Я в шоке, мне делали за полдня, без всяких допплат...ЛИИ писал(а):У нас ооочень удивительный город. Сегодня позвонила в единственное мед учреждение, которое делает анализ ХГЧ. Они сказали - да - делаем. Но результат через 2 недели . А раньше - не делают... Вот если б мы пришли в прошлую пятницу, то сделали бы день в день. а так... И что теперь... пока ума не приложу
БИО-болтушка - Архив
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Девочки,Татоша прилетела,завтра идет в клинику за нее
Астрочка......я про ту подставку для ноута так и мечтаю..............а эта мне еще больше нравится.........буду теперь капать мужу на мозги очень такую хочу(жаль нет смайла кричухи)
Лии,а если заплатить им за срочность? может пойти в саму лабораторию?
Астрочка......я про ту подставку для ноута так и мечтаю..............а эта мне еще больше нравится.........буду теперь капать мужу на мозги очень такую хочу(жаль нет смайла кричухи)
Лии,а если заплатить им за срочность? может пойти в саму лабораторию?
- *Удача
- Трудный подросток
Аааа ну тогда все понятно. У меня в Гомеле живет троюродная сестра, так там тоже такая ерунда была у нее с анализами, когда она забеременела. Я ей говорю тест на ХГЧ сдать, а она мне, что в ее поликлиники сказали, что этот тест бывает чаще всего не информативен . Лучше на кресле у гинеколога ну я ей тогда посоветовала пойти к гадалкеЛИИ писал(а): Удача! Это не русская, а белорусская действительность. А она тоже еще та! В обычных поликлиниках и даже в нашем центре, где ЭКО делают -- ХГЧ не делают. Делают в онкодиспансере. Но тоже вот так не так. Попробую позвонть в центр радиационной медицины. Раньше там делали, но потом бросили. Вдруг... А то тащить сурмаму в Минск, Брянск или Киев вряд ли полезно...
Ну а если серьезно, то это конечно плачевно. А как же в этом случае отследить динамику роста ХГЧ ?????
- *Удача
- Трудный подросток
Соловушка удачи вам и вот эту птицу так всем нужную нам aistSoloвушка писал(а):Девочки,приветики!!
Очень хочется сказать: мы в протоколе! Я сейчас сделала самый самый первый укол support
Мне было страшно, но совсем не больно. Завтра думаю, даже руки теплыми останутся.
Все, пошла читать всех.
Татошик, главное - правильный настрой: ведь не столько важно количество клеточек, сколько - качество! Пусть ваши клеточки будут крепкими
Махач и Тигруля, Фруктозочка - вам совсем-совсем чуточку осталось для столь долгожданного дня!!!!! Пусть все пройдет легко!!!!
Девочки, всех с неделюшками!!!
Астрик, муж - молодец! Подставка ооочень клевая
Лии, вот это лечебный сервис в городе а, может, правда, в ближайший какой город позвонить, узнать а если в клинике, где ЭКО делают, не делают хгч - как они узнают о результате???? по узи??
Соловушка, ААААААААПЧХИ - ААААААППППЧХИИИ на тебя!!!!! На победу
Махач и Тигруля, Фруктозочка - вам совсем-совсем чуточку осталось для столь долгожданного дня!!!!! Пусть все пройдет легко!!!!
Девочки, всех с неделюшками!!!
Астрик, муж - молодец! Подставка ооочень клевая
Лии, вот это лечебный сервис в городе а, может, правда, в ближайший какой город позвонить, узнать а если в клинике, где ЭКО делают, не делают хгч - как они узнают о результате???? по узи??
Соловушка, ААААААААПЧХИ - ААААААППППЧХИИИ на тебя!!!!! На победу
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Да, по узи. Причем удачным считают ЭКо только после сердечек. Как мне сказали : тебе ХГЧ надо или ребенок?.. Сейчас буду думать. В голове крутится пару вариантов. А на счет ближайших городов - Минск, Киев и Брянск. Там точно делают. Но стоит ли ради этого целый день сурмамочку катать и давать ей лишнюб нагрузку?
Да, по узи. Причем удачным считают ЭКо только после сердечек. Как мне сказали : тебе ХГЧ надо или ребенок?.. Сейчас буду думать. В голове крутится пару вариантов. А на счет ближайших городов - Минск, Киев и Брянск. Там точно делают. Но стоит ли ради этого целый день сурмамочку катать и давать ей лишнюб нагрузку?
Лии, конечно, не стоит, если ехать оочень долго и дорога тяжелая. А вот если около часа-полтора, ну, и не на общественном транспорте - то я бы съездила.
Потому что тааак долго ждать я бы точно не смогла - больше бы нервов истратила и я сама, да и сурмамочка.
Когда ждали - сразу после переноса у меня была твердая уверенность: никаких тестов и строго ждем 14 дня. Но через недельку я уже изнывала - и тесты купили, и на 11ый вроде ДПП (при том что у нас трехдневочки были) поехала см хгч делать. Уже хгч был трехзначный!!! Чего и вам от всей-всей души желаю!
