Re: ЭКО во Владивостоке
-
- Только зачали
Лаки, солнышко, ты только держись...
Просто ком в горле, да что ж такое ....
Просто ком в горле, да что ж такое ....
- Кoлючka
- Только зачали
у меня осталось после ЭКО 4 шприца с гелем "Крайнон" . Годен до 11-2010
выбрасывать как-то жалко...
Может кому пригодится? Отдам бесплатно, то есть даром... (Владивосток)
выбрасывать как-то жалко...
Может кому пригодится? Отдам бесплатно, то есть даром... (Владивосток)
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Завтра перенос в 11 - чего, сколько и какие - ничего незнаю..
гормоны в норме сказали, эстрадиол был 1500, теперь 1900, прогестрон с 4 вырос до 27..
завтра наверно еще поддержку прогика скорректируем..
собираю кулачки, заразные чихи - все-все-все..
не волнуюсь. не переживаю, голова пустая, на работе ваще завал!!
ну все, девоньки, как говорится - с Богом!!
гормоны в норме сказали, эстрадиол был 1500, теперь 1900, прогестрон с 4 вырос до 27..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Natalka2006 АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ! АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ! АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИ!
Держу за тебя кулочки
С БОГОМ!!! Давай Наташенька пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя кулочки
С БОГОМ!!! Давай Наташенька пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
СПАСИБКИ!!-OLESYA- писал(а):Natalka2006 АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ! АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ! АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИ!
Держу за тебя кулочки
пузяку мажу!!! толстым-толстым слоем заразных чихов!!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Давай НАТАЛКА с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЬЬЬЬЬФФФФУУУУУУУУУУУУУУ,ТТТЬЬЬЬЬЬЬФФФФУУУУ,ТЬЬЬЬФФФФУУУУУ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! ААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХОВ ТЕБЕ ВАГОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай дорогая ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
ну все!! обчихали с ног до головы - вся в слюньках беременых сижу и счастливо утираюсь!!!тифуся писал(а):Давай НАТАЛКА с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЬЬЬЬЬФФФФУУУУУУУУУУУУУУ,ТТТЬЬЬЬЬЬЬФФФФУУУУ,ТЬЬЬЬФФФФУУУУУ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! ААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХОВ ТЕБЕ ВАГОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
я не волнуюсь совсем, мне как-то уже фиолетово..голова работой забита по самое "не хочу"..
как Боженька решит, так и будет!!!
- Кoлючka
- Только зачали
С богом! У тебя всё получится!!!Natalka2006 писал(а):Девочки, всем привет!
- красивая
- Задорная первоклашка
Laki , блин как грустно
Ну, почему так... :`( Что БА сказал?
У тебя обязательно будет ребеночек Ровняемся на Тифусю, Олесю, Море. un04
Ну, почему так... :`( Что БА сказал?
У тебя обязательно будет ребеночек Ровняемся на Тифусю, Олесю, Море. un04
- красивая
- Задорная первоклашка
Наталка, пусть всё получится,держу за тебяNatalka2006 писал(а):Девочки, всем привет!
Пополни наконец ряды, наших беременных un04
С БОГОМ!
-
- Задорная первоклашка
Девочки дорогие, СПАСИБО! Я в порядке, сама не ожидала, что так быстро восстановлюсь...Муж тяжелее воспринимает, ждал меня уже беременную...
Б.А, сегодня перезвонит, вот и потолкуем, что да как.
НАТАЛКА 2006 почихать пока не могу , но кулочки подкинуть пожалуйста
МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ
Б.А, сегодня перезвонит, вот и потолкуем, что да как.
НАТАЛКА 2006 почихать пока не могу , но кулочки подкинуть пожалуйста
МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ
Если просто синяки может помочь гепариновая мазь , если ещё и шишки то можно и сеточку и бодягу. А лекарство тебе самой пригодиться , уверена, как вспомню себя после первой неудачи год в себя приходила, тоже думала не пойду больше, а сейчас после пятой неудачи нет никаких эмоций только уверенность , что пойду до конца.Кoлючka писал(а):Девочки подскажите .... мне врач прописала уколы магнезии.... а у мя от них синечищи жуть... может мазькой какой рассасывающей помазать...
Я понимаю, шо у нас тут темка не про это... подскажите, если знаете...
Наташа, удачи, он уже летит к тебе :stork: , давай выравнивай статистику нас здесь 13 из нас 3 un04 , значит у тебя точно получится и как раз будет 30%, статистика не врёт, значит всё получитсяNatalka2006 писал(а):Девочки, всем привет!
