете. а на самом деле - мы бегемотики! я вот по дому хожу в балахонах. вся одежда в обтяжку получается(и где моя фигурка). попа моя - прямо как со свинофермы!! да еще и передвигаюсь, как будто первый раз коньки нацепила:)) по ночам кряхчу, вздыхаю, соплю.. ну он же мужчина - все красивое любит !!!!
так что, я уже смирилась почти - никаких романтических проявлений я ждать не буду. затискаю кота пока, а потом на детях оторвусь!
кстати, Джумачка, у меня у мужа. видимо, тоже полоса плохого настроения - тоже для него пустое место!!! не переживай! мы еще оторвемся!
я вот смотрю на себя - +15 кг!!! ну как ЭТО может привлекать? это только в сказках беременная женщина самая красивая на свете. а на самом деле - мы бегемотики! я вот по дому хожу в балахонах. вся одежда в обтяжку получается(и где моя фигурка). попа моя - прямо как со свинофермы!! да еще и передвигаюсь, как будто первый раз коньки нацепила:)) по ночам кряхчу, вздыхаю, соплю.. ну он же мужчина - все красивое любит !!!!
так что, я уже смирилась почти - никаких романтических проявлений я ждать не буду. затискаю кота пока, а потом на детях оторвусь!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
А я еще перед протоколом похудела на 9 кг,а теперь,блин,все опять на мне
- dinoza
- Спелая ягодка
а я всегда в одном весе была, а тут вона чего!!! уже весов боюсь) а муж худеньких любит(((((((((((((
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Мне тоже снилось, что я опять пурегон колю, и думаю, а детям это не повредит?Lимончиk писал(а):Девочки,привет .Блин,такая же история со снами,то снится,что у меня только одна лялька родилась,а второго,якобы,нету.То снится,что я ЭКО до упора продолжаю делать ...Вроде бы ерунда,а настроение портится,сразу думы идиотские одолевают
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Дианозка - нет работать не буде уже нет сил если чесно..сначало думала что до конца октября доработаю полторы недели, сейчас нет сил уже два дня доработать - сегодня, четверг, птяница.
Еще девочки у меня малявочки бются в шейку периодически ( это больно) и ощущаю их копошилки в районе трусов и одновременно и под сиськами бьются. Больше меня беспокоит толчки и колики в шейке. выделений нет никаких, пессварий не мешает, живто не болит... но когда ударит прм остонавливаюсь по среди дороги.
Еще девочки у меня малявочки бются в шейку периодически ( это больно) и ощущаю их копошилки в районе трусов и одновременно и под сиськами бьются. Больше меня беспокоит толчки и колики в шейке. выделений нет никаких, пессварий не мешает, живто не болит... но когда ударит прм остонавливаюсь по среди дороги.
- dinoza
- Спелая ягодка
у меня тоже очень чувствительно все внизу. такое желание прямо рукой поддержать. пардон. особенно ночью. мне кажется, что там даже пораспухло как-то все
- Menestr_el
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
увы, не кажетсяdinoza писал(а):мне кажется, что там даже пораспухло как-то все
я вот очень надеюсь что после родов всё будет как до
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Да точно так прм Дианоз...но еще бывает одновременно с толчком и кольнет ( наверно окончания нервные)
- dinoza
- Спелая ягодка
мне врач из ЖК сказала, что у меня боли в левом боку не от кишечника..гвоорит, там проходит большой нерв. от которого везде ТАМ идут окончания. малыш головкой нажимает! все пройдет после родов. и давление. и спина, и жиры, и усталость с самого утра
- Tsunada
- Девица на выданье
Девчонки, привет!
Сны - это бич беременных))) Мне с 1 дпп кошмары про беременность снились, а потом прочла, что у многих так.
Сны - это бич беременных))) Мне с 1 дпп кошмары про беременность снились, а потом прочла, что у многих так.
+100! Или те страхи, которые гоним от себя)))dinoza писал(а):сны - это лишь отпущенное на волю подсознание! то, чего днем не успеваем побояться - приходит к нам ночью:))
Присоединяюсь!Анна_Екб писал(а): Пацанам привет от девочек с пробирки. Мы вас любим!
