Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение mishutka

Дашулетта ! прекрасные фотографии! дети очень симпатичные! сын на папу так похож!!!
Аляка ! вот это да! я бы с ума сошла!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Аляка - да, ссылки открылись. Я в шоке была как увидела что они вытворяют!!! Вот девчонки напридумывали)))

А нам наконец то книжечки приехали. Куча книжек с наклейками, я их пока убрала, не успели посмотреть и вся серия осенняя.. весенняя .... книги. Детям очень понравилось, сразу мы стали везде кисю искать и ворону на всех картинках. Я сама прям в восторге от этих книжек, так интересно их рассматривать.))) правда и по цене кучерявл вышло, хоть и каждая четвертая книжка бесплатно шла.)))

А я на работу не хочу совсем. И надеюсь в скором будущем не пойду, тунеядец я ленивый.)))

А мы видимо сегодня бухать с друзьями пойдем, позвали в рЭсторан нас. Как бы себя контролировать, чтоб завтра не умирать.)))
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Всем привет!
Дашулетта, Очень красивая семья! Сына на папу похож, а доча мне кажется на тебя похожа. Ты отлично выглядишь :flowerfacepink:
Лапусенька, Сасибо за инфо про врачей. Мы были в Габричевского, когда мальчикам было 1,5 мес.. У Гриши тогда была сильная ЛН, а у Миши расцвет аллергии, попали по рекомендации к какой-то докторице, но она мне не понравилась, сказала анализы только у них сдавать, для нас это было не реально т.к. живем 100 км от москвы и ехать еще через всю Москву, сказали что не можем у них, на что она сказала это ваши мол проблемы, другие анализы мы не принимаем.. Выписала Мише бактерии которые у них там и делают, а бактерии эти на молочной основе, его сыпать стало еще больше. Может другие врачи хорошие там, но нам попалась не очень..
Маша, Кошечка хорошо что есть возможность развеется :happydance: А вот как конторлировать себя это вопрос хороший, я тоже несколько раз летом ходила с подружками в ресторан, так вот 1 раз хорошо так посидели, в следующие разы я скромнее была confusion
Клипса, я вот все тоже думаю, выходить на работу или нет? но у меня проблема не с кем детей оставить..
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Аляка писал(а):Те же самые видео, что я раньше ссылку давала - может тут откроется?
У меня наконец-то наладился интернет и могу смотреть видео и скачивать быстро фильмы!!
Аляка, видео супер! Я все переживаю, чтоб у меня дети на даче кубарем с лестницы не скатились, а оказывается их всего-то навсего можно ковролином умягчить. Правда он будет в собачей шерсти, но зато дети будут живы и здоровы.
Я вчера тоже вырвалась на два часа на встречу с одноклассниками, правда не пила, тк была на машине. Все меня поздравляли, было весело.
Еще раз всем спасибо за комплименты!! obnimalka
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Эх! А я фотки пропустила....
Маша! Как здоровье??? :trollsmile:
Аляка! Слуш ты вроде писала, что дочь у тебя палец сосет?? Как с этим борешься?? Сил моих уже нет!!! Просит мульт посмотреть, включаю. Она берет подушку и одеяло, укладывается на диване и палец большой в рот и наяривает! ]:>
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Я кстати тоже марафет навожу - через час пост сдаю папе :laughing:
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

netmen писал(а):Аляка! Слуш ты вроде писала, что дочь у тебя палец сосет?? Как с этим борешься?? Сил моих уже нет!!! Просит мульт посмотреть, включаю. Она берет подушку и одеяло, укладывается на диване и палец большой в рот и наяривает! ]:>
Ага, Алиса сосоет и ничего не могу с этим поделать. Если днем еще могу припугнуть, что сейчас придет киса и АМ! пальчик откусит - она боится, и палец вытаскивает, то в моменты ее плохого настроения и на ночь, пока зысыпает - это святое. Тут уже никакие страшилки не помогают.
Так же как у тебя - одеяло свое по всему дому таскает - если в печали, устала, хочет спать (а спать еще рано) - то вынь и полож ее одеяло и палец в рот! И если твоя хоть на диване лежит, то моя где стояла, там со своим одеялом и легла - хоть на кухне, хоть в прихожей около уличной обуви, а потом с этим же одеялом в кровать. И попрбуй не дать или дать другое - сразу ор, и ничем не отвлекешь.
Мы с этим одеялом и в самолет, и в гости (если на целый день и там спать надо) :vermin: :vermin: :vermin:
Не знаю что делать, надеюсь перерастет.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