- Кoлючka
- Только зачали
про мазьку спасибки!!!Милана-я писал(а):Если просто синяки может помочь гепариновая мазь , если ещё и шишки то можно и сеточку и бодягу. А лекарство тебе самой пригодиться , уверена, как вспомню себя после первой неудачи год в себя приходила, тоже думала не пойду больше, а сейчас после пятой неудачи нет никаких эмоций только уверенность , что пойду до конца.Кoлючka писал(а):Девочки подскажите .... мне врач прописала уколы магнезии.... а у мя от них синечищи жуть... может мазькой какой рассасывающей помазать...
а про гель... у него срок годности до ноября этого года... мне если надобудет, я новый покупать буду... а 4 шприца может кому пригодится?
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки, спасибо всем!!
что бы я без вас делала.. если получится, это будет и ВАША заслуга, потому как никто так не поддержит девочку-экошку как такие же девочки..
верю, что когда-нибудь мы встретимся в реале с колясками и посидим, поболтаем!!
что бы я без вас делала.. если получится, это будет и ВАША заслуга, потому как никто так не поддержит девочку-экошку как такие же девочки..
верю, что когда-нибудь мы встретимся в реале с колясками и посидим, поболтаем!!
Ну тогда это Наташе надо, она у нас с завтрашнего дня самая беременная.Кoлючka писал(а):про мазьку спасибки!!!Милана-я писал(а):Если просто синяки может помочь гепариновая мазь , если ещё и шишки то можно и сеточку и бодягу. А лекарство тебе самой пригодиться , уверена, как вспомню себя после первой неудачи год в себя приходила, тоже думала не пойду больше, а сейчас после пятой неудачи нет никаких эмоций только уверенность , что пойду до конца.Кoлючka писал(а):Девочки подскажите .... мне врач прописала уколы магнезии.... а у мя от них синечищи жуть... может мазькой какой рассасывающей помазать...
а про гель... у него срок годности до ноября этого года... мне если надобудет, я новый покупать буду... а 4 шприца может кому пригодится?
Здраствуйте!!! Собираюсь во Владивосток на ЭКО, у меня трубный фактор и спаечный процесс, подскажите сколько приблизительно будет стоить эта процедура и есть ли очередь?
- Natalka2006
- Девица на выданье
девчоночки, всем привет!!
перенесли 3-их масиков, сегодня-завтра лежу дома, завтра п.обеда уезжаем с мужем на б\о..
не хочу лежать, грузится.. буду дышать свежим воздухом, гулять..
не теряйте меня, всех целую...
мы обязательно будем мамами!!!!!!!!!!!!
перенесли 3-их масиков, сегодня-завтра лежу дома, завтра п.обеда уезжаем с мужем на б\о..
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Natalka2006 писал(а):девчоночки, всем привет!!
Удачно отдохнуть!!! Ну дай Бог чтоб все прошло успешно!!! un04 un04
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
На сколько я знаю процедура стоит 48тыс и плюс лекарства у всех по разному 50-60тыс.На счет очереди думаю нету, но точно не знаю!!!-TANIA- писал(а):Здраствуйте!!! Собираюсь во Владивосток на ЭКО, у меня трубный фактор и спаечный процесс, подскажите сколько приблизительно будет стоить эта процедура и есть ли очередь?
- Худышка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария г. Владивосток, КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН г.Казань
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем!!! Я планирую ЭКО во Владивостоке в ближащее время. Девочки, видела рекламу по телику, типа ЭКО делают и на Убаревича. Кто-нибудь,что-нибудь знает про это?
- красивая
- Задорная первоклашка
Худышка добро пожаловатьХудышка писал(а):Привет всем!!! Я планирую ЭКО во Владивостоке в ближащее время. Девочки, видела рекламу по телику, типа ЭКО делают и на Убаревича. Кто-нибудь,что-нибудь знает про это?
Делают в Центре Материнства и детства. Можешь туда позвонить и на прием к завед.по ЭКО. Удачи
- красивая
- Задорная первоклашка
TANIA добро пожаловать-TANIA- писал(а):Здраствуйте!!! Собираюсь во Владивосток на ЭКО, у меня трубный фактор и спаечный процесс, подскажите сколько приблизительно будет стоить эта процедура и есть ли очередь?
а ты лучше позвони в клинику, там и скажут. Сейчас кажется подорожало. тел. 339-053
Удачи
ДА, они вроде не так давно тоже стали делать ЭКО, я где-то даже в нашей темке про это читала, в любом случаи надо на консультацию записываться. Ну здесь вроде нет никого кто там делал.Худышка писал(а):Привет всем!!! Я планирую ЭКО во Владивостоке в ближащее время. Девочки, видела рекламу по телику, типа ЭКО делают и на Убаревича. Кто-нибудь,что-нибудь знает про это?
Очереди точно нет, а по стоимости у всех по разному получается, из - за разного количества лекарств.-TANIA- писал(а):Здраствуйте!!! Собираюсь во Владивосток на ЭКО, у меня трубный фактор и спаечный процесс, подскажите сколько приблизительно будет стоить эта процедура и есть ли очередь?
- Худышка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария г. Владивосток, КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН г.Казань
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Natalka2006 держу за тебя кулачки
у меня тоже был перенос 20фев.перенесли 4, теперь дома отдыхаю, думаю выходить на работу или нет, сегодня какие-то боли в пояснице появились..... ээээх, к чему бы это, как вернешься с отдыха расскажи что чувствуешь, какая у тебя поддержа... тебя Беликов ведет?
laki очен очень очень жаль... держись не раскисай, от нервов ничего хорошего... я после 3 неудачи с ума сходила так что в больницу слегла... мы с тобой, пусть тебе будет легче, в следующий раз - обязательно все получиться
у меня тоже был перенос 20фев.перенесли 4, теперь дома отдыхаю, думаю выходить на работу или нет, сегодня какие-то боли в пояснице появились..... ээээх, к чему бы это, как вернешься с отдыха расскажи что чувствуешь, какая у тебя поддержа... тебя Беликов ведет?
laki очен очень очень жаль... держись не раскисай, от нервов ничего хорошего... я после 3 неудачи с ума сходила так что в больницу слегла... мы с тобой, пусть тебе будет легче, в следующий раз - обязательно все получиться
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Maryvl
- Задорная первоклашка
TANIA - мне препараты обошлись в 80 500 + операция 48 000, очереди нет. Удачи тебе!!!!-TANIA- писал(а):Здраствуйте!!! Собираюсь во Владивосток на ЭКО, у меня трубный фактор и спаечный процесс, подскажите сколько приблизительно будет стоить эта процедура и есть ли очередь?
-
- Задорная первоклашка
Спасибо за добрые слова .Maryvl писал(а):Natalka2006 держу за тебя кулачки
Зажимаю кулочки, что в 4 раз все благополучно свершилось
Наталка 2006
Девочки море и luzet как Питер?
Море на УЗИ сходили? Это скрининговое УЗИ уже?
luzet что на приеме у Каменецкого? КАк впечатления?
Девочки в Питер привезли Мощи Матрены Московской, будут там до 14 марта. Находятся во Владимирском соборе, это с.м. Владимирская, так прям рядом.
Девули на связь выходите clapping clapping clapping
Мужей от поздравляли уже вроде
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Девочки а мне тоже посчастливилось прикоснуться к мощам Матронушки!!!! Я когда была в протоколе мощи как раз по краснодарскому краю возили и в наш город привозили так народу было........но мы выстояли и у меня одно было желание чтоб я стала мамой,почему то в таком состоянии только об этом и думала и даже свечки хотела поставить всем а получилось поставить только одну с одним желанием потом мы уже прошли мимо мощей смотрю а муж мой не успел поставить (просто даже не куда было) так я вернулась и за него свечку поставила и опять с одной мыслью чтоб все получилось!!! Иконка у меня дома стоит,сестра из Москвы привезла Матронушку и платок с ее изображением так я каждую ночь себе на пузико завязывала
-
- Задорная первоклашка
А я узнала про мощи за день до отъезда, когда был готов результат ХГЧ...Помчалась искать храм, особо не надеясь, что попаду ...Приехала и показалась мне что народу не так много и успею, а вечером самолет. Стояла часа 3, еще час стоять, а времени нет, я уже хотела уйти, да женщины со мной в очериди узнали, что я на самолет опаздываю да с Владивостока , взяли меня под руки и попросили людей пропустить. Вот так и я прикоснулась к Мощам... А потом на такси гнали как сумашедшие по всему Питеру. Сестра моя сказала видать нужно было тебе к мощам вот и получилось.-OLESYA- писал(а):Девочки а мне тоже посчастливилось прикоснуться к мощам Матронушки!!!! Я когда была в протоколе мощи как раз по краснодарскому краю возили и в наш город привозили так народу было........но мы выстояли и у меня одно было желание чтоб я стала мамой,почему то в таком состоянии только об этом и думала и даже свечки хотела поставить всем а получилось поставить только одну с одним желанием потом мы уже прошли мимо мощей смотрю а муж мой не успел поставить (просто даже не куда было) так я вернулась и за него свечку поставила и опять с одной мыслью чтоб все получилось!!! Иконка у меня дома стоит,сестра из Москвы привезла Матронушку и платок с ее изображением так я каждую ночь себе на пузико завязывала
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
laki Точно видать нужно было и попала.И все у тебя получится в следующий раз обязательно!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00