Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!
- Kot_Kot
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Re: Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!
Lensky у меня возраст критический... 40+ маленький хвостик, АМГ 0,16 ... отдыхать в декрете буду.... а протоколы все ЕЦ или мин. стимуляция (3 дня максимум), поэтому можно ходить пока клетки есть.
Пустить на самотек пыталась до 40 - а теперь только догоняю ...
Подскажите, если протокол в ЕЦ, то сдерживающие не колят и триггер ХГЧ тоже? ( я раньше при фоллике 16 колола цитротид, а потом овитрель) Я так поняла в ПМЦ это не принято?
Пустить на самотек пыталась до 40 - а теперь только догоняю ...
Подскажите, если протокол в ЕЦ, то сдерживающие не колят и триггер ХГЧ тоже? ( я раньше при фоллике 16 колола цитротид, а потом овитрель) Я так поняла в ПМЦ это не принято?
Kot_Kot - мама 2015
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,
Нану, ну ты быстрая)))) Рано уж больно хгч сдала. Пусть в следующем анализе будет трехзначный
Кот_Кот, добро пожаловать и удачи
Олик, с началом успешного пути
Девочки, вы все обязательно станете мамами!!!! Я с 2006 года в теме эко. С очень многими девочками знакома лично. И вот скажу честно-ВСЕ с кем я знакома, ВСЕ становятся мамами Даже с совсем не оптимистичными прогнозами.Так что, ну ни как вам не избежать этого
- ду.gif (96.82 КБ) 1107 просмотров
Нану, ну ты быстрая)))) Рано уж больно хгч сдала. Пусть в следующем анализе будет трехзначный
Кот_Кот, добро пожаловать и удачи
Олик, с началом успешного пути
Девочки, вы все обязательно станете мамами!!!! Я с 2006 года в теме эко. С очень многими девочками знакома лично. И вот скажу честно-ВСЕ с кем я знакома, ВСЕ становятся мамами Даже с совсем не оптимистичными прогнозами.Так что, ну ни как вам не избежать этого
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Кулемка, ну ничего себе, вот тебе еще только этого не хватало. Очень надеюсь что найдут причину кровотечения. Выздоравливай.
Kot Kot добро пожаловать. Ну если у тебя по узи все будет в порядке то может МА и возмет в протокол в ЕЦ, только действительно надо приходить в начале цикла. Удачи! В ПМЦ все точно будет беременно!
Kot Kot добро пожаловать. Ну если у тебя по узи все будет в порядке то может МА и возмет в протокол в ЕЦ, только действительно надо приходить в начале цикла. Удачи! В ПМЦ все точно будет беременно!
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Девочки, всем доброе утро!
Кулемка, напугала, да. Еще и в реанимации. Поправляйся скорее!!!
Кот, девочки писали, начало на 2-3 день цикла, если не попадет прием, то сразу не возьмут. Однажды я прибежала на пару дней раньше, так хотелось начать, меня смотреть не стали, и бесплатно через 3 дня приняли . А потом аж 8 месяцев мы не могли попасть в протокол, то одно, то другое, ну и в итоге не понадобился. Правда, сейчас опять, по тому же кругу. Удачи тебе! 8 в год это да, сил столько...
Вчера была в Зачатьевском монастыре. Мне понравилось. Тихо, народу очень мало. Там очень много красивых икон, и даже есть две мои любимые. Практически в каждую субботу в 12 служба о детях.
Веснуль, я тоже как-то пару раз с мамой ходила, но не в ПМЦ, а в другие по другим вопросам клиники. Скажу, что это очень важно, когда мама, как самый родной человек, тебя поддерживает и понимает. Моя знает про мои диагнозы все, (только когда начинаю тестоманьячить или дни считать, не рассказываю, конечно). Ей еще тяжелей, чем мне, возраст уже ой, а внуков нет, все спрашивают у нее, когда ж бабушкой станешь, она держится молодцом. А внуков хочется, наверно, также, как и мне детей, не меньше! Только у нее бессилие, так как она ничего сделать не может и помочь ничем, кроме поддержки.
Вкусняшка, зима пришла в Москву !!!
Кулемка, напугала, да. Еще и в реанимации. Поправляйся скорее!!!
Кот, девочки писали, начало на 2-3 день цикла, если не попадет прием, то сразу не возьмут. Однажды я прибежала на пару дней раньше, так хотелось начать, меня смотреть не стали, и бесплатно через 3 дня приняли . А потом аж 8 месяцев мы не могли попасть в протокол, то одно, то другое, ну и в итоге не понадобился. Правда, сейчас опять, по тому же кругу. Удачи тебе! 8 в год это да, сил столько...
Вчера была в Зачатьевском монастыре. Мне понравилось. Тихо, народу очень мало. Там очень много красивых икон, и даже есть две мои любимые. Практически в каждую субботу в 12 служба о детях.
Веснуль, я тоже как-то пару раз с мамой ходила, но не в ПМЦ, а в другие по другим вопросам клиники. Скажу, что это очень важно, когда мама, как самый родной человек, тебя поддерживает и понимает. Моя знает про мои диагнозы все, (только когда начинаю тестоманьячить или дни считать, не рассказываю, конечно). Ей еще тяжелей, чем мне, возраст уже ой, а внуков нет, все спрашивают у нее, когда ж бабушкой станешь, она держится молодцом. А внуков хочется, наверно, также, как и мне детей, не меньше! Только у нее бессилие, так как она ничего сделать не может и помочь ничем, кроме поддержки.
Вкусняшка, зима пришла в Москву !!!
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Марсуя07, мне очень нравится этот монастырь. Я туда и перед дочкой и сейчас хожу с удовольствием.. Так очень хорошо..
Расскажу волшебную для меня историю. Я с дочкой сдала ХГЧ на 10дпп. После работы пошла в Зачатьевский. Всё пока там сделала. Вышла их храма и сразу приходит смс с хгч.До сих помню 324... Учитывая, что это был мой первый положительный хгч, то для меня это было ЧУДО.
Девочки, от всей души желаю ВАМ ВСЕМ испытать это...
Расскажу волшебную для меня историю. Я с дочкой сдала ХГЧ на 10дпп. После работы пошла в Зачатьевский. Всё пока там сделала. Вышла их храма и сразу приходит смс с хгч.До сих помню 324... Учитывая, что это был мой первый положительный хгч, то для меня это было ЧУДО.
Девочки, от всей души желаю ВАМ ВСЕМ испытать это...
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, всем доброго зимнего утра!
Кулемушка, как ты? нашли причину этого ужаса? ты давай востанавливайся скорее! сил тебе и здоровья!
Kot_Kot , добро пожаловать! а ты раньше в какой клинике свои протоколы делала? кто врач?
нет, в ПМЦ и сдерживающие и триггер ХГЧ колят (но могут в качестве тригера назначить не ХГЧ, а диферелин).
elena76, хорошая какая история! здоровья вам с малышом!!! выходит, врач все-таки приняла решение растить до бласта эмбриончик, дабы не подсаживать трехдневного, с которыми не было результата
МамАлёна, а вот все эти спазмолитики- это врач назначал? мне ни разу не говорили перед ПЭ папаверин вставлять
Нану, держу на трехзначный хгч пример Мульки с мизерным хгч пятидневки на ранний срок сдачи анализа тому пример!
Лена Б, красивая, нежная линеечка!
Вкусняшик ой, какая хорошая история про первый ХГЧ
а у меня вот мои тараканы мне поют- "вот ты уже везде побывала и везде просила и в итоге тебя не слышат или слышат, но не помогают. лучше не проси". ох, голова моя
Кулемушка, как ты? нашли причину этого ужаса? ты давай востанавливайся скорее! сил тебе и здоровья!
Kot_Kot , добро пожаловать! а ты раньше в какой клинике свои протоколы делала? кто врач?
нет, в ПМЦ и сдерживающие и триггер ХГЧ колят (но могут в качестве тригера назначить не ХГЧ, а диферелин).
elena76, хорошая какая история! здоровья вам с малышом!!! выходит, врач все-таки приняла решение растить до бласта эмбриончик, дабы не подсаживать трехдневного, с которыми не было результата
МамАлёна, а вот все эти спазмолитики- это врач назначал? мне ни разу не говорили перед ПЭ папаверин вставлять
Нану, держу на трехзначный хгч пример Мульки с мизерным хгч пятидневки на ранний срок сдачи анализа тому пример!
Лена Б, красивая, нежная линеечка!
Вкусняшик ой, какая хорошая история про первый ХГЧ
а у меня вот мои тараканы мне поют- "вот ты уже везде побывала и везде просила и в итоге тебя не слышат или слышат, но не помогают. лучше не проси". ох, голова моя
- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Кулемыч у меня глаза на лбу, вот это да((( Хорошо, что в пмц была и меры быстро приняли!!! Как ты сейчас?
Чудо девочки оч хорошие слова написали тебе, да и всем планюшкам добавлю только вот что, если ходить допустим к Матроне, то не так, что вот говорят нужно сходить 3 раза и она точно поможет, в итоге три раза сходил , а не помогло....потом другой храм, третий ...
Выброси все красные трусы и полосатые носки, лягушки, картины и все в этом духе. Очисти свою светлую, доброю головушку и просто верь в своего малыша!!! Тебя эти приметы просто "съедают"!!!
Чудо девочки оч хорошие слова написали тебе, да и всем планюшкам добавлю только вот что, если ходить допустим к Матроне, то не так, что вот говорят нужно сходить 3 раза и она точно поможет, в итоге три раза сходил , а не помогло....потом другой храм, третий ...
Выброси все красные трусы и полосатые носки, лягушки, картины и все в этом духе. Очисти свою светлую, доброю головушку и просто верь в своего малыша!!! Тебя эти приметы просто "съедают"!!!
- Слатик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем трям
В Тай меня дохтер не отпустил, тк после фотдинамики прошло 2 месяца. Девченки мои улетают, и тут меня накрыла депрессуха, а кто мне будет делать фолликулометрию в декабре Попробую сама тестами поотлавливать.Но у меня тут серьезный вопрос, мне надо за 5 дней до О, мужаню начать поить туссином, а вот по тестам этот момент не определить
Кулемка выздоравливай быстрей. Обследуй организм. Кровотечения в кишечнике, это серьезные дела.
Чудо у меня тоже 4 пролет Не переживай, все будет хорошо. Наши аисты уже летят, я узнавала
Хочешь пиши ЛС, буду твоим поднимателем настроения.
Нану ждем только трехзначного @@@@@@@@@@@@@@@@ dai2
Всем на разные нужды @@@@@@@@@@@@
В Тай меня дохтер не отпустил, тк после фотдинамики прошло 2 месяца. Девченки мои улетают, и тут меня накрыла депрессуха, а кто мне будет делать фолликулометрию в декабре Попробую сама тестами поотлавливать.Но у меня тут серьезный вопрос, мне надо за 5 дней до О, мужаню начать поить туссином, а вот по тестам этот момент не определить
Кулемка выздоравливай быстрей. Обследуй организм. Кровотечения в кишечнике, это серьезные дела.
Чудо у меня тоже 4 пролет Не переживай, все будет хорошо. Наши аисты уже летят, я узнавала
Хочешь пиши ЛС, буду твоим поднимателем настроения.
Нану ждем только трехзначного @@@@@@@@@@@@@@@@ dai2
Всем на разные нужды @@@@@@@@@@@@
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
персональное забеременительное А-а-а-апчхи-и-и от Элины
специально для тебя, самое сладкое,сопливое и прилипучиее АпЧИИИХИ от Ирины Ц
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Девочки, всем привет!
Кулемочка как ты сегодня? Не молчи, хоть пару слов...
Вкусняшка У тебя скрининг когда, что-то я пропустила этот момент...
Елена76 спасибо за замечательный пример!!! Здоровья вам с Мишуткой!
Флорик как самочувствие? Линеечку будешь ставить?)
Наташ это была моя самодеятельность) Во втором протоколе, когда была ББ, у меня сразу после переноса появилось ощущение тонуса, в этот раз я решила, что от бускопана хуже не будет.
По поводу мыслей... Вот мне кажется, что мысли закономерные, что ли, и это нормально... Было бы хуже иметь нездоровый оптимизм. Тебя могут посещать самые разные мысли, но, если бы в глубине души у тебя не было веры и уверенности в успехе, ты бы давно уже остановилась. Поэтому давай в такие моменты отчаяния будем, как мантру, повторять "Я ВСЕ РАВНО СТАНУ МАМОЙ!". И еще, дай своему малышу право выбрать время, когда ему хочется появиться на свет. Пусть он сам решит, а ты его дождешься)
Пройдет немного времени, и вспомним этот разговор. Мне тоже часто приходилось это слышать, и я знаю, что ты чувствуешь сейчас... Как сказала Вкусняшка, "ну ни как вам не избежать этого"!
Кулемочка как ты сегодня? Не молчи, хоть пару слов...
Вкусняшка У тебя скрининг когда, что-то я пропустила этот момент...
Елена76 спасибо за замечательный пример!!! Здоровья вам с Мишуткой!
Флорик как самочувствие? Линеечку будешь ставить?)
Наташ это была моя самодеятельность) Во втором протоколе, когда была ББ, у меня сразу после переноса появилось ощущение тонуса, в этот раз я решила, что от бускопана хуже не будет.
По поводу мыслей... Вот мне кажется, что мысли закономерные, что ли, и это нормально... Было бы хуже иметь нездоровый оптимизм. Тебя могут посещать самые разные мысли, но, если бы в глубине души у тебя не было веры и уверенности в успехе, ты бы давно уже остановилась. Поэтому давай в такие моменты отчаяния будем, как мантру, повторять "Я ВСЕ РАВНО СТАНУ МАМОЙ!". И еще, дай своему малышу право выбрать время, когда ему хочется появиться на свет. Пусть он сам решит, а ты его дождешься)
Пройдет немного времени, и вспомним этот разговор. Мне тоже часто приходилось это слышать, и я знаю, что ты чувствуешь сейчас... Как сказала Вкусняшка, "ну ни как вам не избежать этого"!
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Олик с началом победного!
Любимый сыночек родился 13.01.2014
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, родные мои, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Олик, на победный, забеременительный протокол!@@@@@@@@@@@
Nanu, @@@@@@@@@@@@@@@
Аленушка, тока в палату перевели, ходить тока до туалета, да я чет бегать пока и не могу, до кафе тут точно не добегу пока))))) причину будут искать дальше, сегодня передышка, завтра снова начнут искать.
Девочки, вы не представляете как на душе тепло от вашей поддержки!
Спасибо вам всем!
Олик, на победный, забеременительный протокол!@@@@@@@@@@@
Nanu, @@@@@@@@@@@@@@@
Аленушка, тока в палату перевели, ходить тока до туалета, да я чет бегать пока и не могу, до кафе тут точно не добегу пока))))) причину будут искать дальше, сегодня передышка, завтра снова начнут искать.
Девочки, вы не представляете как на душе тепло от вашей поддержки!
Спасибо вам всем!
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- Olla-la
- Трудный подросток
Кулемка, пусть они уж по стараются и найдут причин быстрей!!!!! Ты держись!!! Все обязательно будет хорошо!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- kulemka
- Девица на выданье
Лиз, не, кровь не разжижала!
Накануне в Леруа ездила, набегалась.... Заказывала, потом выяснилось, что консультант ошиблась, а я уже доставку оформила, опять бегом в доставку, потом бегом в отдел.... В общем дурдом. Хорошо, что такие консультанты не водят самолеты.....
Да форма одежды не для леруа была- выпендрилась, с подругой встречалась в кафе. В общем денек был нелегким из-за этого леруа .
Оль, спасибо!
Накануне в Леруа ездила, набегалась.... Заказывала, потом выяснилось, что консультант ошиблась, а я уже доставку оформила, опять бегом в доставку, потом бегом в отдел.... В общем дурдом. Хорошо, что такие консультанты не водят самолеты.....
Да форма одежды не для леруа была- выпендрилась, с подругой встречалась в кафе. В общем денек был нелегким из-за этого леруа .
Оль, спасибо!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Кулемка ты давай, поправляйся, главное что все налаживается! И ты точно точно скоро станешь мамочкой!
- kulemka
- Девица на выданье
Ленусик, спасибо!helen05 писал(а):Кулемка ты давай, поправляйся, главное что все налаживается! И ты точно точно скоро станешь мамочкой!
А вас с полугодовасием! Пусть Настенька растет здоровой, умной, счастливой и красивой девочкой!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
МамАлёна писал(а):Олик с началом победного!
спасибо!!!!!!!!!!я наконец-то определилась с врачем, пойду к НВ.. ЛА меня поодержала и сказала, что я могу всегда написать, позвонить, как же она у нас молодец!
Кулем, Свет, поправляйся скорее
- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
kulemka а ты и не бегай по коридорам пока. Пусть причину ищут, что бы вылечить и т-т-т без повторов
Олик_ в декабре только стимуляция, да? на отличников
-
- Задорная первоклашка
мулька писал(а):kulemka а ты и не бегай по коридорам пока. Пусть причину ищут, что бы вылечить и т-т-т без повторов
да, только стимуляция, перенос хочу делать после всех январских праздников..
очень хочу надеяться, что стимуляция все-таки состоится и мой ФСГ снизится.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня вопрос ко всем, у кого был ЕЦ.... я заплатила сумму за ЕЦ, я так понимаю, что в этму сумму входит ИСКИ, а если в результате ИКСИ не было, а было просто ЭКО, то деньги какие-то должны вернуть? или нет???
- пятачок84
- Трудный подросток
Их можно в зачет использовать. Но тебе самой надо про это сказать, предлагать они не будутОлик_ писал(а):Девочки, у меня вопрос ко всем, у кого был ЕЦ.... я заплатила сумму за ЕЦ, я так понимаю, что в этму сумму входит ИСКИ, а если в результате ИКСИ не было, а было просто ЭКО, то деньги какие-то должны вернуть? или нет???
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
-
- Задорная первоклашка
вот как, т.е. должны вернуть все-таки, я вообще балдею от ПМЦ... ну эту тему мы уже поднимали на встрече...пятачок84 писал(а):Их можно в зачет использовать. Но тебе самой надо про это сказать, предлагать они не будутОлик_ писал(а):Девочки, у меня вопрос ко всем, у кого был ЕЦ.... я заплатила сумму за ЕЦ, я так понимаю, что в этму сумму входит ИСКИ, а если в результате ИКСИ не было, а было просто ЭКО, то деньги какие-то должны вернуть? или нет???
получается то, что у нас было оплодотворение просто ЭКО без ИСКИ я узнала случайно и то, когда попросила первый раз за все время выписку из эмбриологического листа, и там была отметка, что было просто ЭКО.... а почему я должна сама об этом догадываться.. почему мне никто из орг. персонала об этом не сказали.. позвоню завтра, надо разобраться.
Спасибо!
- kulemka
- Девица на выданье
Олик_ писал(а):Девочки, у меня вопрос ко всем, у кого был ЕЦ.... я заплатила сумму за ЕЦ, я так понимаю, что в этму сумму входит ИСКИ, а если в результате ИКСИ не было, а было просто ЭКО, то деньги какие-то должны вернуть? или нет???
Оль, всё, что не используется в протоколе - стоимость на депозит. У нас просто все время было с ИКСИ
-
- Задорная первоклашка
дак вот,что интересно- я же после протокола была в ПМЦ и спрашивала, сколько чего у меня осталось и мне сказали, что я все использовала... а потом я пошла на прием и сама попросила копию эмбриологического листа.. и почему то только сегодня меня осенило, что ИКСИ то у меня не было!!!!!!!!!!!!!надо разобраться с этими клушами на рецепшене.kulemka писал(а):Олик_ писал(а):Девочки, у меня вопрос ко всем, у кого был ЕЦ.... я заплатила сумму за ЕЦ, я так понимаю, что в этму сумму входит ИСКИ, а если в результате ИКСИ не было, а было просто ЭКО, то деньги какие-то должны вернуть? или нет???
Оль, всё, что не используется в протоколе - стоимость на депозит.
- Olla-la
- Трудный подросток
Олик, а мне вот кажется, что когда ЕЦ, то в него не входит ИКСИ. Я вот помню, что когда оплачивала 2 раза за ЕЦ, ИКСИ не входило.
-
- Задорная первоклашка
да?? а если понадобится ИКСИ ?? дополнительно платить? позвоню как я в ПМЦ..Olla-la писал(а):Олик, а мне вот кажется, что когда ЕЦ, то в него не входит ИКСИ. Я вот помню, что когда оплачивала 2 раза за ЕЦ, ИКСИ не входило.
- Nanu
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Привет, девочки!
Спасибо большое за добрые пожелания!
У меня в этом ЕЦ ИКСИ входило в стоимость.
Мне вот не понравилось, что неиспользованный анализ ХГЧ не переходит в следующий договор. Все таки 1800 руб. были бы не лишними ) Ну зачем мне ехать так далеко, что бы только ХГ сдать.
Olla-la писал(а):Олик, а мне вот кажется, что когда ЕЦ, то в него не входит ИКСИ. Я вот помню, что когда оплачивала 2 раза за ЕЦ, ИКСИ не входило.
Мне вот не понравилось, что неиспользованный анализ ХГЧ не переходит в следующий договор. Все таки 1800 руб. были бы не лишними ) Ну зачем мне ехать так далеко, что бы только ХГ сдать.
-
- Задорная первоклашка
вот кстатит, да.. и этот анализ входит уже в контракт почему эта сумма не зачисляется на депозит.. Нану, а ты узнавала и тебе сказали, что это сумма получается пропадает?Nanu писал(а):Привет, девочки!
Olla-la писал(а):Олик, а мне вот кажется, что когда ЕЦ, то в него не входит ИКСИ. Я вот помню, что когда оплачивала 2 раза за ЕЦ, ИКСИ не входило.
тесты или хгч больше не делала?
- Слатик
- Трудный подросток
Олик, я чет пропустила.
На победный тебе@@@@@@@@@ На хорошую стимуляцию@@@@@@
Олик сумма за ХГ пропадает всегда. Не знаю почему.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Всем привет.
Кулемочка я только сейчас заглянула и про тебя прочитала . Ты чего удумала, давай поправляйся, пусть все, всё проверят , выяснят и вылечат тебя! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: держу за тебя кулочки
Нану держу за твой красивый хгч
ОЛИК удачи
КОТ КОТ пусть МА тебя запузатит
ВКУСНЯШКА чудесная и трогательная история с первым ХГЧ , я тоже планирую в след раз в этот монастырь сходить, а так я всегда к Матронушке иду.
Кулемочка я только сейчас заглянула и про тебя прочитала . Ты чего удумала, давай поправляйся, пусть все, всё проверят , выяснят и вылечат тебя! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: держу за тебя кулочки
Нану держу за твой красивый хгч
ОЛИК удачи
КОТ КОТ пусть МА тебя запузатит
ВКУСНЯШКА чудесная и трогательная история с первым ХГЧ , я тоже планирую в след раз в этот монастырь сходить, а так я всегда к Матронушке иду.
ФЕА - счастливая мамочка!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки дорогие, привет!
Kulemka, выздоравливай скорее, какой кошмар ты пережила, еще и сама за рулем.
Девочки, а мы сегодня были на узи! У нас мальчик!!! Муж счастливый такой был, когда отчетливо увидел писюн и я тоже. Дождалась я шевелюшек, пинается уже вовсю, ну пора уже, все-таки экватор миновали А ведь ровно год назад я была на первичном приеме у ЛА, а сегодня любуюсь масиком. Девочки, я всем желаю испытать это счастье. У всех обязательно все получится! Главное - уверенность в том, что это случится.
Олик, на протокол миллион кулачков
ЛенаБ, классная линеечка!
Я так рада, что почти все линеечки поставили! Мулька, давай тоже, чтоб мы знали, когда у тебя роды
Nanu, держу, не разжимая! Рано кровь сдала:-)
Вкусняшка, такие приятные картинки нам выкладываешь история у тебя хорошая:-)
Kulemka, выздоравливай скорее, какой кошмар ты пережила, еще и сама за рулем.
Девочки, а мы сегодня были на узи! У нас мальчик!!! Муж счастливый такой был, когда отчетливо увидел писюн и я тоже. Дождалась я шевелюшек, пинается уже вовсю, ну пора уже, все-таки экватор миновали А ведь ровно год назад я была на первичном приеме у ЛА, а сегодня любуюсь масиком. Девочки, я всем желаю испытать это счастье. У всех обязательно все получится! Главное - уверенность в том, что это случится.
Олик, на протокол миллион кулачков
ЛенаБ, классная линеечка!
Я так рада, что почти все линеечки поставили! Мулька, давай тоже, чтоб мы знали, когда у тебя роды
Nanu, держу, не разжимая! Рано кровь сдала:-)
Вкусняшка, такие приятные картинки нам выкладываешь история у тебя хорошая:-)
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Кот кот , я думаю на первом приеме не получится в протокол. Но ведь тут спешить нельзя:-) желаю хорошего контакта с врачом
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Весна здорово , что НВ понравилась . а может послушать НВ и просто сменить тактику, вот иногда просто это помогает. Пусть НВ сделает нам беременную волну.
КАТАЛЕЯ с мальчиком вас, И с экваторм !! ох уж эти мужья всё им мальчиков подавай. у меня муж всю сознательную жизнь говорил- только мальчик нам нужен и точка. Я еще все ему говорила , что так нельзя котегоричного . А теперь он так трепетно про девочек говорит , я вижу , что теперь ему ,уже девочку надо , видать это с возрастом у него . А так конечно кого Бог даст , будем счастливы, главное здоровенький.
КАТАЛЕЯ с мальчиком вас, И с экваторм !! ох уж эти мужья всё им мальчиков подавай. у меня муж всю сознательную жизнь говорил- только мальчик нам нужен и точка. Я еще все ему говорила , что так нельзя котегоричного . А теперь он так трепетно про девочек говорит , я вижу , что теперь ему ,уже девочку надо , видать это с возрастом у него . А так конечно кого Бог даст , будем счастливы, главное здоровенький.
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- kulemka
- Девица на выданье
Феа, всё будет как ты задумала и, конечно, не важно - мальчик, или девочка! главное - здоровье!
Ещё раз @@@@@@@@@@@@@@ на ваши начинания!
Каталея, поздравляю с сыночком!
Вкусняшечка,
Все девочки,
Ещё раз @@@@@@@@@@@@@@ на ваши начинания!
Каталея, поздравляю с сыночком!
Вкусняшечка,
Все девочки,
-
- Задорная первоклашка
Слатик писал(а):Олик, я чет пропустила.
пока ты ничего не пропустила)) я только готовлюсь пойти на прием к НВ))
- Olla-la
- Трудный подросток
Олик, а когда тебя ФСГ сдавать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00