![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Princess спасибо за ответы, рассеяла мои сомнения, буду по твоей схеме лечиться :kissinglips: Как же я жду октября
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Привет! У меня все хорошо, тесты с 7 дпп полосатятся и с каждым разом все сильнее и сильнее)))Так что я жду не дождусь 13 августа!Только вот на работу совсем не хочется))September писал(а):Prinsess Я пока не ходила на прием, жду результаты анализов некоторых, запишусь где то на начало сентября,Девочки всем привет, Аня, Радостина как успехи?
Princess спасибо за ответы, рассеяла мои сомнения, буду по твоей схеме лечиться :kissinglips: Как же я жду октябряготова к новой жизни, настрой потрясающий, с вами вместе достигнем цели
September, не за что!!!! Главное чтоб помогло и чтоб к октябрю ничего не помешало встречи с малышастиками!!!!!September писал(а): September » Сегодня, 02:55
Prinsess Я пока не ходила на прием, жду результаты анализов некоторых, запишусь где то на начало сентября, Девочки всем привет, Аня, Радостина как успехи?
Princess спасибо за ответы, рассеяла мои сомнения, буду по твоей схеме лечиться Как же я жду октября готова к новой жизни, настрой потрясающий, с вами вместе достигнем цели
September, лови тожеSeptember писал(а): September » 23 минуты назад
Prinsess лови ответ
МНЯХА писал(а):Annet27 писал(а):Фиаллка ты сама себе укол прогестерона назначала?Фиалочка,у нас с табой один и тот-же докторФиаллка писал(а):да, совместно с Полечкой,я тоже сама добавляла прогестерон в уколах
Пардон, не узнаю вас в гримеМНЯХА писал(а):У нас Pole4ka по гормошкам хорошо ориентируется,она так меня поддерживала всегда
Инна - ты так себя не накручивай!!! Все хорошо!!!! А будет еще лучше!!!ивушка писал(а):Саша72! Да притаилась я немногождем сыночка, очень, очень ждем!!!!!
С родами и врачем не могу определиться правда...Довела себя до панических атак , ночью просыпаюсь страх в голове, слезы на глазах, пульс 100
это ужасно, но вот как то так....
pole4ka писал(а):ой девочки вы меня прям засмущаличувствую себя гуру гормонов
рада всем помочь, главное, чтобы помогло и результат в кроватке сопел
![]()
На будущее - если пишите в личку - пишите на форуме крупно, чтоб я заглянула, т.к. если на форум заглядываю полглазом, то в личку редко последнее время захожу.
МНЯХА писал(а):Annet27 писал(а):Фиаллка ты сама себе укол прогестерона назначала?Фиалочка,у нас с табой один и тот-же докторФиаллка писал(а):да, совместно с Полечкой,я тоже сама добавляла прогестерон в уколах
МНЯХА писал(а):У нас Pole4ka по гормошкам хорошо ориентируется,она так меня поддерживала всегда
У нас в выписке столько всего написано, сама не до конца понимаю что у нас. Но ко всем возможным врачам мы записались. Какой диагноз ты имеешь в виду?САША72 писал(а):Екатеринка, Я так поняла, что главное нет того диагноза, из-за которого делали тебе ту манипуляцию, да?
я читала что сдают по разному, смотря для чего. Но обычно ингибин в с амг вместе, амг показывает количество, а ингибин в качество яйцеклеток, вроде как. А ты сама решила сдать, для себя?луня1987 писал(а):Девчонки привет...подскажите пожалуйста а если сдавать такие гармоны как амг и ингибин в,обязательно надо сдавать такой гармон как фсг....а то я сдала сегодня,стала читать в интернете а там написано что надо три гармона сразу сдавать..вот и незнаю теперь столь важно чтоб были одновременно сданы эти гармоны
я читала что 5 дневочки больше вероятности что будут развиваться, т.к. они уже дожили до какой то нужной стадии, а 3 дневочки вроде как лучше приживаются в естетвенных условиях . А вот как врачи определяют в каждом случае кого подсадить - это для меня загадка, я так и не поняла.луня1987 писал(а):интересно а какие лучше клеточки 3 дневочки или 5 дневочки? и врач сам решает какие?
Радостина, , очень жаль что всё так закончилось!!!!! Прочитала твое сообщение и сразу вспомнила свой апрельский протокол, аж мурашки побежали, слёзы на глазахРадостина писал(а): Радостина » Вчера, 19:48
Привет всем) Извините, что не отписалась раньше, у нас пролет, настроения не было совсем и на сайт не заходила, Вы бы начали меня подбадривать, а мне на тот момент еще бы грустнее стало и я бы точно разрыдалась А сейчас я уже вроде успокоилась.
Эльфи, у меня вот тоже какая-та суета опять началась. Как сходила на прием к МА и примерно запланировала на октябрь протокол, так сразу в голове куча опять мыслей- что делать, что проверить? Сейчас вот начала лечение у иммунолога. Так что ты не переживай, мы тут все такие!!!!эльфи писал(а): эльфи » 11 авг 2013, 21:48
Девочки, кто в ожидании протокола, или уже прошел, как нибудь получается "отключить голову"? как отогнать от себч дурные мысли и переживания? вроде стараюсь не думать, всякую фигню в интернете не ищу, не вычитываю , на работу хожу.... Но вот чет последние 2 дня хожу сама не своя вся в тревогах. Может пришедшие М так влияют ....
как дождаться октября и не сойти с ума?
e.katerinka, рада за вас что всё налаживается, что вы уже дома с дочей!!!! Растите крепенькими, здоровенькими на радость папе и маме!!!!!! Всего вам хорошего!!!!!!!e.katerinka писал(а): e.katerinka » 10 авг 2013, 20:18
Всем привет!
Поздравляю всех, кто стал мамочками! Здоровья вам и вашим крохам! Это такое счастье быть вместе дома и быть здоровыми!
Всем кто вступил в протокол большущей удачи, а всем беременюшкам беречь себя и доходить как положено до назначенного срока!
Теперь о нас. Мы наконец-то дома.