Снежный Барс писал(а):Короваева Татьяна, Юльчаус_83
Снежный Барс, спасибо за очень теплый прием
Снежный Барс писал(а):Короваева Татьяна, Юльчаус_83
врач ничего не сказал..ждем когда пройдут "типа М.".Снежный Барс писал(а):cvetok35 да, гормоны в норме... хм...а врач твой что по этому поводу говорит? Насчет препарата , а сколько стоит сулодексид? Я принимаю Вессел ДУЭ ф (он же сулодексид 250 ЛЕ).. 50 капсул 2400рублей.. может это дешевле?
cvetok35 писал(а):Юльчаус_83
Добро пожаловать !
Прости,что сразу не поприветствовала..просто мои мысли меня поглотили..
нее не слышала..сейчас почитаю.Снежный Барс писал(а):cvetok35 слушай, а толщину эндика врач во второй фазе определяет по УЗИ? /quote]
да врач мониторит..назначает дни.и ты приходишь на УЗИ.
Покупаю Вессел.просто я только один раз покупала..думала,может то подешевле найти..Юльчаус_83 писал(а):cvetok35 писал(а):Юльчаус_83 а ты не слышала про препараты Композитум (Тестис, Овариум)?
сегодня пойду в инвитро а узнаю или завтра или в понедельник так как воскресенье выходной.я уже готова к пролёту и ищу туры на море нервы подлечить...т.к.это были последние криошки и когда будет следующий раз не известно.Натали-Удача писал(а): olchaka ХГЧ сдала?
Olchaka, погоди расстраиваться. Я тоже не надеялась, а ХГЧ на электронку пришел трехзначный, кстати в воскресенье, а сдавала я его в субботу в Ситилаб. Я не думаю, что в Инвитро придется ждать дольше. только на трехзначный ХГЧ!olchaka писал(а):сегодня пойду в инвитро а узнаю или завтра или в понедельник так как воскресенье выходной.я уже готова к пролёту и ищу туры на море нервы подлечить...т.к.это были последние криошки и когда будет следующий раз не известно.
olchaka,что за пессимизм??????почему ты так уверена в пролете?может у тебя уже хгч за 100 перевалилоolchaka писал(а):сегодня пойду в инвитро а узнаю или завтра или в понедельник так как воскресенье выходной.я уже готова к пролёту и ищу туры на море нервы подлечить...т.к.это были последние криошки и когда будет следующий раз не известно.Натали-Удача писал(а): olchaka ХГЧ сдала?