- Tsunada
- Девица на выданье
Угу. А у меня вообще все вокруг неадекватные . Временами проскальзывает мысль - а может, что-то не так с моим беременным восприятием? Во всяком случае, сын мне об этом постоянно говорит, я, конечно, обижаюсь и дуюсь, но понимаю, что он прав)))dinoza писал(а): кстати, Джумачка, у меня у мужа. видимо, тоже полоса плохого настроения - тоже для него пустое место!!! не переживай! мы еще оторвемся!
- dinoza
- Спелая ягодка
Tsunada, мне тоже так муж говорит. и он прав! а когда я так про себя говорю - он мне вспоминает фразу, что беременность - это не болезнь. вот гад!!!!!!
зато как я начинаю жаловаться на самочувствие, так он сразу свои болячки вспоминает:))))
зато как я начинаю жаловаться на самочувствие, так он сразу свои болячки вспоминает:))))
- Tsunada
- Девица на выданье
Такая же история! Как будто надули))) Хоть бы потом сдулось скорее...Menestr_el писал(а):увы, не кажетсяdinoza писал(а):мне кажется, что там даже пораспухло как-то все
Девочки, у нас сегодня жара. Наверное, градусов 30! Родители на море поехали, это рекорд - 17 октября мы еще не купались))) И деревья все зеленые стоят))) Это в моей жизни первая такая теплая осень)))
- dinoza
- Спелая ягодка
:loudlaff: хаха! у нас сегодня тоже необычайная жара - +9!!!!!!!!!!!!!!!!! ночью даже заморозков не было!
- Tsunada
- Девица на выданье
Ай-яй-яй! Да как он смеет! tapokdinoza писал(а):Tsunada, мне тоже так муж говорит. и он прав! а когда я так про себя говорю - он мне вспоминает фразу, что беременность - это не болезнь. вот гад!!!!!!
Да ладно, им не понять нас))) Зато и не испытать всех тех чудес, которые в 3 триместре мы уже не воспринимаем как чудеса - биение сердечек внутри нас, шевелюшки и пиночки по почкам и мочевому наших малышей, их смешная икота. Ночью им никто не стучит изнутри: "Папа, перевернись, а то мне неудобно!". И никогда им не испытать этого чувства единения с ребенком, как при кормлении грудью, когда весь мир вокруг замирает...
Сколького они лишены, наши мужья! Так что снисходительно прощаем их детское поведение :-P .
- Catsvill
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
- Сколько у вас детей: 3
Как красиво и трогательно написано, у меня даже слезы навернулись и самое главное это действительно так, не прибавить, не убрать... Своему обязательно процитирую пусть задумается.Tsunada писал(а): Ай-яй-яй! Да как он смеет! tapok
Да ладно, им не понять нас))) Зато и не испытать всех тех чудес, которые в 3 триместре мы уже не воспринимаем как чудеса - биение сердечек внутри нас, шевелюшки и пиночки по почкам и мочевому наших малышей, их смешная икота. Ночью им никто не стучит изнутри: "Папа, перевернись, а то мне неудобно!". И никогда им не испытать этого чувства единения с ребенком, как при кормлении грудью, когда весь мир вокруг замирает...
Сколького они лишены, наши мужья! Так что снисходительно прощаем их детское поведение :-P .
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Лена рада за вас!!!Пусть все налаживается и Сема поправляется!!!!Ты нам напиши про роды что да как-и я так и не поняла что с Семой случилось???И вы кровь уже переливали?
Насчет веса-после родов Леныных когда дети были одинаковые а стали на 1 кг!!!!различаться вообще не верю в вес!!!!
Сплю ужасно плохо-заснуть не могу-каждый час в туалет-перевернуться больно как то в животе-засыпаю часов в 3-в 7 уже встаю хожу чай пью
Живот как синяк-в промежности тоже все опухло так!!!!лучше бы не смотрела!
Еще сопли остались и горло чуть першит- а так супер беременное состояние!!!!
Про гипоксию напугали!у меня увидели на доплере- капала актовегин и липин-через 10 дней стало все ок, а теперь не делаю-думаю лягу в понедельник будут делать
Насчет веса-после родов Леныных когда дети были одинаковые а стали на 1 кг!!!!различаться вообще не верю в вес!!!!