Потому что тааак долго ждать я бы точно не смогла - больше бы нервов истратила и я сама, да и сурмамочка.
Когда ждали - сразу после переноса у меня была твердая уверенность: никаких тестов и строго ждем 14 дня. Но через недельку я уже изнывала - и тесты купили, и на 11ый вроде ДПП (при том что у нас трехдневочки были) поехала см хгч делать. Уже хгч был трехзначный!!! Чего и вам от всей-всей души желаю!
- keksik
- Трудный подросток
Всем привет!!
спасибо девочки за недельки-оч приятно и уже волнительно, что совсем немножко осталось...
Соловушка, на удачу тебе
Лии, вот у вас там и дела с анализами... я думала у нас тьма-тараканья, но делают через 2 дня, а у вас ещё круче! а тестами баловаться точно не будете?
спасибо девочки за недельки-оч приятно и уже волнительно, что совсем немножко осталось...
Соловушка, на удачу тебе
Лии, вот у вас там и дела с анализами... я думала у нас тьма-тараканья, но делают через 2 дня, а у вас ещё круче! а тестами баловаться точно не будете?
СМ троих сладких деточек
- ЛИИ
- Девица на выданье
Ну, вот -- дозвонилась до центра радиационной медицины. Там делают за 5 раб. дней... Да уж...
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки
всем на разные нужды от всей души
а у меня сегодня день свадьбы фаянсовая
Привет девочки!!! Всем протокольщицам как всегда удачи и кулачков побольше наших @@@@@@@@@@
Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок.
Лии, а нельзя вам кровь см взять в вашем городе и в спец.контейнере отвезти в другой? Так было бы оптимально.
Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок.
Лии, а нельзя вам кровь см взять в вашем городе и в спец.контейнере отвезти в другой? Так было бы оптимально.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Котик, приветище! Как ты там? Как дела, как малыши?
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Астрик, а это сколько лет вместе? Поздравляю от душиAstraWish писал(а):Привет девочки
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
9Кукусюндра писал(а):Астрик, а это сколько лет вместе? Поздравляю от душиAstraWish писал(а):Привет девочки
спасибо
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Астрик, у нас тоже 9 в ноябре Эх, была бы норковая, можно было бы шубу попросить А так только чашку.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- *Удача
- Трудный подросток
Астрик поздравляю. А фаянсовая это сколько вместе ?
А у нас 2-го декабря будет 16 лет
А у нас 2-го декабря будет 16 лет
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Ну как же приятно ловить чихи и видеть кулачки!!!
СПАСИБО всем БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!
Привет всем!
Астрик, с годовщиной!!!
Не поверишь, и у нас сегодня 9- летие support
Лии, дельный совет Котик тебе дала, может и правда так сделать
Астрик, с годовщиной!!!
Не поверишь, и у нас сегодня 9- летие support
Лии, дельный совет Котик тебе дала, может и правда так сделать
Астра, Сегул, с готовщиной Вас!!!!
Любви, взаимопонимания и семейного благополучия !!!!
Соловушка, удачи тебе огромной в протоколе!!! На рост, качественных клеточек
И ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!! на тебя!!!
Любви, взаимопонимания и семейного благополучия !!!!
Соловушка, удачи тебе огромной в протоколе!!! На рост, качественных клеточек
И ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!! на тебя!!!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Soloвушка, от меня тоже вагон и маленькая тележка на удачный протоколSoloвушка писал(а):Ну как же приятно ловить чихи и видеть кулачки!!!
Скоро будешь колоться как заправский наркоша, даже привыкнешь
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Привет, девчонки!!!
Соловушка и все девочки, кто в протоколе, держите от меня на удачу
А беременюшкам спокойной беременности и ходить до срока, не шалить. Кажется скоро начнем в РД провожать по очереди, кажется Махач с Тигрулей на подходе?!
ЛИИ, тут не знаешь как эти 10 дней прожить до ХГЧ, а вам предлагают еще 2 недели ждать Тогда тесты мочить остается. Но ведь и они врут иногда
Астра, с годовщиной свадьбы вас!!! Девять лет - это срок У нас только 4 года
Соловушка и все девочки, кто в протоколе, держите от меня на удачу
А беременюшкам спокойной беременности и ходить до срока, не шалить. Кажется скоро начнем в РД провожать по очереди, кажется Махач с Тигрулей на подходе?!
ЛИИ, тут не знаешь как эти 10 дней прожить до ХГЧ, а вам предлагают еще 2 недели ждать Тогда тесты мочить остается. Но ведь и они врут иногда
Астра, с годовщиной свадьбы вас!!! Девять лет - это срок У нас только 4 года
-
- Впервые замужем
Немного про нас
Малыш растёт, вовсю уже гулит и может так по долгу на своём разговаривать и хохочет когда я ему отвечаю на его же языке. Сладкий такой карапуз, зацеловываю с ног до головы. Эйфория у меня еще не прошла Весим 6200гр., кушаем 6 раз по 200гр. В общем, все хорошо!
Но самое главное, мы решились на второго!!!!! support Хотим погодок, если получится конечно. Так что опять начинаем всё сначала, с поиска сурмамочки. Страааашшшноооо так! В первый раз все прошло достаточно легко, без проблем, и СМ умничка у нас была, повезет ли так во второй раз????? Бооююююсьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш растёт, вовсю уже гулит и может так по долгу на своём разговаривать и хохочет когда я ему отвечаю на его же языке. Сладкий такой карапуз, зацеловываю с ног до головы. Эйфория у меня еще не прошла Весим 6200гр., кушаем 6 раз по 200гр. В общем, все хорошо!
Но самое главное, мы решились на второго!!!!! support Хотим погодок, если получится конечно. Так что опять начинаем всё сначала, с поиска сурмамочки. Страааашшшноооо так! В первый раз все прошло достаточно легко, без проблем, и СМ умничка у нас была, повезет ли так во второй раз????? Бооююююсьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Mostik
- Задорная первоклашка
Привет, девчонки!!! Пожелайте мне опять удачи, завтра второй перенос. Врач решила, что лучше на 3-й и на 5-й дни перенос делать. Кто-нибудь так делал? Шанс и правда повышается? Первый раз одного перенесли, хотя эмбрионов много и все вроде хорошие. Может попросить двух перенести, а не одного? Что-то я волнуюсь...
Всем огромной удачи, кто в протоколе! Дай нам Бог сил и веры в себя!!!
Всем огромной удачи, кто в протоколе! Дай нам Бог сил и веры в себя!!!
-
- Впервые замужем
Мостик, удачи!!!!!!!!!! Двух думаю достаточно, а то вдруг все три приживутся, трудно будет выносить.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Девочки пишу от Тотоши,была она на приеме....хорошего мало клеточки так и не ростут увелечение препаратов не помогли будем надеяться что те что есть,будут сильными и плодовитыми... Думаю что завтра Наташа сама многое расскажет,у нее пока малый гастрольный тур по Украине
Мостик
Мостик
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Лесь, вам респект Сразу так решиться всё заново пройти - это не слабо
На всякий случай держи в уме, что и двойня может быть Ну хотя бы сразу многодетной матерью станешь, льготы, пособия - мелочь, а приятно
На всякий случай держи в уме, что и двойня может быть Ну хотя бы сразу многодетной матерью станешь, льготы, пособия - мелочь, а приятно
-
- Впервые замужем
Кусь, сколько Бог пошлет, тем и рады будем! Хоть бы вообще получилось! А много детишек - это хорошо, я об этом мечтаю. Просто няньку надо будет в помощь, а так, мы готовы
- ЛИИ
- Девица на выданье
Всем спасибо за советы и поддержку. Завтра возможно выплывет еще один вариант сдачи. Подожду ответа от своего агента Ну и тестик надо замочить...
Мостик большущей удачи!!! Пусть в этот раз вес получится
Лесика! Молодец!
Татоша! Пусть клеточек немного но они будут качественными и удаленькими!!!
Мостик большущей удачи!!! Пусть в этот раз вес получится
Лесика! Молодец!
Татоша! Пусть клеточек немного но они будут качественными и удаленькими!!!
- *Удача
- Трудный подросток
ЛИИ удачи Вам пусть будет ХГЧище трех значный
Мостик держу на подсадку и высылаю тебе вот эту бригаду aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Лесь моя мечта всегда была трое деток. Пусть все твои мечты осуществятся. Бог вам в помощь
Мостик держу на подсадку и высылаю тебе вот эту бригаду aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Лесь моя мечта всегда была трое деток. Пусть все твои мечты осуществятся. Бог вам в помощь
Девочки с годовщиной!!!
Лесик - отдельный респект на удачку
Лесик - отдельный респект на удачку
Астра, Соловушка, с годовщиной вас!!!! Отличная дата!
Лесика, аааааа, как я за вас радаааа!!!! Вы молодцы, что решились, это очень хорошее решение! На удачу
Лии, ох, хоть бы все срослось с агентом вашим и удалось сдать анализ и получить трехзначный хгч!!!
Мостик, на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне тоже кажется, что двух достаточно! три -- это все таки большой риск!!!
Кооотик, как я тебе радааа От всей души желаю тебе наладить график (представить, правда, сложно - насколько это тяжело!) и переехать обратно к мужу!!!!!!
Лесика, аааааа, как я за вас радаааа!!!! Вы молодцы, что решились, это очень хорошее решение! На удачу
Лии, ох, хоть бы все срослось с агентом вашим и удалось сдать анализ и получить трехзначный хгч!!!
Мостик, на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне тоже кажется, что двух достаточно! три -- это все таки большой риск!!!
Кооотик, как я тебе радааа От всей души желаю тебе наладить график (представить, правда, сложно - насколько это тяжело!) и переехать обратно к мужу!!!!!!
Последний раз редактировалось demka 24 окт 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00