klipsa писал(а):
Аляка писал(а): И сейчас тоже самое - если уезжаю надолго (на весь день например), дети с мамой - у меня вообще о детях голова не думает.
вот у меня так же было ДО четверга, а теперь переклинило :trollsmile: два года выходила за дверь и как-будто никаких детей и нет, а теперь жепа.
Может втянешься в рабочий процесс и отпустит чуть чуть?

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Нетмен, Аляка У меня Миша сосет пальцы, может один а может сразу несколько в рот затокать и это весь день.. а когда увлечется например мульт смотрит или расстроится то все 5 пальцев во рту.. Хотела от соски отучать, но по мне пусть лучше соска чем 5 пальцев во рту, вот тоже не знаю что делать??? Днем как увижу пальцы во рту, говорю руки за спиной завежу!!! он сразу руки за спину прячет, но через минуту опять за старое..
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Нетмен, уже хорошо, утром конечно было противненько :trollsmile:

Текила, как ваше самочувствие?
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девчонки гулёны :trollsmile: Эх, тоже хочу :inlove: подружки все в делах, я в ночь предлагаю затусить, а то мне ж немного осталось возможностей, потом на полгода как минимум не оторвусь от сиси :trollsmile:

Кошка, хорошей гулянки :happyclapping:
Малиновая, а фамилию не помнишь врача? это гастроэнтеролог или нет?
Аляка, у меня Тёма так ходит с одеялком, причем с Мишиным, у него мягче пледик, все никак второй такой не купим для Тёмы или халатик свой таскает иногда тоже, лицом утыкается в него и ложится на пол :laughing:

Про пальцы во рту, у меня Тёма сейчас держит всю пятерню во рту, но он не сосет вроде, вижу, что чешет десну.
Про сОски мне стали часто говорить, что отучать пора. У них привязанности нет особой, если идем куда-то с собой беру на всякий крайний случай, на сон даю, но и без них спят нормально. Миша вообще в 10мес первый раз соску взял, у Тёмы просто отобрал и все :trollsmile:

клипса, погоди, адаптация у тебя. это неудивительно, ведь 2 года одна с ними постоянно находишься.

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Дашулетта, я успела углядеть фото - очень трогательные, семейные!
Кошка, когда вы снова в теплые страны? По поводу массажа - странно с тетенькой вышло, скорее лпг тут не причем, это простой вакуумный массаж, принцип работы пылесоса с роликами, там нет облучения, просто гадкое стечение обстоятельств видимо. Видела твоих фото с ДР в сетях, здорово выглядишь!
Маша, удалось отвлечься? ;)
Клипса, рано расстраиваться, обычно адаптация недельки две, там и видно будет. Может затянет работа?...

Мы стали потихоньку приходить в себя. Едим лучше, ночью по 2 раза (надеюсь временно), итого 6 раз в день, но не очень большими порциями, и пока на безмолочной диете. Девочки, кто болел, Нетмен, Мишутка, Велаки, как потом молочку вводили, через сколько, что именно?
Ходили на развивалки, пропустили мы прилично, целый месяц, но вроде все недалеко ушли. Будет у нас праздник новогодний, с дедом морозом и снегурочкой, нужно что-то детям купить в подарки, чтобы небольшое было, не сладкое. Может у кого идеи есть? Задали мамам сделать новогоднюю игрушку, дети будут их на елку вешать, конкурс, теперь ломаю голову... что придумать... чтобы не хрупкое, не билось, не ломалось, без мелких деталей и пр., в нете пока ничего достойного не нашла :(
Мы начали играть в ролевые игры, наливаем чай по чашкам, кормим кукол, укачиваем в коляске и т.п., обожаем книжки читать, выдаю катонные тонкие, сидят разглядывают, минут по 10 читают. Отлично пошла книжка со звуками животных, причем голоса там такие необычные записаны, Соня теперь ходит "у-у-у-у" как Сова поет.
Сегодня наконец-то вышли с мужем в кино, смотрели Сумерки, правда время у нас мало было, по магазинам походить не успела, жаль,все бегом, надо было возвращаться детей купать.
Плюс тут прям моя подработка так приятно активизировалась (делаю фотокниги на заказ), сразу несколько клиентов нашлись, и старые объявились. Кстати, если кто захочет после фотосессии сделать себе фотокнигу, буду рада помочь, или оригинальный подарок друзьям и близким к новому году, информация есть в Сервисном центре viewtopic.php?f=185&t=40769 если кому интересно конечно. Вообще очень хочется что-то свое, чтобы приносило пусть не очень большой, но доход, как альтернативу работе. Год назад уже собиралась открыть магазин детской одежды, нашла поставщиков и пр, но муж отговорил меня, но идея своего дела меня не оставляет, только пока никак не дозреет(
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ФиаФлора, отдохнула и отвлеклась!!!!!!! :maracas:
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Лапусь, Фиафлора, угу, скатилась я на уровень трехлеток а ля "адптация к саду", так у меня к работе :trollsmile: посмотрю конечно еще некоторое время, хорошо, что первое число через неделю - зарплааатаа :trollsmile:
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Так, мне надо еще два сообщения накатать и будет у меня аж 1000 постов :trollsmile:
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Сегодня прочитала статью в американском журнале для родителей о детях, которые сосут пальцы. В моем вольном сокращенном переводе звучит примерно так:

До 4х лет сосание пальца никак не влияет на рост зубов и нет никакого раска. (Эксперты говорят, что соска гораздо вреднее в этом деле, чем палец).
Больше чем половина детей сосоет палец. Это успокаивает ребенка, дает ощущение безопасности и защиты. И это (палец) всегда с собой ;) Ребенок может контролировать, когда палец вынуть/положить в рот, в отличае от соски, которая не всегда под рукой. С помощью пальца ребенок учится, как он может сам себя успокаивать.
Вывод - позвольте ребенку продолжать сосать палец. В большинстве случаев ребенок сам перестанет это делать. 50% детей, сосущих палец, прекращают это делать до 28 месяцев (2 года 4 месяца). Чем больше родители придираются, напоминают, останавливают силой - тем дольше ребенок не может отказаться от этой привычки.

Пысы: Советы американские, здесь и к горшку начинают приучать только в 1,5-2 года, так что текст просто в качестве ознакомления :trollsmile:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, поздравляю всех с Днем Матери!!!!!!
WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Машенька, присоединяюсь!!! Девочки, всем любви, бесконечной радости в детских глазах, семейного счастья и благополучия!!!!

А мы вчера сходили на фотосессию!! Дети меня поразили и обаяли всех вокруг, всю съемку они хохотали, обнимались и целовали друг друга, раздербанили елку, которая служила декором-игрухи отдельно, снежинки отдельно:)) оч надеюсь, что фотки получатся классные:)))

Фиаф, молочку мы ввели спустя недели 2-3, творожок и йогурт. А больше я так ничего не даю молочного.

Девочки, а у кого нибудь есть робот-пылесос?? Может посоветуете какой выбрать?
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Девчоночки, привет! Всех нас с праздничком!!!
Аляка, посмотрела я ваши "чудеса на виражах", СУПЕР! Сами научились или родители показали? :laughing: Мужу показала, он посмеялся и говорит, главное, что на улице такое не повторяли! :trollsmile:
Надо ваше видео в какой-нибудь "сам себе режиссер" отправить. thumbsup
Дашульетта, вы очень красивая семья, такие благородные, Сынуля папин, а дочурка на маму похожа :flowerfacepink:
Клипса, быстрее привыкнуть к работе и поменьше скучать obnimalka Я сама так хочу на работу и честно, кто выходит на работу, я завидую. :happydance:
Маша, МалиноваЯ, netmen,Кошка, Аляка, молодцы, что выходите в свет, погулять, отдохнуть :drink:
фиафлора, хорошо , что идете на поправку, так держать! :rabbitswinging:
татарочка, ты затрагивала тему, чем отвлечь детей во время семейного ужина. Я тоже люблю вместе с мужем кушать. Дашуля наша с нами ест, сажаю за стул, можно пюрешки овощную или фруктовую, или творожок, или просто фрукты кусочками,что вы там едите на ужин, ложку в руки и погнали. Они у тебя сами ложку умеют держать? Пускай учаться и тебе есть время перекусить. Или на кухню приношу любимую игрушку, или за тем же столиком-бумагу, фломастеры. Мультикам у нас запрет, оч быстро подсели на Машу и медведь, ходила, как зомби, если увидет планшет или телефонн, сразу "Ма!"- Машу включать. Попрятала все гаджеты, в инет выхожу, когда она спит. Ребенок стал спокойный, за две недели ни разу ей по попе не дала, а то бывало. Вчера смотрели песенки Железновых, впечатлились все-и Даша, и мама с папой :trollsmile:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Девочки-мамочки!!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аляка, В Америке и в Европе ко многим вещам другой подход, а у нас в "Советском Союзе" из всего пытаются сделать проблему... Я тоже читала, что сосать палец не так уж и плохо, что у детей сильно развит сосательный рефлекс вот они и сосут. Про соску не читала ничего такого, почему иногда даю соску, потому что например в магазине руки грязные или еще часто бывает он себе их так замусолит что бедненькие пальчики красные и покрываются коросточкой.. Это вот так же как и с ортопедической обувью у нас прям без нее никуда и через одного дети с проблемами по мнению врачей, а на западе совсем противоположное мнение, что ножка должна развиваться свободно и нужно ходить дома босиком или в носочках, а не все время кроме сна в ботиночках.
Лапусенька, Вроде Попова ее фамилия, но не точно помню.. у мужа вечером спрошу.
Вилаки Ждем фото с фотосесии :clapping:
Текила Как вы себя чуствуете?
Фиафлора Я вот тоже хочу что-то сове организовать может и в интернете, но это только мои мечты т.к. я ничего не соображаю в интернет продажах, а времени изучать нету. Тоже думала о магазине детской одежды, но только стоковый вариант брендовой одежды, где всегда все со скидками. Ты молодец что успеваешь фотокники делать!
Молодцы что вырвались в кино, сменить обстановку это уже много значит!
Кошка Как погуляли?
дашулетта Ты писала что пойдешь на массаж, как тебе? понравилось?
Светлячок Я тоже так своих сажала когда мы кушаем с тарелками фруктов, но вот уже неделю Гриша чуть поклюет фруктики и встает прям в своем стульчике и требует что бы его сняли и начинает лезть к нам на стол.., а не снимишь вывалется.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям, с гордым нас статусом "Матери"!
Велаки, ну фото -то мы увидим с фотосессии? а то и с ДР, и с отдыха мы ждем... У подруги айробот, она довольна, я тоже его дано хочу, но мужа жаба душит. Про аналоги других фирм не знаю.
Последний раз редактировалось fiaflora 28 ноя 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!
ВИЖУ ВСЕ СТЕСНЯЮТСЯ СПРОСИТЬ :trollsmile:
ДЕВОЧКИ, ВОТ ХОТЕЛИ У ВАС СПРОСИТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, У НАС ОДИН ДОМИК В РУБРИКЕ ОТ ОДНОГО ДО ДВУХ ЛЕТ, ВЫ ЗДЕСЬ В ОСНОВНОМ С ДВОЙНЯШЕЧКАМИ, ТАК ВОТ, КУДА ПЕРЕХОДИТЬ МАМОЧКАМ-ОДНЯШКАМ ПОСЛЕ ГОДИКА? В ВАШ ДОМИК ИЛИ ВЫ С ЗИМНЕГО СЕЗОНА ОТКРОЕТЕ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ДОМИК МАМОЧЕК, А МЫ С ОДНЯШКАМИ ОТКРОЕМ СВОЙ?
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

А у нас День Матери в мае! :privet2: Как говорится - был бы повод выпить :trollsmile: Поздравляю! Счастья нам и терпения!

Рыбка, думаю нам вообще надо открыть еще тему с 2х до 3х, а то скоро весь форум будет в одной теме писать :)

Фиафлора, ссылки не работают! Просьба повторить :clapping:
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Рыбка, просто мало активных девочек с одним ре от 1 до 2, поэтому кажется, что все тут с двойняшками. Естессна вам сюда, вроде двойняшки ничем не отличаются от одняшек:)))

А насчет темы на зиму, тут кто то уже предлагал сделать 1-3, думаю это было бы рационально, потому как основная масса уйдет в темку 2-3 вот-вот, а мы за вами туда припрёмся и будет куча-мала:))

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

WeLucky писал(а):Рыбка, просто мало активных девочек с одним ре от 1 до 2, поэтому кажется, что все тут с двойняшками. Естессна вам сюда, вроде двойняшки ничем не отличаются от одняшек:)))
Неее, у нас тут много девочек на подходе, есть и кому уже исполнился годик, а податься некуда, так у нас пока в темке и тусят. :trollsmile:
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

klipsa писал(а):Фиафлора, ссылки не работают! Просьба повторить
Вроде все ок, должно открываться. Там так, ничего особенного, просто первый раз им посуду дала, а они все понимают уже, повторяют, забавные)
Рыбка, конечно приходите к нам. :obnimalka:
Я тоже надеюсь, что зимняя темка будет от 1 до 3 confusion
Мне сегодня муж цветы принес в честь праздника :twohearts: я вообще не ожидала, уже сто лет без повода не получала, приятно удивлена :) и массаж предлагает...
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

МалиноваЯ писал(а):дашулетта Ты писала что пойдешь на массаж, как тебе? понравилось?
Еще не ходила, записалась на вторник. о;)
Фиафлора, такие прикольные девчонки! И ты таким вкрадчивым голосом с ними разговариваешь :inlove:
А у нас завтра папа приезжает из Китая!!! :rabbitswinging: Мы с ним тоже постоянно думаем о своем бизнесе - таскать из китая какую-нибудь фигню и здесь продавать в 10 раз дороже. Но сначала нам надо обеспечить детей жильём..
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Фиафлора, девочки прелестны :inlove: Блин, у нас Миша так здорово танцует, но заснять не могу, сразу прекращает :help: сегодня прям вечер танцев был у нас, у нас так плясал, я прослезилась :trollsmile: Тёма только руки задействует, максимум поприседать может.
Велаки, ждем фоток! Ты вселила в меня надежду, что фотосессия может пройти хорошо :trollsmile:
Текила, ау :clapping:

Присоединяюсь к поздравлениям с праздником! flowers

Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Фиафлора!, танец великолепный! Ну а чайная церемония- это вообще фишка у детей! Моя тоже всех кормит, слюнявчики повязывает, напоит. Еще и с мамой , папой поделится!
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Рыбка, не стесняйтесь, приходите все сюда :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Тема двойняшек уже есть, открывать вторую нет смысла.

ФиаФлора, ну что откроем зимнюю темку от 1-3?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила, мы волнуемся, вы как?????????
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ФиаФлора, молодцы девчонки!!!!! Мы тоже кормим, поим всех :trollsmile:
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

С Днем матери всех! Такой хороший нужный и очень теплый и светлый праздник!!!

Маш - я тоже думаю что надо открывать от 1 до 3, т к тему от 2-3 не нашла. А где же все наши девочки тусуются. :think:

Фиафлора - от видео в восторге! Такие коропули сообразительные и так все красиво!
Мы улетаем 8 декабря, но я чего то если честно еще морально не готова.)))

Девочки, кто переболел ротовирусом подскажите плиз, какие лекарства от этой бяки обязательно надо с собой взять, чего то я паникую.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

[quote="Koшka"

Девочки, кто переболел ротовирусом подскажите плиз, какие лекарства от этой бяки обязательно надо с собой взять, чего то я паникую.[/quote]

Энтерофурил суспензия, энтерол капсулы, мотиллиум сироп (при рвоте), эффералган, нурофен, смекта и регидрон, линекс, креон, хилак форте, ну и бактерии какие нить полезные, чтоб потом восстановиться кишечнику (бифиформ/примадефилус)

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

fiaflora писал(а):Даша танцует странный танец под Железновых
Мы сегодня завтракали под ваше видео - каша веселей пошла :trollsmile:
Так она уже танцует ритмично - в смысле в такт попадает и не просто попой крутит и приседает, а прямо целые фигуры выдает thumbsup thumbsup thumbsup
klipsa писал(а):А у нас День Матери в мае! :privet2: Как говорится - был бы повод выпить :trollsmile: Поздравляю! Счастья нам и терпения!
И у нас День Матери в мае, но мы и все американские, и все русские праздники отмечаем :trollsmile:
Всем терпения и здоровья деткам! flowers flowers flowers

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru