ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
September
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение September

Prinsess Я пока не ходила на прием, жду результаты анализов некоторых, запишусь где то на начало сентября, ;) Девочки всем привет, Аня, Радостина как успехи?

Princess спасибо за ответы, рассеяла мои сомнения, буду по твоей схеме лечиться :kissinglips: Как же я жду октября :inlove: готова к новой жизни, настрой потрясающий, с вами вместе достигнем цели
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
Annet27
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Annet27

September писал(а):Prinsess Я пока не ходила на прием, жду результаты анализов некоторых, запишусь где то на начало сентября, ;) Девочки всем привет, Аня, Радостина как успехи?

Princess спасибо за ответы, рассеяла мои сомнения, буду по твоей схеме лечиться :kissinglips: Как же я жду октября :inlove: готова к новой жизни, настрой потрясающий, с вами вместе достигнем цели
Привет! У меня все хорошо, тесты с 7 дпп полосатятся и с каждым разом все сильнее и сильнее)))Так что я жду не дождусь 13 августа!Только вот на работу совсем не хочется))
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

September писал(а): September » Сегодня, 02:55

Prinsess Я пока не ходила на прием, жду результаты анализов некоторых, запишусь где то на начало сентября, Девочки всем привет, Аня, Радостина как успехи?

Princess спасибо за ответы, рассеяла мои сомнения, буду по твоей схеме лечиться Как же я жду октября готова к новой жизни, настрой потрясающий, с вами вместе достигнем цели
September, не за что!!!! Главное чтоб помогло и чтоб к октябрю ничего не помешало встречи с малышастиками!!!!! help
Я тоже настроилась на лечение, в понедельник поеду закупать лекарства. Ну и анализы надо будет посдавать. В конце августа опять пойду к Левковой. Хочется верить, что работаю в правильном направлении :think:

Annet, мы все уже тоже с нетерпением ждем 13 августа, чтоб уже официально тебя поздравлять и ловить твои заразнючие чихи!!!! :rabbitswinging:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

September, глянь личку!!! :)
September
Трудный подросток

Сообщение September

Prinsess лови ответ :flowerfacepink:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

September писал(а): September » 23 минуты назад

Prinsess лови ответ
September, лови тоже :flowerfacepink:
Лёльк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Лёльк@

Ленусик08, поздравляю с рождением такого долгожданного чуда!!! Счастья вам и здоровья с малышом!!! :support:
А я уже так привыкла к роли мамочки, что мне кажется что мы с малышом вместе не 18 дней, а несколько месяцев. Степашка такой прикольный становится, узнает меня, лыбится постоянно, любит когда с ним разговариваю, такую серьезную мосечку делает всегда :inlove: Эээх, это такое счастье!.
Девочки, желаю вам всем стать мамочками в скором времени и испытать это счастье!!!! У вас все получится, главное верить и идти к своей мечте!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
e.katerinka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение e.katerinka

Всем привет!

Поздравляю всех, кто стал мамочками! Здоровья вам и вашим крохам! Это такое счастье быть вместе дома и быть здоровыми!

Всем кто вступил в протокол большущей удачи, а всем беременюшкам беречь себя и доходить как положено до назначенного срока!