Сплю ужасно плохо-заснуть не могу-каждый час в туалет-перевернуться больно как то в животе-засыпаю часов в 3-в 7 уже встаю хожу чай пью
Живот как синяк-в промежности тоже все опухло так!!!!лучше бы не смотрела!
Еще сопли остались и горло чуть першит- а так супер беременное состояние!!!!
Про гипоксию напугали!у меня увидели на доплере- капала актовегин и липин-через 10 дней стало все ок, а теперь не делаю-думаю лягу в понедельник будут делать
- dinoza
- Спелая ягодка
ох, девочки!! терпения нам всем!!! начинаю понимать свою маму, которая мне постоянно говорит: вот родишь сама - посмотрим на тебя!!!
ну конечно, мужики никогда нас не поймут, я потому на своего губы и не дую. у него свои тяжести
зато теперь я знаю по себе, как он частенько с изжогой мучается - мерзость! а еще он сегодня на тренировке потянул спинку - звонит жаловаться, а мне смешно..я уже давно не жалуюсь на такие боли
ну конечно, мужики никогда нас не поймут, я потому на своего губы и не дую. у него свои тяжести
зато теперь я знаю по себе, как он частенько с изжогой мучается - мерзость! а еще он сегодня на тренировке потянул спинку - звонит жаловаться, а мне смешно..я уже давно не жалуюсь на такие боли
- dinoza
- Спелая ягодка
Девочки. кто как с изжогой борется? одолела уже!!!!
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Я Рени уже задолбалась жевать! Помогает на час, на два. Но хотябы пока помогает.dinoza писал(а):Девочки. кто как с изжогой борется? одолела уже!!!!
- Tsunada
- Девица на выданье
У меня изжога с самого начала, перерыв месяц был летом))) Днем жую ренни, а на ночь пью алмагель - иначе уснуть невозможно. Но сейчас замучили ужасные мучительные запоры - возможно, побочка от алмагеля, слишком я его уже много выпила, бутылок 8-10...
Еда антиизжоговая мне не помогает...
Единственное, что радует - скоро все пройдет .
Девочки, как вспомню, сына родила - живот после КС болит, малой кричит постоянно, я реву - пуп не заживает у него, дисбактериоз ужасный. Молоко прибыло - температура, грудь болит. Ночи не поспишь уже, а днем и постирать-погладить, и приготовить-убрать, руки-ноги отваливаются... А все равно во много раз легче, чем ходить беременной! Наверное, детки сил придают!
Еда антиизжоговая мне не помогает...
Единственное, что радует - скоро все пройдет .
Девочки, как вспомню, сына родила - живот после КС болит, малой кричит постоянно, я реву - пуп не заживает у него, дисбактериоз ужасный. Молоко прибыло - температура, грудь болит. Ночи не поспишь уже, а днем и постирать-погладить, и приготовить-убрать, руки-ноги отваливаются... А все равно во много раз легче, чем ходить беременной! Наверное, детки сил придают!
- dinoza
- Спелая ягодка
а мне так страшно каждый день! мне все кажется, что я не справлюсь. что буду мамой плохой, ведь столько всего надо успевать.. еще сегодня и документы почитала, какие сразу надо. конечно, муж бегать будет. но ведь ему все рассказать надо... я вообще не понимаю, как мамашки с одним справляются, а тут два...
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Да, дети помогают забыть обо всех болячках!
Девочки, а я наконец-то в декрете, осталось побегать в пару инстанций, и все, ура! Даже не верится. Недавно протокол был, а теперь уже 30 неделек.
Девочки, а я наконец-то в декрете, осталось побегать в пару инстанций, и все, ура! Даже не верится. Недавно протокол был, а теперь уже 30 неделек.
- dinoza
- Спелая ягодка
Мамусик, а что за инстанции? мне все кажется, что в моей ЖК мне что-то не договаривают
а у меня все подруги охают: надо же, ведь недавно только все началось...
год назад у меня как раз внематочная была!!
девочки. а я все смотрю канал Мать и Дитя - мне так нравится!!!!! вот сейчас фильм про семью, где 9 детей, включая 2 пары двойняшек
а у меня все подруги охают: надо же, ведь недавно только все началось...
год назад у меня как раз внематочная была!!
девочки. а я все смотрю канал Мать и Дитя - мне так нравится!!!!! вот сейчас фильм про семью, где 9 детей, включая 2 пары двойняшек
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, пришла от врача, спросила про КТГ и гипоксию. Сказала, что выявляют по снижению сердечного ритма, те ниже 110...
Узнала стоимость родов- получаетя на отделении семейные роды с одноместной палатой и присутствием родственника, питанием, анастезией, неонатологом около 90 000+-. Это сроком на 4-5 дней. Но думаю, будет больше, перевалит за 100 000 , но это нормальные Питерские расценки в среднем. Можно и бесплатно, но с др. врачом и в общей палате. Короче решили, что не обеднеем, на ЭКО больше отдали. Кесарево или ЕР пока не ясно, тк мальчик лежит верх головкой, ждем 34-35 недель....Я уже и не знаю, как лучше. Швв снимут на 37 неделе с кольцом. На ДО класть меня не хотят, если не настою. А дома оставаться тоже боязно после 36. Короче, не буду пока забегать вперед, но думаю, если дохожу, то буду просится к 37 на ДО. А дохожу ли?! В любом случае договор оформим к 32 нед, после скрининга. Как то так.
Муж такой же.....ничего не меняется, жесткий и холодный....((( Поговорить нормально вообще не получается, на все говорит:" не доставай меня , не выноси мозг". Фотосессию доже не просил посмотреть, хотя диск сам привез домой. Про ЭКО сказал, что делал его, тк якобы шел у меня на поводу и думал, что после 3- х провалов, будет очередной поовал и я успокоюсь....типа тоже, как и он стану бесплодной... он не будет чувствовать себя ущербным. Неее, нормально, а?! Вывернул так, будто это мне приспичило, а ему всегда моего сына хватало. На мой вопоос, а как же мой организм, кот. я мучила столько лет гормонами, в климакс собиралась- был удивлен, что вообще то это вредно и не игрушки....Ведь блииин не глупый же мужик, он что издевается!? А теперь , говорит, получилась двойня и он типа не ожидал что я залечу! Девочки, он заплатил больше 500 000 , и теперь так рассуждает....Ну не дурак ли....сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Столько лет молчать и идти у меня на поводу!!! Я так то имею сына и могла не парится особо.....ну сказал бы прямо- мне не нужен ребенок еще, пережила бы. А теперь наблюдает, как мне тркдно и говорит, что я сама напросилась. Еще и поговаривать стал про возможный развод, а на мои большие глаза, сообщает, что будет детей забирать на выходные....Это я что, как инкубатор теперь......?!Любовь угасает, пока я хожу вся такая толстая и неухоженная, и походу он уже и не рассматривает меня как часть его семьи....Струсил короче, это очевидно . Но мне тоже страшно, с 3 мя то детьми кому я буду нужна.....Видели бы вы его взгляд, полный раздражения.....
А еще сын не переставая болеет 1,5 мес, при этм 5 инфекция с интервалом в 2 дня/( и понос, и рвота и кашель, и сопли, и ангина, а теперь еще и герпетическая ангина). Температура 38 и выше уже 6 дней. А у меня нет ат к герпесу в крови, я в ужасе от этого....,В маске уже скоро спать буду. Антибиотиков перепил, переколола ему, противовирусная терапия , иммуномодуляторы, все без толку. Боюсь, как бы не забрали в инфекционную больницу. Поэтому проблемы с мужем вообше на втором плане.
Вот и где позитив черпать, скажите !? Оххххх Главное, чтоб сын поправился, а то такого еще на было....страшненько
Узнала стоимость родов- получаетя на отделении семейные роды с одноместной палатой и присутствием родственника, питанием, анастезией, неонатологом около 90 000+-. Это сроком на 4-5 дней. Но думаю, будет больше, перевалит за 100 000 , но это нормальные Питерские расценки в среднем. Можно и бесплатно, но с др. врачом и в общей палате. Короче решили, что не обеднеем, на ЭКО больше отдали. Кесарево или ЕР пока не ясно, тк мальчик лежит верх головкой, ждем 34-35 недель....Я уже и не знаю, как лучше. Швв снимут на 37 неделе с кольцом. На ДО класть меня не хотят, если не настою. А дома оставаться тоже боязно после 36. Короче, не буду пока забегать вперед, но думаю, если дохожу, то буду просится к 37 на ДО. А дохожу ли?! В любом случае договор оформим к 32 нед, после скрининга. Как то так.
Муж такой же.....ничего не меняется, жесткий и холодный....((( Поговорить нормально вообще не получается, на все говорит:" не доставай меня , не выноси мозг". Фотосессию доже не просил посмотреть, хотя диск сам привез домой. Про ЭКО сказал, что делал его, тк якобы шел у меня на поводу и думал, что после 3- х провалов, будет очередной поовал и я успокоюсь....типа тоже, как и он стану бесплодной... он не будет чувствовать себя ущербным. Неее, нормально, а?! Вывернул так, будто это мне приспичило, а ему всегда моего сына хватало. На мой вопоос, а как же мой организм, кот. я мучила столько лет гормонами, в климакс собиралась- был удивлен, что вообще то это вредно и не игрушки....Ведь блииин не глупый же мужик, он что издевается!? А теперь , говорит, получилась двойня и он типа не ожидал что я залечу! Девочки, он заплатил больше 500 000 , и теперь так рассуждает....Ну не дурак ли....сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Столько лет молчать и идти у меня на поводу!!! Я так то имею сына и могла не парится особо.....ну сказал бы прямо- мне не нужен ребенок еще, пережила бы. А теперь наблюдает, как мне тркдно и говорит, что я сама напросилась. Еще и поговаривать стал про возможный развод, а на мои большие глаза, сообщает, что будет детей забирать на выходные....Это я что, как инкубатор теперь......?!Любовь угасает, пока я хожу вся такая толстая и неухоженная, и походу он уже и не рассматривает меня как часть его семьи....Струсил короче, это очевидно . Но мне тоже страшно, с 3 мя то детьми кому я буду нужна.....Видели бы вы его взгляд, полный раздражения.....
А еще сын не переставая болеет 1,5 мес, при этм 5 инфекция с интервалом в 2 дня/( и понос, и рвота и кашель, и сопли, и ангина, а теперь еще и герпетическая ангина). Температура 38 и выше уже 6 дней. А у меня нет ат к герпесу в крови, я в ужасе от этого....,В маске уже скоро спать буду. Антибиотиков перепил, переколола ему, противовирусная терапия , иммуномодуляторы, все без толку. Боюсь, как бы не забрали в инфекционную больницу. Поэтому проблемы с мужем вообше на втором плане.
Вот и где позитив черпать, скажите !? Оххххх Главное, чтоб сын поправился, а то такого еще на было....страшненько
Последний раз редактировалось jumacka 17 окт 2012, 16:37, всего редактировалось 4 раза.
- dinoza
- Спелая ягодка
бог мой! это не 2 пары двойняшек! это четверняшки!!!! ну прям мой сон сегодня в руку, девочки!!!
- dinoza
- Спелая ягодка
... еще и сперма донорская. вот народ! МОЛОДЦЫ!!!!
-
- Заводная старушенция
это еще что такое я вообще ни о каких документах не думаю, голова забита одним - доходить до 38dinoza писал(а): еще сегодня и документы почитала, какие сразу надо.
Джумака, милая держись , я понимаю тяжело очень когда муж так...засранец
- dinoza
- Спелая ягодка
я имею в виду - документы после рождения.. бюрократия всякая.
я все про фильм. девочки, она четверню родила в 27 недель - все детки в порядке. а я сижу реву уже
я все про фильм. девочки, она четверню родила в 27 недель - все детки в порядке. а я сижу реву уже
- Lимончиk
- Девица на выданье
Джумака,держись.Все образуется,сынок,дай Бог,выздоровеет,деток доносишь до хорошего срока.Все будет
-
- Заводная старушенция
они по килограмму наверноеdinoza писал(а): я все про фильм. девочки, она четверню родила в 27 недель - все детки в порядке. а я сижу реву уже
- dinoza
- Спелая ягодка
Джумака, пропустила твой пост..держись, дорогая наша! сейчас главное - детей доносить, сынао вылечить. а муж.. мне кажется все-таки, что он одумается после родов.. видишь, сам же проговорился, что чувствует себя ущербным по сравнению с тобой. а потом все пройдет! это ведь его дети!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00