Теперь о нас. Мы наконец-то дома. ПЦ это конечно отдельная страна, которая ну никак не поддается пониманию. Мне 20 дней говорили, что нет мест чтобы я могла находиться вместе с ней, а когда я там оказалась, то увидела что палаты никогда не бывают полными, пару мест да найдется. Спасибо нашему врачу и некоторым медсестрам за внимание, которые они уделяли моей крохе. Но когда рядом с малышом находится мама он намного быстрее поправляется.
Мне говорили "Ваш ребенок не умеет сосать и глотать, поэтому кормится через зонд!", я пришла и на второй день мы уже во всю сосали из бутылки. Потом мне говорили, что я никогда не буду кормить ее грудью, что у ребенка лактазная недостаточность, сейчас мы во всю пьем мамино молочко, правда из бутылки, не хочет грудь брать, ленится. За месяц без меня она набрала всего 180 гр, за 2 недели со мной 546 гр, растет прямо на глазах. Наш бокс с детками затопило и нас с малышкой поселили бесплатно в платную палату и мы стали жить вдвоем, иногда даже спать, это такое счастье - детское сопение. А потом нас перевели в хирургию, и там мы были вместе, нам удалили гемангиому на ножке и отпустили домой.
Конечно у нас есть проблемы, вызванные ранними родами, незрелость многих органов. И нам предстоит еще долгий путь по полному восстановлению, но это все такая ерунда по сравнению с тем, что мы вместе. Спасибо нашему папе за его помощь и поддержку, я бы ему памятник поставила. Он и сейчас мне очень помогает. Дочу с рук не спускает, сам купает, сам кормит, сам спать укладывает. А у нас жуткие колики и газики, плюс погода меняется и она, метеозависимая, может не спать часами, и он терпеливо ее качает и качает. Вот такие у нас дела.
e.katerinka
Пока в пеленках

Сообщение e.katerinka

September, актовегин ждет тебя. Мы живем на базе КАФ на Руднева, 31. В основном мы дома, так что звони и подъезжай как-нибудь. Или можеи встреиться где-нибудь. Мы в основном бываем в ПЦ.
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

e.katerinka, какое счастье что вы наконец то дома, малышке рядом с мамой и папой будет намного лучше! Дай Бог вам здоровья !!!!
Marisha+++
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Амурмед г. Благовещенск
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Marisha+++

Мариша, я так поняла, что вы делали 2 попытки ЭКО+ИКСИ в Благовещенске?? А какой у вас фактор? МФ? И как давно делали 2-ую попытку? Я так думаю тебе нужно будет записаться на первичный прием и обязательно взять с собой все документы касающиеся двух твоих протоколов, чтоб врач посмотрела что там и как было. И исходя из этого она уже тебе скажет на счет анализов и на счет протокола нового. :flowerfacepink:[/quote]

:privet2: Да, именно ЭКО+ИКСИ, второй раз было КРИО. У нас МФ, сейчас наверно это не новость, хотя для нас был шок :( Первая попытка была в марте 2011, а вторая в марте этого года, такой большой промежуток из-за двух операций: кисты и аппендицит. А у меня документов никаких нет, придется идти в клинику за выпиской. А вы не знаете, очереди на прием в ПЦ большие?
Лёльк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Лёльк@

e.katerinka, прочитала тебя и всплакнула. Как же все-таки хорошо, что у вас все хорошо складывается, главное чтобы малышка поскорее восстанавливалась и наверстывала свое. А папа ваш вобще молодец, таких пап еще поискать надо! Здоровья Вам мои хорошие, терпения и удачи!!!! И все у вас обязательно будет ХОРОШО!!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Девочки, кто в ожидании протокола, или уже прошел, как нибудь получается "отключить голову"? как отогнать от себч дурные мысли и переживания? вроде стараюсь не думать, всякую фигню в интернете не ищу, не вычитываю , на работу хожу.... Но вот чет последние 2 дня хожу сама не своя вся в тревогах. Может пришедшие М так влияют ....
как дождаться октября и не сойти с ума?
у меня кстати, начало протокола скорей всего выпадет на 3 октября ( тттт) кто со мной? :-)
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Привет....привет...эльфи такая же фигня...и тоже скорее всего будет 3 октября,цикл почему то сдвинулся на два дня...завтра пойду сдам кровь на свой пролактинчик,посмотрю как там обстоят мои дела....
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Екатеринка, доча в надежных маминых и папиных руках, вы сильные, справитесь!!!! Здоровья малышке :flowerfacepink: Я так поняла, что главное нет того диагноза, из-за которого делали тебе ту манипуляцию, да?
Анечка, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Радостина, ждем вестей. Ты же в пятницу сдавала хгч?
Еленка, с экватором тебя :obnimalka:
Фиалочка, скоро-скоро тебе уже на первый скрининг :inlove: Ну, я как всегда...за девочку confusion

Деффчонки - даешь деффчонок!!!!!! А то по нашей статистике уфффф скока пацанов, а с девочками напряженка что-то. Мужикам невест не хватит :laughing: И, кстати, с двойнями тоже...как-то...никак....
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

ой девочки вы меня прям засмущали confusion чувствую себя гуру гормонов :trollsmile: рада всем помочь, главное, чтобы помогло и результат в кроватке сопел :inlove:

На будущее - если пишите в личку - пишите на форуме крупно, чтоб я заглянула, т.к. если на форум заглядываю полглазом, то в личку редко последнее время захожу.

МНЯХА писал(а):
Annet27 писал(а):Фиаллка ты сама себе укол прогестерона назначала?
Фиаллка писал(а):да, совместно с Полечкой
Фиалочка,у нас с табой один и тот-же доктор :inlove: ,я тоже сама добавляла прогестерон в уколах :obnimalka:
МНЯХА писал(а):У нас Pole4ka по гормошкам хорошо ориентируется :inlove: ,она так меня поддерживала всегда :clapping:
Пардон, не узнаю вас в гриме confusion Ира - это ты???

Капусточка - как твои дела? Как сыночек растет?

Ane4ka - давненько к нам не заглядывала... Как твои дела? Как животик?

ивушка писал(а):Саша72! Да притаилась я немного confusion ждем сыночка, очень, очень ждем!!!!! :inlove: С родами и врачем не могу определиться правда...Довела себя до панических атак , ночью просыпаюсь страх в голове, слезы на глазах, пульс 100 :shock: это ужасно, но вот как то так....
Инна - ты так себя не накручивай!!! Все хорошо!!!! А будет еще лучше!!! :obnimalka:

Девочки, а я сегодня балдею... Погода такая сонливая, у меня мальчишки всю ночь спали (Никита только в 4 часа кушать попросил) и сейчас немного поиграл и спать. Не сказала бы что устаю, но не без этого. Дети абсолютно разные по темпераменту, хотя по большому счету оба спокойные. Рома папин клон, а Ник на меня маленькую очень похож, что дальше будет не знаю. Рома маленьким практически не плакал, но любил покушать каждые 1,5-2 часа, был улыбашечка. Никита тоже улыбается и агукает много, но очень требовательный, что-то не по его - все, сирена включается на всю мощность, но успокаивается сразу, получив требуемое. По весу вроде вровень идут, но Ник все делать начал раньше (все-таки то что Рома родился недоношенным давало о себе знать).
Никита уже во всю держит голову, переворачивается со спины на живот, сам погремушки берет... в общем растет.

Рома уже ревнует не так сильно, т.е. ревнует, но ревность приобрела другую форму. Он сейчас старается Никиту при каждом случае погладить-поцеловать, иногда требует, чтобы ему его на ручки положили, но как вечер приходит так начинается "Не бери Никитку!", "Положи в кроватку!", "Не корми!" т.ч. приходится для всеобщего спокойствия кормить Никиту по вечерам с бутылочки...
Последний раз редактировалось pole4ka 21 авг 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
September
Трудный подросток

Сообщение September

Ой батюшки :inlove: какая ляля чудесная, сижу улыбаюсь глядя на него, спасибо за позитив flowers
September
Трудный подросток

Сообщение September

pole4ka писал(а):ой девочки вы меня прям засмущали confusion чувствую себя гуру гормонов :trollsmile: рада всем помочь, главное, чтобы помогло и результат в кроватке сопел :inlove:

На будущее - если пишите в личку - пишите на форуме крупно, чтоб я заглянула, т.к. если на форум заглядываю полглазом, то в личку редко последнее время захожу.

МНЯХА писал(а):
Annet27 писал(а):Фиаллка ты сама себе укол прогестерона назначала?
Фиаллка писал(а):да, совместно с Полечкой
Фиалочка,у нас с табой один и тот-же доктор :inlove: ,я тоже сама добавляла прогестерон в уколах :obnimalka:
МНЯХА писал(а):У нас Pole4ka по гормошкам хорошо ориентируется :inlove: ,она так меня поддерживала всегда :clapping:

Можно я вам тоже напишу, как моё время придёт, чую будет у меня паника-истерика, я в подобных ситуациях просто вообще адекватно мыслить не могу, надеюсь на вашу поддержку, мне бы ещё Белюсины советы и я как удав буду спокойна confusion
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

Екатеринка! как хорошо, что вы дома все вместе!!! :obnimalka: здоровья малышке и скорейшего восстановления!!! разревелась от твоего поста :inlove: папе вашему респект :happyclapping:

Саша, да, у меня экватор уже figase время-то летит ппц figase
вчера была на узи почек, мне узистка говорит - вы знаете кто у вас?
я не успела ответить, она ррррраз по животу поводила датчиком 3 секунды и грит - у вас мальчик :inlove:
еще раз подтвердила мальчишку :clapping:
я в субботу полечу на две недели на Сахалин к маме, уже дни зачеркиваю, устала в Хабаровске :(
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

Pole4ka, Ник растет не по дням, а по часам :baby2:
мужичок такой :inlove:
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Девчонки привет...подскажите пожалуйста а если сдавать такие гармоны как амг и ингибин в,обязательно надо сдавать такой гармон как фсг....а то я сдала сегодня,стала читать в интернете а там написано что надо три гармона сразу сдавать..вот и незнаю теперь столь важно чтоб были одновременно сданы эти гармоны
e.katerinka
Пока в пеленках

Сообщение e.katerinka

САША72 писал(а):Екатеринка, Я так поняла, что главное нет того диагноза, из-за которого делали тебе ту манипуляцию, да?
У нас в выписке столько всего написано, сама не до конца понимаю что у нас. Но ко всем возможным врачам мы записались. Какой диагноз ты имеешь в виду?
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

луня1987 писал(а):Девчонки привет...подскажите пожалуйста а если сдавать такие гармоны как амг и ингибин в,обязательно надо сдавать такой гармон как фсг....а то я сдала сегодня,стала читать в интернете а там написано что надо три гармона сразу сдавать..вот и незнаю теперь столь важно чтоб были одновременно сданы эти гармоны
я читала что сдают по разному, смотря для чего. Но обычно ингибин в с амг вместе, амг показывает количество, а ингибин в качество яйцеклеток, вроде как. А ты сама решила сдать, для себя?
Радостина
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Радостина

Привет всем) Извините, что не отписалась раньше, у нас пролет, настроения не было совсем и на сайт не заходила, Вы бы начали меня подбадривать, а мне на тот момент еще бы грустнее стало и я бы точно разрыдалась :*-( А сейчас я уже вроде успокоилась.
На пункции у меня взяли 8 клеточек, 6 оплодотворились, подсадили на 3 день 2 клеточки по качеству какие не сказали, но сказали что очень хорошие (одна 8 клеточек, вторая 6). Почему то заморозить остальные нам не предложили, сказали, что если эмбриолог считает что стоит, то она сама подходит и предлагает. Эндометрий у меня был низковат 0,9.

Спросила у МА про ХГЧ на 10 ДПП (4,67) она сказала, что наверное первоначальная имплантация была. Тут еще себя виню, что не стала мониторить гормоны, вдруг бы это помогло.

Вообщем сейчас вся в раздумьях, что это было и как это не допустить в следующий раз. Записалась на прием на октябрь. Планирую в ноябре в декабре снова в протокол.
Девочки и тут помогите советом кто чем может help , что лучше сделать, как подготовится к следующему протоколу? Может есть у нас врачи которые готовят к ЭКО?

А вообще спасибо Вам всем за советы, поддержку и сопереживание flowers
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Радостина,не грусти...все будет хорошо...
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

интересно а какие лучше клеточки 3 дневочки или 5 дневочки? и врач сам решает какие?
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

луня1987 писал(а):интересно а какие лучше клеточки 3 дневочки или 5 дневочки? и врач сам решает какие?
я читала что 5 дневочки больше вероятности что будут развиваться, т.к. они уже дожили до какой то нужной стадии, а 3 дневочки вроде как лучше приживаются в естетвенных условиях . А вот как врачи определяют в каждом случае кого подсадить - это для меня загадка, я так и не поняла.
Радостина, про врача даже не знаю , естли такие кто готовит к эко. Могу только посоветовать читать опыт других девочек по подготовке (Ищу в капусте например), может правда эндометрий подтянуть - тыквенный сок, листья малины, фолио, элевит. Ты курантил или что то кроверазжижающие принимала?
Радостина
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Радостина

эльфи, Да я пила тыквенный сок, фолио, и прогинова по 3 таблетки. Вот тоже о курантиле уже думаю.
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Эльфи я сама начиталась в интернете и сегодня пошла сдала эти гармоны...правда еще и другие сдала, как раз 15 пойду на прием к МА и покажу,если будут они готовы. я сегодня была в шоке,мне за 7 месяцев хождения в ПЦ позвонили с регистратуры и спросили приду ли я на прием...
Annet27
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Annet27

Всем привет!!! Как же я переживаю за завтрашний день, ой девченки...........Но я знаю что вы все ждете мой результат и переживаете за меня! Спасибо вам!!!!!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Анет я представляю как тебе сейчас волнительно,держим за тебя кулочки. Будешь потом нам в октябре подсказывать....
МНЯХА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение МНЯХА

Олечка, узнала confusion Я давно не заглядывала на пробирочку, около года , а тут! figase столько перемен!!! А Никитка настоящий кавбой! :maracas: как я рада,что у тебя все получилось !!! Ну а с личкой :laughing: ,да я только учусь, видимо что-то напортачила, не туда нажала :inlove: Вот и сейчас пишу с телефона, интернет дома не работает уже дней пять, так что без цитат пишу ,ну вобщем :drugoe: как говорил великий Ленин! Олечка, очень надеюсь на твою поддержку на декабрь :lalala: понимаю, что тебе особо некогда,но по возможности заглядывай к нам почаще! :obnimalka: Радостина, да как же так? :help: ты молодец,что так держишься, что тут скажешь,вобщем без лишних слов, вместе на декабрь golova Аннеточка вам с малышами на завтра dai2

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

ВСЕМ :privet2:

Annet, как дела? Очень ждем твой результат и конечно же твоих заразнючих ЧИХОВ!!!!! Я уверена что все уже хорошо!!!! Твой аист уже прилетел к тебе!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Ждем, ждем, ждем!!!!! :rabbitswinging:
Радостина писал(а): Радостина » Вчера, 19:48

Привет всем) Извините, что не отписалась раньше, у нас пролет, настроения не было совсем и на сайт не заходила, Вы бы начали меня подбадривать, а мне на тот момент еще бы грустнее стало и я бы точно разрыдалась А сейчас я уже вроде успокоилась.
Радостина, , очень жаль что всё так закончилось!!!!! Прочитала твое сообщение и сразу вспомнила свой апрельский протокол, аж мурашки побежали, слёзы на глазах :( Ты только не опускай руки. Отдохни от этих всех уколов, таблеток, мыслей, переживаний, отвлекись!!!! Но потом надо снова в бой!!!! МА что -нибудь предположила по поводу пролёта? Не советовала что-нибудь проверить?
эльфи писал(а): эльфи » 11 авг 2013, 21:48

Девочки, кто в ожидании протокола, или уже прошел, как нибудь получается "отключить голову"? как отогнать от себч дурные мысли и переживания? вроде стараюсь не думать, всякую фигню в интернете не ищу, не вычитываю , на работу хожу.... Но вот чет последние 2 дня хожу сама не своя вся в тревогах. Может пришедшие М так влияют ....
как дождаться октября и не сойти с ума?
Эльфи, у меня вот тоже какая-та суета опять началась. Как сходила на прием к МА и примерно запланировала на октябрь протокол, так сразу в голове куча опять мыслей- что делать, что проверить? Сейчас вот начала лечение у иммунолога. Так что ты не переживай, мы тут все такие!!!! ;) Я как в ПЦ захожу, у меня мандраж какой-то начинается :-D

e.katerinka писал(а): e.katerinka » 10 авг 2013, 20:18

Всем привет!

Поздравляю всех, кто стал мамочками! Здоровья вам и вашим крохам! Это такое счастье быть вместе дома и быть здоровыми!

Всем кто вступил в протокол большущей удачи, а всем беременюшкам беречь себя и доходить как положено до назначенного срока!

Теперь о нас. Мы наконец-то дома.
e.katerinka, рада за вас что всё налаживается, что вы уже дома с дочей!!!! Растите крепенькими, здоровенькими на радость папе и маме!!!!!! Всего вам хорошего!!!!!!! :rabbitswinging:

Pole4ka, , сынок супер!!!!! thumbsup Такой прям взросленький!!!!!!! Настоящий мужчинка!!!!!! Здоровья вам и всего только самого хорошего!!!!! :flowerfacepink:

Marisha, очереди в ПЦ не маленькие, не смотря на то что по записи. Лучше конечно приходить прям рано утром. Я вот недавно была на приеме, пришла примерно в 7.40- была вторая, но к 8.00 уже было за мной человек 6.
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Девочки :privet2: спасибки за комплементы
Саша 72 сынульки немного похожи, один больше на мужа, второй на меня. Но характеры у обоих перемешанные. Витюшка поспокойней, Виталику больше внимания надо, но стараюсь никого не обижать. Как говорили на узи, что спокойный и живчик. Так и есть!!! :happyclapping: Так, что Полечка даже двойняшки, а разные. Видела Ромашку, подрос лапотуля да и выглядит постарше, а как же иначе, ведь он старший братик. И Никитка в шляпе, такой хорошенький ТТТ :inlove: :kissinglips:
Фиалочка наши кулачки на первый скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Радостина :obnimalka: обязательно будешь такой beremchatka
Екатеринка как хорошо, что вы дома! Растите, терпенья родителям! Здоровья вам!!! Муж твой молодец!!! flowers
Еленка с экватором! Наслаждайся беременностью! :inlove: Я так соскучилась по своему животику :inlove:
Девочки кто задумывается вступать в протокол или нет, не теряйте время! :doktor2: И ещё, когда ходите на приём, записывайте свои вопросы на листочек. Я всегда так делала, и всегда получала ответы. А народу всегда в ПЦ было много.
Annet help не теряйся!

Для поднятия боевого духа

А вы таких девчонок не видали!
Они в огонь и в омут с головой!
мы всем диагнозам по морде дали,
и друг за друга если что, горой!

Нас не страшит родная медицина!
Мы под наркозом можем побалдеть!
В борьбе за дочку и в борьбе за сына
страшны мы как разбуженный медведь!

Плевать,что весь живот иглой истыкан,
то вам не пирсинг, это - протокол!
Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,
и полосатым откроем дверь носком!

И не беда, что весь бюджет семейный
по жизни терпит жуткий дефицит!
Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,
что мать-природу точно победит!

У нас у всех упертая порода!
Свою мечту не спрячем на "потом"!
И не пройдет, подруги, даже года,
Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Наталикса, стишок супер!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Прям точно про всех нас!!!!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru